【異人種】外専ホモ集まれ4【異民族】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
外国人男性の肉体を賛美し、
外国人男性とのセックスについて語り合うスレです。
荒らしと個人攻撃は禁止で、仲よく行きましょう。
犯罪予告など及び話題と無関係な広告の投稿も禁止します。
※前スレ
【異人種】外専ホモ集まれ3【異民族】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1528899604/
【異人種】外専ホモ集まれ2【異民族】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1500272937/ リオ五輪の選手村でセックスしまくって相手のシンクロ選手をメチャメチャにしたブラジルのカヌー選手が、東京五輪にも来てたわ! 19位で予選落ちしたのはやっぱり選手村でスッキリしたからかしら 毎日テレビつければ陸上の黒人さんの存在感あるモッコリ品評会みたいになってるわ >>760
どっちかに完全によっちゃえばいんだけどね
外国人のアジア専から微妙扱い受けて、日本人の外専からも微妙扱い受ける
コンプ持ってるからハーフはハーフ同士でくっ付かないよね あたしの知り合いハーフだけどどう見てもただの白人。 これが 朝鮮人の性欲お化け=昌子(60代 ♀)のホモに成りきり作文
ここも
異常性欲、精神異常の 朝鮮人マンコ〜昌子の変態スレッド
ホモになりすまして
「ノンケのザーメン飲みたい」「ビデボでザーメンゲット」など
60代になっても処女のままという 恐ろしいまでにブサイクだが性欲だけ爆発してる
昌子の性欲解消を ホモに手伝わせようと言うスレッド >>785
その人も本物の白人から見るとアジアン入ってるなって分かるのよ。 外専じゃない日本人と付き合えばいいわよね、日本ハーフさん
あたしらから見たら超微妙でも内専さん達からはモテモテよ
でも50年前はブッサイクだらけだったイギリスも混血が進んで美しい人が増えたから
50年後は日本ハーフさんもストライクゾーンに入ってくるかもしれないわ
でもあたし多分死んでるか死にかけだわw >>787
どうだろ?本人曰くまず間違われないと言ってたけど。 これが 朝鮮人の性欲お化け=昌子(60代 ♀)のホモに成りきり作文
ここも
異常性欲、精神異常の 朝鮮人マンコ〜昌子の変態スレッド
ホモになりすまして
「ノンケのザーメン飲みたい」「ビデボでザーメンゲット」など
60代になっても処女のままという 恐ろしいまでにブサイクだが性欲だけ爆発してる
昌子の性欲解消を ホモに手伝わせようと言うスレッド あたしたちが日本人、中国人、韓国人を見分けられるような感覚よ。 >>791
真面目に教えてあげる必要ないわよ
まず間違われないなんて質問も答えも元々ないんだから
知り合いなんて居ないのよ >>793
あたしらにはリカンとドミニカンの区別わかんないけど彼ら同士はわかるって言うもんね
知り合いの〜って辺りから怪しいと思ってたのよ アジア人専の白人とか黒人って同時に若専こじらせてるわよね? 最近はガチムチガチデブ系アジアンが好きなのもいるわよ アジ専じゃない普通の白人捕まえたあたしは勝ち組だと心のどこかで思っているフシがあるわ >>783
これ、オリンピックのシーン?
古代ギリシャのオリンピックでは全裸で競技したそうだけど
レスリングで、こうなっちゃうこともあったのかな? >>798
古代オリンピックは全裸で競技が行われていました。
最も歴史の古い競技のひとつであるレスリングも、当然全裸で試合が行われていたのです。
試合の最中に興奮した選手の勃起した陰茎が相手選手の肛門に入ってしまうハプニングもあり
選手達は自身の肛門が傷つかぬよう、牛脂などを肛門に塗り込み試合を行なっていました。
やがて故意に相手選手の肛門に自身の陰茎を挿入し、戦意を喪失させるといった反則行為が頻繁に行われるようになり、
選手達は対策のため、陰茎状に削り出した木製の棒を肛門に挿入しながら練習を行なうようになりました。
古い記述の中には、レスリングの名選手としてギリシャ中に名を馳せていたオマンティヌスとワレメッティヌスが試合中に互いの陰茎を挿入し合いながら30分以上激闘を続けたという記録が残っています。
試合後2人はお互いを称え合い、「身体の相性が抜群だった。どちらが先に射精するかの勝負だった」と振り返りながら
何度も熱い口づけを交わしたと伝えてられています。 ハーフの知り合いに確認とったらあたしの勘違いでハーフじゃなかったわ。クォーターだったわ。4分の1よ。ちなみにカナダ在住ね。 ここ最近五輪で毎日観れた黒人さんの逞ましいモッコリも昨日で終わりなのね >>799
グレコローマンスタイル(古代ギリシャローマ様式)だと下半身への攻撃は反則となる >>788
内専からも微妙じゃない?性格次第かもしれないけど
イギリスって女性は本当ブサイクしかいないのは知ってるけど男もなの? 美醜の価値観って人それぞれだからねぇ
あたしはノルマン系のジャガイモみたいなゴッツい顔と身長の高さが好きだから、イギリス人をブサイクだとは思わないわ
一般にゲイの世界ではラテン系のちょっとベビーフェイスというか女っぽい顔が人気よね 外専姐たちがソワソワしてた日々も終わっちゃったわね… >>806
だからスケボーのペルーの子は受けよかったのね >>799
そんなにオリンピックなら毎試合見に行くな 鉄道ヲタに攻撃された江ノ島のタコス屋さんの人イケるわ 単純にあの動画が面白すぎた。鉄オタがインキャ全開で。 >>799
彼氏に翻訳して読ませたらめちゃウケてたわ GAYもカール・ルイスもモッコリは凄かったわ
でも外専だけど外誰専ではないからイケてない人のモッコリほどムダ資源は無いわ
ってロス五輪映像見る度に思ってた
そういう意味で東京五輪で
モッコリでかつタイプという人はこれといって見つからなかったわ ここでは話題にならなかったけど
grindrにオリンピック関係者狙いの日本人が沢山いたわ
敵が増えると思って情報出さなかったんでしょうね >>819
文春に載ってた話でしょ
日本女が大勢登録してるって、男だってするわな >>822
こういう落書きのような、小汚い刺青が流行するのは困ったもんだな あたしは逆に欧州ラグビーやサッカーでタトゥーの選手見慣れてしまったせいか
タトゥーがないと男らしく感じなくなってきたわ ベッドで相手のタトゥー見て「これはどういう意味なの?」とかまったり話すの楽しいわよ SATCでヤル前に互いの秘密を話してて
男の方が僕の秘密ってトゥイーティーのタトゥーをキャリーに見せたシーン思い出したわ イレズミは全くオッケーなんだけどチクビピアスはダメだわー。もちろんマラピアスも。 あーあたしも乳首ピアスは嫌いだわ。イケメンマッチョモデルみたいな白人とやった時乳首ピアスついててせっかくイケメンなのにガッカリだったわ。
あれってゲイっぽいし。 あたしネコなんだけどピアスは乳首感じますって言ってるようなものだからイヤなの。タチは乳首感じて欲しく無い。ちょっとならいいけど。 あら、乳首感じるタチはいいわよ。
萎えそうになっても乳首攻めたらまたビンビンになるし。 イメージはともかくとして
乳首は誰でも鍛えれば感じるものでしょ
前立腺も尿道も
人体はそうなってるんだもの
まあその快楽知らずに死んでいく人の方が多いんだけど 乳首にピアスってどうやるの?城本クリニックとか行かないとダメなのかしら?恥ずかしいわ デンマーク人の元彼が舌に開いてたわ
お揃いにしようみたいに言われてアタシも彼が開けた原宿の店で舌に開けてしまったわ 舌にピアス入れてる外人にキスされたことある
異物感で気持ちいくない
チンコにピアスも見たことあるが
あんなの突っ込まれたくない 舌ピアス、乳首ピアス、チンコピアス
どれもセックス狂いご用達よね
あたしが許せるのは耳と眉ピアスぐらいだわ ピアス、気味が悪くて私は無理、、、耳くらいが限界かしら。それでも嫌だけど。
タトゥーは構わないけど。 私は逆に耳のピアスが嫌だわね
もしやるんなら10Gよりデカいボディピアスくらいつけてほしいわ >>843
ピアスしたチンポ、勃起しないんでしょ
観賞用で、実用的でないと思う みてのとおり
自分の書き込みに自分でレスを繰り返す
朝鮮人老婆=昌子が 朝から晩までたったひとりで狂ったように
ホモのふりをして恥を晒すスレ >>848
勃起はするだろう
只、そのまま入れたらリングで鬼頭がひきちげられる可能性はあるが >>848>>852
入れられたケツマンも血塗れになりそう みてのとおり
自分の書き込みに自分でレスを繰り返す
朝鮮人老婆=昌子が 朝から晩までたったひとりで狂ったように
ホモのふりをして恥を晒すスレ
853、853みれば 老婆の書き込みだと一瞬でわかる。それほど池沼の韓国人老婆 南米人って性欲絶倫って感じよね
チンコもデカいし…
ただ、HIV率高いって聞いたわ 5年前って記憶力いいのね
でもあたしも7年前から5年半前まで付き合ってた相手が今まででいちばんすごいセックスする人だったわ
とにかく毎日朝から晩までの人だったわ >>857
外国人じゃないけど、20年前の牛乳瓶サイズまだ覚えてる。
20歳くらいのヒョロガリ青年が、モノがすごくて入らなかった思いで。
そこから拡張頑張って、今ではちょっと濡らされるだけで黒人のもすんなりに成長 >>858
857だけど、あたしの相手は中東
ちょうどあたしも無職でぶらぶらしてた時期だったから相手の時間と欲求に合わせられたの
毎日しかも回数やられてた
一回目はすぐ終わるんだけど2回目以降が長持ちするから挿入時間長いのよ
次の日に備えて毎晩しっかり半身浴して痔の薬を塗って寝てたw
今はいい思い出よ
あんなやりまくったのはあの数年間だけね 前に飛び込みの大会見てたら
コロンビアとブラジルの人がエロかったわ
2人とも黒の競パンだったけど褐色肌に黒の競パンがエロいの まさに「煙が出るほど」ね>>860
読んでて共感性鈍痛アナルだわ >>862
わかってもらえて嬉しいわ
そうまでしてやらなくてもと思われるかもしれないけど、彼が一生日本にいるとも思えないし、下手に断ってよその日本人男に走られても嫌だしで
色々考えた挙句の結論が穴メンテだったの
むしろ他の男に走るスタミナ全部搾り取ってできなくしてやろうと思ったのよ べつにデカマラってほど大きくもなかったわよ
あちらの普通サイズ、17cmくらい
それとガシガシ強く挿れる人じゃなかったのよ
ゆっくりゆっくり入れて出して、ってやる人
うちでAV一緒に見ててもパンパン出し入れするシーンで「コレ、ダメ!ダメ!」っていつも日本語で言ってた
あれで大きかったりパンパン腰だったら毎日はさすがに無理だったと思う あたしレバノン人とした事があって彼キリスト教だったの。キリスト教は割礼しないんだって。当時めっちゃガッカリしたわ。あたし割礼チンポが大好きだから。 あなたの落胆激しくわかるわ
あたしもカリ高チンポ大好き
割礼してないとカリの発達は違うものかしら >>855
コロンビア人とはどうやって知り合ったの? >>869
俺は仮性だけど、剥き癖をつけたら、以前よりも亀頭大きくなったよ (i)<俺は仮性だけど、剥き癖をつけたら、以前よりも亀頭大きくなったよ 割礼してなかったレバノン人はしっかり先細りだったわ 亀頭が大きくてカリが張ってると小林製薬の糸ようじみたいに壁面の細かなカスを掻き出しそうで怖いわぁ >>870
当時仕事でよく行ってた取引先の工場で働いてる子だったわ >>878
万個とやりすぎて何か新しいエロ体験求めてるとこだったようでこっち的にタイミングの良い出会いだったわ
ヒゲも体も毛は全部処理してきてって条件があったけど向こう側もパイパンでツル脇だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています