全裸の祭り・神事 その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今や自主規制や警察の指導で全裸禁止になっている裸祭りのスレです。
回顧でもいいですしまだ残っている全裸での神事について語りましょう!
前スレ
【今は】全裸の祭り・神事【絶滅危惧】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1528488584/ >>214
オレが見た映像はアンガ山根みたいな奴だった
昔の蘇民祭は全裸多かったから目立たないけど、
なるつもりないのに全裸にされてた人も結構いたんだろうか >>215
本当に嫌がってる男からふんどしをはぎ取ったらいじめになるけど、
飲み会の裸踊りのノリで「おまえもチンポ出せー!」ってことなら
あったかもしれん。2000年に見に行ったんだけど、争奪戦のときに
真っ裸の兄ちゃんが股間隠さず寒さに自分の身体を抱くようにして
「俺、ふんどし取られたの初めてだよー」ってぼやきながらチンポ
ぷらぷらさせて歩いてた。
94年の映像だったけど、争奪戦のときに格子に登って張り付いてる
人たちのところ。真っ裸のおっさんが、隣のまだふんどし締めてる
男の人のふんどしの結び目を解いてたな。片手で格子につかまって、
ふんどしを外してたのはもう片方の手で。ふんどし外されてる男は
うつむいてる感じで顔は見えなかったけど、格子を掴んでるせいか
抵抗せず。とうとうふんどしをはぎ取られ、はぎ取ったほうの男は
ニヤニヤ笑いながらはぎ取られた男の背中をポンポン叩いて(これで
おまえもフルチンの仲間入りだ、男らしくていいぞみたいな感じ?)、
はぎ取ったふんどしは、下の見物人に預からせるように落としてた。
はぎ取られた男はまるで抵抗しなかったから嫌でたまらないわけでも
なかったんだろうけど、身体は格子側に向けたままでチンポは見えず。
うつむいてたから必死に恥ずかしさに耐えてたのかもしれない。
あと2004年頃の火焚登で、常連のチンポまる出しさん(シ〇〇ちゃん)が
ふんどしいっちょで気勢を上げてる若者の後ろから結び目を解いて全裸に
してた。外された若者は平然と小さめのやつをさらけ出してて、下にいる
女たちが歓声上げて爆笑してた。 >>216
小さいチンポ丸見えで女に笑われちゃうとか萌えるわね。
顔は良かった? >>216
そうなんか
でも女が出てくるのは嫌だな
ショウちゃんって、なんとか節歌ってる人でしょ
そっちもチンポ丸出しなのに、なんで若者が外されたら爆笑するのか >>216
シ◯◯ちゃんナイス!褌解かれて全裸にひん剥かれた若者ってどんなやつだったんだろ?
やはり昔の蘇民祭の方が良かったよな。 >>215
見飽きたチンポより初めて見るチンポのほうが良いのかな。
それともその若者がよっぽどちんちん小さかったのか。
そういう田舎の男も女もあけすけな雰囲気好きだな。 〇ョウちゃんにふんどしを外された若者は、個人的にはあんまり
タイプじゃなかったがジャニーズ系だった気が。そこまで可愛く
なかった気もするけど。ショ〇ちゃんは最初からチンポまる出し、
若者は「せっかく締めているふんどしを他人の手により外された、
恥ずかしそう」って部分が笑いを呼んだんじゃないの。やっぱり
最初っからフルチンよりも、途中で「ふんどしをはずす」ほうが
ウケるよ。ふんどしが外れる股間に視線が集中するから。たぶん
チンポの大きさや形は二の次で「チンポを出すサプライズ感」が
肝なんだと思う。そういう意味じゃ、最初からチンポまる出して
男臭さむき出しのシ〇ウちゃんは、素っ裸でいるわりに目立たず
実は損なのかもしれない。
その若者のチンポは小さかった。縮み上がってたのかもしれない。
小ぶりだけど形は大人って感じ。男の裸踊りに女の姿が入るのは
ちょっと興醒めだけど、声だけだからよかったかな。声だけなら
「女にまでチンポ見られてよりいっそう恥ずかしい」って心情を
ほどよく想像できる。 >>214
国府宮でしょ?見た見た。ガリガリのタカミーw チンポ見られた上にガリガリのタカミーとか言われて散々ね >>226
賛成!褌を締めてるノンケを強引に解いて
ジョッサー ジョヤサさせるべき。 地域外から参加した人らって
やっぱり趣味の人なのかな そうね。
例えば神津島がひっそりやってるみたいだけど、そもそも行きにくい離島だし、大挙して余所者のゲイが行く雰囲気でもないから
ああいうとこは伝統は守られ続けるでしょうね。 過疎地域が観光客で潤うなら若い男の子のチンポくらい惜しげなく差し出すべきよね。 >>235
けどそうするとゲイだけじゃなく漏れなくマン⚫️がついてくるのよ。 地方の活性化のためにはやむを得ないわ。
ゲイより女の子が見てるほうが若い男の子も喜ぶでしょ?
男は基本チンポ見せたがりだからね。 >>237
仕方ないけどノンケもホモに見せるより女に見せたほうが盛り上がるだろうしね。 そういう祭を作ると接写隊のゴミ連中が行って必ず潰すから無駄 >>240
どうしたのかしらね。私も気になってたのよ。 >>242
だとしたら何かしらホームページに掲載されないかしら? 2019年3月6日改訂って書いてることはまだご健在なのでは? . ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ ジサクジエン王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ . . . ____
_ . . | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄ ジ
( ) ∧ ジ ャ
( ) <⌒> (⌒ ⌒) ャ |
ウーウー.( .人 /⌒\ \( ,, ⌒)// | ン
人/ ヽ ______]皿皿[-∧( ⌒ ,, ,, ) ン
( ( )( ) )三三三∧_/\_|,,|「|,,,! ( ,, ) !!!
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「( )
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「|ガシャーン |「| | * + ジサクジエン王国炎上中・・・w
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|箔c 田 |「|[[ *
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ ++*:
λワー ∧ λワー λワー
λワー | | λワー λワー . . . ____
_ . . | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄ ジ
( ) ∧ ジ ャ
( ) <⌒> (⌒ ⌒) ャ |
ウーウー.( .人 /⌒\ \( ,, ⌒)// | ン
人/ ヽ ______]皿皿[-∧( ⌒ ,, ,, ) ン
( ( )( ) )三三三∧_/\_|,,|「|,,,! ( ,, ) !!!
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「( )
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「|ガシャーン |「| | * + ジサクジエン王国炎上中・・・w
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|箔c 田 |「|[[ *
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ ++*:
λワー ∧ λワー λワー
λワー | | λワー λワー ありとあらゆる ところを
おなごキンセイに すべき。 女に金払って接写させれば良いのよ
ノンケは女になら喜んでチンチン見せる習性があるし。 >>232
あれって一般参加できるようだけど遠いわよね。 だったら福○の全裸神事に行くわ! >>260
福○のこと? 全裸神事があるけど一般参加できるわよ 学園祭みたいなのはないの?
前にカメラの前で後輩に「お前チンポ出せ」と言って出させてた奴が良かった >>266
それはノンケのおふざけって感じじゃない?
このスレの趣旨とはちょっと違うと思う。 変態バットマン(ドンガバチョ)最近ネットに上がってないけど、引退?逮捕? 今週かなまら祭りがあるのよね
何年か前に過度な露出のコスプレはNGって言われて出禁になったけど
まだいるのかしら 姐さん、今年は館山寒中水泳だけで見かけたよ。それ以外では出禁なんだろう。 もうあんな変な格好で出てこなくて良いわ!みっともないわよ。 若いのには興味がないの
配信系にしても今特に上から目線で言える出演者いないし
元々コミュニティが違うのよ >>279
あの人見たら、山で行方不明になった子供を助けたお爺ちゃん思い出すわ 全く違う
雰囲気でしか見てねえんだろうなって感じ
興味ないなら別にわざわざ貶しに来なくてもいいのに言わずにはいられないのね
まあ近況聞けたからあとはどっか裏垢でやってないかどうか知りたいわ 老人ゲイバーとかでやってれば良いことを数々の祭りという会場で堂々ハレンチ活動するからゲイのイメージにマイナスだね
てか何でもそうだけど頭のネジ外れてる人が居るせいで色々ダメになったり
楽しみすべてが終わる まあそれも分かる
話の流れ的にはそんなこと聞いてないけどね
単純に近況を知りたいだけだったし そんなこと聞いてないって、みんなはお前の為にレス書いてるわけじゃねーよ
どんだけ自己中なんだか みんな?答えてくれた方々以外あなたの自演じゃないかしら
元々過疎ってるのに
もう一方のスレに絡みに行けばいいじゃない
業者が構ってくれるわよ それはあんたが何でも自演に見える病気だからだよ
これだけ好き勝手バラバラに書いてることが全部一人で書いてるように思えるって
病気以外の何物でもないよ 上手く楽しんでればいいのに度が過ぎたことをするカマのせいで大抵ダメになる
風呂とかでもそうでしょ
イカれたのが台無しにしてまともな人が居なくなったりすれたり禁止になったり
普通の人が見ても私達が見てもおかしいレベルの人たちが現れて調子に乗り出すとそう遠くないうちにやっぱりねってなる 怒鳴られてるのにチンポアップを必死に撮るとか異常な行動がみられたからね。 アゲアゲ接写隊新規メンバー募集中だって。
オフ会のあとデビューは神田祭で接写に挑戦だって。 今だ!300ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ >>296
新規メンバーも何も皆個人で活動してるんじゃないの?それとも複数で組みながらアゲホイの精度をあげるってことなの?素晴らしいわ。 >>296
で、どこで募集してるの?アゲホイスレでもコメントないわよ。 >>296
私、今までは個人で活動してたんだけど、たまには複数で動くのも良さそうね。
オフ会では今までの作品のお披露目会もお願いしたいわ。 >>305
令和は三社祭と神田祭からスタートするわ。
去年の三社祭ではアゲホイからご祝儀袋を
使ってご開帳させて大成功だったわ。 //'
/ / / .∧∧
r―-、 (゚д゚,,)
| |____U (/ ヽノ
| | ̄ ̄ ̄ ̄Oへ )
ヽ从从 / `J
<~<") i! ミ
i! と U ヽノ ←>>306
⊂^ ヽ
`ヽ_) >>305
諸悪の根源ですって?そんなの他にも大勢いるわw スレチな話題を持ち込まないで頂戴
このスレには関係ないことよ >>306
三社祭って褌の人かなり少なくなってるけど接写とかご祝儀袋を使ってご開帳とかどういうこと? アゲアゲ接写隊のお揃いのTシャツとか作りたいわね。
「モットモットのアゲアゲ接写隊!」背中に入れて
ご祝儀配布中!っていれるの。 >>312
ほらほら、接写隊の話題はここじゃないでしょ。向こうでたっぷりお話しましょ。 >>311
接写とは褌姿のノンケに声をかけ股間や尻などを中心に色々と撮る事。
ご祝儀袋を使ってご開帳というのは文字の通り祝儀袋を渡す代わりに
褌の横から玉やチンコを出させて激写し、祝儀の金額によってはそこか
ら発展する事もある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています