☆ホモが気になった画像を貼るスレ☆ Part.35 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0805薔薇と百合の名無しさん2018/10/20(土) 17:49:45.15ID:BkbD9eZC0
徹子の部屋テーマ曲 ラスボスバージョン
https://youtu.be/UAcn3jYbjZY
0807薔薇と百合の名無しさん2018/10/20(土) 18:55:46.62ID:BkbD9eZC0
>>806
「今日のお客様はどなたかしら?」
「ものまねをしてくださらない?」
勇者のライフがダメージを受けた!
「それのどこが面白いのか説明してくださる?」
勇者のライフが大ダメージ!
「ふーん」
勇者の体が動かない!
徹子は頭からアメを出した!
勇者の防御力がゼロになった!
0808薔薇と百合の名無しさん2018/10/20(土) 19:09:35.96ID:aeBoLLy90
"188 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい メェル:sage 投稿日:2008/03/05(水) 11:44:08 ID:BCme88vP0

お前ら朝から暇なんだな
暇つぶしにこの文字列の中からゴリラでも探してみろよ"

鯵鮎鰯鰻鯨鰹鰍鯖鮫鰭鱈鯛鮮鯉鮭鮒魴鰐鮑鮖魯鮃鮪鱒鱗鮗鮴
鮨鮠鮟鯀鯊鮹鯆鯣鮓鯒鯑鯏鯢鯤鯔鯡鯰鯱鯲鰺鰓鰒鰈鰆鰌鰊鰄
鰮鱇鰕鰔鰉鰲鰛鰰鰡鰤鰥鱆鰾鱶鱧鱠鱚鱸鰍鯉鮭鯖鮫鯊鮹魴鰐
魯鯆鰭鮎鱈鯛鮮鮒鮪鱒鱗鮓鮃鯵鮑鮖鰯鰻鮗鮴鮨鯣鯨鰹鮠鮟鯀
鯢鯔鯡鯰鯱鯤鯲鰺鰓鰒鰈鰆鰌鯒鯑鯏鰊鰄鰮鱇鰕鰔鰉鰲鰛鰰鰡
鰤鰥鱆鰾鱶鱧鱠鱚鱸鯊鮹鯆鯣鯨鰹鰍鯉鮭鯖鮫鰭鱈鯛鮮鮒鮪鱒
鱗鮓魴鰐魯鮃鯵鮎鰯鰻鮑鮖鮗鮴鮨鮠鮟鯀鯰鯱鯲鰺鰕鰈鰆鯡鰌
鰊鰄鰔鰉鰓鰒鱚鱸鯒鰮鰛鰰鰡鰤鰥鱇鰲鱆鰾鱶鱧鱠鯑鯏鯢鯤鯔
鯒鯲鰄鰮鯑鯏鰊鯢鯔鯡鯰鯱鱇鰕鰔鰉鰲鰛鰰鰡鰤鰥鱆鰾鱶鱧鱠
鱚鱸鯤鰺鰓鰒鰈鰆鰌鱒鱗鰻鮑鮖鯆鯣鰍鯉鮓魴鯨鮭鯖鮫鰭鱈鯛
鮮鮒鮪鮗鮴鮨鮠鯊鮹鰐魯鮃鯵鮎鰯鮟鯀鰹鰊鰄鰮鰛鯑鯏鯢鯤鯔
鯡鰓鰒鰈鰆鰌鰰鰡鰤鰥鯰鯱鯲鱧鱠鱚鱸鰺鰕鰔鰉鱇鰲鱆鰾鱶鯒
鯏鰊鰄鰮鱇鰕鰔鰉鰲鰛鰰鰡鰤鰥鱆鰾鱶ゴリラ鱚鱸鯢鯔鯡鯰鯱
鯤鯲鰺鰓鰒鰈鰆鰌鯒鯑鯊鮹鯆鯣鯨鰹鰍鯉鮭鯖鮫鰭鱈鯛鮮鮒鮪
鱒鱗鮓魴鰐魯鮃鯵鮎鰯鰻鮑鮖鮗鮴鮨鮠鮟鯀鰻鯨鰹鮭鯖鮫鰭鱈
鮮鮒鯆魴鮎鮪鱒鱗鮓鯊鮹鰐鯛魯鮃鮑鮖鯵鰯鮟鯀鯣鰍鯉鮗鮴鮨
鮠鰆鰡鰤鰄鰾鱶鱧鱠鱚鮟鱇鰕鰔鰉鰲鰛鰰鯢鯔鯡鯰鯱鯤鰥鱆鱸
鰌鯒鯑鯏鰊鯲鰺鰓鰒鰈鮪鱒鱗鮓魴鰐魯鮃鯵鮎鰯鰻鮑鮖鮗鮴鮨
鮠鮟鯀鯊鮹鯆鯣鯨鰹鰍鯉鮭鯖鮫鰭鱈鯛鮮鮒鱒鰻鯨鰹鰍鯉鱗鮓
鯊鮹鰯魴鰐魯鮃鮑鮟鯀鮭鯖鮫鰭鱈鯛鮮鮒鮪鮖鮗鮴鯆鯣鯵鮎鮨

"191 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:2008/03/05(水) 11:48:19 ID:j5rFCw4g0

一番最初の鯵が読めない時点で諦めた。
ワカンネ"
0810薔薇と百合の名無しさん2018/10/21(日) 06:17:06.70ID:eGZmv5V40
Cowboy Craft@クラフトビール
@CowboyCraftBeer
オッサンのビール腹をマタニティフォトっぽくガチで撮影した写真集。笑 面白い!
#クラフトビール #地ビール #BeerBellyMaternity #ビール腹 buff.ly/2MnYSqU https://pbs.twimg.com/media/DlGFFAaX0AI2PEQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlGFFExWsAAVCLB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlGFFFHWsAAWH9t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlGFFAwXgAECS42.jpg
0813薔薇と百合の名無しさん2018/10/21(日) 10:49:56.17ID:/em9A9Cx0
    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0820薔薇と百合の名無しさん2018/10/21(日) 18:48:14.86ID:009nk9Qb0
冷凍ラーメンでこれはすごいわね。
電子レンジかしら。鍋がいるなら面倒ね。
0821薔薇と百合の名無しさん2018/10/21(日) 19:54:14.19ID:qVBgjOqW0
>>817
体は辛うじて動くけど頭がもう働いてないでしょ
なんで救急車呼ばないの
絶対に後遺症残るでしょーに
0837薔薇と百合の名無しさん2018/10/23(火) 17:46:20.52ID:4VjLooYm0
この人と言えば水泳ってくらい有名ならセクシーって表現は微妙よね
0839薔薇と百合の名無しさん2018/10/23(火) 20:23:12.58ID:ODXvoN2H0
この答え知ってるけど
たこぶえが気になるわ
犬笛みたいなものかしら
0875薔薇と百合の名無しさん2018/10/26(金) 13:16:17.86ID:tmNgfj1Z0
イギリス・エセックス州コルチェスターにある老人ホーム、ミルトン・ロッジでユニークな食事会が行われたようだ。
 なおこの食事会は89歳のおばあさんのリクエストにより実現した。
 参加者はもちろん全員女性。ミルトン・ロッジに入居している高齢の女性たちと女性スタッフたちである。
 いくつになってもこれが一番の若返り法なのかもしれない。
 その食事会で給仕をしたのは筋肉ムキムキマッチョなイケメン男性たちだ。しかも裸エプロンというセクシースタイルで、だ。
 この食事会のおかげで女性たちはすっかり若返り、まるで少女のように一晩中笑い転げたという。
https://i.imgur.com/cVArMpY.jpg
https://i.imgur.com/5fhMWZ8.jpg
https://i.imgur.com/PXFMhRN.jpg
https://i.imgur.com/RvFKrOb.jpg
https://i.imgur.com/rsnY3CX.jpg
0882薔薇と百合の名無しさん2018/10/26(金) 21:30:11.92ID:PYpm3eCh0
掘りまくったアナルを力ませた時に似てるわ
やっぱり地球は母よね
0884薔薇と百合の名無しさん2018/10/27(土) 00:55:36.75ID:BtOHIrWq0
>>863
いちいち韓国にヒモづけしないとと人を貶められないってか?
哀れやの〜国籍しかすがるもんないんだろうなあ
0886薔薇と百合の名無しさん2018/10/27(土) 01:50:23.93ID:qlOcQBTA0
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0898薔薇と百合の名無しさん2018/10/28(日) 15:44:37.78ID:jFx7GHai0
【韓国】「人肉カプセル」300錠摘発される…過去には犬肉カプセルや眼球カプセルまで


韓国で違法密輸された「人肉カプセル」300錠が摘発された。
「人肉カプセル」とは俗語や何かに例えた物ではなく、そのままの通り人肉により作られたカプセル。
死産した胎児や胎盤を粉末状にした錠剤で、滋養強壮剤として使われる。

10月5日関税庁の発表によると、2015年は1251錠(3件)、2016年は476錠(1件)、2017年は724錠(4件)、2018年は8月までに300錠が摘発された。


http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/001-45.jpg
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540237861/l50
0899薔薇と百合の名無しさん2018/10/28(日) 15:47:32.95ID:xTweQsq/0
代理人『ヌスラ戦線に安田が捕まった!』
ヌスラ「誰? 知らねーよ」
ヌスラ幹部「うちの支配下にいないし」
代理人『Isisに引き渡される!』
Isis「は? いらねーし」
代理人『早く身代金を!』
日本政府「日本人の拉致は確認できてない」
代理人『?! …メディアに動画を売りつけてアピールだ!』
新聞社「高ッ! イラネ」
代理人『?! …タダで見せてやるから身代金払え!』
情報通「武装組織名も声明も出てない。代理人怪しくない?」
※欧州にて安田クレカでSNS料金支払いの痕跡

安田『助けて!捕まってます!』
ごちゃん「身綺麗で元気そう。髪も歯も爪も服もピカピカ」
安田『具合悪い!これが最後のチャンス!』
ごちゃん「兵士もいないし鳥の声・子供の笑い声がほのぼの。映ってる植物ってシリア近辺に無いのでは?」
安田『ワタシはウマル、韓国人です!(背後に兵士)』
ごちゃん「スレと文通ワロタ。兵士やる気なさすぎだろバイトかよw」

カタール「解放手助けした。身代金? 払ってないヨ」
メディア「ヌスラから解放された英雄!」
ヌスラ(現hts)「だからウチは無関係 ><」

健康状態良好(医師談)・肌ツヤツヤ傷ゼロ・手入れされた髪、歯、ヒゲ、爪・シャキッと直立しスタスタ歩き笑顔で談笑

安田「 私は 日 本 人ジャーナリスト」
「日本政府が動いてたと思われたくない」(←政府手配の飛行機に乗りながら)
「殺される心配無かった」「缶切りもらえなくて不満、荷物返せや!」
「あと500人くらい捕虜のいる大規模組織だったけど名前わからない」
「俺が鼻息立てると『他の捕虜』が殴られた」←?
0900薔薇と百合の名無しさん2018/10/28(日) 16:29:36.23ID:BZmKfXN+0
>>895
車倒した奴らはクソだと思うけど
周りで「やばっ」とか言ってる奴らも
煽ってるくせして自分は何もしてません、みたいな感じで輪をかけてクソだと思うわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況