デジテンツに依存してたわ〜なゲイ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0837薔薇と百合の名無しさん2018/10/18(木) 14:58:32.40ID:PQYE5wh+0
>>835
ていうかあんたも転売屋っぽいなw
0838薔薇と百合の名無しさん2018/10/18(木) 15:00:47.76ID:iAaG6Efc0
takikenzou ひどいゲイ動画を大量に転売している過疎、売れない販売者。あんなのだれもかわねーよw

kenya1990 転売の神、昔の動画ストックはハンパなし。

nikubou
ただただ、キモい。

LICKMEJEP
ネカマ中心。動画の短さにもかかわらず高額なのがネック

BITBOYMAN
動画コンテナで取得した児ポの転売者。なぜか児ポ売りなのにずっと居続ける不思議。偽造身分証を作成して運営に提出済みなのかも。
0839薔薇と百合の名無しさん2018/10/18(木) 15:08:54.87ID:iAaG6Efc0
T-Spoの盗撮場所判明したらしいなw
まあ、時間の問題だったろう。あれだけ買われたんだからな
0840薔薇と百合の名無しさん2018/10/18(木) 15:45:57.17ID:iAaG6Efc0
>>836
いるいる、スレ主かもねw
0841薔薇と百合の名無しさん2018/10/18(木) 15:54:34.79ID:xwNVGR6K0
転売ヤーなんてオリ出品者のおこぼれで甘い汁吸ってんだろ?
なんでオリ出品者を陥れようとするんだろ。
0842薔薇と百合の名無しさん2018/10/18(木) 15:58:19.15ID:5s3MN+J80
また消されてるじゃないの!
消えた動画の話ばっかで全然ついていけないわ!
0843薔薇と百合の名無しさん2018/10/18(木) 17:15:03.25ID:9dXyPKRh0
>>839
あら
とうとうジジイも年貢の納め時ってわけね
0844薔薇と百合の名無しさん2018/10/18(木) 17:28:08.56ID:iAaG6Efc0
>>843
ジジィ、捕まったらサイトがやばいからなあ
逃げ切れるかどうか
温泉ナンチャラの新垢でT-Spoの転売始まっているよ。dunkuru58のもあったわ
0846薔薇と百合の名無しさん2018/10/18(木) 18:30:45.36ID:iAaG6Efc0
>>845
そうこれ!買ってみるかなあ
0847薔薇と百合の名無しさん2018/10/18(木) 18:50:34.98ID:k6FPbxuV0
>>846
転売のくせに本家とほぼ値段が変わらないよ
風景画家に至っては定価より3倍も高く転売
男の裸コレクターのは他の人が8ドルくらいで売ってた時期もある
0848薔薇と百合の名無しさん2018/10/18(木) 18:53:13.97ID:xjoLkhmH0
>>838
ジッポジジイの石田が買っちゃう❗www
0849薔薇と百合の名無しさん2018/10/18(木) 18:54:14.45ID:iAaG6Efc0
>>847
そうなんだ、安く出るまで待つよ
0850薔薇と百合の名無しさん2018/10/19(金) 14:16:38.78ID:wVuZNELv0
いたちごっこね
0851薔薇と百合の名無しさん2018/10/19(金) 14:42:20.04ID:rtYKuAse0
t-spoの新作、早く出してほしいわ。
なんだかんだ言っても抜けるのはこいつの動画だけなのよ。
0852薔薇と百合の名無しさん2018/10/19(金) 15:13:34.52ID:g6/mGN9P0
>>851
Tスポ 
「盗撮大好き!犯罪LOVE!」 
「馬鹿釜どもめ、もっとワシの為にガンガン金使えよ」 
「どうせおまえらホモは人並みに家庭持てない底辺だから金持ってるだろう、ムフフフ」
0853薔薇と百合の名無しさん2018/10/19(金) 15:32:09.98ID:9sPUzAXy0
盗撮って現行犯で被害者いないと捕まらないのかしら?
0854薔薇と百合の名無しさん2018/10/19(金) 15:32:36.29ID:9sPUzAXy0
スタジオです、とか全員演者です
って言われたらそれまでよね
0855薔薇と百合の名無しさん2018/10/19(金) 16:00:31.49ID:rtYKuAse0
ほんとにスタジオでモデル使って、銭湯動画作ればいいのよ。
コートやG@MESだったらできるでしょ。
0856薔薇と百合の名無しさん2018/10/19(金) 16:08:20.48ID:jULfPDWU0
>>852
大変だから金持ちってどゆこと?意味不明
0857薔薇と百合の名無しさん2018/10/19(金) 16:09:07.03ID:jULfPDWU0
>>856
底辺の誤植だわ💩
ゆるしてにゃん😭😭😭
0858薔薇と百合の名無しさん2018/10/19(金) 17:00:08.97ID:KjVZhq5Q0
>>855
銭湯動画で修正ありは別に見てもね・・・
無修正だからいいのよ
0859薔薇と百合の名無しさん2018/10/19(金) 17:09:36.01ID:g6/mGN9P0
Tスポ 
「さてまた若い兄ちゃんの盗撮すっか」 
「編集は適当にカットしてー、はいアップロード終了!」 
「馬鹿ユーザーカモーン!お金カモーン!ヘイッ!!」 

ユーザー 
「今回のTスポさんイマイチだねえ」 
「顔が写ってないよ(>_<)」 
「39ドルも払って買ったのに、えーんえーんしくしく(>_<)」 

Tスポ 
「ふふ、めでたい馬鹿カモどもまた引っ掛かったな、これからも毎回小出しにして売っておまえらの骨までしゃぶってやるわ」 
「盗撮は止められんの〜う、ええのんか?ええのんか?ひひひ」
0860薔薇と百合の名無しさん2018/10/19(金) 17:48:28.74ID:WSkGxafM0
Tスポ
「エーイ!昨日、海で負けた分を馬鹿釜どものおかげで取り返したわ、ヒッ、ヒッ、ヒッ」

ユーザー
「TVBANKとかいろものがTスポジジイの動画を転売してるよー」

Tスポ 
「なぬ?TVBANKが転売してるだと?!」 
「気に入らないねえ〜(シュムニ風に)」 
「まあいいや、どうせワシにはネタがいくらでもあるしーみたいなーキャッ!(はあと)」 
「ワシには若いツバメ(DK)と言う餌食が十分あるしの〜う、ヒッヒッヒッ」
0861薔薇と百合の名無しさん2018/10/19(金) 18:39:28.67ID:aeupIJoV0
>>858
スパ銭行けばよくない?
0862薔薇と百合の名無しさん2018/10/19(金) 18:58:34.38ID:KjVZhq5Q0
>>861
マジマジとは見れないわ
0863薔薇と百合の名無しさん2018/10/19(金) 21:28:43.22ID:m+hcphut0
dankuru新作
0864薔薇と百合の名無しさん2018/10/19(金) 22:08:05.94ID:rtYKuAse0
>>858
お尻メインで撮ればいい。
0865薔薇と百合の名無しさん2018/10/19(金) 22:22:07.69ID:bbadjOoA0
新規出品者のあの気持ち悪いジジイのサムネに目が行っちゃうわ

気持ち悪いだけなんだけどあんなんでも買う人いるのかしら
0866薔薇と百合の名無しさん2018/10/19(金) 22:26:15.15ID:7geUdwCB0
>至近距離から見えそうで見えない・・・というシーンも多めに編集しています。

あっ…(察し
これは人柱待ちだわ
0867薔薇と百合の名無しさん2018/10/19(金) 22:35:41.95ID:rtYKuAse0
早速買ったわ。DANKUROの新作。
前回と前々回が良かったから今回も期待して買ったけど、全然だめ。
買わなくていいわ。たぶん二度と見返すことないと思う。
被写体にろくなのいないし、銭湯内ではカメラぶれすぎだし、股間に焦点当ててるけど、
全然見えないし。ごみ動画だわ。
正直、銭湯動画は、固定カメラで被写体全体を映すほうがいいわよ。
欲張ってカメラ近づけた所でろくな絵が撮れてないわ。
0868薔薇と百合の名無しさん2018/10/19(金) 22:49:48.93ID:WKZv8e3f0
>>867
そこまでひどくはないと思うけど
10ドルでショタ系も体育会系も入ってるし両方好きなあたしはよかったわ
逆に固定カメラで遠目な方がストレス
近距離のチンコもけっこうよく見えてるじゃない
特にボディビルダーのデカマラはよかったわ
0869薔薇と百合の名無しさん2018/10/19(金) 22:50:36.14ID:UGuqcgst0
>>867
買わなくて良かった!買う前にここみてよかったよ!
0871薔薇と百合の名無しさん2018/10/19(金) 22:53:10.10ID:m+hcphut0
>>868
ボディビルダーってサンプル画像には載ってない人?
ボディビルダーだけ気になるわ
0872薔薇と百合の名無しさん2018/10/19(金) 22:54:29.65ID:pEtQI7rX0
水泳部クンが神レベルだったから、
もうこれ以上の作品は出ないでしょ。
あれは伝説の傑作だったわ。

本当、撮られた水泳部の子が可哀想...(シコシコシコ
0873薔薇と百合の名無しさん2018/10/19(金) 22:56:47.40ID:rtYKuAse0
>>872
たった今10ドルをドブに捨てたところで悔しいから、
水泳部の中坊でシコるわ。
0874薔薇と百合の名無しさん2018/10/19(金) 22:58:55.03ID:WKZv8e3f0
>>871
5枚目のサムネよ
サムネでは顔が見えないけど
けっこう色黒イケメンデカマラよ!
0875薔薇と百合の名無しさん2018/10/19(金) 23:05:10.43ID:WKZv8e3f0
>>870
このスクショ悪意に満ちてるわね
わざとチンコが映ってないようなもので編集してw
あなた同業者ね
0876薔薇と百合の名無しさん2018/10/19(金) 23:05:15.80ID:m+hcphut0
イケメンデカマラボディビルダーは結構しっかり映ってるのかしら?
0877薔薇と百合の名無しさん2018/10/19(金) 23:07:37.11ID:WKZv8e3f0
>>876
けっこう近距離で映ってたわよ
でもそんなに長い時間ではないわよ
0878薔薇と百合の名無しさん2018/10/19(金) 23:10:01.71ID:m+hcphut0
>>877
情報乙だわ!
結構良さそうね
0880薔薇と百合の名無しさん2018/10/20(土) 00:01:01.96ID:X65hbDqM0
>>870
これは悪意のある編集だとは思うけど前作と同じで内湯の洗い場のシーンは
顔の見切れが多すぎてただの時間埋め要員になってるから要らないわね
juiceのWashingシリーズみたいなやつなら見たいけどこれは抜けない
0881薔薇と百合の名無しさん2018/10/20(土) 00:07:51.44ID:WqyCaVCg0
>>880
洗い場の一人はそうね
もう一人は毛の生え具合から高校生ぐらいかしら
そっちはチンコもバッチリ見えてて良かったわね
0882薔薇と百合の名無しさん2018/10/20(土) 00:14:00.66ID:UURyEZ1Y0
ショタとか言ったらまたジッポジジイの石田が買っちゃう‼
0883薔薇と百合の名無しさん2018/10/20(土) 01:53:07.40ID:UIxoxon40
ナオキクラブ調子にのってるな
0884薔薇と百合の名無しさん2018/10/20(土) 02:02:21.53ID:Ulh6iI730
dankuru動画なんて安いんだから文句言いなさんな
前回より今回のほうが個人的には好き
0885薔薇と百合の名無しさん2018/10/20(土) 08:06:50.44ID:PxBIE1rN0
>>882
そのジッポのじい様ってw
0886薔薇と百合の名無しさん2018/10/20(土) 08:20:20.66ID:WqyCaVCg0
>>884
そうなのよ
オリジナルをあの値段で売ってくれる貴重な販売者よ
それをきっと同業者や転売者が邪魔しようとしてるとしか思えないの
あたしは応援するわ
0887薔薇と百合の名無しさん2018/10/20(土) 08:30:43.14ID:aFKqBMGh0
水泳部クン本当に可哀想だわ〜(シコシコドピュッ
0888薔薇と百合の名無しさん2018/10/20(土) 08:42:26.24ID:WqyCaVCg0
>>887

>>732 >>736 >>744
しつこいねぇ
0889薔薇と百合の名無しさん2018/10/20(土) 09:32:09.95ID:kc7rOOaK0
>>880
>前作と同じで内湯の洗い場のシーンは
>顔の見切れが多すぎてただの時間埋め要員

同意よ。こんな無駄なごみ映像を入れるぐらいなら、明るい露天風呂の出入り口を固定で撮影すればいいわ。
そしたらイケてるやつの全身全裸が拝めるのに。
0890薔薇と百合の名無しさん2018/10/20(土) 09:47:38.35ID:2bHQGWSb0
〉〉889
そういうところも考慮しての価格下げじゃない?
あんまり欲張っちゃダメよ。
0891薔薇と百合の名無しさん2018/10/20(土) 10:06:58.67ID:kc7rOOaK0
https://imgur.com/a/FNpKSk7
今作は本当に抜きどころが、なかったけど、唯一このムッチリ青年のショットだけが良かったから、
これ見ながらシコることにするわ。
0892薔薇と百合の名無しさん2018/10/20(土) 10:14:05.23ID:WqyCaVCg0
>>891
ダンクルの動画はカラダ専向けというより若専向けだと思うの
体育会も何人か入っているけど若専のあたしはガリでもイケる子が何人かいて満足
サムネの1枚目はあたしの好きだったノンケに似てて幸せな気分になれたわ
0893薔薇と百合の名無しさん2018/10/20(土) 10:16:48.97ID:kc7rOOaK0
>サムネの1枚目はあたしの好きだったノンケに似てて幸せな気分になれたわ

あたしもこのサムネで購入決めたわ。おっぱいに吸い付きたいわ。
0894薔薇と百合の名無しさん2018/10/20(土) 13:25:29.97ID:V65wftJ40
ゲイスクエアに転売されてるから運営に問い合わせしてるけど、対応がクソすぎて腹立つわ。
実名を名乗れって言うけど、何でこのサイトに登録すらしてないのに実名を提示しなきゃいけないわけ。どういうつもり
0895薔薇と百合の名無しさん2018/10/20(土) 13:42:42.17ID:MMwrjuR+0
ババアの老婆心で恐縮だけど
中学生とか高校生とか書いてる人たちって
テジもいつどうなるかわからないから
家宅捜索される時がくるかもしれないわよ。
0896薔薇と百合の名無しさん2018/10/20(土) 15:09:35.56ID:pbeuZkpe0
ダンクル様もしここを見ていらっしゃるなら全作の再販お願いします。。。。泣泣泣
どうしても見たいです泣泣
0897薔薇と百合の名無しさん2018/10/20(土) 15:12:15.46ID:pbeuZkpe0
特に前作と前々作の再販をば…泣
0898薔薇と百合の名無しさん2018/10/20(土) 15:39:15.51ID:8AZ2l3vo0
>>896 >>897

>>779
0899薔薇と百合の名無しさん2018/10/20(土) 15:52:53.74ID:gVEXa1aP0
>>894
いい加減だよね、犯罪サイトのくせに
09009002018/10/20(土) 15:58:41.46ID:sL6OwKv40
900(σ´∀`)σゲッツ!!
900キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
900(・∀・)イイ!!
0901薔薇と百合の名無しさん2018/10/20(土) 17:24:25.65ID:Ulh6iI730
なんで年末なんだろうね笑
0902薔薇と百合の名無しさん2018/10/20(土) 17:25:39.48ID:49a+KSAY0
>>899
品性のない動画ばかりで酷いわ。
挙句には、実名と出演男優の証明書を提示しろって。転売させておいて何様だし、何の権利があってお前にプライバシー明かさなきゃいけないのよね。
0903薔薇と百合の名無しさん2018/10/20(土) 19:07:51.65ID:sO+4XsSO0
>>902
もうさ、サイトぐるみの犯罪サイトでしょ
IPコンフィグ連打ツール使ってサーバーダウンさせてやろうか
そうなったらもうどんな動画も売れなくなってサイト閉鎖でざまあw
0904薔薇と百合の名無しさん2018/10/20(土) 19:40:31.86ID:49a+KSAY0
>>903
そうなの、キナ臭いのよね。
姐さん力になって欲しいわ
0905薔薇と百合の名無しさん2018/10/21(日) 00:22:32.27ID:U/SKzGPb0
あたし水泳部より次に発売された、露天風呂でチンコ丸出しで座ってる坊主のほうが抜けるわ。
あのお兄さん、本当にタイプなの。
0906薔薇と百合の名無しさん2018/10/21(日) 00:29:49.68ID:r5U1EkUz0
>>905
まだ言ってんの?しつこいわね
0907薔薇と百合の名無しさん2018/10/21(日) 00:32:21.20ID:U/SKzGPb0
タイプ過ぎて、夜寝るときにいろんなこと妄想しながら寝てるのよ。
裸のお兄さんが、私の横にいて、優しく抱きしめてくれるのよ、キャッ!
0908薔薇と百合の名無しさん2018/10/21(日) 00:40:15.51ID:vCPra6M80
マンコデブス いい加減にしろよブス豚❕
0909薔薇と百合の名無しさん2018/10/21(日) 07:53:12.45ID:B290oREK0
>>894
この動画は私が撮りましたって実名と一緒に提出してみてよw
0910薔薇と百合の名無しさん2018/10/21(日) 08:38:56.64ID:RqSsTk860
ようやく買えたわ
よく撮れてるじゃないの

