★逮捕間近 けるなスレ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>396
あたしは40女のケツ掘れない。だからゲイだと思う。 ケルナってアラフォーだったの?
ブスだと歳が分からないものね 肌は綺麗かも。
ムキムキでもなくきゃしゃで。
遠目で見た感想だけどw >>396
いや・・・あんたけるなを男として見れるわけ?w
NHいけるノンケとゲイは全然違うわ・・・ >>399
肌は白いけど腹ダルダルの中年太りのオッサンにしか見えない てゆかすごくない?けるなネタだけで400いってるぢゃん。もともとのノンケ喰い板まだ200ぢゃん。けるな人気すごくない? あの仮面ゲイのバラエティショップで
ノンケも食える仮面として売り出せば
もうけられるわよ! nonke.69もう完売?
もう3回目って立派なケルナーねww
生でも1回中出ししてるからもう後戻りできなそう。
そのうちキスとかけるなのチンコフェラとかしそうねwww ここに書かれた途端商品名連番に変わったわね。ケルナここ見てるのね ビデオメーカー界隈って各社監視とかあるのかしら
個人で質の良いもの作れたらメーカーなんていらないし
コストもそれ程かからないし
妬まれ攻撃されたりしないかしら ノンケ日記のブログまじキモすぎゲイスクエアで転売してるのバレバレだから。フォロワー28人とかしょぼすぎかわいそう。 >>414
あたしはミスタードーナツの店員なんだけど、本当きもい。動画ぜんぶ寄こせって脅したらしいわよマジでキモすぎ。 初版1000円は再販の可能性高いわよ。
nonke.70は予告なしにけるなの口に射精されてむせるシーンが秀逸です。
再販だって書けばいいのに詐欺よね。
71は見たことないけど再販かしら? >>416
歌も上手いし舞台の上で可愛かったわよ。 けるな新作見事に売れてないわね。
そろそろネタ切れ? 平然と男を掘る自称「ノンケ」
自分に置き換えてみればわかるのよ
あんたたち、金貰ったとして40過ぎた婆とセックスできるのか
しごかれてフェラされて射精まで持って行けるのかどうか
無理でしょ。つまり男にいろいろやられて射精まで行く自称「ノンケ」は
結局ゲイないしバイなのよ でも中にはものすごいイケてる上物もいるのよ。
ノンケじゃないの??? 男がイケても、けるなで萎えるわ
綺麗なニューハーフか女がこういう商売をしてくれないかしら?
そうすれば金なんか払わなくても
もっと上玉掴めるでしょ マンコ相手のノンケメイン動画はメーカーがやってるからニューハーフにお願いしたいわ
けるなは本当にキツイ
一番きつかったのは生で掘られてる最中に「うんち出てる」で終わったやつね 汚いケルナにでもボッキするノンケスポーツマンのエロ本能がいいんじゃない。ホモならケルナで絶対に勃たないと思う。出来ればケルナに掘られる方も見たい。 >>421
あんたの言う自称ノンケと
あたし達釜を置き換えても置き換えられる訳ないじゃない
理論が既に破綻しているわ
バイだとしても映像作品として
限りなくノンケに近い者が出演してる時点で
この作品は質が高いしノンケ好きの需要を満たしてると思う そんなことより最近の冷凍炒飯って美味しいしコスパも最高だと思わない?アレンジして少しだけ豪華にするのが好きなのよ。自炊したいけど手間かけたくないっていう時にやっちゃうんだけど横着かしら。 別にノンケかゲイかなんてどーでもいいわ。
抱き方が男ならいいのよ。 >>428
明太子絡めてチンしたら美味しいよ
ケルナさんにもノンケばっかり喰わないで食べて頂きたいわ アレンジして豪華にするなら最初から自分でチャーハン作れば良くない? モデルの質はけるなかもしれないけど、全体評価はyobaikunよね!
モザありだけどいろんなカメラワークで楽しませてくれるわ。
今回の元サッカー部も買いよ! 他の売り手もモザ無しならもっと売れるし手間もかからないのに、そうしないのは逮捕を恐れてるからよね
けるなは逮捕上等で人生捨ててるからこそモザ無しなんだわ >>440
けるな逮捕されるの?
Twitterとかも無修正バンバン上がってるけど 今週まだ新作上がってないわね。
まさか…。
けるなのTwitterアカウント教えてください。
お願いします。 あたしが警視庁ホットラインセンターに通報しまくってるから、そのうちタイーホ!よっ!!
さぁ!みんなもここに通報するのよ!
ノンケを盗撮して無修正でうpして荒稼ぎしてるオカマがいるって!
警視庁のホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/ 一人で盛り上がってるわ。。。
かわいそう
>>444
>>445 西麻布製作所ってなんなの?
あれも素人ノンケなの? けるな新作売れてないわね。
キショガリっぽいから私も買ってないけどww 掛けてあるTシャツのデザインが見覚えあるから再販かもね >>450
どういう体型がタイプなのかしら?否定するならまた提案をするのがルールなのよ。 これ盗撮でもノンケ被害者は訴える事もできないんじゃない? 昨日今日販売したのは3つとも再販よ!
顔ありで買った人は気を付けて!
もうネタ切れなのかしら? また再販よ。
顔モザなしを持ってる私は勝ち組ね!
マッチョでいい男よ! >>464
最新の177/85/25の彼かしら?
あたしもモザ無し買ったけど彼すごく男っぽくてかっこいいマッチョよね
この彼ともうちょい下にあるメガネの下半身ガッチリ自衛官はモザ無しで買えて本当に良かったわ リピーターの既婚者また来ないかしら?
ガッチリ既婚者S士が汗だくで生でけるなの尻に中出しするの興奮したわ。
一度限りって人が多いのでしょうけど、けるな販売はしてないリピーターの映像ストックたくさんありそうね。 何か転載動画と思わしきものが見たけど
そんなに興奮しなかったわ
まぁノンケかわいいといえば可愛いけど・・・
あの妙な馴れ馴れしさみたいなのはノンケ独特よね あら、それは興奮しそうね
ま、あたしがみたのは一部だけだから >>471
166.73.32巨根手のひらマッチョK官ですね。
けるな、K官だとかJ官だとかS士だとかコロコロ職業変えるのやめてもらえます?? けるなが体大生っていうのも一部本当だけど
ほとんどがウソよ。 >>476
けるながノンケの肩書に体大生って
つけてたけど、あれは数人以外はウソで
体大生じゃないってことよ。わかりにくくてごめんなさいね。 172/62/19は再販です。
元のタイトルは「体育大生183/80/19」です。
プロフ詐欺ww
イケメンだけど再販です。 この人と同じアイマスク使ってやったら顔中汗まみれでみっともない事になったわ 最近は再販ばっかり。
昨日のやつも2つセットのやつを単独にして売ってるし。
けるなネタ切れ?
へたくそな顔モザ編集追いついてないとか?ww また再販よ。
しかも目が離れたさかなクンみたいな顔の。
もちろん持ってたけど、削除したわ。
唯一の汚点(笑) 170/67/25
これも再販。
スマホ見ながらけるなにしゃぶられて口内射精。
見てて退屈だった。 台風だからとインスタントやパン買い漁ってるのバカっぽくない?よっぽど料理しないのかしら。かたや台風なのに外でかけてる人もいるし。友達が心配だ心配だって騒いでるけど何が?って感じだわ。 >>489
あなた、かなりずれてるわよ。
てか、わざと煽ってるのよね?
そうよね。。。
きっとそうだそうだ。
からんであげただけ感謝してね。 >>493
高校生でもするかしらって思うことをいい歳こいた人間が平気でするから信じられないわ。 >>495
有名すぎる基地がいのマグロスかな?
あなたの運営していた違法ダウンロードサイトのナオキクラブはなんでやめたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています