EXFEED 10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>50
女と絡もうとするんだけど、すぐに圭が男に寝取られて、痴態を女に晒すのが見たいわ。 53薔薇と百合の名無しさん2019/07/06(土) 23:41:40.92ID:3Bj7h85T0
>>53
そういう企画性あるのはまだ先でいいわw
圭が「意地汚く快感を貪る食われノンケのドスケベ野郎」だってことはみんな知ってるけど
女と絡むときにそのスケベがどう活かされるかは知らないわけじゃない?
だから、まずは普通ーの、いつもどおりの女との絡みが見たいのよ。 【西麻布撮影所:Full HD】体育会系部員が初撮影にチャレンジ
178cm80kg18歳大学生・180cm80kg18歳大学生・169cm67kg19歳
↑
この配信動画に一人だけめちゃくちゃかわいい子が出てるの。
その子をスカウトしてください。 国宝級イケメンホモビデオ男優の圭クンは尊い存在なので全ビデオメーカーで共有すべき(^q^) 他のお気に入りモデルは他社に出ると「あーあ、渡り鳥になっちゃったわ」ってなるのに、
圭に関しては「いいわ!もっとバンバン出てちょうだい!」って思っちゃうのはなぜかしらww >>56
BOYの3pの子は、COATの佑くんよ
もう一人の子もメンズブレイカーに出てるわね >>59
え、2人とも出てるの?
メンズブレイカーも教えてもらえないかしら? 三十路の6番っている?
誰が見たいと思うかしら?
おまけでも要らないわ。 HPのチェックが遅れたけど、雄一郎のBest出るんですね!!
再編集ってどのくらいあるのかな。ちょびっとだとは思うけど、すごい楽しみ!! 最近どうしたのか、新作微妙すぎてスルーだったわ 早く圭第2弾出してくれ!!
クソモザboyに取られてんじゃねえ!! >>71見てつくづく思ったんだけど
今こんな撮影の仕方やらないわね
コートの時の(この時はまだコートレーベルだけど)ジャミーは全く興味なかったけど
エロいとこ出てきたわって喜んだのに、、、。
前の感じに戻って欲しいわ 新作はサンプル動画が出ないと何とも言えないとこあるわね 三十路の2パート目の飛び散るリーマン、可愛いわ。
掘られないかしら? ベスト盤が続いているってことは、スカウト間に合ってないのかしら。
Tranceもストップ宣言したし。どこもスカウトに困ってそう。 圭って、MENS CAMPにも出てる?他人のそら似かしら。 >>87
これ。
ttps://www.hunk-ch.com/movie_detail.php?code=MENP-G0823&search_flag=all
やっぱ違うかもしれないわw 盆休みになってやっと雄一郎BEST見ました。
やっぱり好きなモデルがパッケージで1つになって、保有する喜びってありますよね。配信限定の引退4作もDVD化されて、手元に置いておけるってのと、テレビの大きな画面で見られるってのと。
私は大満足です。邪魔男さんありがとう! × 盆休みになってやっと雄一郎BEST見ました。
○ 中華に2日前から流れ始めたのでやっと雄一郎BEST見ました。 いや、>>90さんは本当に円盤で買ったんだと思うよ
だって、中華だったら動画を全て落としていてベスト盤なんて買う必要ないんだもの >>93
「配信限定の引退4作もDVD化されて」
この4作は中華に流れてない >>93
ありがとう。90です。
雄一郎のはコートの一誠も含めて全てDVDを持っているのです。ただ、引退4作も配信だけじゃなくDVDで持っていたかったのと、再編集版を出して欲しいとココに書いたことがあって。
邪魔男さんが見てたか分からないけど、希望が叶ったので、ちゃんとBESTも買ったしココでお礼を書いておこうと思いました。
93さんには擁護していただいてありがとうございます。 雄一郎って出始めたときは何この美形、こんなのがゲイビデオに出てくれるなんて!
って思ったけどもう飽きたわ・・・ >>97
分かる。撮影が単調だからってのもあると思うわ。
私だったらもっといろいろな角度から、エロく撮れるわ w ただでさえ金太郎飴なのに
ベスト盤となったら、ますます飽きそうね ベスト盤が出るのは、
人気モデルの古いDVDが廃盤になっても買えるようにするためじゃないかしら はよ圭の新作か、没気力NO.1のアナルガン掘り出してくれ 兜合わせシリーズが大好きなの。
新作が待ち遠しいわ〜。 瑛太2本目の単体ね
圭の2本目もお願いするわジャミー 途中から内税だったのが外税になったのが地味に嫌なんよな
他と比べても割高感があるし10月以降は値上がりするし ブログだけじゃねぇ
サンプル動画がないと何とも言えないわ ジャミーさんに、リクエスト!
モデル同士での「兜合わせ」シリーズ希望。
キスしまくり、キスしながらの同時イキ。
競パン、白ショートスパッツ、野球ユニ着用で。
バックやらなくていいから、高レベルモデルも出てくれそう。 圭のアナル白目ひん剥くくらい激しくガン掘りして、
んぎもちぃいぃいっんほぉおおひぃいいいってくらいグチャグチャに鳴かせてほしい。
ノンケのプライドへし折ってケツでイきまくるど変態に堕としてくれ。 出るわけないと思います
モデルに自発的に何かさせる時点で難易度上げてるだけで、
白けた絵面になるのは必定 モデル同士プレイはぬるい演技でcoatの二の舞になるだけよ
ジャミーの超テクでモデルが撃沈してこそのEXFEEDだわ おジャミ義理に厳しい人だから
他社に出た裏切りのお圭なんか
もう使わないでしょ 圭さんは自発的に他社に出たのか、もう単体では使えないとジャミさんが判断して他社に島流しにしたのか、どちらかしら
大悟や諒太は重宝されていたけど、圭さんはそこまでって感じかしらん あら、航平とか諒太、蒼汰みたいなモデルなら、
十分エロエロでモデル同士カラミやってくれるわよ。 大悟や諒太みたいなイケメンが糞やゲロをやったのよね
なんか隔世の感があるわ 「測位で掘られイキするマグロ」パターンばかりなのがね。
体育会モデルが男のケツを掘りイキするのにアガルから、
「モデルタチ」企画をぜひシリーズ化してほしいわ。
そのためには、かわいい系の若スタッフ投入も必要ね。 >>118
諒太はゲロやったの知ってるけど、
大悟もゲロしたの?
糞は諒太もやってる? >>122
大悟が糞
諒太がゲロ
>>123
このスレを>>1から遡れば書き込みがあるわよ >>124
姐さん、やさしいわ!
ありがとう。見つけられたわ。 >>125
水をさすようで悪いけど、
その他社の圭、あんまり期待しすぎない方がいいわよ。モザ濃いし。
ただ、折り目正しくて素直そうに見える圭が
実は結構イキった野郎なのかもしれない、、、っていう片鱗が見えるのが
新鮮だったけど。 やだ!航平好きな人いたのね!!
プログレス航平でのバク宙でひとめぼれ!
Coatのアス比3:4で出ていた頃も好き! ここって、初期の頃、WEBで購入したらポイント付与されて、
貯まったポイントでグッズ交換とかできたのよね。
アタシ、航平の使用済みパンツがもらえたわ。今も家宝よw 航平はcoatのActiveBodyでしか見てないけど
眉毛をいじりすぎてるから
ちょっとアレだったわ EXFEED眉毛は自然よ!ぜひ見て!
私大悟目当てで見まくっていたら大体航平も一緒に出ているから自然と好きになっちゃっていたわ 航平は髪が長かった頃は良かったけど
短髪になってからは表情が死んでたわ プログレス航平、思わずジャケ買いしたの思い出した。かわいい顔して毛深くて、ドキドキした。 ここはジャミーが年増嫌いなのかマジもんの三十路以上使わないよね。
あたしも今の一弥が見てみたいわ。 佑も航平も昔なの?
私適当に探してみているから発売した年知らないのよね。 航平が「中に出して!」とか「壊れる!」とか言う場面で、何度も抜いたわ。 台本丸出しでいやだわ・・
ジャミーが欲望のままに航平の体を舐めまわしていたりキスしているところが好きだわ 優弥はあんなにズボズボされてるのに無表情っていうのがすごいわよね。
でも一番タイプよ。 サイトで使えるセキュリティマネーって
使用期限があるから、
ビットキャッシュにしてほしいわ。
あちらは使用期限がないし
わたしが利用するほかのメーカーのサイトもほとんどがビットキャッシュだから
都合もいいのよね 裏バイトって照明が変わったかしら?
他社並みにモデルの肌質が劣化してない?
モデルの肌がきれいなのがEXFEED映像の良さなのに 邪魔汚ゴムしてたわね
て事はあの飛びの良い子はカマかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています