☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>316
この教科書はお父さんの突っ込み待ちなのねw >>316
コントローラーが逆じゃないのw
誰が撮った写真なの?
ほんと捏造大国ね >>320
そんなこと言ったら、ACアダプターがつながっていないし、RFケーブルもつながっていないじゃない。 ツインビーってコントローラー操作と逆向きになることなかったっけ? >>316
これの何が衝撃かってゲームを一切触ったことない人が撮影してるってことだよな
こんな間違いはゲームした人ならしないし
教科書?ならしっかりしないといけないと思うわ
教科書じゃないならネタでしょ?w >>323
そ、そんな細かいことやってるならこのゲームやってた人達は感動しちゃうわね >>327
印象変わるもんね〜
つか整形前も充分美人だけど
これ以上ははまらないでほしいわ これって整形というより髪色と表情で印象が変わってるように見えるわ
どこ整形したのかしら
虹のコンキスタドールってグループに有村姉にそっくりな子いるのよ >>330
口元を変えたって言ってるから歯茎?
少なくとも私には目線を変えて髪色とメイクを変えてるようにしか見えないわ
元の口元も別にそこまで変でもないし 元画像、上唇の鼻付近を多めに描いてるわよね?
その化粧やめれば良いだけだと思うわ
いずれにしてもこんなちょっとの整形じゃパッと見わからないわ
有村姉の顔マジマジと見たこともないし
本人にとってはコンプなんでしょうけど、他人からしたら別に…って感じ ttps://i.imgur.com/eYWncZw.jpg
この写真だと確かに可愛くなってるわね
ちなみに似てるアイドルはこの子よ
ttps://2zicon.tokyo/wp-content/themes/2zicon_v2017/img/pf/kumamoto-14.jpg
MV観た時一瞬本人かと思ったわ
このグループにはさらに岡田結実に似てる子もいるのよ >>329
番組見てたけど、上顎の骨を切断して奥に引っ込めてボルトで固定してたのよ。
超怖いって感じだったわ。
よくこんな手術できるわね。
コンプレックスって凄いわね。 >>337
もはや改造の域ね
有村架純の姉は…と言われ続けてメンタル崩壊したのね
メンテ大変だわ 昨年の夏に、韓国の済州島(チェジュ島)に旅行に行った。
同行したのは韓国マニアの編集者だ。彼は韓国に数十回旅行していて、ハングルもしゃべれるようになった。一緒に韓国に旅行するのは4回目だ。ちなみに北朝鮮にも一緒に行っている。
編集者はもちろん韓国の食文化にも詳しく、かつて一緒に旅行したときには、犬を生体で販売する犬市場に行って、犬鍋や犬蒸しを食べたこともある。
そんな彼でもいまだに食べていない韓国料理があるという。
「セキフェという料理なんですよ。豚の胎児が入った豚の子宮をそのままみじん切りにして、生のまま食べる料理です」
胎児が入った豚の子宮をみじん切りにして生で食す…韓国の伝説料理「セキフェ」を食へ゛てみた! 犬鍋よりもレア、お味は!?
https://tocana.jp/2019/03/post_86002_entry.html
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2019/02/1902murata-sekife-3.jpg レス増えてて見に来たら興味ない日韓画像荒らしだった時はガッカリするわね
どうせすぐNG入れるんだけどw 途中で送信しちゃった
似てるけどこの子の方が綺麗ね >>341
韓国マニアじゃなくて里帰りしてるだけだろ?w
犬を喰う時点でもうね… >>341
いつも思うんだけど
ハングルを喋れるっておかしくないの?
ひらがなを喋れるとかと同じなんじゃ? 休みの日にひたすら自演してて死にたくならないのかしら しかも、わざわざID1レスごとコロコロ変えてご苦労なこったw >>341
韓国に数十回行くだけでハングル喋れるようになるなら無理やり日本に連れてこられた!私たちは被害者っていいながら日本で子供産み落としてお世話になってる馬鹿在日もろとも韓国に帰しても問題ないわね〜
あいつらが帰らない理由は喋れないからでしょ?w レプリカだと言い張るなら最低限細いベージュの額縁にしなさいよ >>367
金本に抱かれたファンいわくサイズは普通で色が綺麗らしい 落とされて正解だったってことよね。
ある意味、運があるわ。 >>384
髪切ればやれるわ
チンポもでかそうだし ハイキングウォーキングって関東だともう全然見かけないけど
関西では仕事あるのかしら >>389
お行儀がいい子だけど、なんかあったの? >>384
都内の某銭湯で遭遇したことあるけど、フツーとしか言いようのない身体とチンコだったわ。
あれじゃH0230じゃないと無理かと。 >>398
いつも感心するわ
安倍ちゃん大好きなのね
どんだけ画像コレクションしてる?って気味が悪いわ >>399
可愛さ余って憎さ100倍って言うでしょ?
