【ゲイ】●オナニー用おかず動画1●【専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲイ専用です
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください
※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)、二次元画像(専用スレがあるため)は禁止
※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です すでに黒歴史ね
こういう人は歳取っても痛いって気づかないまま死んでいくと思うわ
若くて可愛かったわ〜って振り返るの
そして歯ガチャガチャね 30過ぎても20代前半に見られますみたいなこと言って
40過ぎには違和感通り越して気持ち悪さしか感じない異常な若作りの化け物になるのよきっと >>565
上二つ
顔が下品というか知恵足らずっぽいわ
すきっ歯もキモい 上2つって前にどっかのスレで貼られてて
かわいいと思ったけど歯見せた途端に閉じたとか言われてたやつよね 歯並び悪い人ってなんか色気を感じちゃうの。あたしだけよね 歯並び悪かったり出っ歯な人見ると
口臭そうとしか思わないわ >>572
言えてる
ガチャ歯は虫歯が多いから口臭がねぇ あたしも昔のドラマの再放送とか見ると
時代なのか俳優とかみんな歯が黄色く見えるわ
それだけ今は一般人も含め
普通にホワイトニングや歯の矯正してて
当たり前に綺麗な人が多くなったのね 当たり前ではないわよ。個人差大きい
あたしの大好きな風君は2年前から歯列矯正して
2ndのジャケでこれ見よがしに前歯全開だけど
新曲の「やば。」って曲、つべでアップされてるから聞いてみて
90年代初期のトレンディドラマの主題歌みたいw >>576
今聞いたわ
確かに出だしは不安定な辛島美登里の笑顔を探してで
歌は久保田利伸のCry On Your Smileみたいな感じね >>565
上2つ、確かにねずみ小僧みたいなんだけど、チンポはいいチンポしてる (´・ω・`) >>565
この子マスク美人なんよねw
でも出し惜しみしない感すこ >>582
爆笑問題太田顔ね
本当マスクって凄いわね >>586
何でも信じちゃう人?
振り込め詐欺に引っかかるタイプ?
気を付けてね。 >>589
ただの宣伝よ?そんなことも分からないなんて詐欺にはお気をつけて。 >>591
親や兄姉に思いっきり甘やかされて育ったのよね 職場の喫煙スペースやトイレがこんな駅のトイレみたいな所で働くって凄く切ないわね
ヤニ臭くなりそうでトイレも使いたくないし なかなか良いわね
こういうのには珍しく乱暴な感がないし、かと言ってさほどゲイゲイしくも無い。
みんな楽しくオナニーしてる感じ。 >>601
bravoじゃなくてカピバラワークスのKPP-0331よ
これシチュエーションは好きなんだけどあたしのタイプがいないのよね… >>604
まあね。
でもわざとらしく「ほら口開けよ」とか「綺麗にしろ」とか言われるよりかは楽しそうよね。
射精してる子もニコニコしてる。 あの真崎航もオリラジ田中と言われるようになるなんてね
気づいたらもう死んで10年くらい経つし仕方ないのかしら
ちなみにウケはカミナリに見えたわ
この人は真崎航ほど有名か知らないけど当時はよく見たモデルなのかもね もうそれ以上もうそれ以上
やらしくなんてしなくていいのよ 私も乳首がデカくて悩んでるの。
これからの季節特に困るわ。 >>633
こーゆーたまに出てくるレトロなネタって面白いの?
知ってる時代に生きてるけどなんかいつも失笑してる。 つまらないわよ?柏原芳恵がどうとか言うのと一緒
年寄りの繰言なのよ ユーミンみたいに引き出しがいっぱいないとダメなのよっ!ウフフ >>649
なついわ。このシリーズは続けてほしかったわね。 >>654
舐め回すようなカメラワークってこういうことを言うのねw 泡オナじゃなかったらもっと飛んでたわね。惜しいわ。 やだ649エロ過ぎね?
なんて企画のビデオなのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています