コートコーポレーション98 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900900 【だん吉】 2019/04/28(日) 00:27:40.57ID:dkbLUe800
900(σ´∀`)σ ゲッツ!!
900キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
900(・∀・)イイ!!
0901薔薇と百合の名無しさん2019/04/28(日) 00:28:31.73ID:imGRzbmX0
>>889
どこでしょうか?
0903薔薇と百合の名無しさん2019/04/28(日) 02:56:45.49ID:t+FTng2L0
斗武とカイトの絡みが見たきゃハ ヤ トに言え!
0904薔薇と百合の名無しさん2019/04/28(日) 03:39:05.12ID:1suevOr90
久しぶりに祥英が見たい
顔はそこまでかっこよくないけどトータルバランスが最高なのよね〜
男とも楽しそうにセックスするから好きだわ!
0905薔薇と百合の名無しさん2019/04/28(日) 08:37:57.83ID:UE1f9CTI0
祥英見たいのなら誰に言えばいいんだっけ??
0907薔薇と百合の名無しさん2019/04/28(日) 09:09:28.33ID:/KoB8Jf+0
あたしは若い子でも毛深い方がアガるわ。今は高画質になり剃り跡とかもはっきりわかっちゃうんだけど、萎え要員よね。
0908薔薇と百合の名無しさん2019/04/28(日) 15:32:30.72ID:mZ6Bn/Dy0
毛深いと大変だからね。剃るべきところは剃ってない人、自分は萎えちゃう。介護も大変だってよ。
0909薔薇と百合の名無しさん2019/04/28(日) 19:18:43.26ID:4hwnU+le0
ケツ毛はあってもなくてもいいけど、AV男優みたいに明らかに処理してます的なチン毛は萎えるわ。
すね毛とか股毛を剃る男もダメだわ。
0910薔薇と百合の名無しさん2019/04/28(日) 21:23:01.20ID:3TZzMzyO0
昨日ちょうどBABYLON66見てたのよ。
遥斗が魁斗のケツ穴広げながらケツ毛濃いですね〜wみたいなやり取りしてて、魁斗ものっそ恥ずかしいだろうな〜って興奮したわ。
言ってる遥斗もケツ毛ボーボーだったけどw
昔のBABYLONなら「汚ねぇケツだなw」だったわね。
でもツルツルよりあたしもボーボーの方が好きだわ。
チン毛剃りあとポツポツしてる方が萎える。
0911薔薇と百合の名無しさん2019/04/28(日) 23:19:46.12ID:OMuJwuh+0
hayatoの頭髪はどうかしら?
0913薔薇と百合の名無しさん2019/04/29(月) 01:31:20.60ID:1LeUZowa0
フィストやってほしい
今の時代にやるからこそ、意味があると思うんだ
0914薔薇と百合の名無しさん2019/04/29(月) 01:50:42.79ID:d5g1/5r10
覇琉玖(ハルク)、流石にこの名前はやばくない?
0915薔薇と百合の名無しさん2019/04/29(月) 08:03:02.86ID:/Yztpjmo0
超人?
0916薔薇と百合の名無しさん2019/04/29(月) 08:49:17.18ID:MZigBGer0
>>908
若い人に介護は必要ないだろ
0917薔薇と百合の名無しさん2019/04/29(月) 09:10:27.39ID:fTyGgqqa0
>>913
出まくってるモデルにはフィストやってもいいわよ。
組み合わせ替えるだけで単体出しまくってるのも飽きたわ。
0918薔薇と百合の名無しさん2019/04/29(月) 09:13:56.11ID:MZigBGer0
>>917
そういえば出まくってるモデルって、ほとんがSMで打ち止めね。
0919薔薇と百合の名無しさん2019/04/29(月) 12:36:41.57ID:K3jtvHGC0
ビデオ屋でstyle one勝成のジャケットみて一目惚れしてわくわくしながら見たら、なんとも言えないコレジャナイ感……
パケ詐欺ってあるのね……
0920薔薇と百合の名無しさん2019/04/29(月) 13:06:28.43ID:sVqWVUM40
それが鬼の江島商法
0921薔薇と百合の名無しさん2019/04/29(月) 13:11:01.98ID:N4ziTLdy0
ハゲ詐欺ね
0922薔薇と百合の名無しさん2019/04/29(月) 13:11:14.87ID:/Yztpjmo0
翔平をタチ役でいっぱい出せばいいのに!
0923薔薇と百合の名無しさん2019/04/29(月) 13:23:42.78ID:sVqWVUM40
HAYATOに直接言おう!
0924薔薇と百合の名無しさん2019/04/29(月) 23:31:20.13ID:kqF6N7fQ0
>>918
あれって足抜け的な制裁なのかしら、かといって受けるモデル受けないモデルいるけど。
金がいいだけなら受けそうなもんだけど。
0926薔薇と百合の名無しさん2019/04/30(火) 00:16:47.02ID:hGo3C3He0
令和になっても低画質路線を突っ走るのかしら
0927薔薇と百合の名無しさん2019/04/30(火) 01:43:02.42ID:sbkn4mLR0
809 829
同感!

自分も蒼介が君臨していた2011年から涼、瑛斗、拓磨がデビューした頃、2013年くらいがピークだと思う。いろんなモデルが次々入ってきて、華やかで活気があったと思う。

2011年以前にも良いモデルはいたけど、邪魔汚がでしゃばっててキモくてみてらんなかったし、2014年にも良い颯馬、来人、駿、拓斗、洋志とか良いモデルが入って来たけど
優人、悠斗、蒼介、智也、卓、本田たちがごそっと次々引退して急に寂しくなってきちゃった感がした。
その後も良いモデルは入ってきたけど、いろいろとバラし問題とかあって急に層が薄くなったきがした。
0929薔薇と百合の名無しさん2019/04/30(火) 02:58:34.30ID:wlMUBSsK0
腐女子は消えろ
ゴミカスが
テメェみたいなやつらはビデオ見んなボケが
0930薔薇と百合の名無しさん2019/04/30(火) 07:11:20.03ID:Pg2FVpnF0
腐が見なくなったらコートは倒産するわよ
釜は中華の糞画質漁って満足してる奴らばっかだし
0931薔薇と百合の名無しさん2019/04/30(火) 10:05:01.01ID:G0FWOYfz0
ち〜ん
0932えしまはやと2019/04/30(火) 10:33:09.73ID:Qv/mYhTu0
女性様も遠慮なく当社作品をお買い求めくださり、遠慮なくこのスレに書き込みくださいませ。
作品に文句つけたり違法DLしまくるバカホモ連中に比べ女性様は素晴らしいお客様です。
要は私が儲かればそれで良いのです。

今後はますますジャニ系モデルを充実させ、女性様向けに注力して参ります。
カネにならないバカホモ向け作品には注力致しません。
営利企業として当然の方針であります。

女性様の社会進出はめざましく高値でも当社作品をお買い求め下さいます。
一方、転職ばかり繰り返すバカホモは非正規の低所得が多く、タダで当社作品を見てケチばかりつけています。
どうか女性様、バカホモの妄言は一切無視し、当社作品をどんどんお買い求め下さいませ。

要は私が儲かればそれで良いのです。非正規の低所得バカホモは死ねば良いのです。

この方針が気に入らないバカホモは他社ファンになってください。
当社の作品や公式HP、そしてこのスレを見ないでください。
未練がましい低所得非正規バカホモども。 プゲラ
0935薔薇と百合の名無しさん2019/04/30(火) 12:09:58.39ID:FGPwW5w40
中華であんだけ流れてるのに、画質を気にして買う人なんているの?
低所得じゃなくて賢明な判断だと思うけど
0936薔薇と百合の名無しさん2019/04/30(火) 12:37:39.81ID:Xpdvh43o0
>>932
いいね👍
0937薔薇と百合の名無しさん2019/04/30(火) 13:38:27.40ID:2IA54OaO0
>>935
あら、中華を見て気に入った作品は買うわよ。
内容によってまるごと1本買うときとパートごとに買うことがあるわ。
0938薔薇と百合の名無しさん2019/04/30(火) 14:19:44.35ID:BmfQyvfZ0
>>937
それはモデルのためですか?
0940薔薇と百合の名無しさん2019/04/30(火) 16:05:47.54ID:KN7EXEzo0
なんで中華で見ているのにわざわざお金払ってまた買うの?
正規品の画質だってくそみたいなもんよ。目くそ鼻くそよw
0941薔薇と百合の名無しさん2019/04/30(火) 17:29:10.43ID:2IA54OaO0
ダウンロード版ならHD画質じゃないの?
0942薔薇と百合の名無しさん2019/04/30(火) 20:02:02.93ID:flgheig50
>>907
ワタシも毛深いほうが好きだわ
蓮くらい毛深いと最高だわ

蒼介、これからはコアなファン相手に稼ぐのかしら
coatにはもう戻らなそうね
0943薔薇と百合の名無しさん2019/04/30(火) 20:07:53.14ID:WOTRCysr0
なんでここのスレだけ中華中華言ってるのかしら?
ゲームススレで中華言ってるの見たことないんだけど
0944薔薇と百合の名無しさん2019/04/30(火) 20:35:27.58ID:ZsYcptPx0
ま、令和1発目はカイト3ってとこかしらね。
3本も似たようなガッチリ系でこの偏りどうなってるのかしら・・
0945薔薇と百合の名無しさん2019/04/30(火) 20:39:58.06ID:u3yKHI570
>>943
お前の目は節穴か?
0946薔薇と百合の名無しさん2019/04/30(火) 22:10:32.10ID:wWYLNKkU0
>>927
同意
リボーンして涼・拓磨と同窓会したり
祥英、勇馬、武尊と絡んでほしい
0947薔薇と百合の名無しさん2019/04/30(火) 23:12:55.07ID:K3zV/x7T0
>>942
新作のカイト、毛深いのが魅力なのに脱毛してるわね

蒼介信者は多そうだから、coatに出なくてもまだまだ稼げるわよ
0949薔薇と百合の名無しさん2019/05/01(水) 00:36:08.73ID:yWcfj+Ah0
新作 更新されてるわね。
ぜんぜん話題にのらないけどPG199のラグビー部出身リーマンはタイプだったわ。
またでてくれて嬉しいわ。
けど、PGからでてPGに再出演て、名前もつけられず消えるパターンが多いのよねー。
0950薔薇と百合の名無しさん2019/05/01(水) 00:39:16.29ID:DmrAUSO40
カイトはともかくハヤトは?
0951薔薇と百合の名無しさん2019/05/01(水) 01:01:09.03ID:1cNMo+7z0
ネットでglossmenのサイトあるけど、これって購入しても大丈夫?
0952薔薇と百合の名無しさん2019/05/01(水) 01:23:55.27ID:HMrraiHg0
すれ違いだけど、大丈夫よ。多分公式でしょうし
でもネットで200番台まで大量に転がっているわね
0953薔薇と百合の名無しさん2019/05/01(水) 10:27:05.20ID:weZxA9zK0
E氏の髪は少量だけどね
0954薔薇と百合の名無しさん2019/05/01(水) 13:04:27.87ID:1cNMo+7z0
>>952

ご丁寧にありがとうございます。
嬉しいです。

ネットで探してみます。
感謝!
0955薔薇と百合の名無しさん2019/05/01(水) 14:12:40.37ID:3KycVTEp0
いつの間にかhirokiの単体「Precious Hiroki」がとんでもないことになってるわね。
こないだのオークションで24800円で売れてたし、今出品中のも10000越えのプレミア。
でもいくらお金出しても買えない&中華にも流れてないhirokiのoff shot買っておいたアタシは勝ち組ね。
0956薔薇と百合の名無しさん2019/05/01(水) 19:54:48.43ID:gkW3qi3p0
h age
0958薔薇と百合の名無しさん2019/05/02(木) 00:03:35.74ID:F84PI8IY0
Number29メインの陵太って可愛いと思うんだけどあれっきりで終わらせるの勿体ないわ
0959薔薇と百合の名無しさん2019/05/02(木) 00:51:27.80ID:R6CD5jZ20
sage
0960薔薇と百合の名無しさん2019/05/02(木) 05:31:36.71ID:x0iJrcje0
ジョージマイケルとケンドーコバヤシを足して二で割ったような
粗チンスタッフ、オラオラでノンケモデル責めるんだけど
相手嫌がってるの気づいてほしいわ
0961薔薇と百合の名無しさん2019/05/02(木) 08:45:29.00ID:NqI9QOg80
そのスタッフがE志摩とデキてたらどーするの?
0962薔薇と百合の名無しさん2019/05/02(木) 10:31:29.45ID:Tf3hgTId0
カイトと蒼士の似たような上下黒の服は私服なのかしら?それとも下着や制服だけじゃなくて服まで貸してるのかしら。普段の私服が見たいわ。
0963薔薇と百合の名無しさん2019/05/02(木) 12:01:03.72ID:u5Y52/qU0
>>960
PGやFINEに出てる、背の高いグラサンのタチスタッフかしら?
アタシは、声も低くて結構好きよ〜
ヒョットコの100倍マシだわ。
0964薔薇と百合の名無しさん2019/05/02(木) 12:19:10.11ID:Ziiz/9Bx0
エッシ〜よりもマシ?
0965薔薇と百合の名無しさん2019/05/02(木) 14:11:48.97ID:chdci1aR0
ヒョットコ、本当勘弁。
新元号なんだから変えてほしいわ・・質問もつまんないし・・
0966薔薇と百合の名無しさん2019/05/02(木) 14:33:28.61ID:u5Y52/qU0
>>965
パンツの枚数や、緊張を10段階で聞くのが謎すぎるの〜
あと乳搾りのような手コキも謎なの〜

PGかなんかで、モデルに「ほんとに気持ち悪い」って言われてたのには笑ったわw
0967薔薇と百合の名無しさん2019/05/02(木) 16:37:55.49ID:3ElrxSIk0
>>966
それも含め、ハプニング集みたいなのを出して欲しいわ。絶対売れるわよ。
0968薔薇と百合の名無しさん2019/05/02(木) 17:31:33.40ID:chdci1aR0
>>966
そうそうw 
それから一人でヌクって時、何だかんだくっちゃべって中々出て行かないのよねw
>>967
撮影中マジキレして没になったモデルとかいるんじゃないかしらね・・見たいわ〜
0969薔薇と百合の名無しさん2019/05/02(木) 19:17:51.42ID:1K6/XH0p0
配信サイト、
ノンケチャンネルの最新作のモデルが気になるんだけど、
女がらみで、サンプル動画の女の声がでかいから
買うのに躊躇してるわ
女のあえぎ声、ジャマなのよ
これならマッサージだけにしてほしいわ
0970薔薇と百合の名無しさん2019/05/02(木) 20:05:09.77ID:u5Y52/qU0
>>968
マジギレでお蔵入りモデル、いっぱいいそうねw

あとヒョットコじゃないカメラマンは、いつも震え声なのが気になるわw
0971薔薇と百合の名無しさん2019/05/02(木) 23:39:14.93ID:6g4FNGO80
かなり古い話題になってしまうのだけれど、下のモデルの出演作品を教えてくれませんか?
https://i.imgur.com/Xr3wrpy.png

Number 1と、Scoop!の何作目かに出ているのは分かったんですが、他にありますか?
0972薔薇と百合の名無しさん2019/05/02(木) 23:47:49.91ID:Lw/lYnZB0
懐かしいわ、あたし好きだったのよね
身バレはかわいそうだったわ
0975薔薇と百合の名無しさん2019/05/03(金) 01:34:08.16ID:VtpdcSNd0
https://love.5ch.net/test/read.cgi/gay/1060157959/935-n
他にもいろいろ出ているのね。探してみるわ
にしてもAV2の発売がまだってところが感慨深いわ
この後、歴史が動いたのね・・・
0976薔薇と百合の名無しさん2019/05/03(金) 02:11:30.03ID:fveZxJGn0
淫夢wikiなんて貼って何がしたいのかしら?
消えなさいクズ
0977薔薇と百合の名無しさん2019/05/03(金) 02:28:52.14ID:z6vqD4+R0
魁斗より…瑛斗より…倭が好きなの!
0978薔薇と百合の名無しさん2019/05/03(金) 04:19:03.99ID:n/GRy9BQ0
蓮は早漏なのがよかったわ
0979薔薇と百合の名無しさん2019/05/03(金) 06:28:52.43ID:4gjstKbm0
でもスースー呼気音がうるさかったわ
あれさえなきゃよかったのに
0980薔薇と百合の名無しさん2019/05/03(金) 08:41:52.78ID:2xD3QmZz0
>>913
フィストもやってほしいけど、
せめて「これ、無理だろ!?」って位、超大きいバイブ入れてみたりしてほしいね。

何と言うか、モデルをもっと追い込んでほしい。
昔はそんな路線だったと思うけど…
今はキャッキャウフフほのぼの路線な感じがして、物足りないです…
0982薔薇と百合の名無しさん2019/05/03(金) 10:27:46.87ID:k+VAMy9R0
>>965
ひょっとこがスカウトしてるんでしょ
権限で出てるだけ
嫌なら連れて来な金で出るイケメンを
ただしキチガイ熊野にも喰われてボロボロになった姿で帰ってくるから
0983薔薇と百合の名無しさん2019/05/03(金) 10:42:44.98ID:48DxVA9+0
>>971
>>972
あたしもこの子大好きだったわ
体育会系では一番お世話になったかも
このタイプ、最近ホントいないわよね
0984薔薇と百合の名無しさん2019/05/03(金) 12:11:28.48ID:MG1Hk81g0
>>977
>魁斗より…瑛斗より…倭が好きなの!

hayatoは?
0986薔薇と百合の名無しさん2019/05/03(金) 18:40:57.32ID:22RxUj4j0
隼*人は嫌い
0989薔薇と百合の名無しさん2019/05/03(金) 20:54:56.94ID:VtpdcSNd0
2004年くらいにJapanにも出ていた野球少年がいいな
吉沢亮を塩顔あっさりにした感じの
0990薔薇と百合の名無しさん2019/05/03(金) 21:06:49.93ID:QSBUB/R50
男根挿祭の大吾に復活して欲しいな〜
0994薔薇と百合の名無しさん2019/05/04(土) 22:35:46.13ID:gZmOuREx0
蒼介の動画と写真集消えた
0995薔薇と百合の名無しさん2019/05/04(土) 23:48:10.34ID:Pu7FeliZ0
消すって告知あったから、そりゃそうでしょ
0996薔薇と百合の名無しさん2019/05/04(土) 23:51:10.02ID:L3wRajly0
HPみたらイマイチなヤツばっかだな
デビューしたばかりの頃のヒカルは凄かったな
0999薔薇と百合の名無しさん2019/05/05(日) 07:01:43.75ID:3YwMwmcL0
1000薔薇と百合の名無しさん2019/05/05(日) 07:02:00.34ID:3YwMwmcL0
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況