全裸の祭り・神事 その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今や自主規制や警察の指導で全裸禁止になっている裸祭りのスレです。
回顧でもいいですしまだ残っている全裸での神事について語りましょう!
前スレ
【今は】全裸の祭り・神事【絶滅危惧】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1528488584/ >>533
わかる!
恥ずかしそうに隠しつつチラ見えちゃうのもいいし、堂々とお喋りしながら丸見えなのもいい 昔みた早魚の動画で隣の子のチンポをチラッと見るシーンが好きだったわ >>375 数年前の動画を見たら何人かがふんどし外れて全裸で走ってたけど、いまもそういうハプニングあるのかしら? 水をかけた勢いで外れたらしいけど、またつけられるはずよね。それに、ふざけて友達のふんどしをはずしてる子もいたわ。
今年は神待通夜が土曜だし、行きたいわ。 まだ全裸なのかしら? 聞いてみたけど、通報もあったようね。 ただ裸でもいい人は裸でも参加できるみたいね。 >>547
寛容だけど、通報があったのに自由意思を尊重してもらえるの?
しかし、ああいうのを通報する奴ってお行儀いいんだろうね。 市役所の人も知らないくらいの非公開の行事だし、知らない人が見たらびっくりするのもわかるわ。 >>548
以前参加した人が尋ねた時には
全裸は一切ダメって言われたそうだけど 問い合わせの段階で「ダメ!」と言われても、いざ行事となったら
「おう、フルチンになりたい勇ましい男は構わんぞ」とか言われて
許されそう。男ばっかりで、屋外とはいえあんな田舎で地元民だけ、
チンポの3本や4本何だって話だ。 またお前か
ダメってことになったんだから変な妄想入れんな
その人もいろいろ訊いたけど、自分だけ全裸とかもダメって言われたそうなんだから 日本には本音と建前というものがあってな・・・と小一時間ほど問い詰めたい ほほう……その建前を潰さないために、この話題はやめておいたほうがいいのか。 本音と建前があるのと、
むちゃくちゃなワンパターンの妄想を入れるのとは別 ケツがプリプリで、いやらしくてとてもいいですね。何という祭り? ですか。
とても気になります。 ありがとうございます。
今は褌着用で、全裸プリケツではないのですね、
とても残念ですね。
時代の流れなんでしょうがないのでしょうね。 早魚、非公開だからずっと全裸だと思って、まさかの自主規制にびっくりだわ。
ヤーヤはまだ全裸なのに。 やっぱりノリが違うのかしら。 福島の全裸祭りは行きたいわ 昔はフルチンでさらけ出す人多かったのに、時代かしらね スマホでパシャパシャ撮られてSNSで拡散されちゃうしね 良いんじゃない?別に悪いことしてるわけじゃ無し。
ちんちんくらい見られても大したダメージじゃないわよ、ノンケなんて。 ゲイ的にもちんちん見られるくらい大したことないわよね。
だってエッチしてるわけじゃないでしょ?
トイレとか風呂でもなく儀式でやってる。
恥ずかしがる理由ないわ。 >>567>>569
個人的には大いに賛同したいんだけど、人の意思を尊重しないで
主観だけで「大したことない」って、頭の悪い毒母に通ずるから
どうもな……昔あったじゃん、「男の子だから恥ずかしくないの!」
って小さな息子を屋外でわざと真っ裸にさせて遊ばせる母親とか。
子供が泣いて恥ずかしがってるのに「堂々としなさいっ!」って。
あれは確信犯のふりして悪意があることを自覚していて「ほーら、
こういう女が実在すると思うとイライラするでしょww」っていう
2ちゃんねる特有の煽りだったと思うけどね。
裸になりたくない人の気持ちは理解するとして、脱ぎたい男って
一定数いるからね、タトゥー入れた男仲間とやや高級な飲み屋で
女の話でバカ笑いして盛り上がるタイプ。「おいおい、またこいつ
でかいチンポ出しちゃったよー」っていうノリで。そういう連中が
積極的に参加してくれればいい。体育会系に近い汗臭さもあるし。 全裸が伝統の祭りなら褌に変えるべきじゃないんじゃないかしら 伝統の中で全裸って、かなり枝葉の部分なのよ
見て興奮する方には重要だけど、祭事をする方からしたら割りとどうでもいいんだと思うわ
だから伝統というより、惰性で全裸が続いてただけで、
時代に合わないとかなんか都合が悪くなると、コロッと変わっちゃうのよ とは言え禊ぎで服を着ないことの意味はあるんじゃない?
服があると完全に穢れが取れないとか生まれたままの姿になるべきとか。 女人禁制や男が裸になる習わしは信仰の対象がマンコ神だからでしょ
そいつは嫉妬深いホモみたいな奴だから女を遠ざけてチンコを見せてご機嫌取ってるんだよ
これホントだから 嫉妬はマンコのお家芸でしょ。同担拒否とかあるし
ホモはマンコの脳だから嫉妬深いでしょうけど >>582
透視して結果としてチンポ見てもしょうがないんだよ。
当人が「真っ裸で恥ずかしい」とか「俺はフルチンで
男まるだしの豪傑だぜ!」とか「感慨」を抱いてこそ
男臭さが振りまかれるんだから。 確かにそうよね
自分を崇め奉るためにふだん裸にならないシチュエーションで大の男たちがブラブラさせてるっていうのが神髄でしょうね 一神教の神と違って日本の神様は全知全能ではないんじゃないかな
それぞれ役割も違うし そうそう、担当が細かく分かれてる。だから、依頼先を間違えると大変なことになる。ギリシャ神話と同じ。 日本の神様は色々いるけれどちんこ好きってことだけは共通しているのよ 衆道とか、男同士の性行為を容認する日本古来の
文化の影響だろう。
同性愛を変態視するようになったのは、明治以後に
入ってきたキリスト教の影響。
昔からの風習は、セックス面でもおおらかなのが多い。 >>587
もしそうならすべての祭は全裸必須になるはずだが? 神様も好みがいろいろなんだろ
日本は結構いい加減だから >>590
そうじゃないだろ
なんでチンコ好きがいきなり全裸に直結すんだw 細かいことは良いのよ。
とにかくちんちん丸出し祭の文化を守るわよ こういうのが石灯籠を足場扱いして
氏子の人たちに怒鳴られてるんだろうな 世界にも半裸になる祭りはあるけど
下もほぼ裸って、日本しかないわね(裸族は除いて)
やっぱり日本ならではのものね〜 >>607
ぼったくりの意味わかってる?
価格を明確に提示してるからぼったくりではないよ >>607
ぼったくりの意味わかってる?
価格を明確に提示してるからぼったくりではないよ ぼったくり以前に無断で複製販売しとるやろ
くそ悪質 値段表示してたら買う人に選択権があるからこの場合はぼったくりではないね 禊は水(海)中へ
垢離は神社で水を被る
で いいかしら 違うと思うわ
ヤーヤで海に飛び込むのは垢離掻きだから 神待、非公開だったのに通報があったから、恥ずかしがって若者が参加しないって理由でふんどしとか情けないわ。
通報するほうもするほうね 神待の動画もいいんだけど画像で抜かせて貰ってる
全裸で撮影に応じてくれる姿は男前度アップでいいわ アタシはむしろ神待はやらしくなくて好きなのよ。
アットホームな感じ。
抜けないけどそれがいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています