イケメン外國人のアルバム 16冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>810
首だけ2PMのテギョンでそっから下は白人さんよ そいえばセックス・アンド・ザ・シティで水兵の役やってた子も舞台で脱いでるのよねぇ
黒人系っぽいわりに小さかった記憶 >>872
この俳優さんなんていう人だっけ?
綺麗な身体ね >>874
一見爽やかなのに両腕にゴツいタトゥー入れてるのね >>876
日本人とはタトゥーに対する認識が違うから
外国人スレでこういうレスってナンセンスだと思うわ >>879
見てるのが日本人なんだから日本人目線の感想で良いと思うわ
逆に外国人=入墨当たり前的押し付け鬱陶しく感じるわ
入墨入ってない素敵な外国人さんも沢山いらっしゃるのに >>882
1997年12月23日撮影?
24年前の写真なのかしら? >>899
でもおちんちん丸出しなんだもの
貼るの怖い
ジムの更衣室の盗撮だし
見た目はかなりピエトロちゃんに似てると思う >>901
垢なら書いてもだいじょぶなのかしら?
てか、アンタたちちゃんとpietro boselliで検索してるの!?
あと…画像ではなく、動画よ… 要らないて言ってるんだから検索を強要することないんじゃない? ちょっと!喧嘩はやめなさいよ
アタシ別にスレを荒らすとかそんなことはしたくないの
漫湖でもないし >>905
検索もせずに人に丸投げした挙句要らねえなんて強がってるようだからご忠告申し上げたまでよw ちょっと、、ねえ…もうやめよ?
無駄な言い合いはもうやめようよ
なんなの?
アタシが垢書けば
みんな刀を鞘に納めてくれるの? 同サロあんまり反応ないので戻ってきました!
もうみんな見つけた? 検索しただけで出てくる?
見た人の反応は出てくるから確かにあるんだろうけど あら、今やったら写真は出てきたわ
さっきは出てこなかったんだけど
ちんこデカイわね! や〜ん見れたのね
よかったわ
これ…本人確定よね? わかんない…
誰かがリツイートしたのが流れてきただけだから そうなのよ
ツイッター開いたらたまたまタイムラインにリツイートされたものが流れてきて
でも、投稿にはピエトロちゃんのフルネームが書いてあるから検索で引っかかると思ったんだけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。