ゲイビ出演をバラされた人★32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0791薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 19:43:58.74ID:mLlIeVq/0
まあ、普段の行いが超BADだったから仕方ないね
ばんざーい!ばんざーい!w
0792薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 22:48:53.14ID:aSY5A/B+0
相変わらずすごいわね
ナオキクラブ管理人のマグロスwwwww
アニヲタ丸出し痛すぎるのよね、毎回
アスカラングレーなんたらw
すごーく気持ち悪いです
0793薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 23:39:15.16ID:uoBdHkhy0
ほら作戦通りに馬鹿マンコデブス釣れたwww
今回わ ナオキクラブ で ヲタ だってwww


ぶっさw
0794薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 23:43:08.47ID:amyGBT0S0
ブスマンコ馬鹿ね
いまどきアスカラングレーなんかパチ打ってれば誰でも知ってるのに
ほんとアプデ止まってるわw
0795薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 23:44:36.25ID:ZJQ/k0Rd0
ブタ無職で引きこもりだからじゃね
0796薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 23:46:47.54ID:oaalvfn/0
てかブダス台風で川に流されてしんでなかったんだぁ、、、残念
てかしぶといマンコだな
0797薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 23:49:58.20ID:WBn0XPe80
ほんと馬鹿だなダメスマンコ、キャパ狭いのとレパートリーが少ない頭足りないマンコwww


マグロがー
昌子がー
NAOKIがー
IDがー

次はマグロか昌子の番だよねブタ
0799薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 23:54:37.25ID:00IRg03J0
ていうかブダメって何でいつもセンス無い返しなんだろうねマンコのくせに 
もうクビだ!よクビ!
0800薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 23:55:30.18ID:00IRg03J0
>>798
おまえもワンパでしねよハゲ
0801薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 00:00:20.38ID:rPy4147X0
ダメス反撃ないけどまた負けて逃げてるw
ババアのくせ情けないマンコだなww
0802薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 00:06:08.78ID:UbZOBNO60
こいつ今これやってる最中だろ

マソコほでるよーーーー!!!!!
マソコあづいおおおおおおーーーーーー!!!!!


ダデヅ馬鹿じゃねwww
0803薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 00:07:09.63ID:q6BoqQEq0
きも過ぎwマジカンベンwww
0804薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 00:15:36.82ID:HWgDtt+90
吊られて連投しまくりなのは誰?w
0805薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 00:16:58.02ID:HWgDtt+90
>>793
どんな作戦だったの?
詳しく説明しなさいよ
0810薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 01:25:51.61ID:4TPThq7H0
デブスまんまと釣られた事を指摘され発狂!!



うけるwww
0811薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 01:40:51.69ID:4TPThq7H0
マンコおばさん、誰に聞いてるのぉ??
マグロ?昌子?
0812薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 01:58:40.74ID:BUogh4PP0
ダメスまた他のスレでマグロがーって荒らしてるよ
こいつほんと最低だな
0813薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 02:01:52.93ID:hV8vDtqJ0
つかこいつ馬鹿だからねーwww
0814薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 02:07:04.29ID:pvlUIrV50
>>812
マンコそこでもボッコされてるwww
0815薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 04:38:01.33ID:HWgDtt+90
あらやだwwwww
ナオキクラブ大発狂してたのね
ごめんなさい、相手できなくて
私もだけどあなたにつきあってる暇ないのよね
0816薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 04:39:11.11ID:HWgDtt+90
だってあなた頭おかしいもの
0817薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 08:34:32.27ID:aI/otOsj0
マンコババア超ーー悔しいようだね(≧口≦)ノ
うけるおおおおおおーーーーーっwww
0818薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 08:39:28.00ID:4TPThq7H0
デブス怒りのアクメ発狂の4連投!!
忙しくて暇がないのに明け方 04:38 に書き込んでるwww馬鹿??
0819薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 13:10:52.49ID:ZwTalOzK0
航きこーち
肥満児だったのね
立派なオチンチンに成長したのね
0820薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 14:49:29.28ID:c02x1mMK0
>>819
肥満児ってデブスの歳で言ったら肥満ババアだろw
0821薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 14:51:53.52ID:4TPThq7H0
デブス 二段腹がすごいよ
自分で下向いてマンコ見ても腹でマンコが見えないらしいwww
0822薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 21:05:20.36ID:ilZMg1XP0
ダデスばあさん また逃げてるw
0823薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 21:10:41.33ID:H8xuxNpS0
騙されたら困るの?荒らしてる人
0825薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 23:35:12.75ID:4TPThq7H0
>>823
困るって何?
デブスの悪事を晒してあげてよ
0826薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 23:36:37.78ID:4TPThq7H0
>>824
じゃあ、マンコでかいデブスはどうなのよ
ブスだけどw
0834薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 13:37:03.69ID:GHW8wjsc0
デカクリってwww
相変わらず下品でダメスうけるw
0836薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 17:43:10.18ID:EcKpcE/Y0
慶応ダメズマンズラー
0837薔薇と百合の名無しさん2019/10/16(水) 01:11:45.74ID:C4kRP/Ld0
デブス まーた逃げてる
ほんと駄目なマンコだなw
0838薔薇と百合の名無しさん2019/10/16(水) 01:52:04.68ID:wrRgVNr40
506 薔薇と百合の名無しさん 2019/10/15(火) 18:25:16.52 ID:EcKpcE/Y0
ニセけるな、商品説明変えたね
はい、あたしがFC2から来ましたジョソのけるなです!止めて売れてないw
0839薔薇と百合の名無しさん2019/10/16(水) 01:52:56.63ID:wrRgVNr40
620 薔薇と百合の名無しさん 2019/10/15(火) 18:20:09.66 ID:EcKpcE/Y0
>>619
下の方、他の出品者もEXILEの○○似とか高値で出してたね
それ以前に中華にあるのにw
0840薔薇と百合の名無しさん2019/10/16(水) 07:31:49.87ID:GBstAp+h0
まんこおばあちゃん、こぴぺしたからってそれがどうしたの??何がしたいの?
0841薔薇と百合の名無しさん2019/10/16(水) 10:58:23.49ID:273ke2f+0
最近全然バレがないわよね
一般人の出演時代が激減しているから仕方ないか・・・
0842薔薇と百合の名無しさん2019/10/16(水) 12:20:44.14ID:GBstAp+h0
>>841
バレるどころか公開マンズリしてるだろ
0843薔薇と百合の名無しさん2019/10/16(水) 12:54:18.53ID:Yhz7eD750
>>841
ここ最近バレたのは誰?
0845薔薇と百合の名無しさん2019/10/16(水) 23:06:06.06ID:YwjFR0z60
>>843
ダデスでしょ?
0846薔薇と百合の名無しさん2019/10/16(水) 23:06:38.51ID:YwjFR0z60
>>844
ダデスは一匹だけだろ
0854薔薇と百合の名無しさん2019/10/17(木) 20:00:43.83ID:iQkrjLCy0
>>844
それってデブスがキューティーハニーのように変装してマンズリしてるってことなの?
0855薔薇と百合の名無しさん2019/10/17(木) 21:10:08.37ID:/8XKMz180
例のお笑い芸人Aて誰だったんだろ?
0856薔薇と百合の名無しさん2019/10/17(木) 21:14:41.55ID:DacSjWBW0
>>852
あのテユナ?マジで?
0857薔薇と百合の名無しさん2019/10/18(金) 01:06:42.44ID:zwtXukFb0
>>855
デブスの顔が面白いって酷すぎwww
0858薔薇と百合の名無しさん2019/10/18(金) 23:24:31.38ID:BLKg1RwS0
TOO LEIT! だってよwww
lateも分からないとかデブスマンコとんだ笑い者


>>フェアリーウイングをバカにしないで  
生命が誕生する崇高な門だよ?  
神様と直結してるの  
膣はサンクチュアリー  
天使たちが宿ってるよ  
女性は神々に祝福された神々しい存在  
男、とくにホモのお前らにはわかんないよね  
女性を性器呼ばわりすると地獄行きだよ? 
今頃命乞いしても TOO LEIT!

>>お前だって本当はわかっているはずだ 
>>私とお前のどちらが教養があるか
0859薔薇と百合の名無しさん2019/10/19(土) 01:30:09.72ID:fNiAvEZv0
↑意味不明
キチガイかな
0860薔薇と百合の名無しさん2019/10/19(土) 06:15:31.62ID:nEF+QGQx0
何でまた TOO LEIT! と書いてしまったのか?
0862薔薇と百合の名無しさん2019/10/19(土) 12:37:07.66ID:fndQPQro0
ダメズ 都合悪いと雲隠れwww
0863薔薇と百合の名無しさん2019/10/19(土) 15:28:28.00ID:FK+qVOgr0
教養www
デブス馬鹿〜?(アスカラングレー)
0864薔薇と百合の名無しさん2019/10/19(土) 15:40:51.90ID:U1444JOI0
バカね
ナオキクラブ
0865薔薇と百合の名無しさん2019/10/19(土) 15:53:13.45ID:FK+qVOgr0
⬆何でまた TOO LEIT! と書いてしまったのか??
0866薔薇と百合の名無しさん2019/10/19(土) 16:00:11.31ID:FK+qVOgr0
本当に TOO LEIT! で良いと思ってしまったのか?
0867薔薇と百合の名無しさん2019/10/19(土) 17:56:45.86ID:jA+zoThV0
トォウーーーッ レイットォオオオオオーーーッ!!!!
0868薔薇と百合の名無しさん2019/10/19(土) 18:01:54.37ID:6Tnzx6n30
戸尾 麗人 さんですか?
0869薔薇と百合の名無しさん2019/10/19(土) 19:43:35.81ID:mVFsz8Vf0
自分が書いたことを忘れたのか?ナオキクラブ管理人
証拠もあるのに
0871薔薇と百合の名無しさん2019/10/19(土) 23:44:57.60ID:bclXbBTu0
>>870
懐かしいわね。ふとマラだけど包茎なのよね。
でも一番ふ智こと太一の体だわ。
0872薔薇と百合の名無しさん2019/10/20(日) 00:19:55.29ID:OtnVSmZl0
>>871
ゲイビに出演してたの?
0873薔薇と百合の名無しさん2019/10/20(日) 03:12:38.48ID:sUyiWRz+0
あ、なまこてぃんこの方ね。
0875薔薇と百合の名無しさん2019/10/20(日) 04:51:13.85ID:1cBeCGkr0
名前が思い出せないわ
ハゲたわね
0876薔薇と百合の名無しさん2019/10/20(日) 05:51:41.73ID:Cxq5wLj10
あら、個人的にタイムリーだわ
こないだ都内で歩いてたら見かけたの
0877薔薇と百合の名無しさん2019/10/20(日) 07:23:35.32ID:3nS8/pWT0
>>869
何でまた TOO LEIT! と書いてしまったのか??
0878薔薇と百合の名無しさん2019/10/20(日) 07:24:49.39ID:3nS8/pWT0
TOO LEIT! だってよwww 
lateも分からないとかデブスマンコとんだ笑い者 


>>フェアリーウイングをバカにしないで   
生命が誕生する崇高な門だよ?   
神様と直結してるの   
膣はサンクチュアリー   
天使たちが宿ってるよ   
女性は神々に祝福された神々しい存在   
男、とくにホモのお前らにはわかんないよね   
女性を性器呼ばわりすると地獄行きだよ?  
今頃命乞いしても TOO LEIT! 

>>お前だって本当はわかっているはずだ  
私とお前のどちらが教養があるか
0879薔薇と百合の名無しさん2019/10/20(日) 07:28:31.92ID:3nS8/pWT0
トォウーーーッ レイットォオオオオオーーーッ!!!!


( ´,_ゝ`)wwwwwwwww
0881薔薇と百合の名無しさん2019/10/20(日) 12:20:46.55ID:3nS8/pWT0
>>869
何でまた TOO LEIT! と書いてしまったのか??
0883薔薇と百合の名無しさん2019/10/20(日) 13:46:09.90ID:Yd+c8+CL0
相変わらず馬鹿なマンコだなダメデヴズ
0885薔薇と百合の名無しさん2019/10/20(日) 22:08:08.74ID:3nS8/pWT0
>>884
いきなり目の前にダメスが現れてマンズリかまされたら分かるだろw
0886薔薇と百合の名無しさん2019/10/21(月) 01:21:43.05ID:NlGthoBp0
超絶きもくて気絶するよね
0887薔薇と百合の名無しさん2019/10/22(火) 16:34:06.22ID:YJsj4J2t0
>>870
ワタルくんだっけか
髪以外はあんまり変わってないわね
0888薔薇と百合の名無しさん2019/10/22(火) 17:39:57.01ID:OIreUdMw0
>>870
この人一時芸能界デビューするみたいな話なかった?

初めて見た日本人のデカチンはこの人だった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況