コートコーポレーション95 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178薔薇と百合の名無しさん2018/10/09(火) 03:39:53.42ID:RwRwbann0
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの投稿
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

★今日、久しぶりにハッテン場に行った。迷路の大部屋は異様な臭いがしてすぐ立ち去りました。
やっぱりガチムチ・ガッチリが多かった!
ガチムチ・ガッチリのオッサンの加齢臭。汗、ワキガ、よだれ、チンカス、ウンコ。オッサンの汚物と体液。
蒸れた汁、繁殖した雑菌。汚い
消毒の薬品とオッサンの体臭がミックスされて、とんでもない激臭が立ち込めているが、
ガチムチ・ガッチリどもは自分のニオイなので異臭を感じず、平然としている。
館内の凄まじい悪臭が分からないガチムチ・ガッチリは、頭、ワキ、足、チンポを風呂場で徹底的に洗ってこい。
お前がニオイの元凶だ!!

まともに存在するのはスリムだけ!まともに存在するのはスリムだけ!まともに存在するのはスリムだけ!
スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!
まともに存在するのはスリムだけ!まともに存在するのはスリムだけ!まともに存在するのはスリムだけ!
スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!
0179薔薇と百合の名無しさん2018/10/09(火) 08:42:00.07ID:e5YR8h6i0
モデルの実物大ハリガタか
そのハリガタでモデル自身を犯して欲しい
「今までヤッた女の子はこんな感じだったんですね」みたいな感想聞きたい
0180薔薇と百合の名無しさん2018/10/09(火) 13:29:55.95ID:QOMEPXp50
要望はえしま禿げへ!
0181薔薇と百合の名無しさん2018/10/09(火) 17:16:52.20ID:x1HuZ9ep0
>>177
張り型いいね
型をとってるところの映像も特典でつけて欲しい
0182薔薇と百合の名無しさん2018/10/09(火) 17:34:49.54ID:iH7291i40
ハリガタだけで別売りしてもいいよね
売れると思うw
0183薔薇と百合の名無しさん2018/10/09(火) 17:46:08.28ID:MrgNdxGS0
海外のメーカーでそういうのを販売してるとこあるよね。
日本の場合はモザイクでわからない部分がわかるようになるのか。
0185薔薇と百合の名無しさん2018/10/09(火) 20:20:40.50ID:C1igkhVa0
隆之ってTplusにいる、ゆ◯せいだと思ってたわ…
前ここでそういう噂が流れてたから
0187薔薇と百合の名無しさん2018/10/09(火) 22:22:09.07ID:Fu/2r64t0
エンブレの竹内が遼太だとしたら何でコートエンブレの方じゃないんだろうか。過去だから?
0189薔薇と百合の名無しさん2018/10/09(火) 23:55:26.49ID:1hQy2sE90
>>183
昔、Twinkle angelがWa◯aru君の精巧なハリガタを販売してたね。確か1本3万ぐらいだった。欲しかったけど高くて手が出なかった。Men's rushもやってたね。すぐにやめちゃったけど。
0190薔薇と百合の名無しさん2018/10/10(水) 00:05:48.07ID:zTy4WZv/0
men’s grandprix 2018
とにかくカメラが下手でイラッとするわ
ちんこの接写が無いのよ
バカ丸出し
モデルの射精も、全然飛ばないで、爺さんみたいなお漏らし射精
カイトのデビューで期待してたけど酷すぎ
0191薔薇と百合の名無しさん2018/10/10(水) 00:10:08.74ID:nCujaeg00
トリオがいたころは使われていたけれど、復活希望するわ。
https://i.imgur.com/TE1R2W3.jpg
0192薔薇と百合の名無しさん2018/10/10(水) 00:29:09.16ID:5zQJ4kJT0
>>188
はいはい、派屋斗のつるつる頭皮に頬擦りしてね!
0193薔薇と百合の名無しさん2018/10/10(水) 00:49:05.75ID:T9xkTx5Z0
最近このスレの半コテ江島婆雑すぎない???
ネタ切れなら無理して続けなくてもええんやで?
0194薔薇と百合の名無しさん2018/10/10(水) 13:57:19.52ID:cAkXMaoY0
えしまネタを世界遺産登録したいので登録実現まで続けます!
えしま様には国民栄誉賞を!
