【復活の】Field・Japan・DANKビデオ 5【体育会】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2018/09/02(日) 20:52:15.54ID:Iak4mJ0u0
前スレ
【復活の】Field・Japan・DANKビデオ 4【体育会】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1417602497/

公式サイト
FIELD EXPRESS
ttp://www.field1.co.jp/
JAPAN PICTURES
ttp://www.japan-pic.com/
GLOSSMEN
ttp://world.glossmen.com/

過去スレ
【本物の】Field・Japan・DANKビデオ【体育会】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1350652707/
【復活の】Field・Japan・DANKビデオ 3【体育会】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1397660727/
0013薔薇と百合の名無しさん2018/09/05(水) 05:32:59.96ID:NXwvJSRP0
何に出ていた人ですか?
0014薔薇と百合の名無しさん2018/09/05(水) 13:33:31.22ID:cfI8ReCx0
ひゃ〜。懐かしいわね。
さすがに老けてはいるけど全うに生きててなんだか涙出そうよ!
0017薔薇と百合の名無しさん2018/09/05(水) 19:10:21.23ID:sRSGP94n0
どこがしょぼかったの?
Fieldの絡みは激しくてよかったわよ
0018薔薇と百合の名無しさん2018/09/05(水) 20:38:56.52ID:TBHn2V2i0
ああこの人かメインの前座なのに横柄でイラっとしたわ
いまこんなクソハゲになってんのか剃るなよ誤魔化しミエミエ
0019薔薇と百合の名無しさん2018/09/05(水) 22:41:36.30ID:P6kH/t430
並べてみると確かにそのまんま老けてるのに全然別人に見えるの不思議〜。
0021薔薇と百合の名無しさん2018/09/07(金) 09:10:37.67ID:5ULtrd010
誰のこと?
つんつんヘア?長田剛コーチ?
0022薔薇と百合の名無しさん2018/09/07(金) 10:05:34.77ID:rxFORb0r0
メインの彼なら駅で何度か見かけたわ。ガン見してたらガン飛ばされた。
0027薔薇と百合の名無しさん2018/09/07(金) 17:08:41.84ID:7lRkhJ6Q0
facebookも何年も更新してないわ
今ごろ若パパやってんのかしらね
36ぐらいだしそんな若くもないけど
0029薔薇と百合の名無しさん2018/09/07(金) 21:19:28.33ID:AJXj9quQ0
>>12
ワンクリック詐欺サイトに飛ばされるわよ
あアダルトサイト登録完了19万円払えって出たわ
まだこんなことしてるのね
あたしこれで十回ほど踏んだけど一度も連絡来たことないわ
0030薔薇と百合の名無しさん2018/09/07(金) 21:30:13.29ID:bCJXQxFi0
>>29
あたしは、取り立て来て恋に落ちたわ
今の彼がそうなの
いま隣で寝てるわ
0031薔薇と百合の名無しさん2018/09/07(金) 21:52:55.67ID:AJXj9quQ0
>>30
あら、いいわね
連絡してみようかしら?
0033薔薇と百合の名無しさん2018/09/08(土) 04:02:04.59ID:ggDKpLjJ0
格闘家ビルダー武蔵兄貴がガッツリケツマンコ掘られちまうぜ!


↑↑でググって検索してみ、兄貴の超勃起マラまじたまんね!
0037薔薇と百合の名無しさん2018/09/08(土) 14:48:22.63ID:k0ogjF7d0
>>35
Wikipediaがあるってすごいわね
そこそこの選手だったのかも
ゲイビデオ出演も書いてほしいわ
0038薔薇と百合の名無しさん2018/09/08(土) 15:04:58.47ID:ERJgAHG+0
だいぶ前、この板に自称Athlete4のメインモデル降臨したわよね
0039薔薇と百合の名無しさん2018/09/08(土) 22:51:06.49ID:DCGP35600
名前をー
教えなさいよーーー〜〜〜
0041薔薇と百合の名無しさん2018/09/08(土) 22:52:59.89ID:DCGP35600
もう少しヒントだけでも〜〜
お願いします(土下座
0042薔薇と百合の名無しさん2018/09/08(土) 23:56:07.78ID:y6L4gTlZ0
アスリート2の我慢汁出てた色白の筋肉くんが次回はカラミありでまた出ますとか言ってたのにクソッタレ!
0043薔薇と百合の名無しさん2018/09/09(日) 10:47:22.39ID:TZrI8+x30
アス2メインとサーフメンバーの本名なんて
ゲイ板の常識で知らん奴がいることに驚くわ
0046薔薇と百合の名無しさん2018/09/15(土) 20:35:52.74ID:J+XSl8Ye0
今月から増えたglossmenのゴールド会員ってなんだろこれ。
ずっとシルバー会員だった人がなったとかそういうのかな。
(うちは月末のたびにシルバーからグリーンに戻してたんだけど、その都合上ゴールドじゃないとか?)
0047薔薇と百合の名無しさん2018/09/17(月) 11:09:13.19ID:DrR6wcBl0
Athlete2の画像をチームスレにちょくちょく貼ってるんだけど全然反応がないわ
暗黙の了解なのかしら?
0048薔薇と百合の名無しさん2018/09/20(木) 20:44:58.93ID:0XHdJkCi0
Men's RushでFieldの動画が配信されるようになったわね・・・
著作権持ってるスタッフは生存してたのね
0049薔薇と百合の名無しさん2018/09/20(木) 22:43:47.91ID:xbZIvOBd0
glossなんか変わってる
日替わりの値下げ商品と糞高かった入会金みたいのが無くなってる
0050薔薇と百合の名無しさん2018/09/21(金) 00:01:18.18ID:Gdqd1Z2K0
というか既発作品含めて妙に安くなっている
最近再編集とかばっかりだしそろそろ店じまい?
0051薔薇と百合の名無しさん2018/09/21(金) 07:40:49.79ID:xDEigmK60
ssrの脇役やけど、高校時代にしゃぶり合いした友達が出てて、劇オナネタにしてたな。やったのは一回だけで、友達はノンケ。当時から彼女いたし。
もう15年くらい会ってない。
0052薔薇と百合の名無しさん2018/09/21(金) 21:19:50.03ID:lOlw+HfL0
ねーねーgloss、実質大幅値下げでいいの?
入会しなくても、表示価格で買えちゃうのよね?
いままで、サンプル見て納得してたけど、
バンバン買いそうだわ。。。
0053薔薇と百合の名無しさん2018/09/21(金) 21:21:25.83ID:lOlw+HfL0
そうなると、ダブリはどっちがお得とか見極めようがないわねえ
ケチでごめんよw
0054薔薇と百合の名無しさん2018/09/22(土) 14:54:26.97ID:69FgBxsl0
数年前に6万円だっけ?欲しいのだけを買うために入会したのに、どんどんコレクターみたいになってった。

なんかでも、もうほとんどのシーンがリリースされてる気がするけど、その辺どうなんだろうね。
元のJapanのビデオ詳しい人ならわかるだろうけど
0057薔薇と百合の名無しさん2018/09/22(土) 18:44:40.38ID:69FgBxsl0
その人ので、まだリリースされてないシーンがあるってことか。
だとしたら待ち望んでる人多いんだろうね
0061薔薇と百合の名無しさん2018/10/01(月) 21:24:11.52ID:/yukUhT80
COATとJapanを同時にジャケットメインを飾る辞典でイケメン
そしてナイスバディーじゃん
0062薔薇と百合の名無しさん2018/10/02(火) 00:05:00.37ID:mi1U8Sn50
ttp://gayasianporn.biz/wp-content/uploads/img/2864d2.jpg
下の左から3番目のウィンブレ着てる子の他動画ってどういうのがありますか?
わかる方教えてください
0063薔薇と百合の名無しさん2018/10/02(火) 14:44:46.19ID:zo7fnoTY0
GLOSSMENがセキュリティに問題ありますとか出て入れないんだけどあたいだけ?
0065薔薇と百合の名無しさん2018/10/02(火) 19:02:04.43ID:nTzlb2Qc0
>>62
画質が荒すぎてわからないわ!
0067薔薇と百合の名無しさん2018/10/04(木) 23:41:23.43ID:aAujX5ST0
http://i.imgur.com/pFzOTXT.jpgこの子本当に惜しかったわ次は絡みで出てくれるって言ったのに
0068薔薇と百合の名無しさん2018/10/05(金) 17:08:44.14ID:LRzfKvAi0
メインの次点くらいイケるんだけど
童顔と体のアンバランスがみてて不気味
ナルシストっぽく乳首いじってシコるのも嫌
0070薔薇と百合の名無しさん2018/10/05(金) 18:34:48.40ID:Dd4SLoD40
あたしはこの子ダメだったわ
確かに身体は良いんだけど、顔がつのだじろうの漫画の、恐怖新聞のキャラそっくりなんだもん
0072薔薇と百合の名無しさん2018/10/06(土) 21:09:56.56ID:jPV6E0cc0
え、確認だけどATHLETE2のメインは最後のガン掘りされている髭の坊主くんよね?
二番手がジャケのフェラだけのツンツンヘアーの子で。
0075薔薇と百合の名無しさん2018/10/07(日) 05:54:10.04ID:/sSzviVM0
さゆりちゃ〜ん♪
0077薔薇と百合の名無しさん2018/10/07(日) 12:31:35.58ID:PqfH6uE40
sage
0078薔薇と百合の名無しさん2018/10/18(木) 23:35:01.11ID:bg8Ufxyr0
か〜もねっ!ハイ!
0079薔薇と百合の名無しさん2018/10/28(日) 14:07:01.64ID:yxlDN9/U0
Athlete2のジャケットの子の苗字知りたいわー
ヒントだけでも!M・T?
0083薔薇と百合の名無しさん2018/12/11(火) 23:23:19.05ID:lWjcv3Of0
アスリート2の最後のパートの彼が好きだわ
今なにをしているのかしらねえ
0084薔薇と百合の名無しさん2018/12/18(火) 02:29:36.79ID:pO3Dw5160
glossのトラベリングで初めて買ってみたわ
クレカ入力に抵抗があって、ずっと迷ってたんだけど、
ラインにバーチャルカードがあったから、
コンビニからチャージして決済できたわ

Vプリカにしようと思ったけど、手数料かかるし

迷った挙げ句、とある絡みを買ったんだけど、
単体で販売されてたオナニーもついてたわ、
こういうことがあるのね
0087薔薇と百合の名無しさん2018/12/28(金) 21:48:21.41ID:7IxZ+OlF0
販売はされてるけど、流出してないわ
買おうかどうか迷ってるのw
0088薔薇と百合の名無しさん2018/12/29(土) 09:40:27.71ID:tzdJKNy40
んま!あるのね!アナルはなかったけど口内射精されたりフェラでアンアン喘いだりエロかったわね
おちんちんは小ぶりだし飛びもそんなに良くなかったけど無臭があるなら見たい一本ね
0090薔薇と百合の名無しさん2018/12/29(土) 15:13:08.47ID:7/BJGmfb0
え、無臭が無料でみられるところが中華とかにあるってこと?
画質の悪いモザありを見間違えたか、
友達にもらった、ってのは無しよw
0091薔薇と百合の名無しさん2018/12/31(月) 10:18:45.37ID:PU8z5Ed/0
>>90
ラストの苦笑いまでで15分くらいかしらね
抜く抜かないの動画でなくて至高の一品よ
完璧すぎるのかも
0092薔薇と百合の名無しさん2019/01/03(木) 15:03:50.13ID:P3ZiIY0e0
こんな19歳の野球少年とあんなことができるなんて、
稲はもう4んでもいいわね。悔いはなさそう
0093薔薇と百合の名無しさん2019/01/03(木) 18:28:32.86ID:/GDVSJ3Y0
sage
0094薔薇と百合の名無しさん2019/01/03(木) 19:39:57.17ID:qROA7rjU0
グロス、結局、転売はされてたみたいだけど、
全部がネットで拾えるってわけじゃなさそうね

どれ買おうかしら・・・
0095薔薇と百合の名無しさん2019/01/04(金) 13:31:09.97ID:1AdiB2g50
グロス買い始めたんだけど、コンピや追加再編集とか調べるのが大変で
JapanDVD時代末期と同じ作業してるわ
まあボケ防止にはちょうどいいけど
0096薔薇と百合の名無しさん2019/01/04(金) 17:49:25.39ID:vZViduWb0
グロスは焼き直し再販が多過ぎて買うの躊躇するわ。未公開シーンの有無をちゃんと明示してくれるといいんだけど
0097薔薇と百合の名無しさん2019/01/04(金) 23:01:57.83ID:6k79WmQM0
ネットで拾えるのだけでも星の数ほどあるからそれで満足だわ
0098薔薇と百合の名無しさん2019/01/04(金) 23:13:10.28ID:JsY+hlWC0
そこなのよ!どうしてわたしのお気に入りの子たちは、
流れてないの!くやしーけど、せっかく値下げしたんだし、
流出って言っても、ただの転売だし、諦めて本家からかうわ
0099薔薇と百合の名無しさん2019/01/04(金) 23:46:43.91ID:1AdiB2g50
DVD「悪魔の性処理館」ジャケ裏の右側真ん中
〜真夜中のグランドで男に性処理させる体育会野郎〜
これをグロスで探すのにどんだけ大変だったことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています