<露出>ノンケにミセミセ<変態>3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2スレ目かと思ったら前スレの2に前スレURLあったから3でいいのかしら?ググっても出てこなかったわ 新スレ立つかわかんないから前スレ消費しちゃうのもったいなくて書き込みにくい日々だったわ >>1乙 あとたぶん3であってると思うわ
まあ間違えてても気にするほど人いないしどうでもいいと思うわw >>9
誰が保守するわけでもなくねw
pinkは落ちないのかしら あたし新スレ立てたからこっちにもう一回書かせてもらうわね。毎日朝と夕方、1日2ミセよ!
あたし駅のトイレでノンケどもにチンポ見られるのが快感でたまらないわ
最近の小便器ってけっこう見えやすいデザインじゃない?トイレ入ってすぐ真横から用足してる姿が見えるような構造だと便器から少し離してる人だとチンポ丸見えなのよね。
あたしは逆に見られたい側だから入ってきた人に見えるように用足して待機するの。ションベンは出したり止めたり小出しにするから人が何回転かするまで粘るわよ。もちろん普通に用足してるだけだし勃起させたり変な動きはしないわ
ノンケの視線をチンポに感じたら興奮するわ >>3
すごいわこれw
こんなに普通にいろいろ話しかけられると逆に興奮しちゃうわ。このおじさんはノンケなのかしらね?ホモならしごいてきたり乳首触ってきたりし出すわよねえ?普通に好奇心とノリでナチュラルにしゃべってきてる感じで笑ったわw
あたしも一度駅のトイレで普通に用足しながらミセミセしてたら(ションベンしてるだけだししごいてないし勃起もしてないわよ)いいもんもってるねぇって言われたことあるけど下ネタ好きなノリのいいおじさんっていう人種がおそらくいるのねw 露出界もずいぶん下火だね。
以前はネットでもいろんな画像掲示板で賑わってたのに。
あの時の住人はみんなどうしてんのかね。 東京オリンピックの影響で23区内はほぼ無理よ。
SKBも緑道全面的に潰されてる(工事中)だし。 堂々とノンケの前で素っ裸になれる!
でも勃たせたりしたらアウトなんだろうなぁ。
https://www.cnn.co.jp/travel/35137483.html
ロンドンにヌードパブ >>11
わかるわあ。
あたくしもわざと見られやすいトイレ選ぶ。 ハプニング的な感じでちんこ見られたいんだけどなんかいい方法ないか? >>19
トイレ個室ドア開けっ放しとか?
うちの近所でやってくれたら
偶然風にドア開けるよ?笑 >>19
これわかるわ
駅のトイレで個室のドア開けると用足してるところが真横から丸見えみたいな距離感の小便器だと早く出てこい出てこいって思いながらじっと個室のドアが開くのを待ってるわ
あとたまに使う駅で個室が小便器に対して斜め前くらいの位置にある変わったレイアウトのトイレがあって、
そこだと入り口にやや背を向けて斜め向いて用足してれば(入ってくる人に見られないように人がいない側に体をひねって用足す人いるじゃない?)、逆に個室から出てきた人には前方からチンポが丸見えになるから最高よ
なかなかタイミングよく出てきてくれないけどねw >>22
アナタのその駅の話読み飽きたわw
何回書いてんのよ >>23
あらそうだったかしら?w
ここの駅エピソードは初めて書いたと思うわよ!
微妙に毎回違うのよ!? 昨日は駅トイレでリーマンにチラチラ横目でチンポみられたわ スーツ着てブリーフケース持ってたからリーマンじゃないの?別に具体的な職業なんてどうでもいいわよ 丸(ほる) 尿(まる) 銛(もり) 丸(まり) 森(もる) >>31
なんなのよどうでもいいことでいちいち絡んでこないでちょうだい面倒くさいわね >>33
なんで?
どうして「スーツ着てブリーフケース持ってた」ら、リーマンなの?
そんなのおかしいじゃん。 詐欺師だって学生だってスーツ着るけど、リーマンって思いたかったんだからリーマンで良いんじゃない? その場に居た方が、総合的に判断してリーマンとしたんだから
別にその真偽はどうでもいいんじゃないのかしら? 別にリーマンだろうが詐欺師だろうが芸人だろうがんなことはどうでもいいのよw
リーマンフェチでもないしリーマンが特別好きなわけでもないわよ
隣に居合わせたスーツ着た男にチンポ見られたっていう出来事を伝えたかっただけなんだから、スーツ着てブリーフケース持った男って16文字かかるところをリーマンって書けば細かい説明しなくても4文字で大体イメージできるじゃない まぁでも丸ノ内のど真ん中だから朝夕のラッシュ時は9割リーマンだけどね。駅名はふせるけど >>39
ほんとそうねw
まぁ気にせずいくわ
誰かのミセミセエピソード楽しみにしてるわ! 銭湯や大浴場で湯船のふちや休憩用の椅子に腰掛けるときに股間にタオル置いてるけど中の湯船にいる側の高さからはチンポ丸見えみたいなアングルにするの好きだわw
ノータオルで見せてるより、ちゃんと隠してるのに堂々と丸見えにしてるっていうのがいいのよ ゲイよりも露の方が性癖としての優先度が高くなってしまって、いかにスリルある場所やシチュエーションで興奮する露が出来るか、のが重要で誰か見てくれる人が必ずしも必要でなくなってしまった。末期よねと自分でも思うわ。 俺は見せたい人にしか見せたくない…からそれはそれでなかなか難しい。 >>46
俺も同じ
性別や年齢は関係なくなって、裸に反応してくれる人なら誰でもOKになってる
裸に一番素直に反応してくれるのは男のガキだけど、未成年相手は危ないので、
次点で高齢の男性(じじい)がターゲットになりがち
ガキ相手の場合は合法の範囲内に限る
例えば今のシーズンなら、海のシャーワールーム
シャーワールームで裸になるのは違法とは言えないけど、ほとんど人は水着のままシャーワーを浴びてる
その中で一人だけ全裸になると、小学校高学年〜中学生くらいのガキがいると、すげー素直に反応してくれる
外から仲間を呼び集めたりして見物してくれる
でも、ガキからコミュニケーションをとってくるとことはなくて、ただ見られるだけ
一方、相手がじじいの場合は、例えばボッキされたりしてると「おにいさん、元気がいいなー」とかからかい半分で話しかけてくることも多い >>49
高校生くらいになっちゃうと、変なものを見ると見て見ぬ振りをしてしまうからなー
見たい気持ちはあっても、その気持ちを抑えてしまう
中学男子くらいだと、欲望に素直
小学校以下だと遠慮なくガン見してくる 私もフルヌードで海沿いシャーワー使いたいけど
マンコには見られたくないから無理だわ
ジムだけで我慢するわ ケイケンジャウ みたら おらついて おこってくるしとおりぬからね、
むずかしいところだね。 海終わった後に更衣室で全裸でシャワー浴びてそのまま歩いてたら集団DKみ見られて興奮したww おしっこする時に子どもみたいにパンツごとズボンを膝下までずり下げて股間丸出しでするとドキドキするわ >>62
俺もそれよくやるw
隣に来た人にチラチラみられると最高w 止めたほうがいいと思うけど・・・
ただドン引きされるだけ 今日駅のトイレで用足し終わったころにちょうど人が入ってきたから(若い兄ちゃんだった)、その兄ちゃんが隣の便器にたどりつくかりつかないかくらいでこっちはチンポの雫切りながら便器離れて、
チンポ収納するまでの動作を便器からちょっと離れたところでしてたらこっちくる兄ちゃんの視線がバッチリ下の方にきてて、あげくにこっちが便器からチンポしまいながら去ろうとしてるときもすれ違いざま視線でこっちのチンポ追ってるのがわかって、めっちゃ興奮したw >>68
平常時は7センチくらいかしら?でもトイレだと気持ち大きくなるから9、10センチくらいにはなってるわ
MAXは17だけど >雫切りながら便器離れて、チンポ収納するまでの動作
動作順が不衛生で露出狂丸出しだから、警戒されただけだろ 露出狂っていうのは某駅に毎朝いる勃起させたチンポをしごいて見せながら両隣にハァハァ荒い息遣い聞かせて気持ちいいよぉ〜〜っていうやつのことよ >>69
ん、じゃあ見て来るかもね
17も大きいわね
17からは巨根と思うわ、あたしは >>75
あたしも自分がそうなのもあって17からが巨根と思ってるわ
あたし太めで亀頭も人より大きいから視覚的に1.5倍増しに見えるのよね。17以上ありそうって言われるわ 俺は男子トイレ入ったらすぐちんこ出して便器まで歩いていくw
結構な確率で見てもらえるw
目線だけで勃起してまうw 見られて興奮されてないと無理なんだよね。
だから露は好きだけど、ノンケにはなぁ。
そもそもスレチか… >>77
それたまにやるわw
漏れそうであわてて早々とチンポ出してます感出しながらねw
あと用足し終わってもチンポ出しっぱなしで両手でスマホみてる、みたいなのもやる
平常時と半勃ちの中間くらいの不自然じゃないベストな状態キープするのが難しいのよね。平常時だと小さすぎてつまんないし勃起しすぎてると変態だし絶妙な見せ勃起キープがいいの 見せようとしてる変態って
どんなに装ってもバレてるから
こいつホモじゃんキモって思われてるだけ
そういう奴が増えると ゲイのイメージ悪くなって嫌だなー せ お前らも好みじゃない貧相な汚いジジイが見せつけてきたら気分悪いだろ?
ノンケはそんな気分だぞ
止めとけ くだらん言い訳はいい
とにかくノンケには迷惑かけるな 温泉、銭湯、プールやジムの脱衣所以外で
ノンケと全裸で過ごせる空間ってある? >>88 >>89
そのスレ、ヌードデッサンの話題ばっかりよ
あんまり期待しないほうがいいわ そうなのよね
だから一応話題は偏ってるってつけといたわ
ただでさえ過疎気味だしほんとは統合できればいいんだけどね 見てきたけど、ちょっと趣味とは違うけど1回ぐらいはデッサンモデル体験してたい…意外とつまらないのかなぁ。 爆サイは?
自称ノンケが見てくれるわよ
オナニー見て欲しい時に利用してるわ >>97
集団に見られたいんだけどそういうのもできるの? 場所指定して呼べば?
あなたがある程度のスペックならば見に来る人はたくさんいるでしょ?
結構やってる人いるわよ。
〇〇公園のトイレでオナニーするので見に来てくださいとか。 見てくれぇって見せつけるんじゃなく自然な流れでノンケにチンポ見られるようなシチュエーションが理想的
でも今のところトイレくらいしかないw
(銭湯とかはお互い動いているのであまり見せつけには適さない) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています