ノンケ中年を覗き見放題118 大人Ver. [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2019/07/13(土) 09:57:40.86ID:+PDD3YQL0
ノンケ中年の無防備なエロさ、「気にしてないエロさ」を味わうのが、根本的なテーマのスレです

対象年齢は「若過ぎず、チンポのちゃんと勃つ歳」で!

[過去スレ&FAQ&ローカルルール]は http://ktmhp.com/hp/templemiroyo/
0323薔薇と百合の名無しさん2019/10/21(月) 11:46:05.56ID:FHHrq/ZV0
昨日、モールのトで先に入った中年のチンコ見ようと隣の便器いったの
そしたら私が横目でチラチラ見てることに気づいたのか、その人排尿しないの
で何も出さないまま出て行ったの。結構デカそうだったんだけどガード堅くて全貌が見えず・・・
で、トイレの外出たらその人がいて、私が出て、他に当時いた人たちも出たのを見計らって
もう一度同じ便器(10個ぐらい小便器あるト)のとこで小便してたわ
もう一回隣行って見てやろうか迷ったけどさすがにオコられそうだし、やめたわ

隣に人が来ると出なくなるナイーブさんなのねww笑
0324薔薇と百合の名無しさん2019/10/21(月) 12:11:36.90ID:buhMSqYV0
風呂で現在のマッハを一回り絞った感じの人がいた。
あまりに似ていたんでsns確認しようかと思ったわ。
頭にタオル乗せてたから見放題でした。
0328薔薇と百合の名無しさん2019/10/21(月) 13:01:50.57ID:FHHrq/ZV0
禿の股間エロい
ttps://1.bp.blogspot.com/-2MCSixo6FI4/XazmUXxkSnI/AAAAAAAAQa0/zzYRuR07FhAe4DC-NkASTZCxnZ4jBC4agCNcBGAsYHQ/s1600/DSCF8197.JPG
0330薔薇と百合の名無しさん2019/10/21(月) 14:15:30.81ID:x1d4g8Gz0
この頃頭剃ってるおっさん多いわね。なぜかしら?
0331薔薇と百合の名無しさん2019/10/21(月) 14:48:19.16ID:IvY1Hkgi0
バーコードとか山伏とかはみっともないっていう価値基準が中高年にも定着したからよ。
0332薔薇と百合の名無しさん2019/10/21(月) 15:56:42.55ID:buhMSqYV0
初めて書き込んだけど、妄想キチガイ二匹目にされたw
自分はいい思いできたよ。
0334薔薇と百合の名無しさん2019/10/21(月) 17:12:39.02ID:W47vMKLC0
キチガイ認定の精度は割と信用してる。
0337薔薇と百合の名無しさん2019/10/21(月) 19:44:19.15ID:wA+y9j5F0
>>331
バーコードは分かるけど山伏って何?
0338薔薇と百合の名無しさん2019/10/21(月) 20:54:15.65ID:atq/1u260
落武者みたいな感じかしら??
0339薔薇と百合の名無しさん2019/10/21(月) 21:30:50.16ID:x1d4g8Gz0
>>331
山伏ハゲは好きだけどな…。山西惇とか。
0343薔薇と百合の名無しさん2019/10/21(月) 23:30:06.79ID:bDIBxdED0
>>340
大好物だわ
酒井は変に伸ばしてるのがいけないだけ
それこそバーコードの亜種でしょ
0344薔薇と百合の名無しさん2019/10/22(火) 00:13:38.05ID:bfBerBv50
>>341
よく見たら、体と袖の色が違うんだけど、どうしてかしら?
0347薔薇と百合の名無しさん2019/10/22(火) 08:20:55.82ID:wZyMAzfI0
>>341
この人も、もうお爺ちゃんの領域なのね‥‥
0349薔薇と百合の名無しさん2019/10/22(火) 16:13:53.16ID:q7u3XmmK0
枝野(えだのん)って55歳だけどお子さんは双子でまだ13歳なのね
晩婚だったのかしら?それとも数年間ずっと頑張ってたけど授からなかったのかしら
