ガチムチ集合写真を貼るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
みんな大好きガチムチの集合写真を貼っていきましょう 女の集まりみたいに序列が決まってて、ドロドロしてそう おんなじ顔やな おんなじ服やな 仕事してるのか
笑 最近東京での集まりで写真NGに出くわしたわよ。
1人の子がネットで吊るされるって言い出したら私も私もって
カメラの後ろに回り込む子達続出よ!
そもそも写りたくない子も仕方なしに入ってるのよね。 >>14
シャイニーの終わりね
仕方ないわよ晒されて
見事に同じ顔やな!w
同じファッション!w
仕事してるんか!?w
と毎度同じ事言われるんだもの あとノンケ体育会の集合写真と比べられるのねw
で女が出すぎててキモいとかおばはんの集まりとか言われるのもセットねw 晒されたくないならどうしてそんな集まりに行くのかしら?
参加したからには覚悟して晒されなさい。笑ってやるから。 あと何故ムニ口するの?何故?何故?!
ムニ口批判w >>17 それは言い過ぎだし個人の自由。
写りたくないけど断れないで後ろの方で半分隠れて
影になってる子もいるけど辛いわね。 先日、覚醒剤で捕まった
文科省勤務だった福澤さん(43)が
写ってる集合写真が、全然流出しないのよね。
ああいう人が、似たようなデブと集合写真で
ムニムニしてるはずなのに。
ヤバくならないように、「仲間同士で」集合写真を撮らないようにしてたか
逮捕されたの分かった瞬間、「仲間たち」が一斉に削除したか。
あと何で「キモデブの中年ホモだけが」ムニムニしてるかも
あたし理由分かったわ。
ホモでも、健康的な中肉中背・マッチョは歯を見せて笑ってるし
ノンケでも、デブのおっさんグループでも歯を見せて笑ってるわよ つまり、ガチムチとは、
キモデブでダウン症みたいな顔つきのゲイなのね。 ホモの集合写真には何故かダウン症感が漂ってしまうのが悲しいわ…
あたしたちノンケと違ってやっぱおかしいのかしらね >>28
>>27は
ガチムチでダウン症の顔つきのホモ集合画像よ 目と頭おかしいんじゃない?
同一人物なんていないわよ? 裸の大将の山下画伯と、
ダウン症みたいなばかりなのがホモなのね くそガマがねたんで集合写真を晒すスレはここですか? >>50
ガチムチはクネクネしつつも楽しく生きてるけど、ここで文句垂れてる釜はクネクネしてる上に人生真っ暗なのよね。 >>10
よくもまぁブスを集めたわね
ひつまぶしだから名古屋か… >>53
どーみてもタンクトップじゃなくてランニングシャツを着ている山下清画伯と
ダウン症患者のホモの群れにしかみえないわよ >>46
これだけ歯を見せないで笑うのは気持ち悪いわね すぐ親指を立てたがるのよね
そして1人が立てると我も我もと周りも立てるw だって、裸の大将の山下清画伯や
ダウン症患者の群れなのよ
仕方がないじゃん コイツらの群集心理って何なのかしらね。
どうせ夜は乱交で、その中の数人がエイズで蔓延するのよね 佐久島にたかる汚蝿
写真撮るのに子どもや家族がすげー並んでるのにこいつらいつまでも本当に迷惑なの
https://i.imgur.com/0tokgXl.jpg ストラックアウトやりたい。
私、ハンマー投げ選手です。 矢井田さんのダリーンダリーン〜♬ のビデオを思い出したわ こーゆーメタボ、もとい、ガチムチグループ世の中にいくつあるんだろう?
https://i.imgur.com/cLmYYxQ.jpg >>76
タイプとか関係なく、集団行動できるのが凄いと思う・・・。
こういうの楽しいの? >>77
それはもう
春はお花見
夏は花火大会
秋は紅葉巡り
冬はクリパ
楽しくって仕方がないです >>82
2枚目の、黒T着た綺麗なマツコデラックスが印象に残るわね 集合写真ホモ気持ち悪いわ〜
こんな目がキラキラした量産ダウン症をシャイニーとか有難がってるの?
純粋に吐き気がするんだけど、本当に皆これになりたいの? こんなダウン症顔の量産豚が公共のプールでオネェ言葉で騒いでるのを
家族連れやノンケカップルが化物を見る目で見てると思うとゾッとする
見世物小屋そのもの ↑のが”僻み”に変換されるのねw
そんなに皆ダウン症顔のオカマが好みなの?
気持ち悪い金太郎飴がクネクネしてて気色悪いとしか感じないんだけど >>90
別に自分が見られてる訳でもないんだからゾッとしなくてもいいのでは…
まぁ、落ち着けよブス 実際障害者の集団にしか見えないわ
ノンケの集合写真と違いすぎる >>90
なんでこのスレいるの?
嫌いだからいるの?
好きでもないスレで吠えるってどんだけよ >>94
本物の体育会ガチムチの集合写真を期待して来たからに決まってんじゃない
気持ち悪いコピペ顔オネェ集団のムニ顔見せられたら吐き気がして当然 >>96
これもキモいが、本当の姿になってるだけだからな
キモガマデブ集団は、中身がカマなのに男の皮を被ろうとしてるからさらに気持ち悪い >>14
私んとこも最近あったわ
一人の子がネットの掲示板で流出してるからNGなのゴメンって
言ったら他2人も私も私もってwその3人は後ろ向きで撮ってたわw マジで集合写真カマホモは気持ち悪いからNG増えて欲しいわ
目に止まるだけでグロ画像見た気分になるの
本物のノンケの集合写真と顔の造りが違いすぎて気色悪いし
子連れの一般人の中で甲高い奇声発してキモがられてるのが手にとるように分かるのよね >>95
ここにお期待してるのも間違いだし、皆がそんなの貼れるほど画像手にしてるなら、ここに来なくても他にいっぱいあることになる。
体育会系サークルのサイト探した方が早くないか? バリネコ特有のダウン症顔
キモいムニ顔フェイス
金太郎飴の二丁目ファッション
野郎系の外見と中身のギャップ
これらが悪魔合体してあの汚物になる 集合写真の中にも嫌々仕方無く写ってる人も中にはいるだろね >>111
中央下の上半身裸の人は顔面をトラックか何かに轢かれたのですか?
可哀相。 「歯を見せて笑えない」って
何か理由でもあるの?
写真に撮られ慣れた平成生まれの大学体育会でも
みんな歯を見せて笑ってるわよ?
何で「全員が」「いつも」歯を見せないの?
覚醒剤やってるのバレるからでしょ? >>87,88,90,95,98,101,106,112,117 >>103
学園前ね
名古屋と東京、どっちかしら? 新宿コクーンタワーだと思うわ
「東京医専」作るつもりが東京医大と揉めて名前変えさせられたのよ ノンケの集合写真と
キモ釜の集合写真
一瞬で見分けがつくのが凄いわw 女性から支持を得られない負け犬がホモに走るかな
ブサイクでガタイもしょぼくて性格も腐ってる
写真で見たら一瞬で判る >>127
男性から支持を得られない負け犬が荒らしマンズリに走るかな
ブサイクでスタイルも悪くて性格も腐ってる
書き込みを見たら一瞬で判る 自分がブスと思う人のことなんか気にしなけりゃいいのに必死になるのはなんで? こんなとこまで来てわざわざ撮るなよぉ って思ってるのかしら こんなかから選べって!?
ホモってハズレばっかりで可愛そう♪(笑) >>138
マンこんなかから選べって!?
マンコってハズレばっかりで可愛そう♪(笑) 女性からは生ゴミでもホモの世界じゃごちそう(爆笑) 集合量産ガマのダウン症フェイス見てると、ホモ=障害だってはっきり分かるわ
ガチムチノンケの集団と全く別物 どれだけ野郎ぶってても目がマンコ
男らしい奴は集合写真に映らない じゃあガチムチノンケの集団とやらは集合写真撮らないのかしら 白豚集団
ジムで養殖した肌が白くてキモい
短髪髭でも骨格レベルでメス顔
動きや手振り身振りがカマ
半ケツ・原色のオネェセンス
こいつらがクネクネ腰振ってるの本当気持ち悪い >>152
フツーに撮ってるわよ
ノンケは髪が長いのが多いわ じゃあ>>150の男らしい奴は集合写真に映らないってのは間違いってことね この人たちラグビーやったこともなければルールも知らないんだろうな…。格好だけマネて虚しくならないのかしら? みんな綺麗な耳してるわ 他の身体接触系のスポーツの経験も皆無だろうね >>156
そういう格好のイベントのスタッフ画像じゃん デブの集合写真ばかり上げたがる人が、2〜3人居るだけで、
別に、マッチョ・中肉中背のゲイたちも
集合写真撮ってSNSに上げてるわよ
細身でも、若いゲイの子達は普通に集まって撮ってるわ
(中年で細身のゲイ集団は見た事ないけど)
そして、そういう彼らはもれなく
歯を見せて笑ってるわよ。
デブホモだけなの。いつもムニムニしてるのって。 https://i.imgur.com/I4kAdJC.jpg
https://i.imgur.com/W4gKt5S.jpg
ムニ口ってゲイ特有の社会現象なのよ。
ホモとしてある程度交友関係が構築されると
無二口をしなければならないという圧力に自然と晒されるの。
決して強制されている訳ではなく自らの意思で従うのよ。 口から飛び出そうな「女性性」を、必死で両唇で押さえてるカマ特有の様ね。 二丁目は男と出会う場所じゃなくて二丁目ガマと出会う場所 >>169
>>172
何でそこまでムニぐちに固執するの?怖すぎるわ >>178
オリジナルの言語というか、自分語みたいなのを言い続ける病気があったと思うけど >>172
歪みきった性格と精神と陰茎が顔に出てるわね >>172
一枚目に死相が出てる人が居ないかしら? 病気とかで痩せたら、仲間外れにされるんでしょ?
これ、同サロの方で何回も書いたわ。
この人達60代以上になったら
どうするのかしら
今ノンケでも、肥満の60代以上なんて
殆ど居ないわよ?! 糖尿病で入院したら、
ベッドの周りに集まった見舞い仲間と一緒に
みんなでムニムニ撮影
本人が死んだら、
葬式の遺影はもちろん、ムニ顔チョイス
参列したホモ仲間も、最後の撮影はムニムニよ
さすがにこの時は、歯を見せて笑えないけど
いつも毎回そうだったんだから、どうでもいいわね。 入院してやせ細った体型になったら誰も会いに来ないよ。タイプの見た目じゃないから。 揃いも揃ってこーゆーランド髭が許される仕事ってなんなんだろう しかもムリに太ってるから、糖尿とか睡眠時無呼吸症候群とか抱えてるし >>186
建築関係とか?後はマスク常用する仕事(人)とかなら…無理があるわね >>191
左から2番目かわいい
日本人じゃないわよね >>191
右端は細川俊之さんのモノマネがお上手ね。 >>194
こういうヤツらって自分の体見て興奮して自分の体見ながらオナニーするの
自分の体に触れるのは自分と同じ姿形してる人間のみ
こういう集合写真見れば一目瞭然よね
性格と精神が歪みきってる証拠
近づきたくない人種だわ >>195
あなたはこうして遠くから悪態をついてるけれど、彼らは
あなたのことなど1秒も意識しないから、何の心配も要らないわ
近づく可能性は完全にゼロ、絶対に大丈夫だからご安心なさいな >>196
ところが時々発展場来たりするのよ
こういう神経がネジ曲がってるヤツらがw
んでアタシに寄って来やがるの!
アタシこういう精神歪んでるヤツ大っ嫌いなの! キショガリ〜中肉中背〜マッチョホモでも
こんなムニ顔デブなんて
嫌なんじゃないの? あたし175x95x40 だけどムニ顔は気持ち悪くなってきたわ。
以前は写真を撮る時は必ずしてたけどwww >>195
キショガリに興奮もしないし見たくもないしキモイと思ってるって事?
