全裸の祭り・神事 その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今や自主規制や警察の指導で全裸禁止になっている裸祭りのスレです。
回顧でもいいですしまだ残っている全裸での神事について語りましょう!
前スレ
【今は】全裸の祭り・神事【絶滅危惧】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1528488584/ 妊娠したら、
乳パラダイス、ミルキーベイビー、ピンクパラソル、みるく倶楽部、アクトレス
ミルクDX、 >>782
これって灘のけんか祭りの神社ではないわね。確かに松原八幡って書いてるけど。けど見たいわ❤️ 松原八幡神社秋期例祭って灘のけんか祭りの正式名じゃないのかしら? >>784
ブログのタイトルが「伊東大好き」よ?
それはあり得ないわ https://shizuoka-hamamatsu-izu.com/event/itoakifes/
どうやら伊東の松原八幡みたいね。ただ今年は神輿の担ぎ手不足で神輿の巡行
は中止になったみたいね。という事は全裸禊も無くなったのかしらね。 >>785
ありがとう。 勘違いしてたわ。 やっぱりどこも減ってるのね。 なんか美浜みたいでいいわ 御輿と山車の境界は どの辺かしら
浜松は山車だったわ
関東でも秩父は山車よね >>782
やっぱりノンケは男の素っ裸に興味なくて、そのへんの記述はあっさり。
パンツを脱いだら男たちは若干照れ臭そうで、若い奴の股間を指差して
「おっきいなあ」「おっ、使い込んでるな」とニヤニヤからかったとか
描写があれば楽しいんだけどね……
ノンケのおじさんがブログにヤーヤ祭りのことを書いてて「参加条件は
25メートル平泳ぎできること、不特定多数の女性にもアソコを見られて
気にしないこと……自分は後者で断念しました。アソコを見せるならば
1対1でしょう」とか、ノンケがチンポまるだしとその羞恥心について
きちんと心情を語ってたのが抜けた。 そりゃリンクしてるから知ってるけど、どうかしたの? 和田ねえ……知り合いの祭り好きのゲイに訊ねてもロクな話が聞けないけど、
俺はフケ専の露出狂なんで、あの程度のルックスならべつにキモくはないし
(キモいのは人間性)、衆目のなかで「さあ、ふんどしをはずして!」とか
指示されてチンポまるだしの裸踊りを撮影されたい気持ちが若干ある。
ただ、あのジジイってプライバシーの概念ないからね。ブログに本名込みで
チンポまるだし公開されたら、恥ずかしくはないけど社会的に困るね。 昨夜は神待通夜だったのかな。飼ってるネコが17歳で大往生しそうで
もしそうなったら悲しいけど行ける!と思ってたんだが、持ち直した。
調子崩してから月をまたぐことができて万々歳だが、12月4日とかに
やっぱ死んだりしたら「どうせならもうちょい早く……」と考えそう。
来年もまた「老猫が生き延びてるから九州なんか行けないよ!」って
愚痴こぼせたらいいな。 ホント。季節の移り変わりごとに感じるね。あと何回一緒にもみじを見られるかな、とか。 >>802
裸疾走以外の部分で「本当に秘密の」儀式があるんじゃないかと期待しとこう……
「本当に秘密」ならここであれこれ妄想も含めて書かないほうがいいね。いや、
単なる邪推だけど……
来年もうちのネコが、露出狂の俺を欲求不満でイライラさせてくれますように。 どなたかご存知の方がいらしたらご教示願いたいのですが、和田フォトさんと江ノ島の姐さんはどういう関係なのでしょうか。 東北地方の男より西日本の男のほうが体毛が薄くていいわ >>804
ありがとう。今年の初夏、15歳で腎不全で逝った子がいるから、
同じ年に2匹は死なせたくないんだよね。改元されたとたんに
ネコが死にまくったら、本格的に令和が大嫌いになりそう。
何が改元だ。元号が替わるたびに男の汗臭さや裸踊りに対する
忌避が加速していく。昭和の男はモラルの低さは辟易するけど、
人前で平気で笑いながら裸になって「裸祭り? ふんどしだろ。
布きれたった1枚ならササッとはずしてチンポぶらぶらさせて
沿道の女子大生の前でおっ勃たせてしごいて見せてやろうぜ!」
とか言っちゃいそうな下品な豪傑さは貴重。どっかの裸芸人の
作り込んだ裸芸じゃなく、泥臭くて汗臭い「日本男児の裸踊り」。
裸祭りで見たいのはそういう光景と生臭いチンポなんだよ!
……ごめん、調子に乗り過ぎました。 仰有る通りだわ
でも時代は男女同権
何でもハラスメント呼ばわりね 「同権」の意味を「人がやってることは自分もやらなきゃ損、
でもそれをやりたいか決めるのはアタシ!」と勘違いしてる。
すべて自分中心であることをすがすがしいと思ってる。
アップルパイが美味しいから梨パイも作らないと駄目!って
ゴリ押ししておいて、水分でグチャグチャだから怒り狂って
料理人を罵倒するみたいな。
裸祭りとか男の汗臭さや肉体や下ネタが醍醐味なんだから、
女は雑味。自分たちの空間は牙剥いて死守しようとするのに、
よそのテリトリーには当然の顔して侵入してくる。 もしかしたらマンコたちによる 未婚の男の値踏みの場だったのかも知れないわ
文化は西から来たのよね?(縄文文化は北からだけど)
何で西日本の山車が東日本では神輿に変わったのかしら それはあるでしょ?
たくさんのちんちん見比べるチャンスなんてなかなか無いもの。 なら 門華(もんか)も ネブミしなきゃ。
ダイジな こどもの ニュウジョウモンにゃのだから
ええの ヨウイしなきゃ。 昔の女は値踏みどころか
種を植え付けられる土でしかなかったのよ
今のマンコみたいに あれいいわこれイヤみたいな選り好みできなかった筈よ そうね
うちの故郷に 女は畑でしかない っていう言葉があるわ
年配の女たちが諦らめ混じりに言うの タネ蒔かれたら 10月10日は身重になるし、お産は命懸け
現代女は男を吟味するはずよね
男は この花から その花、あの花…へ
タネをなるべく沢山の畠に蒔き散らす性ね 世界に一つだけのマラ
一つ一つ違う種を持つ
このマラを立たせることに
一生懸命になればいい ふんどし無い時なら行きたかったんだがな
果敢に全裸で挑む猛者も居ないだろうし 公開全裸ドバッとまるだしっていうのは今はヤーヤぐらいか。
事前の垢離とかでは多いと思うけど。若者のチンポからかう
性的いじめみたいな早魚神事でさえふんどしになったし。
小さな神事の公にならないところで、大多数ふんどしなのに
新入りだけ全裸とかあるかも。それで見物人の前で裸踊りや
公開センズリさせられるの。「おっ、射精しよった」とか。 ありがとう
たった1つになってしまったのね
あたしの故郷では 運動部でのシゴキとかで死亡事故とかは 殆ど無いの
祭りも長袖 長ズボンの着衣だし、伝統的な下着は褌じゃなくて ステテコみたいな白い膝下ズボン
日本の旧日本軍や現在の警察、運動教育現場なんかでも シゴキ、イジメ、イビりが多くて死人を たびたび出すのは、褌で寒中遠泳、禊、垢離、神事や祭りでの 年長者からの弱輩者への何かしらの強要の素地が温床になってるんじゃないか、と感じてるわ
その甲斐で 軍隊もスポーツも強いけれども、組織内から死者も出すわね >>825
神事での裸は「作法」であってシゴキとは一応関係ないんだろうけど、
それが「神聖なものだ」という建前だけに、軍隊や運動部で強制的に
全裸にさせるシゴキが正当化される場面はあるかもね、男なら人前で
堂々とふんどしをはずせ、裸は本来すがすがしいものなんだ!ってね。
実際、体育会応援指導部で人前で全裸になってチンポおっ勃てたまま
演舞披露して最終的に公開どっぴゅん!笑いながらできてしまう男は
「学生の運動部員としては」素晴らしい人材だから、それでますます
人前でフルチンになることが重要視されたりする。正当化、正当化で
推進されてきたものって、なかなか歯止めが効かないよね。 >>826
日本独特だと思うわ
大和男児、ってやつね
ちょっと野蛮に感じるけど、そういった通過儀礼で 若い男たちが いっぱしの男になって行くなら いいのかしらね
大日本帝国軍も強かったし、特攻隊は アメリカ軍にも尊崇の念を抱だかせたわ スレタイから脱線してしまったわ、失礼つかまつり候う 軍靴の音……屈強な若い兵隊たちがふんどしもはぎ取られた全裸で
軍靴だけ履いて隊列組んで行進してたらいいのに。一切の笑顔なく
めちゃくちゃ真摯な表情で。裸祭りで見たいのはそういう男臭さ。 昔…2001〜3年頃だったかしら
NHKの戦争物のドキュメンタリー番組の映像資料で
衣服を身に纏わず帽子を被っただけの日本の軍人が
水牛を押したり引いたりしてるモノクロ写真を見て
図書館に行けばこういった写真も埋もれてるのかしらと興味持ったわ * *
* + うそです
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y * 水田で作業してたのか
たまたま移動中の沼地での出来事を写した物なのか詳細は分からないけど
被写体は背中向けて横顔が写ってるもの
もう一枚は人一人分くらい高い場所からしゃがみ込んで1人の若兵に指示してるものだったかしら
年齢は3〜40代くらい
詩を朗読してる場面でバックに使われてたわ >>831
真っ裸で帽子みたいなやつだけで牛だか馬だか運んでたのは見たことある。
単に牛馬を連れての移動中に河があっただけの話だと思うけど、俺の見た
軍隊エロ関係のサイトでは「日本兵は上官命令の罰直で真っ裸にされたり
公開センズリさせられたりしてるから全裸に抵抗がない。こういう場合も
羞恥心より利便性優位で平然とフルチンになる」とか書いてあった。 公開センズリは どうだろう…
儒教規範の残っていた地では あり得ない事 妄想も激しいですね。
軍隊で上官の命令で全裸にさせられたりはありますが、公開センズリなんてあり得ないですよ。
聞いたこともない。 裸祭りて地元の人間でもなくても
いきなり行って参加できるの? >>839
軍隊オタクのエロサイト住民の妄想なのかしら
>>841
初めて聞いたわ
真相は どっちかしら? >>840
この釜、パイパンでもあるのね
キモさ MAX だわ
下段の3枚目は 小走りしてるからチンポが揺れて 上がってるだけよね?
勃起チンポで走ってるわけではないわよね??
この人以外の男は絵になってるわ >>840
上のはカンマチっぽいな…でも全裸やめになったって聞いたから違うとこか 凄いですね、このパイパンの人。しかもすごくエッチな褌で蘇民祭の参加されてますね。
余りにも目立つと、出入り差し止めになる可能性もあるので気を付けた方がいいですね。 あくまでノンケがやってる祭りなのにゲイが参加すると無駄に脱いで規制されそうで嫌だわ >>851 軽く勃起ならいいけど勃起させすぎると規制されそう、、 困ったもんですね。
参加するのなら、こんなエッチぽい褌で参加せず、なんで普通の褌で参加してめだたないようにできないんですかねぇ、 >>840
ひとり黒の手甲してる裸男がいるけど、SNSで見たことある
博多の露出狂かもしれない。 ノンケのふりして参加して接写されまくりたいわ〜
わざとゆっくり歩いたり物落として拾うふりして裏玉見せたりサービスするわよ! >>859
>アゲアゲに対応してる…
どういう意味? >>864
そう。あの画像があの神事なら近場だし。 >>868
根室 金刀比羅神社web
・初走会による「裸詣り」が1日零時20分頃に神社へ参拝に参る予定です。
褌一丁の若者達による勇壮な走りは初詣名物ともなっております。
10年位前「ゆく年くる年」でこれの生中継やっててなかなか良かったんだけど、最近Nはこれ系余りやらないのでつまんない。 >>869
ありがとう
北海道……寒そ
淡路島出身の人達の子孫が多い と聞いたことがあるわ
ゆく年くる年も様がわりして来たわ
各地の寺のリレーや鐘の音を聞かせずに パッピーニューイヤーっぽくなって来た
そのうちNHKのアナウンサーが 明けおめ〜 って言う日が来るわね >>870
淡路島出身が多いのは日高の静内のあたり
明治黎明期のお家騒動の結果 >>872
ありがとう
日高山脈……道央の南あたりかしら
クワシク>お家騒動 日高山脈じゃなくて日高地方
お家騒動は淡路島を治める蜂須賀家の家老が独立した藩になろうと明治政府に工作したから >>874
どうもありがとう
淡路島が大阪なのか香川なのか徳島なのか詳しくないけど 島民が流出するほど色々あったのね
ただ 祭りは北海道にも伝えたはずだわ >>875
大阪・香川・徳島・・・・全部外れているぞw なんで学習しないんだかなあ
去年あたりも勝手にURL貼ってケンタちゃん激おこして赤太字の注意書き増えたのに
そういやNFGもここに貼ったせいで誰かが粘着して潰れたんだよなあ
まあケンタちゃんは実名とか住所晒してまで買う勇気があるやつのみだなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています