【ボーイも】 売り専 総合17【客も】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2019/06/27(木) 14:57:45.37ID:aCzcX1E+0
enjoy sex!!
0110薔薇と百合の名無しさん2019/07/05(金) 22:26:53.07ID:+IRHUqvW0
お互い69の激しいフェラの後に俺だけいったが、
時間が余っていたので、
そのボーイが好きなディープキスを要求され、
する前に引き続いて、再度でやったのだが、
後で考えると、不衛生感が・・・・。

店の部屋入ったっ時にやらされたシャワーにうがいは意味ないなと。
みんな、気にしてないのかな、
俺は後で喉痛かった、ボーイの長いので突かれたのもあるが、
帰ってうがいしたよ。
0111薔薇と百合の名無しさん2019/07/06(土) 00:31:59.98ID:9JK3ycsw0
ボーイの子のこと好きになっちゃった
付き合ってほしい
向こうも俺のこと悪くは思ってないと思うんだよな
自分から電話番号とメールアドレスとか教えてくれたし
0112薔薇と百合の名無しさん2019/07/06(土) 00:36:37.39ID:QiUFTk1v0
>>111
でたよまたこういうお花畑の客
じゃあ聞いてみたら?ボーイと客の関係は嫌だから、友達から始めて欲しい。お金は払わない。と。
悪く思ってない自信あるなら聞けるでしょ
金が発生してるうちは恋愛じゃなくて仕事相手だから
0113薔薇と百合の名無しさん2019/07/06(土) 00:41:09.80ID:QiUFTk1v0
>>110
ちなみにやる前のうがいってうがい薬使ってないよね?
ボーイも客もやる前はうがいしない方がいいよ、一気に感染リスク上がるし。やるとするならぬるま湯でゆすぐ位。
たまに歯磨きとかする客もいるからビックリ。止める。
0114薔薇と百合の名無しさん2019/07/06(土) 00:49:30.06ID:JTvOV+hp0
金払わないと性欲満たせない不潔でキモくて性格終わってる客がほとんどだろうに、それを相手する売り専ボーイとか風俗嬢とか、素直にすごいと思う。プロフェッショナルでやったら面白そう。
0115薔薇と百合の名無しさん2019/07/06(土) 01:05:42.36ID:qtk0eHGb0
>>113
え?どういうことよ
0116薔薇と百合の名無しさん2019/07/06(土) 01:15:35.21ID:QiUFTk1v0
>>115
やる前にうがい薬を使うと口内の免疫が下がって感染症リスク上がる。メントール入ってるやつも炎症の原因になってリスク上がる。
歯磨きは1番ダメ。出血を起こすから。
終わった後はいいけどね。
ボーイは次の仕事がすぐあるときは終わった後もお湯だけにするべき。
0117薔薇と百合の名無しさん2019/07/06(土) 01:17:10.29ID:QiUFTk1v0
あとフェラの時もローション口に少し含んだほうがリスクは下げられる。気持ちいいしね。
0118薔薇と百合の名無しさん2019/07/06(土) 05:39:07.14ID:KCAjMJBL0
男学の「せと」てやつメンズラッシュのタイトルにあるハンサムスジ筋て子に似てる気がするのは気のせい?
0119薔薇と百合の名無しさん2019/07/06(土) 06:22:06.23ID:YCLZBYlb0
ボーイがケツ舐めた口でキスしようとしてきたんで張り倒した。
0121薔薇と百合の名無しさん2019/07/06(土) 08:27:34.61ID:G1/OzgFT0
うがいで意識高い事言う割にはそもそもPrEPやってなかったりしてな
0122薔薇と百合の名無しさん2019/07/06(土) 08:32:26.47ID:ZqzJPbCh0
よくお客さんからお金以外の相談なら何でも聞くよって言われるけど、ウリセンやってる時点でお金以外の相談以外有りませんって返したら、結局は金なんだねだって。金関係無い相手が欲しいんならウリセンじゃ無理ですよ〜
0124薔薇と百合の名無しさん2019/07/06(土) 09:10:21.99ID:DI4bZTHP0
ボーイの身の上なんか下手に聞いたら欲情しなくなるよ。
会話はあたりさわりなくていい。
0125薔薇と百合の名無しさん2019/07/06(土) 09:25:23.20ID:G1/OzgFT0
>>124
どうせ嘘だから間に受けないで
0126薔薇と百合の名無しさん2019/07/06(土) 13:55:59.99ID:HQppChi90
売り専行ってマスターにオススメの子を連れてくるようにいった
なんとびっくり
出てきたのは俺の彼氏

「あれだけ浮気はしないどこうなって言ったのにこんなところで働いて!」
って俺は彼氏を殴って軽蔑した

後日土下座してくれて100万包んでくれたから許したけど
0128薔薇と百合の名無しさん2019/07/06(土) 14:37:34.87ID:RHtDH97W0
>>126
ウケる
0129薔薇と百合の名無しさん2019/07/06(土) 15:00:20.52ID:sQWEhqCN0
>>126
つまんね
0130薔薇と百合の名無しさん2019/07/06(土) 15:59:37.14ID:jRtD6F1y0
どっちかというと童顔好きだけど
知ってるボーイ(いま実年齢31)でいうと
たぶん35ぐらいまでは全然イケるわ
あとは未知の領域なので彼らのこれからの老け具合による
でもその前に姿を見なくなるかな
タイプの可愛い子が40代50代になったらやっぱり幻滅するのかな
0131薔薇と百合の名無しさん2019/07/06(土) 17:20:00.98ID:YgFvFlv/0
40代で売りっていうと
ガチムチデブしか生き残ってない気がするわ
スジ筋系は顔がシワシワになるし
ジャニ系はもっと前に悲惨なことになるから
0132薔薇と百合の名無しさん2019/07/06(土) 17:56:30.67ID:46sRnfep0
デブのオッサンボーイとか泊まりとかだと横でイビキかかれそう。
だいたいそんなのハッテンサウナとかにウジャウジャいるからわざわざ金出す価値もないし。
0133薔薇と百合の名無しさん2019/07/06(土) 18:19:13.92ID:PTEF/NrU0
ひと握りのボーイがナマ営業してるから、お客さんからあの子は普通にナマだから君も大丈夫だよねって言われる…
0134薔薇と百合の名無しさん2019/07/06(土) 18:40:56.29ID:p4q9aN9v0
ボーイと泊まりなんて百害あって一利なしだよ。
0136薔薇と百合の名無しさん2019/07/06(土) 20:15:01.11ID:v6G70q6f0
>>135
やめろよエイズ野郎
0139薔薇と百合の名無しさん2019/07/07(日) 00:49:00.13ID:p0uNUhq50
最近ではエイズは治る病気だから生でも大丈夫だよねって言われるけど、そういう問題じゃなくて客なんかと生するのが絶対嫌なの!
0140薔薇と百合の名無しさん2019/07/07(日) 07:28:18.25ID:9bfWwUEH0
治るわけじゃないしな
0141薔薇と百合の名無しさん2019/07/07(日) 22:06:07.34ID:9bfWwUEH0
ビジホに呼んだら「僕のリピーターさんは最低でもヒルトンなんでちょっとビックリしました。」って言われて
途中でスマホ見たりして終始やる気ない感じだったんだけどもう指名するなってことかな
不愉快だったしクレーム入れて返金はして貰ったけど真意を測りかねる
0142薔薇と百合の名無しさん2019/07/07(日) 22:33:04.52ID:p0uNUhq50
お客さんと一緒にタクシー乗ったら運転手が親戚のおじさんだった。お客さんが下ネタ連発してたし軽くキスとかもしてたんでバレてるよな、多分…
0144薔薇と百合の名無しさん2019/07/07(日) 23:04:59.48ID:Z9Py6HFw0
客に出待ちされた
んで家バレして俺は性奴隷兼財布になってしまった;w;
0146薔薇と百合の名無しさん2019/07/07(日) 23:40:25.78ID:9bfWwUEH0
>>145
そのまんま・・・ですよね
大丈夫です
ショックですけど受け止めるしかないですね
でも作り話とはいえ酷いと思いません?
0147薔薇と百合の名無しさん2019/07/07(日) 23:41:53.83ID:9bfWwUEH0
ちなみに>>142>>144も僕です
別人格なんでコントロールきかないですけど
0150薔薇と百合の名無しさん2019/07/08(月) 07:10:57.90ID:xYf4LeaB0
お客さんの口に精液を出すのは良いんだけど、そのままディープキスしてくるのはNGです!
0151薔薇と百合の名無しさん2019/07/08(月) 10:21:20.12ID:tEm3b53L0
出張でお気にのボーイさんをビジホに呼ぶときは広めのデラックスルームとかにして
