全裸の祭り・神事 その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今や自主規制や警察の指導で全裸禁止になっている裸祭りのスレです。
回顧でもいいですしまだ残っている全裸での神事について語りましょう!
前スレ
【今は】全裸の祭り・神事【絶滅危惧】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1528488584/ 購入した事ないけどあれはチン出し無いよな?
あるのか? >>731
フォトギャラリーのおっさんのサイトは
Chromeで見られないわスマホで見られないわで
完全スルー
いまは爺謹製前垂式六尺褌なんかを高額で販売してる ざる〇ぶりの動画ってどっかに出回ってないかしら
ノンケが四方八方から狙われてるやつ見たいわ! >>733
このスレでもW田Gとか書かれて、評判悪かったね
裸祭りによく参加してる知り合いも、かなり怒ってた
具体的に現場でどんなことしてたのかはよく知らないけど、
褌でない参加者がいたことにクレーム入れてる文章を見て、
すごくエラそうで出しゃばりなジジイなんだろうとは思った >>732
ごめんなさい、分からないわ
10年くらい前にPCで見かけて、熱心なオッサンね、と思っただけだから
>>733
やだ
結局、カネ稼ぎに傾くのね W田が褌じゃない参加者にクレーム入れてた祭りは50年くらい前のニュース画像があるけど
みんなランニングに半股引なんだよな
褌は別に伝統でもなんでもなかったという ただ自分が褌フェチで見たいだけなのに、
伝統文化がどうとか大義名分振りかざして
主催者に上からものを言うってまさに老害
主催者は「祭りをやるのはこっちだ、あんたの指図は受けん!」
ってはっきり言ってやればいい 祭りで褌姿になっていないと主催者にクレームをつけたりするWとかいう爺さんは何者なんですか?
とても気になります。 そうはおっしゃっても、その褌に非常に執着し、褌にならない人にクレームをつけたり、主催者にいちゃもんをつけるなんて、ちょっと普通じゃないですね。興味津々、とてもとても気になります。教えて下さい。 定年退職してから褌一丁の祭りを追っかけて写真を取りまくったんだっけ
和田フォトギャラリーで検索してみたら? 神待もふんどしみたいで辛いわ。全裸時代見に行った人いるかしら? ありがとうございます。Wさんというのは、和田フォトギャラリーなんですね。早速見ましたが、凄いと言わざるを得ないですね。なんか裸文化とか、褌文化とか..... そうですね。仲良くが一番ですね。お尋ねしますが、何かグループを結成されているようなことが書かれていましたが、詳細について教えて下さい。とても気になります。 >>748
和田爺さんが?
止めといた方がいいんじゃないかしら
お金 取られるような気がするわ
>>746
裸文化、は感じるわ
全裸祭りや禊 (御祓・みそぎ、この漢字も出てきたわ)、垢離、全裸銭湯 文化なんかも
褌 締めてても半裸だし、真冬でも裸でやる
朝鮮、蒙古、中国、越南、チベット、ブータン…でも 聞いたことないわ
あたしの国でも 男でも肌を露出するのは控えるわ
インド式の褌とガンジス川での沐浴は何かしら偲ばせるものがあるわね 接写ホモがさらに図々しくなると和田婆さんみたいに
上から目線であちこちの祭りに口出しするようになるのかしら >>740
わかるわ
そういう意味でもざる◯ぶり動画が最強よね >>750
嫌な爺さんにはなりたくないわね。
それにしても和田婆さん最近は祭りに行かなくなったのかしら?それとも出禁? 私は和田さんという方を知らないんで何ともコメントは難しいですが、褌文化とか言って、褌にならない参加者に意見したり、主催者にクレームをつけたりしていたら、それは出入り差し止めもやむを得ないでしょうね。 70過ぎくらいかしらね、和田婆
寝込むには早すぎるから 出禁かしら みなさんのお話を勘案すれば出入り差し止めという措置を受けた可能性が高いですね。
褌を強制された参加者からのクレーム、祭の在り方=褌強制についての上から目線での説教等々、出入り差し止めとみてほぼ間違いないでしょう。 あんまり出禁って断言するのもなんだけど、希望としては全面出禁になってほしいわw
今でも騙されて、伝統文化講演会の講師として呼ぶようなところがあったら、
あのサイトを見せて正体を暴いてやりたいわね W田ババアは取り巻きの露出ガマ引き連れて参加者少なくなって寂れてきた祭
また盛り上げてやったみたいな恩着せがましい行動するのがタチ悪いわよね 日体大柏高(千葉県柏市)のラグビー部で、3年生が2年生にわいせつ行為を強要して動画撮影したり、
暴力を振るう動画を会員制交流サイト(SNS)に投稿したりしていたことが10日、高校への取材で分かった。
学校側はいじめに当たるとして部の練習を停止し、部員への研修を実施している。
同校によると、夏合宿中の8月中旬、3年生の男子部員が他の部員約30人の前で、2年生の男子部員1人にわいせつ行為をさせて撮影した。
この3年生部員は9月、同じ2年生を土下座させ、ストレッチの際に使う柔らかい筒状の器具で殴る様子も撮影、一時SNSに投稿していたという >>757
だから上から「褌の伝統文化を指導してやる」みたいな態度に出るのね
塩撒いて「帰れ!」ってしてほしいわ >>757
実際に盛り返したのかしら
なら、可 じゃない?
あとは恩着せ口をつぐめば いいわね そうなってたらもっとありがたがられるんでしょうけどね
地元にもホモにも嫌われてるところからわかると思うけど 締め込みの際にチンポみたり、もっこりが目的なのに恩を着せるとか見苦しいわ。
まだ接写隊のほうが欲望に素直な分マシね。 締め込みに潜入撮影してるのはどんなコネ使ってるのか気になるわ 様子を撮影させてくださいって言ってるんでしょ
実際は脱いだ瞬間のポロリちんこ狙いなのにw ここずっと1人で和田和田言ってるわね
誰も興味ないわよその話題 これが一人に見えるって、この話題が都合悪い人かしら >>770
あたしが言い出しっぺなの、申し訳ないわ
広がる話題ではないから 終息すると思うわ
チンポ接写の話のほうがいいわね 某喧嘩祭りでは、夜に全裸で海まで走ってみそぎするらしいんだけど、ほんとかしら? 違う祭だけど、夜の海で集団全裸禊ってのはあるわね
映像もよく見る 見られ好きだから全裸で歩いてるところとかフンドシ巻くときに脱いだときに撮られまくりたいわ!
あんなに股間接写されたら絶対勃起しちゃうけど! >>774
某じゃ分からないけど、灘のやつかしら?だとすると早朝にみそぎはするけど全裸じゃないわ。水着とか穿いてるわ。 >>778 そうよ。 ブログに書かれてたんだけど、今はやってないのかしら 妊娠したら、
乳パラダイス、ミルキーベイビー、ピンクパラソル、みるく倶楽部、アクトレス
ミルクDX、 >>782
これって灘のけんか祭りの神社ではないわね。確かに松原八幡って書いてるけど。けど見たいわ❤️ 松原八幡神社秋期例祭って灘のけんか祭りの正式名じゃないのかしら? >>784
ブログのタイトルが「伊東大好き」よ?
それはあり得ないわ https://shizuoka-hamamatsu-izu.com/event/itoakifes/
どうやら伊東の松原八幡みたいね。ただ今年は神輿の担ぎ手不足で神輿の巡行
は中止になったみたいね。という事は全裸禊も無くなったのかしらね。 >>785
ありがとう。 勘違いしてたわ。 やっぱりどこも減ってるのね。 なんか美浜みたいでいいわ 御輿と山車の境界は どの辺かしら
浜松は山車だったわ
関東でも秩父は山車よね >>782
やっぱりノンケは男の素っ裸に興味なくて、そのへんの記述はあっさり。
パンツを脱いだら男たちは若干照れ臭そうで、若い奴の股間を指差して
「おっきいなあ」「おっ、使い込んでるな」とニヤニヤからかったとか
描写があれば楽しいんだけどね……
ノンケのおじさんがブログにヤーヤ祭りのことを書いてて「参加条件は
25メートル平泳ぎできること、不特定多数の女性にもアソコを見られて
気にしないこと……自分は後者で断念しました。アソコを見せるならば
1対1でしょう」とか、ノンケがチンポまるだしとその羞恥心について
きちんと心情を語ってたのが抜けた。 そりゃリンクしてるから知ってるけど、どうかしたの? 和田ねえ……知り合いの祭り好きのゲイに訊ねてもロクな話が聞けないけど、
俺はフケ専の露出狂なんで、あの程度のルックスならべつにキモくはないし
(キモいのは人間性)、衆目のなかで「さあ、ふんどしをはずして!」とか
指示されてチンポまるだしの裸踊りを撮影されたい気持ちが若干ある。
ただ、あのジジイってプライバシーの概念ないからね。ブログに本名込みで
チンポまるだし公開されたら、恥ずかしくはないけど社会的に困るね。 昨夜は神待通夜だったのかな。飼ってるネコが17歳で大往生しそうで
もしそうなったら悲しいけど行ける!と思ってたんだが、持ち直した。
調子崩してから月をまたぐことができて万々歳だが、12月4日とかに
やっぱ死んだりしたら「どうせならもうちょい早く……」と考えそう。
来年もまた「老猫が生き延びてるから九州なんか行けないよ!」って
愚痴こぼせたらいいな。 ホント。季節の移り変わりごとに感じるね。あと何回一緒にもみじを見られるかな、とか。 >>802
裸疾走以外の部分で「本当に秘密の」儀式があるんじゃないかと期待しとこう……
「本当に秘密」ならここであれこれ妄想も含めて書かないほうがいいね。いや、
単なる邪推だけど……
来年もうちのネコが、露出狂の俺を欲求不満でイライラさせてくれますように。 どなたかご存知の方がいらしたらご教示願いたいのですが、和田フォトさんと江ノ島の姐さんはどういう関係なのでしょうか。 東北地方の男より西日本の男のほうが体毛が薄くていいわ >>804
ありがとう。今年の初夏、15歳で腎不全で逝った子がいるから、
同じ年に2匹は死なせたくないんだよね。改元されたとたんに
ネコが死にまくったら、本格的に令和が大嫌いになりそう。
何が改元だ。元号が替わるたびに男の汗臭さや裸踊りに対する
忌避が加速していく。昭和の男はモラルの低さは辟易するけど、
人前で平気で笑いながら裸になって「裸祭り? ふんどしだろ。
布きれたった1枚ならササッとはずしてチンポぶらぶらさせて
沿道の女子大生の前でおっ勃たせてしごいて見せてやろうぜ!」
とか言っちゃいそうな下品な豪傑さは貴重。どっかの裸芸人の
作り込んだ裸芸じゃなく、泥臭くて汗臭い「日本男児の裸踊り」。
裸祭りで見たいのはそういう光景と生臭いチンポなんだよ!
……ごめん、調子に乗り過ぎました。 仰有る通りだわ
でも時代は男女同権
何でもハラスメント呼ばわりね 「同権」の意味を「人がやってることは自分もやらなきゃ損、
でもそれをやりたいか決めるのはアタシ!」と勘違いしてる。
すべて自分中心であることをすがすがしいと思ってる。
アップルパイが美味しいから梨パイも作らないと駄目!って
ゴリ押ししておいて、水分でグチャグチャだから怒り狂って
料理人を罵倒するみたいな。
裸祭りとか男の汗臭さや肉体や下ネタが醍醐味なんだから、
女は雑味。自分たちの空間は牙剥いて死守しようとするのに、
よそのテリトリーには当然の顔して侵入してくる。 もしかしたらマンコたちによる 未婚の男の値踏みの場だったのかも知れないわ
文化は西から来たのよね?(縄文文化は北からだけど)
何で西日本の山車が東日本では神輿に変わったのかしら それはあるでしょ?
たくさんのちんちん見比べるチャンスなんてなかなか無いもの。 なら 門華(もんか)も ネブミしなきゃ。
ダイジな こどもの ニュウジョウモンにゃのだから
ええの ヨウイしなきゃ。 昔の女は値踏みどころか
種を植え付けられる土でしかなかったのよ
今のマンコみたいに あれいいわこれイヤみたいな選り好みできなかった筈よ そうね
うちの故郷に 女は畑でしかない っていう言葉があるわ
年配の女たちが諦らめ混じりに言うの タネ蒔かれたら 10月10日は身重になるし、お産は命懸け
現代女は男を吟味するはずよね
男は この花から その花、あの花…へ
タネをなるべく沢山の畠に蒔き散らす性ね 世界に一つだけのマラ
一つ一つ違う種を持つ
このマラを立たせることに
一生懸命になればいい ふんどし無い時なら行きたかったんだがな
果敢に全裸で挑む猛者も居ないだろうし 公開全裸ドバッとまるだしっていうのは今はヤーヤぐらいか。
事前の垢離とかでは多いと思うけど。若者のチンポからかう
性的いじめみたいな早魚神事でさえふんどしになったし。
小さな神事の公にならないところで、大多数ふんどしなのに
新入りだけ全裸とかあるかも。それで見物人の前で裸踊りや
公開センズリさせられるの。「おっ、射精しよった」とか。 ありがとう
たった1つになってしまったのね
あたしの故郷では 運動部でのシゴキとかで死亡事故とかは 殆ど無いの
祭りも長袖 長ズボンの着衣だし、伝統的な下着は褌じゃなくて ステテコみたいな白い膝下ズボン
日本の旧日本軍や現在の警察、運動教育現場なんかでも シゴキ、イジメ、イビりが多くて死人を たびたび出すのは、褌で寒中遠泳、禊、垢離、神事や祭りでの 年長者からの弱輩者への何かしらの強要の素地が温床になってるんじゃないか、と感じてるわ
その甲斐で 軍隊もスポーツも強いけれども、組織内から死者も出すわね >>825
神事での裸は「作法」であってシゴキとは一応関係ないんだろうけど、
それが「神聖なものだ」という建前だけに、軍隊や運動部で強制的に
全裸にさせるシゴキが正当化される場面はあるかもね、男なら人前で
堂々とふんどしをはずせ、裸は本来すがすがしいものなんだ!ってね。
実際、体育会応援指導部で人前で全裸になってチンポおっ勃てたまま
演舞披露して最終的に公開どっぴゅん!笑いながらできてしまう男は
「学生の運動部員としては」素晴らしい人材だから、それでますます
人前でフルチンになることが重要視されたりする。正当化、正当化で
推進されてきたものって、なかなか歯止めが効かないよね。 >>826
日本独特だと思うわ
大和男児、ってやつね
ちょっと野蛮に感じるけど、そういった通過儀礼で 若い男たちが いっぱしの男になって行くなら いいのかしらね
大日本帝国軍も強かったし、特攻隊は アメリカ軍にも尊崇の念を抱だかせたわ スレタイから脱線してしまったわ、失礼つかまつり候う 軍靴の音……屈強な若い兵隊たちがふんどしもはぎ取られた全裸で
軍靴だけ履いて隊列組んで行進してたらいいのに。一切の笑顔なく
めちゃくちゃ真摯な表情で。裸祭りで見たいのはそういう男臭さ。 昔…2001〜3年頃だったかしら
NHKの戦争物のドキュメンタリー番組の映像資料で
衣服を身に纏わず帽子を被っただけの日本の軍人が
水牛を押したり引いたりしてるモノクロ写真を見て
図書館に行けばこういった写真も埋もれてるのかしらと興味持ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています