今日見たチンポ【会社・学校・ジム・銭湯等】43本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851薔薇と百合の名無しさん2019/11/04(月) 11:44:43.99ID:d1NV2eSW0
小便するときは便器に張り付くのに銭湯や温泉では堂々と晒すから不思議よね
0852薔薇と百合の名無しさん2019/11/04(月) 11:45:01.54ID:XaGVnpIl0
やだあ。生肉とか
0855薔薇と百合の名無しさん2019/11/04(月) 12:54:29.12ID:NyrkjiRQ0
>>851
やっぱりトイレでは見せるものでは無いって教育されてるからかもね
銭湯は「誰しも全裸」だから堂々と出来るんじゃないかな
トイレで入口から出る時まで完全露出で仁王立ちで用を足してたらいくらここの住人でもびっくりすると思うわ
0856薔薇と百合の名無しさん2019/11/04(月) 13:11:19.11ID:tdZeQmd20
ノンケでも他人のチンポが視界に入ったら見てしまうのはオスの習性だもの、なんら不思議なことでないわ?

他人のチンポと自分のチンポを比べてサイズや形状の確認するのがオスの性(さが)よ!
0857薔薇と百合の名無しさん2019/11/04(月) 15:10:49.87ID:NyrkjiRQ0
確かに!
ノンケの男なら単にデカさを比べて男の器を比べているだけだろうけど
俺らは違うもんね
相手の男性器に男として男を感じるもんね
デカさはもとより皮の被り具合とか色とかやわらかさとか匂いとか・・・
やっぱチンポはいいよね!
0858薔薇と百合の名無しさん2019/11/04(月) 16:51:45.85ID:XaGVnpIl0
チンポってホント愛くるしいわ
0859薔薇と百合の名無しさん2019/11/04(月) 18:41:02.68ID:tdZeQmd20
もれなく男子には全員付いてて毎日それを持ってションベンしたり一人でシコシコオナニーしているんだものね
0860薔薇と百合の名無しさん2019/11/04(月) 19:05:47.07ID:frI1m9is0
どんな澄ましたイケメンでもオナニーして精子出してると思うと愛おしいわ
0861薔薇と百合の名無しさん2019/11/04(月) 19:47:01.52ID:dKkLznbw0
>>860
男ってそれが魅力なのよね。それが万個に至ってはグチュグチュかき混ぜるだけなんて汚すぎるわ。
0862薔薇と百合の名無しさん2019/11/04(月) 19:53:48.30ID:NyrkjiRQ0
昔ギャグ漫画「純情パイン」の中で二人の男のチンポを見た女が「それぞれ個性があるぅ〜」って叫んでたけど、ホントにその通りだと思うw
剥け方ひとつとってもそうだし、デカさとかの組み合わせで色々なチンポがある
まんこは知らん
0864薔薇と百合の名無しさん2019/11/04(月) 22:23:56.84ID:J1s/2dL60
>>857
それ。ノンケ同士なら単純に大きさ(長さ)を競う感じだろうけど
私たちは剥け具合や色、形、艶etc細部にまでエロスを感じるのよね
毛の生え方とかも見ちゃうし
みんなもチンポを愛していて、そんな方たちとここで繋がっているのが嬉しいわw
0865薔薇と百合の名無しさん2019/11/04(月) 23:00:48.69ID:tdZeQmd20
そうね、チンポなんて男にはみんな付いているものだし、あたしたちゲイにだってもれなく自分には付いてるから見慣れているのはずなのに、自分以外の誰かのチンポっていうだけでなんでこんなにエロくて興奮するのかしら?ほんと、神秘的だわ!
0866薔薇と百合の名無しさん2019/11/04(月) 23:11:46.51ID:XaGVnpIl0
ホント不思議よね。
同じモノがついてるのに見たくてたまらないの。
しかも自分と似てる方がより好意を持てる。
0867薔薇と百合の名無しさん2019/11/04(月) 23:13:04.99ID:NyrkjiRQ0
別に触れなくたって誰かのチンポが見れるだけでラッキーって言うか幸せっていうかね
ホントに自然に興奮できるのよね
顔が好みじゃなくたって好きな形のチンポだったら「おっ・・・!」って得した気分になれる
タイプの男だったらなおさら・・・
やっぱりチンポっていいわ!
0868薔薇と百合の名無しさん2019/11/05(火) 01:19:40.89ID:0JX6ye5V0
オチンチンがやらしいのは
興奮すると素直に硬く大きくなるからなの
そしてシコシコしてイクとぴゅぴゅするのよ
そのぴゅぴゅはJr.の元になるのよ
こんなやらしい器官はないのよ
0870薔薇と百合の名無しさん2019/11/05(火) 10:30:30.55ID:5RwTpNxO0
小さい状態のほうが個性があってかわいいよね。
0871薔薇と百合の名無しさん2019/11/05(火) 13:41:02.61ID:x83inNEE0
たしかに勃起したらたいていのチンポは同じ形状になるけど平常時って十人十色、千差万別だわ!深いわ!
0873薔薇と百合の名無しさん2019/11/05(火) 15:51:27.78ID:1+kL8lPE0
>>867
わかりみが深い

>顔が好みじゃなくたって好きな形のチンポだったら「おっ・・・!」って得した気分になれる
ここなんか特に同意。だからとりあえず隣の便器にいる人のチンコはチェックしちゃう
0874薔薇と百合の名無しさん2019/11/05(火) 16:25:54.21ID:7BXi3QNE0
男湯に女性清掃員が入ってくるのは許せない派だけど、
隠さずに堂々としてるイケメン見るとちょっと興奮する

無防備なイケメンは最強
0876薔薇と百合の名無しさん2019/11/05(火) 17:08:00.68ID:5RwTpNxO0
>>872
あなた何を言ってるかわからないわ。

そもそも他人の勃起を見たことないなら平常時の個体差と勃起時の個体差を比較できないじゃない?
ゲイらしい視点以外の何ものでもないわよ、勃起時より平常時の個体差を比べるのが好きなんて。
0878薔薇と百合の名無しさん2019/11/05(火) 17:31:48.66ID:2epCcjPJ0
手フェチだからぶっとい指でチンポ弄ってるところとか写真に収めたいくらい好きだわ
0880薔薇と百合の名無しさん2019/11/05(火) 23:37:27.50ID:1+kL8lPE0
>>874
駅のトイレの清掃は生理終わったBBAみたいなのしかいないから便器から離れてするのも
ある意味では当然というか、そこまで男らしさを感じないけど、スパ銭のサウナのマット交換
なんかは20代前半ぐらいのおなごもいるから、そういうのに堂々と見せつけてる感じがエロいよね
0881薔薇と百合の名無しさん2019/11/06(水) 00:22:29.48ID:WqZ6HvEU0
おなごに みせる おとこムリ。
0882薔薇と百合の名無しさん2019/11/06(水) 15:14:38.29ID:w57P+dVr0
アカスリ室の入り口に「従業員への過度な要求禁止」みたいな貼り紙してあるスパあったわ
性的要求してるノンケがいるってことよね。わざと勃起させてる輩とかいそう
女に生まれ変わったらアカスリ嬢やりたいわ。風俗だとタイプ外や口臭い奴、チンカスこびりついた仮性
等々報酬は良くても結構地獄を味わうことになるから(性病もあるし)アカスリなら裸やチンコ見つつ安全だしん
0883薔薇と百合の名無しさん2019/11/06(水) 15:44:57.81ID:Bkqg2COJ0
でもアカスリするのはおっさんばかりよ
若いのが受けてるの見た事ないもの
0885薔薇と百合の名無しさん2019/11/06(水) 16:22:07.76ID:0UNn8BGN0
◆梅干し一箱見返りに投票依頼容疑 茨城・八千代町長選で落選の男(ホモのストリッパーの時の名前は国府田健)を逮捕
毎日新聞 2019年2月16日 00時28分(最終更新 2月16日 06時11分)
https://mainichi.jp/senkyo/articles/20190216/k00/00m/040/010000c

茨城県警捜査2課と下妻署は15日、1月20日に投開票された同県八千代町長選で落選した
同町の会社員、国府田利明
(ホモのストリッパーの時の名前は国府田健)容疑者(36)と、父親で運動員の利実容疑者(75)を公職選挙
法違反(物品買収・事前運動)容疑で逮捕した。

逮捕容疑は、告示前の昨年11月下旬〜12月下旬、共謀して同町内の有権者5人に、投票や
投票の取りまとめを依頼し、報酬として梅干し一箱(2000円相当)の供与を申し込んだ
としている。

国府田利明(ホモのストリッパーの時の名前は国府田健)容疑者は、2011年11月から同町議を2期務めた後、今回の町長選に立候補した。選挙
では1500票余りの獲得にとどまり、落選した。

◆国府田利明(ホモのストリッパーの時の名前は国府田健)容疑者の画像詰め合わせ◆
https://get.google.com/albumarchive/101805237820843491676/album/AF1QipMb7S2XQNxQmMKjmiCCwlJIrw6YEnDDsnrg0m8W
🔲◾️⬛️
0887薔薇と百合の名無しさん2019/11/07(木) 01:25:35.41ID:EfT1sR4T0
資格が必要か、ということなら必要はないわよ。
0888薔薇と百合の名無しさん2019/11/07(木) 20:31:24.02ID:REokPbHS0
>>869 >>879
ごめんなさい!
良く考えると違うわね・・・確かに「少年エスパーねじめ」の方だったと思います
タイトルすら忘れてたわwでもどっちも打ち切りっぽかったわね
「純情パイン」はロボットに乗って戦うヤツだわw
関係ないけど作者たちはマンガタイトルを「パイパン」をもじってつけたのでは?
0889薔薇と百合の名無しさん2019/11/08(金) 09:05:48.83ID:GkNwUsDn0
>>887
風俗だって資格いらないもんね
どっちも名目上の研修はありそうだけど
0890薔薇と百合の名無しさん2019/11/08(金) 12:26:34.14ID:x5h8gmgp0
今日デカくて包茎のチンポ見た人居る?
0892薔薇と百合の名無しさん2019/11/08(金) 14:34:44.37ID:bszW1UAF0
>>890
便所で隣になった50くらいの長身の痩せてるおっさんが便器からめっちゃ離れてて丸見え
すげー太くてすげー長いけど皮もヘビー級だった
ヨーロッパ白人のちんぽみたいだった
0893薔薇と百合の名無しさん2019/11/08(金) 16:23:55.67ID:x5h8gmgp0
>>891
ギクリ・・・!!
0894薔薇と百合の名無しさん2019/11/08(金) 16:26:09.57ID:x5h8gmgp0
>>892
いいチンポ見れていいなぁ
それレアだよw
0895薔薇と百合の名無しさん2019/11/08(金) 19:18:56.22ID:bszW1UAF0
>>894
パチ屋での話し
抜けた感じの身なりの悪いおっさんだったわ
すげーボロんって感じ
でもガリガリだから全くエロくなかった
0896薔薇と百合の名無しさん2019/11/08(金) 19:55:02.82ID:x5h8gmgp0
>>895
そっかー、それは残念・・・
白人みたいって文言があったのでてっきり素敵な人かと勝手に思ってたw
パ・チンコ屋って色んなタイプの人が居そうだから便所虫も悪くないかもね
それっぽい人がいたら「俺の(パチ)玉やるから棒くれよ」って言ってみれば?
0898薔薇と百合の名無しさん2019/11/09(土) 09:09:15.12ID:/8hwCk4M0
19歳の高身長細身のオチンポ頂いたわ
標準よりちょい長めの元気のいいオチンチン
しっかり剥け
お肌もピチピチ
3時間愛撫とキスをし続けてその間オチンチンは
ビンビンだったの
最後は大量のミルクを吐き出したの
0900薔薇と百合の名無しさん2019/11/09(土) 10:37:20.35ID:KOGSOG690
>>874

女性従業員の前で、ガタイいいのに
恥ずかしそうに全裸で歩くリーマンも
萌えるわ。
男湯なのに、我が物顔で入ってくる
女性従業員の前で手で隠す男たち。
不思議な光景ね…
0901薔薇と百合の名無しさん2019/11/09(土) 16:48:16.92ID:H5ghxRjv0
じじいになると逆に話しかけたりして見せびらかしてるわよね
ああはなりたくないわ
0902薔薇と百合の名無しさん2019/11/09(土) 17:06:55.20ID:A/9P+kAl0
可愛らしいDCの茎
0903薔薇と百合の名無しさん2019/11/09(土) 21:14:28.73ID:O9Q+oUfe0
>>899
2710円
0904薔薇と百合の名無しさん2019/11/10(日) 01:16:56.98ID:q06msVuB0
学生の頃に近所のスパ銭がバイト募集してないか定期的にチェックしてたなあ
脱衣所と風呂担当になれたら幸せだよな
0906薔薇と百合の名無しさん2019/11/10(日) 02:07:38.44ID:m+XyohU70
学生には500円の出費は大きいわ
バイトなら見れるしお金貰えるしバイト後入れて風呂代浮くしいい事づくめよ
0908薔薇と百合の名無しさん2019/11/10(日) 09:21:35.10ID:WXNo/Z5g0
あたくし潔癖症だけど風呂掃除は平気だわ。
風呂は体をきれいにする場所だし、水でザーッと流せるから。
どっちかというと脱衣所掃除がいやだわ。
ちん毛とか落ちてたら最悪
0909薔薇と百合の名無しさん2019/11/10(日) 10:57:34.88ID:9k72Mp/c0
最近男のチンポ見てない・・・
昨日は象さん鼻のガチデブ君と仕事一緒だったのに彼とトイレ一緒に行く機会無かった
0911薔薇と百合の名無しさん2019/11/10(日) 13:02:37.65ID:RV6sJtqL0
>>908
トイレ掃除以外なら苦じゃないでしょ。トイレはウンコがこびりついてたり
和式だと便器からはみ出てるケースもあるからね
でも私が一番やりたくないのは介護士よ。捻りたてのウンコ見るのはマジ無理
だったらトイレ清掃で事後ウンコを処理してる方が気楽だわ
0912薔薇と百合の名無しさん2019/11/10(日) 15:35:15.58ID:RV6sJtqL0
チンコの話するね。全国大会常連校のラグビー部員が試合会場のトに入ってきたの
私の隣が空いててそこへ。180p85sぐらいの逞しい体躯なのに朝顔の蕾チンコでワロタ
0913薔薇と百合の名無しさん2019/11/10(日) 16:12:36.48ID:9k72Mp/c0
笑っちゃダメ
それ好きな人もいるから
デカい朝顔で勃起したら剥けるなら頂きたいわw
0914薔薇と百合の名無しさん2019/11/10(日) 16:14:01.14ID:9k72Mp/c0
>>910
今日は行かへんねんー
今度行ったらたっぷり見て来るわ
見れたら報告するね
0915薔薇と百合の名無しさん2019/11/10(日) 16:19:57.61ID:xaUQlpOA0
大学生のバドミントン選手のチンポ見たわ
ジャニ系でカッコ可愛い子だったの
黒ずんだ包茎で6センチほどの小ぶり
あたしの大好物のオチンチンだったわ
0916薔薇と百合の名無しさん2019/11/10(日) 16:48:33.55ID:9k72Mp/c0
相撲とかもチンポ小さいイメージ無い?
もちろんガタイとの比率の話は置いといてよ
0917薔薇と百合の名無しさん2019/11/10(日) 17:19:29.28ID:FG9G8pNa0
種目関係なく、デブは下腹部にも脂肪が付くからチンポが埋もれる
加えて、第二次性徴前から肥満児だった場合はチンポの成長が阻害されやすい
0918薔薇と百合の名無しさん2019/11/10(日) 20:37:33.71ID:WPTpUzGQ0
>>915
あんたの語り口調
特徴的すぎだわ

妄想老人丸出しよ
0919薔薇と百合の名無しさん2019/11/10(日) 23:56:24.16ID:9k72Mp/c0
>>917
肥満児だと何か変なホルモンでもでるのかしら?
大人になってから太った人は例外よね?
太鼓腹親父でもそこそこあるからね
太鼓腹親父の象さんチンポ好きだわ
0922薔薇と百合の名無しさん2019/11/11(月) 02:51:08.93ID:W5shMtzE0
>>920
一瞬なんで感謝されてるのか本気で分からなかった
あなたは太鼓腹親父の象さんチンポなのかしら?
ならお友達になりましょ
そして腹とチンポを私にみせてちょうだい!
ガチデブで毛深かったら一晩一緒に過ごして下さい
0923薔薇と百合の名無しさん2019/11/11(月) 04:17:05.41ID:euPg67AQ0
DCとDSの兄弟を見たの
仲良くスパ●に来ていたの
DCのはもうシゲミが濃くて
茎の先端は少し顔を出していたわ
0924薔薇と百合の名無しさん2019/11/11(月) 09:56:31.95ID:YnrySojw0
昨日、店のトから出たらグラシアル似の外国人男性がトイレに入って行って
怪しまれるの覚悟でもう一回中に入って、隣の便器に立って見てやったわ
デローンと長い日本人サイズとはかけ離れた立派なイチモツなのに亀頭だけめっちゃ小さいの
あそこまで先細りな人って初めて見たかもw
0925薔薇と百合の名無しさん2019/11/11(月) 11:55:49.01ID:OpT3UNfe0
たまにいるよね。ペットボトルみたいな形のちんちんの白人。
あのタイプは日本人では見ない
0926薔薇と百合の名無しさん2019/11/11(月) 12:55:00.06ID:qXP+7ogP0
>>918
羨ましいのね
元気なオチンチンを咥えるあたしが
あなたには無理なようね
容姿も股間も臭くて笑
ウフフ
0927薔薇と百合の名無しさん2019/11/12(火) 14:53:31.38ID:WJELNRT70
白人に包茎で先細りの人が多いのは何故なのかしらね
包皮自体も日本人より長い気がするわ
0928薔薇と百合の名無しさん2019/11/12(火) 15:11:31.72ID:ry3+ae/n0
>>927
切るか切ってないかのどちらかしかないから
切って無い人は日本人みたいに見栄剥きしないんだろ
0929薔薇と百合の名無しさん2019/11/12(火) 16:04:23.45ID:Ira+vJ4E0
白人にはナチュラルなズル剥けって皆無なの?
0930薔薇と百合の名無しさん2019/11/12(火) 18:04:36.53ID:ry3+ae/n0
見たことあるよ
日本人のズルムケみたいに亀頭に皮が乗って止まってた
あまりの太さ長さにまさに神のイチモツって感じだった
0932薔薇と百合の名無しさん2019/11/12(火) 19:51:05.00ID:ry3+ae/n0
ジムに来てたイギリス人が何故か風呂で見栄剥きだったな
本人にどこの国ですか?きいたらイングランド言ってた
ピンクの並みサイズだったよ
0933薔薇と百合の名無しさん2019/11/13(水) 12:35:27.78ID:gQb+w2sE0
昨日、図書館のトイレで3つある便器の真ん中に立って右隣りの中年チンポ見たの
わたし老け専だから左にいた年下(おそらく20代後半)のはスルーするつもりだったんだけど
その彼スマホに夢中でガードが緩かったからチラッと見たら、あら巨根!しかもズル剥け
平成生まれでズル剥けってレアだしAV男優ウルフみたいな平常時でもぶっといチンコにちょっと興奮したw
0934薔薇と百合の名無しさん2019/11/13(水) 19:19:30.70ID:ioW4jsGy0
NHK教育を見て58916倍賢く銭湯
0935薔薇と百合の名無しさん2019/11/13(水) 21:48:36.67ID:j9rN8Roe0
ああ
オチンチン大きい
すごく硬い
しのぶくんのオチンチン美味しいよ
気持ちいいの?
先っぽ口に入れてチュパチュパしてあげるよ
ああオチンチン美味しい
もうイクの?
いいよいっぱい出して
0936薔薇と百合の名無しさん2019/11/13(水) 22:24:58.06ID:IQ57n4D+0
わかったからお薬飲みましょうね
0937薔薇と百合の名無しさん2019/11/14(木) 07:10:00.73ID:7teHdhjt0
>>935
マラキチ姐さん、サロンのおちんちん大好きスレでお話しましょ
0938薔薇と百合の名無しさん2019/11/14(木) 07:22:25.85ID:yAN9NKaW0
便所虫ってすぐわかるわね
誰かがトイレに入って来たら
そっちに顔を向けてみるからバレバレ

通報するわ
0940薔薇と百合の名無しさん2019/11/14(木) 23:06:18.47ID:RbNlg6/o0
誰かが入ってきてそっちに顔向けた罪?w
0941薔薇と百合の名無しさん2019/11/14(木) 23:36:30.27ID:4H+3+t2V0
こういう通報輩って何を通報するのかしら
「トイレでしょんべんしてたらあたしの顔見たやつがいる」
「トイレでしょんべんしてるあたしを眺めてる奴がいる」
「トイレでしょんべんしてるあたしが見られてる」
「トイレでしょんべんしてるあたしを見てくれない」

こんな通報する奴のほうが異常者扱いされそう
0942薔薇と百合の名無しさん2019/11/14(木) 23:42:50.57ID:1mjwX37p0
触ったわけでもないのに見られた位でガタガタ言うんじゃないわよね
0943薔薇と百合の名無しさん2019/11/15(金) 03:08:21.63ID:4IR7jyV50
大地くんのオチンチンを見たの
半剥けの8センチくらいの太め
綺麗な顔と同じような色白の茎
ボールはふくよかで垂れ下がっていたの
0945薔薇と百合の名無しさん2019/11/15(金) 06:06:49.23ID:DVZnrbco0
>>938
周りの目が気になるなら個室使いなさい

って言われておしまい案件ねw
おまわりさんも困り顔だわ
0946薔薇と百合の名無しさん2019/11/15(金) 08:53:55.77ID:bprZKMTb0
>>943
大地くんなめたことあるけどちんちん臭いわよ。
0947薔薇と百合の名無しさん2019/11/15(金) 11:42:05.89ID:QWo1IKC50
大瀬良大地?
0948薔薇と百合の名無しさん2019/11/16(土) 23:54:14.71ID:RQxgkjdN0
あら、通報することは構わないのね

じゃあ、通報するわ
0950薔薇と百合の名無しさん2019/11/17(日) 07:23:26.98ID:APmxFRLv0
昨夜、20歳の優希くんにお願いして彼女とsexしてるとこ、見せてもらったの
キスから始めてオチンチンはもうビンビンになってたの
裸になった時、太く硬いオチンチンから糸が引いていたの
オチンチンは16センチほどの逸品
ゴムもつけずオメコに入れて激しく腰を動かしたの
フィニッシュは腹だし
いっぱいピュピュしたの
0951薔薇と百合の名無しさん2019/11/17(日) 09:45:16.91ID:9spx6kfF0
>>948
まだしてなかったの?通報するする詐欺?w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況