職場でカミングアウトしてるホモいるの? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2019/01/30(水) 15:42:38.66ID:K4eF1hXJ0
職場はバイトの学生たちが多くて「偏見はない」って言ってる子が多いのよね

これってカミングアウトするべきなのかしら?
0296薔薇と百合の名無しさん2019/04/22(月) 15:35:14.33ID:xeNPjTiF0
スレ開いた人皆が私の話を見たい人なのよ〜

とでも思っているのかしらね

なんだか寒気がするわ
0300薔薇と百合の名無しさん2019/04/22(月) 15:51:26.06ID:2YKHL9AY0
>>296
不快感・寒気等を感じると分かりきっているはずなのに、自分からこのスレを読もうとするなんて只の馬鹿よ
0301薔薇と百合の名無しさん2019/04/22(月) 16:10:52.06ID:xeNPjTiF0
職場でのカミングアウトスレと思っていたのに、いつのまにか不快感・寒気等を感じるスレになっていたの知らなかったわ
0303薔薇と百合の名無しさん2019/04/22(月) 23:54:46.14ID:oPzboXJE0
違うわ
Musescore使ってたの
こっちにあれこれ書き込むと、野次馬の如く あんたたち噛み付いてくるでしょ
0306薔薇と百合の名無しさん2019/04/25(木) 01:02:21.40ID:jbgi/EK00
ノンケって意識してないから平気でドキッとする事たまに言うから、カミングアウトしてないと職場も気を抜けなくて疲れる
0307薔薇と百合の名無しさん2019/04/26(金) 22:08:52.26ID:r2gp43im0
ゲイのカミングアウトしたのはチンコ切った後だったな
0308薔薇と百合の名無しさん2019/04/26(金) 22:55:55.22ID:tLzYkCgG0
はい、ゲイを性同一性障害とか「オカマ」とかと勘違いしてるアホがまた登場。
あるいは死にかけくらいの老齢か?
0309薔薇と百合の名無しさん2019/04/28(日) 08:57:55.44ID:+V0yMBBl0
やめたほうがいい
自分はホモですって言ってる人間に便所で横に立たれたら相手がどういう気持ちになるか考えろよ
仮に相手が興味のないようなジジイだったとしても相手はかなり不快な気分になるからな
0311薔薇と百合の名無しさん2019/04/28(日) 09:46:10.67ID:TAUcbJqt0
ゲイ=チンポ覗く訳ではないしノンケゲイ関係なく隣にいてほしくない奴は不快
0312薔薇と百合の名無しさん2019/04/29(月) 19:00:40.17ID:DTWVgGKm0
>>309
チンコ切ってるNH指向のゲイなら個室に入るからいいけど
0314薔薇と百合の名無しさん2019/04/29(月) 22:05:40.66ID:TlxWYZAw0
>>312
性自認が男で恋愛対象が男がゲイなのに、チンコ切ってるやつがどうやって性自認=男になるんだ?
頭おかしい
0316薔薇と百合の名無しさん2019/05/01(水) 13:50:08.85ID:FAyaP3kX0
>>314
恋愛対象が男なら世間的にはホモとかゲイと思われているよ
女装だろうが男装だろうが関係ないみたいだよ
0317薔薇と百合の名無しさん2019/05/01(水) 14:14:35.14ID:4XoqOTwT0
>>316
時代から取り残されて誤解を続けるバカにも正しい知識を与える努力をしろ。
バイやトランスと一緒にされたくない。
0318薔薇と百合の名無しさん2019/05/03(金) 16:36:27.86ID:f2k87KlH0
自分でやれ
0319薔薇と百合の名無しさん2019/05/03(金) 18:54:21.64ID:P83YEy6B0
職場でカミングアウト済みで、好みの人にはグイグイ行きにくいから興味ないイケメン系のみと仲良くしてたらイケメン好きだと思われてるわ
0320薔薇と百合の名無しさん2019/05/05(日) 00:23:17.24ID:mX5a5rjG0
>>319
よくわからんな
イケメンは嫌いなのか?
0322薔薇と百合の名無しさん2019/05/05(日) 03:05:48.00ID:dpSXh5YM0
>>320
世間一般のイケメンはタイプではないから自然に接する事ができるし、話し掛けやすいから嫌いじゃないよ
ただ好きなのはリアル感のあるちょいブサ
0323薔薇と百合の名無しさん2019/05/07(火) 00:35:23.54ID:ib5f0DSN0
難しいな
0324薔薇と百合の名無しさん2019/05/08(水) 04:50:48.24ID:IutwGa9x0
今更カミングアウトしなくても、職場では陰であいつこれやで・・
と右手を左ほほにあててるわ、多分半数位はやられてる。
0326薔薇と百合の名無しさん2019/05/11(土) 12:27:30.72ID:mi6MS4zE0
それはバレてるな
0327薔薇と百合の名無しさん2019/05/12(日) 14:34:14.32ID:tjaJVdoD0
カミングアウトしたら誰も寄ってこないよ
0330薔薇と百合の名無しさん2019/05/14(火) 13:39:43.21ID:uUSutJKo0
個人の自由である一方で、嫌悪感を抱くのも自由。仕事に無関係な点で、心証を害する愚行をわざわざするつもりは俺にはない。
0332薔薇と百合の名無しさん2019/05/14(火) 15:24:28.92ID:o3mUbtlK0
職場で「熊親父のけつ掘りたいんだよぉ」って言ったら、最初はネタだと思われて信じて貰えなかった。
でも、女性陣が協力してくれて、昼食会に、狙っていた親父を呼んでくれた。
別にセックスは、出来ないけれど、相手も俺の気持ちをしっていてくれるので、なんとなく楽しいよ。
0333薔薇と百合の名無しさん2019/05/14(火) 18:54:15.55ID:DP2q9mGK0
アタクシは職場で
肛門に手や腕が入るアナルフィストファック愛好家のケツマンコオープンリーゲイリブだと
カミングアウトしているわよ
0335薔薇と百合の名無しさん2019/05/14(火) 22:39:52.26ID:JisHdR1Q0
>>330
嘘つきの一生
0336薔薇と百合の名無しさん2019/05/14(火) 22:42:44.94ID:JisHdR1Q0
>>333
昔からあるネタだけど、それは単なる嗜好のひけらかしだから職場で公表するのはおかしい。
性指向とは違って。

けれど、この程度のこと……指向と嗜好の区別すら判らないバカも多いから、
この世はやっぱバカだらけだわってシミジミする。
0337薔薇と百合の名無しさん2019/05/17(金) 10:10:06.58ID:BVaIdbo10
>>336
何言ってんのか、さっぱり分かんない
0338薔薇と百合の名無しさん2019/05/17(金) 13:48:14.83ID:Awr/5Oa20
>>337
バカだからな。
0339薔薇と百合の名無しさん2019/05/17(金) 21:22:25.43ID:Dergb20x0
俺も職場ではアナルにぺニスだけでなくて、
肛門にコンニャクやヘチマをぶちこんでアナニーするホモだとカミングアウトしたけどな。
0341薔薇と百合の名無しさん2019/05/17(金) 21:35:32.58ID:3kmOOiL10
職場では、硬いウンコが栓になってて軟便ドバァみたいなのそそるホモだとカミングアウトしてるわぁ
0342薔薇と百合の名無しさん2019/05/17(金) 22:55:30.10ID:dBpzo5nH0
職場でホモに喰われたノンケの話をカムアウトより
女装に喰われたノンケの話のほうがリアル感あって興奮していいわ
0343薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 18:00:11.50ID:rwRqn4cK0
職場で顔もカラダもケツも完璧なイケメン(外国人)がアナニーの最中にウンコ漏らしちゃってる良い男でも臭いウンコすると思うと興奮するホモだってカミングアウトしたら、ドン引きされたわ。
0344薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 18:01:02.64ID:rwRqn4cK0
職場で顔もカラダもケツも完璧なイケメン(外国人)がアナニーの最中にウンコ漏らしちゃってる良い男でも臭いウンコすると思うと興奮するホモだってカミングアウトしたら、ドン引きされたわ。
0345薔薇と百合の名無しさん2019/05/22(水) 21:11:59.25ID:DLwZ76rG0
そりゃ引く罠
0346薔薇と百合の名無しさん2019/05/26(日) 23:24:02.69ID:GhGesTly0
ホモは引くけどゲイは許す
0348薔薇と百合の名無しさん2019/05/28(火) 18:23:36.70ID:wcOFx9Pf0
ウンコするごとにウンコの色カミングアウトするホモがアタシよ🎵
0349薔薇と百合の名無しさん2019/05/30(木) 11:15:33.82ID:6tF106CD0
>>347
チンコ切るとは実に男らしくて立派だ
0350薔薇と百合の名無しさん2019/06/01(土) 23:14:17.21ID:JF+CKlxY0
>>349
俺も切っているけど
0351薔薇と百合の名無しさん2019/06/01(土) 23:20:15.08ID:V7S4oZ8C0
最近話題なのはLGBT活動家にアナルフィストファック愛好家が多いこと❗️
肛門に手や腕を出し入れして昇天するケツマンコオープンリーゲイリブ運動家に憧れちゃうわ☀️
0352薔薇と百合の名無しさん2019/06/05(水) 12:23:41.19ID:C750pjET0
>>350
KWSK!
0353薔薇と百合の名無しさん2019/06/08(土) 15:12:50.61ID:iNDG28p30
>>349-350
マジ?
0354薔薇と百合の名無しさん2019/06/09(日) 00:13:46.67ID:Bo8iIwgC0
>>336
嗜好は公表すべきでなく、指向を公表すべきなのね?!
嗜好と指向の区別をバカにも分かるように説明してみてよ
0355薔薇と百合の名無しさん2019/06/09(日) 02:34:58.79ID:93CTo/Ib0
自身のべき論を振りかざして、他人をバカにすることでマウントしてるのよ
好きにさせておやりなさいな
0356薔薇と百合の名無しさん2019/06/10(月) 20:40:58.74ID:5U9duTIE0
カミングアウトはどうなった?
0357薔薇と百合の名無しさん2019/06/15(土) 01:47:58.62ID:d66MCGMh0
どうにもならん
0358薔薇と百合の名無しさん2019/06/17(月) 01:28:01.94ID:432uCNYg0
立小便できないから
0359薔薇と百合の名無しさん2019/06/17(月) 10:53:13.88ID:fLbyk8VR0
職場でホモの在日朝鮮人だとカミングアウトしたら、
ドン引きされました。
アンニョンハセヨ
0360薔薇と百合の名無しさん2019/06/19(水) 14:06:29.34ID:FAfYIqPP0
職場でカムアしちゃったアホおりゅ?www
0361薔薇と百合の名無しさん2019/06/19(水) 16:33:36.10ID:+YiEawZ30
お互い新卒で同僚に意を決してカミングアウトしたら「俺もそうだよ」
って言われてショックうけたわ
0362薔薇と百合の名無しさん2019/06/19(水) 19:29:07.55ID:OQdWezcH0
一橋大の一件のようになる可能性の方が高いので、カムア推奨派の口車に乗らないように!
0364薔薇と百合の名無しさん2019/06/20(木) 08:37:25.82ID:/ZLL9EgM0
ブーメランが放たれたみたいね
0365薔薇と百合の名無しさん2019/06/22(土) 08:27:54.88ID:ZsNJvTpC0
肛門に果物のイチジク挿入して
アナニーするホモだと職場でカミングアウトしたら
食べ物を粗末にしないでと非難囂々
0366薔薇と百合の名無しさん2019/06/22(土) 23:06:17.63ID:e7Q+0xM+0
そっちかよ
0367薔薇と百合の名無しさん2019/06/25(火) 02:47:32.90ID:KRD8zd980
そっちです
0368薔薇と百合の名無しさん2019/06/27(木) 23:22:14.00ID:iEz91OFR0
www
0369薔薇と百合の名無しさん2019/06/30(日) 01:21:17.26ID:xO2AtwMW0
>>365
ちゃんと「果物の」って言ったのか?
0370薔薇と百合の名無しさん2019/06/30(日) 16:33:48.09ID:SFKDbm4D0
ホモがイチジク浣腸してることを職場でカミングアウトしたところで
何も問題は無いわね
0371薔薇と百合の名無しさん2019/07/06(土) 13:45:46.87ID:5Ok0Gtov0
確かにw
0372薔薇と百合の名無しさん2019/07/07(日) 13:00:48.24ID:sj4WngVb0
便秘かと思われて終わり
0373薔薇と百合の名無しさん2019/07/10(水) 01:00:15.08ID:/avBuqRd0
www
0374薔薇と百合の名無しさん2019/07/10(水) 21:34:02.91ID:cRNnDBRk0
月一で30代独身6人で飲んでて、社内でアローン会つって女どもが騒いでる。
みんな結婚に興味なさそうだけど、俺みたいにノンケ装って半分くらいゲイいそうなんだよなあ。
全員俺のタイプだから酔っ払った勢いでカミングアウトしたいけど、さすがに言えない。酔ったふりしてカマかけてみるか…。
0376薔薇と百合の名無しさん2019/07/10(水) 22:51:33.80ID:iaBYTxRE0
酔ったふりして肛門に茄子や蒟蒻挿入してアナニーしてると職場でカミングアウトしたら、
受け入れてくれたよ〜🐤
0377薔薇と百合の名無しさん2019/07/10(水) 23:42:50.84ID:wT7ngdKP0
カムアしたら、女子会に頻繁に誘われる様になったわ
0379薔薇と百合の名無しさん2019/07/13(土) 02:44:59.08ID:cKluaStF0
ホモじゃなくてもいくらでもいるけど
0380薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 21:39:35.61ID:bn55goxf0
んだな
0381薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 22:00:29.53ID:/EW6RCLD0
まあ、ウチも割と居るけど・・・
すっごく結婚しないのか、どんなのが良いのか、聞かれるのよ
0382薔薇と百合の名無しさん2019/07/20(土) 01:09:25.72ID:IrhVT3DH0
いるんだ〜〜〜
0383薔薇と百合の名無しさん2019/07/23(火) 02:46:37.82ID:Ir9xCJvN0
独身が珍しい時代じゃないけどね〜〜〜
0386薔薇と百合の名無しさん2019/07/27(土) 13:17:37.14ID:ThIxNsuD0
独身は珍しくない時代だよ
0388薔薇と百合の名無しさん2019/07/30(火) 02:20:49.79ID:Ca8ciVOx0
人口減少?
0389薔薇と百合の名無しさん2019/08/02(金) 02:59:19.37ID:muxRn/Ap0
去勢する男が増えている
0390薔薇と百合の名無しさん2019/08/02(金) 19:32:47.71ID:YElfkW4F0
職場でウンコ漏らしたとカミングアウトしたら
笑われたぉ
0391薔薇と百合の名無しさん2019/08/07(水) 03:15:02.50ID:7kS3pxyh0
>>389
本当か?
0392薔薇と百合の名無しさん2019/08/11(日) 13:26:42.14ID:YsWLfOZS0
職場旅行で部の先輩たちと入浴剤した
時に、皆の裸体がエッチすぎて勃起。
収めることできなくて、部長から
指摘されてしまった。
そのあとの大宴会の場でばらされて
しまって。カミングアウトしてな
いのに、ばれちゃった。
0394薔薇と百合の名無しさん2019/08/14(水) 07:56:03.99ID:xv30uuBb0
ハッテン場に行ったら前の職場のイケメン後輩に遭遇した。と言っても本当に彼だったのかは確かめていない。一瞬目があって向こうは瞬時に踵を返し離れていったし、俺も気まずすぎてなるべく離れて行動した。
薄暗い中だし気のせいかもしれないが、色々振り返るとイケメンなのに浮いた話がなかったことやあまり女の子の話をしなかったことなどを考えると、やっぱり彼だったのかと思う。その場で声かける勇気なかった。今でもたまに連絡をとってる仲だけど気まずい。
0395age2019/08/14(水) 08:07:21.87ID:tDQP43xI0
>>394
で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況