好きで好きでしょうがないんじゃない? そうよね
今日、アホヅラしてレジの中でタブレットで発注してるオーナーのおっさんみたいなのいたわ 【芸能】南野陽子 離婚へ!決断の陰に“消えた父の介護費”
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551735590/
3月3日、8回目の結婚記念日を迎えた南野陽子(51)。
その直前、2月28日発売の『週刊文春』で夫・A氏(47)の金銭トラブルが報じられた。
記事によるとA氏が事務長を務める東京・銀座のクリニックで、1億8千万円の
使途不明金が発覚。お金の管理はA氏が任されていたが、開業から3カ月で
支払い督促の通知が次々と届くように。
クリニック側はA氏を業務上横領で刑事告訴し、民事でも損害賠償請求を起こす
予定だという。さらに衝撃は、これだけではなかった。A氏の荷物から、南野の実父に
宛てた金融会社からの督促状や医療費の支払い督促状などが見つかったというのだ。
「南野さんのお父さんは、箱根の有料老人ホームに入所しています。
毎月の費用はお父さんの専用口座から引落とされるようになっていて、彼女は
入金のため十分なお金も用意していました。しかし口座はカラで、元となるお金も
消えていたのです。口座や入金の管理していたのは、夫であるAさん。支払い督促状が
来ていることを今回の件で初めて知った南野さんは、施設に問い合わせました。
すると実際に半年分も支払いが滞っていたとわかったそうです。
彼女はあわてて100万円以上を振り込んだと聞きました」(前出・知人)
11年3月3日にA氏と結婚した南野。しかし直後から金銭トラブルの噂が絶えなかった。
にもかかわらず夫婦関係を続けてきた南野。理由は、実父(82)との関係があったからだ。
「南野さんが仕事で遠くに行かなければならないとき、A氏がお父さんを献身的に
サポートしてくれていたそうです。老人ホームに2人でお見舞いに行ったことも、
一度や二度ではありません。A氏は、彼女の前ではいつも“よき夫”であり続けたのです」(前出・知人) もともと普通のサラリーマンだった南野の父は、派手なことを嫌う人だった。
そのため85年に芸能界デビューした当初は、猛反対。89年に南野の個人事務所社長に
就任したが、衝突も多かったという。しかしある出来事をきっかけに、2人の関係に変化が
見え始めた。
「兵庫県に住む南野さんのお母さんが、11年11月に脳出血と心内膜炎のため急逝したのです。
死に目に会うことができなかった彼女はずっと『もっと親孝行していればよかった』と悔やんで
いました。以降、お父さんの存在は彼女にとって何よりも大切なものに。『せめてお父さんだけ
でも幸せにしてあげたい!』と考えるようになったのです」(前出・知人)
母の死後、南野は父を兵庫から箱根の老人ホームへと呼び寄せたという。13年には自宅を
バリアフリー仕様に改装し、父との同居を決意したと報じられた。しかし予想以上に仕事が
忙しくなったため、2年前から再び父を老人ホームへと移すことになった。
「南野さんにとっては苦渋の決断でした。だからこそ『せめてホームでの生活はきちんとして
あげたい』と十分なお金を用意していたのです。そんななか、A氏は父の世話や管理を
申し出たといいます。南野さんは『彼は病院経営にかかわっているので、安心して任せられる。
プロにお願いしたほうが父にとってもいいはず』と言っていました」(前出・知人)
だが皮肉にも、そうした“信頼”が事態の発覚を遅らせることとなってしまった。 「これまでも周囲は『別れたほうがいい』と説得してきました。しかし南野さんは
離れませんでした。すべては『あんなに父のサポートをしてくれる夫が、悪い人の
はずがない』と考えがあったからでしょう。しかし、今度は違います。その大切な
実父の介護費用が消えていたのですから。彼女のショックは、どれほどのもの
だったでしょうか」(前出・知人)
本誌はA氏の携帯番号やメールに連絡を取ったが、返答はなし。
A氏が持っていたという名刺の連絡先にもコンタクトを取ったが、担当者は
「うちは関係ありません」と答えた。
「南野さんはドラマ撮影のため京都にいましたが、夫と話し合いをするため東京に
戻ってきました。すぐにでも離婚についての話し合いを進めるつもりのようです」(前出・知人)
http://news.livedoor.com/article/detail/16109568/
2019年3月5日 0時0分 女性自身
なんちゅう酷い男やw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています