【ゲイ】●オナニー用おかず画像176●【専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲイ専用です
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください
※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)、
二次元画像(専用スレがあるため)、非エロ画像画像(専用スレがあるため)
以上の貼り付けは禁止
※政治的な画像は荒れるので禁止
専用スレでやって下さい
※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です
前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず画像175●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1551892557/ >>26
ここまでの裾丈で外を出歩いていいのは、中高生までかしら?大学生ぐらいになると見かけなくなるのよね 安部総理と会ってる時はこんな嫌そうな顔じゃないわよね 文は完全に米政府から北の飼い犬認定されてるから
信用されてないのよ
にしてもトランプ露骨すぎるわねw どのショットも1ミリも顔見ようとしてなくて笑うわ
できるだけ視界に入れたくないのねww >>46
一瞬でも笑顔を見せたらそこだけ切り取られるからよ >>12
1枚目と2枚目は茨城の熊戌さんね。
>>13
E MARA US で放尿画像をよくアップしていたわ。熊戌さん。 >>57
このウケの人すごいエロいんだけど動画で見るとイマイチなのよね… >>60
ありがとう見たかったのよ
顔修正は不問にするけど
顔とチンポが一緒に写ってないのよね
本当にSASUKEかしら、ちょっと毛深過ぎる気もするのよね
まあ勃起だけでも十分なんだけど >>60
こんなに不細工だったかしら
目隠しないとキツイわ
鼻も毛穴が開きまくってるし団子鼻で気持ち悪いわ >>57
いよっ、待ってました!
これぞオナニー用おかず画像になります。 >>60
やーん、素敵!
sasuke、みんな気持ち悪いとかいうけど、
アタシドストライクなのよ。
チンポ見れるなんて最高だわ! こんだけ修正されて台湾的にはブサイクってことかしら
まあ顔はでかいとは思うけど あたし平成5年生まれだけど昭和時代のゲイ雑誌集めてる
最近は1983年のさぶをコンプリートした >>70
いいねいいね、左手外してケツ穴も見たいよ >>73
あたしも好きよsasuke
あとはビデオ出るの待ってるわ >>52
> o9c94k0v7bd9@sute.jp
>
> suteメールでやり取りしませんか?
> よかったら送ってください。 >>57
これ随分前に出てたわね
後ろの絵がカンディンスキーかしら?って話題になってた事で覚えてるわ >>83
なかなかアップ画像ってないので
特に2万目のドアップ画像最高! >>83
PS
リクエストに応えてくれてたんだ、ありがとう! >>51
熊戌さん、斜め下から見る顔がイケメンなだけね。
真正面から見ると瞳の大きさが左右違うしハゲてるしで残念。 >>12
>>13
こういうおっさんのもっと見たい ボディービルダーの何がいいのかわからない
筋肉がきれいに見えない 1位なんか羽生に似てるね。やっぱり女のいうイケメンとは全然趣味違うわ。
普通にブスだなーっておもうし。 ローランドやローランドチルドレンとか言われてるホストたちみたいだな
動画の彼ら以上に整形お化けやクリーチャーだらけだけども女ワンサカ集まってるし
そんなもんなんだろうね 顔が良いからパトロンが出来て金が集まるから若くて店が持てる
クラブのママは綺麗な人が多いのと一緒で当たり前の話じゃない >>110
老舗や一流と言われるクラブのママは、必ずしも美人とは限らないわよ。
やっぱり男が求めるものと女が求めるものって違うのね。 >>92
タケダのCMって修正しすぎておかしなことになってるのに誰も止める人いないのかしら?
前の唐沢のCMもCGみたいになっちゃっててひどかったわ
ドラマとかバラエティは自然なんだからCMも普通でいいのに >>113
CMって全体的に修正・補正がきついわね
ドラマなんかと違って短いものだから気合入れてバッチリ直してくれてるんだろうけど >>115
私、友達とのツーショットで全く気にしてないのに加工されて勝手に顔のホクロ消されてたわw
余計なお世話よ! >>116
道端で倒れてると、ただでもらえるのかしら? 新聞の地域面見てたら
ハメ撮りマッハさん出馬するんだな >>115
岩下志麻のメナード?。
ご本人の肌が加工しすぎて、まるでアニメみたいになっちゃってるの。
80近い婆さんが、シワひとつないのはかえって不自然、、、いや、恐怖よ。 >>123
2枚目が肉付きや顔つきで一番バランスいいわ
3枚目以降は別人 >>123
1と2は同時期でしょ
1は試合で減量したから細いだけで若い頃から2だったわ
3と4は擁護できない もしゲイだったら外見維持できてたんだろうなあ
もったいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています