全裸の祭り・神事 その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今や自主規制や警察の指導で全裸禁止になっている裸祭りのスレです。
回顧でもいいですしまだ残っている全裸での神事について語りましょう!
前スレ
【今は】全裸の祭り・神事【絶滅危惧】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1528488584/ ノンケのふりして参加して接写されまくりたいわ〜
わざとゆっくり歩いたり物落として拾うふりして裏玉見せたりサービスするわよ! >>859
>アゲアゲに対応してる…
どういう意味? >>864
そう。あの画像があの神事なら近場だし。 >>868
根室 金刀比羅神社web
・初走会による「裸詣り」が1日零時20分頃に神社へ参拝に参る予定です。
褌一丁の若者達による勇壮な走りは初詣名物ともなっております。
10年位前「ゆく年くる年」でこれの生中継やっててなかなか良かったんだけど、最近Nはこれ系余りやらないのでつまんない。 >>869
ありがとう
北海道……寒そ
淡路島出身の人達の子孫が多い と聞いたことがあるわ
ゆく年くる年も様がわりして来たわ
各地の寺のリレーや鐘の音を聞かせずに パッピーニューイヤーっぽくなって来た
そのうちNHKのアナウンサーが 明けおめ〜 って言う日が来るわね >>870
淡路島出身が多いのは日高の静内のあたり
明治黎明期のお家騒動の結果 >>872
ありがとう
日高山脈……道央の南あたりかしら
クワシク>お家騒動 日高山脈じゃなくて日高地方
お家騒動は淡路島を治める蜂須賀家の家老が独立した藩になろうと明治政府に工作したから >>874
どうもありがとう
淡路島が大阪なのか香川なのか徳島なのか詳しくないけど 島民が流出するほど色々あったのね
ただ 祭りは北海道にも伝えたはずだわ >>875
大阪・香川・徳島・・・・全部外れているぞw なんで学習しないんだかなあ
去年あたりも勝手にURL貼ってケンタちゃん激おこして赤太字の注意書き増えたのに
そういやNFGもここに貼ったせいで誰かが粘着して潰れたんだよなあ
まあケンタちゃんは実名とか住所晒してまで買う勇気があるやつのみだなあ >>878
その超高いやつ、荒〇のとこで売ってたのと同じだと思う
たぶん去年のとかじゃなくて、何年も前のだろう >>876
淡路島を徳島県にしなかったのはお家騒動の反目が激しかったからと聞いた >>876
やだ、ホント?
他に思い浮かばなかったわ
兵庫かしら、まさか和歌山とか
四国も高知以外は関西弁よね
祭りも山車かしらね >>883
大 大阪のド真ん前で四国への渡りの島
力は有ったんでしょうね どうなってんの?
しめ縄でバリケードしてたいまつの熱に耐えてるのかしら 尾張の漁は有名だし、漁師の参加も多いからね
なにより市とか町ぐるみで規模が大きいし
あとはみんなチンポみたいんでしょ!
口うるさいフェミに見つからないといいわね >>890
立てるのは勝手だが「その3」はおかしい
>>895
尾張は上野間だな 神社みたいなところを全裸でお見舞いしてるやつはどこの祭りかしら?
流出動画に写ってた20の子が可愛すぎるわ
可愛いのに一人ガード緩くて周りのカメラマンたちの餌食になってライトアップされてズームで股間撮られまくってる動画がエロいわ 結局、昔の早魚神事の画像でした、ってオチになりそう というか絶対そうでしょ?
とは言え古いけど早魚神事良いよね。
神社で鈴鳴らす時に隣の子のチンポと自分のチンポをさりげなく見比べるイケメン君で何度抜いたか。 >>896の動画が何か、見てないから分からないけど、
若者が集団で全裸で参拝、というと褌着用になる前の早魚がすぐ思い浮かぶな
ある動画の中で、全裸になってタオル持って行こうとする奴らに
「お前らタオル置いていけや、フルチンになれ!」って言ってるリーダーっぽいのが
漢らしくてよかった 鈴鳴らすときにぷるんぷるん揺れるのが最高にエロイのよね
隠してた子が二拍一礼のときに丸出しになっちゃうのもまたいいの >>902
あれ良いよね
まさにそのリーダーのチンポを隣のイケメンが自分のチンポと比べるような仕種するのよ。 >>906
どこのシーン?
リーダー、ちょっと太めでチンポ小さい >>896
聞いてるだけでムラムラしちゃうわ
お目にかかりたいものだわ 明日は江ノ島寒中御輿ですね。あれはその場で誰でも参加できるんでしょうか? >>840 に写ってる男、筋肉全然ないし勃起させてるとこ見せつけてるしなんなの? >>919
去年、市内にミックスバーが開店
時間によってハッテン可らしい >>920
え、市内って水沢(奥州)の?
あんなとこにハッテン場出来るなんて胸熱だわ、元県民としては。 >>921
あくまでも表向きはバーですよ
「公共施設やら、野外でやるくらいならウチのひと部屋使ってもいいよ〜」ぐらいの感じらしい
行ったことはないが 当然だ!!!
変態じみたことやると、江ノ島姐さんのように出入り禁止だぞ ミックスバーでハッテンって、すごいもの想像してしまった えっ
おおやけに害でしょ
小学校で不登校になったのかしら ただ単に
あのパイパン男がタイプじゃない
ってだけのような気がするわね そういうことよね
あたしちび専だから、あの口ひげ以外はわりとイケるわ ざるや○ぶりの動画ってどっかに出回ってないかしら
ノンケが四方八方から狙われてるやつ見たいわ! ザル破り、障子破りみたいでエロチックだわ
エッチな祭りなのかしら
エッチな民俗神楽も多いわ 露出狂姐さんって、江ノ島姐さんのことか?
だとしたら、数年前蘇民祭の休憩小屋で、別の姐さんとシックスナインをやって以来、出入り禁止になったらしいぞ。 えっ、そうなの?
日本人じゃないの?
でもかなり自然な日本語しゃべっていたような気もするけど。 略というか英語の発音ではそうなるんじゃない?
最近よくその表記見るから同じ人かもだけど、どうなのかしらね。 あっ、江ノ島姐さんが一人ぼっちで孤立してご飯食べてる。まぁあのHな褌みたらそうなるわなぁ。 あらあ。自業自得とは言え悲し過ぎね。
これならいっそ食事出さなきゃ良いのに。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。