テレビにでてるとムラムラしてしまう芸能人 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2018/08/28(火) 23:49:31.07ID:5f4yyaLZ0
長嶋一茂
辻岡義堂
山木翔遥
ディーンフジオカ
0230薔薇と百合の名無しさん2020/04/26(日) 19:12:42.06ID:XsxZn4TY0
ハッテン場のビデオの鉄人、大阪に特定警戒指定・休業要請が出ても、完全に無視して通常営業してる。
ビデオボックスでハッテンなんて..、3密の極みだろ。感染リスク高すぎ。
しかも、他のハッテン場が休業してるから客が増えてる。
あんな密室の狭いビデオボックスで、人が密集してるなんて地獄だろ。どんだけ感染リスク高いんだよ。

待ち合わせ掲示板は、コロナ関係のコメントしても、しばらくしたら管理人に削除される!
苦情はメールだけで受け付けて、表にはコロナ関係は一切出さないようにしてる。
徹底的に隠蔽してるし、経営者はクラスターの巣窟になっても問題ないみたいだな。
他が閉まってるから、集客を期待して強引に営業してるのか?
他のハッテン場が自粛してるのに、ここでクラスターが起きたら、他が大迷惑するだろ。

http://www.z-z.jp/?tetsujin-kyobashi
0231薔薇と百合の名無しさん2020/06/11(木) 13:14:56.99ID:Y2UEawS00
《約束のキスしたからね》芸能プロ最大手「ワタナベエンタ常務」が所属アイドルと“わいせつセクハラ”1年

《明日なめて欲しいなぁ》《ひっつきたかったなぁ》取材班が入手した4000通以上に及ぶLINEのやりとり
の中には、100以上におよぶ「好き」「バナナ」「ミルク」などといった卑猥な意味の言葉や絵文字が
並び、局部を写したわいせつ画像までもが添付されていた。相手男性は要求に応じて返信しているが、
この2人の関係が、大手芸能事務所の大幹部と若手新人アイドルだと見え方も変わってくる――。
テレビ業界に大きな影響力を持つ、最大手の芸能プロダクション「株式会社ワタナベエンターテインメント」
その常務取締役の要職に就く大澤剛氏(47)が、自身がプロデュースした若手男性アイドルに対し、
約1年間にわたって、卑劣極まりないわいせつ行為や肉体関係を含むセクシャルハラスメントに及んで
いたことが「文春オンライン」特集班の取材でわかった。被害男性のA氏(20代)は記者に対し、
セクハラの事実を認めた。大澤氏は既婚者だ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5ec57c14e2def75764c3cc99407f2270e97be04
0233薔薇と百合の名無しさん2020/07/22(水) 09:45:15.99ID:/sfjeb6N0
メンズビオレのCMの菅田将暉とピザーラCMの成田凌と金鳥虫コナーズCMの仲野太賀の短パンのチラリズム何か萌えるわ
0236薔薇と百合の名無しさん2020/07/26(日) 00:36:44.21ID:ubC9cuGa0
今、ショップチャンネルに出ている
ダイソンのお兄さんがかわいいわ
0237薔薇と百合の名無しさん2020/07/26(日) 00:59:05.37ID:EiAR/dQD0
>>233
太賀のはチラリズムというよりあの奥の湿った匂いを感じさせるわ。オカマを吸い込むブラックホールね。

三四郎の小宮とかロッチのコカド。
冴えないけど中高のクラスに一人はいたわね、ああいう系。制服着せて犯したくなるわ。
0240薔薇と百合の名無しさん2020/07/26(日) 06:53:05.52ID:ubC9cuGa0
>>239
あら、じゃあ洗剤の日も要チェックねw
0241薔薇と百合の名無しさん2020/07/28(火) 09:11:14.68ID:ysKf3i0x0
>>238
予告編でマッパの映画?
0242薔薇と百合の名無しさん2020/09/11(金) 20:18:44.77ID:fln9V4/N0
鈴木亮平がかっこいい
0244薔薇と百合の名無しさん2020/09/16(水) 21:06:22.28ID:lQj4ZQU20
三宅健はAV男優に転身して欲しかったな
0245薔薇と百合の名無しさん2020/09/20(日) 08:56:54.71ID:E/0KXeT/0
テレビにでてるとムカムカするのは結構いる
0246薔薇と百合の名無しさん2020/09/22(火) 13:01:53.63ID:4M7RvYly0
福士蒼汰、鍛え抜かれた筋肉美に反響 「カッコ良すぎる」「パーフェクトボディ」
https://m.crank-in.net/news/81114/1
0247薔薇と百合の名無しさん2020/09/22(火) 22:13:53.01ID:OL6qgDu70
ドゥエイン・ジョンソン
0248薔薇と百合の名無しさん2020/09/23(水) 05:09:04.21ID:WUvIefki0
鈴木伸之 福士蒼汰 鈴木亮平
0250薔薇と百合の名無しさん2020/12/09(水) 18:28:03.75ID:9adwXn650
タイプではないはずなんだけどなんだか気になる
四千頭身の後藤
0254薔薇と百合の名無しさん2020/12/19(土) 21:41:18.07ID:fJrvxeZ90
【マッチョな筋肉がカッコいい!20代イケメン俳優ランキング】
第1位 横浜流星
第2位 新田真剣佑
第3位 福士蒼汰
(4位以下は『ランキングー!』サイトに掲載中)
調査方法:10-50代の男女(性別回答しないを含む)7740人を対象に、株式会社CMサイトが行ったインターネットリサーチ結果を集計。
https://article.yahoo.co.jp/detail/b49bb3f9bb3a106273c1c526b660277ca8c8c75c
0256256 【小吉】 2020/12/20(日) 00:41:48.72ID:OOE4h7bV0
256(σ´∀`)σ ゲッツ!!
256キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
256(・∀・)イイ!!
0257薔薇と百合の名無しさん2020/12/20(日) 06:03:03.84ID:SeQdXCAH0
太賀
0260薔薇と百合の名無しさん2021/02/12(金) 11:38:22.04ID:VnJ2OwS90
わいせつ逮捕・アルペン会長のイケイケ伝説=u加藤晴彦をかわいがり…」

水野容疑者といえば、アルペンを一代で全国400店舗展開、売上高2000億円以上の東証一部上場
企業へと成長させた敏腕経営者だった。「アクティブな人で自らさまざまなスポーツをたしなみ、
さらにヘリコプターやジェット機を所有するなど、とにかく派手なことが好き。自社CMに長年起用した
俳優の加藤晴彦のことは息子のようにかわいがり、一緒に豪遊していたのは誰もが知っている話。
当時は水野容疑者の意向で加藤が出演する番組のスポンサーをすることが多かった」(テレビ関係者)
https://news.yahoo.co.jp/articles/9986bed17df13d50f549d8e00a456efffccc0a21
0261薔薇と百合の名無しさん2021/02/14(日) 07:27:48.37ID:KQMEBDtG0
加藤晴彦はカネ払ったらなんでもやってくれそう
100万出したら目の前で射 精とかもやりそう
0262薔薇と百合の名無しさん2021/02/14(日) 08:50:54.74ID:pFD/NqDL0
天心がブサ可愛いわ
0264薔薇と百合の名無しさん2021/03/08(月) 20:56:57.87ID:YQT9xXyg0
>>218
ひき逃げたわ
0266薔薇と百合の名無しさん2021/03/24(水) 14:14:55.22ID:0Tpbd2rQ0
なんか最近 全くテレビ(地上波)って見なくなったわ
CSで昔のドラマとか映画は見るんだけど
0270薔薇と百合の名無しさん2021/03/28(日) 16:17:44.89ID:wCYFGbKz0
元野猿の平山テルチカ
昔は気にもならなかったけど今の老け方タイプだわ
しゃぶらせたい
0271薔薇と百合の名無しさん2021/03/30(火) 19:44:11.56ID:59qmd+oN0
>>268

ルーズヴェルト・ゲームに出てた時は抱かれたいと思ってた
0272薔薇と百合の名無しさん2021/04/07(水) 19:51:16.97ID:+DY0zguF0
倉持麟太郎
0274薔薇と百合の名無しさん2021/04/08(木) 00:26:17.05ID:FhGj3Ibx0
ハライチ澤部を抱きしめたい
0278薔薇と百合の名無しさん2021/04/11(日) 17:24:05.70ID:X5S+w6oT0
福くんと子供店長の
ボーボーを生で見たいわ
0279薔薇と百合の名無しさん2021/04/12(月) 10:41:35.20ID:BFyc/ety0
>>277
寺田心キュソのお尻を
一晩中舐め回したい❗
0280薔薇と百合の名無しさん2021/04/12(月) 10:55:20.53ID:xK3szkZX0
痩せてからのケンコバも素敵
0282薔薇と百合の名無しさん2021/04/12(月) 17:13:32.16ID:ddWqJFMa0
松山英樹の裸ってどっかにない?
0283薔薇と百合の名無しさん2021/04/12(月) 19:17:05.69ID:aq+GLbeR0
北村一輝 バツあり再婚なのエロいわね
0284薔薇と百合の名無しさん2021/04/15(木) 11:42:19.94ID:pQZqGMvQ0
寺田心キュソと六尺ふんどし締めて
相撲とりたい❗❤💛💙
0286薔薇と百合の名無しさん2021/04/16(金) 09:42:24.12ID:N8YsH6p10
>>285
将来なんかどうでもええねん。
今の子役時代が最高や💕❗❗
0287薔薇と百合の名無しさん2021/04/16(金) 20:10:19.89ID:qkGN3d2n0
瀬戸大也
あの一件以来、以前よりもいやらしい目でみちゃうわ
0288薔薇と百合の名無しさん2021/04/16(金) 22:16:30.94ID:+rTE00u10
伊藤英明は、売りセンやってたって噂あるよね。
高級売りセン。
0289薔薇と百合の名無しさん2021/04/16(金) 22:23:17.97ID:wYXqcPma0
>>287
妻相手に仕方なくヤってんのかしら、それとも
イカ臭い日々を送ってるのかしらと気になっちゃうわ
0293薔薇と百合の名無しさん2021/06/09(水) 14:15:00.38ID:uKBJh2ay0
大谷翔平 は俺だけのもの
0294薔薇と百合の名無しさん2021/06/09(水) 14:38:32.51ID:e5KvQu/L0
>>293
おなべ顔が好きなのね
0295薔薇と百合の名無しさん2021/06/09(水) 15:47:11.62ID:s7VhFNA60
朝鮮人デブス 昌子の


駄スレの1つ
0298薔薇と百合の名無しさん2021/06/19(土) 02:08:19.05ID:t6Nq76570
問題外w
0301薔薇と百合の名無しさん2021/06/30(水) 08:23:46.36ID:h20A0BUy0
>>299
あたいは数原
0303薔薇と百合の名無しさん2021/07/08(木) 13:57:11.57ID:WIfwKqL40
瀬戸大也の赤ちゃんの素が欲しい
めっちゃ飲みたい
0304薔薇と百合の名無しさん2021/07/08(木) 15:06:15.96ID:KK2zuUP40
半島人は嫌いだけど CSでコン・ユが出てるドラマや映画やってると見てしまうわ
新感染とかやたらあちこちでやってるわ
0305薔薇と百合の名無しさん2021/07/08(木) 15:12:58.80ID:fUUJIsVF0
半島人って変な名前多いよねシネとかオナラとかw
0306薔薇と百合の名無しさん2021/07/09(金) 02:58:20.08ID:XIM8TJkf0
キム・タックとか
0307薔薇と百合の名無しさん2021/07/09(金) 18:37:37.40ID:0INhuXv40
大谷翔平のモノってどのぐらいデカいんだろ?
あのベビーフェイスで20センチぐらいあんのかな?
0309薔薇と百合の名無しさん2021/07/09(金) 19:47:47.23ID:0INhuXv40
アツアツのショーへーのミルクぶっかけられたいんよ
0310薔薇と百合の名無しさん2021/07/10(土) 12:00:54.71ID:tEObYYfY0
池畑慎之介
芸名・ピーターを解禁「もう、ピーちゃんでもいい」
0311薔薇と百合の名無しさん2021/07/10(土) 13:43:06.99ID:iuhbBlpX0
久々に昔の姿見ると
こんなに可愛かったのねって思うわ

https://i.imgur.com/ohife01.png
0312薔薇と百合の名無しさん2021/07/10(土) 13:47:11.65ID:d7g2c3rQ0
あたし癖のある顔が好きなの
今1番そそるのは清水尋也くん、村上虹郎くん。
0313薔薇と百合の名無しさん2021/07/10(土) 17:38:16.48ID:t7O5AizM0
鈴木伸之 佐野勇斗 森本慎太郎 橋岡優輝
0314薔薇と百合の名無しさん2021/07/11(日) 06:32:30.01ID:hzul88960
鈴木伸之
0315薔薇と百合の名無しさん2021/07/11(日) 12:28:49.16ID:Rc5aezrB0
鈴木マッチョだしかっこいい
0317薔薇と百合の名無しさん2021/07/11(日) 12:51:13.65ID:0TDhx7Up0
>>316
翔平の股間から出したザバス

直接飲みたいんよ
0318薔薇と百合の名無しさん2021/07/11(日) 13:14:40.52ID:xxlLivE90
>>315
アレがデカいらしいよ。
0319薔薇と百合の名無しさん2021/07/11(日) 14:13:15.88ID:apXTKq2Z0
鈴木伸之 のJTのCMみて
北村匠海の役を自分に置き換えて妄想してるわ
プレゼン準備が夜中までかかって終電なくなったから
あたしの家に泊まりに来るの
あとは・・・
0320薔薇と百合の名無しさん2021/07/11(日) 16:36:04.34ID:IizbK3GH0
田中偉登 かわいいわ
0321薔薇と百合の名無しさん2021/07/11(日) 21:01:32.88ID:vtCNVg8T0
>>314
ズル剥けの巨根だろうね
0323薔薇と百合の名無しさん2021/07/11(日) 21:12:37.69ID:8H8FOA280
ごとうとしやさん すきだた。
0324薔薇と百合の名無しさん2021/07/12(月) 08:56:32.74ID:7/dxtonC0
>>313
中川大志 白濱亜嵐 川村壱馬
0325薔薇と百合の名無しさん2021/07/12(月) 19:00:37.60ID:MKE4Vijn0
ホモ板で

一日 10000位上のレスを狂ったように書く


朝鮮人マンコ 昌子が建てた
数百のスレッドの1つ




スルーで


マジモンの精神異常者
0326薔薇と百合の名無しさん2021/07/13(火) 15:47:27.02ID:2ZtUXkV60
>>321
美味そう
俺はまっすぐよりも上に反り返ってるタイプが好き
0327薔薇と百合の名無しさん2021/07/13(火) 16:13:28.64ID:t1sRWy/30
ホモ板で

一日 10000位上のレスを狂ったように書く


朝鮮人マンコ 昌子が建てた
数百のスレッドの1つ




スルーで


マジモンの精神異常者
0328薔薇と百合の名無しさん2021/07/13(火) 18:12:41.33ID:vN/plPOS0
LDHならSWAYと数原と今市だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況