デジテンツに依存してたわ〜なゲイ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0836薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 18:04:57.30ID:ORYp0sbk0
都会はシャンデリア 光の硝子細工
禁じられた恋を飾ってくれる
Don't Kiss Me くちびるを
指で押しかえして
なのに痛いほど
ときめきがつらぬくの
One Night In Heaven 怖いくらい
綺麗な宇宙
One Night In Heaven翼なくした
天使の夜
透き通る愁いを素肌にまとい踊る
あなたの気持が心にしみてくる
Don't Kiss Me ぎこちない
これが私の愛
Ain't Gonna Stop 守れない
約束はしないでね
One Night In Heaven 未来なんて
欲しくないの
One Night In Heaven 今一瞬が
宝石なの
One Night In Heaven 夢の奥ヘ
傾いてく
One Night In Heaven 哀しみ色の
天使の夜
0837薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 18:04:59.32ID:ORYp0sbk0
都会はシャンデリア 光の硝子細工
禁じられた恋を飾ってくれる
Don't Kiss Me くちびるを
指で押しかえして
なのに痛いほど
ときめきがつらぬくの
One Night In Heaven 怖いくらい
綺麗な宇宙
One Night In Heaven翼なくした
天使の夜
透き通る愁いを素肌にまとい踊る
あなたの気持が心にしみてくる
Don't Kiss Me ぎこちない
これが私の愛
Ain't Gonna Stop 守れない
約束はしないでね
One Night In Heaven 未来なんて
欲しくないの
One Night In Heaven 今一瞬が
宝石なの
One Night In Heaven 夢の奥ヘ
傾いてく
One Night In Heaven 哀しみ色の
天使の夜
0838薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 18:24:05.81ID:ORYp0sbk0
都会はシャンデリア 光の硝子細工
禁じられた恋を飾ってくれる
Don't Kiss Me くちびるを
指で押しかえして
なのに痛いほど
ときめきがつらぬくの
One Night In Heaven 怖いくらい
綺麗な宇宙
One Night In Heaven翼なくした
天使の夜
透き通る愁いを素肌にまとい踊る
あなたの気持が心にしみてくる
Don't Kiss Me ぎこちない
これが私の愛
Ain't Gonna Stop 守れない
約束はしないでね
One Night In Heaven 未来なんて
欲しくないの
One Night In Heaven 今一瞬が
宝石なの
One Night In Heaven 夢の奥ヘ
傾いてく
One Night In Heaven 哀しみ色の
天使の夜
0839薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 18:24:08.00ID:ORYp0sbk0
都会はシャンデリア 光の硝子細工
禁じられた恋を飾ってくれる
Don't Kiss Me くちびるを
指で押しかえして
なのに痛いほど
ときめきがつらぬくの
One Night In Heaven 怖いくらい
綺麗な宇宙
One Night In Heaven翼なくした
天使の夜
透き通る愁いを素肌にまとい踊る
あなたの気持が心にしみてくる
Don't Kiss Me ぎこちない
これが私の愛
Ain't Gonna Stop 守れない
約束はしないでね
One Night In Heaven 未来なんて
欲しくないの
One Night In Heaven 今一瞬が
宝石なの
One Night In Heaven 夢の奥ヘ
傾いてく
One Night In Heaven 哀しみ色の
天使の夜
0840薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 18:24:27.42ID:ORYp0sbk0
都会はシャンデリア 光の硝子細工
禁じられた恋を飾ってくれる
Don't Kiss Me くちびるを
指で押しかえして
なのに痛いほど
ときめきがつらぬくの
One Night In Heaven 怖いくらい
綺麗な宇宙
One Night In Heaven翼なくした
天使の夜
透き通る愁いを素肌にまとい踊る
あなたの気持が心にしみてくる
Don't Kiss Me ぎこちない
これが私の愛
Ain't Gonna Stop 守れない
約束はしないでね
One Night In Heaven 未来なんて
欲しくないの
One Night In Heaven 今一瞬が
宝石なの
One Night In Heaven 夢の奥ヘ
傾いてく
One Night In Heaven 哀しみ色の
天使の夜
0841薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 18:24:49.72ID:ORYp0sbk0
都会はシャンデリア 光の硝子細工
禁じられた恋を飾ってくれる
Don't Kiss Me くちびるを
指で押しかえして
なのに痛いほど
ときめきがつらぬくの
One Night In Heaven 怖いくらい
綺麗な宇宙
One Night In Heaven翼なくした
天使の夜
透き通る愁いを素肌にまとい踊る
あなたの気持が心にしみてくる
Don't Kiss Me ぎこちない
これが私の愛
Ain't Gonna Stop 守れない
約束はしないでね
One Night In Heaven 未来なんて
欲しくないの
One Night In Heaven 今一瞬が
宝石なの
One Night In Heaven 夢の奥ヘ
傾いてく
One Night In Heaven 哀しみ色の
天使の夜
0842薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 18:30:36.82ID:ORYp0sbk0
都会はシャンデリア 光の硝子細工
禁じられた恋を飾ってくれる
Don't Kiss Me くちびるを
指で押しかえして
なのに痛いほど
ときめきがつらぬくの
One Night In Heaven 怖いくらい
綺麗な宇宙
One Night In Heaven翼なくした
天使の夜
透き通る愁いを素肌にまとい踊る
あなたの気持が心にしみてくる
Don't Kiss Me ぎこちない
これが私の愛
Ain't Gonna Stop 守れない
約束はしないでね
One Night In Heaven 未来なんて
欲しくないの
One Night In Heaven 今一瞬が
宝石なの
One Night In Heaven 夢の奥ヘ
傾いてく
One Night In Heaven 哀しみ色の
天使の夜
0843薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 18:30:39.03ID:ORYp0sbk0
都会はシャンデリア 光の硝子細工
禁じられた恋を飾ってくれる
Don't Kiss Me くちびるを
指で押しかえして
なのに痛いほど
ときめきがつらぬくの
One Night In Heaven 怖いくらい
綺麗な宇宙
One Night In Heaven翼なくした
天使の夜
透き通る愁いを素肌にまとい踊る
あなたの気持が心にしみてくる
Don't Kiss Me ぎこちない
これが私の愛
Ain't Gonna Stop 守れない
約束はしないでね
One Night In Heaven 未来なんて
欲しくないの
One Night In Heaven 今一瞬が
宝石なの
One Night In Heaven 夢の奥ヘ
傾いてく
One Night In Heaven 哀しみ色の
天使の夜
0844薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 18:33:19.92ID:ORYp0sbk0
都会はシャンデリア 光の硝子細工
禁じられた恋を飾ってくれる
Don't Kiss Me くちびるを
指で押しかえして
なのに痛いほど
ときめきがつらぬくの
One Night In Heaven 怖いくらい
綺麗な宇宙
One Night In Heaven翼なくした
天使の夜
透き通る愁いを素肌にまとい踊る
あなたの気持が心にしみてくる
Don't Kiss Me ぎこちない
これが私の愛
Ain't Gonna Stop 守れない
約束はしないでね
One Night In Heaven 未来なんて
欲しくないの
One Night In Heaven 今一瞬が
宝石なの
One Night In Heaven 夢の奥ヘ
傾いてく
One Night In Heaven 哀しみ色の
天使の夜
0845薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 18:33:21.79ID:ORYp0sbk0
都会はシャンデリア 光の硝子細工
禁じられた恋を飾ってくれる
Don't Kiss Me くちびるを
指で押しかえして
なのに痛いほど
ときめきがつらぬくの
One Night In Heaven 怖いくらい
綺麗な宇宙
One Night In Heaven翼なくした
天使の夜
透き通る愁いを素肌にまとい踊る
あなたの気持が心にしみてくる
Don't Kiss Me ぎこちない
これが私の愛
Ain't Gonna Stop 守れない
約束はしないでね
One Night In Heaven 未来なんて
欲しくないの
One Night In Heaven 今一瞬が
宝石なの
One Night In Heaven 夢の奥ヘ
傾いてく
One Night In Heaven 哀しみ色の
天使の夜
0846薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 18:57:03.43ID:ORYp0sbk0
都会はシャンデリア 光の硝子細工
禁じられた恋を飾ってくれる
Don't Kiss Me くちびるを
指で押しかえして
なのに痛いほど
ときめきがつらぬくの
One Night In Heaven 怖いくらい
綺麗な宇宙
One Night In Heaven翼なくした
天使の夜
透き通る愁いを素肌にまとい踊る
あなたの気持が心にしみてくる
Don't Kiss Me ぎこちない
これが私の愛
Ain't Gonna Stop 守れない
約束はしないでね
One Night In Heaven 未来なんて
欲しくないの
One Night In Heaven 今一瞬が
宝石なの
One Night In Heaven 夢の奥ヘ
傾いてく
One Night In Heaven 哀しみ色の
天使の夜
0847薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 18:57:06.56ID:ORYp0sbk0
都会はシャンデリア 光の硝子細工
禁じられた恋を飾ってくれる
Don't Kiss Me くちびるを
指で押しかえして
なのに痛いほど
ときめきがつらぬくの
One Night In Heaven 怖いくらい
綺麗な宇宙
One Night In Heaven翼なくした
天使の夜
透き通る愁いを素肌にまとい踊る
あなたの気持が心にしみてくる
Don't Kiss Me ぎこちない
これが私の愛
Ain't Gonna Stop 守れない
約束はしないでね
One Night In Heaven 未来なんて
欲しくないの
One Night In Heaven 今一瞬が
宝石なの
One Night In Heaven 夢の奥ヘ
傾いてく
One Night In Heaven 哀しみ色の
天使の夜
0848薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 19:00:26.34ID:ORYp0sbk0
都会はシャンデリア 光の硝子細工
禁じられた恋を飾ってくれる
Don't Kiss Me くちびるを
指で押しかえして
なのに痛いほど
ときめきがつらぬくの
One Night In Heaven 怖いくらい
綺麗な宇宙
One Night In Heaven翼なくした
天使の夜
透き通る愁いを素肌にまとい踊る
あなたの気持が心にしみてくる
Don't Kiss Me ぎこちない
これが私の愛
Ain't Gonna Stop 守れない
約束はしないでね
One Night In Heaven 未来なんて
欲しくないの
One Night In Heaven 今一瞬が
宝石なの
One Night In Heaven 夢の奥ヘ
傾いてく
One Night In Heaven 哀しみ色の
天使の夜
0849薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 19:00:28.87ID:ORYp0sbk0
都会はシャンデリア 光の硝子細工
禁じられた恋を飾ってくれる
Don't Kiss Me くちびるを
指で押しかえして
なのに痛いほど
ときめきがつらぬくの
One Night In Heaven 怖いくらい
綺麗な宇宙
One Night In Heaven翼なくした
天使の夜
透き通る愁いを素肌にまとい踊る
あなたの気持が心にしみてくる
Don't Kiss Me ぎこちない
これが私の愛
Ain't Gonna Stop 守れない
約束はしないでね
One Night In Heaven 未来なんて
欲しくないの
One Night In Heaven 今一瞬が
宝石なの
One Night In Heaven 夢の奥ヘ
傾いてく
One Night In Heaven 哀しみ色の
天使の夜
0850薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 19:01:27.08ID:ORYp0sbk0
都会はシャンデリア 光の硝子細工
禁じられた恋を飾ってくれる
Don't Kiss Me くちびるを
指で押しかえして
なのに痛いほど
ときめきがつらぬくの
One Night In Heaven 怖いくらい
綺麗な宇宙
One Night In Heaven翼なくした
天使の夜
透き通る愁いを素肌にまとい踊る
あなたの気持が心にしみてくる
Don't Kiss Me ぎこちない
これが私の愛
Ain't Gonna Stop 守れない
約束はしないでね
One Night In Heaven 未来なんて
欲しくないの
One Night In Heaven 今一瞬が
宝石なの
One Night In Heaven 夢の奥ヘ
傾いてく
One Night In Heaven 哀しみ色の
天使の夜
0851薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 19:01:30.36ID:ORYp0sbk0
都会はシャンデリア 光の硝子細工
禁じられた恋を飾ってくれる
Don't Kiss Me くちびるを
指で押しかえして
なのに痛いほど
ときめきがつらぬくの
One Night In Heaven 怖いくらい
綺麗な宇宙
One Night In Heaven翼なくした
天使の夜
透き通る愁いを素肌にまとい踊る
あなたの気持が心にしみてくる
Don't Kiss Me ぎこちない
これが私の愛
Ain't Gonna Stop 守れない
約束はしないでね
One Night In Heaven 未来なんて
欲しくないの
One Night In Heaven 今一瞬が
宝石なの
One Night In Heaven 夢の奥ヘ
傾いてく
One Night In Heaven 哀しみ色の
天使の夜
0852薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 19:15:34.59ID:ORYp0sbk0
都会はシャンデリア 光の硝子細工
禁じられた恋を飾ってくれる
Don't Kiss Me くちびるを
指で押しかえして
なのに痛いほど
ときめきがつらぬくの
One Night In Heaven 怖いくらい
綺麗な宇宙
One Night In Heaven翼なくした
天使の夜
透き通る愁いを素肌にまとい踊る
あなたの気持が心にしみてくる
Don't Kiss Me ぎこちない
これが私の愛
Ain't Gonna Stop 守れない
約束はしないでね
One Night In Heaven 未来なんて
欲しくないの
One Night In Heaven 今一瞬が
宝石なの
One Night In Heaven 夢の奥ヘ
傾いてく
One Night In Heaven 哀しみ色の
天使の夜
あなたを待つの テニスコート
木立ちの中のこる白い朝もや
あなたは来るわ あの径から
自転車こぎ 今日も来るわ
今年の夏 忘れない 心にひめ
いつまでも 愛することを
はじめて知った 二人の夏よ
消えないでね どうかずっと
0853薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 19:15:37.79ID:ORYp0sbk0
都会はシャンデリア 光の硝子細工
禁じられた恋を飾ってくれる
Don't Kiss Me くちびるを
指で押しかえして
なのに痛いほど
ときめきがつらぬくの
One Night In Heaven 怖いくらい
綺麗な宇宙
One Night In Heaven翼なくした
天使の夜
透き通る愁いを素肌にまとい踊る
あなたの気持が心にしみてくる
Don't Kiss Me ぎこちない
これが私の愛
Ain't Gonna Stop 守れない
約束はしないでね
One Night In Heaven 未来なんて
欲しくないの
One Night In Heaven 今一瞬が
宝石なの
One Night In Heaven 夢の奥ヘ
傾いてく
One Night In Heaven 哀しみ色の
天使の夜
あなたを待つの テニスコート
木立ちの中のこる白い朝もや
あなたは来るわ あの径から
自転車こぎ 今日も来るわ
今年の夏 忘れない 心にひめ
いつまでも 愛することを
はじめて知った 二人の夏よ
消えないでね どうかずっと
0854薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 19:15:54.45ID:ORYp0sbk0
都会はシャンデリア 光の硝子細工
禁じられた恋を飾ってくれる
Don't Kiss Me くちびるを
指で押しかえして
なのに痛いほど
ときめきがつらぬくの
One Night In Heaven 怖いくらい
綺麗な宇宙
One Night In Heaven翼なくした
天使の夜
透き通る愁いを素肌にまとい踊る
あなたの気持が心にしみてくる
Don't Kiss Me ぎこちない
これが私の愛
Ain't Gonna Stop 守れない
約束はしないでね
One Night In Heaven 未来なんて
欲しくないの
One Night In Heaven 今一瞬が
宝石なの
One Night In Heaven 夢の奥ヘ
傾いてく
One Night In Heaven 哀しみ色の
天使の夜
あなたを待つの テニスコート
木立ちの中のこる白い朝もや
あなたは来るわ あの径から
自転車こぎ 今日も来るわ
今年の夏 忘れない 心にひめ
いつまでも 愛することを
はじめて知った 二人の夏よ
消えないでね どうかずっと
0855薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 19:24:13.73ID:ORYp0sbk0
都会はシャンデリア 光の硝子細工
禁じられた恋を飾ってくれる
Don't Kiss Me くちびるを
指で押しかえして
なのに痛いほど
ときめきがつらぬくの
One Night In Heaven 怖いくらい
綺麗な宇宙
One Night In Heaven翼なくした
天使の夜
透き通る愁いを素肌にまとい踊る
あなたの気持が心にしみてくる
Don't Kiss Me ぎこちない
これが私の愛
Ain't Gonna Stop 守れない
約束はしないでね
One Night In Heaven 未来なんて
欲しくないの
One Night In Heaven 今一瞬が
宝石なの
One Night In Heaven 夢の奥ヘ
傾いてく
One Night In Heaven 哀しみ色の
天使の夜
あなたを待つの テニスコート
木立ちの中のこる白い朝もや
あなたは来るわ あの径から
自転車こぎ 今日も来るわ
今年の夏 忘れない 心にひめ
いつまでも 愛することを
はじめて知った 二人の夏よ
消えないでね どうかずっと
0856薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 19:24:28.45ID:ORYp0sbk0
都会はシャンデリア 光の硝子細工
禁じられた恋を飾ってくれる
Don't Kiss Me くちびるを
指で押しかえして
なのに痛いほど
ときめきがつらぬくの
One Night In Heaven 怖いくらい
綺麗な宇宙
One Night In Heaven翼なくした
天使の夜
透き通る愁いを素肌にまとい踊る
あなたの気持が心にしみてくる
Don't Kiss Me ぎこちない
これが私の愛
Ain't Gonna Stop 守れない
約束はしないでね
One Night In Heaven 未来なんて
欲しくないの
One Night In Heaven 今一瞬が
宝石なの
One Night In Heaven 夢の奥ヘ
傾いてく
One Night In Heaven 哀しみ色の
天使の夜
あなたを待つの テニスコート
木立ちの中のこる白い朝もや
あなたは来るわ あの径から
自転車こぎ 今日も来るわ
今年の夏 忘れない 心にひめ
いつまでも 愛することを
はじめて知った 二人の夏よ
消えないでね どうかずっと
0857薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 19:33:47.54ID:ORYp0sbk0
都会はシャンデリア 光の硝子細工
禁じられた恋を飾ってくれる
Don't Kiss Me くちびるを
指で押しかえして
なのに痛いほど
ときめきがつらぬくの
One Night In Heaven 怖いくらい
綺麗な宇宙
One Night In Heaven翼なくした
天使の夜
透き通る愁いを素肌にまとい踊る
あなたの気持が心にしみてくる
Don't Kiss Me ぎこちない
これが私の愛
Ain't Gonna Stop 守れない
約束はしないでね
One Night In Heaven 未来なんて
欲しくないの
One Night In Heaven 今一瞬が
宝石なの
One Night In Heaven 夢の奥ヘ
傾いてく
One Night In Heaven 哀しみ色の
天使の夜
あなたを待つの テニスコート
木立ちの中のこる白い朝もや
あなたは来るわ あの径から
自転車こぎ 今日も来るわ
今年の夏 忘れない 心にひめ
いつまでも 愛することを
はじめて知った 二人の夏よ
消えないでね どうかずっと
0858薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 20:05:35.27ID:ORYp0sbk0
都会はシャンデリア 光の硝子細工
禁じられた恋を飾ってくれる
Don't Kiss Me くちびるを
指で押しかえして
なのに痛いほど
ときめきがつらぬくの
One Night In Heaven 怖いくらい
綺麗な宇宙
One Night In Heaven翼なくした
天使の夜
透き通る愁いを素肌にまとい踊る
あなたの気持が心にしみてくる
Don't Kiss Me ぎこちない
これが私の愛
Ain't Gonna Stop 守れない
約束はしないでね
One Night In Heaven 未来なんて
欲しくないの
One Night In Heaven 今一瞬が
宝石なの
One Night In Heaven 夢の奥ヘ
傾いてく
One Night In Heaven 哀しみ色の
天使の夜
あなたを待つの テニスコート
木立ちの中のこる白い朝もや
あなたは来るわ あの径から
自転車こぎ 今日も来るわ
今年の夏 忘れない 心にひめ
いつまでも 愛することを
はじめて知った 二人の夏よ
消えないでね どうかずっと
0859薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 20:06:09.64ID:ORYp0sbk0
都会はシャンデリア 光の硝子細工
禁じられた恋を飾ってくれる
Don't Kiss Me くちびるを
指で押しかえして
なのに痛いほど
ときめきがつらぬくの
One Night In Heaven 怖いくらい
綺麗な宇宙
One Night In Heaven翼なくした
天使の夜
透き通る愁いを素肌にまとい踊る
あなたの気持が心にしみてくる
Don't Kiss Me ぎこちない
これが私の愛
Ain't Gonna Stop 守れない
約束はしないでね
One Night In Heaven 未来なんて
欲しくないの
One Night In Heaven 今一瞬が
宝石なの
One Night In Heaven 夢の奥ヘ
傾いてく
One Night In Heaven 哀しみ色の
天使の夜
あなたを待つの テニスコート
木立ちの中のこる白い朝もや
あなたは来るわ あの径から
自転車こぎ 今日も来るわ
今年の夏 忘れない 心にひめ
いつまでも 愛することを
はじめて知った 二人の夏よ
消えないでね どうかずっと
0860薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 20:19:33.79ID:ORYp0sbk0
都会はシャンデリア 光の硝子細工
禁じられた恋を飾ってくれる
Don't Kiss Me くちびるを
指で押しかえして
なのに痛いほど
ときめきがつらぬくの
One Night In Heaven 怖いくらい
綺麗な宇宙
One Night In Heaven翼なくした
天使の夜
透き通る愁いを素肌にまとい踊る
あなたの気持が心にしみてくる
Don't Kiss Me ぎこちない
これが私の愛
Ain't Gonna Stop 守れない
約束はしないでね
One Night In Heaven 未来なんて
欲しくないの
One Night In Heaven 今一瞬が
宝石なの
One Night In Heaven 夢の奥ヘ
傾いてく
One Night In Heaven 哀しみ色の
天使の夜
あなたを待つの テニスコート
木立ちの中のこる白い朝もや
あなたは来るわ あの径から
自転車こぎ 今日も来るわ
今年の夏 忘れない 心にひめ
いつまでも 愛することを
はじめて知った 二人の夏よ
消えないでね どうかずっと
0861薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 20:19:37.35ID:ORYp0sbk0
都会はシャンデリア 光の硝子細工
禁じられた恋を飾ってくれる
Don't Kiss Me くちびるを
指で押しかえして
なのに痛いほど
ときめきがつらぬくの
One Night In Heaven 怖いくらい
綺麗な宇宙
One Night In Heaven翼なくした
天使の夜
透き通る愁いを素肌にまとい踊る
あなたの気持が心にしみてくる
Don't Kiss Me ぎこちない
これが私の愛
Ain't Gonna Stop 守れない
約束はしないでね
One Night In Heaven 未来なんて
欲しくないの
One Night In Heaven 今一瞬が
宝石なの
One Night In Heaven 夢の奥ヘ
傾いてく
One Night In Heaven 哀しみ色の
天使の夜
あなたを待つの テニスコート
木立ちの中のこる白い朝もや
あなたは来るわ あの径から
自転車こぎ 今日も来るわ
今年の夏 忘れない 心にひめ
いつまでも 愛することを
はじめて知った 二人の夏よ
消えないでね どうかずっと
0862薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 20:28:16.77ID:ORYp0sbk0
都会はシャンデリア 光の硝子細工
禁じられた恋を飾ってくれる
Don't Kiss Me くちびるを
指で押しかえして
なのに痛いほど
ときめきがつらぬくの
One Night In Heaven 怖いくらい
綺麗な宇宙
One Night In Heaven翼なくした
天使の夜
透き通る愁いを素肌にまとい踊る
あなたの気持が心にしみてくる
Don't Kiss Me ぎこちない
これが私の愛
Ain't Gonna Stop 守れない
約束はしないでね
One Night In Heaven 未来なんて
欲しくないの
One Night In Heaven 今一瞬が
宝石なの
One Night In Heaven 夢の奥ヘ
傾いてく
One Night In Heaven 哀しみ色の
天使の夜
あなたを待つの テニスコート
木立ちの中のこる白い朝もや
あなたは来るわ あの径から
自転車こぎ 今日も来るわ
今年の夏 忘れない 心にひめ
いつまでも 愛することを
はじめて知った 二人の夏よ
消えないでね どうかずっと
0863薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 20:28:18.88ID:ORYp0sbk0
都会はシャンデリア 光の硝子細工
禁じられた恋を飾ってくれる
Don't Kiss Me くちびるを
指で押しかえして
なのに痛いほど
ときめきがつらぬくの
One Night In Heaven 怖いくらい
綺麗な宇宙
One Night In Heaven翼なくした
天使の夜
透き通る愁いを素肌にまとい踊る
あなたの気持が心にしみてくる
Don't Kiss Me ぎこちない
これが私の愛
Ain't Gonna Stop 守れない
約束はしないでね
One Night In Heaven 未来なんて
欲しくないの
One Night In Heaven 今一瞬が
宝石なの
One Night In Heaven 夢の奥ヘ
傾いてく
One Night In Heaven 哀しみ色の
天使の夜
あなたを待つの テニスコート
木立ちの中のこる白い朝もや
あなたは来るわ あの径から
自転車こぎ 今日も来るわ
今年の夏 忘れない 心にひめ
いつまでも 愛することを
はじめて知った 二人の夏よ
消えないでね どうかずっと
0864薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 20:56:19.14ID:ORYp0sbk0
都会はシャンデリア 光の硝子細工
禁じられた恋を飾ってくれる
Don't Kiss Me くちびるを
指で押しかえして
なのに痛いほど
ときめきがつらぬくの
One Night In Heaven 怖いくらい
綺麗な宇宙
One Night In Heaven翼なくした
天使の夜
透き通る愁いを素肌にまとい踊る
あなたの気持が心にしみてくる
Don't Kiss Me ぎこちない
これが私の愛
Ain't Gonna Stop 守れない
約束はしないでね
