【ゲイ】●オナニー用おかず画像174●【専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2019/02/02(土) 00:00:58.07ID:cqadTiHA0
ゲイ専用です

男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください

※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)、
二次元画像(専用スレがあるため)、非エロ画像画像(専用スレがあるため)
以上の貼り付けは禁止

※政治的な画像は荒れるので禁止
専用スレでやって下さい

※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です

前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず画像172●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1541771432/
【ゲイ】●オナニー用おかず画像173●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1544693060/
0362薔薇と百合の名無しさん2019/02/11(月) 11:11:52.10ID:axSVVk/Q0
十年以上前の画像のファッションがダサいとか言われても
しかも衣装
0365薔薇と百合の名無しさん2019/02/11(月) 15:25:35.52ID:39xX2qiC0
>>340
>>341
7枚目の人ってゲイなのよね
この頃が40歳ぐらいで今は50歳前よ
0374薔薇と百合の名無しさん2019/02/11(月) 20:41:57.00ID:pOpUxjNi0
>>373
これは普通に児童虐待案件だと思うよ
女子中学生にコンドーム咥えさせてる点だけでもアウト
0375薔薇と百合の名無しさん2019/02/11(月) 20:53:59.96ID:KevzqX/70
>>303
今の若い子って変顔芸人のミスチルなんて聞くの?
0376薔薇と百合の名無しさん2019/02/11(月) 21:00:28.30ID:wElCZAPU0
バカチョンさぁ…


アダルトビデオへの支払い、世界で最も多いのは韓国人=2位の日本人の3.4倍―米誌


米誌ニューズウィーク(電子版)によると、世界で最もアダルトビデオ(AV)を見るために金を使っているのは韓国人であることが分かった。
中国評論新聞が伝えた。

同誌によると、韓国人がAVを見るために使う1人当たりの平均額は526.76ドル(約4万3000円)。
2位の日本(156.75ドル)の3.4倍で断トツの世界一となった。



http://news.livedoor.com/article/detail/5330955/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/a/8/a8277_226_1369726a9621fa26604734e9f3b157bb.jpg
0377薔薇と百合の名無しさん2019/02/11(月) 21:06:25.31ID:wElCZAPU0
バカチョンさぁ…


新井浩文容疑者の逮捕で公開中止「善悪の屑」原作者が「被害にあわれた女性の方の心の傷が癒えることを心から祈ってます」

同映画は配給会社の日活が8日に公式サイトで「関係各所と協議を行った結果、新井浩文氏が出演する映画『善悪の屑』の公開を中止することといたしました。
本作を応援いただいております皆さま、また制作スタッフの皆さま、ご出演いただいた皆さまには、深くお詫び申し上げます」と公開中止を発表した。


http://news.livedoor.com/article/detail/15997943/
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000146701_640.jpg
0379薔薇と百合の名無しさん2019/02/11(月) 22:48:43.12ID:jJhGz4tn0
>>376
日本がだいっきらいなのに観てるAVは日本のもの
旅行は日本に行くのよね
ほんとおかしな人たちだこと
0381薔薇と百合の名無しさん2019/02/11(月) 23:06:02.90ID:CK2WMxGq0
sage
0396薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 08:21:49.57ID:pW+jPgCw0
>>395
国連にバレたら政府呼び出しくらうレベルじゃないかな?文化的でとおすかな。
0398薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 09:06:38.21ID:hIT6Fp3w0
>>397
なんていやらしい子!
0399薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 09:20:55.24ID:0FJAP0+10
んまっ!クソコラすぎるわ
0408薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 18:33:00.18ID:hhw7am2N0
>>最近マンマンがむず痒いな〜って思ってたんだけど自分のマンマン見る女性なんていないのね 
そんなはしたないことする女性いないし 

でもあまりにかゆいので鏡に映してみたら 
ビラビラをはじめ股間周辺にも白カビみたいなのがびっしり! 
ちゃんと毎日お風呂に入ってるけどマンマンはピチャピチャお湯で洗う程度だったのね 
お母さんからもマンマンは石鹸使ったり念入りに洗わなくていいって 
お風呂の後もよく乾かさずに下着着てた 

この白カビ、なんなの? 
パンツも汚れちゃってる
怖い…
0410薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 18:41:38.06ID:Bo3MIP6f0
カンジダじゃないの?
あたしも一度なったわ
婦人科行って薬貰ってきなさい
治ったと思っても貰った分はちゃんと使いきるのよ
後は洗い過ぎない程度に優しく綺麗に洗って免疫力高めることね
0411薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 18:47:21.34ID:eISK/7h30
ちょっとアンタたち!ホモにクソコラの材料にされる大川くんの気持ちを考えたことあるの!?
0412薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 19:39:01.37ID:Kc4jvOb20
あなた、千円が落ちてたら拾うでしょう?
使えそうな画像があれば使うのよ。
0413薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 21:44:42.18ID:e8cHT3XOO
来年から画像ダウンロード、拡散禁止が制定されるらしいから楽しむのも今のうちよw
0428薔薇と百合の名無しさん2019/02/14(木) 12:16:34.86ID:5NgoCarM0
>>427
勃起させとるww
0429薔薇と百合の名無しさん2019/02/14(木) 13:28:34.00ID:xOtEgVks0
>>427
昔からあるけどこれは名作
0433薔薇と百合の名無しさん2019/02/14(木) 21:42:56.65ID:yNgl6iyU0
池谷亨
https://stat.ameba.jp/user_images/20100315/22/emifit/15/ff/j/o0480056410452812001.jpg?caw=800
http://stat.ameba.jp/user_images/20150713/06/haruna-ai/c2/07/j/o0540096013364444507.jpg
http://nantokanarusa2018.com/wp-content/uploads/2018/03/88-1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfV1d8iUYAA2o_Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dh9PN07UwAEmCmy.jpg
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1228/5646495639/index_thum630.jpg
https://iinedia.com/wp/wp-content/uploads/2018/12/2f6655308ddd5d03fdc7686a3b5d1923.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20170826/23/coltonsnewyork/02/92/j/o0480060114013833660.jpg?caw=800

ゲイなのかノンケなのかはっきりして!
0436薔薇と百合の名無しさん2019/02/14(木) 22:13:15.00ID:Q4qovdhP0
女に生まれたかった
抱かれたい男が多すぎる
そして旦那の帰りを待ちたい
0437薔薇と百合の名無しさん2019/02/14(木) 22:15:00.32ID:yNgl6iyU0
あたしも。まんこから潮吹きして男を驚かせたかったわw
あと連続でイッテ失神して震えたかった
0440薔薇と百合の名無しさん2019/02/15(金) 00:32:32.64ID:ct0LoM4L0
本人がカミングアウトしてないかもしれなくて、仕事以外の時間で誰と楽しく過ごそうがどうでもいいし
そのことを拡散して面白がるのってどうなんだ。ゲイの生きづらさを一番理解して配慮ができる立場のはずなのに
0441薔薇と百合の名無しさん2019/02/15(金) 00:53:31.76ID:I99oc9IE0
     ∧...∧
      (*・ェ・)
   //\旦 ̄ ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \` ※ ※ ※ ※ ※ヽ
    ヽ二二二二二二二
0442薔薇と百合の名無しさん2019/02/15(金) 05:00:02.93ID:iP42yBPv0
あたしがタイプの男の画像貼ると、なぜかいつも
まんこ認定されて傷ついてるんだけど
それだけ中身がまんこ寄りなのかしら?

かといってみんなが絶賛してる男ってブスが多いから
まだ自分の美的感覚信じてるけど。。
0450 【末吉】 2019/02/16(土) 00:11:46.20ID:shQf9eVc0
>>447
   ___    ゴキッ
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
  |  ||__|| <  丿
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /
0451薔薇と百合の名無しさん2019/02/16(土) 00:58:27.36ID:ou/PKLAk0
>>433
1枚目右が超タイプ。
0452薔薇と百合の名無しさん2019/02/16(土) 01:16:07.14ID:9qQKGJlm0
2017年10月のホリプロスカウトキャラバンで、36504人の頂点になった
史上初の男性グランプリ!

定岡ゆう歩 1996年生まれ 沖縄出身
172cm 57kg

http://yumeijinhensachi.com/wp-content/uploads/2018/01/05-31.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/29/20171029dog00m200007000c/001_size6.jpg
https://kaito-zakki.com/wp-content/uploads/2017/11/%E3%81%95%E3%81%A0%E3%81%8A%E3%81%8B%E3%81%95%E3%82%93.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/29/20171029dog00m200013000c/001_size6.jpg

http://trend-hoyahoya.com/wp-content/uploads/2017/12/DSC_0019-19-500x281.jpg
https://www.yutori528.com/wp-content/uploads/2017/12/08905ec26a9a44d59dcc2b5320a3e895-e1512648914356.jpg
http://trend-hoyahoya.com/wp-content/uploads/2017/12/DSC_0028-13-500x281.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況