**★  若パパってエロイわ  ★** [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 15:27:29.80ID:p0PJikrs0
https://pbs.twimg.com/media/EGt1eCRUcAAlFLE.jpg
この後、身障者用トイレに連れ込んだよ
朦朧としながらも抵抗してたけど
無理やり若パパチンポに喰らい付いた
次第に大股開いて感じ始めた
最後は腰突き上げながら口内射精
子種ザーメン飲み干した
喉にへばり付くような濃さだった
0104薔薇と百合の名無しさん2019/11/03(日) 21:25:24.70ID:kXOm58xO0
<スタッフ仰天!家族で買い物中の若パパがまさか男に・・巨根チーズをしゃぶりまくる!>
www.boys-secret.com/detail.php?id=C1002107
スタッフ仰天!家族で買い物中の若パパ176cm/68kg/23才をスカウトしちゃいました!
声をかけると「今日は嫁と子供と・・」と、言うじゃないすか!
笑 ダメかな〜と諦めかけた時、「面白そうっすね、、」と、スタジオに行くことに・・
スタッフの必死の交渉の末一発抜いてもらうことに大成功!
身体を触り始めると即アソコは反応し始め、さらにフェラ交渉!嫌がることもせず
しゃぶりまくると感じまくる場面も・・最後は大量な精子を勢いよく発射!
普段、嫁に入れまくってりチンコを、まさか男が・・と思うと興奮っす。。
0105薔薇と百合の名無しさん2019/11/03(日) 22:17:15.84ID:p7ayZkfM0
赤ちゃんのいる家の人ってもれなく独特のミルク臭・ウンチ臭するのがたまんないわ〜。
スーツからあのにおいがふんわり香ってくるとメロメロになっちゃうわ。
0106薔薇と百合の名無しさん2019/11/03(日) 22:18:02.05ID:p7ayZkfM0
赤ちゃんのいる家の人ってもれなく独特のミルク臭・ウンチ臭するのがたまんないわ〜。
スーツからあのにおいがふんわり香ってくるとメロメロになっちゃうわ。
0109薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 12:56:10.23ID:iez/YGsY0
ハァン、素敵すぎる。。
0110薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 13:11:26.35ID:JrNgPoZx0
ナルシストね
0111薔薇と百合の名無しさん2020/01/05(日) 14:45:53.20ID:aX2zWv1D0
だし、ノンケじゃないわね。
0112薔薇と百合の名無しさん2020/01/05(日) 15:30:12.30ID:lrVPe3rh0
ノンケでもゲイでもいいわ
舐りたいわ
0116薔薇と百合の名無しさん2021/03/05(金) 23:03:17.05ID:qvV0x6b00
アタシ明日は少年野球の手伝いよ。
若パパはちらほら見かけるけど、老けパパがほとんどね。
都内だと幼稚園の運動会も半分は白髪混じりのパパよ。
0117薔薇と百合の名無しさん2021/03/07(日) 15:42:51.29ID:6Edn9MPj0
都会は高齢パパ多いわよね
良い住宅地にいけばいくほど
0120薔薇と百合の名無しさん2021/03/07(日) 16:07:54.91ID:637S+nkz0
田舎や地方は若パパが多いわよね。
土日のイオン系は若パパ多いわ。
0122薔薇と百合の名無しさん2021/03/08(月) 07:56:44.61ID:QUmDTLI20
渡辺篤史のたてもの訪問見てると
50代で小学生の子供いたりする人けっこういるから驚くわ
まあ嫁は5〜10くらい下だっりするけど
0123薔薇と百合の名無しさん2021/03/09(火) 13:45:18.12ID:kiHM3CVC0
先週放送の八千代のお宅のパパかっこよかったわね。
0124薔薇と百合の名無しさん2021/03/11(木) 22:37:39.48ID:dmGxEpbR0
向かいのマンションの若パパがベランダでパンツ一丁でボディトリマーで体毛整えてたわ
0127薔薇と百合の名無しさん2021/03/14(日) 20:58:10.78ID:lgKkkyeo0
あたし無邪気な3歳児になって
イケメンパパのちんちんを触りたいの
0129薔薇と百合の名無しさん2021/03/15(月) 02:26:18.30ID:KY9Tlo2o0
土日ってイケメン若パパ多く見れて嬉しい反面、嫁子ども、顔面レベルと、全てにおいて生物として負けてるから寂しさと相まって激しく落ち込むの、、、こういう思考回路なんとかならないかしら
彼氏と出掛けて楽しくても、急に劣等感に苛まれるの
0130薔薇と百合の名無しさん2021/03/15(月) 03:32:00.03ID:x4iShB+40
あたしは
イケてる若パパは
子供もかわいくて嫁も好感モテる人だと
なんだかうれしくなるわ

逆にガキがかわいくなかったり、嫁がブスだと
あたしの人生が失敗したみたいにくやしくなるの
0132薔薇と百合の名無しさん2021/03/19(金) 10:33:27.84ID:+qRot8ic0
嫁がフェラしてくれないから
おもいきりチンポを愛おしくむしゃぶりつくオカマにやらせるのね
0133薔薇と百合の名無しさん2021/03/19(金) 18:48:04.55ID:QZ/OZb9hO
男のくせに眉毛細くしてる奴はキモイ!
in 純情恋愛板
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1580806374/
http://pic.coolboys.jp/face3/img/172872.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/174440.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/173061.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/173046.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/173038.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/172986.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/172950.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/172933.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/172907.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/172879.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/172874.jpg
0134薔薇と百合の名無しさん2021/03/22(月) 11:08:44.11ID:yTKgQ1pN0
セックスレス状態の30代後半〜40代のパパの性処理道具になりたい
0136薔薇と百合の名無しさん2021/03/24(水) 13:55:24.26ID:0Tpbd2rQ0
ジョガーパンツ的なパンツは休日の若パパの定番としてずっと流行ってほしいわ
0137薔薇と百合の名無しさん2021/03/25(木) 13:44:24.47ID:gQzalfQp0
同じマンションのイケてると思ってた若パパが
近所の病院で泌尿器科から出てきたの見たとき萌えたわ
0138薔薇と百合の名無しさん2021/03/27(土) 14:52:55.97ID:3s0cU7Pk0
道を歩く子供を抱いた若パパ、この人のイキ顔を想像してみる。
0139薔薇と百合の名無しさん2021/03/27(土) 14:54:09.31ID:g1Z/u7Tn0
オスとしての使命を果たしたおちんちん
尊いわ
0140薔薇と百合の名無しさん2021/03/30(火) 17:27:01.50ID:LmvPsFk/0
モールとかで子連れの若夫婦見てると
こいつらパンパンやって中出して種付けて子供作ってんのねー思うと興奮するわ

てかどの夫婦見てもだいたい嫁の方が強そうね
嫁が長々と買うもの選んでて横で子供あやしてるパパってご苦労様って感じだけど可愛い光景だわ
0141薔薇と百合の名無しさん2021/04/03(土) 23:28:02.83ID:FCGGj8Gl0
昨日見た若パパかっこよかったわ〜
チビだったけど
0143薔薇と百合の名無しさん2021/04/05(月) 19:28:21.33ID:A8ChbDKl0
中学生くらいの子がいるように見えないパパがそのくらいの年齢の息子と歩いてるとエロいわ
0144薔薇と百合の名無しさん2021/04/05(月) 22:45:51.81ID:W0hJuYxW0
子持ちゲイってこのスレいないのかしら。
0146薔薇と百合の名無しさん2021/04/17(土) 17:04:38.86ID:IzCtk6hD0
男の子が欲しい
0147薔薇と百合の名無しさん2021/04/22(木) 17:31:41.14ID:76sjyase0
公園で2人でサッカーやってるパパと小6くらいの息子が可愛かった
0148薔薇と百合の名無しさん2021/04/22(木) 17:35:31.41ID:NLDfdemY0
>>147
小6ならもうオトナね
どっちも味見したいわね
0149薔薇と百合の名無しさん2021/04/24(土) 16:43:05.27ID:cUppGA620
Www
0150薔薇と百合の名無しさん2021/04/24(土) 16:50:02.81ID:e/m0fVSF0
ボン坂の部長なら幻の親子丼ぶりを実現するために喰ってるわね
0151薔薇と百合の名無しさん2021/04/25(日) 07:48:06.36ID:zlT5LhfE0
近所のちょっとパリピ系風の若パパがいるお宅のお庭の物干し竿に
いつもG-STATIONのローライズな形のボクサーが干してあってエロいわ
0153薔薇と百合の名無しさん2021/04/28(水) 12:42:43.30ID:NUDlsYsn0
今はノンケでもTOOT履くものね
0154薔薇と百合の名無しさん2021/04/28(水) 18:25:05.72ID:pqD+aCz2O
男のくせに眉毛細くしてる奴はキモイ!
in 純情恋愛板
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1580806374/
http://pic.coolboys.jp/face7/img/23545.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/21877.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/21852.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/21818.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/21845.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/21554.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/22371.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/174727.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/174294.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/23527.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/23439.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/23424.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/23314.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/24220.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/174793.jpg
http://pic.coolboys.jp/face3/img/174778.jpg
0156薔薇と百合の名無しさん2021/04/30(金) 10:01:58.96ID:C9OWC8ic0
エアリズムも何気に生地感がエロいわよね
無印でも最近生地感がエロいボクサーあるわ
0157薔薇と百合の名無しさん2021/05/08(土) 09:29:38.39ID:3Sjjn2sg0
銭湯で親子見ると
このチンポでこの子は作られて
この子のチンポが成長してまた子供を作るのねって思う
0158薔薇と百合の名無しさん2021/05/08(土) 13:24:56.62ID:X18NLccV0
アタシは
このキャンタマで作られた精子が様々な工程を経てこの子になったのねって思うわ。
0159薔薇と百合の名無しさん2021/05/08(土) 14:03:23.75ID:AfPxy5gr0
子供がいるとレスになったりして
欲求不満がたまってる若パパは多いと聞くわ
夢精するくらいなら、あたしがなんとかしてあげるのに
0161薔薇と百合の名無しさん2021/05/08(土) 14:19:20.40ID:bDlx4qi+0
オナニーだけじゃ物足りないと思うのよ。
既婚男性板や夫婦板のセックスレススレで
テンバやトイレを紹介したけど、まったく無反応だったわ。
0162薔薇と百合の名無しさん2021/05/08(土) 14:27:43.07ID:jKOLnyxa0
ちんぽに飢えてる韓国人デブス汚膣=中卒のシャブ中=昌子が
発情して
一人でIDコロコロしながら書き綴る魯鈍スレ
0163薔薇と百合の名無しさん2021/05/08(土) 18:59:55.16ID:AfPxy5gr0
>>161
ハッテン場やトイレを紹介じゃなくて
あなたが直接フェラで抜いてあげるって
誘えばいいのよ
0164薔薇と百合の名無しさん2021/05/08(土) 19:19:53.93ID:lZht0kWL0
自分の書き込みに自分でレス
を繰り返す
自演ミンジョク韓国人老婆=シャブ中の昌子
0167薔薇と百合の名無しさん2021/05/14(金) 13:01:00.97ID:bjuiQV8v0
近所の温泉に身体鍛えてる系の若パパと幼稚園児くらいの子が。
パパはパイパン!ビックリした。
0169薔薇と百合の名無しさん2021/05/17(月) 01:53:49.84ID:wJoA7vs90
>>167
わしやったら、その幼稚園児のコに
ハァハァするな!
0170薔薇と百合の名無しさん2021/05/19(水) 09:16:03.00ID:7Dv1JJQ90
アタシ子供の頃は大人は全員ズル剥けになるものだと思ってた
0171薔薇と百合の名無しさん2021/05/19(水) 14:39:45.31ID:WgMw01Gs0
家では被せてるのに銭湯だと剥いてる父を不思議に思ったものだわ
0172薔薇と百合の名無しさん2021/05/20(木) 18:31:33.65ID:rClhbsTG0
今の若パパはほとんどの人ってくらい被ってるわね
風呂で洗って出てきても被ってるし
そもそも剥いて洗ってないのかしら
0173薔薇と百合の名無しさん2021/05/20(木) 18:35:07.41ID:N/MPSNpj0
剥いた状態だと気持ち悪いみたいよ
だから洗うときは剥くし、体拭くときも剥くけど
用が済んだら被せるのよ
0174薔薇と百合の名無しさん2021/05/23(日) 08:39:12.16ID:wxXgs0ls0
B I N K A N なのね
0175薔薇と百合の名無しさん2021/05/27(木) 23:46:19.99ID:tdmVXFD00
逆に被ってると落ち着かない人もいるのかしら?
0176薔薇と百合の名無しさん2021/05/30(日) 14:40:14.80ID:/DWrjNLa0
剥けてる父のを見て
早くこうなりたいと思ったわ
0177薔薇と百合の名無しさん2021/05/30(日) 14:41:42.48ID:/pf5JAw00
>>175
剥き癖ついててほとんどは全剥けだけど
たまに半剥けになるときがあるわ
そんなときは手で全剥けにするわ
人に見られるうんぬんじゃなく気持ち悪いのよ
0178薔薇と百合の名無しさん2021/05/30(日) 15:35:17.94ID:gBWd/HgE0
息子以外の前では剥いてる父を見ていじらしい気持ちになったものだわ
0179薔薇と百合の名無しさん2021/06/01(火) 06:38:57.20ID:2MRaI7gW0
この間泥酔した若パパをしゃぶり抜いたときの写真。デカくてしゃぶり応えあったし、抜いてなかったのか口の中で大量に出された。
0180薔薇と百合の名無しさん2021/06/07(月) 19:08:09.15ID:BJ3sd6hs0
証拠あるんだから見せて!
0181薔薇と百合の名無しさん2021/06/07(月) 19:09:25.75ID:1HcV2t4j0
人目でわかるように



朝鮮人マンコ=昌子の 作文スレ




バカバカしい
0182薔薇と百合の名無しさん2021/06/11(金) 07:50:59.10ID:GRAz3MwH0
犬散歩してるときによく会う推定30代後半のパパ
背高くてスタイル良くていつもピッチリめのスポーティーなファッションでカッコイイわ
でも連れてる犬がチワワとポメってのがちょっと嫌なの
SATCでキャリーが言ってたセリフじゃないけどアタシも男なら大型犬(せめて中型)を手なづけて堂々と散歩しててほしいわ
0183薔薇と百合の名無しさん2021/06/11(金) 23:12:49.52ID:6UJsRewy0
若パパって、抱っこしてる子供の足がちょうど股間の位置にきて
刺激されるのか、意味もなくモッコリしてる率が高い気がするの
土日のショッピングモールとか目の保養
0185薔薇と百合の名無しさん2021/06/12(土) 10:29:40.23ID:7HDbTYo80
土日のモール
スウェット系ジョガーパンツと細めのハーパン履いてるパパの王国と化してるわね
とくに小さい子連れの若パパの場合は動きやすくて良いってのもあるのかしらね
そのぶん嫁の方がワイドでボテ〜っとした格好してるけど
0187薔薇と百合の名無しさん2021/06/13(日) 10:17:00.18ID:gZvNl3D60
>>183
ノンケもっこり盗撮のHPがあって
半パンを穿いて子供抱えてる若パパの写真があったわ
ビンビンに勃起させていて何回もオカズにさせてもらったわ
15年位前の話ね。
0190薔薇と百合の名無しさん2021/06/13(日) 21:20:55.52ID:JGhdkYG40
結婚したら少スポ手伝いなさい。
0191薔薇と百合の名無しさん2021/06/14(月) 06:51:33.08ID:1ZkcaPhE0
嫁。整形くさい顔ね。
0192薔薇と百合の名無しさん2021/06/15(火) 00:08:14.59ID:1lPGM90C0
『youtubeで見れるちょいエロ〜』スレには書けないけど、
小さい子供がいるペット系チャンネルの若パパとか
たまに美味そうなのいるよね
意外にイケメンでガタイが良いとか、屈んだ瞬間に無防備にモッコリしてるとか
0194薔薇と百合の名無しさん2021/06/18(金) 06:36:37.70ID:tQBKGLz70
若パパ系の漫画だったらはわさんの指輪が良かったわ・・・
0195薔薇と百合の名無しさん2021/06/20(日) 12:01:58.69ID:q5jgd7jQ0
このマンガの良いとこは
まさにこの2、3枚目の自分はホモじゃないって自分に言い聞かせて彼女とSEXしてるシーンを入れたとこだわ
ノンケから男に転身するって内容のゲイ漫画やBLけっこう多いけど
まだどっちつかずな状態のときに女ともヤッるシーンも入れた方がリアルでいいわ
0200薔薇と百合の名無しさん2021/06/22(火) 12:03:54.17ID:9sf12xq40
ミタロウ先生、いつの間にか鍵アカになっちゃたわね。。。
おととさんもおススメだわよ。
twitter.com/otototo_/status/1349647222195933186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況