祭だワショーイ!十三基目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2019/04/07(日) 20:27:47.52ID:8uJjqwkS0
裸★日本の伝統・はだか祭りを楽しむわ よ!★褌

〜〜〜 はだか祭りを楽しむ心得五箇条 〜〜〜

(一)祭り会場では、伝統・文化・地域の ルールを尊重し、破廉恥行為や非常識な行 動は慎みましょう。

(二)裸の男性たちを撮影をする場合は、 「ホモきもい」と思われないような行動を 心がけましょう。 不快感を抱かれるような撮影はトラ ブルの元となり、祭りの存続そのものを危 機にさらします。

(三)「男同士で触れ合いたい」「ノンケ のチンコが見たい」など、下心丸出しで祭 りに参加するのは控えましょう。 罰が当たりますよ。

(四)素敵な裸画像をアップしてくださっ た方には感謝し、常識の範囲内で楽しみま しょう。 無断転載やアフィリエイト利用は厳 禁です。

(五)盗撮、無修正画像、著作権違反、児 童ポルノ、ふんどし泥棒など、犯罪行為で 逮捕されないように気をつけましょう。

前スレ
祭だワショーイ!十二基目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1540826869/
0035薔薇と百合の名無しさん2019/04/19(金) 00:11:16.93ID:wvJa5Sqk0
>>34
https://www.msn.com/ja-jp/news/heisei/天皇家ゆかり神輿「令和」幕開けに巡行復活-明治維新で断絶/ar-BBVWkAr

これね
0036薔薇と百合の名無しさん2019/04/19(金) 00:15:47.89ID:wvJa5Sqk0
https://www.instagram.com/p/BuslUaulkxY/ Instagramもあったわ。ここって締め込み姿の方が数人いて以外と知らない方が多いのよね。
0037薔薇と百合の名無しさん2019/04/23(火) 23:51:07.88ID:Hsdxmgmj0
とりあえずアゲアゲ接写隊が集る所は良い祭ってことよ!
0038薔薇と百合の名無しさん2019/04/24(水) 20:56:23.54ID:qMTNlB6A0
>>37
確かにアゲアゲ接写隊が集まるってことは撮りたくなる
男がいるって事だからね!小さい祭りでもいいからどん
どん祭りの情報を流してちょうだい!!
さあ、令和の時代もアゲにアゲて走るわよーっ!!

ノンケだ祭りだ アゲアゲホイホイ
もっこり褌    アゲアゲホイホイ
プリケツノンケだ アゲアゲホイホイ
もぉーっともっともっと アゲアゲホイホイ

新元号の奉祝行事に行く接写隊はご祝儀のポチ袋の準備
忘れないようにね!!
0041薔薇と百合の名無しさん2019/04/26(金) 00:35:09.52ID:7kCuHcuQ0
アゲアゲ接写隊行くわよ〜〜〜〜〜〜〜っ
0042薔薇と百合の名無しさん2019/04/26(金) 17:47:05.30ID:5mMABLIj0
>>41
レッツら ゴー!!
0043薔薇と百合の名無しさん2019/04/26(金) 18:50:22.52ID:Bn4+0Uqc0
.     ..              ____
    _ .     .        | (・∀・) |                 
   `))               | ̄ ̄ ̄ ̄           ジ
       ( )            ∧              ジ ャ
      ( )         <⌒>     (⌒ ⌒)    ャ |
 ウーウー.( .人         /⌒\  \( ,,  ⌒)// | ン
    人/  ヽ  ______]皿皿[-∧( ⌒ ,,  ,, )  ン
   ( ( )( )  )三三三∧_/\_|,,|「|,,,! (  ,,   )   !!!
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「(    )
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「|ガシャーン |「| | *   +
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|箔c 田 |「|[[ *
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ ++*: ジサクジエン王国炎上中・・・
   λワー  ∧     λワー   λワー
  λワー   | |  λワー    λワー
0044薔薇と百合の名無しさん2019/04/26(金) 18:50:51.94ID:Bn4+0Uqc0
.                   ____
    _              | (・∀・) |
   `))             | ̄ ̄ ̄ ̄
    ´             ∧
                <⌒>
                 /⌒\     ジサクジエン王国
       _________]皿皿[-∧-∧、
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ
0045薔薇と百合の名無しさん2019/04/26(金) 18:51:25.37ID:Bn4+0Uqc0
.                   ____
    _              | (・∀・) |
   `))             | ̄ ̄ ̄ ̄
    ´             ∧
                <⌒>
                 /⌒\     ジサクジエン王国
       _________]皿皿[-∧-∧、
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ
0047薔薇と百合の名無しさん2019/04/27(土) 13:18:33.98ID:pkMvKk1z0
>>46
70年代に赤塚不二夫が流行らせたフレーズ
昭和な人と付き合う場合、覚えておいて損はないわ。
0050薔薇と百合の名無しさん2019/04/28(日) 09:05:08.00ID:jy5XfHse0
アゲアゲ接写隊日和だわ
アゲアゲ練習しに街に出掛けるわ‼
0051薔薇と百合の名無しさん2019/04/28(日) 14:51:55.09ID:SDmHUnNa0
>>50
どうしてここに書くのよ!私たちの本スレがあるでしょ!?そっちも書いてよ。
0052薔薇と百合の名無しさん2019/04/28(日) 17:06:43.67ID:NCdL+ppj0
>>50
どんな練習するのよ!?
0053薔薇と百合の名無しさん2019/04/29(月) 00:04:04.76ID:aD32zdiG0
>>52
コールの練習よ
もっともっと〜〜〜アゲアゲアゲアゲっ
もっともっと〜〜〜アゲアゲアゲアゲっ
ってするのよ。
0055薔薇と百合の名無しさん2019/04/29(月) 23:01:31.82ID:oHIvUIqn0
定期的に蘇民祭の話題が出るんで昔の映像をいくつか見直してたら、

絶対に全裸にならないと思っていた常連さんが争奪戦の時だけ褌外してるっぽいのを見つけた

時間が経ってから見ると色々発見があるもんだ
0057薔薇と百合の名無しさん2019/04/30(火) 00:59:47.55ID:OcJpYs2Y0
どこかのサイトでそんなの見たわよ。
いかにも地方のヤンチャくんみたいなはっぴ姿の子を物陰に誘って
お金ちらつかせながらエスカレートしていくやつ。
脱がせてオナニーさせてしゃぶって射精…って感じ。

褌じゃなかったのとチンポが形の悪いスッポリ包茎だったのが気に入らなかったからダウンロードしなかったけど。
0059薔薇と百合の名無しさん2019/04/30(火) 05:15:34.39ID:OcJpYs2Y0
ごめんなさい。
見てダウンロードせず閉じたからよく覚えてないの。
無修正だから海外サイトなのは間違いないんだけど。
誰かこれだけでわかるようなら教えて差し上げてちょうだい。
0060薔薇と百合の名無しさん2019/04/30(火) 13:39:02.80ID:+C1kVSOK0
妄想よ
0061薔薇と百合の名無しさん2019/05/01(水) 17:18:41.49ID:9MsQ9j3+0
マジレスするけどそれなりに見えてノンケさん達にもカメラマンに撮られてる
ってテンション上がって扱いやすい一眼レフってお勧めありますか?

値段は、税込みで18、9万くらいなら出せる。何処で買ったらお得とかも
教えてくれたら助かります。

今月頑張ってアゲアゲってのをやってみようかと思います。営業職をいかして
ノンケさんに話しかけていいのを撮りたい思います。勿論ここにアップします
のでどうかアドレスよろしくしくお願いいたします。
0062薔薇と百合の名無しさん2019/05/01(水) 19:14:16.37ID:zatK3lAG0
京都御苑内を巡行する上御霊神社の神輿三基と下御霊神社の神輿一基。
雨に濡れて意気盛ん。
0063薔薇と百合の名無しさん2019/05/01(水) 21:43:48.71ID:2K4YFYML0
>>61
まずはレンズが2本(標準レンズと望遠レンズ)付いて、ファインダー(覗く所)がある物。それとカメラだけではなく、予備のバッテリーやレンズフィルター(レンズを保護する透明のカバーガラスみたいな物)を揃えてちょうだい。
まずはどこか大きめの家電量販店で下見をするのよ!そしてフォーカスの早いものを選んで!これは必須条件よ。
0064薔薇と百合の名無しさん2019/05/01(水) 21:45:13.10ID:2K4YFYML0
>>63
下見をする際はメーカーの販売員に捕まると自分のところのばかりすすめてくるから、必ず他のメーカーも見たいのでと言うのよ。
決してそこで決めるのではなく、しっかりと吟味して他も回るのよ。

見た目で言うならキャノン、ニコン、ソニーかしら?ちなみに価格.comの口コミは全てを信じてはダメよ!カメラマニアのうんちくやメーカー関係者の書き込みもあるからね。
0065薔薇と百合の名無しさん2019/05/01(水) 21:46:07.40ID:2K4YFYML0
>>64
場合によっては前のモデルと新しいのが両方ある場合があるから、違いを説明してもらって自分に必要な機能を選んでね。

それと本番までに必ず練習をするのよ!また何かあったら相談にのるわ。
0066薔薇と百合の名無しさん2019/05/01(水) 22:09:14.53ID:R4Td3Ecs0
防水、防塵性能高いと雨の日も安心。
ただし過信しすぎると山笠や深川みたいに水掛け系で思わぬ水圧をくらい浸水するので注意。

って考えるとGo Proみたいなアクションカメラ+ハウジングも欲しくなる罠。
0067薔薇と百合の名無しさん2019/05/02(木) 03:04:18.37ID:xBrFVD7T0
>>49
化け物ジャマなんだよ
0068薔薇と百合の名無しさん2019/05/02(木) 17:58:01.59ID:cyuTv7cq0
>>66
けど一眼で防水防塵となると機種が限られてしまうわよね。私はカメラのレインカバーを使ってるけど使いにくいのよね。
0069薔薇と百合の名無しさん2019/05/02(木) 19:51:17.22ID:pib+Ou0n0
【前袋式六尺褌「天王祭」の販売開始!】
のgifアニメには懐かしいメンバーが出てきますなww
「浅草、上野、新橋の褌バー常連」「自殺未遂したバーのマスター」など。
0071薔薇と百合の名無しさん2019/05/03(金) 12:05:34.51ID:QAOYmOb00
>>70
何人かいたよ。たまに画像で見る青年副会長さんのお尻がエロかったわ。
0072薔薇と百合の名無しさん2019/05/03(金) 13:18:54.54ID:uBOgJ4h70
>>48,49,67
正美には青褌もつるんでるから、>>48をよく見たらやっぱり青褌もいたw
あと、上野や浅草の褌バー常連のアスカもいるw
0074薔薇と百合の名無しさん2019/05/06(月) 16:41:38.43ID:lFc3WG+G0
>>70
そんなに大勢が締め込みをしていたわけじゃないけど、それなりにエロい尻を
していたのが数人いた。ただ私は帰省中で見に行ったけど、わざわざ遠くから
見に行くって程ではない。
>>71も言ってるように副会長さんはデカ尻でカッコよかった。足袋を直す時に
尻を突き出す格好になった時なんてたまんなかったわ!思わず近くまで寄って
見たんだけど、接写隊らしきやつに邪魔だよ!って顔されたわwごめんなさいね。
0076薔薇と百合の名無しさん2019/05/06(月) 23:27:54.53ID:h0gNPfSx0
ありがとう<(_ _)>
0077薔薇と百合の名無しさん2019/05/07(火) 00:24:07.25ID:0Niy1+j20
>>74
一本目年齢層高いわけでも無いのに剥けチン率が高いわね。
0078薔薇と百合の名無しさん2019/05/07(火) 00:25:50.56ID:h+SeNFpI0
>>77
一本目???
0080薔薇と百合の名無しさん2019/05/07(火) 07:49:39.06ID:Wz88R35U0
>>79
いません。
0081薔薇と百合の名無しさん2019/05/07(火) 08:27:40.37ID:0Niy1+j20
>>78
動画の一番上のやつのこと。
0082薔薇と百合の名無しさん2019/05/07(火) 08:46:03.06ID:Wz88R35U0
>>81
75の事ね? >>74ってあるから何言ってるのかわからなかったわ
0083薔薇と百合の名無しさん2019/05/07(火) 14:58:58.72ID:0Niy1+j20
ホント。間違えてたわ。ごめんなさい
0084薔薇と百合の名無しさん2019/05/07(火) 18:50:40.04ID:QGXPgj6D0
真鍋島の走り神輿良かったわ。 若い衆の全裸禊は特に最高ね!
0085薔薇と百合の名無しさん2019/05/08(水) 06:44:53.71ID:GATzwUev0
>>75
ありがとう
若専として真ん中は素晴らしかったわ
0088薔薇と百合の名無しさん2019/05/11(土) 19:46:27.97ID:59NFfDl20
>>87
スマホにコピーさせていただき活用させていただきました。
これ以外にもグーグルマップでも出てたみたいで便利でした。

六尺姿のノンケの激写も沢山できたし、明日も頑張るわ!
0089薔薇と百合の名無しさん2019/05/11(土) 20:53:22.38ID:59NFfDl20
最初はなかなか褌姿のノンケに出会えなかったけど、昼過ぎ頃から 一気に見掛けるようになり
御開帳までは難しかったけど、法被を脱がせて六尺一丁 にさせることはできた!
休憩してるところなんかでは、この暑さで暑かったのか?法被を脱いで寝転んでる兄貴や、M字
開脚で階段に座り込んでるのがいたからバッチリ撮らせてもらったよ。
0090薔薇と百合の名無しさん2019/05/11(土) 21:19:28.67ID:dBZ0LqxG0
「法被」とか言うと笑われるよw
少しは勉強していきましょうね
0091薔薇と百合の名無しさん2019/05/11(土) 21:55:54.53ID:1DaHnNw90
>>90
何て言うの?
0093薔薇と百合の名無しさん2019/05/11(土) 22:03:57.49ID:1DaHnNw90
>>92
何度もごめんなさい。↑だとエラーになるのでこちらでお願いします。
https://matcha-jp.com/jp/3969

東京の知り合いからは法被と教わりました。
そんな常識も知らずに祭を語るな!って言われるんでしょうが、どうぞご教授ください。
0094薔薇と百合の名無しさん2019/05/11(土) 22:13:46.41ID:1DaHnNw90
https://www.e-happi.net/blog/2015/06/30/hanten/
ちなみに法被と半纏の違いを見たところ、お尻まで隠れるような丈を法被と書いてるのですが、今日見た神田祭はお尻まで隠れるようなのを着てる方が大半でした。

難しいですね。
0095薔薇と百合の名無しさん2019/05/11(土) 23:36:58.73ID:N0IJBzMW0
>>89
またか、シレーッと登場
ハロウィン菓子ジジイ
オマエもう現れるな、嘘ばっかつきやがって
0096薔薇と百合の名無しさん2019/05/12(日) 00:10:49.66ID:PYHuVuuW0
sage
0097薔薇と百合の名無しさん2019/05/12(日) 01:22:42.73ID:SmDm7c240
>>95
荒らさないで
0098薔薇と百合の名無しさん2019/05/13(月) 08:57:50.69ID:UZtasMkf0
神田祭、某町会で担いできた。
担ぎ中に前袋やケツを晒してくれた奴が皆無だったのは残念だけど、休憩中や着替え時に柄褌を拝めた。
0100薔薇と百合の名無しさん2019/05/13(月) 14:06:11.64ID:yYlaUc+e0
>>65
アドバイスありがとうございました。仕事で一眼レフ買うのが間に合わなくて
じっとしてても始まらないのでコンパクトカメラで参戦しました。
1人だけですがアゲアゲしました。お礼でもないですがどうやって画像アップ
したらいいか解りますか?
0101薔薇と百合の名無しさん2019/05/13(月) 18:18:59.13ID:Rn4W89SS0
>>100
コンデジで十分撮れましたか?一眼レフは高い買い物なのでゆっくりと選びたいですよね。
ちなみにコンデジはどんなのを買ったんですか?
お祭り野郎の写真納得するのが撮れていると良いですねぇ。
0102薔薇と百合の名無しさん2019/05/13(月) 21:01:02.32ID:dcpWqL6o0
法被は制服や普段着の上から羽織るもので、胸のあたりに付いている前の紐で結んで着るのに対して、
半纏は素肌や鯉口シャツの上から帯で結んで着る。祭り場でよく見る背中に祭りと書かれた法被は、町会の婦人方や
コンビニの店員たちの作業着みたいなものだから神輿を担いでいる人達は法被と言われると憤慨するかも。
0103薔薇と百合の名無しさん2019/05/13(月) 21:48:49.45ID:Rn4W89SS0
>>102
素肌に着ていた方が法被と言っていたのですが、あれは間違いなんでしょうか?
色んな説明があって分かりにくいですね。
ちなみに地域が変わっても同じ言い方をするのでしょうか?
0104薔薇と百合の名無しさん2019/05/13(月) 22:19:53.10ID:bRGtVGA30
>>101
今回は家にある普通のデジカメで撮りました。
シャッタースピードが遅くてテンポ良く撮れなかったので
アゲアゲの時に時間がないからもういいですか?って言われました。
連写で撮れるような一眼レフが欲しいですね。
0105薔薇と百合の名無しさん2019/05/14(火) 00:00:10.81ID:dzTJRBbD0
>>102
山笠は博多帯で締める久留米絣の当番法被(長法被)。
絣使ってるので結構な値段。
長法被の下はTシャツにステテコに雪駄か下駄が正装。期間中はこの格好が正装なので冠婚葬祭全部このいでたち。
山を舁く時の薄いのは水法被。水法被の下は晒し巻きと締め込み。長めの黒足袋に脚絆。裾を前で結ぶから帯は締めない。

法被と半纏、地域によって言い方違うだろうね。
祭りは法被の地域だと、半纏?どてらなんか着て神輿担ぐの?なんて思われるかも。

でも東京で、法被なんて言ったら、商店街の売り出しかい?なんて笑われてしまう。
鳶が着る印半纏。粋でカッコいいじゃないですか。
0106薔薇と百合の名無しさん2019/05/14(火) 00:34:05.40ID:bpcocms70
>>105
なるほど。私は関東の者ではないので中々理解しにくかったのですが、何となく分かるような感じです。
ありがとうございました。
0107薔薇と百合の名無しさん2019/05/14(火) 00:37:10.88ID:bpcocms70
>>104
コンデジは全体的にフォーカスとかもろもろ遅いのでタイミングを逃したりしますね。コンデジでも大きめの望遠タイプだと早いものも一部ありますが、やはり一眼とかの方が撮りやすいかもしれません。
今回の事をふまえてこう言うのが欲しいと言うのが何となく分かってきたかもしれませんね。

どこかで画像披露出来ると良いですね。
0108薔薇と百合の名無しさん2019/05/14(火) 01:28:21.35ID:8HM2FuFx0
>>107
そうですね。色々教えてくれたので個人的に披露したいですね。
アップの仕方もわからないので教えて欲しいです。
0109薔薇と百合の名無しさん2019/05/14(火) 01:58:17.90ID:bpcocms70
>>108
https://dotup.org/
ここはある程度の時間が過ぎると消えてしまうようなので限定的かと思います。
あとは手っ取り早くえろめっちゅを使う手もありますが…。
何かいい方法ありますか?
0111薔薇と百合の名無しさん2019/05/14(火) 23:11:12.77ID:I7geGxEp0
>>110
高画質w
0112薔薇と百合の名無しさん2019/05/14(火) 23:24:49.81ID:9DYXQSoa0
スマホではここまでの高画質は無理だな
0113薔薇と百合の名無しさん2019/05/15(水) 21:12:18.37ID:WMU1vyTm0
>>100
どんなのが撮れたんでしょうか?初参戦での
感想などお聞きしたいです。
0114薔薇と百合の名無しさん2019/05/17(金) 01:10:15.11ID:XJcIAbH30
>>108
三社祭もコンデジで参戦なさるのでしょうか?
0115薔薇と百合の名無しさん2019/05/18(土) 01:44:24.88ID:gDmFqGC/0
三社祭行く人いる?
0116薔薇と百合の名無しさん2019/05/18(土) 03:49:35.54ID:B1m0Z2xJ0
股間盗撮マニアのホモの仲間入りしたくないから、三社祭は遠慮するわ
0118薔薇と百合の名無しさん2019/05/18(土) 05:03:58.74ID:/nxk0vfb0
w
0120薔薇と百合の名無しさん2019/05/18(土) 16:46:09.20ID:11ca6zT+0
三社祭アゲアゲしてる?
0121薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 02:02:04.68ID:z8McrjvC0
三社祭の情報共有しましょ
0122薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 12:46:48.26ID:PWoJmAn6O
ほとんど半ダコ
褌がいても長すぎる法被で前袋は見えないし半ケツすら見えない
腹巻き下げてミニスカートみたいにしてるのもいる
白髪デブホモ三人
中年デブホモ三人
坊主頭デブTシャツ半ズボンの同じファッションホモ三人
明らかにホモな人はなぜか三人つるんでる
0123薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 13:50:12.54ID:jzDnSK0o0
結局ヤーヤ2019の動画って出ないわね
毎年売り出されてたのに今年は誰も撮りにいかなかったのかしら
0124薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 19:13:00.92ID:0BHxjDzG0
>>122
腹巻きを下げてミニスカートみたいにしてるのや、長すぎる法被で前袋は見えないし半ケツすら
見えないのは神輿を担いでる時は無理だが、休憩中やサボってるようなのに声を掛けると大体
うまくいったよ。
0125薔薇と百合の名無しさん2019/05/20(月) 11:58:02.40ID:osassoXJ0
三社祭だのアゲホイどうだったんだろ?
0126薔薇と百合の名無しさん2019/05/20(月) 23:04:16.73ID:dLuz2taGO
>>124
向こうは純粋に祭りを楽しんでるのにヤラシイ気持ちで話しかけるのは何か嫌だし惨めな感じがする
0127薔薇と百合の名無しさん2019/05/20(月) 23:41:26.33ID:6ek0cpIZ0
>>126
そう。そこがアゲアゲの嫌なとこ。
0128薔薇と百合の名無しさん2019/05/21(火) 01:26:08.49ID:Fpuus8hn0
アゲアゲ接写隊はそんなこと考えてない。ひたすら欲望のため動いてる。
それに本当に嫌なノンケは誘われても断ってくるし無理して追いかけない。
0129薔薇と百合の名無しさん2019/05/21(火) 16:22:21.37ID:kLb843YX0
純粋に祭りを楽しんでるノンケが股を開いたり突き出したり、尻を突き出したりする
そのギャップが萌えるのよ。
場合によってはちょっとエロい格好するだけでご祝儀ゲットできて喜ぶノンケだって
いるんだからね!
0131薔薇と百合の名無しさん2019/05/21(火) 16:52:47.11ID:kLb843YX0
これからあちこちで祭りがあるが、有名どころでいうと今週末の花園神社例大祭と
6月の鳥越祭りが狙い目かな。
もっこりが見えそうで見えないやつのもっこりを狙うならしゃがませたりすると自然と
もっこりが見えるような感じになるよ。ガタイが良さそうな兄貴にはガタイを褒めに褒
め(アゲにアゲて)半纏を脱がせて六尺一丁にさせたりもおススメ!!
休憩してるような若いグループだとノリも良さそうだし場合によっては六尺一丁になって
くれる率も高い(経験から)。
0133薔薇と百合の名無しさん2019/05/21(火) 18:18:01.34ID:kLb843YX0
夏は色んな所で裸祭りがあるから悩むよね。三重県のざるやぶりや博多祇園山笠、
着替えの盗撮などが販売されて若専に人気の飯塚祇園山笠、鹿児島のおぎおんさあ、
組合員が多いけど江の島天皇祭なんかは人気だよね。
0134薔薇と百合の名無しさん2019/05/21(火) 21:06:59.15ID:8dtxzhTM0
「六尺」とか言ってもノンケには通じないから気をつけてね
「競パン」と同じでほぼゲイ用語みたいなもんだから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況