全裸の祭り・神事 その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今や自主規制や警察の指導で全裸禁止になっている裸祭りのスレです。
回顧でもいいですしまだ残っている全裸での神事について語りましょう!
前スレ
【今は】全裸の祭り・神事【絶滅危惧】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1528488584/ ●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」
★仮面ライダーの唄
(〜レッツゴー・ライダーキック〜より)
駄メン・デブダーの唄
(原曲:迫るショッカー地獄の軍団)
垂れるデンバー脂肪の段々バラ〜
我らを狙う豚イビキィ〜
汚デブの平和を守るため
ブー・ブー・ブッヒョ・ブー
うるさいイビキィ〜(ブヒョ・ブヒョ)
デブダァー「ジャン屁」
(ジャンプして臭い屁をたれる技)
デブダァー「キッ糞」
(キックすると見せて糞をたれる技)
駄メン・デブダー
駄メン・デブダー
デブダァ〜・デブダァ〜 >>467
おお、ありがたい
神事の最中はギャラリー多いのか?
神事とは別に、神輿かついだりとか色々しなきゃいかんのだろうか >>468
ギャラリーは少ないかも。 メインの神事は中でふんどしになって色々やるみたい。
初参加の人は何年か目までは深夜に井戸に行って全裸になって水被って全裸のまま神社にいっての繰り返しで、ほかは朝晩に井戸で全裸で禊らしいよ。 ほー、初心者と経験者で立ち回りが違ってくるんだな
神事は何の為に行ってるんだ?
(これ神事の名前聞かない方がいいのか?またネットに上がって褌着用の流れとか悲惨すぎるし) 豊作か
厄とか関係なくいつでも参加はできそうだな。
あと県外から飛び入り参加OKって事だよな?
このくらいの時期なら屋外で裸でも辛くなくていいな 飛び入りはいいけど早めに連絡してくださいとのこと。 時期は旧正月だから寒いよw 神様の井戸だから冬は水が温かいそうだけどw 極寒じゃないか
あまりの寒さに水が温かく感じる・・・?
飛び入りと言ってもそうだよな
準備があるよな
とりあえずレポに期待してるわー 何度も言われてることだけどどこかの静かな無人島でも借りて全裸祭風のAV撮りましょう。
もうそれしかないわ。
モデルは金欲しそうな貧乏学生やかわいいコンビニバイトとかをスカウトよ。 日本伝統を守るはずの保守派の方たちは何をしているんでしょう。 ホモビ出演専門の派遣会社立ち上げましょう。
金は無いけどイケメンな子だけを集めて美浜を再現したり、褌締め込み密着するのよ。 >>478
それでいいじゃん
ここで妄想じゃないこと証明しても
祭の方にはデメリットしかないし 知名度上がったせいで変なのが押しかけてきて
蘇民祭はいろいろ禁止になったからな 思ってたのと違うスレだった…
こういうのかと
ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ201037.html 東京都の昭島市の「拝島橋の多摩川の河川敷」に
「集まるホモ」たちによって、
「白昼堂々と野外でアナルセックスや全裸徘徊」してる始末に
「昭島市の地元住民」から「苦情を寄せられ対策に追われ」
困り果てる
「民主党の国会議員
長島昭久議員」のツイート
その後
2014年に
「長島昭久議員の呼び掛け」により、
「昭島市議会と昭島警察署」が動き始め
「不埒な行為をした複数の変質者のホモ」(男性同性愛者)が
「現行犯逮捕」されたのは言うまでもない。
https://mobile.twitt...s/371204203269464064
長島昭久 @nagashima21
昭島市在住の方々には
ご心配をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。8/13付 「くじらのほね」さんのツイートによってお知らせいただいた
「拝島橋ハッテン」
(恐れ入りますが、ネットで 検索してください)の現状報告でした。お手数お掛けして恐縮です。
拝島橋に集まる男性同性愛者の (隙有らば虎視眈々)の根深さに驚いております。今後とも何卒宜しくお願 いいたします。 女は結婚して家に入って出てくんな!
オカマは病気、生きてる価値なんて無いから死ぬか矯正しろ
やっぱり自民党素晴らしいわ! 全裸の祭なら温泉の露天風呂でやれば文句言われないでしょ 入れ墨の人が数人映ってる映像って、どこの地域の神事よ。
どんだけガラの悪い地域なのよ。 神事と祭りの境目もよくわかんないけど
お祭りなんてチンピラやヤクザの文化祭みたいなもんじゃない >>501
いやーね、それがいいんじゃないの。文化系ガリがパンツいっちょで
「人前で裸になるのは恥ずかしいものですね」なんて苦笑いしながら
普通に歩いてても面白くないじゃない。普段から上下関係に厳しくて
肉体労働でこき使われてる男臭いチンピラが気合入れてふんどし一枚、
見物席から職場のDQN上司に「ふんどしをはずせー!」って囃されて
フルチンになって踊ったり勃起させて見せびらかしたり女の見物客に
小さめのチンポ見られてることに興奮して公開オナニーしたりするのが
最高でしょ。ちなみに悪ふざけして書いたけど、地方の祭りだとやっぱ
広まってないだけでふんどしも締めない全裸は当たり前、女客の前で
若い男が公開センズリさせられるとか普通にあるんでしょうね。 おなごが みるから ひなびる。
おなごキンセイにして そだかまそりしたらええ
元(した)元(した) シンセイな ものわ コライから おなごキンセイでおりた。 ここだって次スレが必要なんて誰も言わなかったのを
勝手に立てられたやつだし まさかとは思うけど、いらないと言いつつ居座り続けてるの?w 気に入った祭りが晒されてないかチェックするためにな
さっさと落ちればいいのにといつも思ってる >>511
全裸祭や禊は少し残ってはいるけど、もう話題が出尽くした感じ
なんかで話題出しても、前と同じことの繰り返しになるんで飽きてくる わざわざスレを立ち上げなくても、それぞれのスレでアゲアゲ接写隊情報を書けば良いのよ。
どうせスレを立ち上げても王国爺が荒らしまくるんだから。 それが嫌がられるから隔離してたのに、
隔離スレ荒らすってホントにバカな爺だな 自衛隊祭での相撲隊員の囲み撮影見たけどアゲアゲ接写隊の人数半端ないわ。
自衛隊vs接写隊だわねw 銭湯とかで神輿帰りのTバックを見かけるとなんか不思議な気持ちになるわ
私は別に否定的でも肯定的でもないけど >>528
ここは全裸スレ、まわしも六尺もいらない。 >>196
2枚目は宮根誠司かしら
>>188
こんなにカラフルなの?
雰囲気ないわ
>>336
禊は海川だけなのね
神社でやるのは垢離?なのね?
>>375
神社の本堂で皆に種付けされたいわ >>533
わかる!
恥ずかしそうに隠しつつチラ見えちゃうのもいいし、堂々とお喋りしながら丸見えなのもいい 昔みた早魚の動画で隣の子のチンポをチラッと見るシーンが好きだったわ >>375 数年前の動画を見たら何人かがふんどし外れて全裸で走ってたけど、いまもそういうハプニングあるのかしら? 水をかけた勢いで外れたらしいけど、またつけられるはずよね。それに、ふざけて友達のふんどしをはずしてる子もいたわ。
今年は神待通夜が土曜だし、行きたいわ。 まだ全裸なのかしら? 聞いてみたけど、通報もあったようね。 ただ裸でもいい人は裸でも参加できるみたいね。 >>547
寛容だけど、通報があったのに自由意思を尊重してもらえるの?
しかし、ああいうのを通報する奴ってお行儀いいんだろうね。 市役所の人も知らないくらいの非公開の行事だし、知らない人が見たらびっくりするのもわかるわ。 >>548
以前参加した人が尋ねた時には
全裸は一切ダメって言われたそうだけど 問い合わせの段階で「ダメ!」と言われても、いざ行事となったら
「おう、フルチンになりたい勇ましい男は構わんぞ」とか言われて
許されそう。男ばっかりで、屋外とはいえあんな田舎で地元民だけ、
チンポの3本や4本何だって話だ。 またお前か
ダメってことになったんだから変な妄想入れんな
その人もいろいろ訊いたけど、自分だけ全裸とかもダメって言われたそうなんだから 日本には本音と建前というものがあってな・・・と小一時間ほど問い詰めたい ほほう……その建前を潰さないために、この話題はやめておいたほうがいいのか。 本音と建前があるのと、
むちゃくちゃなワンパターンの妄想を入れるのとは別 ケツがプリプリで、いやらしくてとてもいいですね。何という祭り? ですか。
とても気になります。 ありがとうございます。
今は褌着用で、全裸プリケツではないのですね、
とても残念ですね。
時代の流れなんでしょうがないのでしょうね。 早魚、非公開だからずっと全裸だと思って、まさかの自主規制にびっくりだわ。
ヤーヤはまだ全裸なのに。 やっぱりノリが違うのかしら。 福島の全裸祭りは行きたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています