gay square(旧デジテンツ) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162薔薇と百合の名無しさん2019/02/12(火) 21:16:21.49ID:i9edwDTp0
秋葉グループのトイレ盗撮とかは逮捕者出てるから
有名人の販売するなんて馬鹿よ
0164薔薇と百合の名無しさん2019/02/12(火) 22:42:34.68ID:V3kQ0HtN0
>>157
私もドアップ派よ!
だから締め込み系を買っちゃうんだけど
無垢なノンケほどガードが固くて悔しいわ!
0165薔薇と百合の名無しさん2019/02/12(火) 23:06:53.88ID:ffFkN0k60
>>162
衣装の生地の柄の位置まで完全一致の予告画像が公開されたけど結局配信中止で収束と思いきや
その数年後にサイト運営者が摘発されて報道の翌日にアイドルが卒業発表したのよね…
やっぱり被害者本人にも排便動画確認させるのかしら…センセーショナルな事件だわ…
0166薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 00:45:07.20ID:wDrQUwiY0
>>164
締め込み系もいいわよね!わかるわ!
撮るの上手い人のやつだとすごくいいわよね〜

最初全体撮ってパンツ脱ぐ瞬間にズームして画面いっぱいちんこ!って撮り方してる人のは最高だわ
そのあとに顔もしっかり収めるまでがセットよね

固定カメラの盗撮より撮りたいところをばっちり撮ってくれる&無垢なノンケがターゲットってあたりがポイント高いわね
0167薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 01:04:49.28ID:/fZdJwyA0
>>166
でも締め込み系の撮影者が逮捕されないのが不思議
許可もらって撮影してる人ってそんなに多くないでしょ
屋外のは野次馬みたいなホモだかりでバレないだろうけど…

どの祭りのどこの締め込み会場かも明らかで
それを販売してるわけだしすぐにバレそうなもんだけどね
0168薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 01:12:55.12ID:oqjufBPP0
>>161
self image 、Tspoの表垢でしょ
0169薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 01:20:50.43ID:Lurmqgn40
収める(あろそめる)
0170薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 01:41:05.73ID:/XTVDsj+0
self-imageの新作は雑誌モデル部分だけ都合よく間近にカメラ置いてアップで綺麗に撮れてるし
モデルが目の前にいるのに床置きカメラをしっかり角度調整してるのよね
ゲイビデオ出演は無理だけど盗撮されたという設定なら…って出演した仕込みっぽいわ
0171薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 01:59:05.30ID:tDWFFQ9H0
>>170
過去作の盗撮モデルも似通ったタイプばっかりで
プライベート写真もゲイ臭さがあるし
それで合ってそうな気もするわ
0172薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 02:35:13.50ID:a0swyjJe0
普通よほど有名人でもない限り気づかないしね
やっぱりお金渡して撮らせてもらってるのよ!
0173薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 08:20:13.52ID:uin5UCCr0
てか何の雑誌なの?
0174薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 11:22:34.36ID:SK+QPMOW0
>>163
裸祭り専門で撮影して売ってるケンタさんのサイトからの転載だと思う
昔はよくkenya1990が転載しまくってたけど最近売らなくなったとこみると特定されてブラックリスト入りして
サイトから買えなくなったのかも
0175薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 12:57:20.74ID:nzYuppoI0
>>174
kenyaの別垢でまだ売ってる。いま一面にでてるわ!じゅんいちダビッドソン笑笑
0176薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 13:41:44.47ID:oqjufBPP0
じゅんいちダビッドソン、ノンケボーイズもkenya1990の垢。いま上がっている締め込みはノンケボーイズね
0177薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 15:22:33.91ID:SK+QPMOW0
Twinkle Angel HPより

2019年02月12日 : 本日、人気で恒例の シークレット作品を発売しました。2月前期、後期2作品とスペシャルパッケージもご用意いたしております。
芸能人が3名程、全裸で(ぽこちん丸見え)で収録されています。(ですので、この種の作品は早めに終了が予想されます。(前回の教訓で・・・笑)

A■2019年■DL■アスリート& 芸能人 A特集号■ (2月前半)
販売価格:$ 98

1.イケメンばかりの極上スーパー級の青年の着替え風景はもちろん転送レートを高くして美しさをキープ!!
  イケメン君が、さらに身近に綺麗な動画で鑑賞できます。

2.夢叶った瞬間!あなたはどうする??
  ある日、自分の一番のお気に入りの彼が、ちんぽ全開で、目の前に現れたら どうしますか?
  きっと・・・収録の彼のようになるでしょう。

3.イケメンばかり、全裸の彼らが浴槽にいる姿を創造して見てください。
  まさに、イケメン・パラダイス!! 最高の瞬間です。
    
4.あのイケメン王子君の最新オナニーも収録しています。 
  その他イベント盛りだくさん。是非お楽しみください。
0178薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 15:24:42.88ID:SK+QPMOW0
1はT-Spo、self-image
2はきんたまけるな
3はdankuru

かな?
0179薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 15:31:17.83ID:SK+QPMOW0
B■2019年■DL■シークレットバージョン・アスリート・B■(2月後半の作品)
販売価格:$ 89

密着☆銭湯の体を洗う姿を最初から最後まで密着盗撮!!
体の隅々(もちろん、ちんこ)まで洗う、新鮮なBODYWASHをお届けします。

途中、石鹸が足りなくなり、隣りに取りに行く姿は、ちんこぶらりん状態!
魅惑倍増な18歳の少年からSTART。彼の仲間もイケメンばかり、
その中の一人に一目ぼれになってしまうほどのイケメン君も登場します。見てるだけでよだれが・・・。

岩風呂、天空究極のベット!?全裸でお仰向けにくつろいでいる彼らを盗撮!!
全員アスリートの面々が着替えてるプラチナ作品 他3本収録

プレゼントで、着ぐるみを着た19歳のかわいい少年君の
着ぐるみをきたまま、ちんこを出してのオナニーショウを特別収録
0180薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 15:36:15.52ID:SK+QPMOW0
連投失礼
あまりにも図々し過ぎて貼らずにはいられなかったわ
T-Spo・dankuru・体育会アスリート・not yet・juice30・ringon・きんたまけるな

TVBANKがおいしいとこ全部かっさらっていってるわ
0181薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 15:55:14.34ID:hVh5D92F0
寄生虫を駆除する方法はある?
0183薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 18:30:12.98ID:hhw7am2N0
Twinkleジジイ、もうやりたい放題だね
歳とってもこーにはなりらくねーわ
0184薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 20:02:15.27ID:/XTVDsj+0
まあ図々しくやりたい放題という点では男湯脱衣所盗撮して販売してるオリジナル動画販売者も相当なもんよね
0185薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 20:03:41.08ID:rZNW8Kgi0
>>181
アメリカにサーバーがあるみたいだから通報すれば捕まる。なのにここの奴らは通報しない。
あ、ちなみにあいつ児童ポルノを売ってるから捕まったら確実に豚小屋よ。
0186薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 20:14:39.66ID:78bqZzsB0
>>184
ばかねぇ
オリ販売者はあたしたちにステキな裸を届けてくれる必要な存在よ
twinkleじじいは百害だけよ
coatに問い合わせたらじじいのこと教えてくれるんじゃない?
マスターテープ持ち逃げして売りまくってるのが事実ならcoatも被害者なわけよね
0188薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 22:18:05.23ID:rZNW8Kgi0
>>177
日本語不自由よね、このシナ人
ツインクルは日本語もろくに喋れない
0189薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 23:37:48.20ID:290ZWRbZ0
スポさん、選抜、プレミアの無修正版出してくれないかしら
あたし富裕層だから1作品辺り1万出しても構わないわ
0190薔薇と百合の名無しさん2019/02/14(木) 02:14:20.91ID:IMq2yBu20
sage.
0191薔薇と百合の名無しさん2019/02/14(木) 02:49:21.32ID:wO92EU7P0
あたし貧困層だけどスポさんが選抜、プレミアの無修正版出してくれたら1作品辺り1万出しても構わないわ
ツイッターやなんJで将来有望なアスリートのチンポを晒すの
0192薔薇と百合の名無しさん2019/02/14(木) 03:08:28.98ID:nWuRif+50
>>191
やめなさいよクソ馬鹿
将来有望アスリートのチンポを晒すんじゃなくて
五輪とか出て有名アスリートになるまで温存してからから晒すのよ
0193薔薇と百合の名無しさん2019/02/14(木) 09:36:33.58ID:6Fbom38b0
>>189
すぽさん最近プレゼントしてくれないわね
0194薔薇と百合の名無しさん2019/02/14(木) 14:18:11.87ID:EPkNUu+U0
>>193
プレゼント動画はお蔵入りさせるには惜しい失敗作よね
最近は「あたし失敗しないので」ってことじゃないかしら
0195薔薇と百合の名無しさん2019/02/14(木) 15:14:28.28ID:6Fbom38b0
>>194
でもプレゼントで抜けるやつあるわよ
0196薔薇と百合の名無しさん2019/02/14(木) 15:25:19.48ID:Zvrg5xZ70
アスさんの新作ってまだ発売されないのかしら。
以前の3作と同レベルの作品をまた買いたいわ。
0197薔薇と百合の名無しさん2019/02/14(木) 18:09:35.49ID:V+db6m4T0
>>196
例の39ドル作品なら5万でも出すわ〜
0198薔薇と百合の名無しさん2019/02/14(木) 18:25:07.83ID:Zvrg5xZ70
https://i.imgur.com/jfolMpK.jpg
https://i.imgur.com/m8x5xSg.jpg
アス様の動画を画面キャプチャにして、静止としても楽しんでるわ。
(そのまま載せることは出来ないから、加工したのをupしとくわ)
0199薔薇と百合の名無しさん2019/02/14(木) 20:04:20.62ID:V+db6m4T0
>>198
これはアスリートが転売したものだって前に書いてただろ?殺すぞ
0200薔薇と百合の名無しさん2019/02/14(木) 20:40:53.23ID:TQwUUFs/0
>>199
怖いわあ
0201薔薇と百合の名無しさん2019/02/14(木) 20:52:36.76ID:49/embyb0
D大の39ドル動画4作全部買った人って少ないのかしら
0202薔薇と百合の名無しさん2019/02/14(木) 22:17:50.69ID:JKCaGPzO0
sage
0203薔薇と百合の名無しさん2019/02/14(木) 23:54:39.40ID:yNgl6iyU0
きんたまけるなのオカマ

何であんなブスなのにイケメンノンケを笑顔にできるんだろ
まじで謎
0204薔薇と百合の名無しさん2019/02/15(金) 00:00:02.12ID:mjP/Vr7s0
結構いい額の謝礼払ってるんでしょうね
でも消防士の作品でキスしようとせがむ度にイラマチオさせられるのは惨めだったわw
あんなのとキスなんかしたくないわよね
多分その時のやり取りを聞かれたくないからあの作品だけ無音にしたのよw
0206薔薇と百合の名無しさん2019/02/15(金) 02:45:26.45ID:ubcxPl3f0
>>201
売って?笑
0207薔薇と百合の名無しさん2019/02/15(金) 02:53:02.51ID:fDR7lQiU0
スポのは勿論体育会系目当てに買ってるんだけど
12の一人だけタイプ違うメンノンモデルみたいな子が良いわ
でもドアップが無いしほぼ同じ面子とか書いてた9,10には出てないのよね
レビューで9,10再販希望して叶えられてた人もこの子目当てで無意味だったわ
0209薔薇と百合の名無しさん2019/02/15(金) 04:57:38.98ID:l/BNyGM50
>>207
ドアップないのはダメね〜
その子がドンピシャで接写されてたら買ったわ
0210薔薇と百合の名無しさん2019/02/15(金) 08:31:13.29ID:Mo5XN3BX0
>>206
これいつ頃出てたやつ?
0211薔薇と百合の名無しさん2019/02/15(金) 09:01:39.45ID:Fwu0MWBR0
>>206
それって、坊主の野球部が脱衣所で全裸で素振りしてる動画かしら?
それならTV-BANKで売られてるわよ。
0212薔薇と百合の名無しさん2019/02/15(金) 09:11:43.60ID:EvTGbMsZ0
>>207
こういうドアップの情報助かるわ。
ありがとう。
0213薔薇と百合の名無しさん2019/02/15(金) 09:31:23.31ID:hiykv2W80
佐久平のD協大学野球部合宿所は39ドルx4作品
国立オリンピック記念の野球部フルチン素振りも39ドルx3作品で
アスリートさんが高額販売してたわよ
大阪の極楽湯DK球児はパクリだから1作19ドル
02142112019/02/15(金) 09:41:32.30ID:Fwu0MWBR0
>>213
あたしがBANKで買ったのは、「国立オリンピック記念の野球部フルチン素振りも39ドルx3作品」だったのね。

D大のはまだ見てないわ。誰か転売しないかしら?
0215薔薇と百合の名無しさん2019/02/15(金) 09:47:32.83ID:Fwu0MWBR0
>大阪の極楽湯DK球児はパクリだから1作19ドル

つい最近の超高画質のスマホサイズの動画のやつかしら?
パクリだとしたら誰からの転売よ?
0218薔薇と百合の名無しさん2019/02/15(金) 16:08:47.72ID:JVF+HZjz0
>>217
じじいが新作なんて出す分けないじゃない
0219薔薇と百合の名無しさん2019/02/15(金) 18:29:52.92ID:ScGvXhtu0
>>213
野球部って三作あったっけ?

甲子園!現役球児軍団☆全員やんちゃ坊主君PART1、PART2

だけじゃないの?
0220薔薇と百合の名無しさん2019/02/15(金) 19:08:19.35ID:uJArOiLd0
sage
0221薔薇と百合の名無しさん2019/02/15(金) 19:34:40.42ID:g/6dhBzQ0
>>207
他の子はまあまあアップもあるけどカメラ設置が低くて
ドアップ位置まで近寄って来ると太股しか映ってなくて残念だわ
0222薔薇と百合の名無しさん2019/02/15(金) 19:53:56.76ID:AjMxJv5n0
動画投稿してみたいんだけど、個人情報みんな入れてるのよね?
怖くないのかしら?
0223薔薇と百合の名無しさん2019/02/15(金) 19:59:01.76ID:JVF+HZjz0
>>222
転売じゃないでしょうね!
0225薔薇と百合の名無しさん2019/02/15(金) 21:34:58.93ID:hiykv2W80
>>219
あなた何言ってるの?8分ぐらいの動画で三部作よ
パート3は、半剥け君のスッポンポン素振りから始まって
ガタイの良い色黒球児やらイモ系、五厘くんの連続フルチンどアップ
終盤にかけてシコみが増して抜きどころが超満載なの
0226薔薇と百合の名無しさん2019/02/15(金) 22:56:10.66ID:0oUYEjla0
sage.
0227薔薇と百合の名無しさん2019/02/16(土) 00:35:37.85ID:/TFSdgJz0
せっかく買ったからself-imageのあの芸人の盗撮チンポ動画と
漫才してる動画を並べて同時再生して無理矢理ヌいたら悲しくなってきたわ
悔しいです!!
0229薔薇と百合の名無しさん2019/02/16(土) 01:07:30.99ID:FGv8+8D80
dankuru新作きたわよ。
0230薔薇と百合の名無しさん2019/02/16(土) 01:27:42.77ID:kGtgic6P0
トロピカルってlongendかしら
画質がぽいけど
0231薔薇と百合の名無しさん2019/02/16(土) 01:32:48.61ID:FGv8+8D80
あーーん、dankuruの新作動画大満足だわ〜。お尻突き出して、坊主君のケツアナ丸見えじゃない!
てか明らかに高●生よね?こりゃもう再販されないわよ。
0232薔薇と百合の名無しさん2019/02/16(土) 03:34:46.73ID:WkmRFMDN0
>>228
モデルの名前ね。あなた名誉毀損で訴えられるわよ。
0233薔薇と百合の名無しさん2019/02/16(土) 04:51:07.67ID:r+s+c02r0
なんだ、またナオキクラブ管理人のマグロか
0234薔薇と百合の名無しさん2019/02/16(土) 06:37:24.48ID:39aAI5MP0
ダンクルさんの新作、またお蔵入り確実ね
商用利用なのに無断撮影しちゃダメよね
仙台湯処サンピアの湯に訴えられないかしら?
すごく心配よ
0235薔薇と百合の名無しさん2019/02/16(土) 08:42:16.61ID:r1Ki4Otf0
ダンクルもう消えてるわ、、、。
0237薔薇と百合の名無しさん2019/02/16(土) 09:22:19.62ID:bTwiWjva0
https://i.imgur.com/LEaUN0u.jpg
仙×××××の湯、最初の野球部2人組なんだけど
脇毛も生えて無かったわ、中●生かしら?
0238薔薇と百合の名無しさん2019/02/16(土) 09:33:55.66ID:P79KRCyF0
>>235
早くない??!
0239薔薇と百合の名無しさん2019/02/16(土) 10:10:44.40ID:kGtgic6P0
>>234 >>238
また特定ガマのせいで買い損ねたわ
ここ見てるのかしら
0240薔薇と百合の名無しさん2019/02/16(土) 10:11:30.25ID:r1Ki4Otf0
>>238
きっと234や237のバラシ釜のせいでしょ。
0241薔薇と百合の名無しさん2019/02/16(土) 10:21:47.35ID:FGv8+8D80
ゲイスクエアに繋がらないんだけど
0242薔薇と百合の名無しさん2019/02/16(土) 10:30:18.88ID:FGv8+8D80
あ、繋がったわ。
「【NEW】若マラ狙い撃ち14」もう消えてるわね、はや!
0243薔薇と百合の名無しさん2019/02/16(土) 10:33:43.07ID:5Zl5jF7+0
sage
0244薔薇と百合の名無しさん2019/02/16(土) 10:40:33.43ID:kGtgic6P0
そんなことより露天はすぐに特定されるからって
浴場や脱衣所の撮影に変わってしまわないかしら…
最近では唯一露天の明るい場所でチンコ拝見できる動画だったのに

前から思ってたけど特定なんて購入者にはなんの得にもならないのよ
0245薔薇と百合の名無しさん2019/02/16(土) 10:49:23.02ID:FGv8+8D80
ここで施設名暴露してるのって、TV-BANKとかのライバル業者だと思うわ。
dankuruの動画が売れるのが悔しいのよ。
じゃなければ、何の得にもならない、普通のゲイにとってはマイナスにしかならない事しないもの。
0246薔薇と百合の名無しさん2019/02/16(土) 10:50:56.83ID:FGv8+8D80
>>234
>>237
は確実にゲイスクエアで動画を売ってるやつね。
おまえら、自分の動画が売れないからって、他の人の足を引っ張る行為はやめろ!
0247薔薇と百合の名無しさん2019/02/16(土) 11:39:37.31ID:FGv8+8D80
次回販売は21日夕方の予定です。


T-SPOちゃまからのメッセージよ。
0248薔薇と百合の名無しさん2019/02/16(土) 12:32:51.80ID:TVaEvcJs0
スポ爺はもう要らないわ、そんなものより
アス子さんの極楽♨大阪♂夏の野球部⚾第2弾
待ち切れないわ、どんなに高くても全作コンプリートするわよ
0250薔薇と百合の名無しさん2019/02/16(土) 13:24:14.96ID:TVaEvcJs0
人生の残り時間って案外少ないのよね
自分にとって納得のいくクオリティでそれなりのモノを
今すぐ提供されたら?買ってしまうんじゃないの?

湯あたりして緊急搬送されたら周りにも迷惑かけるし
と考えると気軽にスパ銭施設にも行けないわよw
by高齢高貯蓄独身釜
0251薔薇と百合の名無しさん2019/02/16(土) 14:18:53.17ID:6mqrTodW0
ダンクルのどんなだったの?
画像だけでも見たいわ
どんな子がターゲットになって恥部を晒されたのか、それだけで興奮するわ
0252薔薇と百合の名無しさん2019/02/16(土) 22:19:41.27ID:FGv8+8D80
>>251
全員坊主頭の高校球児よ。
2ペア×3組よ。
浅めのお湯で四つん這いになって、ケツ突き上げて肛門丸出しになるシーンがあるんだけど、
それだけで、お金払う価値あるわ。
0254薔薇と百合の名無しさん2019/02/16(土) 22:34:02.73ID:8YPXABdB0
特定ガマやバラシ釜って
ほんとに腹立つわ!
0255薔薇と百合の名無しさん2019/02/16(土) 23:29:46.39ID:FGv8+8D80
>>251

画像なら
>>237に載ってるわ。
0256薔薇と百合の名無しさん2019/02/16(土) 23:32:51.91ID:NHkmsfKp0
サンプルの時点でいい男いなそうだったから買わなかったわ
dankuruで良モデルって見たことない
0257薔薇と百合の名無しさん2019/02/16(土) 23:34:20.26ID:ySpIZ92c0
>>254
でもバラシってなんかスリリングで面白いよね
0258薔薇と百合の名無しさん2019/02/16(土) 23:39:13.70ID:FGv8+8D80
>>256
dankuruに求めてるものが根本的に違うのよね。
私は、友達同士で銭湯に来て、お互いのチンポを晒しあってるって構図が好きなので、
今回のは特に良作だと思うわ。
0259薔薇と百合の名無しさん2019/02/17(日) 00:28:35.65ID:HmRKdspq0
セルフイメージの盗撮物は糞画質の糞内容だけど
サンプル画像が他よりずっとわかりやすいからどれも売れてるわね
0260薔薇と百合の名無しさん2019/02/17(日) 00:32:54.04ID:DbG0Z41o0
サンピアの露天風呂って神設計ね!
寝湯、壺湯、浅湯の物陰から
どこで撮ってもチンポに超接近密着できるのよ
ダンクルさん次回もここで撮影希望よ
0261薔薇と百合の名無しさん2019/02/17(日) 00:51:48.05ID:4/Z/mTlW0
>>260
あんたのせいでもうやらないと思うわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況