ゲイ向け“男×女”ビデオ43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0498薔薇と百合の名無しさん2018/11/20(火) 14:11:21.97ID:lP/S2Hsb0
>>496
モデルによるのよねぇ
あんまりSっ気のないモデルが無理にSぶっててもちぐはぐな感じがしちゃうし
それよりリバースは、拘束生万個ってコンセプトを死守してもらいたいわ
生万個がいつまでもつか分からないけど、間違ってもアデ子なんか導入しないでもらいたいわね
まあ自分が拘束されたりケツ叩かれたりなんてあの女がやるわけないと思うけど
0500薔薇と百合の名無しさん2018/11/20(火) 18:31:46.88ID:lP/S2Hsb0
アデ子が出てるのはリバースじゃない方のエックスよ
リバースには生万個しか出てないわ
0501薔薇と百合の名無しさん2018/11/20(火) 19:02:06.64ID:tc2QMqL00
生マンコて言いづらい…ナマコって言ってくださらない?
トランスもノンプロも1件も書き込みないじゃないの!
0506薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 13:07:59.91ID:i0tKdLed0
今日ののぞきの説明
妹のスケートにって最初読んだとき?が浮かんだわ
0508薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 14:50:21.73ID:DaRpgMhR0
修平のリバースはあんまり適性を感じなかったわね
ああいう優男風の男が実はドSでしたっていうギャップがあるとアガるんだけど
0510薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 16:54:49.83ID:Lu/Je+JK0
ドS名乗るならセックスうまくないと
ただオラオラしてるだけじゃダメなのよ
0511薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 18:20:44.01ID:KpPTugnG0
奥さんを犯したバルキーマッチョが良さげなくらいで、あとは目線ありでも分かる不細工確定だから興味ないわ
0512薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 19:33:53.42ID:1IhepLym0
>>511
そのマッチョも顔モザだからよっぽど体が好みじゃない限り買う価値なさそうね
0513薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 21:18:51.49ID:p+1Nuu+20
バルキーマッチョ直希ってこないだ身バレした子でしょ?
クルージングで生姦披露してんのに今さらゴム付とか要らないわ
0514薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 22:26:36.44ID:Of0i/Xu10
>>512
そう言われれば顔面全部モザイクだったの怪しいわねw

>>513
少しも好みじゃないキモい顔だった印象がなんとなくあるんだけど
0515薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 07:37:23.70ID:wfjo+0Lp0
>>295
あたし、マンコと絡ませて興奮したノンケをゲイ乱入でケツ舐めとかして気を許した隙にマンコからひっぺがしてマンコの見てる前で堀倒してあわよくば掘られイキさせるシチュ好きだわ。
むかし、KOやCOATでやってたわよね。
0516薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 13:12:34.98ID:HvBzwRx10
>>515
あーーー
あんなのが好きな人もいるのね…
ああいうの大っ嫌いだわ、ひたすらイライラするだけ
0517薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 13:39:10.79ID:ltvgyQsu0
GGG好きだったわ
女を犯しながら自分も男に犯されているの
女とキスしながら、俺は男となんてやってない男となんてやってない・・・!
って必死に思おうとしている様が興奮するわね
0518薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 15:52:28.76ID:wfjo+0Lp0
>>517
そうそう、だけど女の前で掘られるなんてノンケにとって最大の屈辱よね。
これをやらせたらあとは大概こなせると思うわ。
0519薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 16:12:31.47ID:UcxaZARV0
あら、男男女とか誰得よっておもってたけど
好きな方いるのね。

男が女をせめてるのがいいのに、邪魔すんなやーって思いながらみてたわ
0521薔薇と百合の名無しさん2018/11/25(日) 12:28:30.61ID:5FbR++IU0
男がいなくなったあと、よっしゃーこれで女と二人っきりだ!って
今までの憂さを晴らすかのように女を突きまくるのもいいわよねGGG
最初から女とサシだとそんなことないもの
0524薔薇と百合の名無しさん2018/11/25(日) 20:34:20.24ID:ioNjEEC+0
>>512
顔モザイクあるの知らないで買ってしまったわ…
身体イケるから良かったけど。
0530薔薇と百合の名無しさん2018/11/28(水) 01:14:22.56ID:bq0YTg4S0
てかもう結局拘束解いて好き勝手な体位でハメちゃってるのが多いのよね
Xリバースっていう趣旨から離れちゃってるからもう無理にこのシリーズでやる必要ないわね
徹平のは趣旨が守られてて凄くエロかったけどネ
拘束要らないからモデルがマンコを肉便器的にオラオラと好き勝手に生ハメする新シリーズとしてリスタートしてほしいわ
0531薔薇と百合の名無しさん2018/11/28(水) 08:16:05.98ID:OWOi6Z030
G@MESで大人気だった浩太郎君がおっさんになって
男女モノで復帰したけど観た人いるかね〜
0532薔薇と百合の名無しさん2018/11/28(水) 08:42:28.92ID:qwG2ZThU0
Xでも好きな体位でやらせるのもいいと思うわ
おさえつけるのもいいと思うけど人それぞれの意見よね
0533薔薇と百合の名無しさん2018/11/28(水) 10:04:55.94ID:vGyAeOQN0
なんでゲイ同士のセックスって
オラぁ種付けっぞ
ぁあすげぇ
みたいなハメ撮りばっかなのかしら

ノンケ好きとしては不自然すぎて笑っちゃうわ
0536薔薇と百合の名無しさん2018/11/28(水) 14:03:37.92ID:z7d27yzH0
>>531
あれG@mesのモデルだったの?
コートのとかに出てる髭剃り跡の濃いオッさんよね?
写真だとイケる!こういう大人待ってたのよ!と思って買ったけど、見たらひたすら気持ち悪いだけだったわ
0537薔薇と百合の名無しさん2018/11/28(水) 16:32:37.71ID:TkD7gc9G0
ボーイズサークルはいつになったら新作配信するのかしら?
たまに私好みのフツメンが紛れ込むからまあまあ楽しみだったのよ
0539薔薇と百合の名無しさん2018/11/29(木) 23:57:03.22ID:qeTcKF1n0
>>531だけど同性愛サロンの『懐かしいゲイビデオ』のカキコ情報をもとに書いたんだけど
どうもそれは間違ってて 雄大という名のモデルさんと混同した情報だった
浩太郎さんファンのみんなにはお詫びして 代わりにぼくがHな0430の面接いってくるね
0540薔薇と百合の名無しさん2018/11/30(金) 05:29:39.56ID:3RAAkEVs0
>>539
なんだ〜持ってる動画だし、3Pでは全然チンコ立ってないわよ。浩太郎のがずっとかっこいいわ
0542薔薇と百合の名無しさん2018/11/30(金) 15:10:29.01ID:3RAAkEVs0
大阪で元気に暮らしてるみたいよ。さらにガチムチになって、白髪も増えたみたい。
0543薔薇と百合の名無しさん2018/11/30(金) 22:34:52.95ID:yhi0pAdm0
ノンプロの新作いつもより安いし★5評価が3つ付いてたから買ってみたけど
粗チンで早漏(挿入3分イキ)でしょうもなかったわ。覚悟してたから別にいいけど
モザが濃いから粗チンだと何がなんだか分かんないわね
マンコばっかりアップにしてチンポのアップもないし
0546薔薇と百合の名無しさん2018/12/01(土) 09:21:00.41ID:6PQd9Pv80
昨日更新されてたクルージングがあまりにも酷すぎて久々に来たんだけど
全然話題にすらなってなくて笑ったじゃないのw

なんで最近ブサそうなモデルに限って生なのかしらね
あと顔出しできないモデル増えてきたわね、まぁ当たり前よね…
でもモザ入れが面倒になったのかとうとう覆面レスラーみたいなマスクを用意し始めたわw
0547薔薇と百合の名無しさん2018/12/01(土) 09:33:30.53ID:Ar4egnE00
>>546
>なんで最近ブサそうなモデルに限って生なのかしらね

あたしもそれ思ってたわ!
せっかくの生ンコなのに、由々しき問題だわ
アデ子の差し金なんじゃないかと思ってるわ

マスクはねぇ、素顔が一番なのは当然として、顔モザ入るくらいならマスクの方があたしはいいわ
でもあのマスクは体が仕上がってないと様にならないわね
0548薔薇と百合の名無しさん2018/12/01(土) 09:55:45.53ID:MJ7yFuVx0
ブサイクでそのままじゃ売れなさそうだからナマにしてるんじゃない?
いわゆる付加価値を付けてるのよ
もうハンクなんか買ってないっていうか、サイトすらチェックしてないから
そのモデルがどれくらいブサイクなのか分からないけど
0549薔薇と百合の名無しさん2018/12/01(土) 10:04:32.46ID:vumjWGVd0
メンズラッシュの新作のms-549も
サンプル目線入りだったんだけど久々に特大地雷踏んだわ
とんでもねえゲロブスよ、髪型に騙されたわ
19歳スプリンターみたいな愛嬌のあるブスなら守備範囲のあたしが言うんだからガチよ
例によってこの手のブスに限ってマラは立派で射精もどぴゅどぴゅぶっ放してるから嫌になるわ
0550薔薇と百合の名無しさん2018/12/01(土) 11:35:35.82ID:6PQd9Pv80
>>549
ちょっと姐さん…チェックしに行ってみたけど
サンプル画像の時点でめちゃくちゃブスそうじゃないの…
0554薔薇と百合の名無しさん2018/12/02(日) 21:06:43.61ID:ziLK7dEh0
男女物愛好家としては見てくれのよさよりもいかにノンケらしいオス全開で女を犯してるかっていう部分が大事なのよね。いくらイケメンでも粗チンは論外だしエロいSEXを見せてくれないとダメだわ
0555薔薇と百合の名無しさん2018/12/02(日) 21:22:38.16ID:KsNx0Wnu0
粗ちんって何センチからかしら
12〜13cmくらいならザラにいるわよね
ビデオ女優にはそれ以上を求めるってことかしら
0556薔薇と百合の名無しさん2018/12/02(日) 21:44:53.05ID:xve3sHoo0
あたしジャニとかカッコカワイイとか大嫌いだから、不細工でも男っぽさとかセックスエロかったら大抵抜けるわ。

conyでブス過ぎ!って言われてたやつでも全然アリだったりするわ。
0557薔薇と百合の名無しさん2018/12/02(日) 21:53:26.75ID:ziLK7dEh0
>>556
まさにそれなのよ!
ブサイクでもエロいSEXしてくれたら抜けるわ

>>555
粗チンもモザイク越しだからそこまで具体的なサイズは問わないけど12〜13って一般的にはどうなのかしらね?まぁ普通サイズあればいいけど。女優はどうでもいいわw
0558薔薇と百合の名無しさん2018/12/02(日) 22:45:47.75ID:s9UkyBRR0
12〜13って小さいと思うわ
日本人の平均がそれくらいって以前言われてたけど、もっと大きい人がほとんどだと思うわ
0560薔薇と百合の名無しさん2018/12/03(月) 00:19:16.86ID:KS0uwTVQ0
10cm以下は粗チンでいいんじゃないかしら
あたしは小ぶりなおちんちんも大好物だけど
0561薔薇と百合の名無しさん2018/12/03(月) 01:27:38.34ID:G+A63hCz0
例えば私、巨人の阿部とかブルドック似のブスでもエロい体とエロいセックスで全然ありだわ
0562薔薇と百合の名無しさん2018/12/03(月) 01:42:08.07ID:q/KlRDUB0
>>561
あたしも。阿部がGカップのグラドルと不倫してたって記事あったじゃない?
あのブサイクがエロいセックスで美女を啼かせてると思うと興奮するわ。
逆にどんなイケメンでも粗チンでショボいセックスだったら興奮しないわ・・・
0563薔薇と百合の名無しさん2018/12/03(月) 07:13:10.88ID:G+A63hCz0
>>562
ピザだか配達員の格好してたのよねwあの体ではデカすぎて無理があるわw
グラドル羨ましいわよねー…私が万個ならアフターピル準備して何度も種付けしてもらうわ
0564薔薇と百合の名無しさん2018/12/03(月) 13:14:02.78ID:U18j8Z430
コニーの海ナンパの頃のちょいブサ入ったマイルドヤンキー達が生々しくて好きだったわ
ナンパ目的で海に来てるわけだからやっぱがっついてるしね
0565薔薇と百合の名無しさん2018/12/03(月) 17:17:13.14ID:diSrwUPd0
>>564
同感
それにナンパ目的だからカラダを見事に作ってる子が多かったのも良かったわ
0566薔薇と百合の名無しさん2018/12/03(月) 18:03:16.51ID:Vh4oY09F0
昔、渋谷系とか流行ってた頃はコーネリアスみたいなナヨナヨした鍛えてないキモガリがお洒落って言われてて
それを目指すノンケが多かったけど
ここ数年はスポーツやってないノンケでもフィジークブームとかあってそれなりに鍛えてることが多いから、
ゲイ的には嬉しい流れよねw
0567薔薇と百合の名無しさん2018/12/03(月) 22:29:38.54ID:fhCFFHnd0
>>564
分かるわぁ
海でナンパしてそのままスタッフが借りてるヤリ部屋で知り合ったばかりの女とSEXするっていうリアルが最高に興奮したわ
みんなガタイ良かったし
0568薔薇と百合の名無しさん2018/12/03(月) 23:09:07.56ID:Gkde/sq50
しかもタトゥ子とか始めましてからのいきなりの生セックスだものね。すごいわ
0569薔薇と百合の名無しさん2018/12/03(月) 23:15:32.44ID:fhCFFHnd0
あのタトゥー女は生OKだったし気持ち良さげに喘ぐし良かったわ
フェラはダメダメだったけどw
0571薔薇と百合の名無しさん2018/12/04(火) 11:57:27.51ID:6buDRh2d0
>>567
コニーの最初の頃はそうだったけど
そのうちに海で引っ掛けても撮影するのは後日改めて、って効率優先コスト削減仕様になって
モデルも硬くなっててガッついてないひ、すっかりつまんない内容になったのよね
0573薔薇と百合の名無しさん2018/12/04(火) 18:56:28.59ID:2vtZyWIx0
女用意して、ナンパしてその場で撮影だとそもそもモデルを捕まえられない可能性があるからじゃない?
そしたら雇った女優の賃金分側丸損だもの
後から段取り組んでモデル呼ぶんだったら、そういう撮りっぱぐれが無いものね
0574薔薇と百合の名無しさん2018/12/04(火) 19:11:57.56ID:f+r5kNLO0
ソクハメ225の大允ってcoat westの翔貴よね
westでもマンコとの絡みあったけど、あそこは男女絡みに限らず生は御法度だから
ハンクで生ハメ見られると思うと感慨深い物があるわね

>>572
一度に複数のモデルをスカウトしてキープできるからスカウトにかかる人件費の節約になるんじゃないかしら
0575薔薇と百合の名無しさん2018/12/04(火) 21:38:21.37ID:3A5n57gn0
あと、時間区切って1日に3、4人まとめて撮影とかも出来るわよね
0576薔薇と百合の名無しさん2018/12/04(火) 21:57:11.55ID:nnpjFpU/0
ttps://www.tube8.com/gay/asian/japanese-player/24441531/
0578薔薇と百合の名無しさん2018/12/05(水) 00:46:58.29ID:a6HzXSTA0
>>573
嫌な意味での時代の流れよね
昔はそんなこと気にしなくてもぶっつけ本番でいくらでもモデル捕まえられたものね
PGでも海でナンパしてワゴンの中連れてきてピンキーに次々即尺させて
15人ぐらい1つの作品に出てるのが1万で買えたんだからすごい時代だったわ
0579薔薇と百合の名無しさん2018/12/05(水) 08:35:55.00ID:Ir3FcFsl0
>>569
タトゥ子はフェラしっかりやってたわよ
ニューハーフっぽいハフ子の先っちょペロペロフェラと間違えてるのかしら?
0580薔薇と百合の名無しさん2018/12/06(木) 00:06:43.34ID:VAukBG5v0
西麻布の悠人・俊樹3P、駄作。悠人の言動が生意気。ダラダラとただ撮っただけな感じ。

見ていて不快感を覚える作品でした。
0582薔薇と百合の名無しさん2018/12/06(木) 11:35:53.18ID:HN6R7jOQ0
>>580
どう生意気なの?
生意気好きだから気になる。
0583薔薇と百合の名無しさん2018/12/06(木) 11:45:11.48ID:mjytNq9U0
西麻布に期待するのがそもそもの間違いねw
なんか最近INSIDEもやたらあたし達にすり寄って来てるけどセンスないから男女物は諦めてほしいわ
0584薔薇と百合の名無しさん2018/12/06(木) 13:59:42.19ID:DQaFVvfr0
>>582
俺も見たけど結構不快だよ。生意気と言えば聞こえはいいけど、単純に礼儀なってないし本当に場がしらけるような感じの態度。もう一人のまだ頑張ってモデル演じようとしてる俊樹でさえ、その横柄な態度にあまり良い印象持ってない感じだし。
割と大目に見てるユーザーだと自分では思うけどそれでもマジで損をしたと思うような作品。
0586薔薇と百合の名無しさん2018/12/06(木) 15:56:56.66ID:RalFADEk0
横柄な態度とか、それで良いと思って撮影して、作品にしてるんだから良いんじゃないの?
0588薔薇と百合の名無しさん2018/12/06(木) 17:44:50.47ID:Fg8E3F5e0
明日は新作DVDの発売日
新作が出る日は配信もそれがメインみたいだからクルージングはないわね
0589薔薇と百合の名無しさん2018/12/06(木) 20:32:46.87ID:B86vk+Fl0
>>587
深刻なゴリマッチョ・ガチムチ不足だわ
せめてWAMxEVEがマスク無しならいいんだけどね
0590薔薇と百合の名無しさん2018/12/06(木) 21:56:29.77ID:tSz//3Uf0
勘弁してよ〜DVDなんて買わないから配信に力入れて欲しいわ。
トランスのなんとか玄とかいうマッチョも始め良かったけど、スタジオセックスは微妙そうね
0591薔薇と百合の名無しさん2018/12/06(木) 23:08:26.28ID:EtzJUSQH0
結局岡田修司も復活したと思ったらアデコ絡みのみだったわね。
アデコを感じさせてイカせてたし、かけて欲しいまでアデコに言わせてたからなかなかだったわ。
にしても間が空きすぎだしもう出演なしね。
リバースに出ることを期待してたわ
0592薔薇と百合の名無しさん2018/12/06(木) 23:43:42.15ID:mXnqDK/Y0
>>584
そなんですね!
情報サンクスです。
0593薔薇と百合の名無しさん2018/12/07(金) 01:32:00.40ID:xxqhgJi40
tranceの新作 サンプルでモザイク忘れあるわww
頭わいてんのかしら
0594薔薇と百合の名無しさん2018/12/07(金) 06:23:29.65ID:7PtaUUw60
>>591
1回だけなら出ますて感じだったのかしらね?アデ子も予想以上に興奮してて驚いたわ。
かけてほしい。身体にかけてほしい。てのは興奮したわ。
0595薔薇と百合の名無しさん2018/12/07(金) 10:09:31.79ID:OEbUUHU70
>>588
姐さんさすがね。ご明察だったわ

しっかし悠雅とか芳樹とかあんなガタイだけのブス誰が得するのかしら
WESTのアメフト君を引き抜いてナマ子とパコパコやらせなさいよ!
0596薔薇と百合の名無しさん2018/12/07(金) 10:45:55.94ID:WZ4aZvL30
>>593
あたしはうっかりサービスしてくれてラッキーと思うけど w
ちょっとしたサービスって考えるか、
しょうもないミスやらかしてるのを見つけてやった
って思うのはちょっとした発想の違いだけど何気に大きな違いだわねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況