ビデボでノンケの精液ゲット3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0447薔薇と百合の名無しさん2019/11/16(土) 12:51:54.34ID:TUgN3MH70
昨日のダブルフェラで興奮したから今日も行ってくるわ。今日はオナホでいかせたいわ。
でも土曜日だから期待薄ね。
0449薔薇と百合の名無しさん2019/11/16(土) 13:36:40.14ID:v/jwYh3A0
さてこれから、都下のビデボにいくわ
退店したあとのゴミとりほうだいなのよ
0450薔薇と百合の名無しさん2019/11/16(土) 15:09:26.85ID:TUgN3MH70
>>446
私が分かる範囲で説明するわ。基本的に建築関係は大手は別として日曜日がお休み。土曜祝日は早め上がりだけどお仕事されてるみたい。
雨天は内装業は別として休みや待機になるのよ。

待機はお昼までに会社から中止連絡になったりしたら日当の半分とかの会社もあるらしいわ。
その帰りにパチンコやビデボにいくみたい。

私が土曜日を余り期待しないのは、仕事上がりの既婚ガテン系は早めに家に帰らないといけないから。ファミレスや回転寿司とかに家族を連れていくとか。

長距離トラッカーはイレギュラーだから関係ないかも。

昨日のガテン系をダブルフェラ出来たのはラッキーだったわ。
0451薔薇と百合の名無しさん2019/11/16(土) 17:43:06.34ID:ZeRqjlAr0
>>449 >>415>>278>>262>>261>>252>>240>>239>>236

常連朝鮮基地外 レス番間違ってるぞ
0452薔薇と百合の名無しさん2019/11/17(日) 01:04:14.90ID:5qnwmrMN0
>>450
裏山だわ〜
女装で釣ってるのかしら?
あたし自分で言うのもなんだけど、こっち受けする短髪系なのよ
優しそう、人が良さそうと言われるけど、
そんな男に『フェラさせてください』って言ったらノンケはどんな反応するのかしら?
今度、思い切って誘ってみようかしら?!w
0453薔薇と百合の名無しさん2019/11/17(日) 01:29:54.85ID:ZryBYpE60
雨、パチンコ屋に作業車がちらほら、これは昼間からビデボいる確率大よ。
0454薔薇と百合の名無しさん2019/11/17(日) 07:19:51.94ID:Q4ERTv/A0
ノンケへのアプローチ方法がわからんのよね。
下手したらトラブルになる可能性の方が高いんだし。
0455薔薇と百合の名無しさん2019/11/17(日) 09:19:10.68ID:wvLUHfNC0
>>454
トイレで横に並んで軽く世間話してから本題に入るのがいいと思う。
0457薔薇と百合の名無しさん2019/11/17(日) 09:47:38.56ID:bwJY9tp90
>>455
世間話って?
どんだけ、長時間ションベンしてるのよ!
お爺さん?
0461薔薇と百合の名無しさん2019/11/17(日) 11:04:10.30ID:17eJrV/G0
>>425
前にもカキコしたけどわたしは女装してないわ。色白の女顔。ノンケ喰いはあくまで女装が優位ね。でも3時間とか長時間入室の人って3回くらい抜いて帰るみたいよ。

わたしの場合は掲示板に「男ですが〜」とカキコするの。それでこちらからしゃぶるのだけはOKっていうのがいるのよ。でも絶対こちらへの体は触ったりしてくれないから。

店内だと女装子を凝視したり狙ってるノンケがウロウロしてる時に声掛けるのがいいわよ。

あとタイプだからと余りしつこくモーションかけるとキレるノンケいるから注意よ。
0463薔薇と百合の名無しさん2019/11/17(日) 22:40:22.09ID:j0H5M3r+0
>>462
東海同性愛版とかでググりなさい。
そこから枝分かれしてるから好きな板でどうぞ。

昨日土曜日は一本も喰えなかったわ。
爺がドア開けてオナってたり小〇稔侍に似た巨根のおじ様が誘ってきたり。
土曜日はスーツリーマンいないしガテン系も昨日は良いのいなかったわ。
0464薔薇と百合の名無しさん2019/11/17(日) 22:50:14.52ID:5qnwmrMN0
あたしも実は行ってきたの!
基本的には金曜の夜か月曜の夜しか行かないんだけど
土曜でも17時過ぎに入ったけど、そこそこ人はいたわ

あたしが帰ろうとしたと時、ちょうど作業着着た男前な職人が帰る所だったのよ!
だけどちょうど近くに清掃スタッフがいてゲットできなかったわ!

それと、あたしが部屋にいたときドアノブを下げずに鍵だけ閉めてたのよ
そしたら、誰かが扉を開けようとドアノブがガチャガチャしてビックリしたわ…
お仲間がゴミをゲットしようとしてたのかしら?!w
0466薔薇と百合の名無しさん2019/11/18(月) 20:49:51.74ID:heu3YfN50
>>464
男らしいイケメン職人のチンポだけでもトイレで見たらよかったのに。
今からオナると思ったら何とも云えない興奮を覚えるわ。

女装狙いは割りとドアをガチャしてくるわよ。
トイレや違う部屋へいく時は必ずドアロックしなさいよ。まぁ防犯カメラはあるけどトラブルはあるみたいよ。
0467薔薇と百合の名無しさん2019/11/19(火) 08:03:49.06ID:hChspHL00
ノンケがディスク選んでる時や入館時にトイレで横に並んだ時とか、今からオナって溜まったものを発射すると思ったら、たまらなく興奮する。
ディスク選んでる時の股間の膨らみも気になる。
0468薔薇と百合の名無しさん2019/11/20(水) 18:49:18.96ID:gFttDXsJ0
今日お仕事お休みだったからお昼前から行ってきたわ。やっぱり平日は良いわね。一人目は相手の部屋に呼ばれて行ったら短髪既婚作業着でスジ筋の巨根だった。チンポから金玉アナル、そして足まで舐めまわしたわ。相当気持ち良かったのか一杯お口に出してくれたわ。

二人目はわたしのお部屋に来て貰ったの。40代トラック運転手で2回抜いて欲しいとの事で、いやらしいディスク見せたらクチマンコに突っ込んで腰振りながら射精したわ。

三人目はスーツ系30代既婚ノンケで初めて男にしゃぶられるとの事で、緊張してたけど直ぐにお口に出してきたわ。お仕事聞いたら事務関係公務員だって。
0469薔薇と百合の名無しさん2019/11/20(水) 20:38:40.06ID:Zfwnw63P0
私もさっき行ってきたわ。そこそこ混んでた。30代今風リーマンを喰えたの!
運が良かったわ。汚いおっさんならいらなかったけど…。
0470薔薇と百合の名無しさん2019/11/20(水) 21:09:15.20ID:1OkKOdHO0
>>468
裏山だわ〜
あなたって女装ではないのよね?!
どうやって釣ってるのよノンケたちを!ww
事前に掲示板で待ち合わせてるのかしら?
0471薔薇と百合の名無しさん2019/11/20(水) 23:05:21.00ID:+IOXGjzA0
>>469
今日もそこそこ混んでたのね。
良かったわね30代リーマンで(^^)
年金爺とか何時間いるのよってのもいるからね。

3時間とかで入室するノンケって3回くらい抜いて帰るからね〜。大体聞いたら嫁とはもうやってないとか多いわ。あと女とは最後までしないといけないから、フェラされるのが好きなノンケはクチマンコ使って口内発射で受け止めてあげると喜ぶわ。
それに試写室ていう淫靡な空間がたまらないらしいわ。

私の場合、嫁とはもうしてないこの既婚ノンケを喰って搾り出してるってのが至福の喜びになってるわ。
0472薔薇と百合の名無しさん2019/11/20(水) 23:09:09.97ID:+IOXGjzA0
>>471
そうよ掲示板に書き込んでるわ。
お口に出されたのを思い出しながら自分のお部屋で思いっきりオナして帰るわ。
0473薔薇と百合の名無しさん2019/11/21(木) 03:06:38.35ID:mr9sS58R0
>>472
どの掲示板?
ゲイ系?
ノンケ系?
0475薔薇と百合の名無しさん2019/11/21(木) 18:22:35.20ID:8oQ/bfHZ0
ごめんなさいね
ホモ御用達の掲示板に相手募集や、募集に反応して書き込んでるのは
ほとんどゲイよね?
夢を壊すようでごめんなさいね
後そういう遊びするならPrEPなさってね
移されるわよ、口に出させてたら
0476薔薇と百合の名無しさん2019/11/21(木) 21:48:15.27ID:f36jIKFI0
>>475
PrEPなんて統計的にまだ効果分かってない薬だしHIV感染者から絶対に感染させられないなんていうのは正直?よ。
あとこれを服用して違う病気になったり副作用もキツいからお奨めしないわ。
0477薔薇と百合の名無しさん2019/11/21(木) 22:10:33.67ID:8oQ/bfHZ0
そうなの?
結構公式なサイトで99%なんて話も見るんだけど。
違う病気って例えば何なのかしら?
副作用もきついの?アタシもしようとしているから、
よかったら教えてほしいわ
0478薔薇と百合の名無しさん2019/11/21(木) 23:00:36.83ID:f36jIKFI0
>>477
医療従事者が針刺し事故後に使うPEPを性行為あとに服用する人たちもいるわね。
そもそもプレップはまだ日本じゃ保険外で高額だし、結構な期間の継続的服用が必要じゃなかった?
それにセックスする限りは服用し続けないといけなかったのでは?

あくまで聞いた話だけど慢性疾患者が服用したり合併症とか発病するリスクあるみたいだし、継続的服用はやっぱり怖いわよ。

HIVウイルスは凄く弱い感染力だけど、ゲイ間で感染者が多いのは生アナルでしょ。勿論フェラチオでの飲精もリスクあるけどアナルsexよりは発症率が全然低いし。

まぁ今のところ日本製オカモトさん装着してりゃ大丈夫でしょ。破れたりしたら〜とか云う人はセックス止めるしかないでしょ。 笑
0479薔薇と百合の名無しさん2019/11/21(木) 23:14:57.09ID:FXV76jiG0
>>478
あたしの知り合いの親父さんが病院の清掃やってるときに床の針拾おうとして刺してしまったらしいの!
そのあとすぐ点滴やらいろいろして何週間かぐったりしてたそうよ。その仕事は辞めたみたい。とにかく副作用がすごかったって…
0480薔薇と百合の名無しさん2019/11/21(木) 23:47:29.37ID:f36jIKFI0
>>479
えっそれそのおじさんが針を落としたってこと?そもそも看護師は一度使った使用済み翼状針はキャップしてゴミ箱に捨てないといけないわよ。
もし看護師が知らずに落としていたら、その病院看護師に徹底的指導してないんじゃないの?何かあったら訴訟事項になるわよそれ。

ビデボスレだから話をそちらに戻したいわ。
ノンケが抜いて退出した後のザーメンティッシュは興奮するわね!
0481薔薇と百合の名無しさん2019/11/22(金) 00:40:01.17ID:a7b1MNxY0
ノンケかどうか、分かんないわよ。
0482薔薇と百合の名無しさん2019/11/22(金) 01:06:34.68ID:X0tWB7Xy0
あそこ、偽装ノンケがたくさんいるわ。
刈…で見たことあるガマもいたわ。
0483薔薇と百合の名無しさん2019/11/22(金) 15:07:48.99ID:CYXeIW9Z0
さっきいただいて来ました。40代サボリーマン、短髪スリ筋胸毛、赤い顔してすぐ果てたのが可愛かったです。
0484薔薇と百合の名無しさん2019/11/22(金) 22:03:12.19ID:ibZgl4oS0
HIVの患者の採血ほど緊張するものはないわ
0485薔薇と百合の名無しさん2019/11/23(土) 01:02:00.81ID:OQP5cjkA0
また会社帰りに寄ってきたわ。スーツリーマンは喰えなかったけど、仕事終わりに草野球してた既婚ノンケパパさんがユニホームで来てたわ。

書き込みしてお部屋番号知らせてたら入ってきたのがその草野球パパだったわ。すね毛やヘソ毛チン毛がいやらしくてチンポも黒くてズル剥け。夢中になってフェラチオ奉仕してお口一杯出して貰った。
0486薔薇と百合の名無しさん2019/11/23(土) 03:20:01.98ID:zSe7endG0
ユニフォームでは来ない、なぜなら乾いた砂がポロポロ落ちてくる。
室内練習ならともかく草野球ならなおさら砂だらけ…こんな天気の悪い日に野球とか嘘バレバレ!
0487薔薇と百合の名無しさん2019/11/23(土) 09:05:38.10ID:4SHTq8fU0
腐マンコの妄想作文っぽいわねw
0488薔薇と百合の名無しさん2019/11/23(土) 11:44:36.05ID:vKkGIf9W0
あたしは、ど釜だけど、
ダミーリングして、既婚のふりして
しゃぶらせてるわ
0489薔薇と百合の名無しさん2019/11/23(土) 13:41:52.75ID:jLfeG3400
>>486
まぁ云われるだろうなぁと思ってたけど、相手のユニ汚れてなかったわよ。相手のノンケになぜ汚れてないかとか野暮なこと聞かなかったけどね。

>>488
いくらノンケぶっても貴方みたいにゲイ観溢れまくってたら分かるわよ。
少なくともノンケ喰いの方々は分かるわよw
0490薔薇と百合の名無しさん2019/11/23(土) 13:42:54.19ID:jLfeG3400
今日は土曜祝日日だからわたしは行かないけど、どなたか行かれたら報告よろしくお願いしますね。
0491薔薇と百合の名無しさん2019/11/23(土) 15:28:07.82ID:pbv3LFSK0
あたしヤリ部屋で会った人に時々
「自分、ノンケやろ?」て聞かれるわ。

きっと、姐さんがお相手した殿方達もあたしみたいなノンケ顔のゲイだったのかしらね。
ま、そこはファンタジーとして楽しんでおきましょ。
0492薔薇と百合の名無しさん2019/11/23(土) 15:58:47.68ID:p+ObOq5f0
>>491
ヤリ部屋w ノンケ顔w
笑わせてくれるわw
いくらノンケ顔ゲイだからってわたしみたく女顔で長髪には絶対こないわよ。

ゲイていくら男ぶっても表情や身振り手振りでチョンバレよw
0493薔薇と百合の名無しさん2019/11/23(土) 16:09:01.70ID:p+ObOq5f0
あとわたしの場合は相手がノンケかどうか女性画像みせて反応するかどうかチェックするわ。
女好き寄りバイならわたしは別に構わないけど絶対ゲイは嫌だわ。ゲイなら女性画像や動画見せても反応しないから。
0494薔薇と百合の名無しさん2019/11/23(土) 21:48:25.94ID:1N3b5Lgd0
ビデオDVD選びの真剣な顔でわかるわ〜あとナンパもの、レズ、お姉さんシリーズとか?マニアックなコーナーに長時間いたら間違いないわ。
0495薔薇と百合の名無しさん2019/11/23(土) 22:16:17.06ID:936Y/oVv0
>>494
そうよね。あと巨乳物やギャル系ね。
それにゲイはディスク本体より客層見てるしね。目が泳いでるし挙動不審的なw
やっぱり女好きノンケとは醸し出してるものから違うのよw
0496薔薇と百合の名無しさん2019/11/23(土) 22:46:24.33ID:1N3b5Lgd0
DVD 選びの段階で膨らんできてる人もいるわね。
河川敷で拾ったエロ本を友達と見ながら勃起してしまう少年のような恥じらいもノンケにはあるでしょうね。
レジに行くまでに一度、ババアを想像して平常時にしないとならないわね。
0497薔薇と百合の名無しさん2019/11/23(土) 23:45:28.39ID:936Y/oVv0
>>496
既婚ノンケって60歳オーバーの婆でもヤラせてくれるならしたいって云うのが本音みたい。
「あんな婆は無理」と云ってても、フェラしてくれたりマンコ挿入OKならしちゃうてのがほとんどらしいわよ。
0498薔薇と百合の名無しさん2019/11/23(土) 23:53:33.02ID:936Y/oVv0
おっさんずラブに出演してる全員イケないわ(^^;
整備士四宮ってゲイの設定よね?
0499薔薇と百合の名無しさん2019/11/24(日) 00:00:00.98ID:KYhf7rII0
>>497
そうらしいわ〜わたしの古い記憶では50代でスゴい若作りしたババアがいたのよ、たしかに20代の若い男性とやりまくってたわよ。
0500薔薇と百合の名無しさん2019/11/24(日) 00:05:23.82ID:gjG4UZ9f0
>>499
70歳のおばあちゃんでもフェラで抜いてくれるならいいってのがノンケよ。
0501薔薇と百合の名無しさん2019/11/24(日) 00:10:09.42ID:gjG4UZ9f0
おっさんずラブのこのあり得ない感やめて欲しいわ。春田みたいなドノンケが千葉雄大にキスするBL設定が全くこっちの世界分かってないわね。
0502薔薇と百合の名無しさん2019/11/24(日) 00:13:16.18ID:g3XBkcUu0
仲間が他の部屋に入ったホモ客を速攻返したって言ってたんだけど防犯カメラ調べたら
女装の気持ち悪い男が廊下歩いててなんと返された客の前に既に2人その部屋に吸い込まれて
いって15〜20分で出てきてた。笑。
なんかそこらにいるような中年おっさんたちでとてもゲイには見えず女装に抜かれて喜ぶ
ノンケって本当にいるんだなと驚いた。

身長2mくらいの大谷みたいな童顔かわいい男が入店してきてお客さんでかいねーバスケとか
やってたの?て聞いたらビンゴだった。足も長くてスウェットからケツの割れ目が見えて
次回VRのお誘いをしてみた。肌が綺麗だったから肉体も期待しちゃう。
0503薔薇と百合の名無しさん2019/11/24(日) 01:03:45.50ID:WeX1nRDO0
ホラー映画みたいね
0504薔薇と百合の名無しさん2019/11/24(日) 01:47:55.10ID:g3XBkcUu0
本当、ホラーだった。笑。その時間帯だけ見るつもりがさらに遡って見たらまさかの
前客が。それぞれの相手が10分間隔くらいで見事に出たり入ったりですげえって思った。
その女装、入店時は普通の男なわけだけど入店後キンタロー
のAKBみたいな恰好して黒タイツで廊下歩いてるのね。
部屋でなにしてたんだろ。ケツまでやったのかな。
そんでさらに面白いのが、掲示板で部屋の番号載せてたみたいで女装が帰ったと同時に
女装子目当てのノンケ?が入店してある部屋をノックしてるのね。いないのに。
しばらくして女装子がいた部屋を開けるんだけどもぬけのから。しばらくしてそいつも帰った。
面白い映像だったわ。
0505薔薇と百合の名無しさん2019/11/24(日) 02:06:57.32ID:U0D+yO/V0
せつないわ。
0506薔薇と百合の名無しさん2019/11/24(日) 06:59:40.21ID:KYhf7rII0
女装へのいとしさと、女装に抜かれるせつなさ…2mの大谷翔平…ふつうなら八村塁または大食いのジャイアント白田さんよね。
0507薔薇と百合の名無しさん2019/11/24(日) 18:54:55.83ID:gjG4UZ9f0
いつも行くビデボで長身のノンケを喰ったことあるわ。巨根で2回フェラ抜きしてあげたわ。
1回目の射精が終わって少しお話したの。お仕事なんですか?って聞いたら、スポーツ選手って言ってたわ。

わたし余りスポーツ興味ないから分からないんだけど、長身だからバレーボール選手かバスケット選手かしら・・・。
名古屋(東海地区)だけど分からないわ。
もう一度フェラ抜きしてあげたいけどお目に掛かれないわ。
0508薔薇と百合の名無しさん2019/11/24(日) 19:04:17.89ID:sNXecDAi0
>>507
臭くなかった?
0509薔薇と百合の名無しさん2019/11/24(日) 21:09:53.25ID:vY1f782T0
東海のとこはガタイいいガテン系もくるね。阿佐ヶ谷姉妹みたいな女装もいるw
0510薔薇と百合の名無しさん2019/11/24(日) 21:53:47.18ID:3fNw+4HA0
>>501
そりゃドラマだもの
女の願望をドラマにしてるだけでしょ
AVがノンケの願望を具現化してるの同じよ
現実じゃありえないわ
0511薔薇と百合の名無しさん2019/11/25(月) 12:45:17.75ID:+0dlIbTy0
土曜日の17時に入店
だけど、頻繁にトイレに行く訳にもいかず、店員が清掃でチョコマカしてるしで、いい獲物にありつけなかったわ〜
そして、帰ろうと扉を開けようとしたら、他の部屋から人が出ていく気配がしたの
ドア開けてみたらもう人はいなかったけど、カウンター行ったら短髪スーツの柔道してた感じの50代ぐらいの素敵なオジサマが帰る所だったわ!!
逃した獲物は大きかったわ・・・
0513薔薇と百合の名無しさん2019/11/25(月) 16:52:06.08ID:vMGRlwVw0
か、店員がゴミをどこに片付けているか確認するのよ
部屋じゃなくて、ゴミ置き場からゲット
その人の部屋が片付けられる前のゴミ置き場の形状を覚えておいて
店員が捨てて去ったあとに、どのゴミを特定するのよ

なるはやで回収すると、おなほがまだ生暖かいわ


今日もそれで、vrコースのオマケおなほの生暖かいのをゲットしたわ
0514薔薇と百合の名無しさん2019/11/25(月) 17:03:04.06ID:kTzRVO230
>>511
惜しかったよね。イケてるノンケに帰り際とかに会ったら本当に悔しいわね。
0515薔薇と百合の名無しさん2019/11/25(月) 17:09:58.60ID:za5h1tI20
昨日はいい男がいたわ40代ガテン系、体型から顔までほんとかっこよかった。駐車場に女装がずっといたけど…
0516薔薇と百合の名無しさん2019/11/25(月) 18:03:18.34ID:b+rqu7VB0
その女装って太ってた?
だとしたらビデボから配信してる人かも
0518薔薇と百合の名無しさん2019/11/25(月) 19:15:58.03ID:Vf4kCzrR0
釜御用達なのね、そこ。
ノンケっぽい釜のオナホを漁りに行ってるようなもんじゃない?
もう止めといた方が良いわよ。
0519薔薇と百合の名無しさん2019/11/25(月) 19:53:59.07ID:6lKVz+kf0
>>518
まだ云ってるのねw
少なくともノンケ喰いは相手がノンケ(又はバイ)かゲイど真中か分かるから。
0520薔薇と百合の名無しさん2019/11/25(月) 21:16:14.96ID:eeiV4CGt0
淫乱なノンケが多いのは、喫煙と禁煙どちらだも思います?
0522薔薇と百合の名無しさん2019/11/25(月) 21:34:46.66ID:6lKVz+kf0
>>520
わたしが経験した限りではガテン系は十中八九喫煙者よ。
男くさいヤンチャ系も喫煙者ね。
リーマンは禁煙室が多かったわ。

木曜日にまた行くわ。既婚鳶職人から連絡来たわ。仕事帰りのチンポしゃぶり抜いて欲しいって。
0524薔薇と百合の名無しさん2019/11/25(月) 22:58:32.53ID:6lKVz+kf0
>>523
わたしが一番好きなのは既婚ガテン職人の煙草の匂いと汗の匂いを感じながらチンポをしゃぶるのが好きよ。
もちろんホワイトカラーのチンポしゃぶりも好きだけど。結局チンポ狂いなのねわたしw

だけどビデボという淫靡な空間へ抜きに行く既婚者に萌えてるのかもね w
0525薔薇と百合の名無しさん2019/11/25(月) 23:18:06.69ID:wrZuuQ/g0
>>523
そう?あたしの周りは高学歴や有名な会社に勤めてるのに限ってストレスが溜まるのか喫煙者な気がするけど。。。
0526薔薇と百合の名無しさん2019/11/26(火) 22:52:23.94ID:d1DY54PV0
東海地方の某所、阿佐ヶ谷姉妹みたいなのがガテンの部屋から出て来たわw
ガテンが帰ったら、ザーメンハンターがゴミ回収して行ったのよ!高木ブーみたいなおっさんだった。
受付が爺のときは大丈夫だけど、若いお兄ちゃんのときは頻繁に掃除に来るからあんまり派手にやらないほうがいいわね。
0528薔薇と百合の名無しさん2019/11/26(火) 23:56:43.51ID:GZ+cqzUj0
物を投げるように音を立てて置くむかつく糞客がDVD交換しに来た時、
ドア開けっぱなしだったからのぞいたら缶酎ハイ500mlが置いてあって
持ったらまだずっしり重い。ここにザーメン流しこんでやろうってゴミ置き場
漁ったらこういう時に限ってないのね。でも小便がしてあった袋があったからそれ取り出して
んでこういう時に誰かが寿司だか弁当食った後のしょうゆ指しが(笑)
それでまっ黄色の小便をビニールから吸ってそいつの部屋に行って酎ハイに。爆。
でもそれでも気が収まらないので必死にゴムを探すが中身が入ってないものばっか。
オナホールの内側に醬油さしで吸ってまた缶酎ハイに。爆。
ほんの少ししか抽出できなかったのが後悔しまくり。んでそいつが帰った後部屋に言ったら
全部飲まれてた。爆。トイレにうんここびりついてたらそれ入れてやったんだけどなあ。
いつも下痢便が飛び散ってるのにこういう時に限って。全く!
0529薔薇と百合の名無しさん2019/11/27(水) 01:22:57.88ID:DZFqZMW90
あそこ受付でビールが売っている…自転車もダメよね。
徒歩のご近所さん限定、または長時間の方むけかしら?
0530薔薇と百合の名無しさん2019/11/27(水) 12:23:01.27ID:VQPvmHUj0
>>526
ザーメンハンターwwwww

そうよ!あたしたちはザーメンハンターよ!
0531薔薇と百合の名無しさん2019/11/27(水) 13:50:03.47ID:VQPvmHUj0
>>526
どこかしら?!
今池?金山?小牧?一宮?
つか、本当ノンケって何考えてるのかしら?ww
阿佐ヶ谷姉妹みたいな女装にでもしゃぶられても大丈夫なの?!
0532薔薇と百合の名無しさん2019/11/27(水) 16:38:35.70ID:1Pbfpsih0
>>531
名四バイパス沿いよ。意外と室内きれいだわ。料金も初回料金→1時間ごとに200円ずつ上がるからリーズナブルじゃない?