それ普通よね イケメンはそもそもムニ顔とかいうガイジムーブはしない
ムニ顔してるのは二丁目量産金太郎飴駄デブスガイジのみ ムニ顔したらブス隠しになるしね。
ブスはブスだけどw ここで悪口書いてる人達ってこの手のオフ会に呼ばれた事ってあるの?
「呼ばれても行かないわw」とかじゃなくてオフ会に誘われたことがあるのかないのか。 こういうのオフ会っていうの?
なんかの趣味の集まりかしら
一枚の写真だから視覚的な情報しか得られないけど
多様性にかけるている印象だわね >>207
月一ぐらいで行くわよ。友達が呼んでくれるんだし。
でも写真を撮る時にムニ顔はしないわ。
ムニ顔する友達もそれを指摘すると自分で分かっちゃいるけどついしちゃうのよねーwってノリよ。
ここで顔を真っ赤にして無闇にキモガリ認定する人は余裕が無さすぎなんじゃない? >>210
あなた顔だけじゃなく頭も重傷ね。
頑張ってくださいねw >>183
>>184
>>199
何でそこまでムニぐちに固執するの?怖すぎるわ ムニ顔ホモくっそキモい
あんなマンコみたいな目の量産ホモとヤレるなんて、ゲイじゃなくてもはやレズビアンだろ >>209
>ここで顔を真っ赤にして無闇にキモガリ認定する人は余裕が無さすぎなんじゃない?
それを言うならここで顔真っ赤にして無闇にムニ顔やガチムチ批判する人は余裕がなさすぎ、が先じゃないのかしら このスレで連投する人たち、体型はデブもガリもいるんでしょうけど、みんな唇が美川憲一バリに曲がってて法令線深そうだわ >>198
>自分の体に触れるのは自分と同じ姿形してる人間のみ
↓
>アタシに寄って来やがるの!
これってどういうことなのかしら?とても難しいわね >>147,150,153,173,176,204,215 だから遠まわしなイケてる自慢かしらって言ってるんだと思うわ >>228
ああ、まだ営業してるのね
壁をブチ抜いて広くなったのよね ムニムニムニムニ 後を絶たない〜
ああ、悲しいねぇ、悲しいねぇ〜 ここ見るよりラグビーゲーム観てるほうがいいのでは…日本負けたけど チャールズ皇太子は
エリザベス女王より先にお迎えが来そうだな チャールズは何年皇太子してるの?
イギリスは生前退位ないのかな。 たとえムニ会と罵られても、たくさん友人がいる時点で羨ましいわ。
どの写真見ても楽しそうだし、少なくとも年がら年中ボッチのアタシに比べれば人生エンジョイしてて幸せそうだわ。
でもさ、たとえば何千億分の一の割合でこの中に入れたとしても、アタシ10分くらいで飽きそうだわ。
骨の髄からボッチを選んでしまうアタシは、人生の負け組ね・・・トホホだわ。 多分友達なんていない
いたとしても多分1.2人いたらいい方で
本名すら知らない人たちの集まりだと思う
こういうの憧れて入っても初めは楽しくても次第に疲れるだけな気がする >>243
最初だけ楽しいのは。
どうってことない事でやっかまれたり、妬まれたり。
たまったもんじゃないわよ。 >>246
趣味は神社巡り。
やっぱり暗いかしら? あたしはたいして仲良くない友達に
無理に付き合って時間費やすくらいなら
がっつりトレしてマッチョになるよう体作りしてるわ
でもいいことあまりないけどいいの >>248
がっつり鍛えてるから周りは高嶺の花だと思ってるのよ
たまには無理して下のレベルにも付き合ってあげなさい >>250
ありがとう。
パワーもらえるのかどうか解らないけど、なんか落ち着くお社ってあるの。
居心地が良すぎて帰りたくなくなるのよね。
他の参拝者の迷惑になるから長居はしないけど。 >>251
分かるわ
選ばれし場所に建てられてるのよ
古いから木も大木が多いわね
社の裏もいいものよ
人も来ないし >>252
ハッテンしか思い浮かばない自分がいやだわ… https://i.imgur.com/QzUnpfc.jpg
ガチムチになりたくて、食いまくってたら単なるデブになってしまいました。やっぱ才能ないばやい筋トレが必須ですかね。 >>255
喰う寝るだけでは憧れのガチデブ様にはなれないわよ。
でもね、アナタの後ろ姿はなかなかいい感じだわよ。
上半身ハダカ画像をアップしてくれたら嬉しいわん。 >>255
お引っ越しを薦めるわ
水周りの気が悪いわ >>265
良い写真だわね
ド腐れマンコが写ってなければ最高だったわね ノンケの50オッサン(多分みんな元ラグビー部)が集まっても
みんな口元がナチュラルで魅力的なのに
https://twitter.com/kochan1202/status/1204271153629388800
何でデブホモのオッサンって全員、異常な口元してんのかしら・・
誰も教えてくれないのよ ホモは、笑顔は作るものだって意識があるんじゃない? 笑顔の記号として、口を笑った感じにする。でも本当に笑ってるわけじゃないから、口を開けて不安定な顔になるのを嫌がる。 >>272
何でアンタいつも必死なん?
ムニ顔に
人生台無しにされたんか? >>283
なんか背後に写ってる全員ガチムチ っぽい
これ日本? 真ん中の二人はできていて、両端の二人が割り込もうとしているが、相手されてない、そんな感じ? >>46
ブランド品のコピー商品と本物の比較画像みたいね(笑) >>283
下半身が糞過ぎるわね
ソニックのエッグマンみたいな体形で笑えるわ >>267
右が誕生日に欲しい物リスト公開してて引いたわ
彼氏は気にしないのかしら >>299
こーゆーグループって体型が絶対基準で寄り集まってるんかな >>299
溌剌と笑ってないせいで
なんかつまらなそうと思ってしまうのは私だけかしら >>303
仲間外れにされんよーに同調意識を保つ事で必死なんやろうな いくら仲良くても同じメンツで行動してると新鮮さもなくなるし
集合写真も「またか」くらいの気持ちにもなるんじゃない?知らんけど 子供の頃仲間外れにされたオカマは大人になって別の誰かを仲間外れにするようになりましたとさ。 今年はガチムチゲイの恒例 春のお花見集合写真は出て来ないのかな こういう集まりって書類での写真選考とか何キロ以上とかの体重制限みたいのあるの?
https://i.imgur.com/cHMzzBU.jpg >>312
そりゃあるわよ。
キショガリが混ざったら大変!って思ってるわよ。
ワザと違う時間教えたり、変更を伝えなかったり、いろいろよ。 >>316
これはノンケ達ね
すぐ判る
何部かしら? この体型は相撲部よ
良いわねー無防備なノンケってw
パンツ一丁で大の字になって寝てそうだわw >>316
センターで紙持ってる人の右上、身体の厚みすごい 川副圭太たん
165センチで将来どうするのか興味津々だわ
プロ力士なれるのかな >>323
こういう団体来たときに宿泊したい
風呂でまちかまえて視姦しまくり@@ >>327
規定は167cm以上か、どーすんだろう。あの足腰のバネあっての相撲センスを大相撲側が見過ごす訳ないしな。でも実家が結構お金持ちそーやし。
https://i.imgur.com/knYnoRj.jpg 2cm程度なら舞の海がやったように頭にシリコンを埋め込んで審査を通すんじゃない? >>333
今年は花見はダメだったけどプールに海水浴に野外BBQでの集合写真は期待できるのだろうか 街でガチムチ数名がくっついて歩くのを見たときの嫌悪感は結構なものだけど、その後にノンケラグビー部とわかったらほっとするわ。 乱交、合法ドラッグ、エイズ・・・
って言葉を頭に浮かびながら
息を止めて通り過ぎてしまうw ノンケなら子供と一緒に来て
はしゃいでる子供を撮るものね
中年がやってると怖いわ >>343
やりたいと思わないけどリア充すこし羨ましい 結構使いまわされた写真だな、このお姐さん達の現在を見てみたい 東北にまでわざわざホモの異常さを宣伝しに行って
ご苦労な事ですわな(失笑) もともと仙台の飲み屋の集団みたいですね
イタイ写真いっぱいあった
https://i.imgur.com/RYCNSiW.jpg ホモが汚物過ぎてカメラもピント合わせを拒んだようだ マンコがしれっと混じってきてるわ
お前は地獄で蠢いてるのが似合いよ >>358
しゃがんでる赤ぱんのガタイとモッコリが良い こういうイカホモ軍団って募集してツアーを組むのかな >>364
一番左の黒シャツだけど
全く相手にされないでしょうねw
完全な場違いw哀れだわw >>368
わかんないわよ?
巨根で重宝されてるかもしれない
知らんけど >>356
マンコが汚物過ぎてカメラもピント合わせを拒んだようだ >>364
こんなに男が集まってるのに
お願いしたいレベルが1人もいないなんて
やろうと思えばやれるレベルなら20人いるけど 良い男ってなかなかいないな、好きになったらどうでもよくなるのかな? 知り合いが貼られるとなんかやるせない気分になるわね >>383
マンコは全頭マスクしろよ気持ち悪いから >>389
皆さん少しは身体を鍛えましょう、特に左から2番目、お前プロだろ、自覚しろよ >>391
右って脱いだら全く筋肉亡くなダルダルなのね >>391
こう見えて右がタチならセックス見てみたいわw >>389
夏はお化け屋敷の季節ね(左側だけ除く) >>392
こんなこと書くから、あたし足太いでしょアピールしてるじゃない >>391
どうやったらこんな髭になれるのかなぁ
羨ましいわ〜 >>389
う〜ん
ほぼ全員ガチデブorデブ
でも・・・好き! ノンケのガリDQN集団や、秋葉原のキモオタグループでも
もっと個々に独自感あるわよね?
http://adult.g-gate.info/eroj/img/393082/407485.jpg
この人達って、障害者なのかしら?
だとしたら仕方ないけど >>404
こういう言い回しするのって
二丁目のあの店のママだよね >>422
顔も体型も殆ど同じで見分けがつかないドブスども >>428
>>429
ムニ顔はイカニモだし、ムニ顔じゃないのはアレだし、やっぱりホモって使い道がない こういうとこ居るとタイプの取り合いになって仲間内で醜い争いになるとか無いの? スマイルフォーミー
スマイルフォーユー
あなたがあなたが眩しいわ〜 これだけ人が集まっているのに全員がブスっていうのも珍しい ナイトのスタッフ、出演者の集まりじゃない?
撤収前に記念撮影するそうだし。 >>444
赤キャップの顔の輪郭どうゆうこと?長すぎない? >>453
これのどこがガチムチなの?どこが熊なの?
社会不適合か知恵遅れの集団にしか見えない。 >>457
集団じゃ無いしガチムチっぽくも無いけどエロくていいな こんだけ同じような顔と体型だと名前覚えるのも大変やろうな だからみんな大きく番号が書かれたシャツを着るんだよ! >>4相貌失認の人はそう多くないからそんなに大変じゃないと思うわ 全員ムニ顔ダネ、誰と誰ができてるのか、それとも全員でお代わりなのか
ナイトライフはご発展? 全員自分と同じ姿形
つまりコイツらは自己愛性人格障害
最も関わり合いたくない生き物 136 薔薇と百合の名無しさん sage 2020/10/04(日) 12:21:09.59 ID:oqjRQsgJ0
出川がテレビ出てるけど美味しそうだわー
歳取って熟成進んでるわよねw
しゃぶってあげたら
ヤバいよヤバいよとか言うかしら?w
138 薔薇と百合の名無しさん sage 2020/10/04(日) 15:25:43.96 ID:oqjRQsgJ0
動画見てたらおすすめに出て来たわ
怖い人だけど良いわー
無理やり掘られたかったわw
https://i.imgur.com/NuBlXGO.jpg ホモのモテ筋じゃん
そもそもイケメンなんて一人もいない >>478
ですよね…加齢による肥満。ガチムチガッチリの範囲が広すぎてグレーゾーンな境界線の人達も無理やりねじ込んでくる感じですね。都心での満員電車のドア閉める時みたいに >>488
ガチムチと言うよりもとんとんひとつ飛ばしてとんとん
養豚場 >>494
コスプレする体格は良いとして、SWAT隊の緊張感がまるで無し、やり直し >>498
キツネ村臭いのはこいつらのせいだったのか(爆笑) >>493
すまん俺こんな感じのタチw
まあ売れんわな >>502
確かに残念ですが売れないですね。早めに気が付いて良かったね。無駄な努力しなくて済むしね >>498
集合写真ってこうなりがちなのよね、なんて言うか
それぞれが鏡を見ながら日々練習しているキメ顔を
せーのでやってみました的な
おそらく素材は悪くない人たちだと思うのよ、でも
一人残らず全員でこんな顔されたら、良く見えるはずもないわ >>505
全員思考回路が同じというか同調圧力が強いのが怖い >>507
悪人だろ。異常性行為に走って親を欺き人を騙してんだから 自分はこうなるまいと歯を見せる決め顔を練習してあるよ >>501
>>510
悪人だろ。異常マンズリ行為に走って親を欺き人を騙してんだから >>509
なによ、アタシのこt※qぁdq#wrft@%jrkgxってるんでしょ ノンケでもムニ顔するガチムチいるよね
ラグビー畠山とか丸ゴンとか
自分の可愛さを自覚してるのかな? >>516
こいつ片目潰れてんの?
あと白髪、こいつまだ30代よね >>516
一人だけにこやかに笑ってると他の異常さが際立つわね >>516
ガチムチの頂点に君臨してると言わんばかりのドヤ顔 >>516
1人白髪のおじいちゃん
無理せんでエエんやで。 頭髪顎髭が白くて眉毛口髭は黒いのが不思議だわ
人体の神秘ね ノンケの底辺クロちゃん風が
ホモ世界では頂点だもんな
どんだけホモ世界が女性に相手にされない男のゴミ溜めかわかるよな コイツ見事に同じ顔なんだよね。
よくやるわって思う
周りのことなんか、この表情で撮るための材料でしかないのよね >>523
お前バカマンコ?
女なんてクソの役にも立たない寄生虫ゴミなんだけど。 >>523
いやいや
体鍛えてるガチムチ体型は男女かかわらず羨望の的だから >>541
1人を除いてひどいな。その1人も調子乗っちゃって少々肝 その一人って、人気はあるし金持ちの恋人もいるし
誰に何を言われようとどうでも良いだろうね 人気があって金持ちの恋人がいるのって乳首にピアスを開けてるいくのこと?
https://twitter.com/0904iku97 >>543
その1人ってメタボ体型なのに一般向け下着ショーに出て
女性たちから嘲笑されて、オデはゲイ業界のスターだどー!って
憤慨してTシャツ脱いだら太鼓腹がどでーんと出て
嘲笑が会場の悲鳴に変わって、司会の人も絶句すると言う大事故起こしたホモだよねw
あの動画また見たーい(爆笑) >>547
ここはマンコさんの妄想マンズリを披露する場ではないわ >>550
帽子被ってのはきっと頭頂部カッパ禿げなんだろうな >>550
よく見るメンツだけど、そんなにネットに上げてど〜すんだ? 右のカップル完全に勘違いよね。
見えないところで大人しくしてろよ。
人前に出て良い姿、形、センスしてないんだから。
全てのSNSをやめてすっこんでろよ。 女性から相手にされない顔だよね
女性から選ばれない同士で人生なんとかしようって思ってんだろうけど
やってる事なガキ同士の付き合い方をいい歳こいてやってるだけなんだよな
ほんとみっともないおっさんどもだよな 女性から選ばれないってお互い興味がないのに何言ってんだろ ゲイにとっての害虫
ゴキブリ、ハエ、蚊、ダニ、マンコ 女に選ばれる事がなんか正しいみたいな言い方をマンコはするけど、こっちは相手にしてないし
だからマンコの基準はここでは通じない 蜘蛛の巣膣BBAが暴れまくってるけど、何でこんなお門違いのスレにいるんだ? >>555
>>560
>>563
嗅いだ事ねえだろ閉経処女(爆笑) ここはホモ晒しスレなのかしら?
顔すら出してないゴミが人の事不細工とかよく言えるわね ただのおっさんでも気持ち悪いのにホモ
ほんと気持ち悪い >>572
仲良し組で宜しいと思うけど養老会じゃあね〜 >>530、>>572
自分は、まあ一回くらい
抜いてもらうならアリかもしれない。
熟練の技があるかもしれない。 そうなのよ。
自分の未来像を見た感じよ。
結局こうなるしかないのねって。 やあね。
この後に何が始まるってのよ。
言うまでもないわね。 みんな嬉しそうよ。
いい集まりじゃない。
よかったわね。 老婆は混ぜてもらえないから心配しないで!
あなたにはもっと孤独な老後がまってるわw
孤独なマンズラ〜 ブスデフの金持ち仲良しグループかな?羨ましい様な、そうでもない様な >>578
>>588
ただのおばさんでも気持ち悪いのにマンコ
ほんと気持ち悪い >>604
男から相手にされないガバマンコの書き込みは禁止だよな 奥にイケメンの普通体型がいるよね。大抵こういうグループにはブスのヘナチョコがいるはずなんだけど お、いるじゃないですかブスのヘナチョコが、まさかのど真ん中 >>611
しをりちゃんはそういうの超越した存在だから 何人か良いのが混じってるね
ガチムチではないけど最前列右側から2人目とか、友達になりたい >>625
金沢ね。慰安旅行かしら。
いつも思うけど、おっさん大人数で
旅行して楽しいものかしら。
気を遣わない?
旅行は家族や相方だけでいいわ。 >>625
久々に見たわこの人達
知り合いでもないのに元気そうで良かったなんて思っちゃった 熊と言い切られても太めの人間にしか見えない私はおかしいのでしょうか?
Twitterとかでも名前に熊つけたり熊を名乗ったり
何なんですか?
https://i.imgur.com/oE3ddvK.jpg >>642
ブスがくだらないこと考える暇あったらジムでもいったらどう? >>643
わざわざありがとう。
gym3時間した後終わりに打ってました。 >>642
ヒゲ生やしただけの脂肪デブが熊を自称するなっての 熊ってレベル高いのねw
イケメンよりも枠は狭いのかしらw 天然物に比べてヌメってしてるのよね
コイツらw
大体こうやって集合写真公開してるって
承認欲求の化け物みたいで気色悪いわw 自称熊人間。w
自分の身近な同僚とかが自らの事を熊とか言ってるSNS見つけちゃったら吹く。 >>648
左下と同じタンクトップ着てる2列目センター少し左イケる >>657
こうやってみると改めてデブってやっぱり社会に迷惑な存在だなぁ 3人座れる場所に2人で占拠
デブは熱い、場所を取る、汗臭い なつは地獄だな、肌がデブと密着したら
まぁ、そもそもデブの横には座らないが >>659
同性愛板まんべんなく回っているマンコ? >>657
息も荒いしco2沢山出して体の面積も大きいから地球温暖化ね >>669
4人は売り物にならんでしょ、俺の方がまだマシ >>670
売り物にならなさそうなのって、左から2番目と4番目くらいしかいなくて???だったけど
残りが4人居たから、おねえさんの基準はアタシの基準と逆なのねって理解したわ
つまり、あんた残飯だから売り物にならないわ >>671
あら、姐さん、腐れマンコの基準は誰も聞いていないわよ? >>672
あら、残飯ブス怒っちゃったかしら?ごめんあそばせw >>46
やっぱりムニ顔って変よね〜
自然に歯が見える笑顔のが全然素敵〜 素朴な疑問だけど、この人どうして毎度片麻痺みたいな表情するの?
いつも右目つぶってて、可愛くもカッコよくも何ともないけど。。。 あんたたちそんなこといってアプリで誘われたらひゃんひゃんついていくんでしょw >>683
ひぃ〜
目がチカチカするわ (☆∀☆) >>679
口をムニってしとかないと口角下がってほうれい線丸出しのくたびれたおっさん面になるからよ >>648
少し離れた後ろにいる場違いなキャラの子が、
リモコンでデブ集団頭上の屋根を落としてくれないかしら ガチムチさん達が集合写真でよくやる謂わゆるムニ顔なんだけど何故かカワイイな。どこが違うんだろう。
https://i.imgur.com/04wPav5.jpg 仲間に入れてもらえないからってw
努力すればいいのに(笑) 腐れ糞ゲロマンコの脳ミソの中では
こういう糞みたいなのがガチムチなのねw
早く死なないかしら?w こんなのガチムチの魅力ゼロね。
せいぜい「スジ筋w」か「割と上手くいったレズタチ」って感じ >>692
割と上手くいったレズタチ、凄いしっくりくる表現だわ!そのセンスに賞賛よ >>697
各々の顔のデカさが違うとなんだか遠近感が狂ったように見えるわ >>701
顔付きも身体付きも背の高さも違うお釜の集団って初めて >>697
ガチムチ好きだけど、顔がどれもイケないわぁ〜 >>697
左の人、エッチな体なのにノンケ風の顔が素敵 >>707
黒い服着たおにぎりオヤジ、つまらない写真をネットに良く上げてるね スレタイ読める?
祖国に帰らないの?
連投終わった? こんな所に晒されて
挙げ句の果てにブスやグロと書かれるのって見てても辛いわ >>707
つまみが唐揚げとレタスってのも場末感に拍車を掛けてるわ >>716
レタスじゃなくてザク切りキャベツ。
つかこれ唐揚げ専門店でしょ? レタスだと思ってんのは流石に笑うわ
視力どうなってんの >>718
あなたのお顔のほうが笑えるわよ
鏡見て >>707
ガチムチいないしブスしかいないし貧乏くさいしスレ違いだし
ただの晒し者ねこれ インスタの写真が全部ムニ顔の人いるよね。カップルのさ。 >>725
ガチムチスレで話題がレタスを罵倒するキャベツw お前、定期的にゲイの板回ってんのか?
現実の世界でお前のマンコは需要がないのか? ひょっとしてあの発達障害の集団のこと言ってんの?(笑) 今年は恒例の花見での集合写真がいっぱい出て来そうで楽しみだな〜 ♪ 桜投稿マジでうざいよ。載せんなブスガマ。ホモってバカじゃないの。頭に桜咲いてんのかしら。 ああ、男に選ばれなかったまんさんがヒステリーをおこしてるのねw >>741
なんでこんな所で相手にされないゲイを罵倒してんだ?蜘蛛の巣マンコは需要がないんだろ
トットと20センチディルド でも突っ込んで死んどけ あんたみたいなのが相手にするからでしょ
それとも一人でお人形遊びしてるの? >>743
寝られないの?おばあちゃん、お薬増やす? >>746
周りから自分達はどう見られるかって思わないのかしら・・・ お互いのチンチン見ないといけないもの。
メガネは外せないわ? ここは、ひとつみんなで繋がって風呂の湯を茶色にしましょう ホモ画像を晒しあげて
嫌がらせ、脅迫するのが生きがいの
韓国人デブス膣=昌子(糖質&シャブ中&ナマポ)のスレよ
ホモの敵の昌子が
この板に毎日生息してる
駆逐するのよ!一致団結して 誘導してホモに写真提供させて
昌子(韓国人)が
けちょんけちょんに貶していく仕組み。
至る所で「日本が憎い!」と表明してるわ=左翼の児童ポルノ好き=昌子 ホモ画像を晒しあげて
嫌がらせ、脅迫するのが生きがいの
韓国人デブス膣=昌子(糖質&シャブ中&ナマポ)のスレよ
ホモの敵の昌子が
この板に毎日生息してる
駆逐するのよ!一致団結して
誘導してホモに写真提供させて
昌子(韓国人)が
けちょんけちょんに貶していく仕組み。
至る所で「日本が憎い!」と表明してるわ=左翼の児童ポルノ好き=昌子 >>782
こういう人達も自分の周囲を気にし過ぎているのよ
半径2mくらいの狭い世界を >>783
目立つわ。ホゲホゲじゃない。
この後は乱パするんでしょ。 782から朝鮮人の3連投
朝鮮人は「侮辱文化」の国
✴昌子に日本人の正論は一切通じない
バカにすることが徳の高いだと思ってるのが昌子
圧倒的な劣等感もそれに拍車をかけている
日本人からは狂人扱いされ徹底邸に軽蔑される存在
60代デブスの劣等感の塊=韓国人マンコ
驚愕のブス老婆の 妄想が延々続く
韓国デブス膣の妄想スレッド >>787
ナイモンにいるよ。このババア顔の汚豚。 ナイモンなんてオワコンアプリまだ使ってるのねあなた >>789
ヤリもくならナイモンが手っ取り早くない?
今は何で出会うの? 9monとかMNJとかここだけ時間が10年前から止まってるみたいだわ 日本寺の大仏ってもっとデカかった気がするけど遠近法の影響かしらね >>798
あり得ないわ。こんなのが目の前にいたらあたし殴り掛かると思う。 >>794
ホモ特有のダウン症みたいなノッペリ顔だね >>798
だらしない着付けだし柄もなんだかしっとりしてるのも気になるしなんでこんな写真???なの? >>798
着物の着方がだらしなさ過ぎる。どうせなら、全裸におなりなさい >>821
よくもまぁ、こんな同じような駄デブ集まれたわね・・・
薄ら寒い >>833
うわ・・・
鼻に絆創膏でムニ顔・・・よくやるわ・・・
歯磨き中のも撮ってるでしょうねw ガチムチホモって万年売れないお笑い芸人みたいだよな(爆笑) >>850
知らねーわ
他人のツィッター画像パクって聞いてんじゃねぇよ ほんと金も将来も能力もなさそうな集団…
みじめなホモ劇団員… >>840
うーむ、区別が付かない
特に後ろの両側の二人は双子? >>856
雰囲気はいいんだが集合写真じゃ無かったのが残念 >>860
えっと最後列に左3番目が原沢で真ん中監督の井上康生、右2番目によくやったウルフ・アロンでその隣がアテネの金の鈴木桂ニ、最前列真ん中と右端は今大会金メダルの大野将平と長瀬貴規やん。代表選手合宿か何かの一コマかな。 >>860
全員に回されてケツマンコが壊れる妄想が捗る 10年前くらいに寝たことあるガチムチ多いでしょうねw >>872
やっぱこういう写真は朝方の人が居ないうちにちゃちゃっとやるんかな >>872
ガチムチなの???
℃ブスしかいないし。 顔も身体も並以下しかいないじゃないの
何がしたいの 悲しいけどほんとイケてるホモなんて1000万人に一人くらいね
ノンケだと100人に一人はいるのに >>879
日本にホモは50万人くらいしか居ないから、ゼロだよね
知ってたけど(笑) >>883
一番奥ってこんなショボショボな身体だったのね 金払ってノンケのチンポしゃぶらせて貰ってると誇らしげにレスする女がいてね
幸せなんだろうけど
あたしはこんな友達がいてたまに皆で集まってムニ顔して写真撮る方が幸せかなと思うわ
でもホモダチは簡単になくなるからね
この中の誰か1人でもいいから何でも話せる人作ってね
ひとりぼっちになるのは楽だけどいつまでもは耐えられないから >>883
回し合ったんだろうか?
だから、全員ムニ顔?
それだけが気になる こういう中華系ホモの写真を見るたびにProduce Pandasの誰かが写ってないか確認してしまう ここも
朝鮮人 デブ+ブスの老婆=昌子が一人で書いてる
変態スレ
昌子は メンタリストdaigoのバッシング犯人!!! 台湾ホモね。
中国ホモは群れないでセレブ感を演出してるのが多いイメージ 長時間かけて1から見たけどもう顔なんかどうでもいいって思ったわ。
もうどれでもいいわ。性格よ!やっぱり。 >>904
しかも静止画だから良いけど実際動くとクネクネしてるの多いのよね >>905
そう。クネクネとか目がウルウルとかね。
仕草や行動、言動でグッと来る人って少ないのかなぁ? 全員が同じ顔に見えるのは、髪型と体系が同じだからだな
多様性の世の中なのにこれで良いのか?
もっと、クソガリとかジャバザハットとか色々いても良いんじゃね? >>907
同性愛者は外見的にこうなりたい、こうでありたいってのが強く表に出るん
じゃない?
だからパートナーも自分に似たようになるし友達も外見で選ぶのが多いから
似たようなのが一緒になると思うのよ。
男友達を外見で選ばないノンケの輪の方がバラエティさが出てると思うわ。 連投だけどファッションにしてもそうだし性格にしてもそう。
基本ゲイの集団はみんなおとなしいし喧嘩っぱやいのはいない代わりに
口で論破しようとする口が立つカマがたいていいるんだよね。
ノンケの友達が連れてきた友達とではあまりそういう風にはならないんだけどね ノンケも似たようなのとつるむわよ
ヤンキーはヤンキー
ヲタはヲタ
体育会とヤンキーがたまにつるむぐらいかしら 服装がイケてるかで友達審査してる部分もあるわよね
例えばスケーターファッションしてる奴なんか、みんな判で押したように同じスタイルだし
ノンケがフランクに友達を選ぶなんてゲイが抱きがちなノンケ幻想よ 朝鮮人の 歯周病の口が臭いババアが
知ったかぶりしてるので
ションベンかけてやって ヒロキ氏、郷ひろみ氏を 誹謗、中傷し、偽計業務妨害罪を犯してる朝鮮人老婆
ただ一人が IDを瞬時に変えながら延々 ヒロキ氏を中傷しています。
その犯人は
最近 郷ひろみさんをも中傷していますし
メンタリストdaigoさんの中傷スレッドも立てています。
他人を侮辱すると自分の序列が上がる」という奇妙な朝鮮流の考えを信奉している老婆で
自分の哀れな容姿 惨めだった人生を嘆き
なんとか「人を貶しまくることで 自分の序列を上げたい」という
日本人には理解できない理由でゲイの有名人や成功者など
自分が「うらやましい」と思う人物をバカにして
「あいつらを馬鹿にできる自分はあいつらより上」と思いたいようです。
株)バーニングプロダクション
住所: 〒107-0052 東京都港区赤坂7丁目6−11 電話番号: 03-3586-1031
https://daigo.jp
↑
daigoさんへの通報 同調性はどんな集団でもあるね
服装同じ、髪型同じ、ヘタをすると身長まで同じとか(笑) でも1対1だと異種交流もあるわ。あたし高校のころ陰キャでヒョロヒョロオタク系ピアノ男子だったけど柔道部重量級ちょいワルと妙に仲良かったの。
向こうはヤンキーグループあたしはヲタグループだったから集団で連むことは全く無かったのに、時々2人きりで日光や東武動物公園みたいなクラス連中に会わないような遠くに遊びに行ったわ。今にして思えばプラトニックな疑似恋愛だったのかも >>917
こんな事件を起こさず、こっちの世界に来たら割と人気でモテモテ
人に硫酸かけるとか、そんな嫉妬心も湧かなかっただろうに >>916
例外的なものを拾っていいなら、ゲイも性的好み抜きで友達作る人結構いっぱいいるわよ?
確かに色恋が絡む時点でノンケと同じではないけど、ノンケ幻想持ちすぎなゲイは多いと思うわ?
それが逆に振れると「ノンケって馬鹿で単純で暴力的!」みたいな決めつけに走りやすいんだけど。 >>922
性的好み抜きで友達作るゲイはいっぱいはいない
ゲイは男友達の外見に拘り過ぎだと思う
ノンケはまだ同性を性的目線で見てないから似たり寄ったりがゲイよりかは
少ないと思うわ。 >>922
あとクエスチョンマークの使い方が中年だわ >>923
そうかしら?飲み屋なんかでは結構見たけどね
そんなにノンケがフランクならノンケの友達に入れてもらえばいいんじゃない?
下心がないなら別にノンケ友達作ればいいじゃないw
ノンケの仲間に入れなくて「ゲイを認めて!」って叫んでる人が多いように私には思えるけどね
ゲイ友に拘ってる時点であなたが鼻の下伸ばしてルックス重視してるんじゃないのかな?
>>924
中年ですけどそれが何か?今の議論と何の関係があるの?論理的に説明をよろしく 俺は35歳以下はノーサンキューだな
20代なんかパパ活しやがるから手に負えん え?ジジイになって対等な関係持とうとしてんの?
頭おかしいんじゃないの? 「ゲイを認めて!」って叫んでる人なんているの?
ジジイ文章にいっぱいとかよくって入れてるけど話盛り過ぎ
盛り過ぎだよ?ジジイだよ? 初対面の19歳の子から飯をせがまれた時、やらせたらメシを奢るって条件にした >>919
キモいキモい
なんだよこのキモい集まりは >>931
こういうジジイたまにいる
ご馳走になったんだから身体で、っていうジジイ >>936
真ん中の黒デブの右隣の人、タイで居酒屋やってる人の若かりし頃? >>937
アラトーちゃんのことなら違う。彼は柔道の人でラグビーの人じゃない。 >>936
「爽やか」とは全然違うわね。一歩間違えれば集団婦女暴行でもしそうな野蛮さと汚さがある。
もちろんそこが好きなんだけど、これを爽やかとは言わないわ ホモの脳内が犯罪気質なのは周知の事実だが
普通の人と乖離しすぎだな >>940
一般人にこれとここに上がってる自意識過剰の集合写真を見せてどっちがキモい危ないって思われるか? 一般人からしたら区別付かないし、そもそもそんな区別自体どうでもいいことよ
区別にこだわるのはデブスBLマンコと一部のゲイだけよw 一般人は区別つかないのか…
興味が無いからなのよね >>941
腐マンコにディルドを入れながら言われても… >>948
こんな人達ばかりなの?聖子のコンサート キモス >>951
反射的に悪口言って自分がバカだってばれちゃうタイプの人 >>948
何回見てもランチトートバッグがおしとやかでいいわねww >>951
ソフトボールやバスケやってる
ボーイッシュなレズの方がファン多いよ >>953
中におにぎり握ってきたのとか入ってるのよ
みんなに配る用のも入れてw >>960
サムネで観てたら股に虫がたかってるグロ写真かと思った >>960グロ
って誰も書いてないのにサムネがグロ表示になってる。
でも本当に具露だった。 >>966
こういうのはインスタとかに上げんのかな
イジられるのわかってんのに >>968
Twitterで見た、もちろん公開垢。 ↑
これが朝鮮人昌子
人類で一番気持ち悪い生き物
チョンは自分の悪事 汚点を主語を入れ替えて
相手を罵る材料に使うという恥ずかしい習性がある
このブスにバカにされたゲイは このチョンデブスを告訴しよう!
多くのゲイがこいつに脅迫されたり 強制アウティング
職場にチクられたり嫌がらせを受けてる
泣き寝入りはダメ! 犬は叩いて躾けないとだめらしい ↑
これが朝鮮人昌子
人類で一番気持ち悪い生き物
チョンは自分の悪事 汚点を主語を入れ替えて
相手を罵る材料に使うという恥ずかしい習性がある
このブスにバカにされたゲイは このチョンデブスを告訴しよう!
多くのゲイがこいつに脅迫されたり 強制アウティング
職場にチクられたり嫌がらせを受けてる
泣き寝入りはダメ! 犬は叩いて躾けないとだめらしい このスレ建てた者です。よもや完走するとは思っていなかったです。次スレどうしましょ? 向こうからは薄気味悪い性犯罪者としか思われてないのに
よく貰うとか言えるよね >>986
こうやって妄想と現実の区別が付かない万個が必ずいるよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 851日 10時間 2分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。