窮屈な風呂だと洗いっこするのも不便だから風呂とトイレはセパレートになってるとこ選ぶわ。
デラックスルームだとテーブルとソファー付きだから軽い食事や飲むのもしやすいし
ベッドもクイーンサイズ以上で激しい絡みも余裕をもってプレイできるというものだわ。
いつもヤり終わったらいつも部屋も風呂場も食い散らかしヤり散らかしになってるわ。
掃除のオバちゃんいつもごめんなさいねw
0152薔薇と百合の名無しさん2019/07/08(月) 10:27:36.72ID:NIiPATtt0
>>151
こういうのがいるからホモは出禁になる
シャワーヘッド外して浣腸に使ったとか
ベッドにウンコでハートマーク作ってたとか
0153薔薇と百合の名無しさん2019/07/08(月) 10:53:48.72ID:tEm3b53L0
バックはやらないから浣腸なんてしないわ。
お気にのボーイさん寝相が悪いのよ。起きた時にはいつも布団や枕が散乱してシーツもめくれて大変。
ボーイさんが帰った後いつも私が掃除してるのよ。
イビキもかくしガサツだけどかわいいから許すわw
今週末また予約入れてるからガサツなS〇X楽しむわ。
0154薔薇と百合の名無しさん2019/07/08(月) 16:23:49.68ID:BwJKlnWi0
>>146
そんなん言うたら、フェラは別料金と言われ、ケツ掘ってと言ったら、自分でほぐして上に乗れよと言われたオレはどーなんねん!涙
0155薔薇と百合の名無しさん2019/07/08(月) 19:19:17.09ID:mjB7dAUg0
なんでそんなボーイ指名するのよ。
ちゃんと事前にリサーチしなさい。
0156薔薇と百合の名無しさん2019/07/08(月) 19:30:34.94ID:BYKi1rY70
爆サイもレインボーも活発じゃないしわかんないでしょ
>>154みたいこと言われたらさすがに店に言った方がいい
被害者が増える
0157薔薇と百合の名無しさん2019/07/08(月) 19:44:55.17ID:NIiPATtt0
レインボーにボーイの食べログっていう良スレがあったのに
一斉に削除されたのよ
スポンサーから圧力かかったのかしらね
0158薔薇と百合の名無しさん2019/07/08(月) 22:03:57.68ID:8w7bEDHr0
いい歳したおじさんが店アカのボーイツイッターで毎日毎日絡んで来てウリセンの仕組み分からないんでプライベートで会おうって。もちろんお店以外では会えないって返信すると、貧乏人には生きにくい時代だなぁだって。自分が何でモテないかを理解して欲しいよ…
0159薔薇と百合の名無しさん2019/07/08(月) 22:15:21.50ID:giX/+yQO0
ここでそんな事言われても・・・
自分の垢で言って下さい
0160薔薇と百合の名無しさん2019/07/09(火) 00:12:06.46ID:OFWpQADS0
45だけどウリ専やりたい
0161薔薇と百合の名無しさん2019/07/09(火) 00:24:47.31ID:IYdOUcKY0
45って客の中でも高齢の方では
0162薔薇と百合の名無しさん2019/07/09(火) 08:09:59.18ID:+D2wBlOz0
そんなに好きでヤリたいなら指名で来てくださいってリプするとお金無くて行けないから直接会おうって言われ続けて疲れた〜その人あちこちのボーイに同じ事言っててみんなガン無視してて大変そう。ブロックも出来ないしね。
0163薔薇と百合の名無しさん2019/07/09(火) 08:30:05.62ID:c8aE+b7G0
ふ〜ん
0164薔薇と百合の名無しさん2019/07/09(火) 09:47:37.96ID:jRPTRHg10
切っても切っても湧いてくるゾンビみたいな糞客wホント悪夢だよ。
0165薔薇と百合の名無しさん2019/07/09(火) 10:51:53.76ID:pW5A4mpq0
無視でいいよ。
ブロック無理ならミュートで。
0166薔薇と百合の名無しさん2019/07/09(火) 14:25:05.01ID:XR8UOoVS0
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの投稿
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

★おいガチムチ・ガッチリども、今日も狂ったように汚ガチムチ・汚ガッチリのチンポ貪っとるんか?
糞チンポ舐め合って、アナル突きまくって、汚物みたいにホモ交尾しとるんか?
スリムは高貴な存在なんだから、汚物はスリムには絶対に手を出すなよ!
汚ガチムチ・汚ガッチリのゴミで我慢しとけよ!
ガチムチ(糞)ぽっちゃり(糞)完全に腹垂れて(糞)ガッチリ(糞)
ガチムチ(糞)ぽっちゃり(糞)完全に腹垂れて(糞)ガッチリ(糞)
スリムはレベルが高い存在なんだから、汚物はスリムには絶対に手を出すなよ!
スリムはレベルが高い存在なんだから、汚物はスリムには絶対に手を出すなよ!

何でそんな所に毛が生えるん?
スリムなら毛が薄いから清潔感があっていいよね!
スリムは、ゲイで一番モテるよね!
ガッチリ・ガチムチ・ぽっちゃり・デブは、見苦しい存在だよね!
スリムは女にもゲイにもモテモテ!
救急車きとったな。ガッチリ・ガチムチ・ぽっちゃり・デブが暑さでやられたか!
脂肪太りで血管が詰まったんですよ! 体重で膝痛そう!
まともに存在するのはスリムだけ!まともに存在するのはスリムだけ!まともに存在するのはスリムだけ!
スリムはレベルが高い存在なんだから、汚物のガチムチ・ガッチリ・デブは スリムに絶対に手を出すなよ!
0167薔薇と百合の名無しさん2019/07/09(火) 21:53:36.96ID:5VKgGMRG0
50代のボーイ?がいたよ
0168薔薇と百合の名無しさん2019/07/09(火) 22:38:14.60ID:jRPTRHg10
今日出勤してないの分かってて、指名の電話したけど予約取れなかったって糞リプしてくる一生会う気の無い人が五人もいる。。。
0169薔薇と百合の名無しさん2019/07/09(火) 22:52:10.99ID:L8FFVxuK0
そこまでの魅力が無いのかね
本当にタイプなら借金してでも会いに行くだろ
0170薔薇と百合の名無しさん2019/07/10(水) 00:31:34.09ID:UkhsNyIg0
>>167
肌にハリがなくて気持ち悪いわ
0172薔薇と百合の名無しさん2019/07/10(水) 03:30:30.53ID:INNiyBuX0
後ろに並んでるからと遠慮してほしくないのね。
0173薔薇と百合の名無しさん2019/07/10(水) 06:21:38.15ID:mrGNwcZ10
金無くて指名出来ないんなら色々絡まないて欲しい。基本的には良客はSNSで絡んで来ないんだけどね。
0174薔薇と百合の名無しさん2019/07/10(水) 08:45:55.42ID:IRw/hyN80
エイズのボーイってどのぐらい居るのかな
0175薔薇と百合の名無しさん2019/07/10(水) 15:25:19.17ID:bG4HG79F0
指名するのにSNSでからんだりしないよね。
普通はボーイ買ってるのは知られたくないものだし。
0176薔薇と百合の名無しさん2019/07/10(水) 17:42:27.64ID:5yN+vC9/0
>>174
全員だと思ってたほうが我が身の為じゃない
0177薔薇と百合の名無しさん2019/07/10(水) 20:43:35.39ID:K+der0wD0
エイズの客がこっそりゴム外して中出しとか普通にしてるからな。
0179薔薇と百合の名無しさん2019/07/10(水) 22:12:07.33ID:89NqchBc0
ゲイ産業なのにPrEP導入してる店が皆無という
意識が低いというか
知能が低いというか
民度が低いというか
知らんボーイも客も多そう
知ってても「じゃあコンドームしなくていい」みたいなアホな勘違いしてるのもいるだろうし
そもそも検証、周知の努力をしない国が怠慢すぎるんだよなあ
同性婚とかしょうもないこと争点にしてる場合じゃないだろ
0182薔薇と百合の名無しさん2019/07/11(木) 09:56:47.03ID:qF2zbvHN0
>>181
ウリセンのSNSってお店側からの要望もあるしホントに少々だけど投稿したらお手当てがあるんだよね。良客さんとのやり取りは大事にしたいから、止め辛いってのがある。
0183薔薇と百合の名無しさん2019/07/11(木) 11:18:31.12ID:0xZcCwZi0
売り専ってビジホで頼んじゃダメなん?
0184薔薇と百合の名無しさん2019/07/11(木) 13:34:55.88ID:U3TNE4qx0
>>183
ビデボはダメだけどビジホはオッケーです!
0186薔薇と百合の名無しさん2019/07/11(木) 15:06:16.86ID:k16cKZqb0
不安ならツインで二人宿泊で借りたらいいんじゃないの
2時間ぐらいで帰すなら勿体ないけど
0187薔薇と百合の名無しさん2019/07/12(金) 07:42:24.61ID:FwKG/k2Q0
ビジホの場合ひとり料金しか払ってないのに別客をいれるのはNGよ
0188薔薇と百合の名無しさん2019/07/12(金) 08:35:03.97ID:QH/neONa0
でも一人しか居ないのに二人料金払ってたら
デリヘル呼ぶのバレバレよね
そもそもデリヘル禁止じゃない?
しかも来るのは男の子
シャワ浣必至の迷惑客
0189薔薇と百合の名無しさん2019/07/12(金) 09:22:50.16ID:3N9lr3Fv0
お客さんから下着のプレゼント頂くのは有難いんだけど、それを履いてる画像や感想をツイートしろとか次の指名の時に履いて来いとか細かい事言われるから大変。
0190薔薇と百合の名無しさん2019/07/12(金) 09:33:44.24ID:0jgdiuBN0
このスレって男子学園のボーイしか居ないの?
0191薔薇と百合の名無しさん2019/07/12(金) 10:05:13.44ID:PrpiozjT0
お主も通やなw
0194薔薇と百合の名無しさん2019/07/12(金) 17:10:20.05ID:QH/neONa0
ミッキーマウスのTシャツ着た金髪デブの40歳ホモ
0195薔薇と百合の名無しさん2019/07/12(金) 21:42:10.47ID:ox1VgEli0
ホストクラブ物色か 男性店員に性的暴行の疑い 男逮捕


ホストクラブを客として訪れ、男性店員をむりやり自宅に連れ込んで性的な暴行をしようとしたとして、東京 新宿区の40歳の男が逮捕され、
警視庁はホストクラブで対象となる男性を探していたとみて調べています。調べに対して容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは東京 新宿区の職業不詳、武邦信容疑者(40)です。

警視庁によりますと、先月、新宿区のホストクラブを客として訪れ、
20代の男性店員を自宅にむりやり連れ込み、性的な暴行をしようとしたうえ、男性の運転免許証を奪った疑いが持たれています。
男性店員に自宅マンションまで送ってもらった際、むりやり室内に連れ込んで、店などで支払ったおよそ5万円を返済するよう求め、
拒否されると男性を脅して性的な暴行をしようとしたということです。

男性はその場から逃げ、被害届を出しました。

警視庁は、女性向けのホストクラブに客として訪れ、店員の中から対象となる男性を探していたとみて調べています。

調べに対して武容疑者は「むりやりではない。免許証は金の返済の担保として預かった」と供述し、容疑を否認しているということです。
0196薔薇と百合の名無しさん2019/07/12(金) 21:43:04.76ID:ox1VgEli0
「すごくイケメン」好みの男性の下着窃盗か 男逮捕


男は「駅で見かけた時にすごくイケメンだと思った」と供述しています。

石井那弥容疑者(21)は5日、東京・葛飾区で20代の男性が風呂に入っている間に住宅に侵入し、
男性らの下着など6枚を盗んだ疑いが持たれています。
警視庁によりますと、石井容疑者が風呂から出てきた男性を隠れてスマートフォンで
撮影しているのを住宅に「同居する男性」が見つけ、取り押さえました。

石井容疑者は「駅で見かけた時にすごくイケメンだと思った」
「妄想欲に浸るために好みの男性の下着を盗んだ」と供述し、容疑を認めています。

テレ朝news
0197薔薇と百合の名無しさん2019/07/13(土) 07:23:00.06ID:UNcadxNi0
指名はしないのに頻繁に店舗にボーイの顔見せにくる人がいて、その後ツイッターで今度指名しようと思ってるからそれまでやり取りしながら仲良くなろうねって延々とやり取りして結局は指名に来ない。店舗からも注意して欲しいよ。
0198薔薇と百合の名無しさん2019/07/13(土) 10:07:28.44ID:g+2gFAEr0
それは店に言って下さい
0199薔薇と百合の名無しさん2019/07/13(土) 11:34:11.47ID:UNcadxNi0
掘ってる時にトコロテン程度なら良いんだけど潮を吹くお客さんがいて
後で掃除が大変だから止めて欲しいけど止めれるもんじゃないから注意
出来ないし。
0200薔薇と百合の名無しさん2019/07/13(土) 13:25:20.06ID:1YrpnuRP0
個室でやり終わったあとの部屋掃除って担当したボーイさんがやるの?
客が撒き散らした体液やらウン汁のついたシーツやらテッシュやら見るのも嫌よね。
特殊ルームのある店なんか掃除してて空しくなるわよね。
0201薔薇と百合の名無しさん2019/07/13(土) 14:02:09.74ID:c/QNxT820
>>200
プレイ中はこっちも興奮してるからまだ大丈夫なんだけど、こっちも射精した後にお客さんの体液系の後片付けは実際虚しくなりますね 笑
0203薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 00:21:58.28ID:k06AQNSN0
ホテル呼ぶって言うけど、お店の部屋が綺麗だったらいいいけど。
まさか隠しカメラとかないよね、まあ有名人でない自分には関係ないし。
0204薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 00:27:21.30ID:xJto+3CU0
まだ時間内なのにゆっくりしてくださいねといいながら風呂の掃除始めるボーイいたか。
リピートはしない。
0205薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 01:38:49.09ID:1GHwPWT30
関東関西以外であったな
前と後が数分の隙間もなく予約で埋ってた店
どっちもお客と個室外の通路でニアミス
こんなクソ店が今じゃ東京大阪に進出
0206薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 01:55:25.96ID:ZsqR6/s50
>>205
C??
0207薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 02:14:03.33ID:Q5hH87LV0
プロフィールに歳上でお父さんみたいな方がタイプですって書いてたら、お客さんがほぼほぼ60代以上になってビックリ!実際には年下カレピと幸せなんだけどねw
0208薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 03:26:56.23ID:XK9mVE3D0
くにちゃん捕まったんか
0209薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 05:32:47.91ID:vAmCuamx0
お金がなくても、上京したての人も、無料の隙間だらけの寮があるから安心!
寮は3階建て隙間だらけのボロビル(経営者の自宅)
2階の畳タコ部屋で寝泊まり
勤務時間は夕方4時〜午前2時まで
店内での待機中は携帯、スマホは禁止です。
夕方3時50分までに入店しないと最低保証金が貰えません。入店初日〜2週間は2000円、以後3000円です。最低保証金が唯一希望の光です。何故なら、1ヶ月に一人お客が来れば‥(>_<)
長時間の待機は毎日暇すぎてクタクタになります。お仕事?終わったら駆け足で寮に戻って1階〜3階まで毎日お掃除(風呂トイレを含む)です。お掃除中は私語厳禁です。お掃除の所要時間は、ボーイの人数によって違いますが、最短1時間位、最長3時間位です。
お掃除が終わったら、2階の畳部屋にテーブルを並べて経営者、店長、ボーイ全員で毎日同じメニューの食事になります。因みに献立は絶対肉なしの筍と玉ねぎが大量に入ったカレーと冷奴または湯どうふです。
食べ残しは絶対禁止です。食べ終わった順にシャワーを浴びます、シャワーは一人15分以内、トイレも大便の場合5分以内で済ませる事になっています。
原則、ボーイの休日以外は外出禁止です。
だいたい、寝床に就けるのが毎日7〜8時頃になります。
容姿を問わず、入店〜3日以内にほとんど逃げ出します。とにもかくにも新宿2丁目で一番最低最悪の店なので皆さんご注意くださいね!!
因みに経営者は在日朝鮮人です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況