全裸の祭り・神事 その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今や自主規制や警察の指導で全裸禁止になっている裸祭りのスレです。
回顧でもいいですしまだ残っている全裸での神事について語りましょう!
前スレ
【今は】全裸の祭り・神事【絶滅危惧】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1528488584/ >>312
ほらほら、接写隊の話題はここじゃないでしょ。向こうでたっぷりお話しましょ。 >>311
接写とは褌姿のノンケに声をかけ股間や尻などを中心に色々と撮る事。
ご祝儀袋を使ってご開帳というのは文字の通り祝儀袋を渡す代わりに
褌の横から玉やチンコを出させて激写し、祝儀の金額によってはそこか
ら発展する事もある。 >>312
もぉーっと もっともっと アゲアゲホイホイ!
令和だ祭りだ アゲアゲホイホイ ほらほら、あんたたちアゲアゲ接写隊のお部屋はここじゃないでしょ。あっちで盛り上がりましょ。 ┌─┐
|も.|
|う |
│来│
│ね│
│え .|
│よ .|
バカ ゴルァ │ !!.│
└─┤ プンプン
ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ (`Д´)ノ ( `Д)
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄ . ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ◎−>┘◎ アゲアゲ接写隊もワンレン子さんのように小走りで突撃よ!
股間接写に「どこ撮ってんだろ?」って焦ってるノンケの顔も撮影で
それオカズにしながら「省吾くん(勝手につけた名前)綺麗なお尻凄いよ〜
省吾くん〜太くて硬いよ〜オジサン出ちゃう!省吾くん〜あっあっ〜」
ってオナホで逝っちゃうよ。早くこいこいアゲアゲ祭ウィーク! >>322
これって秋よね。去年見に行ったけど、全裸ではなく全員越中褌着用になってたわ。
人前で全裸になる事もなく、全裸を期待して来てた人らはガッカリしてたわw
地元の方に聞くとやはり全裸ということで参加したがらない若者が多かったようで、
祭りの存続を考えて褌着用に変更したとの事。撮影のことは祭りの邪魔にならなければ
構わないとの事だったわ。 https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/vp/
8f8b4b44730054775fa1ef0291f7ca19/5D3D8A71/
t51.2885-15/sh0.08/e35/s750x750/15035577_375788779434444_9185900195248865280_n.jpg?_nc_ht=scontent-sea1-1.cdninstagram.com&ig_cache_key=MTM4ODQwODIzMzY4NDc1NDI0Mw%3D%3D.2 >>328
そう言えば去年だったか?早魚も全裸じゃなくなるって言ってたわね。 >>322
いいえ福島よ。 早魚が全裸じゃなくなった大きな原因は恥ずかしさなのね。 昔はみんな堂々としてたし、非公開なのに恥ずかしいのね。 誰も見てないようなところで全裸でちょっと水を被るようなのも入れたら
実は全裸神事は全国にいろいろありそう まあ、チンポ出したくない若者に強要するのは人道的におかしいか。
欲を言えば選択制にしてほしいなあ。露出狂とまで言わんが絶対に
裸踊りするタイプのいちびり男子はいるから。「俺はフルチン!」と
あとの10数人がふんどし姿に対してひとりだけ全裸って見てみたい。
地元では「あいついじめられてふんどし禁止されたのか?」なんて
噂されてほしい。
>>330は福島でも羽山ごもりや木幡の旗祭りではないと思うんだけど、
あれも男たちが全員ふんどしいっちょで水垢離して、初参加の者だけ
「ふんどしをはずせ」って囃されて大勢の見物人の目前でフルチンで
水浴びるみたいだね。『ふるさとの伝承』でやってた。 >>333
映像持ってない? 囃し立てられて全裸になるのは昔かしら? 聞くと3年目くらいまでの人は夜中に井戸に行って全裸になって水かぶって裸のまま神社に参拝に行くそうよ >>332
そんなレベルなら地元の市内の祭りでもあるわ。メインの行事は知られてるけど、それに向けての準備の中で禊をするんだけど、全裸なのよ。 だって海で禊する事って別に普通だもの。
なにを疑問に思うのか不思議過ぎて。 >>334
なんかツタヤで借りられるらしいけど、放送は90年代前半だったから、
ルールも変わってるのかも。あまりチンポを見られないように、とか。
とにかく「羽山ごもり」と「木幡の旗祭り」が一体なのか別個なのか
よくわかんなくて。
映像を出してくれてる人がいるけど、あなたの言うのは「羽山」だね。
俺は「木幡」を見たのかな。ややこしいからとにかく全員福島駅前で
ふんどしいっちょで集団ランニングしたあと一斉にふんどしはずして
裸踊りと公開センズリと2人組相互フェラチオショーでもやっとけば
いいんだよ。 >>344
新人がふんどし外せって言われてる有名なやつね。 それは普通の禊かもしれないし、聞くところによると1年目か3年目か(希望すれば何年でも?)は井戸で全裸になって全裸のまま神社に行ってってのを繰り返すらしいわ。 早魚以外に全裸で参拝するのがあったのね。 >>340
池なのか海なのか、それか幕を張った中でやるのか >>345
知り合いに「羽山ごもり」だか「木幡」だかに参加したおじさんがいてさ、
そのときは衆目でなく真っ裸で水垢離したって。それで、撮影に関しては
フルチンだからご遠慮くださいと言われたとかなんとか。
早魚神事は10年前ぐらいから越中ふんどしだよね。あの神事、全裸時代は
まさに体育会ファンタジーの具現化みたいだった。役員のおっさんたちが
地元のヤクザっぽくて、真っ裸にさせられた青年たちも悪っぽいのが多く、
「チンポを隠すな!」ってピンポイントで羞恥心を突かれてるところとか。
おとなしそうな「神待通夜」も現場ではチンポチンポ言って下ネタで笑う
雰囲気あるみたいだけど、早魚のDQN臭さもいいよね。役員のおっさんが
「真っ裸になったら堂々とチンポぶらぶらさせろ。手本見せてやる」って
全裸になって飛び入りで走りゃいいのにね。 >>347
早魚も神待も恥ずかしいからって理由でふんどしになったのが残念よね。 でも出る方からしたら普通そうよ
全裸でもいいって人は少ないわ だらしないわね。
男なら堂々とずる剥けチンポ見せるべきよ! 若者がストライキして他にやる人がいなくて役員の偉そうなオッサンたちが短小包茎を晒して笑われてしまえばいいのに 田舎の垢抜けない子たちのフルチンがかわいいのよね。
鄙には稀、って感じのたまにいるイケメンもまた良い。 美浜の裸詣りで、むかし坊主のぽっちゃり中学生?がインタビューに答えて
「裸になるのは恥ずかしい」って言ってたわ
映像では茶髪ガリDQNみたいなのばっかりに見えるけど、こんな子も全裸になるのね
15歳から25歳までだっけ? 美浜は馬鹿っぽい子はあまり隠さないせいか残ってる映像は茶髪DQNだらけのイメージだけど、
よく見ると真面目そうな子もたくさんいるわよね。 裸祭り少なくなったけど褌も少なくなったよな
みんな半ダコ
法被の裾から六尺褌の前袋が見えて太い脚が露になっているのが理想的でカッコいいのに
六尺のヤツがいても腹巻きを異常に下げてミニスカートみたいになってるみっともないのもいるし
嘆かわしい >>356
確かにあのミニスカートみたいなのはみっともない!! >>353
裸詣り前に「恥ずかしい」ってインタビューを撮った後に本番にその子のフルチン姿をカメラで執拗に追いかけるの最高に鬼畜だしエロイと思うわ >>358
ワイドショーの女レポーターに「これから裸になるんだけどどうかな」と訊かれて
「恥ずかしい…」って答えてたわ
でも実際裸で海に入るときの映像は暗くてぶれてて、大きなモザイク入って
誰だかよく見えなかったわね ちんこ出す祭りに参加してしまうと褌とかマワシが過剰に保護されてる短パンみたいでつまらん
どやどやくらいでキャァキャァ言ってる高校生は甘いわ >>363
簡単に言えばアゲアゲ接写隊にホイホイされたノンケってことよ >>360
ずっと昔のワイドショーネタで「奇祭!」ってやってた
昔過ぎて番組名は忘れた >>367
一体走りの禊は海岸で全裸になって海へ入るのよ。
動画も色々と出てるわよ。 >>369
ありがとう。 すごいわね。
写真って山梨の夏祭りよね。 動画持ってるけど何人か全裸だったわ。 容認されてるのかしら? これは全裸の祭りじゃなくて走ってる最中に褌が破けて全裸になっちゃっただけよ
特にこの年は褌取れて素っ裸になる男が多くて注意令が出たらしいわ
なので最近は結構ガード固めよ >>371
ありがとう。 じゃあ本来は全裸はだめなのね? >>371
あたしも動画見たことあったけど、ペラペラの越中なのに、激しく水を被ったり走ったりしたら、外れたりちぎれたりするの当然だわ
祭の後で集会所に戻ってきたシーンもあって、オープンに褌外してる人も結構いたわ
一人、坊主ガッチリのパイパン兄ちゃんも丸出しにしてて、なかなかよかったw 多分そのシリーズ?で褌脱げかけた若い兄ちゃんがいて、どうせ包茎のしょぼいチンポなんだろーなと思ってたら
カリクビがクッキリしたズル剥けの雄々しい立派なチンポが横から見えててたのが良かったわ。 やだ、出身県なのに知らなかったわ。今度行ってみようかしら。 同じ動画だと思うけど、ちょっとやんちゃそうな若い子たちが
集会所かなんかでカメラに向かってのんきにポーズ決めてて
アータたちチンポ狙われてるのよって言ってあげたくなったわ 全裸の若者たちを上から撮ってて、ズル剥け友達に包茎を指さされて(馬鹿にされた?)包茎を剥いて見せるやつが好きよ。 >>382-383
福岡のT隈の盆押しで、そういうシーンのある動画を見たことある タイミングよく皮剥くとこでチンチンをアップにするのよ。
あれはナイスカメラワークだわ。 >>369
>>370
>>371
この動画もってるけど、この高校生本当にかっこいい顔してて、体もガッチリしてて美味しそうなのよね。
全裸だけど、チンポとお尻を桶と手でしっかりガードしてるけど、走ってる途中でお尻は完全にガードするのやめたのよね。 >>399って全裸祭なの?
たまたま脱いでるだけじゃないの? >>403
幕の中で全裸で禊してるだけ
中で着替えられないから、外出て身体拭いて服を着てる
べつに全裸のままどこかへ歩いて行ったりするわけじゃないから
全裸祭とはいえない 毎年参加してると羞恥心がいい感じで薄れてくるんだわ
最初はサポーターしてた高校生も道端でマワシ締め直したり >>404
そんなに厳密に定義したらヤーヤー祭くらいしかなくなるよ。 >>406
べつに全裸祭じゃないからこのスレに書くなとか
そういうことは言ってないよ そっか。>>393の流れの発言かと勘違いした。ごめんなさい。 去年行ったよ。
若い子が多いからやっぱりケツかっこいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています