【ゲイ】●オナニー用おかず画像176●【専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゲイ専用です
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください
※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)、
二次元画像(専用スレがあるため)、非エロ画像画像(専用スレがあるため)
以上の貼り付けは禁止
※政治的な画像は荒れるので禁止
専用スレでやって下さい
※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です
前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず画像175●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1551892557/ >>1
乙よ!仕事のできるあなたはローション責めしてあげるわ 敦子って誰よ
一部の人しか分からない言い方されても 敦子知らないとか敦子がフィリピンとか言ってる時点でマンコ確定でしょ >>26
あたしと同機種同色のiPhoneだわ
あたしより一回り手が小さいわねこの子 >>32
ノンケ風を演じてるけどダンベル映したりわざとらしく勃起させたり白々しいオカマね >>26
ここまでの裾丈で外を出歩いていいのは、中高生までかしら?大学生ぐらいになると見かけなくなるのよね 安部総理と会ってる時はこんな嫌そうな顔じゃないわよね 文は完全に米政府から北の飼い犬認定されてるから
信用されてないのよ
にしてもトランプ露骨すぎるわねw どのショットも1ミリも顔見ようとしてなくて笑うわ
できるだけ視界に入れたくないのねww >>46
一瞬でも笑顔を見せたらそこだけ切り取られるからよ >>12
1枚目と2枚目は茨城の熊戌さんね。
>>13
E MARA US で放尿画像をよくアップしていたわ。熊戌さん。 >>57
このウケの人すごいエロいんだけど動画で見るとイマイチなのよね… >>60
ありがとう見たかったのよ
顔修正は不問にするけど
顔とチンポが一緒に写ってないのよね
本当にSASUKEかしら、ちょっと毛深過ぎる気もするのよね
まあ勃起だけでも十分なんだけど >>60
こんなに不細工だったかしら
目隠しないとキツイわ
鼻も毛穴が開きまくってるし団子鼻で気持ち悪いわ >>57
いよっ、待ってました!
これぞオナニー用おかず画像になります。 >>60
やーん、素敵!
sasuke、みんな気持ち悪いとかいうけど、
アタシドストライクなのよ。
チンポ見れるなんて最高だわ! こんだけ修正されて台湾的にはブサイクってことかしら
まあ顔はでかいとは思うけど あたし平成5年生まれだけど昭和時代のゲイ雑誌集めてる
最近は1983年のさぶをコンプリートした >>70
いいねいいね、左手外してケツ穴も見たいよ >>73
あたしも好きよsasuke
あとはビデオ出るの待ってるわ >>52
> o9c94k0v7bd9@sute.jp
>
> suteメールでやり取りしませんか?
> よかったら送ってください。 >>57
これ随分前に出てたわね
後ろの絵がカンディンスキーかしら?って話題になってた事で覚えてるわ >>83
なかなかアップ画像ってないので
特に2万目のドアップ画像最高! >>83
PS
リクエストに応えてくれてたんだ、ありがとう! >>51
熊戌さん、斜め下から見る顔がイケメンなだけね。
真正面から見ると瞳の大きさが左右違うしハゲてるしで残念。 >>12
>>13
こういうおっさんのもっと見たい ボディービルダーの何がいいのかわからない
筋肉がきれいに見えない 1位なんか羽生に似てるね。やっぱり女のいうイケメンとは全然趣味違うわ。
普通にブスだなーっておもうし。 ローランドやローランドチルドレンとか言われてるホストたちみたいだな
動画の彼ら以上に整形お化けやクリーチャーだらけだけども女ワンサカ集まってるし
そんなもんなんだろうね 顔が良いからパトロンが出来て金が集まるから若くて店が持てる
クラブのママは綺麗な人が多いのと一緒で当たり前の話じゃない >>110
老舗や一流と言われるクラブのママは、必ずしも美人とは限らないわよ。
やっぱり男が求めるものと女が求めるものって違うのね。 >>92
タケダのCMって修正しすぎておかしなことになってるのに誰も止める人いないのかしら?
前の唐沢のCMもCGみたいになっちゃっててひどかったわ
ドラマとかバラエティは自然なんだからCMも普通でいいのに >>113
CMって全体的に修正・補正がきついわね
ドラマなんかと違って短いものだから気合入れてバッチリ直してくれてるんだろうけど >>115
私、友達とのツーショットで全く気にしてないのに加工されて勝手に顔のホクロ消されてたわw
余計なお世話よ! >>116
道端で倒れてると、ただでもらえるのかしら? 新聞の地域面見てたら
ハメ撮りマッハさん出馬するんだな >>115
岩下志麻のメナード?。
ご本人の肌が加工しすぎて、まるでアニメみたいになっちゃってるの。
80近い婆さんが、シワひとつないのはかえって不自然、、、いや、恐怖よ。 >>123
2枚目が肉付きや顔つきで一番バランスいいわ
3枚目以降は別人 >>123
1と2は同時期でしょ
1は試合で減量したから細いだけで若い頃から2だったわ
3と4は擁護できない もしゲイだったら外見維持できてたんだろうなあ
もったいない >>131
若いまま維持できるわけないでしょ
同じ様なトレーニングできるわけもないのに
ババア芸能人の様に整形しまくるわけでもないのに
剥げてきてるのはゲイでも止められないわよ バカハロヲタってどこにでも湧いてくるうじ虫ね
オリモノにでもたかってなさいな
お似合いよ? >>137
でもこんな普通で冴えないおっさんでも若い頃の夜はあんな卑猥な事してるんだって感じる楽しみ方あたし発見したわ! もともと老け顔なのよね
それに加えて若く見られたいみたいな欲求があまり無さそうに見えるわ 桜井マッハの流出ビデオ見返してみた
同じ人には思えないわ マッハの金玉ゆっさゆっさは良かったわ。
仮性まで晒してたし。 >>150
ハゲはそうだけどデブはやせたらおじいさんみたいになるパターンもある amazonで売ってるMale Model TOKYOのモデルって何者?
49がイケメンだわ >>152
そういうステマやめてほしいわね
お金出してkindle限定を買う気にもなれないわ 男子テニス部の部室からラケットを盗んだ疑い「汗のにおいが好き」 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/16299620/
熊本県警菊池署は10日、筑後市の無職の男を窃盗などの容疑で逮捕した
2018年8月28日頃、高校の男子テニス部の部室からラケットなどを盗んだ疑い
男は「ラケットにしみこんだ汗のにおいが好きだった」などと話しているそう 黒人メガマラ巨根咥え込み!
↑↑でググって検索してみ。 これ投稿してるやつ、かなりバカよね。いまどき無料サイトがたくさんあるのに。しかも毎回ネタがww 週刊こどもニュースの元出演者
優 映像制作会社?ウォーターボーイズで見たのが最後だった
ひらく 朝日新聞記者?モデル続けながらミスター慶應に出て事務所所属してるから?辞退
現役大学生タレント?してたらしいが全く見たことない
ひびき 乃村工藝社?
けーた 今は俳優
こうか 不明
ゆーいちろう TBS勤務
ttps://pbs.twimg.com/media/DWaqaaPUQAE4Sa-.jpg マツコの私服ダサすぎ
お金持ってるんだから私服にも気を使えばいいのに >>197
マツコが村上におまえとかいうからそんな仲良くないのかと思ってたけど
密会してるならおまえの意味が変わってくるわね これマツコのマンションの近くなのかしらね?
逆にこの格好で何処かに出かけてるなら凄いけど…。
でもあんま自分の部屋には誰も呼ばないとか言ってた気がするし、
村上が面白がって遊びに言ったとかそんな感じかもな。マツコは嬉しいけど嫌がってるみたいなw ただ収録終わりに、TV局そばで食事しただけだろ
マツコはいったん家に帰ると出ないらしいし これでいいのよ
一式ブランドだったら好感度下がるじゃない あたし、マツコの素を数回見てるけど、いつもチェックのシャツをダラダラと着ているわ。ニット帽で髪を仕舞うのもお決まりね。
服に関しては、とりあえず着られるサイズがあれば、、、みたいな 気の使わなさよ。
この画像のように 全く運動なんてしてこなかった体型だから 胸には筋肉はもちろん脂肪も思ったより付いてなく、腹回りだけが異常に太いの。
洋梨体型ね。 >>211
ちゃんと落とし主の顔もセットで晒せっつーの。
クソッたれが! 画像がウンコみたいなつまらないもの、とかの比喩じゃなくてホントにウンコじゃないの! こういうのをグロと認識しない嗜好の人もいるのよね
うんこフェチとか >>222
爽やか?じゃないわね
ちょっとお柄が悪そうに感じるわ
笑顔が胡散臭い >>221
でも動画を貼ったら自治おばさんに怒られちゃうわよ? >>219
この顔に押し付けられてる赤ユニのほうの股間は
ビンビンになってるってことでいいかしら? >>229
電車でみかけたイケメンにいきなり電話番号渡すなんて
絶対ホモよね?
もしそんな万個いたらひくわ、、 >>231 いるのよ!友人マンコが通勤電車の中で一目惚れしたって相手にラブレター手渡したわ、確実に乗る車両や時間合わせる為改札で待ち伏せたりストーキング行為を1週間続けたらしいわ あたしも若い頃、マンコから突然手紙渡されたこと、何度かあるわ
しかも、ハッテン電車でよw >>235
お顔が良いのかしら?
あたしは女から手紙押しつけられたことは無いわね。
ジジババに道を聞かれる事は多いけどw んまああ、、万個ってそこまでするのね。
そうやって見ず知らずの男にリスクも考えずに自分からコンタクトして、
結果的にレイプでもされたら、
訴えたりするのかしら? あたくしもいきなり電話番号聞かれたりするわよ。
好きというかあたしたち安全に見えるのかも知れないわ。 >>236
いまどき手紙とか古風マンコだねw
そんな回りくどいことしてないでいきなりマンコ見せたら一発でゲットできるのにね >>229
ホモではないの?
なんでこんなにイカホモしいの? 足首ミサンガ見るとオカマポイント1入れちゃうわアタシ >>229
スレタイ読めん香具師は半年ROMってろ
☆ゲイが気になった動画を貼るスレ☆ Part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1555164084/ >>243
ラガーマンが好きなホモが多い
↓
ラガーマンは鍛えてて髭生やしがち
↓
ラガーマンみたいになればモテる
↓
ホモ、鍛えて髭生やす
↓
ラガーマンとイカホモの風貌が似る(仕草は似ない)
天然もののノンケラガーマンと、養殖もののラガーマン風ホモは別物よ >>245
222 みたいな容姿のゲイはいるけど大概はねっとりして意地悪そうなのよね
チヤホヤされてきたってのもあると思うけどw >>202
マツコはスタッフとかもオマエって言うじゃん スタッフに言う「おまえ」と、そこそこの大御所ジャニタレに言う「おまえ」はまた違うよね… >>259
マツコはすぐマウントして相手がムッとするタイプだと嫌いじゃない…とか言って手のひら返すタイプ マツコはめんどくさいわ
過去にストーカーまがいのことしてるしほんと感情的な汚釜。
人生うまくいかないと、ひきこもったり激動の人生よ。
マウントしたがるのはコンプレックスの裏返しね
いくら金持っててもこんなこじらせてるのとは仲良くしたくないわ
めんどくさい。 地域によって、おまえって言う言わないあるわよね?アタシの地域では親しく仲いい相手同士だと互いにおまえって言っちゃうけど あんたらなんか相手にすらしてもらえないから安心していいわよww マツコって周囲の人達から自分を良く見せるのが上手だよね >>264
関東では「おまえ」って言うけど、関西では「おまえ」って言わないわね。
代わりに「あんた」って言うけど。
だから関西出身の私は「おまえ」と言われるとカチンとくるわ。 >>267
めちゃ同意だわ
「おまえ」なんて、あんな気分が悪くなる呼び方はないわ! 「おまえ」なんて言ってる人がいたら育ち悪いのねと思うわ >>267
関東でも「お前」はカチンとくるよ
よほど仲いい友だちならまぁ許す
でもよほど仲いい友だち同士だったとしても「お前」って普段相手に言う側が逆に相手から「お前」って言われたらカチンとくるなんてワガママな人はけっこういると思う
仲良い関係じゃないならかなりの上から目線だから失礼な言い方になる でもさすが日本代表だけあって、身体使ってるから金玉デカいわね… 日本代表であることと金玉がでかいことは比例するのでしょうか 火を起こそうとしてるだけだから唾でも吐いて早めに消しときましょ 関西は人のこと「おまえ」とか「あんた」なんて不仲の家族同士くらいでしか
使わないわよ。
相手のことを「じぶん、可愛いな」とか「じぶん、アホちゃうん?」みたいな感じで
使うのはよくある。ちょっと舐めた感じに聞こえるけど、悪意はない >>280
「お前」はほとんど言わないけど、
「あんた」は普通に使うわよ?
「自分」は全く使わない。 >>280
自分って相手じゃなくて言う本人のことじゃない? 東京では自分=己 関西では自分=ワレ=相手 じゃなかったかしら? そうよ
自分はどう思うん?とか言うわ
あなたはどう思うの?って意味
あと母親は子供にあんたって言うわ
怒ってるとかじゃなく
でも割と品のない母親が言うイメージだけど >>282
こういうの見るとびっくりするわ。
色々なメディアに方言なんていくらでも出てくるのになぜ分からないのかしら >>266
ある面においては抜きんでた実力あるんだから
別にいいんじゃないかしら。
アタシ、最近テレビ見てて心から面白いって思えるの、
マツコの番組くらいだわ。
徘徊がダントツに面白い。 >>248
目付きがねっとりはいるわね。
美川なのよ、目付きが。 >>295
ぶっ太いマラ、頑丈な毛深い太もも
鈴口からの雫をすすりたい💧 >>302
有名な方なの?
アラ還くらいかと思ったけど前期高齢者なのね
でも好きよ 67歳なのにそこそこな重量の重りが写ってるわw
凄い67歳ね >>319
あらやだ、ゾウさんを卑猥な目で見てしまうわ!! キリンさんが好きです、 でもゾウさんのほうがもっと好きです >>318
いつも思うのだけど、こういうケツ毛凄い人は、ウォシュレットじゃないトイレだと拭ききれなくてパンツにウン筋つきまくらないのかしら? ゲイに襲われたとかゲイバー行って楽しかったとかどういう子なの?
https://i.imgur.com/qajlTHW.jpg
https://i.imgur.com/218U1YB.jpg
【ゲイ体験談】ツイッターでDMをくれたフォロワーさんの家に泊めてもらったら痴漢された話 | morisyo.com
https://morisyo.com/pervert >>328
真顔は森三中の大島だけど笑顔が可愛いんで許す >>327
私、ケツゲ剃るようにしたら凄く拭くのが簡単になって感動したわw >>330
あたしもケツ毛濃いから聞きたいんだけど、剃った後チクチクしない?
毎日剃れば気にならないのかしら? とーこーろーでー、、石田は〜〜ん、
この児童ポルノ動画はなんですのーー!!! >>334
剃ってから3週間目くらいでチクチクっていうかちょっと痒くなったけど、2日くらいでおさまったから特に気にしないで大丈夫だと思うわ!
ぺぺつけて剃ったら剃りやすかったわw >>331
他のスレにあった
こう見るとそんなに大島っぽくないかな?
114 陽気な名無しさん 2019/04/24(水) 00:03:22.28 ID:k/fzFxM90
https://pbs.twimg.com/media/D4xE2OYWwAIlqGe.jpg >>324
加工で左のババアが歪みまくり?と思ったら、元から歪んでんのね…ババア。 うpする時は下記の方法でうpしてくれるとありがたいです。
@ パスは出来るだけ付けないで下さい。
どうしてもと言う場合は私が指定したパスでお願いします。
解凍パスは絶対に付けないで下さい。(解凍できずに1年以上HDDに放置してるzipがあるので)
A うpしたファイルの詳細は必ず書いてください。
タイトルは勿論ですが、ファイルサイズ、コーデック、アスペクト比、ビットレートなどもお願いします。
B 直ぐに流れてしまうロダは絶対に避けて下さい。
出来たらうpする前に聞いてくれれば、私がロダ指定します。
C うp神は24時間スレを監視してください。
私が「うpお願いします!」と言ったタイミングでうpお願いします。(取り逃した事が何度かあるので)
贅沢な要求かも知れませんが、皆さんで共有するためにも是非お願いしますm(_ _)m >>359
1枚目の赤パーカーとピースしてるのの左隣がいい >>364
その二人も他の全員もあんたのことお断りだそうよ! >>359
昔から結構ふつうに顔晒してなかった?
ゲイ雑誌とかで、パレード参加者&タダの見物人とか色々顔晒してたから…
最近だからとか昔はとかの感覚がイマイチわかんないですわ〜 >>367
やっぱ違和感あるわね
欧米人の真似っ子しなくていいんじゃない? 黒キャップ以外気持ち悪いわ
あとこういう乳首ピアスとか見せるから余計にノンケの人にキモがられるのよ
ゲイから見てもキモいのに
ほんと迷惑 性指向の多様性を主張するパレードなのに、それを乳首ピアスとか半裸とかの性的嗜好、性癖のかたちで表すからバカなノンケは戸惑うし勘違いしちゃう。 もはや わたしを見て!の変態達が集まっただけのイベントね、やればやるほど嫌悪感が広まりそう タダのお祭り的なイベントでしょ?参加者の本音はwww
警察とかにパレードの届けを出す為に、もっともな理由をつけなきゃアレなだけで…
愉しみたい人達は楽しんでりゃイイと思うわ〜
ただ、勘違いして俺等の運動のお陰でホモが生き易くなったとか思い込まないよう、身の程をわきまえてればwww パレードで顔出ししてる子たちは、俺たちは隠れホモの代表してやってるんだなんて思っちゃいないから安心なさい
隠れは隠れらしく、バーでお互いの悪口言い合ったり、匿名の書き込みで満足すべきなの そもそもバーとか行かないわ
年寄りじゃあるまいしw >>367
何でこんなキチガイみたいな格好するのか。 外国人の真似しないで日本人らしく普通にパレードすれば偏見も減るのに。
これじゃ余計奇異の目で見られちゃう。 白人がやらないと美しくないわ
ただのエイズ集団にしか見られないよ
https://i.imgur.com/PLR5Qfz.jpg >>359あたりはまあ良いとして>>362以降のはなんか違うよね。
銭湯をハッテン場にして迷惑行為してるのに開き直ってるのと同じものを感じる。 なんかゲイって特徴的な顔してるよね。
まぁ顔を平気で晒すくらいの子は特になんだろうけど。
写真だとわからないけど、オネーで喋って、身振り手振りはオカマなんだろうなって想像出来ちゃう顔だよね。 なんか集団の半裸男なのに、中にはいっても汗とか男の匂いせずに、デオドラントとか香水の匂い充満してそうなのが萎える。 >>389
韓国の大統領のほうの画像
足元にテープ貼ってあるでしょ
韓国側がアメリカに要求して立ち位置に印付けたの
他の国の首相や大統領のときはこんなことしないわ
カーペットの上に乗ることにこだわってんのはこの国だけ >>382
こんなキチガイみたいな格好する理由が全くわからないんだけど。
ただの変態じゃないの。 >>392
だからいつまでも経ってもゲイは偏見の目で見られるのよ
市民権を得たいのなら静かにしてて欲しいわ 先週のきのう何食べた??でも身体を露出する人の方がモテるみたいなのが出てたよね。
まぁ実際そういうのもあるからな…俗に言う普通っぽいのが好きなあたしには理解出来ないんだけどね… >>394
ただ黙って静かにしてればいいってのは違和感がある。
曲がりなりにも活動する人間のおかげで同性愛が一般化しつつあるわけだし。
普段通りの格好してパレードをすればいいだけ。 もしかしたら女装する人と同じ心理とかなのかな?
普段の格好では人前には出られないけど、仮装的な格好すれば出られるみたいな。違うかな? 下着姿と靴下で練り歩く人は、エロアカばかりだし、中には妖精まで混じってるし、偏見うまれてもしかたないよね
目立たないと誰もみないなんて馬鹿げたこといってるけどすでにマイナスな目で見られてることに気づけよって感じね こういう姿や画像見てノンケの人がゲイの人権や制度について考えを深めてくれるか?
性欲が強くて常識の無い人らだなーって思われるだけな気がする
一般的と思われたくないから、この人らにゲイの代表面してほしくないわー そこまでは思わないけどね…そういうのはあくまでも相手の見方の問題でしょ?
裸で練り歩くような祭りも、日本伝統の祭りってオブラートに包まれてるだけで、
性欲強い(子孫繁栄とかなんだろうけど)、祭りバカだって見方もあるわけだしさ。 見てる方も祭りだからって感覚があれば問題ないわけだもね。
普段からあんなんだと思われると嫌だけど。
まぁでも偏見持ってる人はどんな格好しても無駄ではあるよね。 同性愛を一般化するためには
同性愛者が全員公表して男湯とかに入れないようにしないといけないわね >>385
平たい顔の人が多い気がする
目が離れてる人とかも
髭でごまかしてるけど
そういう私は潰したヒキガエルみたいな顔なんだけどさ 「パレード」と「フェスティバル」の違いがわからない日本の底辺がいるってだけでしょ?
パレードを勝手に祭りだと勘違いしてるから「裸でもいいじゃない?祭りだし」なんて言ってるなんて滑稽よ 左翼がいなかったら今でも石原都知事に禁止されてたころのゲイパレードだったんだろうけど
その方がよかったわ >>386
微妙に汗くさかったりするとそれはそれで腹が立つのよね。
どうせならすごく汗くさいほうが良いのに。 こういうパレードに参加する釜に限って普段着のセンスは最悪なパターンが多いのよね
ダサいオカマに限って参加したがる的な >>391
韓国人って外遊先に自分でレッドカーペット持って行くくらいレッドカーペットに拘りあるのよね。
やっぱり属国根性かしら? >>412
ゲイとこいつらが一緒と思われるとか最悪 >>407
それはそもそも日本人が平たい顔族だから 顔出しゲイは、隠花植物匿名ホモの代表するつもりはない とーこーろーでー、石田は〜〜ん、、
この児童ポルノ動画はなんですのーー!!! やだ、45でこんなんなっちゃったの?!
いいとこ全部抜けちゃったじゃない…… みんな自分だけはいつまでも若いと思ってるのよね。。 強いていうなら前列右4(エンジの法被に茶ばんだ白スニーカー) >>438
センターの右がいいわ
後は知ってる限りどっぷり系だからいらない >>438
これがドイツあたりでキリスト教会を模した物の前で半裸のGOGOがくねっていたら、
それこそ大問題になるし、保守派のテロも起きる勢いよね。
よかったわね、宗教へのタブーには曖昧の日本で。 >>438
あらホントにレベル高いわ〜
5人イケる
左2が1番好きだわ >>429
アタシも昨夜テレビ見ててビックリしたわ。
肌がケーシー高峰並にボロボロになっちゃったのよね。
不倫がばれて異動になった心労かしら。 >>438
右から3番目の兄貴が雄臭いわね!
隣のヒョロガリの1.5倍くらい太腿が太いわ
左から2番目の兄貴も立ち方こそオキャマだけど顔はイケるわ >>438
一番右が可愛い
イケメンではないんだろうけど >>454
これ赤の他人なのよね?
あたしなら寄りかかって吐きそうになってる段階で思いっきり蹴っ飛ばすわ >>459
酔った友達を介抱しながら帰る途中、吐かれてもらいゲロって感じじゃないかしら
かわいそうなメガネくんが結構好みだわw >>454
台湾地下鉄のゲロ画像見せられて萎えたオェ >>468
梅毒かも。
ご本人気付いてないのかしら? 梅毒なの?
あたし童貞だけど
性行為自体が汚らわしくて興味ないの >>409
首相官邸ホームページにも載ってるよ
官邸twitterも流してたし 噓つきは朝鮮人の始まり
近寄る安倍首相に「ストップ」と叫んだトランプ大統領…「レッドカーペット上の屈辱」
会談後、夫妻同伴の夕食会をする前、記念写真の撮影があった。ニュースの映像によると、写真撮影当時、
安倍首相夫妻は記者の「もう少し近づいてほしい」(closer)」という声を聞いてトランプ大統領側に近づいた。
しかしこれに対してトランプ大統領が「ストップ」と叫んだのだ。
結局、安倍首相はレッドカーペットに片足だけをのせた姿を記念写真の中に残すことになった。
https://japanese.joins.com/article/849/252849.html
↓
【真実】
トランプはストップなど言ってないし、安倍総理もレッドカーペットを気にしてない
「more closer」と言われて近付く安倍
それを見て「fine」と言うトランプ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1122529410819559429/pu/vid/1280x720/GoUaaVqsIQWOZMZT.mp4 >>480
今じゃ絶対にできないし
放送もできないね・・・
ノンケにはおかずになるだろうけど
ゲイは無理だな >>468
リメイクの方のサスペリアのラストシーンみたいよ >>485
え、これ小島瑠璃子だからここ数年以内のものでしょ >>490
えー、良いじゃないの。
万個には無理なんでしょうけどw どっちにしてもあたしはドヤ顔で地鶏する男って無理なのよ
自分の良さにぜんぜん気づいてない素朴な青年が好き
オナホール見ても「これ何ですか?」とか聞いてくるようなピュアな子(´д`) >>488
え・・・最近のなの?
大丈夫だったの?
いくら志村だからといって
女様は許さんと思うんだが
そうでもないの? よく見なくても志村じゃないって分かると思うが・・・ >>501
無修正画像貼ってると通報されるわよ。。。 >>501
それにしても2枚目のけつ毛ヤバいわねw
けつの上まで迫る勢い >>468
なんか不気味さ通り越して前衛芸術みたいだわ >>497
あの格好が志村で固定されてて
脳が志村以外を拒否してたみたいだw
ありがと >>511
やだ気になってたのよ
知ってるなら教えて下さらない? 身体も笑顔もいいかんじだけど、ケジラミにかかったら大変なことになりそうな体毛やね。 >>515
弓なり太マラ
上下の口でゴックンしまくりたい >>501
ありがとう〜神様〜
オナりまくるわっっ >>501
この反り立ったチンポを見て
しゃぶることを想像するのか
掘られることを想像するのか >>521
この人吊るされてブジー突っ込まれてた人だ
好き 股間に何もついてなさそうな人でもちゃんとついてるのね
ぬいぐるみに性器がついてるような違和感があるわ >>532
ぬいぐるみに性器ってマンコがよく言ってるわね http://livedoor.blogimg.jp/konoyubi212/imgs/d/d/dd140c2a.gif
,-v V`、
/ i _ _ | |
| | (o) (o) | |
i i o o ノ ノ ひとりキャンプ中
ヽ \ ,-、 / /
ヽ ヽ i i i /
_-┤ | `ー´ | |
/; ; ; ; ;| 人___ノi |
/; ; ; ; ; ; | |; ;\ /; ; | | >>551
真ん中、CGなんだろうけど、こんな体と顔立ちだったらどんなに毎日が楽しいか! >>438
ブスに限って髭でごまかそうとするっていうのがよくわかる写真ね >>573
体はカッコいいけど、顔は売れない芸人みたいな感じだわね… >>571
なにこれブスとイケメンカップルの晒し上げ? >>578
さすがに親子じゃね!?それより股間どうなってんの?折りたたみ傘? きっと親子よね
母親となんとなく似てる
折りたたみ傘しかないわね
それにしても黒が好きなのね 息子ならすごいわね
母親はとくダネでウィッグしてる草食男子の産みの親に似てる >>571
股間に折りたたみ傘を挟んだばっかりに… 最近の子って
大学生になっても
ママといっしょに買い物いったりライブ行ったりするのよね
信じられないわ 最近の男の子にとっては母親と仲良しなのを恥ずかしがることの方が恥ずかしいことらしいわよ
たいていそういうお母さんは子どもとの関係も昔から良好で新しいことにも挑戦するタイプで友だちみたいな感覚の親子らしいわ
母と息子でライブ、ディズニーとかも聞くわね
令和になるカウントダウンでジュリアナ東京に二十歳の息子連れてきたボディコンお母さんもテレビで映ってたわ
時代も変わるものだわ アタシ平成生まれだけど親と買い物とか普通にするわよ
さすがにライブとかディズニーとかは行かないけど
昭和のみなさんって固定観念に縛られてて大変そうね 年の離れた弟は中2になったばかりだけどママとべったり
休みの日どこか行くとしてもずっとママと一緒
小4の時にはママの友人男性の財布からクレカ情報抜き取って3万円ほどゲームをダウンロード 小6の時にはママのクレカで20万課金 小6の時友達に一万円上げる謎行動
中学1年ではママの財布から頻繁に金を抜き取る おばあちゃんの財布からも抜き取る
完全に舐められてるか病気
でもママはうちらめっちゃなかよしふぁみりー♪でお手上げ こんなの気にするのって日本人だけよね…
親孝行だって思えないのかしらね… 私も平成生まれだけど親と仲良くすることの何が悪いのか全くわからないわ
もちろん甘えすぎるのは良くないと思うけどね ねぇオナニー用おかず画像まだ〜
仲良し親子は認めるからさ
カッコいいお父さんの裸体が見たい 私はホモだし家庭を築く訳ではないし尚更仲良くしてるわ
彼氏が一番に思える体質でもないし、どっぷり恋愛に浸かる体質でもないし、血の繋がりはやっぱり大切だと思うしね >>596
お父さんの裸体、カッコよくなくてもいいから見たいわ >>602
足フレームの隙間からちゃんと見えてるけど? >>602
え、これはどう見て欲しいの?何がおかしいの?
>>603
片足が無いように見て欲しかったのかしら… >>602-605
そのまま素直に見れないのかな?
ヒントは後のオバはん。 オバハン「あっ!あのキモいホモ!手前の男前隠し撮りしとるで!!」 >>606
余計にわからん
下着を穿いてない所がポイントかと思ったんだけど…
正解を教えて! >>606
素直に見たら後ろのオバサンになんて目がいかない >>571
イケメンの右は妹かなんかかな
子供が美形で羨ましいわ >>614
.
∩
( ⌒) ∩_ _
/,. ノ i .,,E)
./ /" / /"
./ / _、_ / ノ'
/ / ,_ノ` )/ /
( / good job!
ヽ |
\ \ >>600
☆ゲイが気になった動画を貼るスレ☆ Part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1555164084/ 昔動画見たけど素通りされたりガン無視されたりだったわw日本の恥ね この人は日本人だったのね。中国人なのかと思ってたわ… >>620
これ捕まんなかったの?
さすがに全裸はダメでしょ? これがイケメン白人巨根マッチョだったら反応違ってたのかしら >>629
そこなら捕まらないんじゃない?
全裸も全裸ソックスもいるらしいし
ただそういうお祭りの日だと思うけど 中国で大渋滞の車の横をイケメンマッチョがマッパで堂々と手荷物を持って歩いてるのは良かった
あと街中でもマッチョがマッパで歩いてるのも
あと駅のホームと電車の中とかカバンだけ持って >>623
あたしも日本人とは思わなかったw
体毛薄いところでどっちか迷ったけどチンコの大きさでみたら中国人ぽいものねw ず〜っと勃起したままに出来るなんてスゴいわ
ションベン我慢していたのか、ケツマンに何か仕込んでいたのかしら ttps://i.imgur.com/u5zNLVa.gif ttps://i.imgur.com/ujf5Duz.gif >>645
24時間も連続でねぶったら苦悶の表情浮かべて身を悶えさせちゃうよ >>650
いや、コイツも警察官だから(犯行当時現役) >>620
こういうところでもびんびんなのがすごいわ
あいかわらずやってるのね 見られながらのセックスやオナニーで
心臓バクバクの緊張で立たなくなる人と
興奮でギンギンになる人の違いはなんだろうね〜・・
自分は興奮でギンギンの方だなw >>659
全身イキってるくせに肝心な箇所が残念ね
カントン包茎かしら…無理に剥いちゃってすっごく痛そう これだけ全身イキリ倒してるなら見栄剥きしてないで包茎手術すればいいのに
お金無いのかしら こんなタレント崩れより、日本文化に惚れて神社の神職になったオーストリア人のほうが好感持てるわ >>659
ブサイク、落書き、奇形チンポ
生きてる価値ゼロ >>674
日本人で文化盗用いうのいないんだから
冗談でも言わないでくださる
とても気持ち悪い >>676
根拠の無いマンコ認定もやめてくださるw >>674
白人社会で日本文化が話題になったりすると、「文化盗用 」「アジア人蔑視」て抗議するのが今や定番だけど、
それを叫ぶのは日本人ではないのよね。
隣のキムチが 嫉妬から どうにか止めさせようと必死になっちゃうのよ。 >>668
この一回人テレビで温泉入ってたのよね
チンコは隠されてたけど抜けたわ 村雨、頭身バランスがすごいわよね
頭蓋骨が小さいのは羨ましいわ
あと絶対チンポデカいんでしょうね >>668
いかにもスウェーデンって感じ。
筋肉体操に出てた人よね? スウェーデンって同性婚あるの?
あたしスウェーデンで婚活しようかしら >>620
貧相すぎるな
チンコは悪くないのに体が残念
こいつみたいにある程度年取ったら鍛えてないとあかんわ 村雨は銭湯に入ってるのもやってたけど、モザイクマークが他の日本人が木の枝だったけど、村雨のは巨木だったわw >>707
え、文化でしょ??
大丈夫?
蕎麦を勢いよくすする食べ方は粋なのよ? そうよね
蕎麦はそうやって昔から食べられてきたものね >>667
じゃあフランス人には、
人前でハンカチで所構わず鼻を大音響でかんだり、トイレで用足ししても手を洗わず、何日もシャワーを浴びなく悪臭漂わせるのを文句言っていいかしら?
全てフランス男にありがちな「文化」だもの。 >>710
これの問題はフランス人じゃあないよ
この発言にのぼせて食文化を考慮せずに日本側が悪いから変わるべきって発言した日本人の女が問題なのよ 蕎麦をすするのは大阪だとわりと静かよね、万個はほとんど音立てないわ、東京はうるさいくらいだけど、アタシは東京の人間だから大阪来ると思いっきりすすってやるわ 蕎麦はすすって食べるのが正しいのよ、すすることによって香りが口から鼻に抜けて味と香りを同時に得られるんですって >>710
>>714 みたいなのがいるから、その女は正しい部分もあるのよ >>718
どーでもいいことにイライラしててかわいそうねw 蕎麦って江戸時代は「するする」と啜るものだったと、江戸風俗研究家の杉浦日向子先生が著書の中で語っておられたわ。
それ以来あたしも必要以上にゾバババ音立てずに食べてる >>718
イヤだ、アタシもそうよ、大阪の蕎麦屋が静か過ぎてて、しみったれてんじゃねえよってイライラするの、そんで、うどんに変えてんじゃねえよって 嫌よ、なんで早く寝なきゃいけないのよ?!
あたしは絶対に嫌!早く寝てなるものですか! >>723
江戸時代というより江戸ではよ
地方から来た人が夕立かと驚いたって>啜る
元々は啜るなんてしてなかったのよ 吉野家ライザップコラボ
健康米無し牛丼
ttps://pbs.twimg.com/media/D6CYt4HUUAA5NfM.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/D6CyjqvUcAMWqeD.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/D6CxezwUYAAwOKW.jpg >>723
蕎麦に関しては神田の藪蕎麦系列が粋がってるところがあるわよね、不味くて硬いだけの蕎麦 蕎麦って昔は麺状じゃなくて、蕎麦がきみたいなのが主流だったんでしょ?
ススルの無理ぽ ワインのテイスティングでも口に含んでから空気をすするじゃない
あれと同じ .
〃∩
⊂⌒( ・ω・) ふーん ごちそうさま。
`ヽ_っ⌒/⌒c あんた達贅沢ね。あたしなんてこの人に小便ぶっかけられても平気だわ >>759
仮面でも被ってるの?レベルで同じ顔しか作れないのね >>792
騙し絵?
マラ写真にアート性はいらないわ >>796
どこが騙し絵なの?
>>797
警官も同類そうで笑えないし
しっかり取り締まらないと >>797
>>798
左警官を勃起させてる加工じゃない? >>784
こういうしっかりした画像が欲しかった!
見ているうちに尿道から涙した 中国人ってケツの盛り上がり方が特徴的よね
小さい半円が二つついてるみたい >>774
3枚目はどういうシチュエーションなの? >>804
久々のねぶりたいおじさん登場wwwwwwwwwww >>808
これって中途半端なとこで終わっちゃう動画のやつかしら >>811
そうなのよ。最後のイクシーンはないからこちらまで何だかスッキリしないのよねw きぼんぬ
激しく同意
このあたりっていつから古くなったのかしらね >>821
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \______
| | |
(__)_) .
/フフ ム`ヽ
/ ノ) 彡⌒ミ ) ヽ
゙/ | (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'_人`ーノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
/`ヽ _/ 十∨ モナーとか
永遠の一番手ニダーの敵じゃなかったわね >>822
激おこスティックファイナリアリティぷんぷんドリーム >>769
グロ
こういうキモいガリウケ死滅すればいいのに >>834
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤ やだ・・加藤茶のパチンコ営業画像も見てられなかったわよね どんな状況であろうと自らの職務を忠実に遂行する警備員さんの背中が素敵だわ あたしビーグル好きなの
ワンパクで煩くて制御不能だけど >>854
(´・ω・`)鏡みてみなよ
(´・ω・`)もっとグロテスクでブサイクなもん映ってるから そうよね
警備員も右から何かが来てるから警備してるだけよね >852
やっぱイケるわ
理解されないと思うけどw >>862
あたしは藤井聡太がいけるわ
誰も理解してくれないけど https://dwrowh0ntn9c6.cloudfront.net/public/graph/reports/avatars/000/230/342/large/564db5182fdced8cec946d258f6b496c9e9be177.jpg?1545100361
株式会社船橋屋
代表取締役 八代目 当主 渡辺 雅司氏
1964年生まれ。1986年三和銀行 (現三菱UFJ銀行) 入行。
日比谷支店で融資業務、本店市場営業部でディーリング業務、
銀座支店で営業に従事した後、1993年退職。同年、専務取締役として
船橋屋へ入社。2008年代表取締役就任。立教大学経済学部卒業。 オカズ画像探してたら、会社の関連部門の
先輩の全裸&オナニー写真出てきたわ…
すごい驚いてるんだけど、同時に彼も
こんなことするんだと興奮してる。
もちろんダウンロードしたわ… >>864
あらズルムケデカマラ、おまけにドSっぽくてステキだわ。種付けされたいわー。 >>873
一枚目の左から二番目の人めちゃくちゃイケメンね ...かわいいとは思うけど「めちゃくちゃ」でもなくない? >>865
漫画だったらそれをネタに肉体関係を強要ね
2時間ドラマだと殺されるけど @kokiofficial_0205のInstagram垢、
公式CHANELでも海外から批判の嵐だったからか垢変えたね
http://i.imgur.com/8OCtWdM.jpg
ヒカルキ大爆笑www
http://i.imgur.com/zEnGUQQ.jpg
修正できないミラー部分不細工すぎワロタwww
http://i.imgur.com/jazlLyD.jpg 所詮、羽村の田舎者の娘ですものね
でもシャネルだって孤児院出身だから
あんな糞高い服ありがたがってのも何だかね 中学聖日記でブレイク!?
岡田健史(20歳)の5000円もするファンミーティングにファン殺到。
写真集はamazonで1位の人気ぶり。
https://pbs.twimg.com/media/D6X4ZQ8UUAAJnbi.jpg:orig
プロフィール
1999年5月12日 (20才)
福岡県出身 180cm O型
趣味:筋トレ、映画鑑賞 特技:野球
ファンに婆多すぎでワロタwww >>903
一番右がかわいいけどすごく調子のってそうだわ ドドブス「ドブス「ブス「ブス「ブス専なのねw」」」」 >>903
奥の緑のシャツの人ってこの板でネタにされてる人よね?w ミミミ~ ̄ ̄ ̄\
/ ____亅
/ > ⌒ ⌒ | ええええ?ホントかい?カツオくん
|/ (・) (・) |
(6――○-○- |
| つ |
| ___)/
\ (_/ /
/\__/
/ \><∧
/ / V | |
/_/ | | |
⊂ニu\__/L|⊃
| / /
| / /
| / /
(ニフフ >>917
ほんと男の趣味悪いよねー
売れない俳優や二流モデルみたいなのばっか これで趣味悪いって言われるのね、、
右側が素敵過ぎて名前知りたいわよ 大口叩いてればスレの総意になるみたいなところあるじゃない この写真素敵ね。
マッキーのニューアルバムのジャケにして欲しいわ >>923
素敵以前にお直ししてそうで無理
あと表情とかも作りすぎ
ニセモノ >>885
やっぱり出しゃばりナルシストは前列センターを奪うのね
後ろの顔がほぼ写ってない2人がかわいそうだわ >>920
ブスに限ってこう言う妬みを言うね
まあ、ブスは自分でブスと認識ができないみたいだけど、あなためでたいブスねw >>929
イケメンに全く相手にされないブスって妄想ね、痛いわ >>923
ミスターインターナショナル 香港代表 (世界 第3位)
Waikin Kwan 君よ
インスタで結構 半裸トレ姿が拝めるわ! 悲しいかな『オナニー用おかず画像』スレが急になくなって『ゲイ・ホモが気になる画像』化している >>937
あのさ、モデルの事について言ってるのにどっちがブスとかあんた馬鹿?
あんた完璧じゃんw >>940
アジア人でここまで綺麗に筋肉がつくってすごいわね >>942
やっと自分がブスと分かった良かったじゃんw >>940
ステを上手く活用して、これだけ綺麗に筋肉が付いて、吹き出物も抑えてるのは凄いわ
やっぱり最近の中国って日本人よりもいいズリネタになるわ 中国人は肌汚いのがデフォだから触ってみないと分からないわ あんたたちってうらやましいとすぐステって言うからわかりやすいわよね >>903
ひゃだ!緑のお爺さん以外みんなイケるわ〜 筋トレ用のステロイドって意外にポピュラーなのよ
プチ整形感覚でできるわよ hiv薬が副作用ほとんどなくなってきたけど筋肉増強剤も副作用なくなったら世の中マッチョだらけになるわよね 肝臓に悪いって聞いてプロテインさえ飲めないわステロイドとか怖すぎー 肝臓に悪いって一日二杯くらいなら大丈夫じゃない?
私は朝飯代わりに飲んであとは寝る前に飲んでるけど全然いけそう
ジムで追い込んでる系の人らには二杯しか飲んでないの?!最低三でしょとか言われるけど
持ち運ばなきゃ三杯飲めない… プロテインが腎臓肝臓に悪いとか信じちゃう人いるのね
ちゃんとエビデンスベースで勉強した方がいいわよ
まぁ飲みすぎるといけないのは確かだけどね >>938
チソコは根本までしか出してないじゃないか ステロイドは内臓への負担を軽減する薬も同時に飲むのよ
あと服薬より注射のほうが内臓への負担少ないから、注射を選ぶ人もいるみたいね >>932
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1555164084/ >>945
ねー、分かってるんでしょ。自分がブスだって。 >>950
確かに餃子耳になっていない。珍しいね。 >>962
つまんねー画像しか貼れないお前は一生ROMってろ >>946
そうよ。
あんた見る目あるわ。
よくよく見て見ると日本人は胴長短足の古事記体型ケツペッタンコ
という事実に気付くはず
顔も薄っぺらいし >>959
私、週2くらいの筋トレ後と夜に飲んでるけど、
健診の血液検査でALTだけがどうしても高くなるわよ
脂肪肝なのかと思ってたらプロテインのせいだったの >>969
え、TOKIOの山口なのこれ
やだ結構イケるわ… >>969
悪くないわ
元がイケメンだから身なり汚くても気にならないわ 若干汚い方が好きだわ
今の山口になら顔を舐められたいわ 歳をとると無理して若作りしてもオバハン風になるからこういう方向に行く方が自然なのかもね でも山口って体しょぼいのよね〜
ガテン系に見せてるけど所詮ジャニよ >>969
え、TOKIOの山口なのこれ
やだ結構イケるわ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 2時間 27分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。