イケメン外國人のアルバム 16冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171薔薇と百合の名無しさん2020/04/25(土) 06:13:58.03ID:mXTsS4Jw0
ハッテン場のビデオの鉄人、大阪に特定警戒指定・休業要請が出ても、完全に無視して通常営業してる。
ビデオボックスでハッテンなんて、3密の極みだろ。感染リスク高すぎ。
しかも、他のハッテン場が休業してるから客が増えてる。
あんな密室の狭いビデオボックスで、人が密集してるなんて地獄だろ。どんだけ感染リスク高いんだよ。

待ち合わせ掲示板は、コロナ関係のコメントしても、しばらくしたら管理人に削除される!
苦情はメールだけで受け付けて、表にはコロナ関係は一切出さないようにしてる。
徹底的に隠蔽してるし、経営者はクラスターの巣窟になっても問題ないみたいだな。
他が閉まってるから、集客を期待して強引に営業してるのか?
他のハッテン場が自粛してるのに、ここでクラスターが起きたら、他が大迷惑するだろ。

http://www.z-z.jp/?tetsujin-kyobashi
0172薔薇と百合の名無しさん2020/04/25(土) 17:08:40.89ID:d4KLDFPw0
いらん
0173薔薇と百合の名無しさん2020/04/27(月) 12:08:52.55ID:e4NwFuq20
>>170
何とも申し上げたらよいのか
同じモデル様が衣装とポーズを変えるだけでは
物足りなさを感じておりまして
股間部の中身直に味わいたいのでございます
0205 【13.8m】 2020/06/21(日) 13:47:03.57ID:xL0G8Fd20
この子すんごい可愛い
0223薔薇と百合の名無しさん2020/08/04(火) 12:04:32.40ID:IlW52d4u0
チンポやケツ無しのブリーフ姿のあらゆる角度を1枚ずつ貼られてもねぇ、燃えないわ
0224薔薇と百合の名無しさん2020/08/04(火) 13:37:51.85ID:gDFEJLAN0
アタシ的にはブリーフ姿は萌えるわ
0225薔薇と百合の名無しさん2020/08/11(火) 17:11:06.76ID:VtYlMR9f0
76 名前:薔薇と百合の名無しさん [sage] :2020/08/11(火) 16:00:35.18 ID:RynKolGS0
https://img9.uploadhouse.com/fileuploads/28587/2858747941fbe988887e06e97092640e03df8214.jpg
https://img1.uploadhouse.com/fileuploads/28587/28587471edafeeb0b4912096acdb411175840e79.jpg
https://img7.uploadhouse.com/fileuploads/28587/28587467486708e77aaad6d528b8cc46d12c3bde.jpg
https://img8.uploadhouse.com/fileuploads/28587/285874687ed02aacef24aba7a4cf8f61732f9264.jpg
0227薔薇と百合の名無しさん2020/08/16(日) 01:17:49.96ID:zRib7Sgk0
この人顔隠してポルノやってるわ
0228薔薇と百合の名無しさん2020/08/16(日) 09:41:28.64ID:tgLwNc+t0
>>227
教えてください
0229薔薇と百合の名無しさん2020/08/16(日) 10:50:02.43ID:JVxbxanl0
>>223
確かに飽きた
0238薔薇と百合の名無しさん2020/10/03(土) 14:04:18.23ID:N/A3w6NR0
>>237
4枚目、もっと見たいわ
どこかにないかしら
0240薔薇と百合の名無しさん2020/10/03(土) 14:47:20.02ID:YEZ9HzBC0
DNAはオーストラリアのゲイマガジンね
世界のゲイタウンで売られてるわ
週末のクラブ行けばこういう男が半裸でわんさか踊ってるわ
0243薔薇と百合の名無しさん2020/10/03(土) 18:30:07.20ID:zht7vKVv0
なんていう名前なんだろうね
少し検索しただけでは出てこないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況