これで文句言われるだなんて前回前々回どんだけいいのよって話よね
あんたたち慣れすぎよ
普通こんなに撮れないわ
0911薔薇と百合の名無しさん2018/10/21(日) 10:15:41.46ID:r5U1EkUz0
>>910
文句言ってるのは同業者の潰しよ
というより妬みね
0912薔薇と百合の名無しさん2018/10/21(日) 10:34:53.51ID:QbtcAWOg0
>>909
嫌よ。こんな盗撮転売ばかりのところに。
まじで転売やめさせたいんだけど、どうすればいい
0913薔薇と百合の名無しさん2018/10/21(日) 12:47:14.55ID:QbtcAWOg0
勝手に転売されて本気で迷惑してるんだけど、誰か力になってくれる人いないかしら?
クソサイトまるで取り合ってくれないのよ
0915薔薇と百合の名無しさん2018/10/21(日) 13:35:48.29ID:QbtcAWOg0
>>914
何でそうなるのよ
0916薔薇と百合の名無しさん2018/10/21(日) 16:02:33.84ID:xrpIvBjM0
なんか嘘臭いわね
ホントはあんた自身が転売屋なんじゃないの?
「デジテンツは削除依頼に応じない」というイメージを植え付けるとことで
オリ販売者に削除依頼を断念させるのが狙いなんじゃないかしら?
0917薔薇と百合の名無しさん2018/10/21(日) 16:56:00.37ID:59525y7N0
>>916
むしろそれしかないわよねw
0918薔薇と百合の名無しさん2018/10/21(日) 17:06:52.28ID:H0BH5uyv0
そんなのどうでもいいから撮られた被害者のちんこでも考察して背徳感オナニーのネタにしましょ
0919薔薇と百合の名無しさん2018/10/21(日) 17:35:54.75ID:EC0dXvtp0
>>915
だって転売やめさせたいってことはオリを販売してたってことでしょ?w
0921薔薇と百合の名無しさん2018/10/21(日) 19:00:59.69ID:rhvC6l2Y0
極悪転売業者TVBANK(twinkle angel)の最新アカ情報

TVBANK
ワードアップ69
ゆさゆさタマタマ
NoNke
★温泉野郎★
Mister
@LICKMEJAP
変態盗撮倶楽部
TC hotspring
black cat
0922薔薇と百合の名無しさん2018/10/21(日) 19:25:24.89ID:96RQS/+m0
追加
ナオキクラブ
0923薔薇と百合の名無しさん2018/10/21(日) 20:15:06.30ID:RXgjOHJN0
>>921
TVBANKは売れまくりね!
こんなとこにまで宣伝してくれてるんだものw
0924薔薇と百合の名無しさん2018/10/21(日) 20:16:16.13ID:hVI8nYiQ0
TVBANK大喜びw
0925薔薇と百合の名無しさん2018/10/21(日) 21:10:57.82ID:b8dqu3ka0
twinkle angleがついに顔真っ赤にして発狂し出した
0926薔薇と百合の名無しさん2018/10/21(日) 21:37:03.28ID:6ZkkAADr0
チンクルって元々コートの社員だったホモが
モザのかかってないマスターテープを持ち逃げしてアメリカに高飛びして作った会社なんでしょ?
元からしてカタギじゃないんだからそりゃ転売でもなんでもやるわよね
0927薔薇と百合の名無しさん2018/10/21(日) 21:38:42.90ID:U/SKzGPb0
>>926
それ、マジ話?
0928薔薇と百合の名無しさん2018/10/21(日) 22:19:47.51ID:PQS/u2d70
ショタとか児童ポルノとか、、
ジッポジジイの石田が買っちゃう❗
0929薔薇と百合の名無しさん2018/10/21(日) 22:33:38.51ID:PQS/u2d70
>>921
片っ端から潰してやる❗
0930薔薇と百合の名無しさん2018/10/21(日) 23:36:38.16ID:EWRgbF+z0
>>921
なに?こんなに転売ヤーがいるの?
なのにこのサイトは野放しにして、最低すぎるでしょ。
0931薔薇と百合の名無しさん2018/10/21(日) 23:46:36.40ID:PQS/u2d70
>>922
児童ポルノ動画買ってる事をばらされて悔しいのか
こいつ

 ID:96RQS/+m0
0932薔薇と百合の名無しさん2018/10/21(日) 23:47:06.82ID:yqVIIcGt0
水泳部の別の人が転売してるわね
0933薔薇と百合の名無しさん2018/10/22(月) 00:03:18.10ID:RKXeasHU0
spoさん引退残念だわ
0934薔薇と百合の名無しさん2018/10/22(月) 05:56:36.20ID:VaA6ltVU0
>>933
嘘だろ…それ本当なの?
0935薔薇と百合の名無しさん2018/10/22(月) 06:30:33.23ID:VxYj8k1o0
>>932
水泳部って誰の水泳部のやつ?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。