0195薔薇と百合の名無しさん2018/10/10(水) 14:28:51.75ID:zTy4WZv/0
モデルが本物のオスになるところが見たいわ
素人のオンナ使えないのかしら?
処女喪失ものなんかいいわ
0196薔薇と百合の名無しさん2018/10/10(水) 14:33:19.62ID:zTy4WZv/0
カネ目当ての学生カップルを
彼氏をまずモデルが掘って彼女の前で喘がせるのがいいわ
次にマンコをモデルが3人でマワシて、彼氏よりいいだろうって泣かせるの
それを見ていた彼氏を縛って、そのオチンコを責めあげるの
0197薔薇と百合の名無しさん2018/10/10(水) 14:56:01.70ID:cgUbpOkH0
>>196
そう言うのはアクシードでお願いいたします。
0198薔薇と百合の名無しさん2018/10/10(水) 15:20:13.26ID:Y0Ucs2px0
>>195
処女喪失ってなんでゲイビで女が主役になってんのよ。
>>196もだけど女なんか必要以上に見たくないわ。
コートはAVもワンパターンなのよね。男のケツ撮らずに結合部ばっか写すし。そんなん見たくないっての。
hunkみたいに69の時男を上にするとかシャワーシーンやベッドで男の体を隅々まで写すとかそういう工夫が何もないんだもん。
0199薔薇と百合の名無しさん2018/10/10(水) 16:32:49.34ID:cJO8uS270
>>198
えしまはそういうの軽視してるからな
0200薔薇と百合の名無しさん2018/10/10(水) 17:28:41.91ID:zTy4WZv/0
とにかく、ワンパターンは飽きたわ
同じ質問、同じカラミ
0201薔薇と百合の名無しさん2018/10/10(水) 19:00:36.53ID:z85ztZy40
ESSYに直接言ってよ
0203薔薇と百合の名無しさん2018/10/11(木) 00:48:55.86ID:JuiAxASV0
髪もないわ
0204薔薇と百合の名無しさん2018/10/11(木) 01:03:52.73ID:Z+iSUux30
アングルはマニュアルでもあるのかという感じ。
ワンオペになってから、
ハンドカメラはほとんど同じ位置から移動しない撮影をしていると感じる。
モデルの右(左)側からだけと足元の方からだけのハンドの位置が多く、
モデルの頭の位置からチンコの方を撮影することは少ない。
ハンドがほとんど移動しないのは、
固定カメラにハンド担当が映らないようにするためなのか?
アングルを見直してほしいものだ。
0205薔薇と百合の名無しさん2018/10/11(木) 01:04:26.59ID:gFYI6dVQ0
中途半端な企画モノやるくらいなら普通に体がいいイケメンを舐めるように映してくれたらそれでいい
0206薔薇と百合の名無しさん2018/10/11(木) 01:22:34.22ID:HfB3rv3p0
EXFEEDの固定糞アングルに慣れてる身からしたらCOATのアングルは全然平気だわ!寧ろモデルの顔を時よりUPにしてくれたり動きに変化があって見てて臨場感があるように感じちゃうくらいよ〜
0207薔薇と百合の名無しさん2018/10/11(木) 08:35:34.49ID:KxQKtZb60
撮影場所って禿の自宅兼オフィスなんだっけ?
もっと撮影しやすいようにリフォームしたらいいのに、
カメラマンが邪魔になるようならリモート制御できるカメラを設置するとか
ドローンで撮影するとか考えたらいいのに。
まぁセックスしてるときにドローンが来たら邪魔だがw
0208薔薇と百合の名無しさん2018/10/11(木) 08:59:22.83ID:j40+NQET0
最近AVに3Pってないわね。男男女の3連結のGGGだっけ?あれも誰得かとかいわれて不評だったけど
たまには変化つけるために入れればいいのにね。
0209薔薇と百合の名無しさん2018/10/11(木) 11:56:37.25ID:eHeMzX410
洋物の男男女が激しく絡み合うやつが好きなので、COATのGGGは好きだったし、どうせならもっと激しくやってよと思ってたわ。
0210薔薇と百合の名無しさん2018/10/11(木) 12:42:17.98ID:GEMkKvk90
社長はハゲしいわ
0211薔薇と百合の名無しさん2018/10/11(木) 16:39:56.59ID:Tq63Y2J60
アタシみたいに女が出てくるの苦手なのがいるからニューハーフなんてのはいいのかもしれないわ、
と、この動画を見て思ったわ。
https://acceed.jp/detail.ACST011.html
てか最近何気にacceedのレベルがあがってきてる気がする。
(コートが下がりすぎなのかもしれないけど)
0212薔薇と百合の名無しさん2018/10/11(木) 18:23:57.43ID:xpaMMHGD0
なんだかんだ言ってもやっぱりコートが一番ね!
たまに他に浮気してもここに戻ってくるわ
0213薔薇と百合の名無しさん2018/10/11(木) 18:31:50.81ID:diSjlE6E0
ガチ★ムッチ見たわ。
イモ系ガッチビ好きにはお勧めよ。
メインはちゃんと耳つぶれてるわ。
タチ役はおじさんを自称してるけど、まだまだ若いスリムなイケメン風よ。言葉攻めや掘りながら乳首とか色んなとこ弄ってモデルのノリを良くしてるのは感心したわ。
残念なのはカメラが固定なのでズームして欲しいシーンとかも引きなとことかかしら?
イモ系はノンケだとマンコにはモテないからあまり自分の価値を自覚してないのがいいわ。誉められるとノリが良くなるし。
イケメン系のガチムチは掘られてないわ。
0214薔薇と百合の名無しさん2018/10/11(木) 18:39:07.52ID:sB7Yrcwk0
祐飛ちゃん買った人いる?
良かった???もし良いなら買っちゃおうかしら♪
さすがに1万近くするから微妙な内容だったら手が出せないわ(´Д`)
0215薔薇と百合の名無しさん2018/10/11(木) 20:28:55.22ID:oQxDIc9j0
>>213 E島さんですか?
0216薔薇と百合の名無しさん2018/10/11(木) 21:04:49.69ID:DVuyoYAc0
ちょっと前からアクリルの椅子使ってるけど、あれもうちょい上手く使えないのかしら。
ケツいじられてるモデルの表情が見えにくいのよ。

せっかくの透明アクリルなんだから、射精もアクリルの上に見せてほしいわ。カメラにぶっかけるみたいでいい絵が撮れると思うの。
座ったままだから中途半端に潰れた肛門・会陰ひくひくも見えにくいし。
老舗メーカーの看板が泣くわよ。
0217薔薇と百合の名無しさん2018/10/11(木) 21:33:59.35ID:xbVh7qnU0
アクシード
ウリセン崩れじゃないの?
0218薔薇と百合の名無しさん2018/10/11(木) 21:45:14.72ID:asYumsDM0
>>213
カメラが固定ってことは
撮影現場にはタチ役とモデルしかいなくて
カメラマンとか他のスタッフはいないってことですか?
それなら買うんだけど
0220薔薇と百合の名無しさん2018/10/11(木) 22:40:18.19ID:VYNlSrnh0
>>218 そういうのあの人に聞くべき
0221薔薇と百合の名無しさん2018/10/11(木) 23:39:09.02ID:854HwNZb0
>>217
アクシードは突然タイトルも口にしたくないような下品な作品が出るからイヤだわ。イケメンうんことか悍ましい…。
0222薔薇と百合の名無しさん2018/10/12(金) 00:33:05.51ID:ivpz1ndt0
>>213
モデルのノリをよくしてる

これができないスタッフばかりだから事実なら本当に感心するわね。
ガチムチってなんとなく普通のノンケよりノリが良さそうなきはするけど
0224薔薇と百合の名無しさん2018/10/12(金) 01:15:34.88ID:GRMQBRij0
行為に気を取られて、撮影が疎かになっているとも感じるわ。
射精をしているのに、カメラは明後日どころか明々後日の方を撮っているのもあるし。
これで食っていこうという人たちなんていないだろうから、成長なんて期待できないわね。
経営陣は、新作を垂れ流せばいいんだ、マンネリでいいんだという姿勢なんでしょう。
0225薔薇と百合の名無しさん2018/10/12(金) 01:33:42.12ID:2ZpDX8v20
中高生が出てたやつってどれ?
下北沢駅前で制服着た男子学生をスカウトするらしいね
0226薔薇と百合の名無しさん2018/10/12(金) 08:05:13.42ID:sWBY+lrf0
>>222
タチはすべて同じ人でスリムなイケメンなんだけど、たぶん、ガチムチがタイプなんだと思う。
かなり責めに力入ってるから。
一般的にイケメンの部類にはいるモデルが一人出てくるんだけどその人にはあっさり目の責めだったような…。
0227薔薇と百合の名無しさん2018/10/12(金) 12:07:51.00ID:e4hDZhr/0
>>223
おぉ!他の画像はチンコ出てんの?
0228薔薇と百合の名無しさん2018/10/12(金) 16:09:03.64ID:rdNAkh880
コートの配信サイトにfieldが配信されだしたわ

マンハウスとの仲直りも驚いたけど、
fieldの配信開始も少なからず驚きだわ
0229薔薇と百合の名無しさん2018/10/12(金) 17:43:50.43ID:4yZWA8Vp0
>>219
教えてくれてありがとう
でもコートも密室シチュを謳い文句にしてないくらいだから
密室シチュ好きなんてきっと少数派なのね
0230薔薇と百合の名無しさん2018/10/12(金) 19:04:17.09ID:exO7eQa00
>>228 エッシ〜の外交努力すごいわねw 髪に見捨てられたからせめて他社と仲良くしたいのね
0231薔薇と百合の名無しさん2018/10/12(金) 19:39:11.80ID:GV10KUbJ0
>>225 パワーグリップでしょ。
秘蔵っ子clubとか?でも古いPG見てると明らかに高校生ってのが出てるわ。
0235薔薇と百合の名無しさん2018/10/13(土) 01:07:16.11ID:MmqmfIv40
エシマが考えたのかしらね
0236薔薇と百合の名無しさん2018/10/13(土) 02:10:49.96ID:Ux/E5hzM0
時代を感じる
髪型も雰囲気もダサい
田舎臭いしションベンくさいわ
0237薔薇と百合の名無しさん2018/10/13(土) 05:42:44.17ID:2rmuM4eE0
最近ピンキー時代みたいに、万個噛ませ犬にして男スタッフがしゃぶるのねーな?
あの「男にしゃぶられて勃ってる俺…」って表情抜けるのに
0238薔薇と百合の名無しさん2018/10/13(土) 09:14:25.94ID:5ktJMrbh0
ピンキー!
いたね
どこで捕まえて来たんだっていうレベルの
今じゃモデルがブチ切れて逃げるだろうなあ
蒼介ならギャラ次第で演技するかもw
洋志なら確実にキレるだろうなw
0239薔薇と百合の名無しさん2018/10/13(土) 09:31:15.33ID:Zbf50k3H0
>>232
PG189メイン結構好きだったけどあっけなく消えたわね。
歯並びが不評だったけど最近のメインではよかったわ。というか190以降はメインが酷過ぎ。
190番台はほとんど見返す気しないわね・。
0240薔薇と百合の名無しさん2018/10/13(土) 11:31:10.53ID:OAZr695i0
PG189メインは私も好きだったわ
歯並びに加えて髪型も微妙だったけど、素質はあると思ったわ
年齢的な問題かしらね
0241薔薇と百合の名無しさん2018/10/13(土) 12:03:30.92ID:76f8MKF20
そうなの。。

茶髪の子結構好きよ
肉体派寄りのジャニ系ってとこかしら?
もともとジャニ自体好まないけど
0242薔薇と百合の名無しさん2018/10/13(土) 12:21:02.77ID:BFO0FvQu0
髪の話題やめようよ
E島さんキレちゃうよ
0244薔薇と百合の名無しさん2018/10/13(土) 18:25:01.12ID:2sFo8fv20
モデルを嘗め回すように撮影してほしいわ。
包皮の先っちょをつまんで引っ張たり、
包皮の先っちょをつまんで拡げたり、
チンコに一切触れず自然に勃起させたり、
工夫を凝らしてほしいわ。
0245薔薇と百合の名無しさん2018/10/13(土) 19:23:22.53ID:5vC5PxSF0
要望はエッシーへ!
0247薔薇と百合の名無しさん2018/10/13(土) 21:44:36.20ID:UX6gVsRA0
頭皮が?
0248薔薇と百合の名無しさん2018/10/13(土) 22:39:43.50ID:vs0BaBQ80
フェラ三昧のゴーグルマンは若いスリム今風に変えてくれ
ヒゲ面とかのブサオッサンだとそれだけで萎える
0250薔薇と百合の名無しさん2018/10/14(日) 00:45:04.90ID:7izGpsIV0
直立状態でパンツを脱がしたり、勃起の過程や包茎の状態も必要よ。
寝転がってパンツを脱がせるワンパターンには飽き飽きよ。
0251薔薇と百合の名無しさん2018/10/14(日) 01:05:45.42ID:xxcOhl8c0
パンツ脱いだ後に
「お尻の形見たいから後ろ向いてくれる?」
って、、、まずはチンコだろ!!
0252薔薇と百合の名無しさん2018/10/14(日) 02:18:58.90ID:sxY7KbGc0
実際はバレてないだけでもっと高校生いそう‼
0253薔薇と百合の名無しさん2018/10/14(日) 02:32:14.23ID:BYdONPcD0
勇馬とか最初見た時高校生!?って思ったわ
ブスだけど
0254薔薇と百合の名無しさん2018/10/14(日) 02:53:09.96ID:bEpAKdnj0
PG189一通り見たわ
メインは歯並びよりシャクレが気になったわねw

22歳の太眉の子がメインなのみたいと思ったけど、出演はこれきりなのねぇ。。
0255薔薇と百合の名無しさん2018/10/14(日) 02:58:37.68ID:iJUcWrKI0
これっきり これっきり もう…これっきりですか〜♪
0256薔薇と百合の名無しさん2018/10/14(日) 03:06:40.66ID:TF1H4zAO0
イマキタ加藤とかいたわ
0257薔薇と百合の名無しさん2018/10/14(日) 03:39:24.83ID:/GKOnl860
瑛斗可愛い
拓斗リボーン希望
0259薔薇と百合の名無しさん2018/10/14(日) 10:32:24.89ID:J7IxqDef0
瑛斗可愛い
拓斗リボーン希望
派夜斗に言ってね
0260薔薇と百合の名無しさん2018/10/14(日) 11:54:22.05ID:rbAcCcpo0
「拓斗リボーン」が出たら、観賞用、ヌキ用、保存用の3枚買うわよ!
0261薔薇と百合の名無しさん2018/10/14(日) 11:58:35.19ID:rbAcCcpo0
リボーン大本命は向井陽太ね!
0262薔薇と百合の名無しさん2018/10/14(日) 12:34:27.22ID:9g9W+MbG0
大登 もう一度出てくれないかしら
0263薔薇と百合の名無しさん2018/10/14(日) 13:02:45.83ID:BYdONPcD0
大登良かったわよねぇ〜
あなた本当にノンケなの?ってくらい色々なプレイやってくれてたわ
0266薔薇と百合の名無しさん2018/10/14(日) 15:46:11.65ID:CNCdspbB0
>>257からの流れだけで
「◯◯と」で終わる名前が本当に多いってわかるわね
瑛斗、拓斗、来斗、大登、優人、倭・・・
0267薔薇と百合の名無しさん2018/10/14(日) 17:06:11.29ID:/J6Vqdug0
だから江島バカが沸くのよね。
ハヤトじゃなくて大五郎とかそんな名前ならよかったのに。
0269薔薇と百合の名無しさん2018/10/14(日) 18:11:45.46ID:Sc2p+WOY0
リボーンじゃなく髪がアボーンされてるわ社長
0271薔薇と百合の名無しさん2018/10/14(日) 22:30:38.00ID:nZiR7Qr00
瑛斗が可愛いと連発している奴は全然叩かれないのね。
剛毅だと叩かれるのに。
0272薔薇と百合の名無しさん2018/10/14(日) 22:33:13.14ID:BYdONPcD0
ぶっちゃけ似たような名前が多くて、叩いてた奴が判別できてないだけでしょ
剛毅はなんか分かりやすくない?字面的に
だから標的にされたのだと思うわ。
0273薔薇と百合の名無しさん2018/10/14(日) 22:39:08.62ID:ySJK1+3w0
奏多と瑛斗はキチガイ熊野のお気に入り
今は東にタイプがいないから西を漁るキチガイ熊野
これが事実
0274薔薇と百合の名無しさん2018/10/14(日) 22:49:37.65ID:XLI+xqqG0
>>272
剛力彩芽的なインパクトはあるわね。
0275薔薇と百合の名無しさん2018/10/14(日) 23:07:08.86ID:nZiR7Qr00
>>272
でも、「瑛斗、瑛斗!」って連発しまくってるわよ。うざいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況