【異人種】外専ホモ集まれ4【異民族】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
外国人男性の肉体を賛美し、
外国人男性とのセックスについて語り合うスレです。
荒らしと個人攻撃は禁止で、仲よく行きましょう。
犯罪予告など及び話題と無関係な広告の投稿も禁止します。
※前スレ
【異人種】外専ホモ集まれ3【異民族】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1528899604/
【異人種】外専ホモ集まれ2【異民族】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1500272937/ >>727
コーチによしよしされてる姿可愛かったわw 俺はブラジル人が多い地域で育ったから、初フェラもブラジル人だった。
2人目も黒人だった。2人とも中学のクラスメイト。
大学に入ってから初めて日本人とやったけど、ねっとり感というか、エロスっていうか、そんなものが足りない感じで今も南米系黒人系がタイプだな。 >>731
わかる。でもまだ若すぎるから熟すの待つわ ふくらはぎフェチだからスケボー良かったわ
そのうえみんなオシャレでカッコイイし あたしは卓球混合ダブルスのフランスのLebessonがタイプだわ オープンウォータースイミングのイタリア代表のグレゴリオ・パルトリーニが好きなんだけど下水の中で泳ぐことになりそうでいたたまれないわ。
あとはイギリスの飛び込み代表は全体的にレベル高いわよね。Daniel Goodfellowが好きだわ。 >>735
コリン・ファレルの流出セックステープ遠い昔に見たけど、見てガッカリしてファンやめたわ これが 朝鮮人の性欲お化け=昌子(60代 ♀)のホモに成りきり作文
ここも
異常性欲、精神異常の 朝鮮人マンコ〜昌子の変態スレッド
ホモになりすまして
「ノンケのザーメン飲みたい」「ビデボでザーメンゲット」など
60代になっても処女のままという 恐ろしいまでにブサイクだが性欲だけ爆発してる
昌子の性欲解消を ホモに手伝わせようと言うスレッド これが 朝鮮人の性欲お化け=昌子(60代 ♀)のホモに成りきり作文
ここも
ホモになりすまして
60代になっても処女のままという 恐ろしいまでにブサイクだが性欲だけ爆発してる
昌子の性欲解消を ホモに手伝わせようと言うスレッド アタシは柔道で台湾の楊勇緯に勝ってもらいたいと思ってしまった非国民よ アプリに、英語で登録したら、外人選手が見てくれるかな?
選手村に連れ込まれたりして GrindrでもTinderでも
あんたの見た目によるわよ、そんなの
連れ込むのは無理
オリンピックの選手達はコロナ対策のバブルで15分しか外出できない事になってるけど
15分ならそこらで即尺や即ハメなら出来るわ
コーチとかスタッフとか選手以外のオリンピック関係者に関しては、外出自由だからセックスし放題よ これが 朝鮮人の性欲お化け=昌子(60代 ♀)のホモに成りきり作文
ここも
ホモになりすまして
昌子の性欲解消を ホモに手伝わせようと言うスレッド >>747
15分って書いてあるけど実際には60分までは戻ってこなくてもお咎めなしらしいわよ
行き帰りの時間さえ短縮出来たら選手たまってるから3分でいって2発目も可能ね カナダ柔道のエルナハスタイプだわー
と思ったら
次にでてきたパルチックがさらにタイプだったわ >>752
でしょう?!
パルチックは日本選手アロンウルフと対戦だったから本来ウルフを応援すべきなんだけど
ウルフがハーフにありがちなルックスの薄さでマイナス50%なのと
パルチックとここでお別れなのが悲しくて
非国民目線でどっちも頑張れと思ってしまったわ
あたしハーフに厳しいのよw パルチックにケツマンコを無茶苦茶にされそう
それで良いけど 黒人ハーフなら陸上の塚本くん応援してたけど
大学入ってからあまりパッとせず埋もれてしまったわね・・ ハーフってただ薄いだけだからつまんない
日本人によその血をちょい足しもしくは
よそのDNAをすまし汁で薄めた感じがほとんどだもの
あたし外専だから日本人DNAは要らないのよ
自分とは全く違うDNA持ちに惹かれるの 「全く違うDNA」って事はミジンコとかゾウリムシあたりになるのかな?
チンパンジーとか犬あたりでも「全く違うDNA」とはいかないだろうし。 ハーフの俺モテてないから本当やし仕方ないw
中途半端なのは認めざるを得ない だけど、今年のオリンピックほど黒人ハーフの日本選手が目立ったことはないよな
このあと、百メートル走にも出るんじゃないかな 黒人ってデカいよね
知り合いの黒人は「黒人はデカいって偏見持たれててイヤだ」って言ってるんだけど
そいつ18cmあるから。 黒人の18cmは大きいとは言えないから偏見持たれて嫌な思いしたんでしょうね
アラこの程度…って顔されたとかw
昔はあたしも陸上もっこり食い入るように見てた
でも現代はOFなんかで素人がどんどん見せてくれるから、ながら見
ただし見てもらう目的のもっこりと、真剣に競技に取り組んだ結果の海綿体膨張もっこりとは、幸運度が違う気がするw
本来は走り終わったあとが見たいのよねーぐるぐる全身駆け巡ってた血がどーっと股間に集まってるはずだから
でも映さねーのよ、カメラ 今年のピータウンベアウィーク行った人いるかしら?クラスターが発生したそうよ。 朝鮮人昌子の建てたマンズリ集めスレ
ゲイ板なのにわざわざ
タイトルに「ゲイ」とか「ゲイが〜」とか[「ノンケ」とか書いてるものは全て
この老婆マンコの建てたスレッド
数百は有る。
ゲイと入れてないものでも
「ノンケにつばが飲みたい」「ザーメン飲みたい」みたいな
発情したグロいスレも ほぼ全部 この孤独な閉経マンコが立てて
朝から晩までこの老婆が1500位上のレスを毎日書き込んで保守してる
全てのレスが同じ人間の書き込みであるという目で見てみろ
驚愕のキチガイが ゲイを脅迫しながらホモ板を仕切ってる
異常性欲の60代朝鮮人マンコの 性欲爆発 発作のスレッド セーリング(?)金メダルのオランダ代表
Kiran badloeめっちゃかわいいわ
身長195cmもあってモデルみたい
ここまでデカいと、実際に会うとデカすぎてちょっと違うってなるんだけど フェンシングのイタリアの選手たち素敵
ご奉仕したいわぁ リオ五輪の選手村でセックスしまくって相手のシンクロ選手をメチャメチャにしたブラジルのカヌー選手が、東京五輪にも来てたわ! 19位で予選落ちしたのはやっぱり選手村でスッキリしたからかしら 毎日テレビつければ陸上の黒人さんの存在感あるモッコリ品評会みたいになってるわ >>760
どっちかに完全によっちゃえばいんだけどね
外国人のアジア専から微妙扱い受けて、日本人の外専からも微妙扱い受ける
コンプ持ってるからハーフはハーフ同士でくっ付かないよね あたしの知り合いハーフだけどどう見てもただの白人。 これが 朝鮮人の性欲お化け=昌子(60代 ♀)のホモに成りきり作文
ここも
ホモになりすまして
昌子の性欲解消を ホモに手伝わせようと言うスレッド >>785
その人も本物の白人から見るとアジアン入ってるなって分かるのよ。 外専じゃない日本人と付き合えばいいわよね、日本ハーフさん
あたしらから見たら超微妙でも内専さん達からはモテモテよ
でも50年前はブッサイクだらけだったイギリスも混血が進んで美しい人が増えたから
50年後は日本ハーフさんもストライクゾーンに入ってくるかもしれないわ
でもあたし多分死んでるか死にかけだわw >>787
どうだろ?本人曰くまず間違われないと言ってたけど。 これが 朝鮮人の性欲お化け=昌子(60代 ♀)のホモに成りきり作文
ここも
ホモになりすまして
昌子の性欲解消を ホモに手伝わせようと言うスレッド あたしたちが日本人、中国人、韓国人を見分けられるような感覚よ。 >>791
真面目に教えてあげる必要ないわよ
まず間違われないなんて質問も答えも元々ないんだから
知り合いなんて居ないのよ >>793
あたしらにはリカンとドミニカンの区別わかんないけど彼ら同士はわかるって言うもんね
知り合いの〜って辺りから怪しいと思ってたのよ アジア人専の白人とか黒人って同時に若専こじらせてるわよね? 最近はガチムチガチデブ系アジアンが好きなのもいるわよ アジ専じゃない普通の白人捕まえたあたしは勝ち組だと心のどこかで思っているフシがあるわ >>783
これ、オリンピックのシーン?
古代ギリシャのオリンピックでは全裸で競技したそうだけど
レスリングで、こうなっちゃうこともあったのかな? >>798
古代オリンピックは全裸で競技が行われていました。
最も歴史の古い競技のひとつであるレスリングも、当然全裸で試合が行われていたのです。
試合の最中に興奮した選手の勃起した陰茎が相手選手の肛門に入ってしまうハプニングもあり
選手達は自身の肛門が傷つかぬよう、牛脂などを肛門に塗り込み試合を行なっていました。
やがて故意に相手選手の肛門に自身の陰茎を挿入し、戦意を喪失させるといった反則行為が頻繁に行われるようになり、
選手達は対策のため、陰茎状に削り出した木製の棒を肛門に挿入しながら練習を行なうようになりました。
古い記述の中には、レスリングの名選手としてギリシャ中に名を馳せていたオマンティヌスとワレメッティヌスが試合中に互いの陰茎を挿入し合いながら30分以上激闘を続けたという記録が残っています。
試合後2人はお互いを称え合い、「身体の相性が抜群だった。どちらが先に射精するかの勝負だった」と振り返りながら
何度も熱い口づけを交わしたと伝えてられています。 ハーフの知り合いに確認とったらあたしの勘違いでハーフじゃなかったわ。クォーターだったわ。4分の1よ。ちなみにカナダ在住ね。 ここ最近五輪で毎日観れた黒人さんの逞ましいモッコリも昨日で終わりなのね >>799
グレコローマンスタイル(古代ギリシャローマ様式)だと下半身への攻撃は反則となる >>788
内専からも微妙じゃない?性格次第かもしれないけど
イギリスって女性は本当ブサイクしかいないのは知ってるけど男もなの? 美醜の価値観って人それぞれだからねぇ
あたしはノルマン系のジャガイモみたいなゴッツい顔と身長の高さが好きだから、イギリス人をブサイクだとは思わないわ
一般にゲイの世界ではラテン系のちょっとベビーフェイスというか女っぽい顔が人気よね 外専姐たちがソワソワしてた日々も終わっちゃったわね… >>806
だからスケボーのペルーの子は受けよかったのね >>799
そんなにオリンピックなら毎試合見に行くな 鉄道ヲタに攻撃された江ノ島のタコス屋さんの人イケるわ 単純にあの動画が面白すぎた。鉄オタがインキャ全開で。 >>799
彼氏に翻訳して読ませたらめちゃウケてたわ GAYもカール・ルイスもモッコリは凄かったわ
でも外専だけど外誰専ではないからイケてない人のモッコリほどムダ資源は無いわ
ってロス五輪映像見る度に思ってた
そういう意味で東京五輪で
モッコリでかつタイプという人はこれといって見つからなかったわ ここでは話題にならなかったけど
grindrにオリンピック関係者狙いの日本人が沢山いたわ
敵が増えると思って情報出さなかったんでしょうね >>819
文春に載ってた話でしょ
日本女が大勢登録してるって、男だってするわな >>822
こういう落書きのような、小汚い刺青が流行するのは困ったもんだな あたしは逆に欧州ラグビーやサッカーでタトゥーの選手見慣れてしまったせいか
タトゥーがないと男らしく感じなくなってきたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています