おまえってホモ?って聞かれた時どうする(2) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2018/10/20(土) 14:56:31.04ID:Xb9ZOEcO0
100%認めてしまうのも勇気がいるし、男になりきって100%否定する勇気もない。
可能性として30%以上はあると思うけどどう答えたらいい?

<前スレ>
おまえってホモ?って聞かれた時どうする
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1245379849/
0002薔薇と百合の名無しさん2018/10/20(土) 14:57:38.66ID:dyE2vAXb0
2get
0003薔薇と百合の名無しさん2018/10/20(土) 14:58:02.39ID:irZ6SwjJ0
ホモじゃなくてゲイです
0008薔薇と百合の名無しさん2018/10/20(土) 18:06:31.51ID:oHA5IjVh0
>>7
なんで風呂なのかと突っ込みたくなるw
0010薔薇と百合の名無しさん2018/10/21(日) 03:42:19.52ID:cYAwdlsL0
あくまでもウワサであって
0011薔薇と百合の名無しさん2018/10/21(日) 07:14:01.87ID:EyVARVby0
フ、そんなんじゃないのよ・・芝居の問題なのよ!
0012薔薇と百合の名無しさん2018/10/21(日) 18:34:04.16ID:UM6G5fwa0
グレーゾーンです
0014薔薇と百合の名無しさん2018/10/21(日) 19:24:47.25ID:1KBEdAEx0
男「(うわぁ…ホモっぽいけどホモだったらイヤだな…)おまえってホモ?」

ホモ「(やばいわ。漏らしてたのかしら!?)ちがうちがう!アタ…おれ女好きだから!」

男「俺ぜんぜんそういうの偏見ないから」

ホモ「うん、実はそうなんだ…」

男「(キンメ、もう連絡とるのやめよ周りにも言っとかないと秘密共有で付け込まれるぞ)あやっぱり。でも大丈夫俺口かたいから!(笑)」

ホモ「(この人もゲイだったのかしら?チャンス到来よw)ごめんね、気を使わせて」
0015薔薇と百合の名無しさん2018/10/24(水) 16:45:20.68ID:doEpBrZR0
>>14
男「(うわぁ…マンコっぽいけどマンコだったらイヤだな…)おまえってマンコ?」

マンコ「(やばいわ。漏らしてたのかしら!?)ちがうちがう!おれ
…アタシ閉経処女じゃないから!」

男「俺ぜんぜんそういうの偏見ないから」

マンコ「うん、実はそうなんだ…」

男「(キンメ、もう連絡とるのやめよ周りにも言っとかないと秘密共有で付け込まれるぞ)あやっぱり。でも大丈夫俺口かたいから!(笑)」

マンコ「(この人と結婚できるかしら?チャンス到来よw)ごめんね、気を使わせて」
0016薔薇と百合の名無しさん2018/10/25(木) 02:07:10.28ID:Ag5XVjdu0
>>1

うーん
どうかな?試してみる?
0017薔薇と百合の名無しさん2018/10/25(木) 19:48:00.31ID:etgLNjsW0
聞かれたことないからなあ・・・・
0018薔薇と百合の名無しさん2018/10/27(土) 14:45:40.32ID:21iJOk9c0
>>17
どういう容姿なのか見てみたいw
0019薔薇と百合の名無しさん2018/10/27(土) 18:38:20.17ID:2Lq7NSqx0
>>1
失礼ね!
女の子です
0020薔薇と百合の名無しさん2018/10/31(水) 20:12:44.08ID:2hXC61NX0
女の男です
0021薔薇と百合の名無しさん2018/10/31(水) 22:57:58.55ID:RUHNuMtH0
ねぶらせてくれたら真実を話すわ。
0022薔薇と百合の名無しさん2018/11/01(木) 19:07:49.27ID:OwE4EvWs0
>>21
話す前にバレてるがな
0024薔薇と百合の名無しさん2018/11/03(土) 21:19:04.23ID:56MQ1oHI0
>>23
スレチ
0025薔薇と百合の名無しさん2018/11/03(土) 21:20:06.52ID:l0UcZtX/0
ちんぽは好きです
0026薔薇と百合の名無しさん2018/11/10(土) 12:56:18.64ID:yhzloTfN0
いっしょにホテル行かないか?
0027薔薇と百合の名無しさん2018/11/10(土) 19:53:40.04ID:q/NlOVBe0
あたしの処女を狙ってるのね!
0029薔薇と百合の名無しさん2018/11/13(火) 00:14:15.99ID:sVWCs6fH0
まだ童貞よ
0030薔薇と百合の名無しさん2018/11/13(火) 03:06:03.20ID:9Hzx0ith0
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの投稿
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

★ガチムチ・ガッチリ・デブの嘆きwwwwww
巨大クソガチムチ・ガッチリ・デブ襲来警報発令!!付近住民は十分に注意してください!!
太りすぎ!!どう扱って良いのか分かりません。無理です!
死ねガチムチ・ガッチリ・デブ!死ねガチムチ・ガッチリ・デブ!死ねガチムチ・ガッチリ・デブ!
ハロウィンだなんだっていうけど、リアルおばけならハッテン場にいっぱいいるじゃないの。そうでしょ?デン腹さん?
大部屋にキモいガチムチ・ガッチリ・デブが仰向けで寝てる!気持ち悪いなあ!

誰か僕ちゃんとホモセックスしてくれませんか?ガチムチ・ガッチリです。
チンポは腹の肉に埋もれてピンピンになってるポークピッツです。
脂肪で蒸れて脇汗が酷く、鼻をつくワキガ臭を常に撒き散らしているキモデブでも良かったらお相手お願いします!
土管・鈍感・汚デブ感です!土管・鈍感・汚デブ感です。土管・鈍感・汚デブ感です。土管・鈍感・汚デブ感です。
スリム最高♪スリム最高♪スリム最高♪スリム最高♪スリム最高♪スリム最高♪スリム最高♪スリム最高♪
肥満腹、チンカスまみれの糞ガチムチ・糞ガッチリ・糞デブ!
肥満腹、チンカスまみれの糞ガチムチ・糞ガッチリ・糞デブ!
スリム妬みの性格の悪い糞ブタ汚デブ!スリム妬みの性格の悪い糞ブタ汚デブ!
スリム妬みの性格の悪い糞ブタ汚デブ!スリム妬みの性格の悪い糞ブタ汚デブ!
チンポコ〜♪ハメるよシコ太郎♪アナルも〜♪ハメるよシコ太郎♪
だーい好きなのは〜〜?♪クーソ ガチムチ・ガッチリ・デブの種〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況