ズル剥けチンポを語れ! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普段亀頭が完全に剥けているチンポが大好きな人。語りましょう! >>379
こんな調査あるのねw
その66%の「努力なし」も、ほとんどは全く手を加えてないわけじゃなくて
必死でやらなくてもすぐに剥き癖がついた、ってだけだと思う。
あと、この図がいいw
図3の手術なしですべて露出が、図4の手術によって露出と違って
皮のあまり具合をちゃんと描いてあるのが芸が細かいわ。
「手術なしで全く皮が余らないなんて有り得ねえんだよ。」
ってかんじなのね。 >>380
えっちよね
更にこのイケてる先生は自分で剥き癖つけた事まで告白してるわ
https://seicil.com/qa09/ 小貫先生自身はどうなのかしら?って思ってたところだったからそれを知ることができてよかったわw
でも先生は仮性であってほしかったわね >>381
やだ、すごいwなにこの資料。
メディアに顔を晒して見栄剥き訓練をカムアウトしてる人
初めて見たわ。
ズル見栄剥きを完成させるまでの行程がすっごい生々しくてエロいわ。
そしてこの先生、すごいいい人感あるw >>379
このアンケートどこかで見つけて答えてたわ アタシも剥きグセ付けた30後半BBAで最近火星に戻そうかと思ってるんだけど
竿に 剥きシワ跡の黒ずんだ縞模様が残ってるのよ…皮かぶしてたら無くなるかしら
竿や亀のホワイトニングクリームとかないのかしらね! >>385
わかるわ、私もヘビみたいに模様のこってるわ。もう10年以上だから多分戻らないと思う……。
いっそ全体を黒ずみにしたほうがはやいんじゃないかと思うわ >>385 >>386
同じくだわww
見栄剥きを始めた頃は、案外あっさり癖がついて
大した努力を要しなかったんだけど
10年経って仮性に戻したときにはクッキリ筋跡がついて
もう二度とあのツルんとした包皮にはもどれないの。 >>386 >>387
日焼けで竿を一旦真っ黒にしてその後色が戻る時に均一な色に…なんてことはないかw
同じ悩みの人がいて嬉しいわ(竿の状況は嬉しくないけど!)
剥き出しにしてきた亀も、カサカサシワシワで、所々表皮がはがれたように薄っすらマダラなのよね(シミではなくて)
今更火星に戻した皮先も締まりがなくだらんとするし
ありのままの姿でチン美肌を保っておけばよかったわ! 皆さんの意見教えて下さい。
パートナーとネットで投稿されてる画像見てて、このオチンチンが立派かどうかで議論になったのでw
全部の同じ人のと思います
https://imgur.com/a/480yp47
アタシ
・平常時は亀頭はボリューム無いけど先細りって言うほどじゃないし、剥けてて男らしいと思う
・他に挿入〜射精の画像もあってタイムスタンプ見たら、生挿入で10分ちょい射精まで時間掛かってて早漏じゃないので普段から剥けてると思う
・勃ったときの長さも普通よりあるしカリの大きさは気持ち良さそう
・よって80点
パートナー
・明らかに先細りだし、すぐに全部被ると思う
・っていうかイモムシみたいでかなりダサい
・勃ったときも普通の長さだし、このオチンチンで10分で射精してたら相手も絶対イッたことない。カリは確かに大きめで気持ち良さそう。
・よって30点
アタシの経験が少ないから、こんなオチンチンに憧れるんだってバカにされましたw
みなさんはどう評価しますか? >>388
同意、うれしいわ。
アタシは、伸びてビロビロになった皮の先から頭が1/4くらい露出してるわww
それはそんなに悪くないんだけど、乾燥して鮫肌っぽいのがイヤ!
夏場なんかはずっと戻した状態にしてると多少は潤いが戻るんだけど
ちょっと気を許した隙に剥け戻ると、数時間でまたカサカサになるのよ。 気を許すと剝け戻るなんてあたしには考えられないわ
剝いといても気を許すと被ってくるのよ 百聞は一見にしかず
レポートにはちゃんと写真を付けてほしいわね >>392
ビロビロの皮わかるわw
アタシは最近ウツボカズラ状態の皮先をキュっとすぼめるように無理に亀にくっ付けてる
少しでも竿の横ジワが薄まればとパンツは下向き収納にしたり、
とりあえず被せた状態をキープし続けて、乾燥やらなんやらが改善されるか様子みてくわ! 皮膚のダメージ修復と抜群の保湿効果のある100%アロエベラジェル使って2ヶ月でかなり改善されたわ
チン毛剃ったらそこの地肌もサメ肌だったけど今はツルツルよ!
よく伸びるように水で濡らした手にジェルを付けて優しく時間をかけてマッサージするの >>399
亀頭が真っピンクなの?
ヌルヌルローションで超時間いじくってあげたいな。
そう簡単には射精させないわよ。 色白なんで色の抜けたボンレスハムみたいなチンポですが、宜しくお願いします トラックの助手のバイトした未成年の頃。
運転手が皆さんDQNなのはともかくとしてある女性の時が印象的だった。
20代後半で見た目は普通に可愛い雰囲気なんだけどペットボトルにションベンの会話をし出して、こぼさずに出きる方法を伝授しだした。
まずは飲み口の狭い500のペットボトルの穴にチンコの先を当てる、包茎でボトルの飲み口を包み込む、そんでションベン。
「ズル剥けなら無理だけど君のならw」と。
トイレ休憩の無い運転手なら当たり前?だそうだ。 >>402
>「ズル剥けなら無理だけど君のならw」と。
見せたんかい! ズル剥けの人ってチンカスたまらないのかしら?
あたしズル剥けなんだけど自分のチンカスってほとんど見たことなくて、やる相手にも無臭で物足りないとまで言われるのよね >>411
これで入るかなぁ、肉の中から茎が生えてくる?肛門の口が開いて終わりじゃあ物足りない >>411
包茎手術丸わかりのジジイの短小チンコね
チン毛に白いものが混じってるわ 最近サウナや銭湯へ行って見ると皮被りが多すぎる
悪徳包茎クリニックの洗脳も解けて仮性包茎の見栄剥きすら少なくなった
明らかなズルムケは一握りの高齢者
ズルムケって絶滅するんじゃないのか? 洗脳がとけたのと、ネットで無修正が見れるようになったのがでかいと思う。
みんな他の人のちんこが包茎なのかズル剥けなのか分からない状態だったし。
有名なAV男優ほぼみんな仮性包茎だったのも自分はネット動画でしったしな。 無修正で手術跡丸出しのツートンちんこ見て目が覚めたわね >>426
わかるわ ズル剥けだと思ってた男優が
半勃ちでパンツから引きずり出されたときにカリに皮が乗っかってたり
ゴムを外す時に引っ張られて戻っちゃってたり。
なんだ、そんなに皮余ってんじゃないのよ!って感じだったわ。 あたしトオルちゃんがオマンコから引き抜いた時
亀頭が半分皮被ってていや〜んエロいわ〜って思ったわ Twitterでは@karinobin Instagramだと@binkunjp
同一人 整形、包茎治療済。男性ホルモン打ち過ぎ禿げの養殖上半身マッチョのメン○ラ。 銭湯に行くと若い奴はみんな包茎だし寿司屋の大将とか大工の親方みたいな角刈りの似合うシブイ親父や爺さんまで皮被りを隠さず堂々としている
もうズルムケは絶滅するよ >>433
包茎よりも自分の包茎を必死に肯定したがる行為は見てて哀れ >>434
高須クリニックに騙されてズル剥け信仰してるおじいさん哀れ 自然と剥けて良かった
剥けないと精神的に病むんだろな
粘着酷すぎ >>434
お前は勘違いをしているぞ
俺はズルムケ好きなズルムケ肯定派だ
ただ>>433で言ったことは事実なんだ
昭和初期にいるような角刈りが似合う渋い頑固そうなオヤジさんが亀頭の先すら見えないスッポリ皮を被った包茎を隠しもしない
番台から下りて濡れた床を拭きに来たオバチャンを目の前にして、その恥ずかしい包茎を丸出しにしながら楽しくお喋りだ
たぶん近所の人だろう
近所に住んでるセックスするわけでもない女に包茎を見せても構わないというわけだ
滑稽だったよ
でも、悲しいけど事実なんだ >>437
昔から番台のある銭湯では剥けてようが被ってようが常連さんは番台のオバハンとみんな全裸で楽しく普通に話してたけど何か?
滑稽でも悲しくもなく普通の話 >>437
森光子も悠木千帆も男風呂ウロウロしとったがな
銭湯なんかあんなもんや
爺さんなら知っとるやろ >>438
昔は包茎丸出しオジサンなんて見かけなかったけどな
今は包茎で堂々とするのが多すぎる 仮性だけど平常時も亀頭がある程度大きいから剥いたままにできてしてるタイプの人がいたよ
自分が被せたらこっそり剥き直しててかわいかった >>443
そんな不確かなこと断言すべきではないな ・無修正動画が普通になり仮性包茎が多いということがバレる。
・福山雅治や有吉のような有名人も仮性包茎を堂々と告白
・スーパー銭湯の普及でほとんど仮性包茎ちんことバレる
・ネットの普及で仮性包茎率の高さを知る
・ネットの普及で包茎手術のリスク(ツートンとか)を知る
・『ビジネスでやっていただけで仮性包茎は手術する必要ない』と医師が言うようになった。
・包茎を煽る男性誌(ホットドッグプレスとか)の絶滅
いろんな要素がからんでるわよね。 日本人が包茎を恥ずかしがるのは江戸時代からあるってどこかで聞いたことあるけどどうなんだろ >>447
有吉氏はズルムケのはずよ
ラジオのネタとして包茎をバカにしてるわ >>440
昔から包茎晒してるおったがな
常連の包茎おっさんはイチイチ隠さへんし剥きもせえへんがな
今よりは断然ズルムケ(見栄剥きじゃない)おっさんは普通に沢山おったけどな うちの親父のチンコは天然のズルムケだったから子供の頃は銭湯にいるオッサンは全員天然ズルムケだと思ってた >>451
余り皮が少なめで、少々引っ張っても戻らない状態に
形状記憶固定された見栄向きのことをズル剥けと呼ぶのよ。 Twitterでは@karinobin Instagramだと@binkunjp
仙台の整形済、包茎手術済でTwitterでは@karinobin Instagramだと@binkunjp
男性ホルモン打ち過ぎ禿げ。小◯敏明。メン○ラ。 >>453
酔い潰れた友達のチンコを大勢いじってきたけど、
パンツから取り出したときに普通に剥けている(=見栄剥きではない)奴でも
皮を引っ張って被せれば、ぼぼ例外なく包茎状態になった。
剥き癖がしっかり付いている場合、軽く引っ張ったくらいだと
再び剥けてくるので、どこまで強く引っ張っても持ちこたえられるか
遊んでますw >>455
被せたらそのままになるか、形状記憶で剥けた状態に戻るか
個人差あって面白いわよね。
アタシは、イカせた後だんだん萎んでくるときに
名残り惜しんでいじる振りをしながら被せてみるのが好きだわ。 見栄剥きなんて次元を超えた亀頭が超々デカいズルムケこそ真のズルムケ そりゃ亀頭が張ったマラのほうがエロいわ
でも、あまりにも亀頭がデカすぎるのもグロテスクよ
なんでもほどほどがいいわ
抜き癖でほとんど全剥けになってるのが清潔でいいけど
たまに半剥けになるチンポもエロくていいわ あたしもそう思うわ
セツネのチンポ見てよ
亀頭がデカ過ぎて竿が細く見えるのよ
アップの動画見ると包茎手術の痕もくっきり
何事もほどほどにってこと >>460
セツネは残念よねぇ。
ブサイクだけど、ごくたまにイケて見えるときもあるのよ。
でもあの不自然な亀頭と痛々しい術跡で一気に萎えるわ。 アンバランスでもいいからセツネみたいに亀頭を大きくしたいわ
大きくて不自然なモノをぶら下げている姿が好きなの
亀頭増大手術しているならどこでやったか教えて欲しいわ >>460
>>461
モザイク掛けた時にはデカくてエロいチンポに見えるわよ >>463
それ「顔にモザイクかけたらイケメンに見える」ってのと同じじゃないの >>464
本来AVはモザイクかかってる物だからそれでいいじゃない >>467
ジムにこれくらいちんこ小さいがちむちがいる
ギャップ萌え デブス膣老婆がジムで男用シャワールームに入れるはずもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています