☆ホモが気になった動画を貼るスレ☆ Part.35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155 【凶】 2019/02/20(水) 00:37:51.45ID:EJqnwXw30
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1096314579284484097/pu/vid/720x1280/yF2qjPAiobv0Iv3s.mp4
0162薔薇と百合の名無しさん2019/02/21(木) 23:24:38.32ID:ws43tC020
sage
0167薔薇と百合の名無しさん2019/03/09(土) 18:29:58.12ID:NzariOOn0
>>164
このダンスを男がやってもおもしろくないし需要ないのにヒール履いてまでよくやるわねぇ
0179薔薇と百合の名無しさん2019/03/31(日) 14:25:09.41ID:yvaq+oD60
>>164
成分がすごいわね
0182薔薇と百合の名無しさん2019/04/04(木) 00:57:21.66ID:hutrIMnt0
>>180
中国?
どこだろうが公共の場でやったらダメ
殴られて大怪我したり殺されたりしなかっただけ
マシだったかもね
0183薔薇と百合の名無しさん2019/04/04(木) 12:55:44.58ID:of7XQlsr0
sage
0187薔薇と百合の名無しさん2019/04/05(金) 12:09:31.14ID:9yyuVzpD0
>>180
なんかどっちも笑える
0188薔薇と百合の名無しさん2019/04/05(金) 15:18:23.24ID:26r54l6V0
黒人メガマラ巨根咥え込み!


↑↑でググって検索してみ。
0194薔薇と百合の名無しさん2019/04/08(月) 23:46:20.46ID:4nxXhVtJ0
本当に死んだのか?
複数の男の中にブレスレットなんか着けてる奴いたし何か芝居臭い
0197薔薇と百合の名無しさん2019/04/09(火) 03:43:08.09ID:hZLSNSXE0
>>194
「配信止めて」と隊員に言われてPCいじってるのは身内でしょ
服装も普段着だし

普通救急は意識レベルの確認から入るから
瞳孔確認して「あ、ダメだ」からの(救急処置は)「無しね、無し」
0198薔薇と百合の名無しさん2019/04/09(火) 03:52:52.87ID:5EAgoEEs0
てかなんで住所とかバレてるんだ?配信とかよくわからんけどそんなバラすもんなの?
そして本当に通報があったとして、動画では数分で救急隊が家に突入してるようだけど、
普通は家の人が玄関を開けてくれなかったら勝手にこじあけて入れないだろうしもっと時間がかかる気がするんだが
0199薔薇と百合の名無しさん2019/04/09(火) 03:55:19.99ID:5EAgoEEs0
>>197
ああ、身内がいたのか
でも住所とかバラしてやってるんだな
まあこういういざというときリスナーがすぐ通報してくれるのはありがたいがw
0200薔薇と百合の名無しさん2019/04/09(火) 04:03:27.91ID:hZLSNSXE0
>>198
他スレから
画面いじってるのは息子らしい
そこそこ観られてるTuberらしくタニマチからの支援絡みで住所割れてる?っぽい
該当Youtube消えてるけど時系列

1:28:00〜
「一気食いする」と言って赤飯を丸のみしようとする

1:30:00〜
本能的にヤバいと察したのか口から戻そうと抵抗する

1:31:00〜
本格的に喉を詰まらせて体が痙攣

1:33:30〜
意識を失ったまま口から泡?を吹き出す

1:57:20〜
チャイムが鳴り、リスナーが呼んだ救急隊員が到着。放送終了。
0201薔薇と百合の名無しさん2019/04/09(火) 04:14:22.09ID:5EAgoEEs0
時系列ありがとう

痙攣から救急隊到着まで30分弱かかってたのか・・・これはだめかもわからんね・・・
0203薔薇と百合の名無しさん2019/04/09(火) 13:35:34.62ID:/qc/+Ama0
食べ物で遊んじゃいけない
0206薔薇と百合の名無しさん2019/04/10(水) 01:49:24.90ID:1JEuoK7j0
腹が立つくらいブスで声も汚いないしょうもない女ね
こんなことでもなければ世間の注目を集められなかったのは皮肉ね
0207薔薇と百合の名無しさん2019/04/10(水) 02:01:53.83ID:FH7t7c0z0
誰も相手にしてくれないから命張ってでも注目されたかったのよ
願いが叶って良かったんじゃない
0209薔薇と百合の名無しさん2019/04/10(水) 08:12:42.70ID:FH7t7c0z0
視聴数すっごく気にしてたのね
減った事に対して軽くキレてるしこわいわ
0217薔薇と百合の名無しさん2019/04/14(日) 16:25:55.54ID:S5dFJPgD0
今もう日本中が注目してるわよこれ
アンチやファンも含めものすごい反響だけど本人たちは何とも思ってないようね
0220薔薇と百合の名無しさん2019/04/14(日) 18:12:21.35ID:s2AOu6X/0
勿論捕まってほしいけど、どういう罪かしら
無修正、迷惑なんちゃらかんちゃらとか?
0221薔薇と百合の名無しさん2019/04/14(日) 18:16:03.48ID:+iXbkw2z0
公然猥褻とわいせつ物陳列とか営業妨害とかいっぱいじゃない?
公共の施設でこんな不衛生なことやって公開までして旅館の信用にも関わる問題だよ
0222薔薇と百合の名無しさん2019/04/14(日) 18:26:20.63ID:s2AOu6X/0
こうやってセクスに溺れてる糞釜たちを撲滅したいわ
こういうことしてて載せたりする連中て大概見た目気持ち悪いのよね…
0223薔薇と百合の名無しさん2019/04/14(日) 18:29:35.05ID:+iXbkw2z0
それ以前にどこでもやりまくるホモがどんだけ一般人やまともなホモに迷惑かけてるか知ってほしい
0224薔薇と百合の名無しさん2019/04/14(日) 18:50:41.20ID:9Vp3jj3R0
フェラレモンの人だったのね
あの動画はチンポがでかくて最高だったわ
0226薔薇と百合の名無しさん2019/04/14(日) 21:39:12.77ID:ks3+Isfq0
>>215
本人はアンチが湧いたから消したって言ってるわね。
その割にTwitterID変えたりして内心ビビってるのかしら?
0227薔薇と百合の名無しさん2019/04/14(日) 22:29:28.13ID:iEtS8vP20
>>216
姐さん凄いわね。風呂だけで宿が分かるなんて。
部屋付きの風呂なのね。
公開したらまずいわよね。
0230薔薇と百合の名無しさん2019/04/15(月) 01:26:18.73ID:gY4s3Oy20
セックスに溺れるのは別にいいけど東京の御釜は特にだけどオカマコミュニティが多すぎて感覚が麻痺してくるのよ
毎日セックス動画や自撮りヌードがSNSで流れてくるでしょ?閉じられた世界の開放感がいつのまにか常識が逆転してしまうのよ
抑止するためにも逮捕は必要。
0236薔薇と百合の名無しさん2019/04/17(水) 02:06:08.05ID:nOceNhYi0
>>227
部屋付きじゃないわよ。
時間貸しの貸し切り風呂よ。
0242薔薇と百合の名無しさん2019/04/18(木) 11:44:22.22ID:nHk0cfTy0
>>241
小さすぎて見えないのね
0249薔薇と百合の名無しさん2019/04/21(日) 13:27:42.67ID:VqUK312V0
>>248
こんなのでゲラケラ笑えるの?
これが普通なの?
あたしにもそんな時代があったの?
0251薔薇と百合の名無しさん2019/04/21(日) 15:31:51.71ID:ttE0rcgD0
>>248
本物のキチガイかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況