【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ33【がちでぶ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■スレのルール、マナー■
・女性、ノンケ、ガチデブ嫌いの方は書き込まないでください。
・腐女子認定、自演認定など無意味で不毛なレスはやめましょう。
・グロ画像、女性ヌード、細身ゲイ画像など主旨にあわない画像は貼らないでください。
・不快な画像貼りや荒らしはスルー。荒らしを叩いたり反応する人も荒らしです。
・その他、板ローカルルールを思い出して守りましょう。
※前スレ
【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ32【がちでぶ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1561634146/
次スレは
>>980がたてること あたし、デカ専だけど。
デカイっつーのは生まれつきの高身長、骨格の選ばれた者のことだけを言うのよ?
このスレに貼られてるのはただのデブのブサイクばかりだわ。
スレタイ直して出直しなさいな。 昨日今日のスレならともかくロングランスレに文句付けるとかガイジもいいとこ >>10
同意です。
>>5
骨格専スレを立ててスレ主になれば好きに仕切れるわよ。良かったわね。 >>16
粗品ときいたら余計に見たくなったわ
おながいします >>20
これ見て思い出したけどオフェンスラインってまだやってるの?
開業当時から即潰れそうなイメージしかなかったわ あたし、デカ専だけど。
デカイっつーのは生まれつきの高身長、骨格の選ばれた者のことだけを言うのよ?
スレタイ直して出直しなさいな。 >>25
このケツが加藤に侵されたと思うと、うらやまし >>32
高身長には同意しかねるけど
他は概ね同意よ
骨格+筋肉が必要なのよ でも160前半以下になるとマジで小さいのよ
画像だといいんだけどw >>32
身長高いと顔が間延びしてるし、体つきの密度っていいうか
前後の厚みがまるでないから、あんまり魅力ないんだよなー。
でもURL貼ってるやつにそこまでいうんならお前が探してきて
好ましい例を貼れよ。威勢が良くても受け身のマグロは
誰も相手にしてくれないよ。 あの手のやつって長文で文句ばっかり垂れて自らのオススメは貼らないんだよなあ >>37
これくらいのモザイクって、ありがたいわね。
モデルもきらいじゃないわ、貼ってくださった方ありがとうございます! >>44
棒なのかしら?
ぶっきらぼうなキャラクターながげじゃないかな。 >>47
ガタイは好きだわ。
お顔がタムケンだったらパス。 ええええー
逆に昔2丁目で遭遇した人によるとテレビより細く見えたって。 元格闘家の割に肩と腕が貧弱ね
有酸素より筋肥大トレするべきだわ プールサイド
https://gcs-vimeo.akamaized.net/exp=1563851017~acl=%2A/1411716958.mp4%2A~hmac=1d72e6b147e93132c2157429647c36b3a40b0945bb5a104c1f5f2f92756f06b0/vimeo-prod-skyfire-std-us/01/4854/13/349272285/1411716958.mp4 髭があった方が良いと思うわ。おばちゃん化がこわいわね。 >>55
オオッ! アラトーさんじゃありませんか!
いつもながらハンサムで太くてカッコいいわ。
胸元のお肉の着き方が少し残念だけど、それを補って余りあるルックスよね。
どんなチンポかしら? 太くて短いのかしら?
しゃぶらせて欲しいわん。 こんなにかわゆくて、アラトーくん既婚なのもアゲだわ 東南アジア系のかわいさだな
同じような色味だとサモア系の顔がより好き 派遣とはその道のスペシャリストによるアウトソーシングよ。
工場や倉庫の末端労働者を指さないの。 >>74
ぎゃはぁん!!
3人とも大好き中に出して! >>79
いや、マンコじゃなくてもブスに見えるでしょ
全員ブスだけど左右はヤレるならヤリたいって感じ
でもブスはブス 他人をマンコ認定することで、日常生活の鬱屈の数パーセントは取り除かれるのだろうか。 >>82
まあ顔の好みがマンコ並みってことだから、間違ってはないでしょ またムニ顔か
これやってイケてる人ほとんどいないよね そもそもブスとか顔につけるのがスレチ
ここは「デカい体を愛するスレ」だから顔は二の次
顔とガタイ両方欲しいならそういうスレ立てればいいだけ >>87
これだけ似たような写真撮って全部同じ顔
女優ね >>87
筋肉感ない身体ね。
尻もペチャっとしてるし。 >>100
この左の目細いやつやたらと出てるけど何者? >>101
propagandaのモデル
デブ専系ナイトのGOGO この人昔原宿のゴールドジムでシャワールーム開けたら向かいのブースにいて
ドア閉めずにシコシコしてて誘われたわw 適度な事言ってんじゃねーよ
お前みたいなブス誰も誘わねーよ >>100
前に別スレで左はこれでも23歳だって聞いたわ >>111
それは嘘だと論破されたはずよ。
未成年で酒を提供するナイトに出演してたことになるからって。 某ショップのモデルさん?
なかなかソソるガタイなんだけど、もう少しモッコリさせて欲しいわ。 >>113
インスタとフェイスブックはやってるわね 粗ちんでも玉がデカけりゃモッコリするのにね
この人はそれも無い >>105
平日深夜の2時くらいの出来事よ
嘘だと思うのなら聞いてみたら?
といっても本人は認めないかしらねw
まぁ褌GOGOやるくらいだからオムツの小ささから察してね 下着モデルだから顔出す必要はないしモッコリ目立つと色々あれだから粗チンくらいがちょうどいいのかもw チンポより太もも重視だろ
ぶっとい太ももから人差指大のマイクロチンポが
カチカチに勃起してるのが萌えるんじゃないか
ただしフニャチンだったら犬も喰わないけどな 下着サイト見たら16898って書いてあった
思ってたよりかなりチビだった >>128
この手のバランスで見える人ってだいたいチビよ。 >>138
クソホモがこんなとこでイキってるとか悲しすぎるだろ >>74でもイケてたんだけど全身見て尚更好みなことを確信
丸顔で全身太くてたまらん >>98
これ楽天の通販よね
わたし、トランクスがすき! >>128
そんなにないわよw
89を98とわざと間違えてるのね ほんとだ、褌はいたり下着モデルなのにケツ全然鍛えてないわね…見映えが… N国党?の代表の立花さんがテレビに出ていて初めて見たんだけど結構タイプ >>157
下3枚の中国人、障害持ちの金持ち彼氏を捨てて別の男に鞍替えしたみたいね >>165
3枚目はKING(鉄拳)のコスプレの人ね >>165
3枚目、わずか4年でそこまで大きくなれるって凄いなあ
ステ使ってたとしても凄い 一度でいいから120kg級になってチヤホヤされてみたい >>169
サスペンダー付パンツ1枚にニット帽じゃ頭蒸れて痒くなるのね みてはいけないものが白昼に晒される感じw
コレを良しとする感性はノンケ界に無い >>176
ノンケでもないただの5ch釜がそんな事わかるはずないけど >>169
あの祭りのポスターみたいに批判するマンコが出てこないのかしら?って思ったけど、出てきてもLGBT批判で返り討ちにするつもりねって感じたわ パレードなんかもそうだけど
LGBTだから露出度高くても良いってもんじゃないわよね
卑猥な格好で闊歩するのを批判されてるのに
LGBT批判に論点すり替えられるわよね 水着やパンツ履いてるなら卑猥でもないんじゃない
おぼん1枚でテレビに出てる人いるんだし
水着が駄目ならそんなの関係ないも卑猥
一世風靡したあのゲイ風も卑猥 “卑猥”の線引きがガバガバだからね
仮に女がそういう格好してたら世の男共から擁護意見が続々と出てきてたであろう 女が見てカッコイイ男が脱ぐと文句出ないのよ
真っ裸でも卑猥でなくなるのよ >>111もそうだけど
あからさまな嘘を疑いもなく鵜呑みにできるなんて、よく今まで無事に生きてこられたわね ネットの情報なんて話半分でしか見聞きしてないわよ
感動しました!
泣ける、、、
怒りでどうにかなりそうです!
バズったツイのRTでよく見るけど、みんな鼻ほじりながら書き込んでると思ってるわ >>172
真ん中のメガネは24歳にはとても見えないわ 所謂ガッチビってなんか痛々しくて見てられないけど最近ラグビーの田中史朗くんが可愛くて仕方ないわ
畠山より全然イケちゃう >>179
どうかしらね。程度こそあれ、
露出=卑猥、だから隠せっていうのはあさってだと思うわ。
日頃 着る服には社会性が伴うから、性的マイノリティーとしてなんらかの訴えをする時
ある程度の露出は妥当はじゃない?
だって至極全うな、世間的ななんら変哲のない服着て、パレードでもどこでも個のアイデンティティに絡む訴えをしたところで、伝わるものあるかしら? 露出しても性癖アピールなんてキモいだけよ、日本の風土に合わないし
そもそもLGなんとかはビジネスどころか圧力団体化してる。 >>194
左の彼、これだけのガタイで腹が全然出てないのは若さですなあ 193はノンケのトレーニーよ
もう18くらいの子供もいるわ 同じ量食べて鍛えたら
チビのほうがデカくなりやすいからな あとチビはコンプレックスの塊だから絶対マッチョになるって気概が違う
だから歪んでたりマウント取りたがる奴が多い 165cmくらいまでなら小柄で済むけど、160くらいになると普通体型でも目立つのにガチムチだと痛々しさを感じるのよね。小柄なマッチョを抱くのも好きだけどw >>207
レス読んだ印象だとあなたのほうが性格歪んでるみたいね 24に155cm位の、イケメン金髪、ヘラクレスみたいな超マッチョ白人がいたわ!! あたし、デカ専だけど。
スレタイ直して出直しなさいな。 >>214
見飽きたからわざわざアップしなくていいわよブス このスレタイなのにチビやガリの画像貼って語るのは違うでしょw >>220
4枚目のガタイは好きだわ。
あと2枚目の笑顔、ステキね。 >>218
チビもそうだけど、ガリコンプレックスも多いわよ。 ちび叩きはスレ違いだけど
スレタイすら読めない低学歴に言っても無駄かしらね >>193
この人に18の子供がいるっていうの、解せないのよね
それに、パーソナルをやってる感じもないし、どうやって生活してるのかしら >>169
会場のドン引きぶりワロタ
やっぱこの手の身体は一部のホモにしかウケないのね >>230
本当は独身でしょ〜?って思いながら見てるわw またホモが妄想と現実の区別が付かなくなってる〜(笑) >>173
>>231
スマホで撮ってるマンコはちょっと喜んでない? >>237
あとで見返しながらマンズリ出来るから喜んでるのね 顔が小さいんじゃなくて横幅あるから相対的に小さく見えるだけね 上田フェイス嫌いじゃないわよ
ビルダーには悪いけど肉が欲しいの >>241
バズーカ岡田はまじバランス悪すぎてコラにしか見えないわ。
チビなのに。
https://i.imgur.com/TWpYRYm.jpg >>244
ナイモンに居たよね
めっちゃ性格オネェでキツイ >>244
今見ると大したガタイじゃないわね
当時はこれでも人気あったらしいけど今ならどこにでもいるレベルだわ 熊やマッチョでも中国って結構一重で可愛いの多いわよね >>255
そこが良いのよ
可愛すぎ
>>256
婆さんよく見て?眼科に行きなさい? >>254 こわい画像ね銃構えてる人のすぐ周りに一般人だらけじゃないの 反射で片目隠れてるせいでネタやる芸人みたいな間抜け顔にしか見えない警察官と
ライフル構えた見切れ禿と群衆しかいないけどどこに筋デブが?
マジレスするなら香港デモの鎮圧画像なんだろうけどなんでこのスレに貼ったの? 文盲かつ盲目って感じか
おまけにアスペまで抱えてまぁ、、 反射で目隠れてなくね?
あと体重30キロあったらねぶ確ね 香港って行ったことないけど楽しいのかしら
あそこは何が楽しいのかな >>266
一回行ったら住みたくなるて言うわよね家賃がとんでもないらしいけど >>244
古いオネエさんなんだからいじめちゃだめよ マンコがいるスレなんてテキトーな情報でいいのよ
わかる人にはわかるから >>245
アーロン・ウルフはナチュラルに凄い身体だね、やっぱ、白人の血はお得だわ
それに引き換え、バズーカ岡田は鍛え上げた不格好な奇形のブスだな >>282
筋トレマンガの原作にしてはガタイしょぼいのよねこいつ
しかもオカマ成分ダダ漏れ カラダは5だけど顔が微妙
トータルバランスで2かしら
一応5と1と4も頂いて行きますわ
おいくらかしら? >>285
アタシは2と4ね。
でもこれって元は何の画像なのかしら? 2はZack Martinかしら?だとしたらアメフトかも
新人の品評会みたいので上下コンプレッションで身体能力測定したりするわよね
(違ったらごめんなさいね)
>>291
趣味が合うわね 外人がダメなルールなんてあったっけ?
(もしそうだとしても)例えばどのスレに貼れと? >>301
もっとイケデブ出るの期待してたのにこいつで即録画消した >>301
デブのことをワンパック男子って言うのいいわね >>245
右、いいわね
>>244
ステキね
体に包容力を感じるわ
>>240
顔もまあまあだわ
>>220
1、4がいいわ
>>172
左上の兄ちゃんがタイプだわ
>>214
多いパターンだわ、王道ね
>>285
7がマシかしらね〜 >>235
またマンコが妄想と現実の区別が付かなくなってる〜(笑) 4枚目タチだったら最高ね
まぁバリネコだろうけど… 5枚目はウエスト細すぎて萎える
しかもケツがデカすぎてなんかバランスおかしい(脚広げてておかしく見えてるだけだと思うけど)
むしろ左奥の毛深いのが気になるw これに限らず手間隙かけてキモ加工してるやつは奇形が好きってことよね >>321
真ん中の筋肉デブが頭1つ出てかわいいわ
他も全部かわいい そりゃこんなスレに貼られるとは思ってもいなかったでしょうし イカニモホモの集い画像じゃねーんだから髪長いのは許せよw >>324
あんたどう見ても貧相な山下清みたいな見た目なのに
自分のことガタイ系短髪アニキとでも思ってるでしょ まんこが飛行機飛ばしながら連投して噛みついてくるのウケるわ >>321
皆、顔が中の上くらい有るわね
珍しい写真だわ >>321
体育会系ノンケって髪長めよね。必死に頭刈って男らしくなったと思ってんのイカホモだけw >>319
>>320
残念ながら5枚目は無加工ノンケよ >>335
でも短パンに短髪ラウンド髭のイカニモなのに実は子供もいるノンケがよくホモに声掛けられて困るとかほざいてんのよね
面倒くさいからノンケはイカニモなスタイルやめて欲しいわ 「飛行機飛ばしながら」って、
ずっと一人で言い続けてるオバさん。 >>321
真ん中ビデオ出てたかも。いいチンポしてたわー >>343>>351
え!?
これでヒャンなの?
