【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真112【露出】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0373薔薇と百合の名無しさん2018/11/05(月) 01:04:04.36ID:n07K2ToY0
>>370
女になる前は、まだかろうじて女からも男からも需要はあったかもしれないのに(1000万人に1人くらいの割合で)、おねぇキャラになってからどっちからもまったく需要なくなったよね。
女になってなおさら誰からも受け付けなくなった。
0379薔薇と百合の名無しさん2018/11/05(月) 23:00:52.88ID:Zyhfucyq0
>>374
かわいいわあ。でも包茎の粗ちんと推測するわ。
0385薔薇と百合の名無しさん2018/11/06(火) 08:03:07.77ID:dFQQdhfh0
>>384
バイアスとかロジックの誤りを簡単に教えるのには良い教材ね。
命題A と命題Bそれぞれは成り立つとしても、合わさると必ずしも真ではない...みたいな。
0389薔薇と百合の名無しさん2018/11/06(火) 13:35:42.48ID:P3O8puP/0
>>364
子持ちホモ?
0390薔薇と百合の名無しさん2018/11/06(火) 13:35:57.62ID:P3O8puP/0
>>370
こわい
0391薔薇と百合の名無しさん2018/11/06(火) 13:38:56.35ID:P3O8puP/0
>>378
隠すなー!
0394薔薇と百合の名無しさん2018/11/06(火) 18:11:36.43ID:A5ZnrmT90
大学も価値なくなったもんね
なぜ日本には偏差値40台の糞私大が
全大学の9割もあるのかしらね
0395薔薇と百合の名無しさん2018/11/06(火) 18:33:13.64ID:eNmandp50
ふーん。で、そう言うあなたはどこの大学出てるのかしら?
0396薔薇と百合の名無しさん2018/11/06(火) 19:02:29.09ID:QGWzv3WR0
>>394
偏差値の定義から逆算すると、
偏差値40台の大学が9割もあるっていうのが本当なら
定員がメチャメチャ少ないミニ大学が山ほどある
っていうだけよ
0398薔薇と百合の名無しさん2018/11/06(火) 20:00:36.92ID:qQ82LOFA0
偏差値40台の大学全部なくせば多分MARCHあたりが偏差値40台になるし、
その偏差値40台のMARCHをなくせば多分早稲田慶応同志社立命館が偏差値40台になるよねw
0400400 【小吉】 2018/11/07(水) 00:11:14.13ID:/zTzw7yd0
400(σ´∀`)σ ゲッツ!!
400キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
400(・∀・)イイ!!
0405薔薇と百合の名無しさん2018/11/07(水) 13:20:03.76ID:WLZodLrz0
>>392
本人達は面白いと思ってるんだろうなぁ…
0406薔薇と百合の名無しさん2018/11/07(水) 13:20:19.39ID:WLZodLrz0
>>397
本人は面白いと思ってるんだろうなぁ…
0408薔薇と百合の名無しさん2018/11/07(水) 13:28:43.95ID:3L87gwoR0
マナフィ?
0409薔薇と百合の名無しさん2018/11/07(水) 13:57:57.31ID:p5ylpkAz0
剛力彩芽さんも混じってないかしら。
0410薔薇と百合の名無しさん2018/11/07(水) 19:32:12.00ID:7uOnMvwx0
ネカマ動画売ってる垢あるけど延長延長であんた何日セールしてるのよって笑っちゃうわ
0415薔薇と百合の名無しさん2018/11/08(木) 02:05:38.90ID:9VHkJSOy0
政治を小難しくしているのも、彼らイルミナティーが、
自分達の正体を煙に巻くためであって 、政治は本来難しいものではない
彼らの正体がイルミナティーってわかれば
どうして、安倍が庶民を苦しめる政策をするのかが
簡単にわかるだろう。
はなから、国民や国家を守るものだと微塵も思っていないって事を・・
彼らが我々庶民をどう思っているか?一言でゴイムである。
イルミナティーがどれほどの悪を働いているかを暴露したのがこちら
http://rapt-neo.com/?page_id=21576

コチラもご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=KyO5LElUS98
https://www.youtube.com/watch?v=X_oriGUSRQA
0416薔薇と百合の名無しさん2018/11/08(木) 02:31:24.74ID:AE+1fz770


こんな気狂いサイトにすがるしかないシンプルナマポお漏らしペッタンコ髭乙女JCOM屁太郎さんww

http://imgur.com/6ZHIQvv.png
http://imgur.com/pCUftfU.png
http://imgur.com/OHb3cmH.png
http://imgur.com/mwgty3Y.png
http://imgur.com/hRHL219.png
http://imgur.com/cVMrtgU.png
http://imgur.com/CC2dVbD.png
http://imgur.com/B9l8LSm.png
http://imgur.com/y5YKTYZ.png
http://imgur.com/MvGMHvO.png
http://imgur.com/fnHXQRD.png
http://imgur.com/Kq3NA7J.png
http://imgur.com/iZZ5cDR.png
http://imgur.com/zOh1OuZ.png


ギャハハハハwwwww
0419薔薇と百合の名無しさん2018/11/08(木) 08:19:41.51ID:b+tlZUF60
>>415
友人とか知人がこんな事真面目に語り出したら速攻で距離おくわ
0422薔薇と百合の名無しさん2018/11/08(木) 10:11:27.33ID:btZU3fLR0
>>351
パーフェクト・ブルーのあいつか
0423薔薇と百合の名無しさん2018/11/08(木) 13:22:06.71ID:YRpMPUhU0
>>411
ww
0424薔薇と百合の名無しさん2018/11/08(木) 13:22:25.86ID:YRpMPUhU0
>>417
ヘソが腐ってる
気持ち悪い
0425薔薇と百合の名無しさん2018/11/08(木) 14:53:04.01ID:M4Ejt2xX0
>>417
いつもの汚ヘソ
0430薔薇と百合の名無しさん2018/11/09(金) 02:59:12.82ID:Q682Bfu20
可愛いけど下敷きでこすったのかと思うようなチン毛にしか目がいかないわ
0434薔薇と百合の名無しさん2018/11/09(金) 08:21:49.51ID:oePYPZRw0
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの自演
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

★001
ここってどんなかたが来られるんですか?
皆若くてイケメンばかりなんですか?

★002
狸寝入りの糞ブタが多いです。

★003
なかなか滑稽ですね

★004
聞いた感、滑稽でも現場は糞臭いしイビキでうるさくてまるで養豚場ですよ。
スリムはレベルが高いな存在なんだから、汚物はスリムには絶対に手を出すなよ!

★005
まぁ、自分にはそーいうところがあってます
人の事言えないですから(笑)
若くもイケメンでもないですし

★006
おはようガチムチ・ガッチリ・豚ども!
豚舎ブウブウ クッサ〜〜〜〜
スリムは女にもゲイにもモテモテ!

★007
イビキ鼻にクソつめたろか
啼けよ豚!啼けよ豚!啼けよ豚!啼けよ豚!
ブヒョ〜〜ッ!ブヒョ〜〜ッ!ブヒョ〜〜ッ!ブヒョ〜〜ッ!
0444薔薇と百合の名無しさん2018/11/09(金) 12:29:34.76ID:CkvA1nHP0
まるで
せっかく切れるナイフを買ったんだから・・・
せっかく射抜けるボウガン買ったんだし・・・(矢ガモ)

とかの思想っぽい気がしないでもない
0448薔薇と百合の名無しさん2018/11/09(金) 13:27:56.45ID:MwaDLKvw0
トランプが折角大統領になれて核兵器の発射ボタン押せるようになったから押さなきゃ意味が無いって押してから言ってるようなもんだな
0450薔薇と百合の名無しさん2018/11/09(金) 16:17:06.41ID:8Pr2AzUK0
>>436
これはたぶん盗撮目的でエロ本最初から置いておいたんでしょ
私もこういう妄想したことあるわ
0452薔薇と百合の名無しさん2018/11/09(金) 18:19:25.38ID:adfnRCxi0
ウンコしにトイレ入ったんでしょ、そこにエロ本置いてあったらオナニーすんの?
0453薔薇と百合の名無しさん2018/11/09(金) 18:38:01.84ID:l293kY4M0
夕方に駅ビルとかのトイレに入ると、となりの個室の奴はほぼシコってるわ
スマホでエロ動画見ながらね
0455薔薇と百合の名無しさん2018/11/09(金) 18:52:15.26ID:0l9h/Vjr0
別にごく普通の情景だからね
まんさんにはフィクションに見えてしまうのも無理ないわ
0457薔薇と百合の名無しさん2018/11/09(金) 20:36:16.26ID:NwF3doA20
>>452
良いエロ本なら普通にするわよ。
0458薔薇と百合の名無しさん2018/11/09(金) 21:56:35.10ID:29g/jxMo0
盗撮してUPするなら顔にモザイクぐらい
かけてあげればいいのに・・・
0459薔薇と百合の名無しさん2018/11/09(金) 23:37:46.95ID:NwF3doA20
この角度ならよほど親しい人でもない限り特定は不可能じゃない?
0460薔薇と百合の名無しさん2018/11/09(金) 23:41:52.99ID:5d+ka7lG0
伊集院光みたいなオタク顔がEXILE TRIBEの
Tシャツ着てるところは誰も突っ込まないのね
0461薔薇と百合の名無しさん2018/11/10(土) 01:38:38.38ID:Wy7S6eZJ0
【芸能】実は高学歴と聞いてびっくりした男性有名人ランキング ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541753464/

香川照之(九代目 市川中車) 東京大学文学部社会心理学科
内野聖陽 早稲田大学政治経済学部
波岡一喜 早稲田大学政治経済学部
藤木直人 早稲田大学理工学部情報工学科
佐々木蔵之介 神戸大学農学部
鈴木亮平 東京外国語大学外国語学部英語専攻
0462薔薇と百合の名無しさん2018/11/10(土) 01:39:45.31ID:iLUz3ILT0
たしか佐々木蔵之介は学歴ロンダしたはずよ
超バカでロリ好きなのよねw
0466薔薇と百合の名無しさん2018/11/10(土) 05:36:31.89ID:jdjQVUp/0
二卵性でしょ?
0467薔薇と百合の名無しさん2018/11/10(土) 06:53:40.70ID:PmH8rFQ00
>>465
藤木真人は飲食系のリーマン
あなたみたいなデマを信じる大バカ野郎が、堂々とネット掲示板に「藤木直人双子の兄は医者なの」なんてデマを平気で書きまくるから、
勤務先と噂された倉敷病院や京都大学付属病院に大迷惑書けてるので藤木直人が兄は医者ではないと否定してる
0468薔薇と百合の名無しさん2018/11/10(土) 07:09:17.37ID:bTncWt+20
二卵性だと
チンポサイズも微妙に違うのかしら?
一卵性はまんまコピーよね?
0470薔薇と百合の名無しさん2018/11/10(土) 09:21:48.25ID:Y8Ia25rq0
>>468
二卵性は単なるフツーの兄弟と同じよ。
「ウチの兄弟はみんなチンコ小さいんだ」みたいなのはあるかもしれないけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況