【ゲイ】●オナニー用おかず画像176●【専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲイ専用です
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください
※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)、
二次元画像(専用スレがあるため)、非エロ画像画像(専用スレがあるため)
以上の貼り付けは禁止
※政治的な画像は荒れるので禁止
専用スレでやって下さい
※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です
前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず画像175●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1551892557/ ttps://i.imgur.com/u5zNLVa.gif ttps://i.imgur.com/ujf5Duz.gif >>645
24時間も連続でねぶったら苦悶の表情浮かべて身を悶えさせちゃうよ >>650
いや、コイツも警察官だから(犯行当時現役) >>620
こういうところでもびんびんなのがすごいわ
あいかわらずやってるのね 見られながらのセックスやオナニーで
心臓バクバクの緊張で立たなくなる人と
興奮でギンギンになる人の違いはなんだろうね〜・・
自分は興奮でギンギンの方だなw >>659
全身イキってるくせに肝心な箇所が残念ね
カントン包茎かしら…無理に剥いちゃってすっごく痛そう これだけ全身イキリ倒してるなら見栄剥きしてないで包茎手術すればいいのに
お金無いのかしら こんなタレント崩れより、日本文化に惚れて神社の神職になったオーストリア人のほうが好感持てるわ >>659
ブサイク、落書き、奇形チンポ
生きてる価値ゼロ >>674
日本人で文化盗用いうのいないんだから
冗談でも言わないでくださる
とても気持ち悪い >>676
根拠の無いマンコ認定もやめてくださるw >>674
白人社会で日本文化が話題になったりすると、「文化盗用 」「アジア人蔑視」て抗議するのが今や定番だけど、
それを叫ぶのは日本人ではないのよね。
隣のキムチが 嫉妬から どうにか止めさせようと必死になっちゃうのよ。 >>668
この一回人テレビで温泉入ってたのよね
チンコは隠されてたけど抜けたわ 村雨、頭身バランスがすごいわよね
頭蓋骨が小さいのは羨ましいわ
あと絶対チンポデカいんでしょうね >>668
いかにもスウェーデンって感じ。
筋肉体操に出てた人よね? スウェーデンって同性婚あるの?
あたしスウェーデンで婚活しようかしら >>620
貧相すぎるな
チンコは悪くないのに体が残念
こいつみたいにある程度年取ったら鍛えてないとあかんわ 村雨は銭湯に入ってるのもやってたけど、モザイクマークが他の日本人が木の枝だったけど、村雨のは巨木だったわw >>707
え、文化でしょ??
大丈夫?
蕎麦を勢いよくすする食べ方は粋なのよ? そうよね
蕎麦はそうやって昔から食べられてきたものね >>667
じゃあフランス人には、
人前でハンカチで所構わず鼻を大音響でかんだり、トイレで用足ししても手を洗わず、何日もシャワーを浴びなく悪臭漂わせるのを文句言っていいかしら?
全てフランス男にありがちな「文化」だもの。 >>710
これの問題はフランス人じゃあないよ
この発言にのぼせて食文化を考慮せずに日本側が悪いから変わるべきって発言した日本人の女が問題なのよ 蕎麦をすするのは大阪だとわりと静かよね、万個はほとんど音立てないわ、東京はうるさいくらいだけど、アタシは東京の人間だから大阪来ると思いっきりすすってやるわ 蕎麦はすすって食べるのが正しいのよ、すすることによって香りが口から鼻に抜けて味と香りを同時に得られるんですって >>710
>>714 みたいなのがいるから、その女は正しい部分もあるのよ >>718
どーでもいいことにイライラしててかわいそうねw 蕎麦って江戸時代は「するする」と啜るものだったと、江戸風俗研究家の杉浦日向子先生が著書の中で語っておられたわ。
それ以来あたしも必要以上にゾバババ音立てずに食べてる >>718
イヤだ、アタシもそうよ、大阪の蕎麦屋が静か過ぎてて、しみったれてんじゃねえよってイライラするの、そんで、うどんに変えてんじゃねえよって 嫌よ、なんで早く寝なきゃいけないのよ?!
あたしは絶対に嫌!早く寝てなるものですか! >>723
江戸時代というより江戸ではよ
地方から来た人が夕立かと驚いたって>啜る
元々は啜るなんてしてなかったのよ 吉野家ライザップコラボ
健康米無し牛丼
ttps://pbs.twimg.com/media/D6CYt4HUUAA5NfM.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/D6CyjqvUcAMWqeD.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/D6CxezwUYAAwOKW.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています