【ゲイ】●オナニー用おかず画像176●【専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲイ専用です
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください
※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)、
二次元画像(専用スレがあるため)、非エロ画像画像(専用スレがあるため)
以上の貼り付けは禁止
※政治的な画像は荒れるので禁止
専用スレでやって下さい
※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です
前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず画像175●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1551892557/ これでいいのよ
一式ブランドだったら好感度下がるじゃない あたし、マツコの素を数回見てるけど、いつもチェックのシャツをダラダラと着ているわ。ニット帽で髪を仕舞うのもお決まりね。
服に関しては、とりあえず着られるサイズがあれば、、、みたいな 気の使わなさよ。
この画像のように 全く運動なんてしてこなかった体型だから 胸には筋肉はもちろん脂肪も思ったより付いてなく、腹回りだけが異常に太いの。
洋梨体型ね。 >>211
ちゃんと落とし主の顔もセットで晒せっつーの。
クソッたれが! 画像がウンコみたいなつまらないもの、とかの比喩じゃなくてホントにウンコじゃないの! こういうのをグロと認識しない嗜好の人もいるのよね
うんこフェチとか >>222
爽やか?じゃないわね
ちょっとお柄が悪そうに感じるわ
笑顔が胡散臭い >>221
でも動画を貼ったら自治おばさんに怒られちゃうわよ? >>219
この顔に押し付けられてる赤ユニのほうの股間は
ビンビンになってるってことでいいかしら? >>229
電車でみかけたイケメンにいきなり電話番号渡すなんて
絶対ホモよね?
もしそんな万個いたらひくわ、、 >>231 いるのよ!友人マンコが通勤電車の中で一目惚れしたって相手にラブレター手渡したわ、確実に乗る車両や時間合わせる為改札で待ち伏せたりストーキング行為を1週間続けたらしいわ あたしも若い頃、マンコから突然手紙渡されたこと、何度かあるわ
しかも、ハッテン電車でよw >>235
お顔が良いのかしら?
あたしは女から手紙押しつけられたことは無いわね。
ジジババに道を聞かれる事は多いけどw んまああ、、万個ってそこまでするのね。
そうやって見ず知らずの男にリスクも考えずに自分からコンタクトして、
結果的にレイプでもされたら、
訴えたりするのかしら? あたくしもいきなり電話番号聞かれたりするわよ。
好きというかあたしたち安全に見えるのかも知れないわ。 >>236
いまどき手紙とか古風マンコだねw
そんな回りくどいことしてないでいきなりマンコ見せたら一発でゲットできるのにね >>229
ホモではないの?
なんでこんなにイカホモしいの? 足首ミサンガ見るとオカマポイント1入れちゃうわアタシ >>229
スレタイ読めん香具師は半年ROMってろ
☆ゲイが気になった動画を貼るスレ☆ Part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1555164084/ >>243
ラガーマンが好きなホモが多い
↓
ラガーマンは鍛えてて髭生やしがち
↓
ラガーマンみたいになればモテる
↓
ホモ、鍛えて髭生やす
↓
ラガーマンとイカホモの風貌が似る(仕草は似ない)
天然もののノンケラガーマンと、養殖もののラガーマン風ホモは別物よ >>245
222 みたいな容姿のゲイはいるけど大概はねっとりして意地悪そうなのよね
チヤホヤされてきたってのもあると思うけどw >>202
マツコはスタッフとかもオマエって言うじゃん スタッフに言う「おまえ」と、そこそこの大御所ジャニタレに言う「おまえ」はまた違うよね… >>259
マツコはすぐマウントして相手がムッとするタイプだと嫌いじゃない…とか言って手のひら返すタイプ マツコはめんどくさいわ
過去にストーカーまがいのことしてるしほんと感情的な汚釜。
人生うまくいかないと、ひきこもったり激動の人生よ。
マウントしたがるのはコンプレックスの裏返しね
いくら金持っててもこんなこじらせてるのとは仲良くしたくないわ
めんどくさい。 地域によって、おまえって言う言わないあるわよね?アタシの地域では親しく仲いい相手同士だと互いにおまえって言っちゃうけど あんたらなんか相手にすらしてもらえないから安心していいわよww マツコって周囲の人達から自分を良く見せるのが上手だよね >>264
関東では「おまえ」って言うけど、関西では「おまえ」って言わないわね。
代わりに「あんた」って言うけど。
だから関西出身の私は「おまえ」と言われるとカチンとくるわ。 >>267
めちゃ同意だわ
「おまえ」なんて、あんな気分が悪くなる呼び方はないわ! 「おまえ」なんて言ってる人がいたら育ち悪いのねと思うわ >>267
関東でも「お前」はカチンとくるよ
よほど仲いい友だちならまぁ許す
でもよほど仲いい友だち同士だったとしても「お前」って普段相手に言う側が逆に相手から「お前」って言われたらカチンとくるなんてワガママな人はけっこういると思う
仲良い関係じゃないならかなりの上から目線だから失礼な言い方になる でもさすが日本代表だけあって、身体使ってるから金玉デカいわね… 日本代表であることと金玉がでかいことは比例するのでしょうか 火を起こそうとしてるだけだから唾でも吐いて早めに消しときましょ 関西は人のこと「おまえ」とか「あんた」なんて不仲の家族同士くらいでしか
使わないわよ。
相手のことを「じぶん、可愛いな」とか「じぶん、アホちゃうん?」みたいな感じで
使うのはよくある。ちょっと舐めた感じに聞こえるけど、悪意はない >>280
「お前」はほとんど言わないけど、
「あんた」は普通に使うわよ?
「自分」は全く使わない。 >>280
自分って相手じゃなくて言う本人のことじゃない? 東京では自分=己 関西では自分=ワレ=相手 じゃなかったかしら? そうよ
自分はどう思うん?とか言うわ
あなたはどう思うの?って意味
あと母親は子供にあんたって言うわ
怒ってるとかじゃなく
でも割と品のない母親が言うイメージだけど >>282
こういうの見るとびっくりするわ。
色々なメディアに方言なんていくらでも出てくるのになぜ分からないのかしら >>266
ある面においては抜きんでた実力あるんだから
別にいいんじゃないかしら。
アタシ、最近テレビ見てて心から面白いって思えるの、
マツコの番組くらいだわ。
徘徊がダントツに面白い。 >>248
目付きがねっとりはいるわね。
美川なのよ、目付きが。 >>295
ぶっ太いマラ、頑丈な毛深い太もも
鈴口からの雫をすすりたい💧 >>302
有名な方なの?
アラ還くらいかと思ったけど前期高齢者なのね
でも好きよ 67歳なのにそこそこな重量の重りが写ってるわw
凄い67歳ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています