セックスの悩み、雑談。レズビアン編 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2018/10/20(土) 09:18:05.31ID:CKxo0fgW0
ビアンがセックスの悩みや雑談をするスレだよ

彼女とセックスレスとか、セックスが下手すぎるとか、初めてする時どうすればいい?とかどんなことしてる?とか
大人だけで話そう

前スレ
セックスの悩み。レズビアン編
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1482032621/
0733薔薇と百合の名無しさん2020/01/12(日) 14:21:03.21ID:TX+K5AmC0
明けおめ
0734薔薇と百合の名無しさん2020/01/14(火) 19:48:53.61ID:YQcdCRwe0
どうやって誘えばいいかもわからず、
女性と付き合った経験がない、
恋愛臆病な男子でも

コミュ障好きな女性と出会えるスポットを
見つけるだけで、自然と彼女ができた方法

カップルyoutube講義

https://www.youtube.com/watch?v=xPUfg30byn4&;t=29s
0736薔薇と百合の名無しさん2020/02/20(木) 05:38:31.50ID:906QbWsz0
スーパー銭湯でさりげなく見せ合いして合意したら湯上り処でコーヒー牛乳おごるって言うのどう?
0737薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 23:09:44.15ID:yVzownkg0
自分の悩みじゃなくて、他の人が書いてるのを見て思ったんだけど
ていうかその人誘導したんだけど、変なのに絡まれちゃって上手く相談に乗ってもらえてないのね
で、私もどうなんだろう?と思うから、ここで聞いてみようと思うんですが、

タチの人も性的な刺激で気持ち良くなりたいって思うものですか?
自分はどちらかというとネコなので、あまりタチの人の感覚が分からないのですが、その相談者は彼女ばかり気持ち良くて、自分は疲労するだけな気がしてモヤモヤするって
私はタチの人は相手が気持ち良くなってる事自体が快感なのかなと思ってたから、その人は実はタチではなくてリバかネコなのでは?と思うんですが、どうなんでしょう?
0738薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 23:25:29.56ID:Nu9mHvmS0
>>737
バリタチじゃなくてリバ寄りのタチなのかな?
自分が彼女に「してあげてる」って思ってるSEXは辛いと思う
私は抱きつかれたり顔触られたりは嬉しいけどいわゆる愛撫はノーです
相談してる人はもし触ってほしいなら素直に相手に言ってみたほうがいいかと
0739薔薇と百合の名無しさん2020/03/21(土) 23:29:24.26ID:yVzownkg0
>>738
ですよね
やっぱりバリタチの人では無いんだと思う
厄介な人がこの板まで来たら荒らされて大変なので、その辺りの事を伝えてみます
ありがとうございました
0740薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 12:13:21.62ID:BCVHw8JV0
好きだから触れたいと思ってるのに彼女は触れたいと思ってないのもキツいし
自分に触れる人が触ってあげてると思ってるのもキツイ
触らなくてもいい、触れたいと思っていることに安心したい
0741薔薇と百合の名無しさん2020/03/28(土) 01:58:14.10ID:n6n+nhJM0
私はバリタチだから相手が感じてるのを見て満足感に浸るのでそこに関して何も不満はないんですけど、以前付き合ってた相手があまりにマグロだった時はさすがにメンタルやられました…
体を触ってほしいとかそういうことは全くないんですけど、なんか多少アクション欲しくないですか…?髪触るとか頭撫でるとか手繋ぐとか。攻めてる時にそういうのが何もなくて、ふと顔あげたら両腕気をつけ状態で。笑 悲しくなりました…
0742薔薇と百合の名無しさん2020/03/28(土) 14:39:04.05ID:mXQEhY6z0
>>741
それは確かに悲しいw
反撃してほしいとかわざと声出すとかじゃないんだけど、反応ほしいですよね
抱きついてくれたり、>>741さんの言うように髪に触ってくれるだけで嬉しい
0743薔薇と百合の名無しさん2020/03/29(日) 12:37:28.89ID:+kgyFpaM0
>>742
ですよね…ありがとうございます。
誘うのも毎回こちらからだったので、(自分から誘うのは恥ずかしいらしい)回数重ねるごとにすごく気持ちが萎えていきました…笑
そうなんです過剰な反応が欲しいわけじゃないんですけど、やっぱり行為ってお互いが寄り添って作っていく時間だと思うので、一方的だなと感じた時点で楽しめないんですよね…
0744薔薇と百合の名無しさん2020/04/18(土) 04:29:27.30ID:dZbvh3Ft0
感覚鈍めなのか自分でしても全くイケる兆しがなくてつらい
ネコなのに
0745薔薇と百合の名無しさん2020/04/18(土) 04:37:24.32ID:vEP05zPj0
連続イキするのって少数派?
私がそうなんだけど彼女から珍しいってニュアンスのこと言われて、それが普通だと思ってたから驚いた
0747薔薇と百合の名無しさん2020/04/18(土) 22:39:31.13ID:vEP05zPj0
>>746
そうなのね、前の彼女から指摘なかったし普通だと思ってたわ
いいんだけど、けっこう疲れるんだよ〜
今の彼女が喜んでくれてるみたいで嬉しいんだけど連続を何度も何度もされるとヘットヘト、翌朝にも響く
0748薔薇と百合の名無しさん2020/05/09(土) 05:22:52.89ID:onwSLM800
みなさんセックス中の会話ってどんな感じなんですか?
初めて彼女ができていろいろ頑張ってはいますが相手を気持ちよくさせるのは大変だ…
0749薔薇と百合の名無しさん2020/05/12(火) 22:25:34.67ID:mrKm5dnS0
>>748
会話らしい会話あんましてないかもー。
わたしはネコですが、気持ちいいときは気持ちいいって伝えるくらいかなあ
0750薔薇と百合の名無しさん2020/05/12(火) 22:27:03.06ID:mrKm5dnS0
2ヶ月くらいレスな期間があって久しぶりにしたら中でよかった場所が消えてて(感じなくなったというか)同じような経験した人いないかな
また0から中開発してもらってる感じ…
0751薔薇と百合の名無しさん2020/05/14(木) 03:32:06.52ID:0sqIdWc10
ずっと同じところ(乳首とかくり)をいじってるとつい力が入ってしまうのか痛いと言われてしまう…
おっぱい星人だからおっぱいばっかいじってたら乳首を負傷?させたこともある
あー直したい
0752薔薇と百合の名無しさん2020/05/23(土) 12:13:52.50ID:Sk91qHDL0
ネコなんですが、乳首触られるだけですぐ腰ががくがくしてしまって…
あんまりがくがくしてると可愛くないですよね…
0756薔薇と百合の名無しさん2020/06/09(火) 02:16:17.49ID:tcOmMXF50
キスせがまれたからしてたらキス中にイッてめっちゃエロかわいかった
いつも乳首も触らないといかなかったからちょっとびっくり
0757薔薇と百合の名無しさん2020/08/06(木) 11:20:49.42ID:M3LHBTie0
彼女がしばらく男として生きてきたインターセックスで、思春期に女性化してその後ホルモン治療やってたから見た目違和感なく完全に女性
でも膣がなくて卵巣と精巣の間のようなものと未成熟な子宮しかないので、卵巣は取り膣は造成したもの
彼女は私の体に引目があるらしくそれが私は膣に指を入れてもらうのが好きだから彼女に頼むと、私の膣に指を入れるたびに「いいなぁ本物で・・・」みたいなことを高確率でいうのが辛い(正直彼女の膣は感触的に純女と変わらないなぁと思ってそれを伝えたりもするけど)
そして彼女はクンニ大好きなのでクンニばかりしてくる
それもワンパターンなので私がタチになってる
彼女はダイレーションという膣を定期的に拡張させる作業が必要なのでそれも兼ねてペニバンでガンガン突いてイかせてそれもまぁ楽しいのだけど元がリバネコだからやっぱりたまにはネコになりたい。指とか入れて欲しい
どうしたらいいでしょうか
コンプレックス刺激しちゃうのも辛いけど・・・
お互い満足したいです
0758薔薇と百合の名無しさん2020/08/07(金) 15:12:41.21ID:uJvtQku40
>>741
貴女がどんなバリタチであろうとも、私は貴女の攻めを全部受けきってから
必ずネコ墜ちさせます。
0761薔薇と百合の名無しさん2020/09/19(土) 04:04:19.83ID:+TAi/+Zb0
>>760
>指は嫌?汚れそう?
>それとも男になりたい願望があるの?
どれも的外れ
ペニバン嫌いならそれでけっこう
余計なお世話いらないから使ったこともないならスルーしてよ
0764薔薇と百合の名無しさん2020/10/13(火) 11:11:23.09ID:7+FdGs+N0
美しい素肌
サラサラ髪
柔らかい乳房
すらりと伸びる二の腕と脚
あー気持ちいい
0765薔薇と百合の名無しさん2020/10/13(火) 23:11:50.17ID:exmQ7CQj0
Lateでなく、、、
何でまたTOO LEITなどと書いてしまったのか

>>フェアリーウイングをバカにしないで  
生命が誕生する崇高な門だよ?  
神様と直結してるの  
膣はサンクチュアリー  
天使たちが宿ってるよ  
女性は神々に祝福された神々しい存在  
男、とくにホモのお前らにはわかんないよね  
女性を性器呼ばわりすると地獄行きだよ? 
今頃命乞いしてもTOO LEIT!

>>お前だって本当はわかっているはずだ 
私とお前のどちらが教養があるか
0766薔薇と百合の名無しさん2020/10/20(火) 18:20:19.64ID:hKdGV98B0
脱がされる行為そのもので濡れちゃうって人いる?
彼女が全然服脱がないバリタチだから
私はずっと丸裸にされて
その状態が羞恥心に繋がってかなり興奮する
変態すぎて彼女に虐められてる
Mネコなんだよね、私
0767薔薇と百合の名無しさん2020/12/24(木) 00:21:38.27ID:rlmOMpXX0
彼女から「オナニーしてみて」って気軽に言われて本当にしてみたら引かれた
以降変態扱い
でも命令した後ちゃんと彼女も手伝ってくれるのが嬉しい
初めに自分からするの恥ずかしいけどね
0769薔薇と百合の名無しさん2020/12/30(水) 04:29:14.20ID:JRBiSMHv0
元々は中は苦手だったのに彼女が中攻めるの好きなせいでムラっとした時、中に入れられることが頭に浮かぶようになった
L的にどうなのかなって少し思う
でもまだクリいきはできても中いきはできないんだけどね
0770薔薇と百合の名無しさん2021/01/22(金) 08:19:02.62ID:BxZRi1Bz0
結婚して子供産むようなバイが女性レイプしてレズレズ騒がれてるのはモヤっとくるな
0772薔薇と百合の名無しさん2021/01/22(金) 16:17:08.31ID:HrmLHcjo0
こんなスレあったの、うれしい!
ここの板は99.9%ゲイ向けだから
居づらかったわ。
0773薔薇と百合の名無しさん2021/01/22(金) 19:54:33.49ID:9aYEjjDI0
バイ嫌い
0775薔薇と百合の名無しさん2021/01/25(月) 11:56:29.94ID:zj/NJj2q0
バイ嫌いって気持ちになる理由はわかるけど、完ビなんてほぼほぼいないよね
自称Lでもよく聞いたらだいたいがLよりBとか元Bだよ
それに完ビで生きてきた人が急に男に行くのもわりとあるよ
だからそこに引っかかってると恋愛が不毛になるよね
0776薔薇と百合の名無しさん2021/01/25(月) 12:03:25.70ID:LDUHYkDP0
まぁ実際悲しくなるよな
いつ男に走るかビクビクしながら付き合うのもつかれるしそんな事考えながら付き合うのも嫌だし
0777薔薇と百合の名無しさん2021/01/25(月) 12:04:37.67ID:7q4zsjVt0
ゲイと友達になりたい女はいてもレズと友達になりたい女も男もいない
みんなは周りにlgbtqの人いる?
0778薔薇と百合の名無しさん2021/01/25(月) 12:25:29.20ID:nlYOExrB0
いないよ。
大人になると、自分から公言しないもの。
あの頃自分はバイって言ってた子たちも、
多分結婚してお母さんになってる。
完ビはいなかったな〜
男が生理的に無理ってのは、
トラウマでもないかぎりないんじゃない?
夫のちんぽが入らない、じゃないけど。
ゲイが女嫌うのは分かる。
ゲイの女に向ける鋭い目ったら、
酷いもんだよねw
0779薔薇と百合の名無しさん2021/01/25(月) 20:28:48.46ID:Lf/kvQxU0
この事件がマジならだけど、ラブリは例の件の後デキ婚だしね。過去にも彼氏いたし、まじでスピード感にゾッとするわ
女同士の行為軽く考えてんじゃない?
0780薔薇と百合の名無しさん2021/01/25(月) 20:30:33.03ID:Lf/kvQxU0
>>777
ビアンだって言うとゲイの友達欲しい〜とか、ゲイに会いたい〜とか言われることあるよね・・・
0781薔薇と百合の名無しさん2021/01/25(月) 22:00:31.82ID:nlYOExrB0
ラブリのは謎だよね、、
普通そんなAVみたいなことしないし。
ラブリにとっては合意の上だった、、のかな。
被害者はノンケらしいから、
ただただ気持ち悪かっただろうなぁ。
0782薔薇と百合の名無しさん2021/01/25(月) 23:16:42.56ID:Lf/kvQxU0
初っ端襲うようにクンニとか無理だよね 
知り尽くしてる彼女とかじゃないと無理
毛まみれだったら舐めるの大変だし、生理かもしれないししかもお風呂入ってないとか嫌だわ
0783薔薇と百合の名無しさん2021/01/26(火) 01:17:51.03ID:O+zUHD4m0
>>780
公言するとそう言われるのかあ
私まだ誰にもカムしてないけど、lgbtqで横の繋がりあると思われるのね
周りに同じ感覚の人いなくてしんどい時ない?
0784薔薇と百合の名無しさん2021/01/26(火) 01:18:52.06ID:O+zUHD4m0
ラブリのは私もよくわからない
女同士の友情って際どいところあるから勘違いしたのかな
なんにしても被害者はトラウマだよね
0785薔薇と百合の名無しさん2021/01/26(火) 21:03:46.25ID:T9rWMUop0
合意の有無ねぇ
彼女が嫌がってるのに無理矢理したり嫌がるプレイは強姦になるんだよね
いいじゃんって押しきりたくなる時あるから気を付けなければ
0786薔薇と百合の名無しさん2021/01/27(水) 20:33:00.77ID:NBV3z5ds0
ノンケの女とかもう別の種族だと思ってるわ
絶対好きにならないようにしてる
0787薔薇と百合の名無しさん2021/01/27(水) 23:59:12.08ID:rohP8HWI0
好意を向けられ続ければ大抵は好意を抱くけど結局性的指向ってのは変わらないからね
付き合えたとしても結局は破局するか一生貢ぐしかないから虚無だよね
0790薔薇と百合の名無しさん2021/02/06(土) 21:50:09.21ID:FgdoQSky0
彼女と一年会えてないわ
浮気願望出てくる
0793薔薇と百合の名無しさん2021/02/15(月) 14:50:34.00ID:BuRBm38d0
指での愛撫で彼女が中イキしたかどうかって皆さん分かるものですか?
私の彼女は毎回イったって言う余裕がないくらい乱れてくれるしまうので、イったのに気がつけないまま愛撫を続けてしまって彼女がイき地獄になってしまうのを防いであげたいのですが何かいい案お持ちの方いらっしゃいますか…?
0795薔薇と百合の名無しさん2021/02/17(水) 12:25:33.51ID:K2/IleXm0
>>794
イくのにかなり体力を使うらしく2回以上イくのは辛いと言っていたのでやめてあげたいのです…
やはり場数を踏んで私が気付けるようにするしかないですかね
0797薔薇と百合の名無しさん2021/03/04(木) 04:54:59.31ID:mvCxK0Kz0
http://imgur.com/8Xnye6W.jpg
http://imgur.com/jXwUpuT.jpg
http://imgur.com/5nSZFvH.jpg
http://imgur.com/Mimb9Kr.jpg
http://imgur.com/p1WJ5OI.jpg
http://imgur.com/sLwbscQ.jpg
http://imgur.com/7ABlJjH.jpg
http://imgur.com/0zp7mYo.jpg
http://imgur.com/tLhS617.jpg
http://imgur.com/YLv0r03.jpg
http://imgur.com/BiIOjPz.jpg
http://imgur.com/xCHLwjH.jpg
http://imgur.com/aNEOKD9.jpg
http://imgur.com/VgYNBrF.jpg
http://imgur.com/XUl4n0C.jpg
http://imgur.com/P6Qve3b.jpg
http://imgur.com/8aeeoAh.jpg
http://imgur.com/bePLZ54.jpg
http://imgur.com/MelazKF.jpg
http://imgur.com/85hr2Cf.jpg
0798薔薇と百合の名無しさん2021/03/07(日) 05:40:55.13ID:M6kUfCKB0
http://imgur.com/C8FTWpb.png
http://imgur.com/XHj6CYj.png
http://imgur.com/Fg7BMK3.png
http://imgur.com/AnfHGBO.png
http://imgur.com/wuCoOcr.png
http://imgur.com/O0BqnUb.png
http://imgur.com/w2yEyDb.png
http://imgur.com/VcWiln2.png
http://imgur.com/fR34Jtf.png
http://imgur.com/xPCvPKq.png
http://imgur.com/O6bEedz.png
http://imgur.com/vrPWsIS.png
http://imgur.com/M1wlBmy.png
http://imgur.com/UUQZBYz.png
http://imgur.com/ldkQULV.png
http://imgur.com/ansmhPN.png
http://imgur.com/PAHjL7O.png
http://imgur.com/sdRDafd.png
http://imgur.com/TzatgQK.png
http://imgur.com/PDgEcRs.png
http://imgur.com/UbsJyno.png
http://imgur.com/E62kjXS.png
http://imgur.com/5Vs2PMw.png
http://imgur.com/o322Eqr.png
http://imgur.com/60GtsNR.png
http://imgur.com/FZJd6Xd.png
http://imgur.com/wH84qTq.png
http://imgur.com/AhEbFvr.png
0800薔薇と百合の名無しさん2021/03/26(金) 11:58:25.58ID:DwuQLI4Q0
💯💓
0802薔薇と百合の名無しさん2021/03/30(火) 00:59:26.40ID:KiSsM2WD0
age
0803薔薇と百合の名無しさん2021/03/30(火) 07:54:13.57ID:riHfpmOr0
今度、女性専用風俗の
レズビアンマッサージに行こうと思うの。
体験したことある人いる?
0805薔薇と百合の名無しさん2021/04/11(日) 17:35:10.45ID:ohv+ba5Y0
ゲイっていいわよね、ナイモンがあるし出会いも多い。ナイモン裏山。
発展場なんて行ったことないけど、最高じゃない?
私らは見た目は女だし、出会いもコソコソしたもんよね。
もっと色んな人と知りたいし、
男女どっちでもいいからセックスしたいわ。
来世はスパダリのゲイに生まれたいわ。
0807薔薇と百合の名無しさん2021/05/08(土) 18:47:07.59ID:Y4DEnEG90
当方リバネコバリタチと付き合い3年目突入同棲開始
会うたびていた営みも気付けば最低月一とはやもセックスレスです
もっと頻度を上げたいんだけど誘いすぎてもプレッシャーになるよなーとたまに誘っては激務ゆえということで即寝され、たまに誘われても濡れない事故もたまにあり
生活タイミングが割と合わないのもあるんだけどどうしたもんかな
バリタチパートナーをお持ちの皆さんやバリタチ当事者、そのほかの方々どうされてますか?
アドバイスください
0808薔薇と百合の名無しさん2021/05/08(土) 18:56:01.59ID:lZht0kWL0
白人のチンポ好きの
糖質韓国人昌子は
レズビアンにまでなりすましてるのね

キチガイ以外の何物でもないわ
しかもゔす
0809薔薇と百合の名無しさん2021/05/17(月) 23:06:32.41ID:ZpOpSSuz0
>>807

似たような状況。
生活リズムが合わない(タチ側の相手が激務で早朝出勤、リバの私が夜遅い帰宅)ゆえそれとなく誘っても相手の眠気が勝って寝落ちされることが続くとすごく寂しい。
相手がヤル気満々のときに限って気分はすごく上がってるのに何故か濡れない事故って起こるんだよね。
うちはたまに潤滑ローション使用してる。
誘いネコさん最強とか言うけどらしくないのがバレる方がかえって冷めちゃう気がしてやっぱりできない。
眠気吹っ飛ばせる程の色気がないのかなと思ってしまったりする時もある。
誘うのうまいネコさんが羨ましい。
長文な上解決策になってなくてごめんなさいです。
0810薔薇と百合の名無しさん2021/06/02(水) 06:42:24.74ID:gwG//tf10
toycodtara使ってる人いる?
不感症ぎみなんだけどこれならイけるかなって気になってる
0811薔薇と百合の名無しさん2021/06/22(火) 09:39:20.09ID:rHGacM/o0
>>809
うちのパートナーもバリタチ。同棲始めてから正直レス…生活リズムのずれも大してないくせに、もはや3ヶ月とかあいてる…お互いに性欲が落ち着いてしまった感ある。
盛り上がるにはやはりラブホとかいかないとダメなのかしら
濡れないときはよくあるのでうちはローション常に必須
0812薔薇と百合の名無しさん2021/07/06(火) 22:27:24.15ID:rq2UOTiD0
809だけどサラッと浮気されたわ もう終わりだ
0814薔薇と百合の名無しさん2021/07/07(水) 09:42:05.30ID:zfg0NTfU0
>>812
つらいね、心中お察しします
浮気する人は治らない、何度でもします。
逆に浮気しない人は絶対にしない、そういう人が必ずいるから巡り会えるといいね
0815薔薇と百合の名無しさん2021/07/10(土) 22:21:52.78ID:Mb3mzLIc0
ありがとうチラ裏申し訳ないけどだらだら続いちゃいそうで本当に嫌になるわ
0816薔薇と百合の名無しさん2021/07/13(火) 06:17:34.03ID:OpdsAt0A0
that's談
0817薔薇と百合の名無しさん2021/07/13(火) 14:36:53.91ID:t1sRWy/30
白人のチンポ好きの
糖質韓国人昌子は
レズビアンにまでなりすましてるのね

キチガイ以外の何物でもないわ
しかもゔす
0818薔薇と百合の名無しさん2021/07/21(水) 23:46:36.80ID:SBJ9ELOr0
タチの彼女が週末うちに泊まりにくる生活で、約5年付き合ってますが、もう3年レスです。
何回かこちらから話したのですが、性欲がなく、するだけではこちらには快感がないとも言われています(でも私から触るのは拒否する)。
すごいしたい訳ではないから、こちらももう特に求めることもないのですが、年単位でレスのビアンカップルって多いのでしょうか。
週末一緒に過ごしているのに、家事もあまり手伝ってくれず、いつか一緒に住みたいと言われていますが、同棲したら家事を私がすべてやらなくてはいけなくなりそうで、一緒に住むことに躊躇してしまいます。
それ以外は大きな不満はないのですが、5年も一緒にいたってことは相性もいいと思うし、いろんな悩みで最近考えることが増えてしまいました。
何かアドバイスなどいただきたいです。
0819薔薇と百合の名無しさん2021/08/02(月) 02:02:56.92ID:Sblb7+Lf0
.
0820薔薇と百合の名無しさん2021/08/06(金) 18:45:55.11ID:WO6XHZTf0
年齢にもよるけど自分はそうなったら同時並行で別の相手をゆるく探すかも
一生レスで相手の世話係とか耐えられない
一生という前提がよくないかもしれないが、デートとか記念日とか楽しめてる?
0821薔薇と百合の名無しさん2021/08/07(土) 10:06:40.05ID:Xozh86ri0
>>818
「するだけではこちらに快感がない」
これ言うタチ嫌いだわ〜
物理的な話をしてるつもりなんだろうけど
言われたら冷める
0822薔薇と百合の名無しさん2021/08/16(月) 21:14:08.41ID:pPKJbpJ20
40手前で初めて彼女できました
でも年齢的に相手はこちらに経験あると思ってるみたいで…同性の初体験ってここの人は何歳でしたか?
素直に未経験って言えばいいんだろうけど幻滅されないか心配で
0823薔薇と百合の名無しさん2021/08/16(月) 22:37:00.51ID:UrzxwkB00
男性との経験はあるの?挿入がないだけであとはたいして変わらないのでは
未経験で幻滅されるならその程度だろうし変に知ったかするより素直に言ったほうがいいかと
お互い未経験なら二人だけのやり方を探せばいいし正解はないよ。痛いこと嫌がることをしないようにすればいいと思う
0824薔薇と百合の名無しさん2021/08/17(火) 08:05:22.28ID:BqCSKIh80
>>823
ありがとうございます
交際経験はあるのですが、恥ずかしながら嫌悪感があって行為には至ったないんです
いずれ話さないといけないことですし、きちんと向き合ってみます
0825薔薇と百合の名無しさん2021/09/20(月) 14:30:40.46ID:MwRUEyYO0
男性経験あるバイの子と付き合ってるんだけど、挿入なしで満足させられてる気がしない
中覚えたらそっちのほうが気持ちいいみたいだし、上にあるみたいに両手で抱きしめられないしね
バイと付き合ってる人はどう克服した?
0826薔薇と百合の名無しさん2021/10/13(水) 10:58:17.08ID:QTURHQLx0
>>825
バイのネコですけど、心配いらないですよ
女の子の指が最高
そもそも、女より上手い男に会ったことない(笑)
0828薔薇と百合の名無しさん2021/10/26(火) 02:46:42.12ID:gtFeG7FR0
お悩みどうぞ
0829薔薇と百合の名無しさん2021/10/26(火) 06:40:49.63ID:0J4pBLek0
フェアリー昌子50ってすごい嫌われてるわ
0830薔薇と百合の名無しさん2021/10/26(火) 21:19:51.83ID:0J4pBLek0
愉快なフェアリーマンコ昌子さん、誰も聞いてないのにいきなり自分のマンズリネタを語り出して止まらない


0078 薔薇と百合の名無しさん 2021/05/02 11:57:04

>>74.76で
話題振ってやってるのに食いつけよ!糞ホモ!
あたしの推しはこういうスリムな十代!

筋肉、ひげなんかキモ!

けるなネタとともに推していくからな
ザマミロ

わたしはonlyfans一切みないんで
onlyfansネタは書かない

わたしの自由だろ 文句言わせないわ
オカマどもが!

 2 ID:fVsMZ04F0

0080 薔薇と百合の名無しさん 2021/05/02 14:35:55

あっ、念のため書いておくけどわたしはonlyfansなんて一切見ない
ツイッターと中華のみ
あとケル様ネタ書き込んでるのはケルティ応援のためとクソホモに嫌がらせするためよ
あくまでケル様応援のため( ̄ー ̄)ニヤ.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況