One Night In Heaven 未来なんて
欲しくないの
One Night In Heaven 今一瞬が
宝石なの
One Night In Heaven 夢の奥ヘ
傾いてく
One Night In Heaven 哀しみ色の
天使の夜
あなたを待つの テニスコート
木立ちの中のこる白い朝もや
あなたは来るわ あの径から
自転車こぎ 今日も来るわ
今年の夏 忘れない 心にひめ
いつまでも 愛することを
はじめて知った 二人の夏よ
消えないでね どうかずっと
0865薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 20:56:22.11ID:ORYp0sbk0
都会はシャンデリア 光の硝子細工
禁じられた恋を飾ってくれる
Don't Kiss Me くちびるを
指で押しかえして
なのに痛いほど
ときめきがつらぬくの
One Night In Heaven 怖いくらい
綺麗な宇宙
One Night In Heaven翼なくした
天使の夜
透き通る愁いを素肌にまとい踊る
あなたの気持が心にしみてくる
Don't Kiss Me ぎこちない
これが私の愛
Ain't Gonna Stop 守れない
約束はしないでね
One Night In Heaven 未来なんて
欲しくないの
One Night In Heaven 今一瞬が
宝石なの
One Night In Heaven 夢の奥ヘ
傾いてく
One Night In Heaven 哀しみ色の
天使の夜
あなたを待つの テニスコート
木立ちの中のこる白い朝もや
あなたは来るわ あの径から
自転車こぎ 今日も来るわ
今年の夏 忘れない 心にひめ
いつまでも 愛することを
はじめて知った 二人の夏よ
消えないでね どうかずっと
0866薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 21:02:22.11ID:V1UeK0ZH0
暇人ね
0867薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 21:07:34.64ID:ORYp0sbk0
都会はシャンデリア 光の硝子細工
禁じられた恋を飾ってくれる
Don't Kiss Me くちびるを
指で押しかえして
なのに痛いほど
ときめきがつらぬくの
One Night In Heaven 怖いくらい
綺麗な宇宙
One Night In Heaven翼なくした
天使の夜
透き通る愁いを素肌にまとい踊る
あなたの気持が心にしみてくる
Don't Kiss Me ぎこちない
これが私の愛
Ain't Gonna Stop 守れない
約束はしないでね
One Night In Heaven 未来なんて
欲しくないの
One Night In Heaven 今一瞬が
宝石なの
One Night In Heaven 夢の奥ヘ
傾いてく
One Night In Heaven 哀しみ色の
天使の夜
あなたを待つの テニスコート
木立ちの中のこる白い朝もや
あなたは来るわ あの径から
自転車こぎ 今日も来るわ
今年の夏 忘れない 心にひめ
いつまでも 愛することを
はじめて知った 二人の夏よ
消えないでね どうかずっと
0868薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 21:09:40.05ID:ORYp0sbk0
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0869薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 21:10:07.43ID:ORYp0sbk0
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0870薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 21:11:24.41ID:ORYp0sbk0
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0871薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 21:12:36.37ID:ORYp0sbk0
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0872薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 21:12:40.21ID:ORYp0sbk0
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0873薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 21:16:41.00ID:ORYp0sbk0
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0874薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 21:16:44.04ID:ORYp0sbk0
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0875薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 21:17:54.84ID:ORYp0sbk0
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0876薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 21:34:52.69ID:aPmGMDhd0
おまい、盗撮魔だろ!バラされたから連投か?
もう拡散するからな笑
0877薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 21:50:13.24ID:ORYp0sbk0
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0878薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 21:52:13.25ID:ORYp0sbk0
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0879薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 21:52:15.91ID:ORYp0sbk0
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0880薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 21:58:24.17ID:ORYp0sbk0
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0881薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 21:58:26.53ID:ORYp0sbk0
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0882薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 22:35:01.15ID:V1UeK0ZH0
age
0883薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 22:49:04.10ID:6UkJdT2J0
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0884薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 22:51:05.66ID:6UkJdT2J0
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0885薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 22:51:08.36ID:6UkJdT2J0
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0886薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 23:18:39.57ID:S1BQ3g2A0
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0887薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 23:32:15.71ID:S1BQ3g2A0
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0888薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 23:32:18.38ID:S1BQ3g2A0
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0889薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 01:28:44.91ID:kAbo2PMr0
お風呂の男の子あげてるやつが連投してるわ!
あれは完全な児ポだからバラされるのが怖いのね笑 いずれ拡散されてあんた捕まるよ。特定されてね笑笑
0890薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 01:29:54.82ID:d/3JqsRQ0
荒らしを刺激したのはこれらのコメントの中にあると思うの
犯罪者本人(荒らし)がもっと危機感とスリルを味わうようにコピペするわ
警察の方、早く盗撮魔を逮捕してね❗

0531 薔薇と百合の名無しさん 2018/11/18 10:07:15
速報!カリスマ盗撮師の、ロケ地が判明した模様です。 

https://tavitan.com/photo/miya/ryusenji6b.jpg
https://tavitan.com/photo/miya/ryusenji8b.jpg

0532 薔薇と百合の名無しさん 2018/11/18 10:34:04
竜泉寺なんかで盗撮してたら遅かれ早かれバレるわよそりゃ 
竜泉寺本家の名古屋人の感覚からすると信じられないわ

0540 薔薇と百合の名無しさん 2018/11/18 16:14:03
dankuru大丈夫かしら・・・・・・ 
風景画家みたいに防犯カメラ映像から逮捕の可能性も充分あるけど 
FC2でも売ってたから、IPアドレス辿って特定されて無修正動画配信の容疑で逮捕 
そこから児ポ販売・盗撮を立件して再逮捕の流れになるかもしれないわ 
怖い怖い・・・・・

0563 薔薇と百合の名無しさん 2018/11/20 02:01:52
>>540
竜泉寺の湯か、仙台コロナの湯 
東北学院あたりが被害届を出したら 
終わりね 

>>559
獨協大学と東海大学の学生が盗撮被害にあってること 
広く世間に知らせるべきだと思うの
0891薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 01:32:08.99ID:d/3JqsRQ0
つづき

0563 薔薇と百合の名無しさん 2018/11/20 02:01:52 
>>540
竜泉寺の湯か、仙台コロナの湯  
東北学院あたりが被害届を出したら  
終わりね

>>559
獨協大学と東海大学の学生が盗撮被害にあってること
広く世間に知らせるべきだと思うの 

0579 薔薇と百合の名無しさん 2018/11/20 21:43:04 
>>575
この出品者ってほんと頭悪いわぁ  
撮影バレて2ヶ月経っても逮捕されないからって安易にまた出てきたけど  
被害届出されてたら何ヵ月もかけて捜査して証拠固めしてくるからまだ安心なんか出来ないのにw
0892薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 01:34:59.30ID:kAbo2PMr0
dankuruかあー仙台の。施設に知らせたら被害届だすだろうからホームページから知らせるわ!
とりあえず、もう連投無駄だからね。連投したということはほんにんだと認定したからね。あんた、覚悟した方がいいよ!
0895薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 05:43:09.91ID:L1BpSXoz0
てか脱衣所のカメラは犯罪でいいと思う
0896薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 08:18:38.52ID:phmP/l190
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0897薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 08:20:38.06ID:phmP/l190
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0898薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 08:20:50.06ID:phmP/l190
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0899薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 08:21:19.30ID:phmP/l190
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0900薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 08:21:41.32ID:phmP/l190
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0901薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 08:22:09.92ID:phmP/l190
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0902薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 08:22:12.63ID:phmP/l190
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0903薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 08:23:04.30ID:phmP/l190
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0904薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 08:23:06.54ID:phmP/l190
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0905薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 08:25:26.25ID:phmP/l190
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0906薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 08:25:28.03ID:phmP/l190
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0907薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 08:54:05.69ID:phmP/l190
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0908薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 08:54:07.60ID:phmP/l190
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0909薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 08:55:17.49ID:phmP/l190
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0910薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 08:55:23.45ID:phmP/l190
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0911薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 08:56:35.39ID:phmP/l190
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0912薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 08:56:39.90ID:phmP/l190
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0913薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 09:19:06.12ID:phmP/l190
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0914薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 09:19:29.48ID:phmP/l190
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0915薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 09:51:54.09ID:97FBAsxa0
dankuru場所が割れていることに気づいていないんじゃないかしら。
再販売の予告をしてるわよ。
この状況で再販売は危険だとだれか教えてあげないと。

https://www.gay-square.com/seller_prof?seller_id=X9201562
0916薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 09:56:40.19ID:phmP/l190
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0917薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 09:56:42.21ID:phmP/l190
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0918薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 09:57:11.18ID:phmP/l190
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0919薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 09:57:13.62ID:phmP/l190
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0920薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 09:57:28.84ID:phmP/l190
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0921薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 09:57:31.97ID:phmP/l190
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0922薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 09:57:50.68ID:phmP/l190
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0923薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 09:57:53.12ID:phmP/l190
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0924薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 09:58:54.16ID:phmP/l190
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0925薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 09:58:56.17ID:phmP/l190
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0926薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 10:24:53.33ID:phmP/l190
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0927薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 10:24:54.09ID:phmP/l190
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0928薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 10:28:44.89ID:phmP/l190
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0929薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 10:28:47.34ID:phmP/l190
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0930薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 10:29:09.04ID:phmP/l190
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0931薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 10:29:11.31ID:phmP/l190
I'm proud 届きそうで つかめない いちごの様に
甘く切ない事 夜中(よるじゅう)思い浮かべてた
ひとつふたつ消えてく 家の明かり数えていた
街中で寝る場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

最善を尽しても理解りあえない人もいた
めちゃくちゃを言ったって 瞳の奥の優しさを
持っている人 持っている私をあげたい
忘れないでね 寂しくたって私は負けない

Lonely 壊れそうで崩れそな情熱を
つなぎとめる何か いつも捜し続けてた
I'm proud いつからか自分を誇れる様に
なってきたのはきっと あなたに会えた夜から
声にならなくても想いが時には伝わらなくても
笑顔も泣き顔も全てみんな かならずあなたに知ってもらうの
…I'm proud
0932薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 10:35:19.47ID:97FBAsxa0
>>915だけど売り手会員に連絡する方法誰かご存じない?
再販売以上に同じ場所で盗撮続けてたら現行犯逮捕されちゃうわ。
dankuruファンとしてはまだまだ見たいの。
0933薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 10:41:33.58ID:LwCXv4uD0
ご心配ありがとうございます。
でも竜○寺じゃないので大丈夫です。
そもそも東北でもないです(笑)
0934薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 10:58:43.56ID:kfCPrlMw0
やだ、再犯予告よ
竜泉寺湯とコロナの学生さん逃げて〜
https://i.imgur.com/naXovWP.jpg
https://www.gay-square.com/seller_prof?seller_id=X9201562
2018/11/24
いつもありがとうございます。
若マラ狙い撃ちの再販売は年末12/20より開始いたします。
期間限定販売となりますので、こちらで期間の告知をしますので
ご確認ください。(予定は変更になる場合があります)
0935薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 11:06:17.41ID:97FBAsxa0
>>933
本人?なわけないか。
>>889
荒らしてたのはlongendって児ポ販売者ね。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況