後者だったら萌えるわ。いうて私も父とは42歳差なんだけどね・・・
0351薔薇と百合の名無しさん2019/10/22(火) 22:52:45.52ID:CUd3S/4U0
>>328
後列左の兄貴ねぶらせて。
0352薔薇と百合の名無しさん2019/10/22(火) 22:53:07.51ID:CUd3S/4U0
左2よ。
0356薔薇と百合の名無しさん2019/10/23(水) 15:28:39.82ID:DxUgH+E60
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191023-00582788-fullcount-base.view-000
ここに映ってる中年オヤジ4人とも可。右1のチ○ポ見たことある
0361薔薇と百合の名無しさん2019/10/24(木) 22:48:56.43ID:7lnnseTz0
ttp://birthday.worksb.biz/%E5%B0%8F%E5%B7%9D%E4%B8%80%E5%A4%AB/
0364薔薇と百合の名無しさん2019/10/25(金) 11:33:33.46ID:4VA2uorb0
昨日、図書館でスーツ姿の中年がトイレ行く後姿だけ見えて、急いで後追って
隣の便器からチンポ見たらズル剥け亀頭ぷっくりのエロマラでアゲぽよw
残尿切るときカリを手で触ってていとエロス。顔は平凡だったけどあのマラは上玉
0365薔薇と百合の名無しさん2019/10/25(金) 12:08:18.44ID:mSVklvE70
あんたズルムケって言いたいだけでしょ?
0368薔薇と百合の名無しさん2019/10/25(金) 17:31:16.38ID:dxkrzo9n0
>>362
抱きたい
0370薔薇と百合の名無しさん2019/10/25(金) 18:44:09.10ID:XWWJala60
ホモビデオの画像をノンケスレに貼るキチガイ
リアルに今すぐ死ねよゴキブリ
0371薔薇と百合の名無しさん2019/10/26(土) 23:07:52.52ID:rbnWdqm80
ttps://hochi.news/articles/20190728-OHT1T50283.html?mode=photo&photoid=2
ttps://www.nikkansports.com/baseball/highschool/photonews/photonews_nsInc_201910170000742-0.html
強面だけどムッチリ体型
0372薔薇と百合の名無しさん2019/10/27(日) 04:11:21.46ID:6aSCKvNF0
>>369
可愛い
0373薔薇と百合の名無しさん2019/10/27(日) 08:52:58.13ID:xzi9t0bt0
>>369
左の見えない人が何してるか気になるわ。
0374薔薇と百合の名無しさん2019/10/27(日) 19:20:49.61ID:HK50FhTF0
そもそもどこで撮影?
0375薔薇と百合の名無しさん2019/10/27(日) 23:21:28.18ID:qOfZ0mF60
モールのトでロマグレ、顎ちょび鬚(髭も白毛)のモデル体型オヤジさん
チン毛も結構な割合で白いのが混じってて、でもデローンとしたズル剥けのチンポが
最高にエロかった。長いチンコってエロいわよね。色も年相応に茶黒くて素敵
とてもスタイルの良いチンポだったわ
0378薔薇と百合の名無しさん2019/10/28(月) 11:37:46.55ID:v86hC1r/0
巡査部長ではないだろうけどね。
0379薔薇と百合の名無しさん2019/10/28(月) 13:22:29.19ID:AEHulN/20
こんなのが巡査部長のわけねーだろw
0382薔薇と百合の名無しさん2019/10/28(月) 14:06:33.02ID:has3x1wQ0
ノンケ中年スレにサムソンビデオの画像を貼り、
その画像について語る馬鹿どもがいる
なんでこのスレにいるの?
ノンケ中年の画像を貼るスレですよここは

その画像について会話したいならサムソンビデオのスレでも建ててそっちでやれば?

サムソンビデオの巡査部長も知らない、5ちゃんのルールも守れない、明らかに知能指数の低い無知と情弱のアホども
0384薔薇と百合の名無しさん2019/10/28(月) 14:43:07.19ID:v86hC1r/0
ノンケでも組合員でも、イケてたらいいのよ。
0385薔薇と百合の名無しさん2019/10/28(月) 15:25:59.65ID:AEHulN/20
よくねーよ、勝手に決めんな
0387薔薇と百合の名無しさん2019/10/28(月) 15:49:24.65ID:has3x1wQ0
つーか、テメエ巡査部長のことも知らなかった無知なゴキブリかよ
情弱は生きてても意味ねえから即刻死ね
0388薔薇と百合の名無しさん2019/10/28(月) 16:49:26.75ID:ZlJ3yVta0
おっちゃん抱きたい
0389薔薇と百合の名無しさん2019/10/28(月) 21:07:52.31ID:wzM4QCQu0
抱けばいい
0390薔薇と百合の名無しさん2019/10/29(火) 00:18:00.90ID:YsbX76tZ0
>>388
55歳だけど、ワシでよかったら。
0392薔薇と百合の名無しさん2019/10/29(火) 05:11:38.29ID:5CgeTXrh0
>>390
うん。
0393薔薇と百合の名無しさん2019/10/29(火) 22:50:20.29ID:inWevyYp0
ttps://kendo-navi.com/ryohei-iida_last-season
このハゲー!
0394薔薇と百合の名無しさん2019/10/30(水) 13:08:41.59ID:XwhHhQZR0
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191029-00000186-spnannex-ent.view-000
鼻デカ禿げ
0396薔薇と百合の名無しさん2019/10/31(木) 22:48:54.41ID:dh6j6Yql0
天下り理事長のデカマラ見れたわ!
でも今日は私が横目で見てること向こうも認識してて、そろそろウザがられてるかも
次隣の便器立ったら間違いなく怒られるか直接文句言われて嫌悪感示されそう
だからもうあの人の後つけるのやめた。でも今日で見納めでも後悔しないぐらいバッチリ見れたしんよ
眼福眼福
0397薔薇と百合の名無しさん2019/10/31(木) 23:01:22.62ID:UPIwptxz0
アホか
何がバッチリ見れたわだ
0399薔薇と百合の名無しさん2019/11/01(金) 07:56:44.78ID:tdIYtSrBO
>>398
お前またそんな下らない書き込みしてんのか
だから嫌われるんだよ
死ね馬鹿うんこ
0401薔薇と百合の名無しさん2019/11/01(金) 08:48:38.38ID:tdIYtSrBO
>>400
ズルムケチンポスレから逃げ出した馬鹿ウンコ
お前4時17分に書き込みか 無職丸出しだなw
無職の嫌われ者の馬鹿ウンコ!
0403薔薇と百合の名無しさん2019/11/01(金) 15:11:19.24ID:tdIYtSrBO
>>402
改めて言うけどさ、朝4時17分に>>398←こんな書き込みしてるオマエが一番キチガイなんだけど
いい加減に自覚しろよ
嫌われ者の馬鹿ウンコ
0404薔薇と百合の名無しさん2019/11/01(金) 15:21:56.02ID:u3CgkD480
>>403
相手にしない方がいいわよ。そいつ病気だから
0407薔薇と百合の名無しさん2019/11/01(金) 21:48:22.66ID:tdIYtSrBO
>>405
お前さ、その書き込み虚しくならない?
オレ以外にも否定されてんじゃん
嫌われ者で病気の馬鹿ウンコ
0409薔薇と百合の名無しさん2019/11/01(金) 22:27:37.16ID:tdIYtSrBO
>>408
@キチガイはオマエだぞ
Aオマエが嫌われてるのは妄想じゃないぞ真実だぞ
B俺は男だぞ
オマエ全部間違えてるぞw
嫌われ者の馬鹿ウンコ!
0411薔薇と百合の名無しさん2019/11/01(金) 22:51:20.50ID:tdIYtSrBO
>>410
いや、普通に書き込めるよ
そんなことよりオマエが嫌われてる事実に少しは目を向けろよ
嫌われ者の馬鹿ウンコ
0415薔薇と百合の名無しさん2019/11/01(金) 23:16:00.73ID:u3CgkD480
好きだった元上司(はじめはlikeだったけど半年の間にloveに変わった)
今年の春に還暦で退職されたんだけど最後の4年間(管理職のトップ)は朝4時半起きだったみたい・・・
毎日大変だったのね。全然知らなかったけど私が一緒に働いてたころよりシュッとしてはったのは
そのせいだったのね。でもまだ60歳。どこかに再就職してるはず。ご健勝をお祈りします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況