阿佐ヶ谷姉妹風の女装は私も見たけどそっくりよ!メガネかけてるわ。
小心者なのか?公務員とか固い仕事なのかしら?たぶん終えたあとね、動揺した感じで部屋から出て来たわ…
0533薔薇と百合の名無しさん2019/11/27(水) 23:18:09.10ID:P3/cI/DU0
明日夕方に寄ってくるわね。待ち合わせしてる現場帰りの既婚鳶職人楽しみだわ。
しゃぶりまくって来るわ。
0534薔薇と百合の名無しさん2019/11/28(木) 00:23:02.12ID:CrikUgDb0
>>531
ゴッドタンの私の落とし方発表会の江里子みたいな女装なら私も本気で落ちそうだわ。
それにしてもゴッドタンのセットみたいなビデボよね。
0535薔薇と百合の名無しさん2019/11/28(木) 08:04:01.42ID:ff2axmEB0
ちょっと!その阿佐ヶ谷姉妹風の女装が気になって眠れやしないわ!
0537薔薇と百合の名無しさん2019/11/28(木) 21:38:59.34ID:DnowVByS0
しゃぶって来たわよ。18時半に既婚鳶職人と待ち合わせしてたんだけど、「嫁が少し早く帰って来て欲しいって云ってるんで速攻抜いて欲しい」て。
玉からチンポ竿まで丁寧に舐めまわしてたんだけど最後はクチマンコをオナホみたく使って口内発射して帰っていったわ。
0538薔薇と百合の名無しさん2019/11/28(木) 21:56:13.52ID:pr2e6ROZ0
>>537
あらっ!もしかしたらさっき会ったかもしれないわね。
あたいはガテンパパをチュパチュパしたあと、ゴミ箱にあたいのシコティッシュを放り投げてきたわ。
ガテンが帰ったあとザーメンハンターが部屋に入りあたいのザーメンをガテンのザーメンと思って回収しているかもしれないわ…それもまた密かな楽しみなのよ。
0539薔薇と百合の名無しさん2019/11/29(金) 22:56:35.53ID:FrCCkldO0
もう止めときなさいよ。
0541薔薇と百合の名無しさん2019/11/30(土) 10:54:58.76ID:14c18Hd+0
黒い制服でエプロンした女性が、使った後の部屋入ってビニールガサガサしていたから掃除のおばさんバイトかと思ってドアの隙間から見てたらメイド風の女装だった…
0543薔薇と百合の名無しさん2019/11/30(土) 15:10:08.74ID:+bcr/ub60
滋賀県警草津署は28日、強盗致傷の疑いで滋賀県栗東市、大学生の男(20)を逮捕した。
逮捕容疑は、10月5日午後5時〜同6時半ごろ、栗東市内のホテルで、デリバリーヘルスで派遣された女性(58)に自身が支払ったサービス料2万円を奪い、被害に気付いて廊下まで追い掛けた女性を突き飛ばし腕や膝に軽傷を負わせた疑い。
0544薔薇と百合の名無しさん2019/11/30(土) 15:21:02.64ID:of2IyML+0
58のババアが来た時点で『チェンジ』しなかったのかしら??!!wwww

しかも20歳の大学生だなんて・・・
0545薔薇と百合の名無しさん2019/11/30(土) 21:31:06.68ID:QZcaq9v20
>>544
若い男が一度ばばぁのマンコを経験したら抜け出せないって聞いたことあるわ。
加齢でマンコのヒダが下がってくるから、チンポを包み込むような感じであたるから凄く癖になるって。それにフェラも濃厚でアナル舐め足舐めは当たり前。
0546薔薇と百合の名無しさん2019/11/30(土) 21:35:59.66ID:7h/iQAFv0
>>544
いくら鯖読んでも58は一般店に在籍してないから最初からババア風俗呼んだのよ
賢者になって後悔したんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況