☆中華スレ【最強】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2018/09/24(月) 22:29:44.59ID:Pmv4qai00
☆中華スレ  
【TT】【CN】【ePUB】【bluemen】【stylemen】【M1】の情報交換  
未成年もの、デブ、ブサ、ジャニ、BL、ショタ、キショガリは禁止でお願いします。  
良識ある可愛い女子の方はご遠慮ください。  


注意))  
荒らし粘着マンコは完全スルーの方向で
0052薔薇と百合の名無しさん2018/10/16(火) 12:12:04.75ID:OqV5RHZ00
>>51
またってwあのせこい芸術ヌード1枚でしょ
ていうかBabeは動画だとほぼ99,9%全見だよね
画像は先っぽ隠し99%で残り1%がイライラしてストレスたまるわ
0054薔薇と百合の名無しさん2018/10/16(火) 14:29:08.01ID:neknWbnf0
CN中華がこの4日間ずっとエラー表示で(>_<)
ここから超高画質のmaleshow動画きてたのにガチで困んだよなあ
0055薔薇と百合の名無しさん2018/10/16(火) 19:21:18.07ID:C6+uupHB0
Babe、今度は鈴口見せて完全見の予感
てかいい加減に引っ張り過ぎ
0057薔薇と百合の名無しさん2018/10/20(土) 14:57:10.10ID:UIxoxon40
きもっ
0059薔薇と百合の名無しさん2018/10/21(日) 10:07:18.11ID:gbzSG1pE0
しかしまぁ、顔良し身体良してぃんこ良しの写真集多すぎw
儲かるのかしらね。
0060薔薇と百合の名無しさん2018/10/21(日) 15:58:58.51ID:CmOvpoo/0
bluemenのshinは相変わらずイケメンでたまらんな。
何頭身だよってくらいスタイル良いし、身近にいたら圧倒されるだろうな。
0062薔薇と百合の名無しさん2018/10/21(日) 20:56:39.48ID:o9zb1vgW0
目が変わったわね
整形?
0064薔薇と百合の名無しさん2018/10/21(日) 21:23:53.91ID:01MW1UqI0
中華で日本人のモデルどんどん起用して欲しいわね。
そしたら法的にも無修OKだわ。
ゲイビなんてますますモザイク濃くなる一方だわ。
0066薔薇と百合の名無しさん2018/10/21(日) 22:23:27.50ID:PQS/u2d70
>>60
パート2(>>003)を買ったの?
レポートよろ
0067薔薇と百合の名無しさん2018/10/21(日) 22:28:41.93ID:PQS/u2d70
>>64
G@MESの和田翔太と西と望と翔とおっちゃんがM1で出る日を待ち望んでる
0071薔薇と百合の名無しさん2018/10/27(土) 10:21:54.19ID:GXUupKbM0
何故ってタイ人だからよ男なら得度してからが一人前なの、長くても3ケ月位で娑婆に戻って来ると思うわ
0072薔薇と百合の名無しさん2018/10/27(土) 16:20:39.36ID:NMZKxrre0
>>19
この台湾マッチョ良いのに中々流れないね
いい加減にやれよ中華人ども
0074薔薇と百合の名無しさん2018/10/29(月) 01:15:32.81ID:y8psuITA0
そうか?
0075薔薇と百合の名無しさん2018/10/29(月) 06:48:33.37ID:nWvWQhLd0
>>73
えーっ?
0078薔薇と百合の名無しさん2018/10/29(月) 18:03:12.74ID:ruWUr8GI0
>>77
画像付けて聞いて
0080薔薇と百合の名無しさん2018/10/30(火) 10:04:13.76ID:oVuY5OAI0
>>79
blueでいてちょっと調べたけど別人かも
画像でも色々な中華調べるからもっと沢山あげてみて
0083薔薇と百合の名無しさん2018/10/30(火) 23:05:08.01ID:3a3JN/PO0
一番早いCNでも検索したけどbluemenの非全見しかなかった
ePubにもまだ出てない
0084薔薇と百合の名無しさん2018/10/31(水) 00:35:15.59ID:KNH0Jgg90
ブタマグロがいるスレは軒並み過疎ね

346 薔薇と百合の名無しさん 2018/10/30(火) 23:03:36.48 ID:3a3JN/PO0
>>344
やだwそれ駄目デブスじゃないwww
ていうかあんたも物好きねwww
0087薔薇と百合の名無しさん2018/11/01(木) 01:48:19.87ID:oXJFXGjG0
>>86
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0088薔薇と百合の名無しさん2018/11/01(木) 07:46:43.63ID:tyVo0W/y0
もう全部見ちゃったから、それほど欲しいってことはない。Yun Shuo
0089薔薇と百合の名無しさん2018/11/01(木) 19:00:58.38ID:EqW4qAfC0
最近中華系に興味持ったんですが、photoマガジンの他に動画もあるんですか??
0091薔薇と百合の名無しさん2018/11/01(木) 21:37:52.01ID:A3B1E8bW0
>>88
写真集はまだ販売されてないのに見ちゃったんだ?w
0094薔薇と百合の名無しさん2018/11/02(金) 23:51:37.32ID:4NhOaHwY0
このハロウィンアップした人画質が超鮮明❗
ていうかこのシリーズ、モデル良いのに中途半端なアートとかコスプレとか顔隠すとか意味不明なの止めてほしい
覆面マッチョはこの兄ちゃんっぽい

http://images2.imagebam.com/dc/f6/77/6df9121017916354.png
http://images2.imagebam.com/d7/a2/23/ef6fc41017916834.png
http://images2.imagebam.com/f0/36/7f/bc00ed1017917274.png
0097薔薇と百合の名無しさん2018/11/03(土) 13:23:44.97ID:PAsfCCAF0
>>95
ウイルス
0098薔薇と百合の名無しさん2018/11/03(土) 16:32:53.53ID:5xs5FUGI0
ナオキクラブ
0099薔薇と百合の名無しさん2018/11/03(土) 19:30:32.60ID:V7g6sKHu0
>>96
スッスンっていつもしぶといと言うかタカピーで絶対に脱がないよねー
脱いでくれたらマンコ濡れちゃうのにw
0100薔薇と百合の名無しさん2018/11/03(土) 20:19:20.70ID:kC4cIgcq0
sage
0102薔薇と百合の名無しさん2018/11/03(土) 21:12:28.79ID:CULVNPrY0
☆今週の中華に来る予告

Bluephoto 藍攝 No.26-黃小褱-全見版
マッチョ系じゃないけど顔イケるので一応連絡

中華くる信頼度:★★★★★(MAX激熱)
おマンコ濡れちゃう度:★★★☆☆(※注)

http://images2.imagebam.com/18/9a/2c/e4f3221018681184.jpg

http://images2.imagebam.com/41/5d/f0/47a5fe1018681214.jpg

http://images2.imagebam.com/ce/8d/eb/a34ba01018681254.jpg


※注
マンコのマンズリネタに悪用される危険度
0106薔薇と百合の名無しさん2018/11/03(土) 22:54:04.29ID:V7g6sKHu0
>>105
スッスン良いねえ
脱いでM1で出る事を期待
0108薔薇と百合の名無しさん2018/11/04(日) 00:47:29.97ID:szPGPFJe0
ttps://www.gay-square.com/item_detail?i_id=15164358
この人の名前ってなんだっけ。前見たんだけど忘れちゃったわ
0110薔薇と百合の名無しさん2018/11/07(水) 17:03:36.80ID:9VxBaJIN0
リス、いいですね!強面だけど、丸出しで。おけけの処理してるから本当に丸出し!
01111112018/11/08(木) 13:10:21.32ID:kF/6tGHP0
111(σ´∀`)σゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
111(・∀・)イイ!!
0112薔薇と百合の名無しさん2018/11/08(木) 13:25:52.41ID:83M2xiJz0
タイのqiijpくんの高画質ビデオってないのかなぁ。
0114薔薇と百合の名無しさん2018/11/08(木) 19:51:33.96ID:yl7s/wh10
sage
0115薔薇と百合の名無しさん2018/11/08(木) 23:30:06.85ID:RxoRFNHs0
>>110
結構いいね
0117薔薇と百合の名無しさん2018/11/11(日) 18:53:19.32ID:z04dG/4u0
koraの111ってスッスン参加してる?
0118薔薇と百合の名無しさん2018/11/11(日) 19:09:42.69ID:CkjRuhDX0
スッスン参加してたとしても絶対に見せないからイラネ
タカピーでプライド高いおすましナル女
0119薔薇と百合の名無しさん2018/11/12(月) 16:17:08.26ID:u4ZvreBI0
skiinmodeのカレンダー、どこの国でも配達できるって案内来たけど、実際買おうとすると配送は台湾のみですって出ませんか?
0120薔薇と百合の名無しさん2018/11/13(火) 10:42:23.13ID:knOTnHy90
>>119
買ってどうするのよ
だってこのシリーズ100%の確率で中華に来てるでしょ
0122薔薇と百合の名無しさん2018/11/13(火) 23:04:41.94ID:7vfQvxQo0
>>121
はあ?
まさかコメントだけで閲覧上げるつもり?
そんなことやってると来年になっちゃうよ
手っ取り早くヌケる画像を上げると一気にVIP50以上くれるから
閲覧50になると検索もできるようになって動画もダウンできるしファイッツ✊‼
0123薔薇と百合の名無しさん2018/11/14(水) 00:38:50.24ID:hY+pLu2r0
バカマグロ昌子
0124薔薇と百合の名無しさん2018/11/14(水) 00:47:40.88ID:ELhAYVPa0
オリモノはスルーでw
0125薔薇と百合の名無しさん2018/11/14(水) 11:28:05.59ID:3iMpxqET0
>>122
ありがとうございます、中国語で良く分からないけど、まだ検索すら出来ないから頑張ってみるわ。

>124
もう少し認定の精度を高めた方がよいかと…
わかる人は分かるだろうし、こうゆうの書き込むだけ不毛だと思うの
0126薔薇と百合の名無しさん2018/11/14(水) 11:43:52.22ID:xsOWmBpQ0
>>125
閲覧ポイント上げる簡単なコツとして>>1みたいな新作サンプル画像を上げるだけでも10〜30とか貰える
この前は『これ早く買ってくれよ〜んしんちゃん♪』で新作サンプル上げたら最初のVIPページに上がってて笑えたw
ふざけて小馬鹿にして上げたのにうけるw
0127薔薇と百合の名無しさん2018/11/14(水) 11:48:21.17ID:xsOWmBpQ0
あと、★気にいらないねえ〜(ショムニ風に) のタイトルで上げてる人良いよねw
ていうか基本的に日本語だとログイン不可能とか退会処分にされるのに何度もしつこくやってたら最近はもう諦めたみたいw
0128薔薇と百合の名無しさん2018/11/14(水) 11:50:44.83ID:xsOWmBpQ0
>>126
>>1じゃなくて>>3とか>>102のまちがい
0129薔薇と百合の名無しさん2018/11/14(水) 12:01:53.42ID:smw/+YVf0
つまんね
0131薔薇と百合の名無しさん2018/11/15(木) 01:13:54.15ID:0n2pfmw50
>>127
日本語だとそのうち日本からのアクセスが禁止になりそうで怖いわ
荒しじゃないって理解してくれればいいんだけど
0132薔薇と百合の名無しさん2018/11/16(金) 00:06:02.04ID:Ck+DTyzI0
ePubの画像はスマホではもう完全にキャプできなくなった(>_<)
0136薔薇と百合の名無しさん2018/11/18(日) 15:37:01.90ID:uywT1hoJ0
みんなePubの画像とか動画の保存はどうしてるの?
PCでスマホエミュか中華でダウンしかないよね
0137薔薇と百合の名無しさん2018/11/18(日) 15:46:45.27ID:GxG1UrRN0
この子たちは
なんでちんぽを晒すのかしら?

露出狂なの?
0139薔薇と百合の名無しさん2018/11/18(日) 22:21:00.53ID:py0b2Eyh0
>>138
134だけど画像はShinパート2からのだよん♪
TTじゃなくてCN中華からのゲットンしたもの
あとShinパート3も良さげ
0140薔薇と百合の名無しさん2018/11/18(日) 23:32:01.85ID:hVlgdK3Y0
マグロ
0142薔薇と百合の名無しさん2018/11/19(月) 08:14:31.49ID:YvLpg8Sm0
>>141
134だけど、
CN1069
0143薔薇と百合の名無しさん2018/11/19(月) 13:14:11.19ID:sKHcKiH00
CN流れるのが一番早くて良いよね
自分撮りページの更新速すぎでチェックするの超面倒くさいけど
0145薔薇と百合の名無しさん2018/11/20(火) 18:02:34.43ID:+ZKocCre0
>>139
遅くなったけど、ありがとう!
パート2買ったけど、この画像無かったような
パート3もあるのね
0146薔薇と百合の名無しさん2018/11/20(火) 19:08:12.80ID:2yvbOSwk0
>>144
Shinパート2、またここにいる粘着マンコが違法ダウンロードだーって勘違いして馬鹿騒ぎするから直リンクは書かないけどこれでCN中華検索すれば出てくる

【567】超帅男模野外高清写真 室内写真
http://m.gpal.co/c8/forum.php?mod=viewthread&;tid=765062&extra=page%3D1
0147薔薇と百合の名無しさん2018/11/20(火) 21:14:30.93ID:nACGrX+V0
>>146
ありがとうございます!!
数枚は見ることできたけど
全部見るには有料のサイトでVIPにならないといけないのですかね?
0148薔薇と百合の名無しさん2018/11/20(火) 23:01:20.73ID:2NlX/mMM0
>>147
上のダウンロードサイトが表示されてるでしょ?
URLをブラウザへコピペしてアクセスしてフリーの方(普通1とか普通2とか)のダウンリンクを選べばダウンロードできる
ただしこの中国サーバーは質が悪く中々繋がらない
俺スマホなんだけど、Wi-Fiで何度もやって駄目だったからアウ回線でやっとダウン出来た
コツとして一回アクセスして失敗したらリンクブロックされて終わりなので新しいタブを開いて何度もしつこくやると成功する確率があがる
スマホでもちゃんと出来たのでファイッツ✊‼
0149薔薇と百合の名無しさん2018/11/21(水) 02:41:52.11ID:5OO03P/60
なんだまた昌子か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況