は? >>343
こういう人に多いのが口臭が金魚の水槽みたいな匂いだったりするのよね >>359
斜め後ろから見ても、なかなかいい男だってことが判るわ。
ガタイも良さそうだし、カッコいいわね。 スレタイの筋肉デブを読めないまんこ多すぎ
それとも飛行機飛ばして一人で連投してるのかしら? 自分の気にくわない意見を全てマンコにしておけば楽だもんね分かる分かる 筋肉デブ & ガチデブね。
運動してない文化系デブはデブスレへ。
筋肉だけで脂肪がないのはビルダースレへ。 スレタイからして【筋肉デブ】【がちでぶ】は一例で
「デカい体を愛するスレ」が本題に見えるから
デカければ何でもいいと思われるわよ >>373
なんでそうなるの?w
本題を補うための副題でしょ
デカければなんでもいい訳ではなく、デカい体でも脂肪デブではなく筋肉デブ
>>372が正解
そんで、ここはゲイ板
一般人から見たデカい体ではなく、体を鍛えるのが普遍的な嗜みになってるゲイから見たデカい体が対象
だから本来相当希少価値が高いものなのよ
これを理解できないマンコやガリがだだのマッチョを貼るから荒れる >>375
アジアだとそんなのなかなかいないし白人黒人を嫌がる奴いるし
あんまりうるさいこと言うと写真貼れなくなる 脂肪デブならそれ専用スレがちゃんとあるんだからこっちに貼らないでね
>>371
あなたに言ってるのよ 白人黒人なんて英語で検索すりゃゴロゴロ見つかるしここに貼られてありがたいか? 外国人も専用スレあるからそっちでやっててほしいわね >>381
サクちゃんはどんどん女性性が溢れてってるけど、本人はそれでいいのかしら。 >>381
なんか左半分はノンケぽいけど右半分はカマっぽいわ 右2は女優だけど左3の乙女もそうなの?
GOGOやフライヤーモデルやってるだけかと思ってた >>374
右のムチムチくんの視線が気になるわw
腹見てるのかしら?股間かしら?w 右2の女優さん久々にみたけど、結構キテるわねぇ...。 >>374
アメフトでは北京ビキニが流行っているのかw >>383
ミノキシジルかフィナステリドくらいしか対策ないでしょ
副作用キツイし >>404
このよく見かける二番目のかわいこちゃんはなんの人なの? >>408
かわいいんだけどね、ピグモンみたいな姿勢はなんなの? >>412
めっちゃ可愛い
何でも買ってあげたいわ >>412
あらま、カッコいい男の子だわさ。
数年後が楽しみね、メチャメチャいい男になってると思うわ。 >>412
あたしの目の前にこの子が現れてこの笑顔してくれたら夏が始まるのに >>419
アイデアは面白いわ
元素材がレベル高すぎるから敷居高いわね 敷居が高い、も誤用が正として認知されていくのかしらねー。
馬鹿に合わせて。 とりあえず太くて顔がそこそこだからぜんぜんいいわあたしがみんな頂いていいのかしら >>419
真中の子どっかでみたことあるわ、会ったことあるような気もするけど誰だかわからないわ >>381
左3と右2の劣化がひどいね
特に右2の垂れ乳とあたま >>428
劣化してるの?
それでも2トップでかわいいわ ムニ顔なんかより歯を見せてニカッと笑ってる方が何倍も魅力的だわ
なんでホモ達は揃いも揃ってムニ顔するのかしら >>429
右2の禿デブ女優しか無理
他は肉足りないしキモイ >>438
何の写真かわからないけど景色の良いお風呂ね
夜入ると夜景が綺麗そうね
んで何の写真? >>381
右2の人、何のビデオだったっけ。
思い出せないわ。 >>409
精神鑑定で 精神耗弱状態だった、とかで無罪になりそうね ホモには必ず片目つむりもいるわね。特にアラフォー以上。 >>442
言うに事欠いてめんどくさいとはw
大変ね、馬鹿って。 >>431
オカマは何でムニになってしまうんやろ? ムニ顔だろうが可愛いければ可愛いなと思うけどゲイと体育会系比べても土俵が違うし ちょっとした誤用でいちいち空気を壊すのが途方も無い馬鹿 >>448
ガタイいい人がスーツ着るとやらしいわね
真ん中の汚い二匹は邪魔 >>432
>>447
あれが男らしいと勘違いしてんのよ
>>449
ムニ顔って自撮りメインじゃない ハタケ裸見たら萎えるのよね。
さすがに分厚いんだけど、ガタイのいい爺さんみたいな形。 ノンケなら素直に可愛いと言えてもホモなら素直に可愛いと言えないの
ノンケは現実では性の対象にはなりえないから自分とは無関係の違う世界で男性性として素直に賞賛できるのよ
アイドルを見てるのと近いわ
でもホモは性対象であり自分もそこに含まれるから一気に現実に引き戻されるの
集団で楽しそうに写ってる写真もホモならそこで格差が生まれるし
可愛いくても無意識にマウントして嫉妬が必ず生まれるの
ブスほど自分の中で生まれるヒエラルキーは大きくなるからイライラが大きくなって書かずにはいられないのよ
何なの?このホモ笑うわw全員同じ顔w足ほっそw全部そうよ
1番バッシングしやすいのがムニ顔ね
ゲイの中の女性性をノンケと比較して叩きやすいのよ
自分を棚にあげられるのはネットだから
実際はムニ顔しちゃうしおどおど下向きならが歩いてる女性性の悪いとこを集約したようなブス釜なのよ
1番女々しいのは叩いてるホモ自身というわけよ ニチョ釜嫌いな人間からしたら
ホモのヒエラルキーなんて現実見ろハゲとしか思わないから
的外れも甚だしい やっぱさ〜、哀しいかな、オカマとノンケじゃ抱えてるモノが違うのよ。
精神的闇を抱えて育つと、全開で笑えないと発表されたわ
。
オカマは元々、体育会でもなんでも無いヒョロガリで
「オカマオカマ!」とイジメられ、「何よ!!」
と見返す為に造った身体、
一方、スクスクと何の不安無く周りに愛され、
将来も希望いっぱいで育った体育会ノンケ。
だから、あの屈託無い全開の笑顔は、オカマには無理でしょう???
真
http://imgur.com/KBhrT0z.jpg
↑
↓
偽
https://i.imgur.com/lpgLSE1.jpg
https://i.imgur.com/P8KGC55.jpg 釜は釜よ?ノンケからしたらムニ釜もムニらないおちょぼ釜も一緒よ? >>461
体育会系が純粋無垢とか何言ってんの?
性根悪い奴ばっかりで相当陰湿よ。
決勝に進めないようにわざと前日の練習で弱い肩を怪我させたり、食事に下剤混ぜてトイレに行かせなかったり、冷や汗で顔を青くなると監督は「いい色にさせたな」とか黙認。
自殺に追い込んだり警察沙汰になったり、表に出ているのは氷山の一角。
自衛隊のスキューバ隊でマスクにションベン注いで飲まないと息できないようにしたり、訓練では何度も溺れさせて弱まっていくのをみんなでニヤニヤ見てたり、消防隊はホースで肛門破裂させたり、警察学校で懐中電灯尻に入れてホタルさせて、落としたら蹴られたり。 >>466
オカマ軍団体格良すぎて草
ハタケとタメはれるってw >>439
太賀の尻よ。息子のも良いけれど中野英雄のが見たいわ >>479
やっぱり減量すると筋肉残らないもんだなあ。
カーボ摂らないから張りも無くなってるからかもだけど。 女装ヒール込みだとしても巨漢だらけ…w
ラガーマンより嵩張ってるわ!! >>440
タイソンの猛者とか、ガンプにも多数です >>461
2番目の写真
カメラを向けられ、ちゃんとそれに半身を傾け笑顔で応じてる
品の良さを感じるわ
3番目はちょっとね 250 名前:陽気な名無しさん [sage] :2019/08/09(金) 06:56:40.58 ID:C7WINJ3H0
エロカワね。
https://i.imgur.com/ua5oO9t.jpg
https://i.imgur.com/8fmoRm9.jpg >>496
悔しいからって、
幸せな2人をストーキングするのやめなよw >>461
そのオカマは全員虐められてたって設定好きよねぇあんた >>461
全然わかってないわね
女が女同士では歯を見せてバカ笑いして、男の前では微笑みキメ顔なのと同じだってことがわからないのかしら?
かわいこぶってるorかっこつけてる
単にそれだけなのよ 天真爛漫って言葉、お年寄りしか使ってるの見たことないわ >>503
まず天真爛漫なホモが居ないよ
頭のおかしなホモしかいない 今年の夏コミも筋肉コスプレの人来るかしら?
それとも昨日来たとか どうやったらこんなに僧帽筋がつくのかな?
薬やってんのかな? 筋肉ついたかもだけど全体的には痩せて微妙
若い頃のゆるぽの方が好きだった そうそう
典型的な脱いでガッカリって感じだったよね ケンコバは上島と同じで腕脚細ぽっこり腹
痩せて腹がひっこんだけど腕脚は細いまま >>513
騙されるな
ケンコバのこの腹の形は引っ込めている状態の形だぞ
脱力するとポッコリするはず ケンコバはラガーマンなのよね、、
あとガタイはいいけど、筋肉なさめだったのがちょっと ケンコバはちんこいじられて悶えてるときの腹ぐらいがいい ケンコバ、脱ぐ前にいっちょ前にパンプアップしてから仕事すんのよw
脂肪がたっぷり付いてるのに腹筋横が凹んでるのは直前の急激な腹筋運動で6パックを急造したから ケンコバはカラダは現状でスレ値だけど
顔や声は雄臭さ満開よ? 勝手に転載して他人のデータよね?
ホント老害って善悪の分別ないのね >>542
ベンチ豚ならもっとでっかくして欲しいわ >>549
ノンケ体育会系雑魚寝最高
混ざっていたずらしたい
>>550
>>549見た後だと作り物感強すぎて微妙 >>548
それ気になった
どう見てもステだけど腿太くしすぎて股擦れ起こすようになったんじゃね >>557
これって上空を見上げてるの?
頭が小さすぎるわ。 >>566
顔って大事ね・・・
性転換したレズみたい >>570
ボリューミーで目の保養になるわ〜
カマかしら〜
カマよね〜 むかし上野界隈に集団でいたイラン人、そうとう臭かったけどいいの? >>575
黒人の顔怖い
体型以前に無理だなって思った >>570
前衛左は千葉の釜よね
痛いデブだった気がするわ >>598
推測でマウンティング楽しいですか?
マンコ脳さん >>594
か、カッコいい。
マジで惚れちゃいそう。
顔もガタイもステキすぎるわっ! >>575
一枚目は邪魔な座り方してるわね
脳障害者みたいだわ >>598
知能指数85くらいかしらね
その程度がモテるのよ >>598
真ん中、ダウン症でしょ
晒しちゃ駄目よ >>598
黄パンはこの中で自分が1番イケてるとか思ってそう >>598
可愛い
ブスに知能低いとか言われて可哀想 >>598
台湾人軍団に日本人の彼氏が混じっている感じ? このスレって圧倒的に犬派が多いんでしょ?
猫とか嫌いそうよね >>619
あまり太くはないみたいだけど、剥けてるわねステキよ。 >>598
台湾の方々だけどあなたよりセレブな生活してるわ。 >>617
基本犬派だけど大型犬以外は嫌いだわ
あと猫も大好きよ
でもやっぱり猫も大きめとか丸顔のが良いわね ダウン症ネタにしてる奴って
それしかネタがないツマラナイ店子みたい >>503
>>508
まず天真爛漫なマンコが居ないよ
頭のおかしなマンコしかいない このジャンルって一昔前はゲイのメインを張るジャンルだったけど
いまはもう完全にマニアのジャンルになってるな
まず、バルキーデブ系が需要もないし供給もない
ジムで体鍛えてるやつにしてもウエイト中心にやってるやつなんてごく少数
仮にやってても、おっさんジジイばっかり カテ違いの釜から現状わかるわけない
向こうもスルーしてるだろうし >>632
需要/供給の多寡は自分には関係ない。流行っているから好きというわけではない。
マニアと言われても構わない。(そもそもホモって時点で世間的には少数派)
自分の好きなものを追っかけてるだけ。若さよりバルクが重要。
スレッド立てるのは自由なんだから、あなた好みの年代・体型が
たくさん投下されるようなスレッドを作るといいよ。 >>639
胸筋の付き方がおかしいわ
シンソールでしょこれ
>>640
体重ありすぎて並に乗れなくてむくれてるのかわいいわ >>644
これって、どーいうシチュエーションなの?
試合中にワケワカメな奴が現れたら、ホモであろうが無かろうが変な目で見るんじゃないのかな? >>646
フンドシ似合ってないしそもそもデカいガタイじゃない
顔と体のサイズからしてむしろチビでしょ >>646
良い要素が全部あるのになぜかエロスは余り感じないの(´・ω・`) なんかデカイガタイが必ず高身長であると思ってるバカがちょくちょく湧いてきてるな。別のスレ立てろよ。 >>646
相変わらずエロいわね
ふんどし似合うわね 万個よ
高身長の話題とキモガリ画像はセットだから気をつけて >>654
このくらいの髪の長さでも嫌がられるゲイの世界ってやっぱ変よね あたし、デカ専だけど。
スレタイ直して出直しなさいな。 >>663
東京にいったい何があるんだい
夢を追って荷物をまとめる
故郷を捨てて去っていく後ろ姿に淋しさを滲ませて
あいつは消えていった
東京にいったい何があるんだい
大切な人までも残して
それでもなにもかも覚悟して勢い任せに走ってゆく
なにもかも失ってでも掴みたい夢だからこそ輝けるのだろう
だからこそ掴めるのだろう
僕はただ手を振って涙を見ないように
見せないように
いつかあいつみたいに強くなるんだと
心に刻み込んだ >>646
以前、表参道ヒルズで開催してたレスリーキーの個展でこのオバサンと彼氏さんとのヌード写真展示してたわ
無駄に目力強いのよね、顕示欲強いオカマだもんね たしかその横に、梅宮辰夫一家の全裸ファミリー写真飾ってたわ
そっちの方がインパクト大だったけど >>675
2枚目は罰ゲームかしら、ゴミ箱みたいなのに入れられちゃってる。でも3枚とも可愛い 身体冷やしてるとか?
にしてもほんと素敵ね、世の中の男みんな彼の遺伝子を継承してほしい ガチデブがタイプだけどそれ以上に巨根フェチだから
どんなパーフェクトなイケメンガチデブでも粗チンだと俺は100%無理 >>683
ガタイ系好きなのにあの行為知らないのはさすがにちょっとね >>692
確かにイケメンね。
でもね、こんなんばっかりじゃ飽きちゃうわよアナタ。 竹野内は夢に定期的に出て来てバイク乗せてくれる良い男 ノーマルなホモってなに?
ノーマルじゃないホモもいるの? 男の趣味がいたってノーマルなホモってことだよ
芋顔のデブ好きとかマイノリティだよ >>699
日本語理解できない馬鹿なホモ
って事ですね >>699
ホモは芋顔のデブの方が好きよ
トランス系は貴女と趣味が合うと思うわ
貴女はトランスね 性別透視また失敗・・・。
見苦しいのでageとく。 ホモの時点で、だろがwww
てめーのこと客観視できねーホモってほんと迷惑
趣味でもねースレになにしに来てんだよ
低脳マンコと一緒に永遠に消えろ まんこってこうやってすぐ発作起こすから分かりやすいわ まんこだと思い込まないと、精神が破綻しちゃうんですっ! >>706がどのレスに対して発狂してるのか分からないわね ((i))<まんこだと思い込まないと、精神が破綻しちゃうんですっ! はいはい。敗北宣言きたんでガッツポーズしときますね。 誰も勝ち負けの話なんて誰もしてないのに勝利宣言したがるまんこ マンさんじゃなければ、認定されてもアラ勘違いしちゃってってスルーするだけよ
いちいち反論するのはマンさんか、アスペ まんこ認定失敗してるだけなのに
往生際悪いよね〜♪ ((i))<まんこ認定失敗してるだけなのに往生際悪いよね〜♪ そんなに悔しいなら、ID付きで自撮りチンポ晒せば? そもそもメアド欄にageなんて入れなくてもスレは上がるし
専ブラで見てる人が大半だからagesageとかどうでもいいのに
まんこってやけにそここだわるのよね 上で指摘してあげたばかりなのにまた勝利宣言してるわ
余裕なさすぎ >>692-694
まんこはスレタイも読めないのね 普通から筋肉デブまで芋顔・短髪は人気あると思うな
長髪・痩のボーイズラブ系は万さん好みだろうな
ただし、クリス・ヘムズワースは全て許す 一般的に女性受けする顔と
ホモ(しかもガタイ系スレのホモ)に受ける顔は違うって何回も話題になってるのに
未だに理解していただけないのよね インタートレード糞だな
ストップ高手前まで吊り上げて
ここから50円くらい下がるパターンだろ >>740
理解してて故意にやってるのよ。
わたしたちの価値観以外は許せない!
それがマンコ脳。 自分も芋系に惹かれるけど、どうしてなんだろ?
異性に向かない時点で本能とは関係無い筈なのに 平均顔がモテる法則から考えると
女にモテる男…男と女の中間顔
ホモにモテる男…女を無視して男だけの平均顔 世間の大抵の女の言うマッチョの基準は冗談じゃなくジャニ系よ
ツイッター見りゃそんなのうじゃうじゃいるわ 世間とかマンコの美意識なんて糞だし
意識する必要も無いから ガチデブ系スレに来て世間のマンコ基準を必死に広めようとするマンコが真性キチガイすぎて草 いい加減スルーを覚えてほしい
相手するやつらも荒らしと変わらないわ >>751
個人的には好きだけどちょっとスレチだと思う >>748
本当にこれ。
テレビもネットも見ててウンザリする。 >>663
こういう歌やりたいなら三上寛とか友川かずきのライブに通って勉強してからだわ
ていうか特別支援学校の学芸会で大場久美子やるといっぱい拍手もらえてモチベーション上がると思う >>768
マジよ
てかチンコじゃなくてタマね
ネタでやったらしいけど >>763
この今にもはみ出そうなチンコがめっちゃドリチンっぽくて萌える
これって竿が左に寄ってるんじゃなくて既にドリチンの先っちょの皮がでてるよね 岡林裕二ね
100円レンタカーのCMでマスクマンやってたのがエロかったわ >>778
金ネックレスしてる奴ってどうしてこうIQ低そうな見た目ばかりなのかしらね
あと筋肉デブってほどじゃないからスレ違い >>775
100円持ってますかァーっ?
あら。こんな顔してたのね、好みだわ! >>783
あたしも嫌いじゃないわw
彼氏だったら止めさせるけど >>787
俺も金のネックレスで好きだな
色黒ヒゲマッチョ+金のネックレス
下品で素敵 >>793
18未満のネカマ動画だったらどうすんのってことよ >>789すてきよ
>>790腕細いけどかわいいわ >>790
最初の3枚のニュージーランドの子かわいくて好きだわ >>800
柔軟体操的なトレーニングの風景なんでしょうね。
でもなんとなくハメハメ画像に見えるのは、アタシの精神が歪んでるからなのね。 >>800
後ろで座ってスマホいじってる子が可愛いわ >>801
二人とも有名などホモだからそう見えるのは仕方ないわ >>806
右側に並んでる誰かのお母さんかと思ったw >>810
頭の大きさを見ると脚が細すぎる
ハッテン場で誘われたら喜んで相手するけど >>810
飛行機で隣りになったら到着まで肩身の狭い思いをして過ごさないとダメだわね >>810
三枚目
ワキのニオイ嗅がせて欲しいわ
ケイティペリーのMVのあれみたいな感じで なんで飛行機の中でマイクロミニのパンツはいてんの?
ゲイ? >>817
ゴロー丸、久方振りね。
なんかもういいわって思っちゃうわ。 そんな事言って全裸で誘われたらやっちゃうんでしょw それ、何度か見るけど
なんでメディアで見た印象とハッテン場で相手することがイコールになるのかわからない オナ電したい tiktok ID kumanoran >>820
あなたはメディアで流れる情報は現実とは違うどこか別の世界のことだと捉えているからよ >>819
ゴメン。
タイプじゃないから断るわ、テーチョーに。
あ、どなたかのレスにあったけど、ハタケッチなら喜んでしゃぶるわよ! 畠ならスレタイ通りの筋デブだけど五郎はスレチでしょ 台風の時インタビュー受けてた徳島県の教師イケてたわぁー >>817
185cmの五郎丸と同じくらいの身長のメスなにものよ >>832
厚底サンダルで10cm以上はかさ増しされてるな シンソールだから胸筋動かすことも出来ない
哀れな体型ね >>837
何故こんな胸にしちゃったんだろ?
美意識の問題だろうけど、理解不可能ワケワカメだわ。 >>839
顔の整形やりすぎる人間と同じで精神的におかしいんだと思うわ >>842
座席に座ってこれだけ腹が出てないってことはそれほどデブじゃないぞ
スレ違いだけど 腕ぶよぶよだし胸垂れてるから脂肪だしこれはスレ違いね >>840
でも胸はまあまあ好きよ。
あと股間にもう少しモッコリ感があれば。 >>853
この漫画絶対ゲイが描いてるとしか思えなかったわ >>860
これってよく貼られてる
ナヨった声で育毛剤つけてる人?! >>872
元々デカいんだろうけど
スマホのカメラだと隅は引き伸ばされるのよ >>875
せめて上半身見せろよ
多分コイツの中で顔が1番いらない部分 >>884
>>886
素敵〜
もっと露出高いのみてみたいわ〜 >>892,893
素敵な詰め合わせありがとう
おまわりさんシリーズの7枚目が特に好き >>893
4枚目むちむちオジちゃんのモッコリ好き >>893
ザブルーカラーな作業着の3人たまらん
2枚目の人は昔からよく見るな
転載され続けてるんだろうなw >>896
1,3枚目は作業服だけどどっちかっていうとそこそこの企業の社員で分類的にはホワイトカラーだと思うよ(2枚目は微妙)
大手一流メーカーの社員でも研究開発部門なんかは普段作業服だし3枚目はゼネコンの監督でしょ
実際の現場作業員は寧ろガリのことが多いのよ
5.6は親方クラスだし7はサムソンのモデルね >>884
韓国の人だよね。この人がどうして人気なのかわからないけど、アジアで大人気みたいで台湾でイベントか何かに参加してた時は大勢のゲイが集まってたわ。 >>875
むかし別れた嫁に似てるから体型関係なく許す 日本だと韓国の俳優といえばスリムなイケメンばっかりが
主演してるイメージだけど、実際はそうでもないのよ。
演技力があって、役がはまれば強面でも売れるのよ 罵倒したいくらい体型のカテゴリーを否定したいのは自分がその人達のせいで愛されない求められないと考えてるからなのかしら?
よく考えてほしいわ?あなたが愛されない理由はあなたに魅力がないからでしょ?
努力もせずに言い訳ばかりしてあかの他人を憎んだり嘲笑い続けるとあたしのコピペを貼り続けるだけの言葉を持たない化け物と同じになるわよ? >>903
新幹線でゾンビと戦っててイイわ〜と思ってたわ >>903
自称178cmなのね
実物見たことあるけどせいぜい172cmってとこだったわ ああ、どこかで見たことあると思ったら、ゴールドジムに映画のポスター貼ってあったからだ>>903 >>903
素敵なのありがとう
3枚目、脱いでほしいわ! >>917
めっちゃいい体だわ
そしてこの短小包茎ドリチン感も最高
体とのギャップが素敵 >>903
40後半でこの容姿は正に理想像
来日したら台湾釜みたいにあたしもキャーキャーするわ 903の韓国人、メイクしたらマツコみたいになりそう マンコさんはメイクに自信があるみたいだけど誰でもはならないから 頭の中に常にマンコを飼っていて、
可哀相(´・ω・) >>933
ねえ、アタシもチョンは嫌いだけどさ、ここではヘイトやめようよ。
スレチになるし。 >>934
ジャップは猿だからヘイトされててもヘイトはしちゃいけないのよね。あなたものわかりいいわ。 ジャップという言葉を使って白人になったつもりなのか
まー勘違いで生きるのも必要な事よね >>942
そのような批判しかできないとはさもしい者よのう いま「菅平」ってパワーワードでツイッターやインスタを画像検索すると幸せになれるわ!!!! >>946
一枚めの顔がエイだわ
えらで空飛べそう >>947
ここまでスレタイ無視する画像も珍しいわ 常田の顔は好き。
パーマ落としてガチデブになったら
相当かわいいと思う。 >>955
柔道経験者なのよね
笑ったときの歯の見え方が嫌だから私はパスだけど >>903
MCUのメインキャラの一人として今後出演するみたいだね >>955
私も。
でも大橋久々に見たけどなんだかすごく劣化したわね。
デビューしたばっかりの頃は同サロで何度もスレが立ったくらい可愛かったのに。 >>962
なにこれ?ラグビー?…のわりには脚が細くね? 桃山学院大て、ピン大(ピンク大学)と呼ばれる関西の最低辺の大学だもの >>947
このお笑いコンビ、秋田の旅館での無分別な言葉の暴力事件以来、テレビで歌っててもイヤ味な印象が消えない スキマスイッチ「謝罪」も炎上 料亭実名批判の余波、収まらず
https://www.j-cast.com/2015/02/20228481.html?p=all
もう4年も前の事件なのね
表向きは一応謝罪したらしいけどその後の態度は何も変わってないわ >>975
あら一応謝罪してたの?
事務所かマネージャーが謝罪して本人立ちは素知らぬ顔で活動続けてるんだと思ってたわ 981はこれでも鍛えているって分かるからまだマシよ。大胸筋が下部にしかきいてないのよね。 >>982
懐かしい写真がたくさん
やはり若い頃に裸撮りしとくといいわね
肌艶が綺麗だわ >>978
70年代80年代のハリウッド映画の悪役みたいな顔ね
体はいけるけど >>892
>>893
こういうtumblrの画像転載して面白い? 画像も貼らないくせに文句しか言わないあなたよりましね >>982
見るたび思うんだけど、上から4枚目のもっこりは加工よね? なんでババアはすきあらば自分語り?
てめえのことなんか誰も興味ねえよ。 >>994
心から感謝します。
ありがとうございます。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 20時間 53分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。