【ゲイ】●オナニー用おかず画像170●【専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2018/09/04(火) 21:52:42.77ID:3NKsBh5Z0
ゲイ専用です

男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください

※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)、
二次元画像(専用スレがあるため)、非エロ画像画像(専用スレがあるため)
以上の貼り付けは禁止

※政治的な画像は荒れるので禁止
専用スレでやって下さい

※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です

前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず画像168●【専用】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1530424771/
【ゲイ】●オナニー用おかず画像169●【専用】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1533234058/
0669薔薇と百合の名無しさん2018/10/04(木) 07:44:48.83ID:RmKpWnqj0
>>660
別に食べ物を粗末にしているわけじゃなく ハロウィンに合わせたデコレーションと創意工夫で
すごいって思う ケーキとかすごいじゃん
0672薔薇と百合の名無しさん2018/10/04(木) 13:02:39.59ID:SiPrBRkJ0
>>669
ゴテゴテしたのより普通に食べられそうなムンクの顔みたいのが一番良いわね
年取るとシンプルなのが一番落ち着くわ
0673薔薇と百合の名無しさん2018/10/04(木) 17:56:25.61ID:ae5Ctxev0
https://66.media.tumblr.com/7ce68c13069b76dbc9087912e523030f/tumblr_inline_pg0dp3wZTi1u3nvjs_540.png
https://66.media.tumblr.com/f22e60dbabbf536372d1e0eca1ef4f66/tumblr_inline_pg0dp4jFY91u3nvjs_540.png
https://66.media.tumblr.com/abf05baea65a7130d7e3f371f99a8e3e/tumblr_inline_pg0dp4hvsX1u3nvjs_540.png
https://66.media.tumblr.com/cbe4c95a3841d246fd0be9d7fdaaa85f/tumblr_inline_pg0dp5WH0a1u3nvjs_540.png
https://66.media.tumblr.com/daceb3f3ecfa8d0a92dd0fd6cfad1059/tumblr_inline_pg0dp5Byg51u3nvjs_540.png
https://66.media.tumblr.com/60ac04e607097d030f63f1bfe25206c5/tumblr_inline_pg0dp5O2aw1u3nvjs_540.png
https://66.media.tumblr.com/80c5908b5e44103c066eda552312f3a5/tumblr_inline_pg0dp6MGfl1u3nvjs_540.png
https://66.media.tumblr.com/e1124db2d86be4ad1d7f90a3efa2958c/tumblr_inline_pg0dp7cHhk1u3nvjs_540.png
https://66.media.tumblr.com/e94f28dca4bdc6d2c88f39a7f1876bc7/tumblr_inline_pg0dp7doDf1u3nvjs_540.png
https://66.media.tumblr.com/db4792aed5028554ab4ea6b89397c0dc/tumblr_inline_pg0dp7ipzG1u3nvjs_540.png
0676薔薇と百合の名無しさん2018/10/04(木) 20:24:24.15ID:pDoyzCoi0
>>675
これ中華のXPERIAとか言うのでしょ
顔出しあったんだ、、ダウンしてみうかな
0681薔薇と百合の名無しさん2018/10/04(木) 23:30:56.36ID:tu77lxSH0
日テレ ニュースZEROにALFEE高見沢そっくりの美女現る
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1538662033/

835 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/10/04(木) 23:05:16.12 ID:neOFwUNJ0
ttp://s.pd.kzho.net/1538661767961.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1538661768312.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1538661768707.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1538661769079.jpg
0683薔薇と百合の名無しさん2018/10/05(金) 00:06:24.39ID:j6wcJPD+0
>>682
まん中の画像はどこから?
中華にはまだないけど
0684薔薇と百合の名無しさん2018/10/05(金) 00:12:52.00ID:e5pvqoib0
>>681
「高見沢そっくり」で「美女」って意味分かんないわ
「高見沢そっくりのブス」じゃないの?
0693薔薇と百合の名無しさん2018/10/05(金) 12:50:15.46ID:CQNbIt7D0
>>687
これどこから来てるの?教えて
多分陰毛カットがM1っぽいんだけど
0700薔薇と百合の名無しさん2018/10/06(土) 03:07:15.16ID:ocHLTL5o0
https://66.media.tumblr.com/0fc7cd65a92df1e9ef03a212d592a6d0/tumblr_pg2sf4nJ601wqmbgjo1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/845c5653fa6f79bad1a436af7f526c42/tumblr_pg2sf4nJ601wqmbgjo2_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/9c35b59acc09f31dd1494de4c9c7915c/tumblr_pg2sf4nJ601wqmbgjo6_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/470bb42cfcca63f73cf3c536a9ba5e95/tumblr_pg2sf4nJ601wqmbgjo4_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/9e7c6c9f048d8dbcd5749fd5e310a001/tumblr_pg2sf4nJ601wqmbgjo5_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/0299a5db866826c49a7193a5f11990d9/tumblr_pg2sf4nJ601wqmbgjo7_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/660b22f843a4833e0a0545698502dfba/tumblr_pg2sf4nJ601wqmbgjo8_1280.jpg
0701薔薇と百合の名無しさん2018/10/06(土) 03:27:26.12ID:fyDYVFFt0
>>700
韓国だかどこかで、
口角を釣り上げて微笑んでいるように見せる整形があるのは知ってたけど
男でやってるの初めて見た。キモい
0704薔薇と百合の名無しさん2018/10/06(土) 09:49:49.07ID:ml+4WoM10
野球の台湾戦とか見てても、台湾人ってほんとにいい男多いのよね
0705薔薇と百合の名無しさん2018/10/06(土) 10:26:35.15ID:Dl81xeX90
台湾の人は良いね、次はタイの人も良い感じ(外見も性格もと言う意味で良い人が多い)
0706薔薇と百合の名無しさん2018/10/06(土) 12:08:15.98ID:3/qm27lL0
>>705
確かにそうだよね
逆にチョンは。。
0707薔薇と百合の名無しさん2018/10/06(土) 12:35:03.63ID:p/v/yFB+0
キモい
中国人や韓国人大好きなオカマで有名なマグロって奴が貼ったのかしら?
0708薔薇と百合の名無しさん2018/10/06(土) 15:30:34.23ID:TMl6mstN0
マンコ、無理しなくていいから
マンズリしてろ
0710薔薇と百合の名無しさん2018/10/06(土) 17:56:01.90ID:dZHKXlZx0
この子もワンコも可愛いわ
0712薔薇と百合の名無しさん2018/10/06(土) 19:11:37.34ID:GDj8nXXt0
ホリエモンと水道橋博士を足して2で割ったような顔ね
きらいじゃないわ
0715薔薇と百合の名無しさん2018/10/07(日) 02:19:31.43ID:egj++NC90
>>709
他の人がこのあと利用するのに動物なんか入れて衛生的にどうなの?
ヨダレや毛とか汚いわ
これ自宅のプールじゃないならアウトでしょ
0716薔薇と百合の名無しさん2018/10/07(日) 02:21:57.61ID:gbjq96i70
プールもペットOKなホテルなんじゃない?
じゃなきゃスタッフが注意するでしょ
0717薔薇と百合の名無しさん2018/10/07(日) 11:21:47.07ID:T/ecMXrC0
https://66.media.tumblr.com/9cb2707f31a94784e0b8aae54f004a87/tumblr_pg6o9wNozA1wqmbgjo1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/df8ab4dafe89eb9f351088f989f5ab98/tumblr_pg6o9wNozA1wqmbgjo2_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/be7afbd4dfe27cbdcb73d48aa51910dc/tumblr_pg6o9wNozA1wqmbgjo3_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/02c6a95bf602a159adda92598a457ca8/tumblr_pg6o9wNozA1wqmbgjo4_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/48fe17c543fc625ee1ac9036a3832640/tumblr_pg6o9wNozA1wqmbgjo5_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/37302bf9f0d62714d3b7da1cf2914086/tumblr_pg6o9wNozA1wqmbgjo6_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/db3f36e4cfa221c12685ca078dcdd8cc/tumblr_pg6o9wNozA1wqmbgjo7_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/d2cebdf0ea4e17632a826714f945be59/tumblr_pg6o9wNozA1wqmbgjo8_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/a52a2c7f89299b4cebe14776d8e28757/tumblr_pg6o9wNozA1wqmbgjo9_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/d0fb9721eee39fec1627ff8819a4dab6/tumblr_pg6o9wNozA1wqmbgjo10_1280.jpg
0718薔薇と百合の名無しさん2018/10/07(日) 13:36:10.64ID:n6uqaxQr0
>>715 プール内の台とか状況で分かるでしょ?入れる所だから入ってるのよ
あんたが入る方がよっぽど衛生的に汚いわよ このわんこの方がきちんと手入れされてるわ
一回鏡を御覧なさいなw
0722薔薇と百合の名無しさん2018/10/07(日) 17:09:25.51ID:II+Y3Axt0
みんな中華中華って言ってるけど中国系に御用達のサイトがあるの?それとも中国モノ全般を中華って言ってるだけ?
0723薔薇と百合の名無しさん2018/10/07(日) 17:53:44.55ID:r5TDOHgV0
>>722
その両方の意味よ
0724薔薇と百合の名無しさん2018/10/07(日) 18:03:36.24ID:z6uVpW3N0
>>722
いつもマグロがーとかナオキがーとか昌子がーとか騒いでるキチガイマンコ(本物)でさえ中華サイトで無臭動画を違法ダウンロードしてるよ
中国語で 謝謝! とかレスしててガチでこいつキモい
0725薔薇と百合の名無しさん2018/10/07(日) 19:19:09.96ID:II+Y3Axt0
>>723
あらそうなのね
>>724
じゃあそんなに苦労せずとも探せば見つけられるのかしらそのサイト
それともフォーラムみたいな感じかしら?いちいち交流しなきゃならないなら面倒ね
0726薔薇と百合の名無しさん2018/10/07(日) 19:20:32.55ID:II+Y3Axt0
というか国内のサイトと違って中国のサイトなんだし隠語使う意味ってあるのかしら…?
中国のサイトでも日本企業の著作権違反報告って効くの?
0727薔薇と百合の名無しさん2018/10/07(日) 19:35:22.95ID:9NPv24X/0
以後スルーしてね
0728薔薇と百合の名無しさん2018/10/07(日) 19:38:20.58ID:68XYkm0Q0
>>724
あなたの頭の中での出来事をわざわざ書かないでくれる?
迷惑
0729薔薇と百合の名無しさん2018/10/07(日) 19:53:46.80ID:y9DpevZ30
>>728
迷惑ってあなたマンコなの?
マンコの分際で違法ダウンロードやってんだ
0730薔薇と百合の名無しさん2018/10/07(日) 19:58:26.54ID:7gfZXCJ80
>>726
他のスレでコートとかhunk-chとかEXFEEDとかG@とかKOとかとにかく全部のゲイビスレの話題は全部その中華から来ているのよ
ぶっちゃけ話題のネタを書きこんでる大半はみんなその中華から違法ダウンしてる人なの

だから誰もサイトURLを教えられないの
0732薔薇と百合の名無しさん2018/10/07(日) 20:52:45.63ID:+JGQP2au0
>>731
NETをやっていれば自然とわかるわ
中華は最初だけ登録制になっているけどWebメールを登録する方法と同じ、それよりも簡単
何か動画とか検索すると必ずそのサイトのスレッドが直リンクででてくるわ
もしくは中華スレで聞いたらアドバイスしてくれるかも
0736薔薇と百合の名無しさん2018/10/08(月) 08:22:20.13ID:YUMOB9UlO
ちっともウハウハする画像も無いのね何がピンク板よ自分で拾うわ
0737薔薇と百合の名無しさん2018/10/08(月) 17:22:39.20ID:SvLmHF0w0
>>736
あるじゃんあるじゃんフランス語でお金=アルジャンいっぱいアルジャン

天国に近い島より福子(脇役)のセリフより
(なぜか主人公の原田知世よりセリフ多い)
0740薔薇と百合の名無しさん2018/10/08(月) 17:35:44.41ID:PJjERCt90
>>738
会員No.32 山本スーザン久美子
0744薔薇と百合の名無しさん2018/10/08(月) 19:04:06.23ID:PJjERCt90
>>741
何で駄目デブスがそこに居るのよwww
0747薔薇と百合の名無しさん2018/10/08(月) 19:47:00.60ID:rrXwKSdr0
左翼関係ないでしょ、アホねえ
共産主義・社会主義国のソ連や中国がどんだけ戦争好きな軍事大国か知らないのかしら
ネトウヨってバカね・・・
0749薔薇と百合の名無しさん2018/10/08(月) 19:56:35.79ID:LIeDDGXz0
>>747
そうなのよね
いわゆるネトウヨって、反共思想に限らず思想というものとはまったく無関係なのよね
自分の考えに賛同する人とだけ付き合いたいっていうコミュニケーション障害でしかないのよ
0750薔薇と百合の名無しさん2018/10/08(月) 20:29:41.96ID:XtUQJMUO0
ブロックやっちゃうよ君とか導入して、異なる意見はシャットアウトしちゃうパヨクの事??
仲間の悪口言えるなんてアナタ素敵ね☆
0751薔薇と百合の名無しさん2018/10/08(月) 21:34:53.55ID:LIeDDGXz0
>>750
異なる意見を閉め出すのは不健全だし、それだと一定規模以上の社会が成立しないと思うわ
でも、その健全性を最低限担保できない人、守ろうとしない人に対してどうすればいいのって話はまた別じゃない?

ゲイスレでも、ノンケや万個が来てたって多少なりとも面白かったりゲイへの敬意が認められれば適当にあしらってるじゃない
そういうことよ
0753薔薇と百合の名無しさん2018/10/08(月) 21:39:31.44ID:MabbMAvn0
異なる意見をするヤツにネトウヨのレッテルを貼るのがパヨクのやり方よね
0756薔薇と百合の名無しさん2018/10/08(月) 22:10:44.76ID:YYCIB4Rv0
あらネトウヨって自分がネトウヨ呼ばわりされるの嫌だったのね
0757薔薇と百合の名無しさん2018/10/08(月) 22:44:18.88ID:Y43mkqB80
それはパヨクも同じよね
0760薔薇と百合の名無しさん2018/10/09(火) 06:48:38.93ID:O4gGTHhI0
異なる意見をするヤツにパヨクのレッテルを貼るのがネトウヨのやり方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況