コートコーポレーション96 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0710薔薇と百合の名無しさん2018/12/23(日) 12:33:45.84ID:522zD3sp0
バナナマンの設楽に似てるから本人と間違われて逆に身バレし辛いって聞いたことあるわ
0711薔薇と百合の名無しさん2018/12/23(日) 12:47:53.69ID:ssyQuzm00
詠真って誰に似てる?
0712薔薇と百合の名無しさん2018/12/23(日) 12:54:48.72ID:tGlznRyZ0
>>709
身バレしてるよ
0713薔薇と百合の名無しさん2018/12/23(日) 16:26:22.18ID:tTBCBKlG0
あいつの頭皮状況も公表してほしいわー
0714薔薇と百合の名無しさん2018/12/23(日) 16:31:04.63ID:zd8+SP/q0
>>708
小銭稼ぎ?
0716薔薇と百合の名無しさん2018/12/23(日) 17:36:06.01ID:m++P9j7NO
蒼士って保育士を目指してるって言ってたわよね

蓮みたいにならなければいいわね
教師と違って保育士なら職場にバレてもクビにはならないのかしら?
0717薔薇と百合の名無しさん2018/12/23(日) 17:46:26.04ID:yK9tyIMy0
涼もしばらく出てないわね
まあ半年に一度くらい出てくれればいいわ
0719薔薇と百合の名無しさん2018/12/23(日) 19:03:55.63ID:dXKLmUgL0
涼はいつ引退するのかしら
引退作出すにしても、Extra Legendも過去に出てるし、案外フェードアウトで終わるのかもね
0721薔薇と百合の名無しさん2018/12/23(日) 19:21:53.33ID:LxMb+oci0
大登っていきなりソロ作でデビューしてそれ一作のみってすごいわ
イケメンマッチョ、掘られイキ、タチしても切り替えなし発射、AV見る必要なく即ギン勃ち、ガリスタッフのものをフェラしながら我慢汁垂れまくり
っていう凄いポテンシャルの持ち主だったけど、音信不通になったとかかしら
お蔵入りの可能性もあるかもだけど
0723薔薇と百合の名無しさん2018/12/23(日) 19:46:14.56ID:ssyQuzm00
詠真好きな人居ないんだね
0725薔薇と百合の名無しさん2018/12/23(日) 20:45:07.98ID:ssDcH4AD0
>>16
だから買わずにここだけ観て満足してる
0726薔薇と百合の名無しさん2018/12/23(日) 20:49:09.50ID:ssDcH4AD0
>>708
ヤツ、パパがいるんだよ
インスタ見たら仕事してないのがバレバレ
痛いマッチョオッサンなってきたな
しゃぶられ掘られるのが平気で
しゃぶって掘るのも平気そう
変なノンケよ
0727薔薇と百合の名無しさん2018/12/23(日) 21:16:20.79ID:w2cFJZv+0
>>726
祇園の一力で遊んでたパパよね
パパがいて、なんで小銭稼ぎに復帰しないとダメなんだろ?
0728薔薇と百合の名無しさん2018/12/23(日) 22:38:29.74ID:vicRbiL00
>>727
俺もーカで遊びたい!
0729薔薇と百合の名無しさん2018/12/23(日) 22:47:49.41ID:ZRNPB0PC0
>>708
ハンクチャンネルのなんの作品?
0730薔薇と百合の名無しさん2018/12/23(日) 23:51:23.17ID:V6MdJdUX0
>>729
ノンケ チャットカメラ
0731薔薇と百合の名無しさん2018/12/24(月) 00:08:07.03ID:zbjiKfiO0
>>719
引退作は涼が指名したモデルのみを掘り倒すバリタチ単体で
涼はやる気ある時と無い時のクオリティの差が激しいから
0732薔薇と百合の名無しさん2018/12/24(月) 00:12:53.71ID:Bu+PbsgN0
もうこの際設楽のコスプレしてビデオに出て欲しいわ
0733薔薇と百合の名無しさん2018/12/24(月) 09:45:49.55ID:q823u3kr0
あいつにお願いしてみては?
0734薔薇と百合の名無しさん2018/12/24(月) 09:58:58.63ID:orKhGJXl0
>>731
ラストは倭を掘り倒して、使用後のゴムをそっと床に置いて去って欲しいわ。
0737薔薇と百合の名無しさん2018/12/24(月) 12:22:31.24ID:EtnYEU9J0
詠真の単体出てたらいいな
0738薔薇と百合の名無しさん2018/12/24(月) 12:23:17.32ID:Wk6KcFz/0
蒼介の尿道みたわ
0739薔薇と百合の名無しさん2018/12/24(月) 12:25:25.60ID:tdqA3mfs0
MVP#014の野球部員20歳が一瞬でもいいから映りますように
0742薔薇と百合の名無しさん2018/12/24(月) 13:19:41.58ID:g0zO0T850
江ノ島の頭皮に寒風ふきつけるクリスマスイブ。。
0743薔薇と百合の名無しさん2018/12/24(月) 13:33:04.85ID:S3FKbuzr0
バビロンも出るのよね
温泉モノも出るのよね
さぞボーナス狙いのラインナップ揃えて来るのよね!?

じゃなかったら終焉迎えるだけよ
0745薔薇と百合の名無しさん2018/12/24(月) 17:52:05.16ID:gVMkwQxF0
羽哉斗のアナルのその先へ
0748薔薇と百合の名無しさん2018/12/24(月) 22:44:36.71ID:WVrIRnEY0
日本人としか思えない
0749薔薇と百合の名無しさん2018/12/24(月) 23:32:18.64ID:p+uoZFXA0
明日はどうかしらね。
アタシは今月は久しぶりにいい月だったけど、それが続くとは思えないからあんまり期待しない方がいいわね。
でも陵太の単体が出たら嬉しいわ。
陵太ってnumberですぐ男絡みしてたから単体なんてあっさり出ると思ってたら全然出ないし。
もう男絡みはしないのかしら。
0751薔薇と百合の名無しさん2018/12/25(火) 00:25:02.75ID:2qe6MphY0
>>750
可愛いけど前歯が特徴的だから身バレしてないか心配だわ。
0752薔薇と百合の名無しさん2018/12/25(火) 03:04:19.11ID:nySFsS5W0
>>734
瑛斗と3Pにして
0753薔薇と百合の名無しさん2018/12/25(火) 03:28:28.98ID:WhJdJtuR0
>>746
エロいけど本当にどんな子なのか分からなくてあの作品は残念
あんな逸材を一作で失ったのは悲しいわ
0754薔薇と百合の名無しさん2018/12/25(火) 03:30:18.59ID:WhJdJtuR0
蒼士、武尊、タクマ、彰人、武蔵あたりで新年の企画もの頼むわよ
0755薔薇と百合の名無しさん2018/12/25(火) 04:59:48.11ID:ITxCufMn0
>>753
発売当初の評判はいまいちだったけど
逸材だったわよねぇ。
美形でガタイよくて、
ムッツリ気取ったマグロのくせにエロい、って
なかなか居ない素材だと思う。
堕ちていくサマを見届けたかったわw
0757薔薇と百合の名無しさん2018/12/25(火) 10:03:22.38ID:I4o7F8be0
大登の、一作品だけなのに色々なプレイを網羅してる感は凄いわ
なんか既にベストみたいな内容だと思った
最初から一作品だけの契約だったのかしら?
また気が向いたら戻って来てくれるといいわね
0758薔薇と百合の名無しさん2018/12/25(火) 10:17:11.60ID:7X7HQ8Eh0
武尊か詠真絡んでほしい
0760薔薇と百合の名無しさん2018/12/25(火) 10:38:01.71ID:Zyff4p2d0
詠真はいいね!絶対に買おうと思う。
0761薔薇と百合の名無しさん2018/12/25(火) 10:43:15.98ID:7X7HQ8Eh0
新作情報更新してる?
0762薔薇と百合の名無しさん2018/12/25(火) 10:50:29.87ID:I4o7F8be0
詠真の相手が疾風な時点で安心感半端ないわ
これは期待できそうね!
0763薔薇と百合の名無しさん2018/12/25(火) 10:55:13.77ID:s8uVwnS30
瑛斗ベスト来たわね・・もう瑛斗は出ないのね・・リボーンがなければ。でも高っ!
来月はバビロンにしようかしら・・
0764薔薇と百合の名無しさん2018/12/25(火) 11:12:56.37ID:7X7HQ8Eh0
何でわかるの?どこかに書いてある?
0765薔薇と百合の名無しさん2018/12/25(火) 11:17:38.41ID:uTQ1s2OL0
武尊3(涼・夏葵)
バビロン66(魁斗・武蔵・勇気・琉星・葵・心平・遥斗・卓哉・拓磨)
GRAND SLAM 16詠真(疾風・力也)
Hello!斗武(蒼士)
CUTTING EDGE 13 オトナ男子5
フェラ三昧70
敏感REAL ゆづゆづ感じちゃってトゥナイト(弓弦・夏葵)
TOP 1 CK style 瑛斗
ANOTHER VERSION BEST Z
0767薔薇と百合の名無しさん2018/12/25(火) 11:50:20.91ID:+aptMkiQ0
>>763
高いけど6枚組よ。しかも17時間。
でもやっぱりベスト出ると引退よね。さびしいわね。
まぁでもジャケ写がカワイイからいいわ。
あと、詠真って「えいしん」って読むのね。
アタシずっと「えいま」だと思ってたわ。
ここでずっと詠真詠真言ってたヤツはちゃんと買いなさいよ。
0768薔薇と百合の名無しさん2018/12/25(火) 11:58:42.95ID:Cz6TllNW0
まあ買わないでしょうね…w
0769薔薇と百合の名無しさん2018/12/25(火) 12:32:39.52ID:LzYYDGFl0
詠真って出典不明というかよくわからん名前だな
なんか元ネタあるの?

阿部ちゃん来月もなしか……
0770薔薇と百合の名無しさん2018/12/25(火) 12:42:26.28ID:syKE31WN0
>>769
振り仮名つけなきゃいけない位の名前なんてやめればいいのに
トムとかもうネタ化してきてるわ
0771薔薇と百合の名無しさん2018/12/25(火) 12:43:35.19ID:7X7HQ8Eh0
詠真出るのは嬉しいけどどうせならプリズナーかスタイルワンで出してほしかった。グランドスラムってどんな感じのやつ?
0772薔薇と百合の名無しさん2018/12/25(火) 13:27:33.37ID:90+zUCa10
大型企画ものはバビロンかよ残念
内容もつまんなそうな感じだしがっくり

あと感じちゃってトゥナイトって何
0773薔薇と百合の名無しさん2018/12/25(火) 13:30:56.26ID:ojt+o7bP0
疾風が相手するのなら詠真買おうかしら

そういえば律汰は皆からしてどう?
0774薔薇と百合の名無しさん2018/12/25(火) 13:53:37.46ID:h+VS2fEW0
>>770
斗武はTomuじゃなくてTOMなのね?
瑛斗の時はEightじゃなくてEitoだったのにw

涼はWEST作品に出るのね。
楽しみだわ!
0775薔薇と百合の名無しさん2018/12/25(火) 13:57:01.65ID:vF4SgKUx0
ぶそんの単体なんていらないわよ!
清志郎の単体が欲しいのよ!
07777772018/12/25(火) 14:00:43.46ID:X0DLREYv0
777(σ´∀`)σゲッツ!!
777キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
777(・∀・)イイ!!
0778薔薇と百合の名無しさん2018/12/25(火) 14:15:00.68ID:sFuZRo+D0
涼はバーチャル彼氏とか西の作品にも最近出てきてるわよ
西も人材不足なのね
0780薔薇と百合の名無しさん2018/12/25(火) 15:34:22.37ID:nySFsS5W0
涼はおふざけ攻めじゃなくて
本気掘りをしている事を期待するわ
0781薔薇と百合の名無しさん2018/12/25(火) 15:59:11.98ID:03Dr1pc00
詠真との絡みはあの爽やかでおだて上手な西の若いスタッフでお願いしたいわ!
0782薔薇と百合の名無しさん2018/12/25(火) 16:07:16.43ID:po+4yWBU0
>>779 そんなの見たい? え っしーの頭皮は見たいけど
0784薔薇と百合の名無しさん2018/12/25(火) 16:26:15.23ID:5nf1xp2V0
>>783
似てないじゃん。
0785薔薇と百合の名無しさん2018/12/25(火) 16:30:02.14ID:7X7HQ8Eh0
そもそもイケメンなの?
0787薔薇と百合の名無しさん2018/12/25(火) 17:56:49.21ID:T3wBsSkA0
瑛斗買おう
checkが一番安い?
0788薔薇と百合の名無しさん2018/12/25(火) 19:45:25.08ID:rgRKcYY70
破矢斗も買う?
0792薔薇と百合の名無しさん2018/12/25(火) 20:35:22.64ID:1lfugctM0
詠真人気過ぎて武尊あたりが嫉妬してそうだわ
0793薔薇と百合の名無しさん2018/12/25(火) 20:44:03.62ID:7X7HQ8Eh0
詠真と武尊で絡んでほしかったのに残念
0794薔薇と百合の名無しさん2018/12/25(火) 20:48:20.46ID:n/WEP+pp0
わかるよ…力也?って人微妙だから武尊のほうがよかった
でも詠真自ら力也と絡みたいって言った可能性もあるから、そうだとしたら詠真の意見を尊重してあげたいな
0796薔薇と百合の名無しさん2018/12/25(火) 21:00:25.85ID:srvA+GBt0
詠真筋肉ゴリゴリすぎてGRAND SLAMにはちょっと不向きじゃないか?
0797薔薇と百合の名無しさん2018/12/25(火) 21:07:20.42ID:1lfugctM0
>>795
アタシも真っ先に剛典の名前を探したけど今回は出てないみたいね
若干詠真と雰囲気被るし、2月あたりから出てくるんじゃないかと予想してるわ!
0798薔薇と百合の名無しさん2018/12/25(火) 21:11:42.07ID:xEGhPPsQ0
武尊のこと ブソンて読んでた人他にいらっしゃる?
0800薔薇と百合の名無しさん2018/12/25(火) 22:32:36.17ID:XXcJ4abz0
>>796
過去には桐生も出ていたよ。
0803薔薇と百合の名無しさん2018/12/25(火) 23:24:08.80ID:UsPNOxpc0
タケソンってどんどん顔デカくなってない
0804薔薇と百合の名無しさん2018/12/26(水) 00:02:07.97ID:h/EVMj+/0
ハヤトはどんどん髪が・・
0805薔薇と百合の名無しさん2018/12/26(水) 00:08:19.20ID:XqoRZwOO0
平成最後なんだから「瑛斗集大成」で出してほしかった。
0806薔薇と百合の名無しさん2018/12/26(水) 00:35:00.47ID:tP6GLQ330
CK Downloadで購入した商品ってPCでも専用アプリでしか見られないとかだっけ?
地道に貯めたポイントを瑛斗に捧げようかと思ってるんだけど。
0807薔薇と百合の名無しさん2018/12/26(水) 00:44:36.89ID:Ag2pNNDK0
いつか来るんだなーと思ってたが
ついにきちゃったわね、武尊と涼。
疾風と涼っていうドSとドMの絡みも
そのうち来るのかしら
0808薔薇と百合の名無しさん2018/12/26(水) 01:37:41.39ID:vLL5FakZ0
>>782
どんな奴らが作ってるのか気になるの
必死に腰振ってる不細工や掘られて喘いでるイケメンが普段は済ました顔でモザイクかけたりしてるんだと思うと楽しいわ
0809薔薇と百合の名無しさん2018/12/26(水) 02:13:41.18ID:0R5LD7do0
この際、えじま・熊野・高橋の3Pの作品化を!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況