【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真・動画121【露出】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2019/08/17(土) 23:34:04.60ID:2Wqaf1Nx0
前スレ
【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真・動画119【露出】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1560747342/
【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真・動画120【露出】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1563076446/

政治・社会関係の画像や談義はスレ違いの荒らし行為です
どうしても政治ネタを語りたい方は、それなりのスレに移動してください
0004薔薇と百合の名無しさん2019/08/18(日) 00:48:46.33ID:hsOme9Js0
>>3
この中央の胸はだけてる色黒マッチョ、
よく見るわね。
たしか、ゲイよね?
インスタかtwitterのアカウント、無いかしら?
0017薔薇と百合の名無しさん2019/08/18(日) 14:40:19.67ID:NFsDt/DY0
ずっと承認待ちだったチキンバスケットがフォロー中になってたから逆に何でと思ったら鍵外したのね
動画に名前入れてたころは正直リアルDQNの動画ばっかでおもしろくなかったけど
ひさしぶりに見たらけっこういい動画そろってる
0024薔薇と百合の名無しさん2019/08/18(日) 16:09:20.06ID:O2cfmLhj0
DQNっぽい顔じゃない
オカマって体育系のユニ着てたら何でもいいのね
0040薔薇と百合の名無しさん2019/08/18(日) 19:42:43.01ID:k7eeQ4U70
>>23
目って大事よね
0042薔薇と百合の名無しさん2019/08/18(日) 21:54:05.78ID:ddCZjD9c0
>>39
なんか見たことある顔だわ
ゲイビで見たのかしら?それとも普通に有名な選手かしら?
0045薔薇と百合の名無しさん2019/08/18(日) 22:03:26.39ID:vXQJc/ZE0
十二大戦の兎と、鉄拳の三島一八と、グレンラガンのアニキ?

…で合ってる?
左はわかんない
0046薔薇と百合の名無しさん2019/08/18(日) 22:09:11.61ID:zMhbPhCT0
グレンラガンじゃなくてプロメアとかいうパクリ映画じゃないの?
0048薔薇と百合の名無しさん2019/08/18(日) 22:30:13.13ID:sHZx7kEL0
左端の気持ち悪いやつはるろうに剣心の暗器使い?
じゃないわよねさすがに
0058薔薇と百合の名無しさん2019/08/19(月) 00:25:24.82ID:mfG0NPr20
ていうかこの猫男子のほうがかわいいじゃないのよ
0062薔薇と百合の名無しさん2019/08/19(月) 01:40:36.84ID:rKZ0iEsV0
誰?
0063薔薇と百合の名無しさん2019/08/19(月) 01:41:41.41ID:N3/CRAs60
>>57
猫アレルギーの発症を抑えるワクチンが開発されたらしいわよ、この前ニュースになってたわ
まだ臨床段階だから数年はかかるらしいけど
0071薔薇と百合の名無しさん2019/08/19(月) 09:24:34.66ID:b+L8nzqS0
悔しいけどイケるわ

https://i.imgur.com/YjaYhWJ.jpg
https://i.imgur.com/um5ENsW.jpg

https://i.imgur.com/BNo4f1o.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/ninji/imgs/e/8/e8aeb450.png
https://livedoor.blogimg.jp/ninji/imgs/b/b/bbab7cf1.png
https://pbs.twimg.com/media/ECGpGqHVUAAWsOt.jpg
https://i.imgur.com/JOkrOVe.gif

https://22.snpht.org/1908181140147824.jpg
https://22.snpht.org/1908181140166946.jpg
https://i.imgur.com/W8GKLX3.jpg


茨城県警取手署に入る宮崎文夫容疑者を撮影するファンたち
=茨城県取手市で2019年8月19日午前0時6分、梅村直承撮影

https://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/08/19/20190819hpj00m040003000q/0c8.jpg
0077薔薇と百合の名無しさん2019/08/19(月) 11:38:58.45ID:GhlWvB900
>>71
窓際のカットは頭の禿げ具合がこの人の絶望を物語っている。
だから帽子が手放せない。
キャップマジック。
0080薔薇と百合の名無しさん2019/08/19(月) 12:50:10.00ID:TIBqPROv0
>>78
昔の作品だけど、アクシードの周年企画物ではこの状態でそれぞれが色のついた水を肛門からぶっ放して運動会がスタートすんのよw
0090薔薇と百合の名無しさん2019/08/19(月) 21:41:28.38ID:FIVGHiIr0
>>71

逮捕時のポロシャツ着ていたメガネの警察官(?)が
ブサ可愛くてイケルわ!w
0091薔薇と百合の名無しさん2019/08/19(月) 21:46:15.11ID:n+n0z0E20
>>90
ブサどころか、どストライクよ!
仕事のストレスをアタシが癒してあげたい
0092薔薇と百合の名無しさん2019/08/19(月) 22:33:43.97ID:ljAxs7Qv0
雰囲気好きだけど、正面から見たらそんなにイケてるなかったわ。
体型は好きよ。
0093薔薇と百合の名無しさん2019/08/19(月) 23:15:05.99ID:b+L8nzqS0
【芸能】佐藤仁美“ライザップ婚”、5歳下「テニプリ」俳優細貝圭と 12キロ減量で彼のハートに“コミット!”
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566158760/


細貝圭(ほそがい・けい)
1984年(昭59)10月10日生まれ、東京都出身の34歳。
08年にミュージカル「テニスの王子様」でデビュー。その後も「戦国BASARA」(10年)、
「新・幕末純情伝」(16年)など舞台を中心に活躍。11年にテレビ朝日「海賊戦隊
ゴーカイジャー」に準レギュラー出演。15年には映画「新宿スワン」に出演した。
趣味は野球観戦、旅行。特技は英語、バスケットボール。1メートル83。血液型A。


https://pbs.twimg.com/media/DLtHBYHVoAAxC29.jpg
https://himajin-ibunroku.com/wp-content/uploads/2019/04/%E7%B4%B0%E8%B2%9D%E5%9C%AD.png
https://satomin.club/wp-content/uploads/2019/04/IMG_9480.jpg
https://image.walkerplus.com/talent/person/100/0075/1000075472_r.jpg?x=840
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0405/users/c7a5a773a0692f45edbdee7dc65fbd2b80b84c1c/i-img1200x900-1525579520gv9mix714477.jpg

なんかナルシストっぽいわ
0096薔薇と百合の名無しさん2019/08/19(月) 23:26:27.19ID:Z7OkaaU10
>>93
ゴーカイジャーずっと見てたわ
悪役だったけど芸達者な感じはあったからこれを機にもっと売れるかもね
ババァとくっつくんだから売名だって言われるでしょうけどね
0100薔薇と百合の名無しさん2019/08/20(火) 15:14:59.75ID:jRU7wZp40
包茎ね
0112薔薇と百合の名無しさん2019/08/21(水) 11:19:32.49ID:Y6rTu31s0
いま「菅平」ってパワーワードでツイッターやインスタを画像検索すると幸せになれるわ!!!!
0113薔薇と百合の名無しさん2019/08/21(水) 12:20:02.48ID:PWmW3Yf80
[芸スポ速報+] 【芸能】ジャニーズJr.猪狩蒼弥
「みんな #日本破壊 でツイートして!」 反日発言(?)に衝撃止まず ★7
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566296201/

ジュリーの圧力で各局スルーしてるけどこいつヤバすぎだろ

猪狩蒼弥
http://hanaku.info/wp-content/uploads/2019/08/2-6.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20190409/15/pole-pole-tomo/3a/59/j/o0804069514388077753.jpg
https://i.pinimg.com/originals/12/5c/32/125c32d4766dbbc1233fa1e0e3f5f6f8.jpg
https://i.pinimg.com/originals/c6/75/32/c675326772dae9892324250f6005ecfa.jpg
https://i.pinimg.com/originals/2d/e8/6c/2de86cb3f43b2a6f5bc95cab07d98ba0.jpg
0114薔薇と百合の名無しさん2019/08/21(水) 12:22:27.53ID:2y/x1tYz0
>>113
グロ
0119薔薇と百合の名無しさん2019/08/21(水) 15:51:28.18ID:hkRL0np10
あらあらwwww


◆QSアジア大学ランキング2019
1位「シンガポール国立大学」シンガポール
2位「香港大学」香港
3位「ナンヤン理工大学」シンガポール
3位「清華大学」中国
5位「北京大学」中国
6位「復旦大学」中国
7位「香港科技大学」香港
8位「KAIST」韓国
9位「香港中文大学」香港
10位「ソウル大学」韓国
0132薔薇と百合の名無しさん2019/08/21(水) 22:48:56.49ID:liKqZ/TX0
>>130
かわいいわねRG
0134薔薇と百合の名無しさん2019/08/21(水) 23:14:40.98ID:/IrOjR2l0
RGは現在が良いけどHGは売れる前〜売れた直後辺りが一番エロい体つきだったわね
二重整形でキモくなる前だし
0141薔薇と百合の名無しさん2019/08/22(木) 08:39:05.49ID:nELerZlh0
>>130
似てる
0143薔薇と百合の名無しさん2019/08/22(木) 10:12:36.52ID:N6N+wQNI0
立派なちんちんよね。
0149薔薇と百合の名無しさん2019/08/22(木) 21:10:50.53ID:mECbQ+sA0
私いつも思うけど、痴漢とか盗撮って出来る事ショボいのにリスキー過ぎて割りに合わないと思うの
特にスカート盗撮とかマンコが見える訳でもないし綿100とかの布を撮って何が面白いのかしら
0152薔薇と百合の名無しさん2019/08/22(木) 23:49:53.05ID:ctKWXh/O0
痴漢も性依存の一種じゃない?
今って性依存症の人かなり多いと思うわよ
ツイッターのエロ垢が出回り始めて、本当に野生動物かってくらいヤリまくってる中毒者が浮き彫りになったなと思うわ
0158薔薇と百合の名無しさん2019/08/23(金) 09:12:16.91ID:MsVsmcvD0
昔RGによく似たゲイビがあって、ジャケット見て驚いた事あったわ
よく見たら全然別人だったんだけどw
0159薔薇と百合の名無しさん2019/08/23(金) 10:10:04.24ID:qY5lHjQt0
https://i.imgur.com/z9U85k5.jpg
https://i.imgur.com/8Hwag47.jpg
https://i.imgur.com/M4FZOCI.jpg
https://i.imgur.com/cFRQFHM.jpg
https://i.imgur.com/jGTkWBZ.jpg
https://i.imgur.com/f1HicwQ.jpg
https://i.imgur.com/R3zao2A.jpg
https://i.imgur.com/LkFBasV.jpg
https://i.imgur.com/B2oOYsV.jpg
https://i.imgur.com/nwPyi1r.jpg
https://i.imgur.com/9MdXkXU.jpg
https://i.imgur.com/Ci7RFxV.jpg
https://i.imgur.com/77PbMq8.jpg
https://i.imgur.com/IdSlYk1.jpg
0164薔薇と百合の名無しさん2019/08/23(金) 11:32:25.96ID:E8oB4ZmI0
>>163
左の腹筋の割れ方って初めて見るわ
シックスパックじゃなくて8パックあるんじゃないの
遺伝により6パックや4パックがいるとは聞いたことあるけど。
0165薔薇と百合の名無しさん2019/08/23(金) 12:12:15.43ID:80D4tG4R0
毎回スレ違いのクソ画像・動画貼ってる奴ってわざとやってんのかしら
よっぽど構ってもらいたいのね
0167薔薇と百合の名無しさん2019/08/23(金) 14:40:17.43ID:m9N76WJt0
>>162
大学入学を機に東京にやってきた北島健太郎は、友達を100人作ろうと新歓コンパに参加するも緊張で訛りが出てしまい、見事ひとりぼっちになってしまった。
アドバイスをくれる人もおらず、勧誘されるまま日サロ・肉体改造・おしゃれにお金を使い一文無し。
イメチェンでゲイにモテモテになった健太郎はハッ.テン場でお金を稼ぐようになるのだか、新歓コンパで唯一連絡先を交換した綺麗な髪色の青年・優くんに売りがバレてしまい――。

【アニメイト特典】
「その後」優くん専属のビッチ(恋人)になった健太郎はますますエッチになっちゃって――!?本編のその後を描いた初めての恋人エッチv
0173薔薇と百合の名無しさん2019/08/23(金) 16:34:32.54ID:p2zBYKHm0
こんな状況で冷静に写真撮ってtwitterにアップするまんこの方がよっぽど怖いわ
どれだけ承認欲求こじらせてんのよw
0175薔薇と百合の名無しさん2019/08/23(金) 18:01:45.00ID:jwZImC8k0
日本人でもこんな体になれるのね
0181薔薇と百合の名無しさん2019/08/23(金) 18:38:37.86ID:80D4tG4R0
入れ墨がなくて顔が一回り小さければありだわ
胸を揉みあげたいわね
0184薔薇と百合の名無しさん2019/08/23(金) 20:20:14.20ID:fOkM7uip0
これはもうダメかもわからんね。
0187薔薇と百合の名無しさん2019/08/23(金) 21:57:01.64ID:U41D4AVj0
おは朝よー!
これからロケとかも出るらしいわ?
0188薔薇と百合の名無しさん2019/08/23(金) 22:41:55.31ID:t+ia+DNE0
誰の事言ってるの?マジで分からないんだけど。
0194薔薇と百合の名無しさん2019/08/24(土) 02:36:56.95ID:dwvoBThf0
りんぷとんてアカウント、いい画像とかあるんだけど、ヘッダーとアイコン見た瞬間萎えるの
0197薔薇と百合の名無しさん2019/08/24(土) 10:32:32.54ID:Tq/HIT840
ステロイドの顔の浮腫みって独特だよね
サングラスしていてもわかる
0198薔薇と百合の名無しさん2019/08/24(土) 11:21:38.13ID:v0cKTq/J0
ムーンフェイスね
ステロイドのせいで細胞が水分を多く含んでしまうから顔がアンパンマンになっちゃうのよ
0202薔薇と百合の名無しさん2019/08/24(土) 13:24:14.60ID:7JrT4QCQ0
>>196
左だけはいけるわね
真ん中あたりに東南アジア系のオカマみたいなのが集中してるわ
0206薔薇と百合の名無しさん2019/08/24(土) 15:49:03.06ID:4t03lY3r0
実際に付き合うわけでもなんでもないのにいちいち歯並びなんてw
マンコ臭いわね
0224薔薇と百合の名無しさん2019/08/24(土) 21:15:35.68ID:Hx1r1CUW0
>>214
この日サロの個室デカくない?
昔、やり部屋にあったのはこんな広くなかった
0226薔薇と百合の名無しさん2019/08/25(日) 13:22:01.06ID:b/A0N8HK0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1129015649332674560/pu/vid/854x480/uLbtgfBZUHNX4b8a.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1001121158673018881/pu/vid/360x640/c7otsjPuiUcQ48Ux.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1137314117486690305/pu/vid/320x576/kW2n4Nyw4ILRLuP_.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1122135392650588160/pu/vid/540x960/YehkylnioeBREGMU.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1151476774175248384/pu/vid/320x568/Z8ZU1vhzqnGzU_YB.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1142445751902978048/pu/vid/406x720/D4Kyz6jwF8TjnnPZ.mp4
無理やり押さえつけて手コキ動画って何で土人しかないの?
0237薔薇と百合の名無しさん2019/08/25(日) 19:26:41.75ID:pbSEv+nZ0
どこの国も同じことやっていることじゃないw
0240薔薇と百合の名無しさん2019/08/25(日) 21:09:47.42ID:+J5DRMH40
やめなさいよ
0242薔薇と百合の名無しさん2019/08/25(日) 21:14:42.54ID:pbSEv+nZ0
>>238
どういうシチュエーションなんだろうw
0243薔薇と百合の名無しさん2019/08/25(日) 21:14:46.34ID:0ad7AzRp0
>>238
これ撮影してるっぽ人の「ナイスライティン〜グ!」が糞寒いのよね
周りの人もそれに誰も反応しないから、小声で「ナイスライッ」と言ってるのも切ないの
0256薔薇と百合の名無しさん2019/08/25(日) 23:33:25.43ID:W12gSUtd0
でもま、男の裸もそこそこ数字になるっていうのを可視化させたのはいいことね
0257薔薇と百合の名無しさん2019/08/26(月) 00:04:13.12ID:o1i4trkG0
ずっと3人組なのかと思ってたけど本来は4人組なのね。トークも上手くないしやってる事も幼稚だけど、仲いいのは伝わってくるわねw
0259薔薇と百合の名無しさん2019/08/26(月) 00:31:33.32ID:JLtDT95f0
あからさまに広告収入のために脱いでるのがわかって不快
脱げばいいと思ってるから何よりも面白くないし
0262薔薇と百合の名無しさん2019/08/26(月) 00:45:04.25ID:pUPnAiX90
>>258
自己解決、やっぱ出てた。

毎週金曜深夜0:20〜テレビ朝日【タモリ倶楽部】空耳アワー収録です🎥
スケジュールは常にタイトですが、ファミリーみたいに和やかで笑いいっぱいの素敵な現場です、大好きです🌸 #タモリ倶楽部 #空耳アワー
0263薔薇と百合の名無しさん2019/08/26(月) 01:06:30.85ID:yY79fhxY0
>>261
ダラニとキングは先っぽまで被ってる包茎よ
タイガーだけ半剥け
大きさはキング>>ダラニ>>>>タイガー
だけど
0264薔薇と百合の名無しさん2019/08/26(月) 01:18:20.25ID:xeW941Bw0
>>226
向こうの人には男でも他人のチンポは汚くないものとして認識するのかしら?笑いながらガッツリ握ってるものね
日本人のノンケだと他人のチンポとか絶対触りたくないわよね?
0266薔薇と百合の名無しさん2019/08/26(月) 01:25:25.90ID:xeW941Bw0
>>249
裸がBAN対象なんて今に始まったことじゃないのに今までやれてたことが驚きだわ
でも彼らは裸にしか価値がなかったから今後の活動厳しそうね

あと包茎手術したチンポにも価値はないわバカね
0275薔薇と百合の名無しさん2019/08/26(月) 08:59:17.04ID:6dweUmzI0
>>251
つーかyouubeで年齢制限かければ良かったのよ
あとオナホやゴム実践してた2人組の手羽先なんちゃら?もよ
本当エロかったわアレ
0284薔薇と百合の名無しさん2019/08/26(月) 19:25:30.49ID:wvrkQP5A0
>>283
どこにラガーマンがいるのよ腹立つわ…
0289薔薇と百合の名無しさん2019/08/27(火) 05:39:30.78ID:DJWsBS1u0
>>285
野獣先輩?
0296薔薇と百合の名無しさん2019/08/27(火) 23:14:45.32ID:uEChDU070
丸い(まりい)
0299薔薇と百合の名無しさん2019/08/27(火) 23:28:20.05ID:7QxoP34b0
今の子ってなんかあったら怖いから動画撮っとこうって発想なのね
正しいんでしょうけど嫌に冷静だわ
0300薔薇と百合の名無しさん2019/08/28(水) 00:19:49.92ID:390Ajw5Z0
>>299
今の時代やる方もエスカレートしてきてるから、証拠残さないとやられた方が損するわよ
高速道路での暴行事件も、ドラレコがなかったら犯人捕まってないと思うわ
0301薔薇と百合の名無しさん2019/08/28(水) 00:58:35.55ID:OMV8BdVn0
ガラケーマンコは何の為に撮ってたのかしら?
あのガラケーマンコの映像見る度に気分悪くなるわ
0302薔薇と百合の名無しさん2019/08/28(水) 04:17:42.45ID:QA+MR/lH0
でも顔面はまえだまえだ兄なんでしょ
前乗りで天罰を受けていたのよねw
0303薔薇と百合の名無しさん2019/08/28(水) 05:22:34.94ID:XYQuymGT0
>>299
この子以前にも新大久保でナンパ韓国人に暴行された事があって、その時に日本の警察に今後同じ様な事があったら写真なり動画なり証拠になるものを残せって言われたらしいわよ
0305薔薇と百合の名無しさん2019/08/28(水) 07:51:10.28ID:HiPckPz80
仮にその話が事実ならそれでも韓国行くような女は付ける薬ないよね。
0307薔薇と百合の名無しさん2019/08/28(水) 12:49:31.59ID:cgFP9PI30
どちゃくそエロイわ
0312薔薇と百合の名無しさん2019/08/28(水) 14:49:22.13ID:QA+MR/lH0
デブって言うか陰キャラのオカマってどうして肩から斜めに小さいバッグをかけるのかしら
0313薔薇と百合の名無しさん2019/08/28(水) 15:04:46.75ID:HiPckPz80
>>306
かわいい
0314薔薇と百合の名無しさん2019/08/28(水) 15:06:05.28ID:gtE+0cIS0
>>312
それオカマ関係なく最近のトレンドよ
0315薔薇と百合の名無しさん2019/08/28(水) 15:20:50.37ID:QA+MR/lH0
>>314
最近のトレンドは本体を前に持ってくるスタイルなのよね
カマの横がけは陰キャ率高いのよね
0318薔薇と百合の名無しさん2019/08/28(水) 15:26:51.45ID:oPAMUSb90
>>308
熊っていうか豚ね
こういう連中がGMPDを自称してちゃっかりGと同じ括りに入ろうとするのかしら、ただのブタなのに
0324薔薇と百合の名無しさん2019/08/28(水) 19:45:33.59ID:Emb8WOPt0
2019.08.28 16:00  NEWSポストセブン

山口達也が沈黙破り独占告白「苦しむTOKIOは見たくない」
https://www.news-postseven.com/wp-content/uploads/2019/08/yamaguchi_tatsuya1.jpg
https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/08/yamagchi_tatsuya2.jpg
https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/08/yamaguchi_tatsuya_gekihaku_01.jpg
https://www.news-postseven.com/wp-content/uploads/2019/08/yamaushi_tatsuya11.jpg
https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/08/yamaguchi_tatsuya_gekihaku_05.jpg
https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/08/yamaguchi_tatsuya_gekihaku_02.jpg
0326薔薇と百合の名無しさん2019/08/28(水) 19:50:56.19ID:EsHuSIqU0
>>324
街ですれ違っても分からなそう。
身体は鍛えてるのね。腕が綺麗だもの。
0331薔薇と百合の名無しさん2019/08/28(水) 21:39:31.25ID:26MkYiR+0
308の汚い豚たちと319のキラキラした高校球児って
同じ人間とは思えないわ。
でも悲しいかな、私も308側の人間よ、、、。
0333薔薇と百合の名無しさん2019/08/28(水) 21:46:24.77ID:HiPckPz80
あたくしも学生の頃にノンケの爽やかなじゃれ合いとかしたかったわ。
みんなでフルチンでお風呂入って記念撮影して隠したつもりが玉袋がバッチリ写っちゃてて大笑い、みたいな。
でもゲイの湿り気、ぬめり気は決して抜けなかったのよ、どんなに鍛えても、飾っても、装っても。

悲しいわ。
0334薔薇と百合の名無しさん2019/08/28(水) 21:49:41.73ID:26MkYiR+0
>>333
わかる、わかるわよ。
私も学生時代
無理して自分を「俺」って言ってたんだけど
たった二文字なのに、ぬめるのよ、、、。
0335薔薇と百合の名無しさん2019/08/28(水) 23:31:36.26ID:vS/GWKe30
>>324
三又又三かと思った。。
0340薔薇と百合の名無しさん2019/08/29(木) 00:56:48.29ID:HTKoFq7U0
>>333
私は高2まで何とかノンケとつるめてたけど、後の1年は浮いてしまってたわ
でも大学に入ってまた元に戻ったけども
0343薔薇と百合の名無しさん2019/08/29(木) 03:17:19.58ID:NFch4+J40
>>337
こんなに堂々と包茎晒せる時代なのね。
隔世の感があるわ。
0344薔薇と百合の名無しさん2019/08/29(木) 03:42:48.51ID:QL6lviQE0
>>339
ワカメじゃなくてキノコよ?
傘露っていうの
0346薔薇と百合の名無しさん2019/08/29(木) 07:40:03.10ID:cevq2/P90
>>340
やだそれまんまあたしだわw
最初はノンケっぽく頑張るんだけどだんだん周りが違和感おぼえはじめるのよね。気がつくとカマ疑惑とか持たれちゃうの。
大学入るとさすがに服がオシャレでリア充が勝ちみたいなとこあるから打開できだけど
0349薔薇と百合の名無しさん2019/08/29(木) 09:12:55.56ID:ZZ7UjWEB0
>>344
ググったけど無いわよ
あなただけの言葉かしら?
0350薔薇と百合の名無しさん2019/08/29(木) 09:12:55.76ID:ZZ7UjWEB0
>>344
ググったけど無いわよ
あなただけの言葉かしら?
0352薔薇と百合の名無しさん2019/08/29(木) 10:59:33.69ID:YaC5Yfxf0
どんだけ必死なのかしら…
0354薔薇と百合の名無しさん2019/08/29(木) 11:18:54.37ID:aBZ/q7o30
山口達也って今、無職なの?
あのクラスの芸能人でも金に困るのかな
0359薔薇と百合の名無しさん2019/08/29(木) 13:44:00.11ID:ok0C7x820
>>353
間違って連投しちゃったのがそんなに恥ずかしかったの?
0360薔薇と百合の名無しさん2019/08/29(木) 13:57:53.66ID:U+u+dNLG0
>>355
結局は見せたいのよねこういう人達って。もし日本が肌を露出する事がNGな法律や宗教ならこの人達やってないと思うわw
0369薔薇と百合の名無しさん2019/08/29(木) 20:06:43.37ID:sYnBNjDQ0
>>355
入れ墨無かったら
ただの普通体型とか
そこそこ筋肉質もいるが中途半端なジム通いのジジイだわw
0370薔薇と百合の名無しさん2019/08/29(木) 21:57:05.28ID:rleUgbiz0
ねぇちょっと聞いて
あたしの後輩が高三の弟と二人暮らししててたまたま家に遊びに行ったのよ
そのときは弟はいなかったんだけど、リビングに引いてあった布団をその子が指差して「あそこでいつも弟がヤッてますw」とか急に言い出すからすんごい興奮しちゃった
ちなみにその子は童貞(20)
童貞でアホな兄とヤリチンの弟って最高の組み合わせだと確信したわ
まぁそれだけなんだけど
0372薔薇と百合の名無しさん2019/08/29(木) 22:15:21.80ID:8PLbA86b0
>>370
弟が彼女とやってるってことかしら?
兄はそれをいつも見てるの?見てはいないわよねぇ?wいろいろ想像が止まらないわw
0373薔薇と百合の名無しさん2019/08/29(木) 22:18:28.44ID:rleUgbiz0
>>372
彼女かどうかは聞かなかったけど最中にたまたま目撃しちゃったときは弟にめっちゃ怒られたって言ってたわ
布団の匂い嗅いで帰ればよかった
0376薔薇と百合の名無しさん2019/08/29(木) 22:57:49.99ID:rleUgbiz0
>>375
兄は芋系のちょいブサで弟は3代目系
養ってる弟にリビングでセックスされてるのにそれでも弟好き好きって感じだから余計興奮しちゃったのよね
そろそろ誰かに怒られそうだから退散するわw
0382薔薇と百合の名無しさん2019/08/30(金) 05:29:34.57ID:kKMZI9Uo0
>>355
こういう生き方、少しだけ憧れるわ
日大出てサラリーマンやってる今のゲイ人生に不満は無いけれど
0383薔薇と百合の名無しさん2019/08/30(金) 06:47:33.47ID:4rX6X0mt0
>>376
そういうエピソード大好きだからあたしは歓迎だわw
ノンケ兄弟や友達同士の下ネタ話
0384薔薇と百合の名無しさん2019/08/30(金) 07:11:58.96ID:Qa6Mllqd0
日大姐さん、なんかイケメンな気がする
0388薔薇と百合の名無しさん2019/08/30(金) 12:07:55.10ID:VjGKRkkU0
>>337
顔も写ってないと抜けないわ
0390薔薇と百合の名無しさん2019/08/30(金) 13:04:16.58ID:FBomDEni0
>>386
あんな?間違ってたら堪忍な?うち思うねんな?これな?もしかして写ってる本人?がな?ひゃだ!?とか書いてな?自分でな?貼り付けに来てるんとちゃうんかな?てな?思うねんな?違ってたらごめんやで?
0400薔薇と百合の名無しさん2019/08/30(金) 16:57:43.55ID:Jp52K+jM0
TV見ないからわかんなぁ〜い
アタシ変わってるのかな??
0404薔薇と百合の名無しさん2019/08/30(金) 18:18:54.50ID:uY39v3zl0
>>393
不細工なブタね
0406薔薇と百合の名無しさん2019/08/30(金) 21:30:25.44ID:CbfCn1Yh0
>>391
変態だけどイケメンね
0407薔薇と百合の名無しさん2019/08/30(金) 22:54:29.94ID:k1lNyOa90
>>393
せいやかわいいー
0410薔薇と百合の名無しさん2019/08/30(金) 23:36:56.75ID:IbNTKUCh0
一応M1チャンプなんだけどな。
ここ最近のM1はもうその程度なんだわなきっと
0413薔薇と百合の名無しさん2019/08/30(金) 23:54:05.36ID:yWE0LzLu0
中共の残虐な刑罰

http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20111129/000cf1bdd022103ecbab38.jpg
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20111129/000cf1bdd022103ecbab34.jpg
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20111129/000cf1bdd022103ecbab33.jpg
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20111129/000cf1bdd022103ecbaa2a.jpg
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20111129/000cf1bdd022103ecbaa29.jpg
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20111129/000cf1bdd022103ecbaa26.jpg
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20111129/000cf1bdd022103ecbaa2e.jpg
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20111129/000cf1bdd022103ecbab36.jpg
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20111129/000cf1bdd022103ecbab37.jpg

http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20111129/000cf1bdd022103ecbaa2f.jpg
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20111129/000cf1bdd022103ecbab31.jpg
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20111129/000cf1bdd022103ecbab30.jpg
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20111129/000cf1bdd022103ecba91d.jpg
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20111129/000cf1bdd022103ecba91f.jpg
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20111129/000cf1bdd022103ecba921.jpg
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20111129/000cf1bdd022103ecba922.jpg
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20111129/000cf1bdd022103ecbaa23.jpg
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20111129/000cf1bdd022103ecbaa24.jpg

怖い国ね(´・ω・`)
0419薔薇と百合の名無しさん2019/08/31(土) 01:53:43.27ID:vXU45HB/0
>>414
そう!このスレにはこういうのを求めてるのよ!
スレ違いばっかり貼ってるゴミ共見習いなさい!
0420薔薇と百合の名無しさん2019/08/31(土) 02:49:26.59ID:JXevA2F90
>>324
もう、風馬さんを慕ってた嵐の面影は
どこにもないわね
0422薔薇と百合の名無しさん2019/08/31(土) 03:07:53.30ID:QtQ+XSTz0
>>414
これなんて言ってるの?
「今から、僕の〇〇見せないで〜」

〇〇が聞き取れない
0425薔薇と百合の名無しさん2019/08/31(土) 04:49:11.47ID:NrM2pXFp0
>>422
僕のブツ(を)見せないで
だと思うわ
「を」は流れるように言うか言わないか程度の発音ね
0427薔薇と百合の名無しさん2019/08/31(土) 08:55:10.10ID:W5JAbV020
桶の底から少し透けてるのがそそるわね
0430薔薇と百合の名無しさん2019/08/31(土) 10:52:16.44ID:n4ylYgCZ0
>>428
そのフォントの出し方教えて
0431薔薇と百合の名無しさん2019/08/31(土) 11:09:27.59ID:W50cXs2t0
ㄘんㄘん
0432薔薇と百合の名無しさん2019/08/31(土) 11:11:08.82ID:ftMSZuLl0
台湾の注音字母よね。

????
????
???

この板は文字化けしないのかしら。
0440薔薇と百合の名無しさん2019/08/31(土) 17:01:49.38ID:n4ylYgCZ0
やだあ。良いわね
0449薔薇と百合の名無しさん2019/08/31(土) 22:44:14.37ID:fLSSGYME0
松陰の拘束時間はバカなほど長いけど仕事時間の定義ってなんだ
0454薔薇と百合の名無しさん2019/09/01(日) 00:27:37.86ID:TrBLOBoM0
こんなの、フランスとか失業率>貧困率になるじゃない
全員ビンボーだと相対的貧困率は"下がる"のよ?
0455薔薇と百合の名無しさん2019/09/01(日) 02:10:15.32ID:WTrTzRkq0
>>445
1枚目の男優さんの背中が好きだわ
0457薔薇と百合の名無しさん2019/09/01(日) 04:30:34.40ID:gibJf9ds0
>>448
星の数ほどあるランキングの中のワーストだけを選んで並べた日本のネガキャン
0465薔薇と百合の名無しさん2019/09/01(日) 17:58:08.57ID:pE6/8y/30
>>464
グロ
0470薔薇と百合の名無しさん2019/09/01(日) 23:54:58.08ID:Jh/GOAbX0
カユイのかしら?
0473薔薇と百合の名無しさん2019/09/02(月) 08:13:13.85ID:TOX1PPB/0
http://jump.5ch.net/?https://ve.media.tumblr.com/tumblr_p8az84xiwN1x7x8l1.mp4
0482薔薇と百合の名無しさん2019/09/02(月) 12:33:28.18ID:LSeUn3Hq0
左、限りなく汗臭そうね。
0488薔薇と百合の名無しさん2019/09/02(月) 20:19:41.52ID:/Zf/mh4l0
はみ金
0493薔薇と百合の名無しさん2019/09/02(月) 22:46:32.81ID:JYQudr9k0
こんなふうに躊躇なく脇を見せるところに、
ノンケのエロさを感じる
0494薔薇と百合の名無しさん2019/09/02(月) 23:00:39.36ID:vyTICWlI0
別にゲイが腋見せるの恥ずかしがるわけでもないと思うけど
不思議な感覚ね
0495薔薇と百合の名無しさん2019/09/02(月) 23:46:06.38ID:x1Aks57Q0
>>485
これだけのいい構図なのに
イケてる感じがいない。

逆立ちしてる中によさそうなのがいるかもしれないけど
顔がむくんでて正確に判定できない。
0507薔薇と百合の名無しさん2019/09/03(火) 06:48:43.90ID:Uwhq5FrM0
あたし体毛が薄いからなぜか毛深い人が好き
高校生で脇毛濃い子とか見るとドキドキよ
0509薔薇と百合の名無しさん2019/09/03(火) 08:15:52.71ID:xGPrC3g20
>>507
あたしは自分も濃いけど最近の子は薄いわよね。腿毛とか濃いのがいるとエロくて興奮するわ
篠原アナも脇毛はもっさりだけどすね毛は薄かったわね
0515薔薇と百合の名無しさん2019/09/03(火) 12:58:34.65ID:sfdRYjjB0
>>510
最近の若い子って薄いじゃない?芸能人なんて特に。あたしテレビはもちろん普段も電車で脇毛やすね毛チェックに余念がないのよ。

そんな中篠原アナは全体の体毛の薄さに比べると脇だけはかなりナチュラルなフサフサだしテレビでここまで生い茂ってる脇毛久々にみて感動したわ
0517薔薇と百合の名無しさん2019/09/03(火) 13:33:24.65ID:UkzqnlLU0
>>507
高校生自体には全く興味ないけど、高校生なのに脇毛が濃いことにドキドキするって点はすごくわかるわw
0520薔薇と百合の名無しさん2019/09/03(火) 14:17:31.67ID:w4ewm0kO0
>>519
2枚目になった途端ドン引きした
1枚目だけでいいわ
スーツの良さをなんもわかってねぇ
0522Michael Kang2019/09/03(火) 14:35:33.39ID:v7XcOOUg0
一人で暮らして寂しいだろう、私と連絡して、面白いおもちゃを紹介してあげます。フェースブック Michael Kang
0529薔薇と百合の名無しさん2019/09/03(火) 19:54:34.12ID:HUhQVx/x0
>>518
真面目そうな感じなのに。人って分からないわね
0531薔薇と百合の名無しさん2019/09/03(火) 20:19:41.13ID:IuI8sjxg0
真面目ではあるけど、精神的に子供から抜け出せてない顔してるじゃない
0532薔薇と百合の名無しさん2019/09/03(火) 20:35:53.65ID:qvdTCn2m0
ノンケは細く見えてもケツはそれなりにガッチリしてるのが多いのよね
運動部上がりがゲイより多いからかしら
0534薔薇と百合の名無しさん2019/09/03(火) 23:30:47.86ID:SxNnGZ6N0
かわいい顔してるのにね。
0540薔薇と百合の名無しさん2019/09/04(水) 00:24:31.04ID:peMObQnW0
          /_/         //ノリチ ノリノノ-)リ   ヽ
              /        v=・-; -・=‐ `ヽY.    |
  ン  チ  ヒ  7__       /゚ノ(,,__,,人:..    ハ  |
  ゴ  ン  エ   /     /. -‐…'''⌒ヽ    ij从, |
  |   コ    |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ |
  |   が    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i /
  |   ぁ    |  >''´}.   ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ/
  |   か   | >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |   ゆ ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /ミ
  っ  い     \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄    {xミミ.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0547薔薇と百合の名無しさん2019/09/04(水) 10:51:42.18ID:hQ5ZzLoX0
>>543
回転して張形に着地してナイスホールインを目指すなら面白いのに
何の価値もないわね
0549薔薇と百合の名無しさん2019/09/04(水) 11:31:42.55ID:ZgNlniaA0
アイスチャレンジとかおっぱい募金みたいなもんかしら?
0553薔薇と百合の名無しさん2019/09/04(水) 12:37:30.25ID:ZgNlniaA0
下痢便がシャ〜と出たら成功
チアガールのお漏らし動画みたいな感じよ。
0557薔薇と百合の名無しさん2019/09/04(水) 22:37:00.91ID:LivEJ3yR0
あたしケツ穴には興奮しないし見たいとも思わないのよね
ウケだからかしら?
バリタチはケツ穴見たいと思うのかしら?
0558薔薇と百合の名無しさん2019/09/04(水) 22:53:33.74ID:Wj09eFFg0
>>557
あたし前はモザイクかかるからモザイクかからない後ろに興奮するのかわからないけど
ケツ好きよ
別にアナルセックスするわけじゃないけど
0560薔薇と百合の名無しさん2019/09/04(水) 23:36:16.06ID:CyBKVWEz0
こんなキチガイじみた汚い動画が流行るって…
ほんと海外って映画や音楽以外は底辺の極みね
0564薔薇と百合の名無しさん2019/09/05(木) 04:18:11.90ID:5n4vjLgq0
ジャニさんのお別れ会に来なかった人

赤西、田口、山口達也
本木雅弘、諸星和己、田原俊彦
稲垣、香取、草g、森
0567薔薇と百合の名無しさん2019/09/05(木) 06:59:04.84ID:9spAKaIN0
>>546
どれよ?
0568薔薇と百合の名無しさん2019/09/05(木) 07:28:45.77ID:C9O78lHs0
>>566
グロ
餓死した生活保護受給者
0573薔薇と百合の名無しさん2019/09/05(木) 10:31:48.78ID:qn08qzPc0
>>563

めちゃいい
0575薔薇と百合の名無しさん2019/09/05(木) 11:01:41.73ID:QFUDYDLa0
>>543
こういうのが流行ったときの自分も目立ちたいけどチンコは隠したいヘタレ共邪魔だわー
丸出しにできる人だけやればいいのよ
0578薔薇と百合の名無しさん2019/09/05(木) 12:29:27.96ID:0YZ6esNG0
こんな募集してるからのちに犯罪者になるようなやつしか来ないんじゃないかしら
0580薔薇と百合の名無しさん2019/09/05(木) 13:04:09.71ID:6UR6+ZE80
>>576
根っこは同じよ
中国は戦争ゲームが好きな人を対象にしてて、日本はオタアニメが好きな人でしょ?
どっちも引きこもりのオタクなのは違いないわ
0584薔薇と百合の名無しさん2019/09/05(木) 15:26:04.03ID:bu93zfy00
太股と脹ら脛の太さが同じって、太股細すぎよ
右足見るとそんなことないのに
0586薔薇と百合の名無しさん2019/09/05(木) 15:51:28.77ID:5n4vjLgq0
【錦戸亮のスキャンダル経歴】

盗作疑惑「ordinary」→NICIDMANを拝命
事後ベッド写真流出(1回目)
脇見運転で人身事故
カップルを恫喝「こいつやろうぜ!」→携帯窃盗事件
また盗作疑惑「Tokyoholic」
瑛太に中指を立てて殴られる「やめてください!」
大阪の人妻と不倫発覚
事後ベッド写真流出(2回目)
名古屋ライブ後に女を連れ込み準強制性交 →妊娠疑惑
「20歳の子にこんなことしていいのかなあ。おじさんドキドキする」→ 事後ベッド写真流出(3回目)
吉本新喜劇の金原早苗と交際匂わせ
グループ内で孤立し脱退報道
テレ東音楽祭とMUSIC DAYで不機嫌顔を隠さず放送事故を起こす
0587薔薇と百合の名無しさん2019/09/05(木) 16:16:53.91ID:wFzn7ob10
錦戸くらいのイケメンならどんどん子作りしてもらっても良いわ
0594薔薇と百合の名無しさん2019/09/05(木) 18:11:40.00ID:WxVVOmK50
>>592
イケメンって尊い生き物なんだと思った

こんなにいるのにイケメンは…
0596薔薇と百合の名無しさん2019/09/05(木) 18:19:15.21ID:wFzn7ob10
全員に精子かけられたい
若くて不潔じゃなければなんでも良くなってきたわ
0599薔薇と百合の名無しさん2019/09/05(木) 19:23:00.35ID:D2NyQ+J70
私どうしても最前列の中肉中背とその後ろのメガネとその右の北京原人みたいなのとその上のメガネが嫌だわ
嫌なものは嫌なの!
0613薔薇と百合の名無しさん2019/09/06(金) 02:39:02.76ID:AGdscb7C0
         ∧_∧
         ( ・∀・)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ さてと、そろそろ寝るか
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'



            ∧_∧ おめーらも、夜更かしするなよ
            ( ・∀・ )
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


         ∧_∧
         ( ´∀`)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ さてと、そろそろ寝るか
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'


            ∧_∧  フフ〜ン♪
            ( ´∀` )   おやすみぃ〜♪
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0617薔薇と百合の名無しさん2019/09/06(金) 15:04:04.03ID:1OmYS7Q10
>>605
動画が終わって次の画像?に男の上裸が出てたのが木になるわ
私もたまに自分でやっちゃわないよう気をつけてるの
0619薔薇と百合の名無しさん2019/09/06(金) 18:40:28.46ID:+vP/DmsW0
>>592
馬鹿にされながらちんぽしゃぶらされたり小便ぶっかけられたり精子飲まされたりしたいわ
0622薔薇と百合の名無しさん2019/09/06(金) 22:33:08.47ID:VRYsEwnI0
ちんちん出て来るかと期待したわ
0628薔薇と百合の名無しさん2019/09/07(土) 00:44:05.99ID:V/4s/IwY0
>>623
へそが残念だわ。
0629薔薇と百合の名無しさん2019/09/07(土) 00:50:00.16ID:V/4s/IwY0
>>592
2列目右から2番目の子がめっちゃタイプ。かっこかわいい。
0640薔薇と百合の名無しさん2019/09/07(土) 13:26:14.27ID:NhAF8ELb0
>>623
ちょっとズボン下に引っ張ればチンコぽろんて出ちゃうであろう無防備さが最高だわ
おふざけで日常的にぽろりしてそうでかわいい
0644薔薇と百合の名無しさん2019/09/07(土) 19:49:50.03ID:poG4kWTF0
何でノンケってあんな女に興奮するの?
それなりの地位の人が女で転落するなんてよくある話だし

あたしはオカマだからその辺、イケメンがポコチン見せつけてきても
経験が邪魔して冷静なのよ(´・ω・`)
0645薔薇と百合の名無しさん2019/09/07(土) 20:11:11.39ID:OUDxPf5D0
>>644
ゲイがチンポゲットできるチャンスはいくらでもあるけどノンケが女とやれるチャンスなんてそう転がってるわけじゃないもの
だから興奮度合いもでかいんじゃないかしら?
0646薔薇と百合の名無しさん2019/09/07(土) 20:15:02.14ID:EH/UHa5q0
>>644
あたしはイケメンがチンポ見せつけてきたら冷静ではいられないわ一心不乱にしゃぶるわよ
0647薔薇と百合の名無しさん2019/09/07(土) 21:48:42.63ID:+TUhx63k0
イケメンがチンポ見せつけてくる?
0648薔薇と百合の名無しさん2019/09/07(土) 21:51:29.61ID:qfEtpVJK0
そらそうよね。
イケメンがちんこ見せつけてくる場面なんか日常生活ではほぼありえないけど、
もし起こったら、とりあえずしゃぶるわよ、普通。
0657薔薇と百合の名無しさん2019/09/08(日) 07:20:20.16ID:N9aLffN70
チョコプラじゃん
0658薔薇と百合の名無しさん2019/09/08(日) 07:44:25.45ID:W9S3pQjW0
>>649
マネージャーになりたい
0662薔薇と百合の名無しさん2019/09/08(日) 10:10:40.83ID:xvdtYDTo0
>>659
なんでそんなにケンカ越しなの?

プライベートで災難ばかりでもきっとこれからいいことあるよ
0663薔薇と百合の名無しさん2019/09/08(日) 11:33:43.46ID:QXO+ge1K0
>>644
あたしは逆に、ノンケは他人のチンコ見てどう感じてるのかしらと想像するわ。
あたしの場合、イケメンのチンコには興奮するけど、デブやブッサイクのチンコには興奮どころか、見たくもないモノだから、ノンケにとってはイケメンだろうがブサイクだろうが、どっちも同じチンコとしてか認識しないのかしら。
0666薔薇と百合の名無しさん2019/09/08(日) 11:52:33.46ID:6QCYkEHr0
>>663
ここの動画でも宴会でチンコ出したのを見たノンケが爆笑みたいなのあるけど、その感覚が理解できなくて疎外感があるわ
マンコ公開とかされてもゲイ的には全然笑えないし謎だわ
0667薔薇と百合の名無しさん2019/09/08(日) 12:13:27.32ID:2zcNI6/s0
チンコ出されて、デブ過ぎて陥没してるとかミニマム過ぎるとかなら思わず笑ってしまいそうだけどそれ以外だと笑いは起きないかもw
てかマンコだされて騒がれてたら普通に引きそうだわw
女子同士ではマンコの出し合い盛り上がるのかしらね
0668薔薇と百合の名無しさん2019/09/08(日) 12:28:38.18ID:YF02Mh5o0
>>667
ブスな女芸人たちがアキラ100%やってる番組があったわ。
ハミマンでかなり盛り上がってたけどあれは特殊よね。
0674薔薇と百合の名無しさん2019/09/08(日) 14:19:01.34ID:o1XnM4sJ0
陸上とか柔道とかは中にパンツ履かない神話ってあるけど、これ中にボクパンはいてるのねw
0675薔薇と百合の名無しさん2019/09/08(日) 14:33:55.82ID:xvdtYDTo0
>>673
惜しげもなくというか、
こんなの大会じゃ日常茶飯事でゲイと腐女子しか注目してない
0676薔薇と百合の名無しさん2019/09/08(日) 14:38:41.56ID:xvdtYDTo0
>>666
解剖とかもだけど、
周りが着衣の中素っ裸とかちんこ出してる非日常感が面白いのよ。

まぁ笑えるかどうかは出してる人のリアクションでだいぶ変わってくるけど。
0677薔薇と百合の名無しさん2019/09/08(日) 16:44:05.73ID:YF02Mh5o0
解剖はイジメでしょうが。
そんなもんと同一視する意味がわからない
0679薔薇と百合の名無しさん2019/09/08(日) 18:54:14.08ID:EgYWKJ4f0
必死に一時停止しまくってなんとかブサイクに見えるところを切り取るその神経
あっぱれよ
0680薔薇と百合の名無しさん2019/09/08(日) 19:03:43.06ID:w3iDWLXo0
>>663
あたしもそっち側を想像しちゃうわ
だから駅のトイレとかでわざとチンポが見えやすいように用を足してノンケの反応を楽しんじゃうの
0681薔薇と百合の名無しさん2019/09/08(日) 19:58:24.16ID:/XiGOz8z0
きたねーもん見せんなってよく言うわよね
なるべく視界に入れたくないのかしら
0688薔薇と百合の名無しさん2019/09/09(月) 01:23:09.04ID:uipKKtvb0
>>672
601 607 613 617 619 631 641 643 647 653 659 661 673 677 683 691
0693薔薇と百合の名無しさん2019/09/09(月) 05:52:30.07ID:pCXNckpk0
顔が…
0696薔薇と百合の名無しさん2019/09/09(月) 07:57:09.83ID:GPuwdKn30
日本人が嫌いなのはわかるけど、別に日本人だけじゃないんじゃない?
0703薔薇と百合の名無しさん2019/09/09(月) 12:02:56.08ID:pCXNckpk0
>>698
かわいいわ
0721薔薇と百合の名無しさん2019/09/09(月) 19:14:01.22ID:iim08HDK0
紅白帽知らないの?
真ん中引っ張ってウルトラマンみたいにかぶるの
0730薔薇と百合の名無しさん2019/09/09(月) 20:25:02.44ID:Zg2Yre1I0
犬ってどう仕向けたら人間食べだすのかしら
切れて血が出てたら食べ始めるとかなんかスイッチあるのかしら
0732薔薇と百合の名無しさん2019/09/09(月) 20:33:55.79ID:Zg2Yre1I0
>>731
あー味を覚えさせるのね
てことはこの動画撮る前にも誰か食べられてたわけよね

人肉の味を覚えた犬なんて飼ってたら
ふとしたとき自分が食べられてしまわないか不安で散歩もさせられないわw
0733薔薇と百合の名無しさん2019/09/09(月) 20:44:13.77ID:U2WVOUWq0
切り口から見て、先にナイフで切り落として犬にわせてるね
犬は傷口ぺろぺろ舐めてるけど
0735薔薇と百合の名無しさん2019/09/09(月) 20:55:52.21ID:2cKyHzfm0
町の娘をレイプした犯人に報復したんだと考えれば爽快だけどね。そう願うわw
0736薔薇と百合の名無しさん2019/09/09(月) 21:01:34.44ID:U2WVOUWq0
でも自殺した飼い主の肉を犬や猫が食うのは普通にあるけどな
お腹すいてないのに食うらしい
人間様は家畜よりいいもの食ってるからな
0737薔薇と百合の名無しさん2019/09/09(月) 21:06:13.43ID:U2WVOUWq0
たぶんブラジルの麻薬組織の報復だろ
タトゥーもないから一般人だな
政治家か警官の息子を攫って
犬にきんたま食わした後ころすんだろ見せしめのために
ほんと狂った国だなブラジルって
0739薔薇と百合の名無しさん2019/09/09(月) 22:51:30.88ID:NCzoH80V0
>>737
あなたメキシコと勘違いしてない?
0741薔薇と百合の名無しさん2019/09/10(火) 00:35:19.92ID:vufnhi+I0
>>718
むしろハチマキは取るの難しくて危ないから、簡単にするために帽子になってたわ。あたしのとこは。
0742薔薇と百合の名無しさん2019/09/10(火) 00:38:02.99ID:uAt4z3AZ0
あたしんとこも低学年のころハチマキから紅白帽になったわ
バチーンてなって痛いからゴムつけるのも禁止
0744薔薇と百合の名無しさん2019/09/10(火) 00:41:47.24ID:uAt4z3AZ0
かなり前だけど子供がボールと思ってサッカーしてたら実は生首だったってニュースがあったのってブラジルだっけ
0745薔薇と百合の名無しさん2019/09/10(火) 00:42:48.51ID:uAt4z3AZ0
って気になった画像か動画スレかと思ったらノンバカスレじゃないのよ!
0746薔薇と百合の名無しさん2019/09/10(火) 00:52:31.76ID:rg7jRl4m0
世界て狂気に満ちてるわね
二丁目とかでも中通りで包丁でママの殺し合いとかあれば良いのに
昔はそういうのあったんじゃないかしら
0747薔薇と百合の名無しさん2019/09/10(火) 01:11:26.00ID:kEL3K83b0
>>746
なんか餓狼伝説っぽい昔の格ゲーを想像したわ
オカマが左右向かい合って構えてるような
0750薔薇と百合の名無しさん2019/09/10(火) 10:40:04.08ID:W7mMZuN10
メキシコ人が、橋の欄干に生首がしょっちゅう掛かってるってテレビで言ってたわ。
0753薔薇と百合の名無しさん2019/09/10(火) 12:48:57.59ID:pOLdO2an0
>>656
ビックリしたわクソ!イラッ!
0758薔薇と百合の名無しさん2019/09/10(火) 15:11:06.28ID:ESPNCOfE0
知り合いのメキシカンハーフがアメリカ人はメキシコ馬鹿にするから嫌いって言ってたけど、首切りとか普通にあるし、そりゃ貧乏土人で顔立ちも気持ち悪いの多いから馬鹿にされるわwって内心思ってたわ
あんな土人民族に移住されたらそりやアメリカも堪らないわ
0760薔薇と百合の名無しさん2019/09/10(火) 17:38:33.07ID:LIqz7JpJ0
ノンケがこんな写真撮らない気もするけど、ノンケだと信じて愛でるわ
0761薔薇と百合の名無しさん2019/09/10(火) 17:53:15.17ID:c9ld8dKP0
雰囲気からしてバイだけど男にやられる方が好きみたいなタイプじゃないかしら
0766薔薇と百合の名無しさん2019/09/10(火) 20:49:24.38ID:/3m+BXsl0
手の短さから言って、障がい者だね
ホモで間違いないと思うよ
0767薔薇と百合の名無しさん2019/09/10(火) 21:21:58.90ID:UGufiJ3r0
それ言うなら腕が短いでしょ
まともに日本語使えないオッサンが来るところじゃないわよ、ここ
0768薔薇と百合の名無しさん2019/09/10(火) 21:45:32.91ID:QPWWh4Gc0
こんな目がしょぼいダルダル腹ホモの写真が一番スレ違いなのよ。
0769薔薇と百合の名無しさん2019/09/10(火) 21:50:47.07ID:/3m+BXsl0
やっぱり女性に相手にされないからホモに走るって真実だったんだ…
0770薔薇と百合の名無しさん2019/09/10(火) 21:55:32.54ID:RJONlDUR0
ノンケ男にさえゴミ扱いされてるキモオタのメス豚はレズに走っても相手いなさそう
0772薔薇と百合の名無しさん2019/09/10(火) 22:09:19.95ID:SpwjZVpp0
大量に書き込めば荒らせると思ってる浅はかな糞万個が来てるのね
0783薔薇と百合の名無しさん2019/09/11(水) 00:34:02.69ID:9FsyfMvp0
>>779
あたしもこの子くらいの色よ
特別黒くはないと思うけど
マンコが腿のあたりと比べて黒く感じたのかね

ところでこの子の顔好きだわ
0791薔薇と百合の名無しさん2019/09/11(水) 06:15:17.60ID:GJrMK3YE0
>>789
アンタ老眼鏡忘れてるわよ!
0794薔薇と百合の名無しさん2019/09/11(水) 10:11:49.29ID:GJrMK3YE0
>>792
自分がいつも正しいなんて思い上がらない方が人生が豊かになるわよ
大人しく老眼鏡かけて>>782読み直しなさい?
0796薔薇と百合の名無しさん2019/09/11(水) 11:09:37.88ID:w34/Jkp00
山梨の大雪 
赤坂で天ぷら


・広島土砂災害 
ゴルフ


・大阪北部地震 
その晩、岸田と会食


・西日本豪雨
赤坂自民亭


・千葉の台風
閣僚決めで浮かれる←new
0802薔薇と百合の名無しさん2019/09/11(水) 16:22:47.46ID:d/nZGP0z0
>>784
NHKの手話のニュース見てたら、手話しながら急に変顔するんだけど、あれなんなの?
0808薔薇と百合の名無しさん2019/09/12(木) 03:12:36.32ID:C/veh5uZ0
嘘つきは朝鮮人の始まり


【WTO】欧米メディア「日本が勝訴」 日本メディア「日本が勝訴」 韓国政府「韓国が勝訴」[9/11]

ロイター
WTOが日本を支持
https://uk.reuters.com/article/us-japan-trade-southkorea-wto/wto-top-court-backs-japan-in-case-against-south-korea-duties-idUKKCN1VV1Z6

AFP
日本が勝訴
https://news.yahoo.com/japan-wins-partial-wto-victory-skorea-duties-case-165106379--finance.html


日本勝訴のバルブ紛争で韓国が「勝訴」主張

9/11(水) 10:13配信 共同通信

 【ソウル共同】韓国産業通商資源省は11日、世界貿易機関(WTO)が10日に日本勝訴の最終判断を下した日本製のバルブを巡る日韓の通商紛争について
「韓国の勝訴が確定した」と主張した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190911-00000042-kyodonews-int
https://i.imgur.com/dgAgWR2.jpg
0821薔薇と百合の名無しさん2019/09/12(木) 07:52:26.55ID:czRLcpRy0
ウソつきは朝鮮人の始まり




【海難事故】米国沖で転覆した現代自動車4千台載せた韓国船、トヨタ車6千台を積んだ日本船を避けようとして事故
https://atlantak.com/%EC%86%8D%EB%B3%B4-%EC%9D%BC%EB%B3%B8-%EC%84%A0%EB%B0%95-%ED%94%BC%ED%95%98%EB%A0%A4%EB%8B%A4-%EC%82%AC%EA%B3%A0-%EB%B0%9C%EC%83%9D/
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2019/09/09/2019090980001_0.jpg





https://i.imgur.com/drsbulh.jpg
0831薔薇と百合の名無しさん2019/09/12(木) 12:17:31.10ID:R/TRmcwp0
海外ニュースサイト『Daily Mail』は8月9日、『WORLD OF BUZZ』は8月12日、オーストラリアまたはニュージーランドのホテルに滞在していた国籍不明の女性が、電気ケトルを使って下着を洗う方法をSNSで紹介し1年後に、ネットで大炎上したと報じた。

 記事によると、女性は旅行中であり、突然生理が来てしまったという。女性は生理用のパンツを持参していなかったため電気ケトルで洗浄することを思いついたそうだ。女性はこの洗浄方法をFacebook上で紹介した。
 
女性はFacebookに、「電気ケトルを使用すれば、パンツの汚れが素早く落ちて、キレイになる」とのコメントとともに電気ケトルの画像を投稿。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17069073/
https://www.worldofbuzz.com/wp-content/uploads/2019/08/woman-used-hotel-kettle-to-wash-period-stained-underwear-claims-its-hygienic-quick-world-of-buzz-2.jpg
0843薔薇と百合の名無しさん2019/09/12(木) 21:51:17.97ID:nMF7fQZ60
動物愛護「団体」は例外なくエゴイスト
https://i.imgur.com/BN1fyfT.jpg

あいつらのHPで活動概要見ると動物園や水族館だけじゃなく
「酪農家」「漁師」全部告発対象って書いてあんだぜ?
0845薔薇と百合の名無しさん2019/09/12(木) 21:53:04.69ID:nU1LEVh/0
少し前にあったみたいな中学生の男女カップルが部屋でSEXしてる様子を横から友達がふざけて撮ったみたいなやつもっと流出しないかしら?
0848薔薇と百合の名無しさん2019/09/12(木) 22:41:45.94ID:d+l5EGdN0
ホモの顔面級のグロさ(笑)
0850薔薇と百合の名無しさん2019/09/12(木) 22:46:04.17ID:nMF7fQZ60
「借金100万円の超イケメン」と「貯金100万円の超ブサイク」どちらと結婚する?

http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2015/08/ikemen11.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2015/08/ikemen3.jpg


なんと、約70%の女子が「借金100万円あったとしてもイケメンと結婚する」ことが判明。
ブサイクは貯金があったとしても、相手にされないことが判明しました。女子はお金に
左右されず、顔で判断することがわかりましたね。

インターネット上では「女子は男子をATM扱いしている」という声もありますが、
そんなことはないようです。女子にとって重要なのは顔でした(´・ω・`)
0851薔薇と百合の名無しさん2019/09/12(木) 23:10:20.28ID:gwJHB1uF0
差額200万程度なら誰でもイケメン選ぶでしょ
1000万の借金と貯金にすべきね
0852薔薇と百合の名無しさん2019/09/12(木) 23:16:04.71ID:sU7ujZ1l0
付き合い初めはイケメンでもお互い年取って崩れてきたときに
イケメンだけが取り柄で借金がなくならなかったら地獄やんけ
0853薔薇と百合の名無しさん2019/09/12(木) 23:25:27.03ID:745ODU+R0
子どもができた場合のことも考えて!
ブサイクよりは少しでもイケメンに似る可能性にかけるのよ!
0854薔薇と百合の名無しさん2019/09/12(木) 23:33:44.44ID:xdAnD8Bp0
たった100万円程度の貯金でしかも超ブサイクだったらマイナス要素しかないじゃない
それなら超イケメンの遺伝子で子供作って子供の幸せを願うわ
0855薔薇と百合の名無しさん2019/09/12(木) 23:38:52.60ID:7wZLbbmL0
>>813
アナタ余程溜まってらっしゃるのねw
「ちんちん」じゃなくて「ちちんぷいぷい」よ
0859薔薇と百合の名無しさん2019/09/12(木) 23:56:36.57ID:K3Jd3LNq0
>>850
お前みたいなドブスマンコに選択肢など無い
超ブサイクすら寄って来ない
0860薔薇と百合の名無しさん2019/09/13(金) 00:11:10.11ID:Hvw5/S0E0
実際には平均的にはブサイクの方が平均年収が下がるからイケメンの方が金があるけどね
0861薔薇と百合の名無しさん2019/09/13(金) 00:11:27.79ID:TiJZoOg80
容姿で天秤にかけるなら1、2000万じゃ安すぎるでしょ
100万なんか話にならないわ
差額で1億あったらさすがにブサイク取るけど
0862薔薇と百合の名無しさん2019/09/13(金) 00:13:36.73ID:k/H1t/RX0
ここの住人って貯金100万ない人、多そう
とにかくタダでエロいことしようと必死w
0863薔薇と百合の名無しさん2019/09/13(金) 00:19:28.14ID:q/sI4S3y0
と、貧乏マンコが言ってるわ
0865薔薇と百合の名無しさん2019/09/13(金) 00:29:27.28ID:6qyVcoZa0
━╋━╋━
┏━━━┓
┣━━━┫
┗━━━┛
━━╋━━

━━┓
 ┃
 ┛
0866薔薇と百合の名無しさん2019/09/13(金) 00:29:33.90ID:YW78Lw8v0
稼げるわけ無いでしょ
同年代が彼氏作って結婚していくの横目で見ながら、同性愛板でマンズリネタ漁るだけのゴキブリ以下の人生なのよ?
そんなゴミのマンコに需要は皆無なの
0867薔薇と百合の名無しさん2019/09/13(金) 00:31:27.00ID:COpJREnE0
>>853
借金は癖よ。たかがとか言ってても結婚した後どんどん膨らむわよ
子供ができても癖は治らないから結局別れる羽目になるのよ
0869薔薇と百合の名無しさん2019/09/13(金) 01:08:28.35ID:SiJzOcUN0
>>850
こんなん誰でもイケメン選ぶに決まってるわ。
そこは「一億」ぐらいにしなきゃだめよね。
それで超イケメンと超ブサイクの釣り合いが取れるわ。
0870薔薇と百合の名無しさん2019/09/13(金) 01:10:57.17ID:SiJzOcUN0
>>852
馬鹿ね、容姿が崩れるまでに数年〜20年ぐらいあるでしょ。
その間のセックスでいい思いできるのなら、誰だって超イケメン選ぶわよ。
いいセックスはいい思い出となり一生の宝になるのよ。
超ブサイクとセックスなんて考えられないわ。
0873薔薇と百合の名無しさん2019/09/13(金) 01:27:39.09ID:QxMT8PBC0
自民・宮川典子衆院議員が死去 40歳
2019.9.12 22:37政治政策

 自民党の宮川典子衆院議員(40)が12日夜、病気で死去したことが分かった。
関係者によると、乳がんを患っていたという。宮川氏は平成24年12月の衆院選で山梨1区から出馬し初当選。
現在3期目で、文部科学政務官などを務めた。
https://www.sankei.com/politics/news/190912/plt1909120037-n1.html

原因↓

https://ameblo.jp/mygwnrk/entry-10923123700.html
2011-06-11
お野菜、完売!
本日販売した福島県産の野菜セットはこんな感じです↓
写真ではわかりにくいですが、こんな新鮮でおいしい野菜が
風評被害のために売れず打撃を受けているなんて寂しい限りです。
市場に出ているものは安全基準をクリアしているものですから、
皆さんにも先入観をもたずにぜひ購入していただきたいと思います。
0876薔薇と百合の名無しさん2019/09/13(金) 01:35:13.74ID:9deDiLlx0
バカチョンまたも敗北www



国際パラ会長、メダル「全く問題ない」…韓国「旭日旗連想」


国際パラリンピック委員会(IPC)のアンドルー・パーソンズ会長は12日、2020年東京パラリンピックのメダルデザインが
旭日旗(きょくじつき)を連想させると韓国の大韓障害者体育会が指摘したことについて
「全く問題ない。日本文化の要素を扇のイメージで反映したもの」と述べた。

パーソンズ会長は、同日、都内で開かれた各国・地域のパラリンピック委員会代表が集まる選手団長セミナーで
韓国側が懸念を表明したことを明かした上で、「デザインを見直すよう大会組織委員会に指示するつもりはない」と話した。

会場内での旭日旗の使用禁止も韓国側に求められたが「大会とは無関係」と要請に応じない考えを示した。



https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190912-00050242-yom-spo
https://i.imgur.com/5sRtoM1.jpg
0880薔薇と百合の名無しさん2019/09/13(金) 02:45:11.10ID:COpJREnE0
>>870
イケメンだけなんて飽きるわよ。
高層マンションで景色がいいなんて理由で衝動買いするようなモンよ。
そもそも結婚「生活」で、恋愛は「旅行」よ。
景色=見た目で楽しめるのが短期間だからよ。
長い目で見たら、借金は大問題よ。自分が知らない間にたんまりマイナス拵えてるかもしれない恐怖。
生活できなくなるわよ
0881薔薇と百合の名無しさん2019/09/13(金) 03:23:12.37ID:qEnWt9O50
>>912
RIHITOさんダンサーとしてリスペクトしてる対象だから、このスレで取り上げられるのはなんだか複雑
0885薔薇と百合の名無しさん2019/09/13(金) 08:26:55.09ID:anNeaxQ40
【ヘル朝鮮】  「韓国企業19社、格付け相次ぎ下方修正の可能性」  【ムンジェノミクス】



世界的な信用格付け会社、スタンダード・アンド・プアーズ(S&P)に続き、
ムーディーズ・インベスターズ・サービスも韓国企業の信用格付けの下方修正を警告した。
ムーディーズは10日、「韓国企業の業績と信用度悪化傾向」と題するリポートで、
同社が信用格付けを発表している韓国の非金融分野の政府系企業27社のうち19社について、
今年上半期の業績悪化で信用格付けが否定的に調整される可能性があると表明した。
ムーディーズのチーフアナリスト、ユ・ワンヒ氏は「半導体、石油精製、石油化学、鉄鋼など
景気による変動性が高い産業に属する企業が需要不振と業況悪化に直面している」とした上で、
「米中の貿易対立で輸出依存度が高い企業が持続的にマイナス影響を受ける」と指摘した。
実際にムーディーズは最近、SKハイニックス、イーマート、SKイノベーション、SK綜合科学、
LG化学の格付け見通しを「ネガティブ(否定的)」に引き下げた。



https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190911-00080005-chosun-kr
https://i.imgur.com/akfu3l8.jpg
0887薔薇と百合の名無しさん2019/09/13(金) 10:48:32.10ID:TGy13LHx0
>>826
前後列左右の4人がおいしそうで、とくに西川くん掘りたいわ
高校生の運動部で細くて浮き出ただけじゃなくて筋肉あるけど何部なのかしらね?
0888薔薇と百合の名無しさん2019/09/13(金) 10:59:27.21ID:SiJzOcUN0
>>826
全員いけるけど特に前列右と後列右の子が最高。
お金払ってでもお願いしたいわ。
0897薔薇と百合の名無しさん2019/09/13(金) 12:47:14.92ID:myLg/NRj0
西川君ぱっと見イケるけどよく見ると微妙ね
上唇が極端に薄いのと、眉毛整えるのに慣れてなくて眉間が広くなりすぎ
ていうかみんな眉毛へんにいじりすぎよ
そう考えると緑と黄色ハチマキの間にいる赤Tが自然でかわいい
0899薔薇と百合の名無しさん2019/09/13(金) 14:38:03.56ID:IyAw4Z1M0
汚いわあ
0910薔薇と百合の名無しさん2019/09/13(金) 21:01:59.57ID:kh2PkFdo0
>>905
胸筋が発育段階の子が力入れるとああなるよ
自分が中高生の時ああだったもん
0912薔薇と百合の名無しさん2019/09/13(金) 21:04:54.07ID:vMgwC3mG0
>>906
ちゃんと職業を書いてるのが半分もないなんてどうなってるのよ!!
第一生命ってこんないい加減な仕事で給料もらってんのね
アホらしくなってくるわ
0916薔薇と百合の名無しさん2019/09/13(金) 22:55:22.03ID:xUwpAfYd0
>>906
キチガイ汚マンコ死ね
0917薔薇と百合の名無しさん2019/09/13(金) 23:49:12.18ID:E9aCgcnG0
内閣支持率55%に上昇 進次郎氏「期待」74% 共同通信世論調査
支持する55,4(+5.1) 支持しない25,7



共同通信社が第4次安倍再改造内閣発足を受けて11、12両日に実施した全国緊急電話世論調査によると、
安倍内閣の支持率は55・4%で、8月の前回調査から5・1ポイント増えた。不支持率は25・7%だった。

内閣改造と自民党役員人事を「評価する」との回答は50・9%で、「評価しない」の31・4%を上回った。
環境相に起用された小泉進次郎氏に「期待する」は74・0%、「期待しない」は20・1%だった。


https://www.sankei.com/politics/news/190912/plt1909120027-n1.html
https://i.imgur.com/cMMjzCt.jpg
0919薔薇と百合の名無しさん2019/09/14(土) 00:36:11.27ID:B0dNzfqs0
>>908
15-19歳のがんの中で最多、だからなぜも何もなさそうよ
14歳や20歳入れたらトップにならないってことでしょうし
0920薔薇と百合の名無しさん2019/09/14(土) 01:03:09.07ID:fZh5IBEq0
>>918
中年になって孤独をこじらせると
こうも歪んでくるのね。かわいそうに
0923薔薇と百合の名無しさん2019/09/14(土) 01:43:51.42ID:sHkl2UFx0
【ヘル朝鮮】 バ韓国の失業手当が枯渇!! 急遽、雇用保険料を23パーセント増税することにwww 【ムンジェノミクス】



経済が崩壊寸前で、失業者が街にあふれているバ韓国。

当然、失業給付を行う金がなくなり、急遽雇用保険を引き上げていましたwwww



失業給付が過去最高…韓国政府、結局雇用保険料を23%引き上げ

政府が雇用保険料を引き上げるのは、雇用保険基金の大部分を占める失業給与勘定が枯渇の危機に直面したからだ。
文在寅政権発足以降、失業給付の支給額は過去最高を更新した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190911-00080123-chosun-kr
https://amd.c.yimg.jp/im_siggppN9J8Hc1i_3tacJWTYSag---x400-y382-q90-exp3h-pril/amd/20190911-00080123-chosun-000-3-view.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/9/7/97f66c17.jpg
0924薔薇と百合の名無しさん2019/09/14(土) 01:48:39.96ID:CqCvK8gt0
またスワップしようとしてんのよね。
こんだけの確執抱えて頭おかしいわ馬鹿うんこ国
0926薔薇と百合の名無しさん2019/09/14(土) 04:22:42.08ID:C9QFsvZ30
youtuberのJJ FITNESSって人配信中たまに脱ぐんだけど近くで見ると結構乳首デカくてエロいわね
0927薔薇と百合の名無しさん2019/09/14(土) 04:49:49.46ID:fZh5IBEq0
売り線にいそうよね
0928薔薇と百合の名無しさん2019/09/14(土) 04:50:52.17ID:Z0viOCRt0
>>925
好き
0943薔薇と百合の名無しさん2019/09/14(土) 17:08:37.00ID:0iSrQZ8u0
有本 香
初日にして小泉大臣の悪しきポピュリズム全開。原田さんは失言したわけではなく、
内閣改造が近いことも意識しながら軌道修正の糸口としてほしいという思いで
ボールを投げたのだろうに。本当に愚かな話です。


怒ってはる(´・ω・`) そらそうや 
まえの環境大臣がトリチウムの排出の糸口用意して辞めたのに 
アホが台無しにしよった


小泉環境相 「漁業者に不安与えた」 福島県漁連に陳謝 | NHK
0945薔薇と百合の名無しさん2019/09/14(土) 18:42:14.94ID:SGND3GCO0
akioキモすぎ
0949薔薇と百合の名無しさん2019/09/14(土) 19:47:34.12ID:SDEB7Uw10
嘘つきはバカチョンの始まり




【海難事故】米国沖で転覆した現代自動車4千台載せた韓国船、トヨタ車6千台を積んだ日本船を避けようとして事故
https://atlantak.com/%EC%86%8D%EB%B3%B4-%EC%9D%BC%EB%B3%B8-%EC%84%A0%EB%B0%95-%ED%94%BC%ED%95%98%EB%A0%A4%EB%8B%A4-%EC%82%AC%EA%B3%A0-%EB%B0%9C%EC%83%9D/
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2019/09/09/2019090980001_0.jpg






【韓国】 米国で転覆した韓国船、「日本船は転覆の原因ではない」
https://atlantak.com/%ec%86%8d%eb%b3%b4-%ec%9d%bc%eb%b3%b8-%ec%84%a0%eb%b0%95-%ec%a7%81%ec%a0%91%ec%a0%81-%ec%9b%90%ec%9d%b8-%ec%95%84%eb%8b%88%eb%8b%a4/

https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20190909000698_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20190909000689_comm.jpg
0954薔薇と百合の名無しさん2019/09/14(土) 22:03:14.15ID:zDNJCKgY0
>>953
こんなにパンチ打ってるのに当たらないものかしら
最後だけ当たってるけど
0957薔薇と百合の名無しさん2019/09/14(土) 22:57:53.62ID:UmhhxHWF0
>>954
がに股にしてズボン落ちないようにし続けてるから仕方ないわよ

バイト中にベルト切られたのよねこの子
頑張ってる中かわいそうに
0958薔薇と百合の名無しさん2019/09/14(土) 23:01:25.78ID:lfh+FJbn0
>>954
距離感がわかんないんだろうね(笑)
なんでやり返さないんだろう。
あんなでぶ、一発で仕留められそうなのに(笑)
0960薔薇と百合の名無しさん2019/09/14(土) 23:32:57.32ID:0iSrQZ8u0
橋下徹「小泉進次郎は人気を気にしすぎ。処理水は薄めれば大丈夫。
全国に流したらいいと言えばよかった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568436199/

福島第一原発にあるタンクに汚染水が溜まっている問題で、小泉さんの前任の環境大臣が
“薄めて海に流したほうがいい“と言って批判されていた。でも、薄めて基準以下にすれば
大丈夫だという研究結果も出ていて、今までも流れていたし、韓国などでも流している。
だから日本も早くやらないと溜まっていくばかり。小泉さんの最初の記者会見で
残念だったのが、この問題について“やっぱり福島の皆さんが嫌がるような議論は
しちゃいけないんじゃないか“と言ったこと。

確かに“流します“と言えば、福島の漁師たちは怒る。それなら福島に集中的に
流すのではなく、大阪湾とか瀬戸内海とか、全国で流せばいい。だからこそ、
小泉さんの発信力を使って、“僕の所管事項ではありませんが、これは薄めれば大丈夫です。
福島だけには流しません、全国に流したらいいんじゃないですか“と言えばよかった。
0961薔薇と百合の名無しさん2019/09/14(土) 23:35:47.75ID:B6Yu8D/t0
【ヘル朝鮮】 韓国公企業の赤字が25倍に!メディアは「文政権の政策も一因」と指摘 【ムンジェノミクス】



2019年9月4日、韓国・文化日報は「政府政策の影響で公企業(金融除く)は赤字規模が前年比25倍に達するなど、
収益性が大きく悪化している」と伝えた。

韓国銀行が発表した資料によると、韓国電力公社など公企業の昨年の総収入は173兆3000億ウォン(1ウォンは約0.09円)で、
前年比1兆ウォン減少した。総支出は前年比8兆5000億ウォン増加の183兆3000億ウォンだった。
収支は10兆ウォンの赤字で、前年の4000億ウォンに比べると赤字規模が大幅に拡大している。

この記事に、韓国のネットユーザーからは「政策が誤っていることを文大統領だけが知らない」「弾劾が答えだ」
「文大統領が退任したら資産を全て回収しよう」「この国の主敵は、文在寅支持勢力だ」「25倍!まったく笑えないよ。みんな立ち上がろう」
「文大統領が無能だからこうなったんじゃなく、国を滅ぼそうという計画なんだよ(笑)」「左派は貧しい者を怠け者にし、富める者を立ち去らせる。
韓国も例外ではない」「文大統領と周辺人物だけの問題ではなく、選んだ人たちの問題だ。もし文大統領が弾劾されても、
愚かな国民がこれだけ多ければ、第二の文大統領が現れるだけ。国民の水準に合った大統領が生まれるのだ」など、
さまざまな声が寄せられている。






https://www.recordchina.co.jp/b740972-s0-c20-d0144.html
https://i.imgur.com/CBbcNkq.jpg
0962薔薇と百合の名無しさん2019/09/14(土) 23:39:34.04ID:PvUbxrg60
スレチブスマンコ死ね
0963薔薇と百合の名無しさん2019/09/14(土) 23:49:50.55ID:xwxKr0Qz0
>>958
撮影してる奴が殴られてるツレに「手出すなよ」って言いながら撮影してんのよ
0964薔薇と百合の名無しさん2019/09/14(土) 23:55:37.17ID:8sXIQZIK0
>>953
ほんとに子供なのかと思うくらいちっちゃいわね
たぶん今まで殴り合いの喧嘩なんかしたことない人なんじゃないかしら?
0967薔薇と百合の名無しさん2019/09/15(日) 00:21:08.77ID:4cNyffGd0
ガスピタン飲まないとガスがすぐ溜まるわ
おならぶっこきたいわ
0970薔薇と百合の名無しさん2019/09/15(日) 00:27:30.83ID:TMYpKwIa0
>>953
最近も含めここ数年の
胸糞悪いやつが起こす事件て
みんな似たような見た目ね
細くて粋がってるだけの感じ
貧乏臭いしちゃんとご飯食べてんのかしら
食べてないから心が荒んでるのね
0972薔薇と百合の名無しさん2019/09/15(日) 01:21:20.16ID:qm4BAgWs0
>>168
ごはんの参考にという番組趣旨を全否定。 流石は関西のドン ラスボスやわw
0982薔薇と百合の名無しさん2019/09/15(日) 12:47:11.68ID:3aqvjpqU0
普通に可愛いと思うけど肩に乗ってる背後霊がダメなのかしら?
0986薔薇と百合の名無しさん2019/09/16(月) 01:32:37.92ID:5o9KfSS+0
>>977
グロで合ってる
むしろグロ以外の何物でもない
0989薔薇と百合の名無しさん2019/09/16(月) 07:40:33.11ID:UanaYxo30
次スレはバカチョン出入り禁止よ。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 13時間 10分 34秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況