祭だワショーイ!十二基目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2018/10/30(火) 00:27:49.65ID:yIkwJkHu0
裸★日本の伝統・はだか祭りを楽しむわ よ!★褌

〜〜〜 はだか祭りを楽しむ心得五箇条 〜〜〜

(一)祭り会場では、伝統・文化・地域の ルールを尊重し、破廉恥行為や非常識な行 動は慎みましょう。

(二)裸の男性たちを撮影をする場合は、 「ホモきもい」と思われないような行動を 心がけましょう。 不快感を抱かれるような撮影はトラ ブルの元となり、祭りの存続そのものを危 機にさらします。

(三)「男同士で触れ合いたい」「ノンケ のチンコが見たい」など、下心丸出しで祭 りに参加するのは控えましょう。 罰が当たりますよ。

(四)素敵な裸画像をアップしてくださっ た方には感謝し、常識の範囲内で楽しみま しょう。 無断転載やアフィリエイト利用は厳 禁です。

(五)盗撮、無修正画像、著作権違反、児 童ポルノ、ふんどし泥棒など、犯罪行為で 逮捕されないように気をつけましょう。

前スレ
祭だワショーイ!十一基目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1532782296/
0277薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 22:21:50.45ID:NQkBoHQQ0
アゲアゲ太鼓持ちで接写隊大活躍
0278薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 22:43:04.72ID:0lYD8liK0
.                   ____
    _              | (・∀・) |
   `))             | ̄ ̄ ̄ ̄
    ´             ∧
                <⌒>
                 /⌒\     ジサクジエン王国
       _________]皿皿[-∧-∧、
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ
0282薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 20:50:33.09ID:O1iwRUoM0
あなたを待つの テニスコート
木立ちの中のこる白い朝もや
あなたは来るわ あの径から
自転車こぎ 今日も来るわ
今年の夏 忘れない 心にひめ
いつまでも 愛することを
はじめて知った 二人の夏よ
消えないでね どうかずっと

あなたが走る テニスコート
まぶしいのよ 白いシャツのあなたが
ベンチで休む二人のため 涼しい風 吹いてくるわ 今年の夏 誰よりも 私は今 幸せよ
愛することを はじめて知った
二人の夏よ 消えないでね どうかずっと
0283薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 22:09:41.37ID:rAe3t5dW0
もっともっとーっ アゲアゲホイホイーッ
この言葉に祭りが盛り上がると良いわね。
0284薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 22:39:14.04ID:vFh/aKw10
もうアゲアゲ接写隊のコール、高校野球のアゲアゲホイホイ
そのままでいい?2部構成にしてもっともっとぉ〜♪のあと
サオ(竿)サオサオサオッ〜♪もっともっとぉ〜♪ポロポロポロリでぇ〜♪

でいい?早く決めないと年初めの祭に間に合わないから♪
0285薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 23:11:22.79ID:rAe3t5dW0
>>284
さすがだわ!あなたにはアゲアゲ隊のリーダーになってもらわないとね。
0287薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 23:18:43.83ID:vFh/aKw10
>>285 アゲアゲ隊長は貴方がしてよ♪
0288薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 23:33:08.99ID:ZazlCo050
.                   ____
    _              | (・∀・) |
   `))             | ̄ ̄ ̄ ̄
    ´             ∧
                <⌒>
                 /⌒\     ジサクジエン王国
       _________]皿皿[-∧-∧、
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ
0289薔薇と百合の名無しさん2018/11/24(土) 23:58:13.49ID:vFh/aKw10
アゲアゲ隊長「ノンケの結び目ほどき隊っ!」 ハイッ!
アゲアゲ隊 「もっとぉもっとぉ〜」アゲアゲアゲアゲッ〜
アゲアゲ隊 「もっとぉもっとぉ〜」サオサオサオサオッ〜
アゲアゲ隊 「もっとぉもっとぉ〜」ムキムキムキムキッ〜
ハイッ!ハイッ!ハイハイハイッ!
アゲアゲ隊 「もっとぉもっとぉ〜」○○○○○○○○ッ〜
アゲアゲ隊 「もっとぉもっとぉ〜」○○○○○○○○ッ〜
アゲアゲ隊 「もっとぉもっとぉ〜」○○○○○○○○ッ〜
アゲアゲ隊長「○○○○○○○○○○○○♪」

誰か○の中考えてよ!
0290薔薇と百合の名無しさん2018/11/25(日) 01:15:21.42ID:UbCl9me00
ジエン♪ジエンッ♪だろう
0293薔薇と百合の名無しさん2018/11/25(日) 13:54:11.35ID:rdIIuCzA0
完全に行って逝っちゃってるね
0294薔薇と百合の名無しさん2018/11/25(日) 15:41:45.83ID:BYvPo8680
>>289
アゲアゲ隊 「もっとぉもっとぉ〜」変態仮面でぇ〜アゲアゲホイホイ〜
アゲアゲ隊 「もっとぉもっとぉ〜」ふんどし捻ってぇ〜 アゲアゲホイホイ〜
アゲアゲ隊 「もっとぉもっとぉ〜」陰毛はみだせぇ〜 ボーボーサイコーッ〜
アゲアゲ隊 「もっとぉもっとぉ〜」金玉丸出しぃ〜男をみせろよーっ〜
アゲアゲ隊 「もっとぉもっとぉ〜」チンポも丸出しぃ〜フゥフゥフゥフゥ〜
アゲアゲ隊 「(手拍子をしながら)御開帳!御開帳!御開帳!御開帳!…」

そして接写隊はその瞬間を逃がさないように最高の撮影シーン。
そして間を置かずにその仲間に標的を移しアゲアゲホイホイ連呼だね。


アゲアゲ隊長「○○○○○○○○○○○○♪」
0296薔薇と百合の名無しさん2018/11/25(日) 19:40:18.89ID:BYvPo8680
>>284
年初めの祭りってどこに行くか決めてるの?
何なら私もいきたいわ。
0298薔薇と百合の名無しさん2018/11/25(日) 20:37:37.89ID:pIG1beYm0
うらぶれた二丁目の飲み屋みたいなくそさっぶいノリをここに持ち込まないでいただけるかしら
0299薔薇と百合の名無しさん2018/11/25(日) 22:22:52.38ID:vxKO1qrb0
>>294
みんなこれ採用決定でいい?
最後の御開帳笑えるw
0300薔薇と百合の名無しさん2018/11/25(日) 22:31:03.10ID:QJM2Xh3W0
今だ!300ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0302薔薇と百合の名無しさん2018/11/25(日) 23:06:17.18ID:UQ4fR++K0
.     ..              ____
    _ .     .        | (・∀・) |                 
   `))               | ̄ ̄ ̄ ̄           ジ
       ( )            ∧              ジ ャ
      ( )         <⌒>     (⌒ ⌒)    ャ |
 ウーウー.( .人         /⌒\  \( ,,  ⌒)// | ン
    人/  ヽ  ______]皿皿[-∧( ⌒ ,,  ,, )  ン
   ( ( )( )  )三三三∧_/\_|,,|「|,,,! (  ,,   )   !!!
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「(    )
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「|ガシャーン |「| | *   +
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|箔c 田 |「|[[ *
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ ++*:
   λワー  ∧     λワー   λワー
  λワー   | |  λワー    λワー
ジサクジエン王国炎上中・・・
0303薔薇と百合の名無しさん2018/11/25(日) 23:06:50.50ID:CE7IW7CG0
「もっとぉもっとぉ〜」がIKKOの声で再生されるわ
祭男も鳥肌立っちゃうわね
0304薔薇と百合の名無しさん2018/11/26(月) 01:01:21.81ID:aaTO9gDi0
「もっとぉもっとぉ〜」といえば、小泉今日子のJR東日本CM
0305薔薇と百合の名無しさん2018/11/26(月) 01:07:18.30ID:o9uZGeBR0
あなたを待つの テニスコート
木立ちの中のこる白い朝もや
あなたは来るわ あの径から
自転車こぎ 今日も来るわ
今年の夏 忘れない 心にひめ
いつまでも 愛することを
はじめて知った 二人の夏よ
消えないでね どうかずっと

あなたが走る テニスコート
まぶしいのよ 白いシャツのあなたが
ベンチで休む二人のため 涼しい風 吹いてくるわ 今年の夏 誰よりも 私は今 幸せよ
愛することを はじめて知った
二人の夏よ 消えないでね どうかずっと
0306薔薇と百合の名無しさん2018/11/26(月) 12:18:08.34ID:GJF5JO+b0
>>296
行きたい!集まってアゲアゲコールしたいわ
フゥフゥフゥフゥ〜♪言いたいわ
0308薔薇と百合の名無しさん2018/11/26(月) 16:43:10.43ID:KS1EXAj/O
若い子より
多少弛みだし〜中年(含む)までの動画がもっと溢れてればなあ
0310薔薇と百合の名無しさん2018/11/26(月) 18:43:33.63ID:UvRD/Flu0
飲み会やイベントごとならアゲアゲ隊も良いんだけど、ああいうのはこっそりと
やるからやらしくて興奮するのよ。こいつ!ってやつに目星をつけたらさりげなく
近づいて声をかけ会話をしながら撮影していき、そして人けの少ない裏道に誘導
して色んなポーズやアングルで撮るのよ。そこでそのノンケを褒めまくってアゲアゲ
にするのよ。
グループでいるノンケだとアゲアゲコールも面白そうだけど、中々難しいのよ。
それに接写カメラマンは大勢での行動よりも少数でやるやつが多いからなあ。

で、あんたたちアゲアゲするのはいいけど、どこの祭りに行くかちゃんと計画立てて
るの?
0312薔薇と百合の名無しさん2018/11/26(月) 21:24:19.42ID:+UZ/b2Xs0
>>311
これだけ着ていると中々大変よ。それに誰かまわしを締めれるやつがいないとね。
0313薔薇と百合の名無しさん2018/11/26(月) 21:30:02.28ID:MazUyQum0
>>311
んまあ
抜けるわ
0314薔薇と百合の名無しさん2018/11/26(月) 23:22:50.97ID:Fpfule+i0
>>310
正直まつり知識がないわ。逆におすすめはどこ?今年は個別撮影接写隊を
覗き見しに行動にうつしたいと思ってる。
0316薔薇と百合の名無しさん2018/11/27(火) 00:36:28.15ID:uubebFem0
>>314
はあぁ??? 祭りの知識もないのに何しに来るの?覗き見だなんて下品だわ!
まずはどんな祭りがあるのか身近な所から調べるとか、ネットとかでも調べられるんだからそこからよ。

ってかまさかアゲアゲ隊とか言ってる奴も同じなんじゃないの?だとしたら祭りに来ないでほしいわ(`Δ´)
0317薔薇と百合の名無しさん2018/11/27(火) 00:50:20.67ID:uubebFem0
まず、祭りに行ったら神社に参拝してご挨拶をするのよ。決してお願い事だなんてするんじゃないのよ!
1月から2月は裸祭りが多いからどういうのがあるか調べなさい。
0318薔薇と百合の名無しさん2018/11/27(火) 17:38:16.16ID:rcOt9l4G0
ヤーヤ見に行きたいわ
0320薔薇と百合の名無しさん2018/11/27(火) 18:08:22.77ID:U7sWyKV10
>>319
どこで見れるの?そう言うのをアゲアゲ接写隊が御開張してくれないかしら?
0321薔薇と百合の名無しさん2018/11/27(火) 18:12:52.84ID:7IFBauSF0
有名な裸祭りの動画でいくら見栄剥きしても縮こまって被っちゃうのは見た
0323薔薇と百合の名無しさん2018/11/27(火) 22:10:25.77ID:7LJujYK20
祭りなんて知識なんてない人が大半じゃないの?
地元の祭り2つあるけどどっちも何のために何やってるのか数十年生きてるけど全然知らないし
知ってる人も見かけないわ
0324薔薇と百合の名無しさん2018/11/27(火) 23:06:58.14ID:76kiFt1+0
まあ確かにね。けど最低限どういうことをするのかくらいは知っておいてほしいわ。
それに祭りを見るのではなく、個別撮影を覗き見するだなんて悪趣味だわね。

>>314
もし行けるのであれば、大晦日の夜に行われる愛知県の美浜の上野間で行われる
裸詣りに行ってみてはどうかしら?今は全裸禊ではないが、ある程度楽しめると思う
わ。ただし参加するのが地元の高校生から24歳までの男子だから中年以上の親父
が好きなら止めておいたほうがいいわ。
で、あんたはどこの地方なのかしら?それによっては行動範囲も限られるだろうしね。
0325薔薇と百合の名無しさん2018/11/27(火) 23:10:06.90ID:9BchW7Fa0
>>322
ヤーヤね。 これだけギャラリーいてテレビでも放送されたのにいまだに全裸の伝統守ってるのはすごいわ
0326薔薇と百合の名無しさん2018/11/28(水) 00:18:29.02ID:PtRHIQjT0
エロさがないからね。
腹踊りしてるオッサンがそれを象徴してるわ。
笑いを誘う感覚なのよ。

だからヤーヤーの動画見て勃起したことないわ。
0327薔薇と百合の名無しさん2018/11/28(水) 00:38:58.04ID:NIEVyGZc0
やーやーの動画は包茎手術してるおっさんが出てもつまらん
短小包茎のドリチンに大衆の視線が一挙に注ぐのはエロい
0328薔薇と百合の名無しさん2018/11/28(水) 01:51:23.29ID:XBK7iCF20
.                   ____
    _              | (・∀・) |
   `))             | ̄ ̄ ̄ ̄
    ´             ∧
                <⌒>
                 /⌒\     ジサクジエン王国
       _________]皿皿[-∧-∧、
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ
0329薔薇と百合の名無しさん2018/11/28(水) 03:35:34.46ID:GPkoWYB5O
>>322
ありがたいけど
締め込みの時くらいのもう少し緊迫感ある動画が見たかったわw
0330薔薇と百合の名無しさん2018/11/28(水) 07:40:09.39ID:6G9f0bNN0
>>322
こんなのに知り合いや職場の人が参加してたら、普段とのギャップにエロさ倍増だわ。
よく行く小売業の店員さんとかいたりしてね。
0332薔薇と百合の名無しさん2018/11/28(水) 18:50:11.91ID:0/upU7010
ヤーヤの垢離掻きってどのくらいの人数が参加するのかしら?
最初から全裸だからアゲアゲ接写隊からするとイマイチかもしれ
ないが、手で隠してるノンケを御開帳させて撮るチャンスかな。
ただ見物客が多そうだし飛び込むところよりもスタート地点の
着替え場所付近が一番のポジションになりそうね。
0333薔薇と百合の名無しさん2018/11/28(水) 18:57:54.74ID:0/upU7010
あと、アゲアゲ接写隊でおすすめの祭りはやはり参加人数がある程度多いことね。
そういう点では2月の岡山の西大寺の「会陽」や愛知県の国府宮で行われる「国府宮
はだか祭り」がおすすめね。
特に来年の国府宮は2月17日(日)に行われるから過去の例からみても仕事が休み
の若いのや学生が多く参加するのが考えられるわ。国府宮はあちこちからやってくるし
途中で帰るやつや褌が濡れてスケスケになるのもいるからシャッターチャンス間違い
無しよ。
冬の祭りは裸祭りが多いからしっかりと予定を立てて準備をすることね。
0334薔薇と百合の名無しさん2018/11/28(水) 21:44:57.40ID:eNDzMkNd0
>>333
西大寺は夜、国府宮は昼間と言う点から言うと
国府宮だな。
0335薔薇と百合の名無しさん2018/11/29(木) 13:36:13.98ID:eSk7pTVY0
てかアゲアゲ接写隊のスレッド誰か立てて
そこでみんなで作戦練るの
もう年明けも間近よ
もっとぉもっとぉ〜♪アゲアゲアゲアゲ♪
0336薔薇と百合の名無しさん2018/11/29(木) 15:06:37.52ID:XSYxVTlB0
>>335
私も立てに行ったけどエラーだったわ(T_T)
早くしないと間に合わないわよ!
0338薔薇と百合の名無しさん2018/11/29(木) 15:36:03.62ID:wS72D+s00
隔離というか、早く分離した方がいいわ
荒らす目的でアゲアゲ書き込んでるのもいるけど、そうじゃない人も結構いるみたいだから
全裸祭スレみたいな住み分けできたら、変な荒らしも少なくなると思う
0339薔薇と百合の名無しさん2018/11/29(木) 17:25:10.86ID:XSYxVTlB0
>>338
私が言うのもどうかと思うけど、祭りでの撮影ポイントとかもここで聞くよりもアゲアゲ接写隊スレで聞いた方が情報も得られそうに思うの。このスレは純粋に祭りを楽しむ人のスレの方が良いわね。
0341薔薇と百合の名無しさん2018/11/29(木) 19:44:00.11ID:mEWrQC6/0
アゲアゲ接写隊ほどこの世界にとって不必要な存在は他にないわね
一人残らず消えて無くなればいいのにね
0343薔薇と百合の名無しさん2018/11/29(木) 22:51:21.91ID:/8GJuR+v0
アゲアゲ接写隊、アゲッ子メンバー(書き込みしない見学者)
引っ提げてお引っ越しします!
今まで長い間ありがとうございました!
みんな!いくわよっ!
も〜っとっもっとぉもっとぉ〜アゲッアゲッアゲッアゲッ♪
バイバイッ!
0345薔薇と百合の名無しさん2018/11/30(金) 02:32:49.07ID:kYT+6vy70
秋篠宮さま、大嘗祭支出に疑義「宮内庁、聞く耳持たず」
(2018年11月30日)

 秋篠宮さまが30日の53歳の誕生日を前に紀子さまと記者会見し、天皇の代替わりに伴う皇室行事「大嘗祭(だいじょうさい)」について、「宗教色が強いものを国費で賄うことが適当かどうか」と述べ、政府は公費を支出するべきではないとの考えを示した。
この考えを宮内庁長官らに伝えたが「聞く耳を持たなかった」といい、「非常に残念なことだった」と述べた。

https://www.asahi.com/articles/ASLCQ44BQLCQUTIL01F.html?iref=comtop_8_01
0346薔薇と百合の名無しさん2018/11/30(金) 19:55:58.11ID:n57Wu/a90
アッゲアゲェ〜
0347薔薇と百合の名無しさん2018/12/01(土) 11:10:21.89ID:kVfDcr+n0
最近銭湯や脱衣所の盗撮動画が腐るほど
アップされてるけど祭りの締め込みの
固定撮影した盗撮映像とかもあるのかしら
あんまり小さな祭りだとすぐに身元が
割れてばれちゃいそうだけど
0348薔薇と百合の名無しさん2018/12/01(土) 11:14:49.61ID:Ilz89afo0
堂々とハンディカムで接写してる連中のほうがどう考えてもヤバイのに
固定カメラでの盗撮のほうがバレやすいっていうロジックが理解できないわ
0350薔薇と百合の名無しさん2018/12/01(土) 14:12:00.40ID:XD5vR5gt0
こいつみたいなブスジジイが
ばれていないつもりでカメラ向けてるのね
あーやだやだ
0351薔薇と百合の名無しさん2018/12/01(土) 14:21:08.16ID:wpbck28j0
被写体になってる子が動画売られてるのに気付いたら
「これあのときのおっさんに撮られたやつだ!」って思い出すわよね
撮影者と言葉交わしたりカメラに向かってピースしてる子もいるし
接写隊が大量に群がるデカイ祭なら誤魔化せるでしょうけど
0353薔薇と百合の名無しさん2018/12/01(土) 20:04:36.17ID:H3JGN19r0
>>351
売られてない接写隊の映像が見たいわ。
絶対に素晴らしいお宝が眠ってるはずよ
ね。
0354薔薇と百合の名無しさん2018/12/01(土) 20:11:37.74ID:zgXhSXbE0
ガチムチやデブを標的にしてない接写隊はその辺の映像をカットしてそうでお宝眠ってそう
0356薔薇と百合の名無しさん2018/12/02(日) 00:22:25.62ID:tTBLSCFM0
接写隊は、いなくなることはないわね。
それを生き甲斐にしてる接写隊メンバーもいるわけだし。
0360薔薇と百合の名無しさん2018/12/04(火) 00:33:05.34ID:yb1SiPMl0
褌イケメンの股間ズームの接写隊メンバーこれから増えそうね。
アゲアゲ隊も増えてこそ盛り上がりを見せるわ。
とにかくみんなでアゲよ!
0361薔薇と百合の名無しさん2018/12/04(火) 00:40:04.49ID:cZOQM43D0
>>360
だからそれはアゲアゲスレでやりましょうよ
0362薔薇と百合の名無しさん2018/12/04(火) 03:01:54.21ID:xo02VzT40
>>360
そんな書き込みして、画像撮りたい人たちのイメージを損ねて邪魔をしてるって分かってるのかしら
0363薔薇と百合の名無しさん2018/12/04(火) 07:45:59.02ID:l6k6TOdX0
>>358
美浜研究家のわたくしだけどこの画像は初めて見たわ
どこで入手なさったのかしら?
0364薔薇と百合の名無しさん2018/12/04(火) 08:10:23.76ID:anRnONlaO
こんな時代からあったのね
フィルム現像のハードル高そうなのが気になるわw
0366薔薇と百合の名無しさん2018/12/04(火) 18:14:25.14ID:HpUpvWKd0
アゲアゲ接写隊の頑張りで今色んなお蔵入り画像が出てきてるのよ
0368薔薇と百合の名無しさん2018/12/04(火) 19:04:50.14ID:tHWlarNd0
クレクレ乞食隊です
アゲアゲ接写隊には頑張って欲しいところです
ガチムチやデブの短小ドリチンをもっと見せて欲しいです
0372薔薇と百合の名無しさん2018/12/05(水) 20:40:15.29ID:A6B3hoxB0
>>371
ほんと、いい時代だったわね
0374薔薇と百合の名無しさん2018/12/06(木) 17:25:20.64ID:0vXyU60n0
この土曜日にある池の上みそぎ祭りに行く方いない?
0375薔薇と百合の名無しさん2018/12/08(土) 23:28:00.44ID:LL/TI/QO0
美浜の祭りでカメラの前でちんこフリフリすれば人生違ってた気がする
0376薔薇と百合の名無しさん2018/12/09(日) 07:36:49.16ID:YK+ve+b70
>>371
本当にいい時代だった。
自分は2000年代に入ってからだったが、毎年撮りに行っていた。
正面からのちんちんドアップはもちろん、股の下からタマタマを撮影したりもしたよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況